33岁老处女还有没有救?网络相亲不靠谱

楼主:女神级别2017 时间:2017-07-17 20:55:32 点击:833866 回复:23952
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 451 下页  到页 
  斗胆注册个号来吐槽一下我的烦恼??
  如题还要写500字啊,天哪……虽然我今年33岁,但是不是你们想象的大妈型哈,

身材标准前凸后翘,穿衣风格甜美型,例如这款???????? 我不敢放我自己的相片,连背影也不敢,因为怕遇到熟人,没脸见人??,长相也是甜美型,看到我本尊都认为我95年左右,别问我怎么保养的,我说实话,我除了吃就是睡,从来不爱运动,家族基因好没有胖子,只是身体比较虚而已。

大学读的是声乐,所以班级里都是女生,情商低的原因,那时的自己很害羞,见到陌生人都会脸红,见到男生害羞到不敢说话,见到女生也害羞,不像现在的大学生们大部分都很大方得体,阳光向上,而且恋爱经验丰富??~~~~~~~~~~~~
  ~~~~~~~~~~~~~~~~
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我用手机打字,每打到后面看不到字,怎么回事?

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8241次 发图:715张 | 更多 |
作者:缘起缘灭zy 时间:2017-07-17 21:00:31
  我们可以聊聊

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主女神级别2017 时间:2017-07-17 21:00:35
  终于出来了……??

剩余 74 条评论  点击查看  我要评论
楼主女神级别2017 时间:2017-07-17 21:03:41
  那时太胆小也太单纯,所以没有胆量勇气谈恋爱,大学期间不谈场恋爱出来工作更难……我深有体会啊,所以大学生们你们在学校一定要把握机会谈场恋爱,因为学校里的感情才最纯洁,我坚信不疑。

剩余 81 条评论  点击查看  我要评论
楼主女神级别2017 时间:2017-07-17 21:08:23
  出来工作以后,工作的环境大部分都是女生偏多,再加我又懒又资深宅还不爱折腾,不爱出去玩,这样恶性循环下去,导致我现在这个尴尬的年龄还没有谈过恋爱??每次相亲我都怕别人问到我的恋爱史,都不敢启齿,怕别人说我有问题??好郁闷……

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主女神级别2017 时间:2017-07-17 21:11:15
  我从学校出来以后就一直在各类相亲网注册找对象~也见过不少,聊过不少,基本上见光死,意思不是指我丑??网上聊的最长时间不会超过一个月,最多一个月,见面后就再也没联系,为什么呢?我找出了原因……

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Jane39 时间:2017-07-17 21:11:22
  求姻緣?問月老吧!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty漂流在外的人 时间:2017-07-17 21:13:44
  我和你情况一样,无非我是男生。。。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_夏天877 时间:2017-07-17 21:16:59
  军人可以吗
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主女神级别2017 时间:2017-07-17 21:17:41
  随着时代的发展,现在人的恋爱速度已经到秒杀了,我接受不了"快餐式"恋爱,有些难得网上聊一个月的,一见面还比较陌生的情况下,就动手动脚了,比如说拉手,搭肩等,最开始我很抗拒很厌恶,因为一个陌生人第一次见面就拉手搭肩,这个我实在接受不了,到现在我还是接受不了,我见过百分之八十以上的男生都是这种见面一次就想牵手搭肩,为什么都是这样?虽然少不了快肉,但是我内心始终觉得至少要见多几次彼此有好感的情况下才牵手搭肩吧?

• 青茶灬: 举报  2017-07-18 01:23:39  评论

这个同意,对互相太不尊重了,还没认识多久就想什么事都办了,却还没确实结不结婚,这样的挺令人讨厌的。
  • 填鸭vip用户小小: 举报  2017-07-19 13:38:59  评论

我以前相亲从来没有这样,其他男生这样?
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主女神级别2017 时间:2017-07-17 21:31:25
  我是宅女,出来工作就是宅家里看电视剧,不是用电脑追剧,这样太累,我喜欢看着电视偶尔插广告我都喜欢,这样不会强迫自己去追剧??我很早追过韩剧,感觉确实很美好,电视剧里的男人都帅气还很痴情专一,难怪偶像剧这么多女生爱看,因为得不到的才是最美好的,现实生活中不是偶像剧,更加残酷更加丑陋,没有那么痴情的男人,我经常也刷微博,微博里的评论都是婚姻不幸多过幸福的评论,有句经典台词:活的时间越长,我越信命!经过这么长期的网上交友征婚,发现网络里的人真的很丑陋猥琐,很多人劝我,不要相信网络,不要在网络里找。但是网络里的男男女女不都是现实生活中的人吗?只是在网络里变的更加真实丑陋而已,因为有多真实就有多丑陋,所以我相信网络里总会有品德好三观正的人,只是网络是大部分愤青厌世的人们发泄渠道而已,所以网络里的男人大多都是很黄很色情很猥琐……我已看透??

剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主女神级别2017 时间:2017-07-17 21:31:59
  为什么发不了表情?表情都变成两个问好

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:二手车小潘 时间:2017-07-17 21:32:23
  坐标~

我要评论
楼主女神级别2017 时间:2017-07-17 21:34:16
  心里好多想说的话……

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:木子小雨A 时间:2017-07-17 21:36:11
  网络有好也有坏吧

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小月小木木 时间:2017-07-17 21:38:27
  哈哈,除了吃就是睡,这得气死多少女人啊。唉
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主女神级别2017 时间:2017-07-17 21:38:48
  以前网络还并不发达,那时还没有智能手机没有微博的时候,我就开始注册百合网、和世纪佳缘还有同城网易交友等,抱歉我不是打广告,我只是想告诉大家,我是真心的想找男朋友才注册各种相亲交友网站,到后来的手机App 探探、美丽约等……

• u_100452009: 举报  2017-07-19 20:32:20  评论

评论 女神级别2017:说个很现实的话题,如果更年期来的早,楼主也就只有十来年的时间过夫妻生活了。
  • 月海归藏: 举报  2017-07-24 16:15:38  评论

楼主懂得爱惜自己,是个难得的好女孩!先赞一下! 坚信幸福就在不远处等待着你!但是,你非要这种方式找男友吗?? 网上还是不怎么靠谱的----这个务必要小心!!! 最好通过同学、朋友、同事或者亲属介绍。我当初就走了一个这样的误区
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱不怕醉 时间:2017-07-17 21:39:30
  是处女就肯定有求,耐心等待吧,不过要多出去走走,机会才大,网络找男朋友风险极大需谨慎
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:peter_hjh 时间:2017-07-17 21:39:54
  不是来骗婚的吧
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:二手车小潘 时间:2017-07-17 21:51:02
  晕,问你左边,你来个三克油啊~

• 女神级别2017: 举报  2017-07-17 21:54:45  评论

什么意思?左边?
  • 青茶灬: 举报  2017-07-18 01:25:31  评论

评论 女神级别2017:问你坐标,就是问你现在在那个地方
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:多肉1993 时间:2017-07-17 21:51:45
  加油,楼主。你会遇到的,要相信。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主女神级别2017 时间:2017-07-17 21:54:09
  自从用手机登录新的交友平台,我都很少上百合和世纪佳缘还有同城网易,因为百合我有交过费看信,效果不好,就像我亲戚说的(她已结婚,也曾经网上相亲)她总结一句很到位:网上的男人有钱不靠谱,靠谱的又太穷。说是这样说,网上的男人不分穷富照样花还是花,只是有钱男人找美女更容易,甚至不用主动都有美女倒贴,穷男只是没有经济能力去花而已,现在的男人只要有点经济能力也是拽上天,我也见识过不少土豪富二代,但是我不吃那一套,因为我更注重精神世界,用物质还真泡不到我,能追到我的只有真心……真心是可以用心感受到的,如果只是玩玩泡你,我能感觉的到,时间可以证明一切……

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主女神级别2017 时间:2017-07-17 21:59:38
  活的越久,知道的越多,就更难找对象。我真的恨我寄几……为什么这里不能打表情?表情都变成两个问好

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主女神级别2017 时间:2017-07-17 22:01:01
  淡淡的忧桑……如图

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:木木兮哈 时间:2017-07-17 22:05:48
  祝楼主好运。

我要评论
楼主女神级别2017 时间:2017-07-17 22:11:35
  我是不爱说谎实诚人,也是性情中人,太油滑刁钻有心机的人,磁场真的合不来。有些猥琐男以为女生很好骗吗?我在这里可以凭着良心说:花点小钱就能马上哄女人上床的,有一大部分都是贪慕虚荣的女生,你今天能很快哄她上床,明天她照样也会被别的男人花钱哄上床。当然也有少部分特殊情况特殊心情导致的一夜情发生,都是各有所需,所以很多说被骗,不能怪别人,一个巴掌拍不响,是因为对方有自己贪图的东西,你才会上勾,不管是图她/他的人,是金钱/还是身体。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:不屈de意志 时间:2017-07-17 22:17:49
  33岁的未婚男很多的,33岁的处女真心是极品,30岁的女人最有女人味的时候

楼主女神级别2017 时间:2017-07-17 22:20:50
  我是殿堂级外貌协会成员,可能是因为我没有拍过拖所以比较完美主义者,没要求多金,至少看的顺眼,合眼缘,绅士不猥琐,眼睛不要色眯眯的打量女生的身体,我现在很有危机感,虽然我长的显年轻长的也还不错,年龄虽大些,内心始终是个单纯的小女生,不想找离异有小孩的男人,因为我觉得的离婚的家庭关系太过复杂,而且我不想当后妈,还没怎么拍过拖就直接当妈,实在接受无能,我爱护小动物喜欢狗猫,也喜欢可爱的盟宝宝。

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主女神级别2017 时间:2017-07-17 22:24:11
  这里我发的评论和图片可以自己删除吗?如果可以,可以考虑上传自己相片相亲,然后在删除

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主女神级别2017 时间:2017-07-17 22:27:02
  声明:有处女情结的男人我不喜欢,因为这种男人心胸狭窄,恋爱自由时代,很多女生大多是跟错了人,谈了真正的恋爱,最终没有结果导致分手的,这样就被嫌弃不是处,那这种男人真的很差劲……

剩余 80 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁腿水上飘飘 时间:2017-07-17 22:28:09

都33岁了,你父母也不急吗?作为资深渣男,教你个快速脱单的法子:立即改变你现在的生活状态,运动起来。你说的,你的身材挺好的,去健身房练,这样接触男性的机会多。你试想一下:紧身运动装,展示你优美身材,男人看了会血脉喷张的。与你搭讪的人,必须是单身的。不能做小三,这是前提。

认识的人多了,你心里其实会有答案的。
  • 女神级别2017: 举报  2017-07-17 22:33:07  评论

谢谢你的建议,我父母很着急,但是这种事急不来,现在离婚率那么高,因为结婚而结婚后果很严重,我还是想找有感情基础的婚姻,你说的去健身房这件事,也不怎么样,因为我家附近的健身会所大部分也都是女人多,我姐姐就是会员,她经常去还不是没脱单,大多数都是健身教练和销售。
  • 铁腿水上飘飘: 举报  2017-07-17 22:41:55  评论

评论 女神级别2017:宅总不是个办法。现在的社会,会自发的形成各种各样的圈,你进不去,有时候就接触不到相关的人。
作者:rotet 时间:2017-07-17 22:30:45
  发照片啊楼主

• u_108982123: 举报  2017-12-31 13:05:32  评论

楼主,是你自己不愿找对象还是你父亲不让?18岁以前反对早恋符合常理,你这个年龄的熟女非正常的生理心理需求本人表示极不理解,恐怕是石女不是处?
  • u_108982123: 举报  2017-12-31 13:21:32  评论

评论 保格覆 :几岁小孩也会喜欢老师或同学。
我要评论
作者:ty_wr338 时间:2017-07-17 22:33:47
  老处女怎么解决生理问题(O_O)?

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:穷奇儿 时间:2017-07-17 22:34:58
  我懂你

作者:油光盖面l 时间:2017-07-17 22:41:33
  刚发文就那么热闹,要火啦!楼主加油,我也希望我能好运,尽快找到自己的另一半

我要评论
作者:我是蛋疼的天蝎座 时间:2017-07-17 22:41:53
  我27岁没结婚都被家里催的要死,说真的我也宁愿单身也不随随便便跟一个自己没感觉的人过一辈子

• 女神级别2017: 举报  2017-07-17 22:43:23  评论

往往注重精神世界的人很难结婚,因为不凑合
  • u_108380391: 举报  2017-07-19 13:30:51  评论

评论 女神级别2017 :这句话很有道理,我身边也有这样的人,可能是生活太有品味,太追求完美了吧
作者:HZadoreCC 时间:2017-07-17 22:47:05
  惊呆了。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主女神级别2017 时间:2017-07-17 22:48:37
  我妈妈很着急,每天从我一睁眼起床就开始说我的感情问题,她巴不得只要是个男人就可以和我结合,我妈总说我:老女人还没谈过恋爱,天天在家嫁不出去了……怎么办?怎么吸不到男人?我妈让我学习别的女生如何泡仔,辣么容易找到男朋友。我除了工作就是宅家里不出门,在家是难民形象,在外是女神~哈哈!女人们懂的

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑色床单 时间:2017-07-17 22:54:16
  老处女好啊
我要评论
楼主女神级别2017 时间:2017-07-17 22:54:25
  大家的对象在哪里找到的?我需要改变自己的生活圈子,我现在没有圈子,只有工作和家,都懒的出门了~我的工作能力很强,工作上尽心尽责,老板都喜欢我这样工作效率极高的员工,所以我是企业的一个管理层。在工作中我很自信,在生活中我就没法子了~

• 寒月军刀2: 举报  2017-07-19 15:03:27  评论

妹子,我也是处男啊!是被众多女性处理过的男人,唉,和你没缘分了。很悲伤!
  • 女神级别2017: 举报  2017-07-19 17:33:28  评论

不要求另一半处,我也不找处男,人品好三观正,没生过小孩都可以考虑
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:特别爱看热闹17 时间:2017-07-17 22:56:19
  长相甜美,艺术生。难道没人追过么?不太相信。难道是要求巨高?
  居然还是老处女,倒是守身如玉,可以可以,牛。

作者:陽臺吹風 时间:2017-07-17 23:02:04
  如事情屬實~你就是妖怪啦~~啊 啊 啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:water1wind 时间:2017-07-17 23:06:28
  继续写了
我要评论
楼主女神级别2017 时间:2017-07-17 23:07:14
  在写一点我就去休息了,明天还要早起上班,
  认识我的或微信好友都问:你辣么美怎么可能还单身?
  往往都是别人以为,长的好看些就不缺男女朋友吗?是不缺,但是自己宁缺毋滥,我耐得住寂寞,我会通过网络发泄自己的郁闷,喜欢发朋友圈喜欢搞怪,喜欢逗比。很多人从来没有空窗期吧?最多不会超过一年时间没有男女朋友,我习惯了多年单身,所以开始一段感情也很难,最重要是遇不到愿意花时间和行动来追求我的真心男,大多都是网上撩撩你,最多见一两面就想马上拍拖,不同意就没有下文,你们说这样的男人我能接手吗?难得遇到我动心的男人也不是好鸟,他直白和我说,他先走肾再走心的人,明白就是约 泡男嘛。

• 吸引力法则a: 举报  2017-07-18 18:23:29  评论

呃 可以爆照了
  • 池塘IM: 举报  2017-07-19 12:22:36  评论

妹纸,大家都很忙的。。
作者:zhu8wq888 时间:2017-07-17 23:12:23
  你改为自己是处感到骄傲,社会上那些吸毒的人会对不吸毒的人冷嘲热讽,讽刺你不开明,不时尚,事实就是想拉你下水,非处女的是嫉妒,男的说出这种观点无非想廉价占有女人。你应该有自知之明,宁缺毋滥。社会上为什么说处不处无所谓,但是处女膜修补生意却异常火。看清事物内在原因是必须的
  • 女神级别2017: 举报  2017-07-17 23:23:11  评论

是社会变的病态了,连女人们都认为我这是不正常的,每次真实的说我情况,她/他们都很惊讶不可思议的表情看着我,还带着怀疑的态度,我心寒加尴尬,从某个时候开始我没敢说自己真实的感情问题,现在身边也只有闺蜜和家人知道,相亲男我只会说,我谈过一次,免得被吓跑……
  • 幽兰逢春肇: 举报  2017-07-18 11:56:22  评论

都病了,下流当高尚
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主女神级别2017 时间:2017-07-17 23:18:30
  我去冲凉了~明天要早起工作,在天涯里有没有可能找到对象啊?有点期待~我在广州,太远不现实,离异有孩不考虑,上线最多可以考虑40岁以内离异无孩,有生育能力,身体健康生理健康,心里阳光的男人。下线28岁以上年龄虽比我小些,但是心里成熟阳光有责任心爱心,不喜欢没断奶的孩子,我还不想找个儿子伺候,身高不要太矮,170以上,五官端正,太怂太土我接受无能,男人行为举止应该大方得体有素质修养,我一直都是自我约束力很强的女生,从大学出来后一直都是靠自己拼搏,不依赖家人,从不靠男人,也正是如此太独立导致我对感情不将就,对婚姻不将就。我要的是能让我安心踏实欢喜的男人。

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈喽哈喽云 时间:2017-07-17 23:27:27
  理解楼主,楼主是个好姑娘,往后多多参加自己感兴趣的活动拓展交际圈,祝楼主早日遇到合适的另一半

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主女神级别2017 时间:2017-07-17 23:30:55
  冲凉前在啰嗦一句:其实我是照骗,但是我很耐看,美貌与智慧并存,看我照骗都说我是气质女神,有自主思考能力,和解决事物能力,这些我在工作中都能体现,哈哈……表怪我太自恋,我不自恋谁又能恋我?晚安!明天下班在继续扯~

作者:靈魂88 时间:2017-07-17 23:32:30
  没有第一个怎么开始笨

• 女神级别2017: 举报  2017-07-17 23:34:07  评论

第一个至少他喜欢我,我也喜欢他才行
  • 煋崆: 举报  2017-08-26 12:30:53  评论

那有那么容易你想的太简单了。韩剧看多了吧?童话故事看多了害人不浅哈哈
楼主女神级别2017 时间:2017-07-17 23:32:52
  有单身气质男最好在同城的可以关注我,说不定让你加我微信就可以看到我真容了,首先你得爆照,我不随便加人,我只加有眼缘的,真心找女朋友想往结婚发展的男士可以关注我,晚安!

作者:初寻无悔 时间:2017-07-17 23:43:20
  @女神级别2017 56楼 2017-07-17 23:32:00

有单身气质男最好在同城的可以关注我,说不定让你加我微信就可以看到我真容了,首先你得爆照,我不随便加人,我只加有眼缘的,真心找女朋友想往结婚发展的男士可以关注我,晚安!
  —————————————————
  只想说,缘浅情深,缘深情浅,凡事莫强求!祝福你

我要评论
作者:咳咳咳哈 时间:2017-07-17 23:43:45
  女人18不到就破处和33还是处女的人都是有问题的,

作者:ygc2017 时间:2017-07-18 00:14:39
  找个实在人嫁了吧??

我要评论
楼主女神级别2017 时间:2017-07-18 00:20:47
  睡觉前爆个照

楼主女神级别2017 时间:2017-07-18 00:22:15
  不会有人认识我……不认识我……不认识我……不认识我……不认识我……不认识我……不认识我……不认识我……不认识我……不认识我……不认识我……不认识我

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主女神级别2017 时间:2017-07-18 00:24:46
  还好发的是背影,删不了相片的?一点也不人性化,能删照片功能就好了。这样可以有些胆量放正面照

我要评论
楼主女神级别2017 时间:2017-07-18 00:27:58
  怎么删除相片?有没有这个功能?有没有?

作者:潇湘夜雪2017 时间:2017-07-18 00:31:48
  33岁还是处。究竟是社会的错还是你自己的错?不管男女都要懂的适当的推销自己。你要走出去,多交朋友。多运动才有健康的身体。好男人都是女人调教出来的,30岁左右的优质单身男比较稀有哈,跟你一样的属于国宝级别的。告诉你们这些单身女人,怎么选老公,别管那个男人的高矮胖瘦,平穷富贵。1.鼻子大肉厚,2眼睛亮眉毛浓长3屁股大圆。3选1就好了,满足这3点的极品男人估计你是遇不到了。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_竹554 时间:2017-07-18 00:40:31
  老处女,无情火
作者:ty_孤独的傻子 时间:2017-07-18 01:28:50
  比你小 初恋六年 分开 三年了 终身不娶 哈哈 怕了
作者:青茶灬 时间:2017-07-18 01:33:37
  祝楼主早日找到自己的幸福

作者:A021LW 时间:2017-07-18 01:43:59
  接不接受异地

作者:hxl7681 时间:2017-07-18 01:56:09
  难得的女人,请保持好心情 宁缺毋滥身边太多离婚的了 结婚未必非常幸福 慢慢找下
  • 女神级别2017: 举报  2017-07-18 08:38:47  评论

不敢慢慢了……时间过的太快,在慢就老了,我不想找离异的,现在我这个年龄段大部分男人都结婚了。
  • 江南小曲: 举报  2017-07-20 11:03:22  评论

唉,真的为你的处境担忧,可是我已经结婚了,无能为力啊。
我要评论
作者:小土豪2017 时间:2017-07-18 04:22:25
  有的救,我来救你了!
我要评论
作者:游慕者 时间:2017-07-18 05:13:21
  精彩,与婚姻没有必然联系。
作者:attising 时间:2017-07-18 06:32:35
  成熟稳重能力强悍的事业男,才会让楼主倾心有感觉吧。工作业务中能发掘出合适的不,知根知底更靠谱

• 女神级别2017: 举报  2017-07-18 08:36:58  评论

现在的单位是有很多男同事,但是大部分都比我年小,比我年小的几岁都结婚了,年长的更不用说,公司没希望,我也不搞办公室恋情。
  • yemaoyechun1: 举报  2017-08-06 07:51:40  评论

评论 女神级别2017 :相亲也不师吧,没一个入法眼么???
作者:单身狗uu 时间:2017-07-18 07:16:17
  我们俩可以拜把子了

作者:各种各样可能性 时间:2017-07-18 07:31:35
  要有这模样身材,男人未必都眼瞎啊。楼主是不是没什么朋友啊?父母干什么吃的,也没见出点力!
作者:ytp1314 时间:2017-07-18 08:21:44
  你简直就一活宝。哈哈
我要评论
作者:kiomerob 时间:2017-07-18 08:38:00
  撸主,网络可信度太低。母猪爬上树的概率稍高
作者:shuainan01 时间:2017-07-18 08:44:40
  单身都是有理由的,考虑问题要现实一点。
作者:ty_129129226 时间:2017-07-18 08:49:21
  好漂亮,87男求认识
作者:634294471 时间:2017-07-18 08:58:15
  33了,在过两年35,你怎么找一个如此完美的女生?

我要评论
楼主女神级别2017 时间:2017-07-18 09:10:31
  我工作的单位普遍年轻化,包括老板和他老婆都是个富二代,我在单位属于重要的管理层,大部分同事都喊我经理,在工作中我很严谨,一般也不会有人搞办公室恋情,太麻烦影响工作,我单位确实有几个长的还不错的男生,如果我年轻10岁可能会考虑,又高又帅,他们对我很尊敬,不可能对我有好感,哪有男生敢泡上司的,不想干了啊?哈哈……我也不可能找个小白脸吧?我喜欢工作能力强的男生,我很欣赏很专注的人,特别是在工作中最能体现,沉浸在工作中的人感觉闪闪发光呢。特别吸引我,有很多女人都说:最喜欢男人掏钱的动作,而我确喜欢工作专注的男人,因为严谨而认真,太有魅力辣!哈哈……

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:一代天骄猫仔冬 时间:2017-07-18 09:29:38
  女的找不到男人无非是眼光高罢了 挑来挑去的就变成现在的状态了
作者:电脑不懂人 时间:2017-07-18 10:01:49
  活得太聪明,感情事太清醒那能成事。傻人才有幸福,聪明人只有利益。

作者:zhu8wq888 时间:2017-07-18 10:32:22
  我感觉是你找对象的方法错了,网络找对象对你来说不靠谱,第一,你并不了解对方,按照你的年纪,等了解了估计时间拖很长,你耗不起,万一对方不是你满意的,你就真哭了。一般宅的只能发动七大姑八大姨的来相对象,
  • 女神级别2017: 举报  2017-07-18 12:07:12  评论

我们家亲戚太远无能为力
  • 建议天朝收复岛国: 举报  2017-07-19 22:36:11  评论

评论 女神级别2017 楼主老家是武汉的吧?
作者:拿着花菜去求爱 时间:2017-07-18 10:35:25
  吃瓜群众实力围观。
作者:zhu8wq888 时间:2017-07-18 10:37:03
  用亲人发动的相亲对象比网络上的靠谱多了,因为这种介绍是一种责任。不会把阿猫阿狗的乱介绍给你,我们身边很多内向或者宅的男男女女都是这么结束单身的
  • 女神级别2017: 举报  2017-07-18 12:11:24  评论

我们家亲戚曾经介绍过很遥远地方的人,有些人只是外表给人感觉各方面很好,实质人品真的不怎么样,接触才知道的,连老人家都不尊重的人这种男人还是不能考虑。虽然比网络靠谱些,但是相处才知道三观人品
  • Asiagold2010: 举报  2017-10-03 07:11:28  评论

亲戚介绍的才最差!靠谱的男性朋友,靠谱的男性同事,年长女同事介绍还可以。因为圈子,兴趣说不定有联系。年轻或同龄女性朋友介绍就算了,小心她把前任和备胎打包送你。
作者:zhu8wq888 时间:2017-07-18 10:44:56
  像那种人品差的,亲戚朋友肯定会有考量后不会乱介绍给你,毕竟亲戚朋友也要名声和信誉的,所以,真正的不是你妈摧你,而是你摧你妈发动亲戚资源。如果这点不去做,估计你单身一辈子了。
  • 女神级别2017: 举报  2017-07-18 12:12:26  评论

我家亲戚离我们太远,无能为力爱莫能助啊,好忧桑……
  • 江南小曲: 举报  2017-07-20 11:16:44  评论

女神别忧桑,缘份还没到,到了告诉你。
作者:9阳贝 时间:2017-07-18 10:54:03
  建议楼主还是在现实生活中相亲、、、现实中还是比较靠谱的,毕竟介绍的都还比较了解情况。网络里很虚幻的,不靠谱!!
作者:梦回大唐m2017 时间:2017-07-18 11:04:30
  其实上天冥冥之中都有安排,做为一个女人没有受到过感情伤害,这就是你的最大优点。在你那个圈子里,你是高收入,当然就瞧不起底下的人。你就适合去那些高档场所找。比如说去打高尔夫球,目标向上看,你的白马王子离你就不远了

• shuainan01: 举报  2017-07-18 11:14:48  评论

但是那样的男的,又不会找楼主这样的了
  • 女神级别2017: 举报  2017-07-18 12:15:10  评论

玩高尔夫也不定就是土豪好吧?再说我没要求多金,至少也不能比我弱吧?我自己也打过高尔夫,我也不是土豪啊
作者:史政伟0129 时间:2017-07-18 11:48:21
  哪一年的
作者:yyzhi15188145630 时间:2017-07-18 11:49:38
  祝好运!
楼主女神级别2017 时间:2017-07-18 12:26:41
  在网络里必定会出现很多内心充满仇恨对这个社会不满的人,通过某些话题来发泄自己内心的不满,这种人是负能量的,当然把负能量发泄出来,自己开心就好,社会压力都很大,每个人生存都不容易,不管是土豪还是屌丝还是居中之人,都是不容易,各有各的难处,赚的多承受的身心压力都是倍增的,所以不用仇恨嫉妒别人的好,让自己开心最重要,放轻松……

作者:思思201705 时间:2017-07-18 12:29:11
  宅女而已

不是你的错
我要评论
作者:ty_孤独的傻子 时间:2017-07-18 12:32:09
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4271038-1.shtml 不会玩这个玩意 不知道 发连接会不会和谐 要是能看你就看看去吧 单身不可怕 可怕的是不敢恋了 宁缺毋滥 更想保护好自己
楼主女神级别2017 时间:2017-07-18 12:36:26
  有些人私信给我,但是回复不了,不知道为什么~私信我的时候麻烦先爆自己的照骗好吗?

楼主女神级别2017 时间:2017-07-18 12:37:20
  发布了图片

作者:jasonlin6480 时间:2017-07-18 12:37:59
  整篇看下来,看了你跟网友的互动和心情,思维,感觉你还会继续单下去,个人觉得做人不要太精明,有时候糊涂是福,聪明反被聪明误就是这个道理!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 451 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规