新婚三个月,老公当着我面上黄网,看女生下体照片,应该怎么办

楼主:一只全新的小马甲 时间:2017-07-17 21:50:04 点击:13521 回复:105
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

周末起床没事,躺着沙发上在看电视,老公就在前面的茶几上上网,开始我以为他在游戏,然后中间广告时间我就凑过去看了一下,居然在上黄网。我本来觉得男生上黄网没什么大不了,但是都这么明目张胆当着新婚老婆的面么?而且他要看看小视频,美女照片我估计也不会这么抓狂,全是女性阴部照片,各种生殖器特写,没有脸,看了下历史记录,已经看了十几二十分钟,我觉得好恶心好变态。
  我和老公新婚三个月,婚后才第一次啪啪啪的,自认为相貌身材都还OK,为什么老公还这样?正常么?
  这几天为这个事情很苦恼,也不想和他说话,心理像吃了苍蝇一样,他平时真的挺正经的一个人,给人感觉蛮老实的,感觉心目中的形象已经崩塌了,真的是我见过男生里最猥琐的。我只问问大家这个真的正常么?当着新婚老婆面看别的女的下体照片正常么? 。。。。。。。。。。。。。。。。。,。。。。。。。。。。,,,,,,,。,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?
楼主发言:23次 发图:0张 | 更多
作者:黄河流域奇葩 时间:2017-07-17 21:55:12
  楼主你有那么自信? 你的身材比得过网上那么多美女? 你有

桃谷绘里香,
  京香JULIA,
  上原MIKU,
  椎名由奈
  性感漂亮?
  • 一只全新的小马甲: 举报  2017-07-17 21:58:52  评论

额。没有~我可以接受男的上黄色网站,看美女图片小视频都没问题。但是真的是纯生殖器特写图片,我只是不明白。。。。
  • 通界舟: 举报  2017-07-17 22:23:09  评论

合格的二楼 成功的套取了楼主也是老司机这一事实 楼主应该反问 你说的这些人是哪个啊 演的电视剧我怎么没看过 才是合格好女人
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_126952576 时间:2017-07-17 21:55:51
  看着老实的男人大部分都是闷骚的

我要评论
作者:149932973 时间:2017-07-17 22:00:32
  我觉得也正常,看这个不代表他不喜欢你或者不爱你!还有放着老婆不用,看片自己撸的,也是来天涯发泄
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:木木兮哈 时间:2017-07-17 22:02:14
  偶尔私下看看正常,当着老婆的面还这么看,不正常。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄河流域奇葩 时间:2017-07-17 22:09:52
  @ty_126952576 2017-07-17 21:55:51
  看着老实的男人大部分都是闷骚的
  -----------------------------
  楼主的老公目前正在学习钻研。接下来,楼主就等着剃毛 滴蜡烛 捆绑等等好玩的把戏
  • 梦想加咖啡僚: 举报  2017-07-18 21:00:36  评论

我当初跟你一样在这里求助无门,绝望之际後来才找到我的咨询老师,帮我实际的计画才成功,你可以加v信buddha828,我的老师都有空,可以帮你分析想法,我跟他说你的状况後,他说可以帮助你,而且不必花很多时间,你先去看看老师文章,真的很棒又精彩,不但可以增加信心,而且还很鼓励人心。
  • 处处留春朗: 举报  2017-07-19 16:32:59  评论

注意!骗子!
我要评论
作者:面包洗衣机 时间:2017-07-17 22:09:55
  说明你老公不把你当外人哈哈。

我要评论
作者:白马王子华仔 时间:2017-07-17 22:17:48
  这个不知道怎么说,这事我也是做过

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:消逝激情 时间:2017-07-17 22:18:20
  这要看楼主怎么看待问题了,有些夫妻还共同看A片,共同学习床上功夫以及夫妻性生活技巧,以便达到夫妻性生活更加和谐,如果只是在老婆面前看,而且事情征求你的意见,应该是没什么问题的,但是,如果在别人面前也看,那就不正常了。
  • 一只全新的小马甲: 举报  2017-07-17 22:21:45  评论

其实他也常开玩笑说一起看,学习学习,我都表示有兴致可以一起的。。。。关键是靠看生殖器照片获得满足我觉得接受不能,男的都爱看这个么?
我要评论
作者:若干年以後 时间:2017-07-17 22:18:45
  估计他接着要慢慢学着调教你了,你老公心里住着一个魔鬼是很痛苦的,这个魔鬼叫“欲望”,无人能挡!!

作者:每日三省2017 时间:2017-07-17 22:19:55
  老公当着你面研究这些,说明心里有你,他正在为你们的性福努力

我要评论
作者:wyhshenz001 时间:2017-07-17 22:26:19
  大惊小怪的

我要评论
作者:马甲不让人知道 时间:2017-07-17 22:27:28
  求楼主老公看视频的网址

作者:virginonline 时间:2017-07-17 22:29:43
  很正常不用烦恼,男人都这样

作者:泡泡的虚幻 时间:2017-07-17 22:29:49
  可能只是兴奋点不同吧。可能你老公就是看生殖器比较兴奋,然而我老公就没有兴趣看任何这方面的事,反倒是我会看片片,估计他挺鄙视我的。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:名刀居士 时间:2017-07-17 22:31:14
  这个太好办了,他看女性下体图片视频,你反其道而为之,看男优的大棒棒,一边看还一边和他交流大小形状什么的不就完了

我要评论
作者:名刀居士 时间:2017-07-17 22:32:33
  他看他的,你就看男优的大棒棒就是了

作者:幽兰逢春肇 时间:2017-07-17 22:41:44
  好看就不用衣服遮着了

作者:刀板上的鱼1 时间:2017-07-17 22:42:54
  很正常,男的喜欢吃着碗里 看着锅里,越是老实的越闷骚,说不定你老公还打算进行换妻游戏呢……

我要评论
作者:帽丑 时间:2017-07-17 22:50:11
  习惯就好了

我要评论
作者:黑色床单 时间:2017-07-17 22:53:02
  性生活愉快吗?
我要评论
作者:小猪宝宝听话 时间:2017-07-17 23:04:37
  我觉得你连你老公这个爱好都不知道,竟然就结婚了……

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙行江湖AB 时间:2017-07-17 23:06:40
  结婚才三个月习以理解,三年后就会跟老公一起边看边爱了。

作者:龙行江湖AB 时间:2017-07-17 23:07:43

作者:Crazy啊卡 时间:2017-07-17 23:07:58
  邪淫之报 如影随形

作者:没落的大王 时间:2017-07-17 23:10:06
  能不能告诉我们 网址多少

作者:星辰20170410 时间:2017-07-17 23:13:05
  你老公活咋样?是不是潜心学习,苦练绝技

作者:岩石2013 时间:2017-07-17 23:18:41
  也算正常,就是口味重了些。
作者:12365499 时间:2017-07-17 23:42:38
  我前任女友 还主动要我发黄网给她看,信不信由你
作者:ymwjx123 时间:2017-07-17 23:43:35
  楼主,看过来,我知道你老公在干嘛。
  前段时间我偶尔听说了一个词语:十大名器。
  然后我就百度了,就是从古代至今女性生殖器的十种特殊结构,所以你老公在醉心研究。比如一线天,大阴唇闭合完全看不到小阴唇。这只是一种求知而已,不要大惊小怪,难道你就知道这么多构造?

作者:镜哥ywc 时间:2017-07-17 23:46:06
  如果偶尔看看问题不大,如果很沉迷其中应该心理有问题。你们开诚布公的谈过这个问题吗?

• chen坦然: 举报  2017-07-17 23:55:31  评论

没什么大惊小怪,各人的性兴奋点不同而已,有的喜欢高,有人喜欢丰满,有的人喜欢苗条,甚至有的喜欢肥胖,有的人喜欢乳房,有的喜欢下体,有的喜欢臀位,有的人喜欢大腿。
我要评论
作者:坏人灬 时间:2017-07-18 00:30:46
  我重来都是偷偷一个人看,两个人看或者被发现在看,完全没感觉。

作者:taiyangaiguoguo 时间:2017-07-18 02:53:35
  楼主是个白痴吧?
作者:都市插秧人 时间:2017-07-18 05:52:52
  你老公在学习理论知识,为接下来的实战作准备,楼主不用觉得恶心,就好好准备享受吧,毕竟楼主身材各方面都满意。

我要评论
作者:yudonghe 时间:2017-07-18 08:38:00
  正常,偶而看下还行能增加情趣,常看就不太正常。
作者:hym820 时间:2017-07-18 10:19:22
  等楼主来更新
作者:铁腿水上飘飘 时间:2017-07-18 13:00:28

你老公非常正常啊。据说经常看美女,一是性能力可长久不衰,二是长寿。另外据

说女孩子现在不看A片的也少啊。这都是人的本能,没有啥。

作者:kirito777 时间:2017-07-18 13:26:54
  多正常的事,和老婆一起看过
作者:ty_西北偏北905 时间:2017-07-18 14:11:31
  不是很正常吗?

作者:云晕倒 时间:2017-07-18 22:14:32
  这个说实话就看你怎么想了,我老公也会看,刚谈恋爱的时候他没表现出来后来熟了他也在我面前看,我就会想这男的怎么这样,后来想通了他就是看下又没出轨,哈哈,再者他也慢慢认识到我也是一个很污的人。他看那些网站上女的裸体,我也喜欢看猛男的裸体,我还看g片。好吧只能说我也是个污女。。。
作者:我是亚强 时间:2017-07-20 09:20:53
  建议楼主淡化此事,你心里可以很在意,但是表面上要表现出那都不是事,你越是表现的在意,越是容易强化他那方面,他不但不会收敛,只能会把自己隐藏得更深一些,你更不容易了解和走入他的内心,这属于心理方面的问题,但也不是什么大事,千万不要上升到道德品质上去,其实那天你发现之后,你完全可以只是瞟一眼就拉倒,然后过后问他:看那么多看出都有什么差异呀?喜欢哪种呀?我的是哪种样式呀?等等,然后跟他淡定地交流一下,让他把内心的东西说出来,时间长了他可能自然就感觉没啥意思了.当然如果他还有别的方面的心理问题,还需要具体干预,只要不往偷窥偷拍等方面发展就没有问题.
作者:石磨生花2017 时间:2017-07-20 13:53:35
  正常吧!以后你就习惯了

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规