天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

三个孩子 这个婚姻还能继续吗

楼主:ty_妮妮169 时间:2017-07-17 23:45:55 点击:982 回复:88
  大家帮我出出主意吧,我和老公结婚十年生了三个孩子,前些年也有过争吵但都不是大问题,感情也算稳定,自从怀了老三开始我就发觉他不正常了,出去应酬多了出差也多,出差好几次都是同一个女同事,开始我并不觉得有什么不妥,在我怀孕期间腰特别疼,腿也感觉不是自己的,总是想着让老公帮我按一按,他表现的很不耐烦,喊老半天就是不到我身边来,当时也特别伤心,也为生不生这个孩子犹豫过,还是觉得好好的生命不能这么结束吧,就这样生下了第三个孩子,生完以后老公的表现让我极度的失望,偶尔会抱一下,下班回家躺床上看手机,平时我家人给帮忙看孩子,他家人没有时间带孩子,月子里有月嫂带,出了月子晚上都是我一个人,大晚上孩子哭闹不睡,他总是很不耐烦我不愿意帮忙,只管睡他的,这样一直持续到孩子四五个月的时候吧,一个星期天的中午他喝了点酒,躺在床上玩着手机睡着了,我进屋看他睡了,就拿起他手机翻看里面内容,结果让我看到了跟经常一起出差的女同事的暧昧的聊天记录,当时我觉得脑袋懵懵的,好像不是在自己身上发生的,我是一个藏不住事的人,跟他大闹一场,我也找那个女同事谈了,我现在都特别佩服自己也不相信自己能心平气和的跟她谈,结果是好的那女的也是真诚的放弃了,老公也给我道歉,就这样我选择了原谅,这样过了几个月就在前两天,老公生病不能上班,单位抽屉里放着几千块钱没拿,我就说我去拿了吧,他犹豫了一会给我单位的钥匙,在我拿钱的同时,也是好奇心吧就翻看了他办公桌的所有抽屉,避孕套壮阳药手串水杯电动剃须刀情人结还有那女的照片甚至还有一个优盘里面全是黄片,我真是大开眼界呀,当时拿着那些东西我的手都在发抖,在单位放这些东西其他同事会看到吧,我的脸往哪搁呢,想想这么长时间他一直欺骗我,我心都冷了,我问他那些东西怎么回事,他当我傻子圆谎圆的恐怕他自己都觉得好笑吧,这几天我在考虑怎么办,我接受不了这样的老公了,他不跟我离,我也怕离婚我父母伤心,怕影响孩子,但是这样在他的欺骗下继续生活我也办不到

16个回答

美秀99 2017-07-18 01:18:38
  仨孩子了,说劝你离婚,真是不太可能,打落牙齿和血吞?恐怕下半辈子每次想起这些,都不能平静的生活了!

玄道真子 2017-07-18 02:43:36
  这个世界上男人女人,都是经不住诱惑的。中国的道德和诚信度,有史以来最低值。这都是社会风气导致。出轨,对现在的人来说,太常见了,可悲的是,绝大多数人以为正常的。

终端123 2017-07-18 04:37:19
  十年都在围着生孩子养孩子,估计你老公也很累……疲倦了。三个孩子,想想都头疼,他在你面前还能找到妻子的感觉吗?这个时候别用道德说话,多考虑一下人性……

橙橙的小马甲 2017-07-18 06:15:21
  如果过得很勉强,没必要委屈自己,人生那么短暂,多为自己想想,跟你老公好好谈谈,看他愿不愿意回归家庭,如果确实拉不回来,及早放弃对彼此都好

胡布兜 2017-07-18 11:09:03
  应该好好的沟通一下
山有高节抛 2017-07-19 22:31:21
  我刚才认真读了楼主的贴,看了你贴后我的眼泪想流下来,男友绝情分手,我痛得失去知觉,
  后来没办法我去找这位易`经~先生,老师认真解析我们的感情,很准!还教我怎么对症下药
  ,说实话我当时也不知道这个是否真的行,就是试试吧,没想到老师的帮助起了效果,一周后他的态度
  有明显的转变,现在我们已登记结婚,他对我很好,我说出我的故事,仅供你参考
  ,老师号码我放在下面句子,需要咨询你自己加其薇.信(手,机,号),
  如1果你能找到3个比1我爱你4的人,那4我会用9生9的时间1去祝福2你们,如果0你8没找到那个人,那么那个爱你的人就是我!

女人爱衣服黑 2017-07-19 23:10:32
  楼主的贴深深地触动了我,我看完哭了一场,真的,往事很让人伤心,男友坚决说分手,我的心很难过,
  朋友给我介绍了这位易经大..师^,先生分析了我们感情,很准确!还教我做一
  些事情,那时我也没指望这个能行,就算是尽人事,听天命吧,没想到一星期后男友主动联系我
  。现在我们更加恩爱。我说出我的故事,仅供你参考,老师我把号码放在下面句子
  ,需要咨询你自己加其薇.信(手,机,号),
  我1总要求你给我希望,但我8又给了5你多少?6我直在反思自己。我5要战胜空2难,学会生活。现在9自学点车工方便0的东西,就9是做汽车,飞机1,航天那些4零件的拉!其实我有很多梦想,现在就是开始。

ty_妮妮169 2017-07-20 13:35:18
  老公现在生病在医院,我在家里照顾孩子,等他出院再跟他好好谈,这几天跟他沟通的结果是他不想离婚还要跟我好好过,我想跟他和孩子幸福的过日子,但是我又担心他又再哄我,又被他骗,他本身不是一个很有能力的人,打死我都想不到他为了欺骗我编的那些谎话是从他口中说出来的,我就想让他告诉我跟那个女人怎样走到一起的,就想知道自己什么时候开始的被欺骗,他只字不提只是哄我什么事都没发生,他还说不就是逼他承认好让他净身出户嘛,这个的男人在我如此伤心的时候还能想到财产的问题,开始我是想过离婚自己带三个孩子让他净身出户的,可是我又怕孩子跟我要爸爸我怎样回答孩子,我带孩子累死累活,他自己躲清闲,这样不是惩罚他反而惩罚了我和孩子,让他要儿子我要两个女儿,儿子还不满一岁我是真舍不得,也不忍心看着姐弟三人从小骨肉分离,我提到了分居他不同意,他的意思是过就好好过不能分居,他如果想跟我好好过为何会跟别的女人上床,我现在根本不能接受他,我在想我们在一起的时候是不是他把我当成了她,他可能想反正关了灯都一样吧,我也有我的自尊心,平时在家里在父母面前也是蛮横的,可面对这样的老公我束手无策,他不离婚可能会觉得跟我离婚财产不会分到多少财产,也可能是那个女的不想跟她老公离婚,自己落个两手空空的得不偿失吧,我爱他,我嫉妒他爱她那么深,他说爱我,很讽刺吧

远嫁香港三宝妈 2017-07-20 19:24:18
  我也三个孩子