。。。。

楼主:ty_灵微 时间:2017-07-17 23:45:33 点击:19759 回复:271
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我们都在欧洲,他没有合法身份是黑工。22岁,我32岁。经过我弟弟的介绍来到了我和我老公的店里上班,
  2'3个月后我爸病倒了,我老公一向和我家里人不太好,当时并没有安慰和帮忙,我们吵架了,分房睡了,然后我一个人想起很多为他付出的种种,他属于从来不送礼物,性格内向,然后很迷网络游戏的人,性格也比较冷漠,想着想着我就越想越伤心,越想越后悔,一起9年,结婚7年,想想他一直在冷落我,哪怕是床上那点事,也是一星期一次或者没有,而且是在他打好游戏我已经困的不行的时候完成任务似的意思一下。
  想着想着我突然就眼睛飘忽了,9年来一直认为忠诚是婚姻里面起码改有的,以前看到听到别人出轨都是一脸的鄙视和不屑,可是我心突然就飘了,
  这个时候我看见了这个在我店里做了2.3个月的学徒,他很年轻,但是看上去挺成熟,1.80,很帅,很聪明 ,当我注意到他的时候我才感觉到他看我的眼神,他的腼腆害羞都好像别有含义。
  一个晚上,我三岁的宝宝睡着了,我一个人辗转反侧,突然我就鼓起勇气发了个信息给他,聊了两句我总感觉不太好,就说不聊了,他突然就回了句:我想聊,只是不知道说什么.当时我感觉自己心跳快的都快跳出来了!
  我们一发不可收拾,想聊,想断,又想聊,反正就这样开始了,一星期后他也辞职了,不敢我店里做了 ,但是他没身份,找不到工作,然后接下来的几个月就一直在他姐家里,我一有空他就会来见我,我们说好我离婚,然后和他在一起。
楼主发言:86次 发图:0张 | 更多
作者:ty_西哥851 时间:2017-07-17 23:54:25
  当异国他乡一场春梦好了。结婚?呵呵

我要评论
楼主ty_灵微 时间:2017-07-18 02:44:00
  5月1号,我舍不得孩子,舍不得事业和老公多年感情,在他的催促离婚和我的权衡利弊下,我们的关系到达了冰点,那天是他生日,我跟他彻底提了分手,一个星期没有联系,他发来了他回国的机票,说他要走了。没有留在这里的理由。他要回国和女朋友订婚,生孩子,然后去什么韩国打工。
  我当时除了不舍,更多的是松了口气,因为我有点想回家了,看到老公和孩子,实在舍不得。我后悔了。
  一个月后,他走了,走的那一天,他跟我说,如果我去机场接他,他就留下来,哪怕我不离婚,就呆在外面和我一起。。。。。。
  我没有去,我觉得如果他留下了 ,我又不离婚,太对不起他。
  他走了,在荷兰转机的时候他还给我发了视频,说他很想我,很后悔回国。说回国要和女朋友离婚,然后等我离婚。我欣然答应了,只要不是要我一下子离婚,我还是不想和他断的。

我要评论
作者:莫待无花空折枝m 时间:2017-07-18 03:53:45
  没有好结果

我要评论
楼主ty_灵微 时间:2017-07-18 06:14:01
  第二天他到家了,等他飞机落了地,我的心突然就慌了,我跟他说我心慌,我害怕,他女朋友就住在他家里,他说他不回家睡,他说他会和他分手,他说他要陪朋友了,晚点聊.......
  一个小时,两个小时,一天一夜,两天两夜,他消失了.......

楼主ty_灵微 时间:2017-07-18 06:26:48
  我找朋友喝了好多酒,我在店里上班手都在发抖,我不停给他留言,我甚至找黑客想破他微信和qq 。我终于疯了!
  第三天,他联系我了 ,说心慌,问我有没有赌气去和老公合好。
  接下来,一切都像狗血的电视剧,他女朋友当他面发了视频给我宣誓她的主权,我就这样当着他女朋友的面不要脸的问他要谁,他说他要和女朋友分手,要我,他女朋友当时就哭了,而我开心的笑了,然后又是消失的一夜,凌晨他给我发了他女友收拾行李的小视频,让我一星期内回去见他,我之前答应过,但是真要回去我又犹豫了,我觉得要回去也要离婚,卖店,一切安排妥当再回去,可是他不同意,他说一星期没见到我人他就去把女朋友追回来!
  一星期后他把我拉黑了,我和老公去开宾馆了!
  当我老公抱住我的那一颗,我心碎了 ,9年的感情,我们曾经也那么轰轰烈烈的爱过,还有一个漂亮的宝贝女儿,我们一起开心,一起难过,一起创业,一起........这一切的一切原来抵不过我和情人的几个月,那一刻,我感觉他是一个陌生人,他的触碰让我排斥,让我尴尬,我几乎崩溃了,当时我有想死的心,多亏了我胆子小。

又一星期后,他又来找我了,他说他要娶我,他想我,他说他第二天要订亲了,如果我当天买机票,发给他看,他就不去订亲。

我终于被他搞疯了,仅存的理智都没了,我把店里的员工叫走,拉下铁拉门,和我老公坦白了一切!我不知道自己为什么这么做,反正人疯了,就是什么都干的出来!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:安哥家的欧太 时间:2017-07-18 06:34:40
  那些只在婚外情动心,却大家不敢往前一步的,虽然不是爱情,但起码对大家都好

我要评论
作者:惨兮兮的永生哥 时间:2017-07-18 07:16:33
  头像那一家三口如果是LZ的话,那这兄弟口味还挺重的,不,应该说绿毛龟口味一样重

作者:舞稔 时间:2017-07-18 07:35:06
  没了?等啊

作者:ty_Damon934 时间:2017-07-18 07:49:14
  坐等好事

作者:所长别开枪2016 时间:2017-07-18 09:10:29
  楼主你四十多时~而他正当年……傻女人

我要评论
作者:kiomerob 时间:2017-07-18 09:16:43
  粉色的棍子用起来永远是比黑色的舒服,跳动的旋律和你骚动的内心一个频率
作者:TTYL1177 时间:2017-07-18 16:07:03
  LZ,和老公坦白,顶你,好!既然坦白就要做到彻底,不要有隐瞒。
楼主ty_灵微 时间:2017-07-18 18:00:06
  我噼里啪啦的说出了埋在心底日日夜夜折磨自己的秘密,然后就像个犯人,等着我老公的审判........
  没有谩骂,没有毒打,我看着这个自尊心极强,又大男子主义的男人在这一刻却像个孩子,不停的拨弄自己的手指,然后落下了眼泪。。。。。
  我也哭了,为我的无耻,为这段得来不易的婚姻。我的心里有一万种情绪,但是我不爱我老公了,我心里爱的是那个比自己小10岁的小男孩,这却是怎么也改变不了的事实。。。。。。
  我又和我我妈说了,我妈砸了我的手机,不让我和他联系........
  他们没有鄙视和放弃,异口同声的说,这么些年把我宠坏了,以至于30岁的人做出18岁的。

楼主ty_灵微 时间:2017-07-18 18:10:26
  我始终没有在那一天买机票,看着3岁的孩子,生病的老爸,老公的挽留,我只想晚一点,一小时,两小时 ,我就想晚一点,再晚一点就去买票,那天晚上的凌晨,他视频发过来了,他正看着小品,笑的没心没肺,我的煎熬和他的云淡风轻,一切都像是个笑话,我自导自演着海枯石烂,天崩地裂,让我尴尬,羞愧......
  我关了视频让他别再给我发信息,然后去抱着老公睡觉了 ,我是可耻的.
  嗯.,一小时后那个看小品的突然发了个(嗯).我睡着了 ,被我老公发现了,因为我坦白的时候说那个男人他是不认识的,我老公当时有些奇怪,这么晚这小学徒给我发个嗯干嘛.不过没细想,继续睡了......

楼主ty_灵微 时间:2017-07-18 18:25:50
  那天后,老公陪我购物,划船,健身,做着一切我想做的事,中间他又来找我聊了一次 ,说他虽然和女朋友在一起,却无时无刻都想着我,聊一半微信被我老公登了,出轨对象也被他发现了,他还是没有对付我,直接给那小男孩打了个警告电话。
  从此以后微信,qq,微博,快手统统拉黑了,手机号停机了。
  时间一天天过去,我老公好几次忍受不了我不知悔改的想着他,我们去咨询了离婚律师,欧洲的律师告诉我,在这边出轨不需要承担任何法律责任,而所有的东西几乎都在我名下,所以都是我的。
  我知道我老公考虑了很多方面,孩子,事业,梦想我们谁离了谁都得剥一层皮
  生活哪里只是爱和不爱那么简单,对与错那么干脆.......

• 走过朦胧: 举报  2017-07-20 05:25:37  评论

在你如狼似虎的年龄做出如此脑残之事,只能说明一点,你欠操!你已被性欲冲昏了头脑,只想自己得到生理上的满足!自作孽不可活啊,有你后悔的那一天!
我要评论
作者:天长地久不分开 时间:2017-07-18 18:37:06
  @ty_灵微 2017-07-18 18:25:50
  那天后,老公陪我购物,划船,健身,做着一切我想做的事,中间他又来找我聊了一次 ,说他虽然和女朋友在一起,却无时无刻都想着我,聊一半微信被我老公登了,出轨对象也被他发现了,他还是没有对付我,直接给那小男孩打了个警告电话。
  从此以后微信,qq,微博,快手统统拉黑了,手机号停机了。
  时间一天天过去,我老公好几次忍受不了我不知悔改的想着他,我们去咨询了离婚律师,欧洲的律师告诉我,在这边出轨不需要承......
  -----------------------------
  不珍惜眼前的幸福的人,最终会被幸福抛弃!
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:帝国骑士V 时间:2017-07-18 18:42:42
  离了吧,放过你老公。

我要评论
楼主ty_灵微 时间:2017-07-18 18:58:01
  未完待续
  .........

• 沧海0N: 举报  2017-07-19 12:45:26  评论

楼主,组建一个家庭不容易,况且你还有孩子,你32岁, 他22岁。你想想,等你人老珠黄的时候,他正是男人最好的时光,你觉得他会爱你一辈子??他只是为了跟你上床,因为30多岁的女人最有魅力和性欲!这是20多岁的女孩不具备的!你32岁这个年龄,正是吸引20多岁男人的时候!回头是岸!
  • lwbarcelona: 举报  2017-07-19 16:45:55  评论

评论 沧海0N:谢谢你,我也希望自己回头
我要评论
作者:啸啸2017 时间:2017-07-18 20:04:18
  楼主,我觉得你们不是爱,是激情。如果,你不顾一切去和他在一起,相信很快你就会后悔,激情过后就是生活,生活就是油盐酱醋,你会发现抛弃了一切后,你得到的只是一个需要你照顾的小男孩。你可以想象一下,这样的生活是怎样的?以后会有什么样的矛盾?等等一切,你想过没有?你是否可以接受?

• 啸啸2017: 举报  2017-07-18 20:13:54  评论

你想过他的家庭会不会接受你?你会不会想念你的孩子?你到底要的是什么?
  • 啸啸2017: 举报  2017-07-18 20:17:13  评论

你们性格是否适合?他的生活习惯你是否接受?他能够给你安稳的经济生活吗?你是否能够融入他的生活圈子和家庭圈子?你们相互对对方到底了解多少?
作者:天长地久不分开 时间:2017-07-18 20:05:33
  @啸啸2017 2017-07-18 20:04:18
  楼主,我觉得你们不是爱,是激情。如果,你不顾一切去和他在一起,相信很快你就会后悔,激情过后就是生活,生活就是油盐酱醋,你会发现抛弃了一切后,你得到的只是一个需要你照顾的小男孩。你可以想象一下,这样的生活是怎样的?以后会有什么样的矛盾?等等一切,你想过没有?你是否可以接受?
  说的一点不错!
作者:啸啸2017 时间:2017-07-18 20:17:50
  30岁的人,10岁的脑子。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:啸啸2017 时间:2017-07-18 20:26:27
  爱情是什么,激情是什么?家庭存在问题,不想着努力去改善,去沟通,去经营。却采取出轨的方式,你对得起你的父母和孩子吗?你们在国外辛苦赚钱,不就是为了让家庭富裕,孩子过得好吗?你说你不爱老公了,真的是不爱了吗?还是亲情替代了爱情?爱情是什么?你自己清楚吗?想想你老公在努力工作,努力工作的代价是戴了绿帽子。你问问你自己,你的心黑了吗?就算,你和老公,没有感情了,一塌糊涂了,你也完全可以离婚。可是你现在伤害了所有人,你让你的老公一辈子都有心中的痛,你满意了吗?你应该满意了。

作者:天长地久不分开 时间:2017-07-18 20:29:12
  @啸啸2017 2017-07-18 20:26:27
  爱情 是什么,激情是什么?家庭存在问题,不想着努力去改善,去沟通,去经营。却采取出轨的方式,你对得起你的父母和孩子吗?你们在国外辛苦赚钱,不就是为了让家庭富裕,孩子过得好吗?你说你不爱老公了,真的是不爱了吗?还是亲情替代了 爱情 ? 爱情 是什么?你自己清楚吗?想想你老公在努力工作,努力工作的代价是戴了绿帽子。你问问你自己,你的心黑了吗?就算,你和老公,没有感情了,一塌糊涂了,你也......
  此时此刻,在楼主眼里,只有所谓的“爱情”两个字!
作者:啸啸2017 时间:2017-07-18 20:29:29
  心不由己,是吧,那就随心所欲吧。对出轨者最好的报复,就是让你们在一起。去努力在一起吧。看看你是否笑到最后。

作者:啸啸2017 时间:2017-07-18 20:32:14
  你不是陷进去了吗?可以,离婚啊,近身出户,去找你的小情人。让你的孩子恨你,让你的父母抬不起头。你可以的,努力,加油。其实,你不爱任何人,你只爱你自己!

作者:啸啸2017 时间:2017-07-18 20:34:49
  爱情个屁,她根本不配提爱情。

作者:ahswhx 时间:2017-07-18 20:49:49
  继续讲

作者:ahswhx 时间:2017-07-18 20:54:25
  好日子过多了,不折腾折腾可惜了。

作者:啸啸2017 时间:2017-07-18 20:55:32
  他真的爱你吗?爱你,会威胁你,你不出现就去找别的女人?爱一个人不是应该一心一意的吗?你爱他吗?我觉得不爱,你为他以后的生活考虑过吗?你只爱自己,只爱自己的感受。其实,你们哪有爱情?你所谓的心不由己,只是不甘心,只是留恋激情,只是不舍他的陪伴,他的甜言蜜语。其实,他能够给你什么?什么都没有。只是一场梦。为了一场梦,你却伤害了所有人。

我要评论
作者:啸啸2017 时间:2017-07-18 20:58:09
  话就这么多,道理也说完了,继续作。最后建议,如果你还是坚持你的爱情,就去找他吧。近身出户,离婚。别伤害你的丈夫了。

作者:chen坦然 时间:2017-07-18 21:36:45
  精彩收藏了,坐等更新。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:杯具游泳遇见鳄鱼 时间:2017-07-18 22:17:27
  楼主是想来一场洪洪烈烈的恋爱吗
  • ty_灵微: 举报  2017-07-18 22:42:02  评论

他订婚了,我有家庭喝孩子,然后在不同国家 ,你猜的到结局吗
我要评论
作者:蒋小刚V 时间:2017-07-18 22:56:50
  楼主最简单的测试方式:告诉小白脸自己是净身出户了,结果会是什么样。去和小白脸能过半年不?

作者:蒋小刚V 时间:2017-07-18 23:00:21
  广大涯友是支持你离婚的,一个抛夫弃子的贱人为了所谓的爱情出轨。你配得上你老公吗?等着被抛弃吧

我要评论
作者:天气寒冷2017 时间:2017-07-18 23:12:42
  结局怎样?各回各家,各找各妈。但楼主,我可以恳定告诉你,你老公也会出轨。
我要评论
楼主lwbarcelona 时间:2017-07-19 15:49:07
  抛开道德的外衣,生活开启了失恋模式,不甘心,不相信他就这样放弃,可是电话改了,什么qq微信全把我拉黑了,我不停的告诉自己放弃吧,放弃吧,可是还是忍不住拿别人微信加他,可是他加一个拉黑一个,我做这些事的时候没有考虑老公,没有考虑孩子,只想着他,感情是多么可怕的事情,让人变的如果丑陋不堪。

突然一个崖友加了我,在我绝望的时候突然跟我说,那小男孩是爱我的,只要我去找他,就有机会重新再一起,他说他要帮我,帮我们合好,他看上去是那么笃定,那么自信,我一夜辗转反侧,等着他的战况。

楼主lwbarcelona 时间:2017-07-19 16:03:23
  天亮了,结局当然还是被拉黑
  想想曾经那些过往,感觉内心在流血。
  崖友安慰我说,一定是女朋友看见了 所以拉黑了,其实我又怎么会不明白,我最后的尊严都没了,一个有老公有孩子的人,还那么没脸没皮的纠缠,这是多恶心的事.....
  人疯还有更疯,底线也可以一点点降低
  羞愧难当啊......
  出轨了,不知悔改,情人把我甩了,我还死死纠缠,我tmd死都赦免不了我的罪。

作者:kjgvggjjjj 时间:2017-07-19 20:15:32
  @查小珍 46楼 2017-07-19 19:32:00

渣男出轨恶心至极,如苦于没有证据可以找我,加我微信:sfcyw02可以查全国酒店宾馆开房记录!让他净身出户滚蛋!
  —————————————————
  这广告打的很到位

作者:夜晚游荡xu 时间:2017-07-19 20:21:34
  出吧,不然老实人倒霉

我要评论
作者:ty_偶然176 时间:2017-07-19 20:53:02
  你爱疯了,那个小孩子也叫爱?我要认识你就给你一巴掌把你拍醒

作者:okjinhu 时间:2017-07-19 21:03:34
  小说而已
我要评论
作者:孤独才事完美 时间:2017-07-19 22:50:56
  我能预计到你的结局会是很凄惨....你不靠谱 你那所谓的小情人更不靠谱,

作者:冰川世界2015 时间:2017-07-19 22:54:11
  激情还是爱情?这个只有旁观者才能看清。

你现在身在局中,急于下结论,很荒唐。

打个不恰当比方,如果将来你女儿和一个男人,相处一两个月就要结婚,说他们多爱多爱,那个男人还是个黑户,你能一口答应吗?会觉得很靠谱吗?

爱的对立面是什么?不是恨,而是时间。

多好,多深的感情,不保养,不维护,都经不起时间的侵蚀。

婚姻时间长了,成了左手摸右手,彼此太熟悉,闭上眼睛都知道对方身体什么样,那新鲜感和刺激感肯定大大的削弱。这是自然规律,谁也不例外。

婚姻涉及双方的成长背景,学历,性格,爱好,价值观等等。

爱情只是一个地基,感情的深浅决定了婚姻地基的牢固程度,双方成长的背景,学历,性格,爱好,价值观等等,决定了婚姻的高度。

可见,感情对婚姻很重要,但其它因素同样重要。

感情决定了婚姻是否成立,其它因素却决定了婚姻的生命。

你真的了解他吗?他对你说的就一定是实话?你们现在不涉及具体的家庭生活,刺激感和新鲜感十足,有些矛盾也被掩盖了。有科学证明,爱情里新鲜感平均值是十五个月。当新鲜感被时间消耗掉,开启家庭生活模式,矛盾付出水面,你打算怎么办?

你敢保证他不是冲着你的身外之物来的?

除非你有无限的青春供你消费,否则家庭生活模式开启,进入平淡状态,继续离婚?然后再恋爱,结婚?

一段感情在你心里到底有多少分量?有多重要?等你真正的失去,理性回归时候,那个时候是最为准确的。

当你人老珠黄,他可是正当年,你确定他能守着你?并且不后悔?

他对你是不是爱,我们不知道,爱里面包含了什么我们也不知道。但起码他的爱里少了责任,还有婚姻里对女人最重要的安全感。

你糊涂,乱出招,但不疯狂,并不敢横下心,神挡杀神,佛挡杀佛的去追求和他生活在一起。说白了,你还是有太多的顾虑。一会理智,一会感性。

婚外情为什么少有白头偕老的?多数还没有涉及婚姻就散了。

因为婚外情违背了爱情的最大原则,排他性。

无数男女在婚外情里面前仆后继的付出代价,你不是第一个,也绝不是最后一个。

当已婚男女把对婚姻和爱情的所有期待倾注在一个人身上,十有八九迎接的是杯具收场。

因为,人生本就是十赌九输。

也没有谁的婚姻不出问题,也没有谁的婚姻是完美无缺的。

你游戏感情不打紧,感情游戏你时候,那叫一个酸爽。

你不用跟大家较劲,没用。改变不了事实,也改变不了你的状态。

好之为之吧你。

• lwbarcelona: 举报  2017-07-20 00:31:13  评论

我可以权衡所有的利弊,分析所有的对错,却控制不了自己的心,我只想说,我也是可耻而心不由己......
  • 冰川世界2015: 举报  2017-07-20 00:32:42  评论

评论 lwbarcelona:你没明白我的意思,你经营婚姻的状态有问题,根本问题存在,跟谁结婚,你都不会觉得幸福。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_dali724 时间:2017-07-19 23:40:20
  楼主既然不爱自己老公那就分了,分财产给你老公多点小孩给你老公,毕竟是你自己出轨。七年之痒,楼主熬不过来那就去找那小男孩吧,我感觉楼主去找了也只是被那小男孩当情人的料,等被玩了几年后姿色不在别甩了,那就找个老实人结婚将就的过日子吧。
  • lwbarcelona: 举报  2017-07-20 00:41:56  评论

你看完我写的了吗?现在我去找他他不会要我了。
  • 走过朦胧: 举报  2017-07-20 05:38:07  评论

评论 lwbarcelona:要你?是要你的身体玩!结婚,做梦去吧!你有什么资格做一个小你十岁男人的老婆?除非你有大把的钞票买着他,即便如此,若干年后仍会离你而去,让你鸡飞蛋打!冲动,是要付出代价的!
作者:啸啸2017 时间:2017-07-19 23:42:01
  冰川,你说的很好。

作者:这届中国丈夫不行 时间:2017-07-19 23:48:43
  楼主,请继续!最后呢?
我要评论
楼主lwbarcelona 时间:2017-07-20 04:34:15
  在错的地点
  错的时间
  遇见了想陪伴一生的人

楼主lwbarcelona 时间:2017-07-20 04:37:18
  想想曾经说的情话
  内心鲜血流淌
  握着胸口
  你依旧是良药

楼主lwbarcelona 时间:2017-07-20 04:41:08
  现在的你是否在笑
  她对你好不好
  如今的我不想再做个亡命情徒
  他依旧是我的依靠

作者:ty_偶然176 时间:2017-07-20 05:15:54
  对他的描述,一听就是那种不负责任的小男人

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:跑动的马车 时间:2017-07-20 07:58:21
  楼主!!既然那个小男人不靠谱,绿帽老公你也心烦。还不如再转移一个目标,外面器大,活好,嘴巴甜的男人多的是,黑的,白的,黄的,总有一款适合你!!!!
我要评论
作者:天气寒冷2017 时间:2017-07-20 08:53:23
  你如果在作,不把心放在你老公、你家庭上,你老公不久就会找别的女人,和你离婚。你两头落空,很快的。
作者:天气寒冷2017 时间:2017-07-20 08:54:59
  出轨并不可怕,怕的是出轨后,不知悔改,收不了心,不到半年时间,婚姻家庭就会解体!
作者:天气寒冷2017 时间:2017-07-20 08:56:49
  你老公过不了多长时间,就不会是你的依靠了,他即使不离婚,也会找情人,这一切都是你造成的。
  • 冰川世界2015: 举报  2017-07-20 12:29:42  评论

不作不死嘛,楼主原本贤妻良母,这样类型女人一旦放开了,那比谁玩的都疯。坏女人出轨,那是有目的,有她认为不可触碰的高压线的,出轨只是手段。而好女人出轨,太疯,出轨成了目的。伤人伤己。
我要评论
作者:wxh197066 时间:2017-07-20 09:53:32
  楼主,脑袋让驴给踢了......
作者:啸啸2017 时间:2017-07-20 10:55:13
  珍惜眼前人,不要因为一时的新鲜和不甘心,而断送一个美好的家庭!

我要评论
作者:我比较纠结2017 时间:2017-07-20 13:02:13
  楼主处在脑疯期。。。。
作者:linlinmajia 时间:2017-07-20 13:27:38
  得到的不珍惜,得不到的是最好的。继续作吧,有你哭的时候。
  放过你LG。
作者:linlinmajia 时间:2017-07-20 13:28:18
  放过你LG。
作者:linlinmajia 时间:2017-07-20 13:35:07
  放过你LG。
作者:搬砖1979 时间:2017-07-20 14:50:26
  @ty_灵微 2017-07-18 06:14:01
  第二天他到家了,等他飞机落了地,我的心突然就慌了,我跟他说我心慌,我害怕,他女朋友就住在他家里,他说他不回家睡,他说他会和他分手,他说他要陪朋友了,晚点聊.......
  一个小时,两个小时,一天一夜,两天两夜,他消失了.......
  楼主多和老公沟通,解决问题。夫妻感情破裂本质上就两个原因,一个是经济原因,另一个是性生活。夫妻感情出了问题不是楼主一个的的原因,你老公也有责任。在爱里没有吃饱所以出去偷吃。但楼主也要清楚认识到,小男孩对你不是真爱,多和你老公沟通,婚姻是要双方共同经营的,让老公明白你有想法和感情需求。最后祝楼主幸福!
楼主lwbarcelona 时间:2017-07-20 15:17:37
  又是辗转反侧的一夜,不停逛着天涯的情感贴,看着每个楼主描绘着自己和情人的每个细节,心动,不安,想念,各种恋爱的情绪,我突然感觉到 他们是多么的不要脸,在道德的外衣里面,还是一种恶心下流的心动,怎么配的上称爱情。
  我看着自己小小的,胖嘟嘟的女儿,不再年轻的父母,无怨无悔的老公,我自己的这点情绪伤害了这所有人,而我却还觉得自己是天大的受害者,不知廉耻的伤心,难过,颓废不振。
  第一次,我有了一点点的羞耻心,来的好晚
  愿良知唤醒我........

我要评论
作者:hbtmmasha 时间:2017-07-20 16:43:49
  楼主傻了吧,被激情冲昏了头脑
我要评论
作者:TTYL1177 时间:2017-07-20 23:06:23
  LZ,支持你追求爱情。你应该去找情人,你不去怎么了解得到他的真实情况,也许他会被你不顾一切的感情感动。既使他不回到你身边,你也努力尽力了,也可让自己彻底死心放下了,从而真正心无旁鹜地回归家庭。
  你在国外待了这么多年,应该很清楚在那里,离异对孩子的影响不大,这点和国内很不同,所以不用为孩子的将来操太多的心,因为你和老公还是爱孩子的。
  至于你老公,你已经告诉他了,他还不愿意和你离婚那是他的事,他愿意戴帽子与你何干?与你追求自己的爱情何干?不应该成为阻止你追求爱的理由。
  坚决支持你,再努力一把,让自己不后悔,加油!
  • 啸啸2017: 举报  2017-07-21 00:06:42  评论

好建议。和小情人好好过日子啊,永远幸福。什么孩子,别要了,可以再生,多好。等你老了,带个小丈夫出去逛街,多有面子。小丈夫精力充沛,每天满足你。
  • 啸啸2017: 举报  2017-07-21 00:10:06  评论

让你那个怂老公,赶紧去死吧,别耽误你。又要当新娘了,多快乐,多幸福啊。结婚时候,别忘记,邀请你的前夫带着孩子,来看着你幸福哦。让你的孩子亲眼看看,你和你的小丈夫如何亲密,如何上台接吻给大家看。多自豪啊。
作者:ty_dali724 时间:2017-07-21 01:55:26
  楼主可以去网上收收泡良族。那小男孩就是想玩玩成熟女人的肉体,他现在删了你是怕你缠上他,懂吗?楼主你有像爱上那小男孩那样爱过你老公吗?如果有,你和那小男孩也就只会玩玩几年就没新鲜感了。女人真好骗尤其是30-40的女人
我要评论
楼主lwbarcelona 时间:2017-07-21 02:38:53
  还要多少时间 才能停止想念
  在这样的夜晚
  你是否和我一样不知道该找谁聊天
  女人哭花了双眼 男人湿透了衣衫
  两个人相拥却孤单
  留下了什么遗憾在身边在昨天
  从一开始相互牵绊到争吵
  用了多少天
  从承诺出发一路提心吊胆
  只因为不想走散
  如果不爱了就别勉为其难
  虽然我也不想说声再见
  用手画出的圆缺总不圆满
  孤独患者一个人的狂欢
  如果留不住就别勉为其难
  就算痛也不让自己难堪
  总想有人去管别袖手旁观
  总会等到对的人说晚安

作者:蒋小刚V 时间:2017-07-21 13:39:30
  楼主:你不会因为小白脸不接盘你这贱人,而又不离了吧?你把你老公当成垃圾回收站?
  你让你老公情何以堪?

我要评论
作者:愁城欲破酒为军55 时间:2017-07-21 14:12:41
  烂人一个。鉴定完毕
作者:愁城欲破酒为军55 时间:2017-07-21 14:13:02
  烂。人。一。个。鉴定完毕
我要评论
作者:ty_dali724 时间:2017-07-21 14:16:23
  玩只能说你老公要不就没钱没势,要不就不想伤害孩子,才不和你离婚的.现在你把你老公当备胎了
作者:ty_dali724 时间:2017-07-21 14:58:31
  楼主就问你,如果那小男孩来找你,要你去当他情人,你是离婚去还是继续跟你老公过日子?你们夫妻都是在国外打工也不容易,你老公既然选择原谅你你就好好的过日子,有些东西是得不到就越想要,如果你离婚和小男孩好了,过不了几年你老了小男孩就会无情的把你甩了,而你就会想起孩子和家庭就只想安安静静的过日子。你现在就两选择,1.好好的和你老公过日子,如果忘不了那就疯狂的专心做一件事(比如学一些东西)。2.你抛家弃子去找小男孩,那小男孩就想玩弄你(现在他不想让你缠他太深),找了小男孩做几年情人,要不被他甩了要不你玩腻了想安稳过日子了,而到那时候你老公要不找了别人要不就对你连亲情也没了不肯复婚,你就只能找其他人结婚。(一婚是情投意合,二婚就是将就过日子)
楼主lwbarcelona 时间:2017-07-21 16:55:59
  谢谢你还愿意开导我这样的人,我会努力回归家庭,好好过日子。

• TTYL1177: 举报  2017-07-22 03:29:10  评论

评论 lwbarcelona:还回归什么,回得去吗?没得到一个死心的结果不觉得遗憾吗?反正你老公的帽子已经戴上了,从尊重他的角度讲,也不应该回家,更何况还有你的爱情。
  • lwbarcelona: 举报  2017-07-22 04:36:10  评论

你是在讽刺我吗?
作者:啸啸2017 时间:2017-07-21 17:12:48
  终于会说一句人话了。

作者:卿本楚狂 时间:2017-07-21 17:19:05
  是啊,难得
作者:2017默墨 时间:2017-07-21 17:27:29
  记号
楼主lwbarcelona 时间:2017-07-21 18:43:44
  还有多少时间
  才能停止思念

作者:啸啸2017 时间:2017-07-21 19:09:18
  又开始了……

作者:ahswhx 时间:2017-07-21 20:04:59
  。。。。。。

作者:eb208 时间:2017-07-21 21:00:36
  楼主老公真是个窝囊废,都这样了还不肯离婚,男人的尊严和面子都被他丢光了,活该被戴绿帽

我要评论
楼主lwbarcelona 时间:2017-07-21 23:37:04
  往事一直纠缠
  让人如此心寒
  走过无数条路
  错过一步一步

作者:yingzi红唇 时间:2017-07-23 10:01:51
  出轨的女人是不是都老喜欢无病呻吟啊 还有特喜欢毒鸡汤 类的文章
我要评论
作者:如梦如烟1985 时间:2017-07-23 20:02:06
  看你的例子非常触动我!让我更坚信一个道理,夫妻就是同林鸟,对女人绝不能心慈手软,认可把她弄成残疾,养她一辈子,也不能让她变成楼主这样的女人!
我要评论
作者:乐高technic 时间:2017-07-26 14:32:56
  骚货就是骚货

楼主lwbarcelona 时间:2017-07-29 04:21:58
  心痛到无法呼吸.....

我要评论
作者:ahswhx 时间:2017-07-29 23:55:23
  还没有平复呀,楼主中毒太深,排毒困难了,加油吧。但要顾忌你老公的感受,他是受害者无辜的人。

作者:TTYL1177 时间:2017-07-30 02:01:05
  lwbarcelona 楼主
  96楼
  心痛到无法呼吸.....
  ————————
  你心痛什么?老公、孩子和家庭?还是因为没能和爱的人在一起?
  老公和孩子就不要管了,没什么事是可以两面讨好的,而且你已经得罪他们了。所以LZ应该坚决坚定地离婚,去追求自己的爱情和幸福,只有这样,才能让你过去的付出和牺牲有价值。
  • lwbarcelona: 举报  2017-07-30 02:45:43  评论

别这么说........
  • TTYL1177: 举报  2017-07-31 09:19:24  评论

评论 lwbarcelona :坚强些,勇敢地走出去。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规