月入2万,找不到女朋友!

楼主:yuli16345 时间:2017-07-18 01:29:29 点击:1657 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小弟我快30岁了,收入不上不下万把来块,为什么女的看不上我!女性心理想的是什么?我很矮只有165CM,每次相亲的都是168到175之间的女性,每次都被嫌弃,我是矮,我是不善词令,也不会花言巧语,我只是个会傻傻工作的傻瓜,你们为什么这么势利。女的笑话我居然不知道韩国明星金宇彬~EXO,好吧我只看CCTV,我很老土,我穿的都是淘宝货不是什么欧美大牌,节俭务实也有错!现在的女的太物质,弄得我心理都有点扭曲了。天涯大神多,各位给点意见,帮帮我小弟我快30岁了,收入不上不下万把来块,为什么女的看不上我!女性心理想的是什么?我很矮只有165CM,每次相亲的都是168到175之间的女性,每次都被嫌弃,我是矮,我是不善词令,也不会花言巧语,我只是个会傻傻工作的傻瓜,你们为什么这么势利。女的笑话我居然不知道韩国明星金宇彬~EXO,好吧我只看CCTV,我很老土,我穿的都是淘宝货不是什么欧美大牌,节俭务实也有错!现在的女的太物质,弄得我心理都有点扭曲了。天涯大神多,各位给点意见,帮帮我小弟我快30岁了,收入不上不下万把来块,为什么女的看不上我!女性心理想的是什么?我很矮只有165CM,每次相亲的都是168到175之间的女性,每次都被嫌弃,我是矮,我是不善词令,也不会花言巧语,我只是个会傻傻工作的傻瓜,你们为什么这么势利。女的笑话我居然不知道韩国明星金宇彬~EXO,好吧我只看CCTV,我很老土,我穿的都是淘宝货不是什么欧美大牌,节俭务实也有错!现在的女的太物质,弄得我心理都有点扭曲了。天涯大神多,各位给点意见,帮帮我小弟我快30岁了,收入不上不下万把来块,为什么女的看不上我!女性心理想的是什么?我很矮只有165CM,每次相亲的都是168到175之间的女性,每次都被嫌弃,我是矮,我是不善词令,也不会花言巧语,我只是个会傻傻工作的傻瓜,你们为什么这么势利。女的笑话我居然不知道韩国明星金宇彬~EXO,好吧我只看CCTV,我很老土,我穿的都是淘宝货不是什么欧美大牌,节俭务实也有错!现在的女的太物质,弄得我心理都有点扭曲了。天涯大神多,各位给点意见,帮帮我小弟我快30岁了,收入不上不下万把来块,为什么女的看不上我!女性心理想的是什么?我很矮只有165CM,每次相亲的都是168到175之间的女性,每次都被嫌弃,我是矮,我是不善词令,也不会花言巧语,我只是个会傻傻工作的傻瓜,你们为什么这么势利。女的笑话我居然不知道韩国明星金宇彬~EXO,好吧我只看CCTV,我很老土,我穿的都是淘宝货不是什么欧美大牌,节俭务实也有错!现在的女的太物质,弄得我心理都有点扭曲了。天涯大神多,各位给点意见,帮帮我小弟我快30岁了,收入不上不下万把来块,为什么女的看不上我!女性心理想的是什么?我很矮只有165CM,每次相亲的都是168到175之间的女性,每次都被嫌弃,我是矮,我是不善词令,也不会花言巧语,我只是个会傻傻工作的傻瓜,你们为什么这么势利。女的笑话我居然不知道韩国明星金宇彬~EXO,好吧我只看CCTV,我很老土,我穿的都是淘宝货不是什么欧美大牌,节俭务实也有错!现在的女的太物质,弄得我心理都有点扭曲了。天涯大神多,各位给点意见,帮帮我小弟我快30岁了,收入不上不下万把来块,为什么女的看不上我!女性心理想的是什么?我很矮只有165CM,每次相亲的都是168到175之间的女性,每次都被嫌弃,我是矮,我是不善词令,也不会花言巧语,我只是个会傻傻工作的傻瓜,你们为什么这么势利。女的笑话我居然不知道韩国明星金宇彬~EXO,好吧我只看CCTV,我很老土,我穿的都是淘宝货不是什么欧美大牌,节俭务实也有错!现在的女的太物质,弄得我心理都有点扭曲了。天涯大神多,各位给点意见,帮帮我。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:别了烟火 时间:2017-07-18 01:37:04
  你不会是个IT程序员吧?哈哈

我要评论
作者:轩之君 时间:2017-07-18 03:45:52
  有点不理解,165身高的男的也不少,你的相亲对象怎么都是比你高的,是为了下一代着想?虽说男孩子身高是硬伤,你的恋商看似也不高,只能靠你的诚心去打动对方了,先不要去想女孩子物质呀什么的,碰到喜欢的女孩子,先想想自己能给女孩子什么,是不是对方想要的,如今三观是否相似很重要的,自信点,提高恋能
作者:被爱的人很幸福 时间:2017-07-18 04:26:58
  只要确定了自己的定性我想也不难,只是你有一些自卑,那又怎样,对自己有信心啦,至少自己不会嫌弃自己,自然有人等你爱啊

• 狂日无极较: 举报  2017-07-19 00:46:58  评论

感情需要靠双方努力才有机会,如果没办法也要靠自己,去找我老师帮你分析一下状况,我以前去过感觉还不错,到现在都很受用,微leo178158
我要评论
作者:为自己活着cp 时间:2017-07-18 07:08:26
  到底是一万还是两万?上万工资买淘宝穿,不是节省是抠门,不懂生活。你上万却只舍得花几十,生活有什么奔头?不就是守财奴吗?自己矮却要找比自己高的,想找比自己高又漂亮的,上百万再想吧,现实一点。

作者:单身狗uu 时间:2017-07-18 07:14:05
  我是女的,给你点建议。其实你不差,但是女方喜欢看韩剧,不是有句话叫投其所好嘛,可以浅了解韩国明星,不就有了共同话题了嘛。服装其实也不需要穿什么大牌,但是要平整,干净,最好有质感。

作者:希比baby 时间:2017-07-18 07:21:02
  去相她个一百来个,总有一款适合你!

作者:风雨后2016 时间:2017-07-18 07:57:54
  和钱真没有关系,我恋爱的时候工资2000/月,现在结婚生孩子了。

我要评论
作者:不了结 时间:2017-07-18 08:40:43
  一直说女的物质,你又一直在强调你月入上万。这到底是谁物质?找不到女朋友就把责任都推到别人身上,先从自己身上找问题吧

作者:亚里士多余 时间:2017-07-18 08:42:15
  楼主没有自我检讨,倒是一味埋怨女人如何如何,这不是一个好态度。
  相亲出现问题的时候,应该先从自身出发找问题,毕竟你不可能短时间内改变你的相亲对象。
作者:深白色回忆15 时间:2017-07-18 09:12:38
  楼主的言辞明显有夸大的成分啊!标题搞个月入2万,正文又是万把块,到底是多少?月入上万总是淘宝,这品味和生活品质也实在不咋滴吧?我觉得你说自己心里扭曲是比较认清自己了,别没事就怪女的物质!
作者:叶滴水珠 时间:2017-07-18 09:15:29
  一万和两万差别还是满大的,你到底收入多少

作者:满罐曲奇 时间:2017-07-18 10:38:53
  醉,收入得看地区吧,北上广深这些地方万把块也就是普通白领,女孩自己也少不了多少,为什么非得找个不如自己高还没共同语言的?

作者:二手车小潘 时间:2017-07-18 10:43:39
  学习恋爱技巧中~~遇到合适的就婚了 多多接触吧,接触那么多还没遇到一个喜欢的只能说没人懂你~~~

作者:胡布兜 时间:2017-07-18 11:02:03
  随缘
作者:叫叫叫叫吃货 时间:2017-07-18 11:35:04
  看言行举止,你月收入上万又怎样。

作者:仔仔棒1 时间:2017-07-18 12:42:37
  买辆好车,这样你就不低调了。

作者:铁腿水上飘飘 时间:2017-07-18 12:48:15

一个女人只有美的外表,没有美的内涵,也不能算美女,同样,一个男人,如果只有钱,只会拼命工作,这样的男人也是没有女人喜欢的。

如果你对女孩子会甜言蜜语,你有幽默开朗的性格,会关心人,那怕你没有钱,好多女孩子也会爱你爱的死去活来。

多看点书,充实谈吐。服装不一定是名牌,但干净整洁。

作者:那线仙 时间:2017-07-18 18:29:28
  可能是楼主本身其他问题吧?我以前大学刚毕业一个月两三千,啥都没有都可以找的好好的,女孩子真喜欢你穷也没关系吧?只要生活看的到希望,感觉会越过越好,而且楼主这年龄这收入只是挺平常的啊,用心更重要吧?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规