天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

三个孩子 这个婚姻还能继续吗

楼主:ty_妮妮169 时间:2017-07-17 23:45:55 点击:1141 回复:97
  大家帮我出出主意吧,我和老公结婚十年生了三个孩子,前些年也有过争吵但都不是大问题,感情也算稳定,自从怀了老三开始我就发觉他不正常了,出去应酬多了出差也多,出差好几次都是同一个女同事,开始我并不觉得有什么不妥,在我怀孕期间腰特别疼,腿也感觉不是自己的,总是想着让老公帮我按一按,他表现的很不耐烦,喊老半天就是不到我身边来,当时也特别伤心,也为生不生这个孩子犹豫过,还是觉得好好的生命不能这么结束吧,就这样生下了第三个孩子,生完以后老公的表现让我极度的失望,偶尔会抱一下,下班回家躺床上看手机,平时我家人给帮忙看孩子,他家人没有时间带孩子,月子里有月嫂带,出了月子晚上都是我一个人,大晚上孩子哭闹不睡,他总是很不耐烦我不愿意帮忙,只管睡他的,这样一直持续到孩子四五个月的时候吧,一个星期天的中午他喝了点酒,躺在床上玩着手机睡着了,我进屋看他睡了,就拿起他手机翻看里面内容,结果让我看到了跟经常一起出差的女同事的暧昧的聊天记录,当时我觉得脑袋懵懵的,好像不是在自己身上发生的,我是一个藏不住事的人,跟他大闹一场,我也找那个女同事谈了,我现在都特别佩服自己也不相信自己能心平气和的跟她谈,结果是好的那女的也是真诚的放弃了,老公也给我道歉,就这样我选择了原谅,这样过了几个月就在前两天,老公生病不能上班,单位抽屉里放着几千块钱没拿,我就说我去拿了吧,他犹豫了一会给我单位的钥匙,在我拿钱的同时,也是好奇心吧就翻看了他办公桌的所有抽屉,避孕套壮阳药手串水杯电动剃须刀情人结还有那女的照片甚至还有一个优盘里面全是黄片,我真是大开眼界呀,当时拿着那些东西我的手都在发抖,在单位放这些东西其他同事会看到吧,我的脸往哪搁呢,想想这么长时间他一直欺骗我,我心都冷了,我问他那些东西怎么回事,他当我傻子圆谎圆的恐怕他自己都觉得好笑吧,这几天我在考虑怎么办,我接受不了这样的老公了,他不跟我离,我也怕离婚我父母伤心,怕影响孩子,但是这样在他的欺骗下继续生活我也办不到

18个回答

美秀99 2017-07-18 01:18:38
  仨孩子了,说劝你离婚,真是不太可能,打落牙齿和血吞?恐怕下半辈子每次想起这些,都不能平静的生活了!
  
玄道真子 2017-07-18 02:43:36
  这个世界上男人女人,都是经不住诱惑的。中国的道德和诚信度,有史以来最低值。这都是社会风气导致。出轨,对现在的人来说,太常见了,可悲的是,绝大多数人以为正常的。
  
终端123 2017-07-18 04:37:19
  十年都在围着生孩子养孩子,估计你老公也很累……疲倦了。三个孩子,想想都头疼,他在你面前还能找到妻子的感觉吗?这个时候别用道德说话,多考虑一下人性……
  
橙橙的小马甲 2017-07-18 06:15:21
  如果过得很勉强,没必要委屈自己,人生那么短暂,多为自己想想,跟你老公好好谈谈,看他愿不愿意回归家庭,如果确实拉不回来,及早放弃对彼此都好
  
胡布兜 2017-07-18 11:09:03
  应该好好的沟通一下
远嫁香港三宝妈 2017-07-20 19:24:18
  我也三个孩子