记录下三年以来的婚姻历程。

楼主:不二姑娘2016 时间:2017-07-18 02:22:42 点击:1492 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一番争吵后,我妥协了,离婚,净身出户,摔门走出来的那一刻,摸摸口袋,看看手机,一无所有。
  结婚三年,争吵无数次,离婚提了无数次,现在想来能坚持到现在,不是因为爱你,只是自己不甘心罢了,不想做婚姻的失败者,暴雨后的深夜,天气没那么燥热,走在路边,不知道该往哪去。
  公园的长椅上,泪水夺眶而出,熬过今夜,未来应该没什么能难倒我的了吧。
  一无所有,未来的路,靠自己,加油!自己。
  一番争吵后,我妥协了,离婚,净身出户,摔门走出来的那一刻,摸摸口袋,看看手机,一无所有。
  结婚三年,争吵无数次,离婚提了无数次,现在想来能坚持到现在,不是因为爱你,只是自己不甘心罢了,不想做婚姻的失败者,暴雨后的深夜,天气没那么燥热,走在路边,不知道该往哪去。
  公园的长椅上,泪水夺眶而出,熬过今夜,未来应该没什么能难倒我的了吧。
楼主发言:23次 发图:0张 | 更多
作者:甜心火 时间:2017-07-18 02:50:04
  祝楼主安好 一切都会过去 都会好起来 抱抱

• 沉积相透: 举报  2017-07-18 03:18:10  评论

生命中有很多完美的瞬间值得记忆,然而爱情在人的一生中故不可少,爱情就像一粒种子,期待着发芽,开花,结果……虽然有过悲伤,有过快乐,但是当这一切过去,都会成为美好的回忆!回忆是一种幸福,爱情的回忆是一种享受!收到此信的你,请珍惜自己心中的爱情!
  • 吉吉草吉吉草喝: 举报  2017-07-18 03:18:20  评论

望不尽的天空,星星眨着眼,宛若你的笑容,夜夜装点着我的梦,不知何时,你收敛了双眸。夜已启程,即使放慢脚步,也挡不住黎明的催促, 我却还留恋着你,多想畅饮一壶你的笑容,不醉不归!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:木子小雨A 时间:2017-07-18 02:51:35
  从心开始。加油

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:岐山榕畔 时间:2017-07-18 07:11:01
  垃圾广告无处不在

作者:飘着儿歌 时间:2017-07-18 07:51:09
  加油,从新开始,会好起来的

作者:LYQ942 时间:2017-07-18 07:58:12
  结束你才能走的更远。祝福你,做了个很好的选择

我要评论
作者:逸生的小猫 时间:2017-07-18 08:24:11
  你的选择是对的,我支持你!

楼主不二姑娘2016 时间:2017-07-18 08:41:27
  早上公司里,在酝酿怎么辞职,辞职了干什么?去哪?我能做什么?一切的一切都是个未知数,我只想要离开。

作者:胡布兜 时间:2017-07-18 10:34:31
  一般呢 毫不犹豫净身出户, 基本都是没什么家产可分...
我要评论
楼主不二姑娘2016 时间:2017-07-18 23:01:37
  要有多勇敢才能念念不忘,要有多坚强才敢地久天长。

楼主不二姑娘2016 时间:2017-07-21 01:30:32
  躺了两天,门都没出,公司打了好多电话

楼主不二姑娘2016 时间:2017-07-23 22:18:59
  头痛。在家躺了三天,要爆开的感觉,几天没回妈妈家吃饭,晚上我妈来了。

楼主不二姑娘2016 时间:2017-07-31 23:18:17
  如果可以,

作者:柯棂腹 时间:2017-07-31 23:19:00
  我刚才认真读了楼主的贴,看了你贴后我的眼泪想流下来,我男友移情别恋了我很痛苦,当时我真的整个人就懵了,不知道为什么会这样,认识五年,同居三年了,忽然间说不合适,要分手!在我再三仔细追问之下,他才招了,原来他已认识了一个新的女友!而且相处有三个月了,犹如五雷轰顶!我是真的不想和他-分开,因为我们谈了好多年,我对他还是舍不得的,我和他认真谈^了下,他说没感觉了,态度很坚定!巧合下,~我跟闺...蜜聊起这事,她问我要不要试一试易..经?那时.我其实并不懂.什么叫易。经,也就是抱着病急乱投医..的态~度,通过闺蜜的找到了这位易(w)经老师,-`还记得当初`我是带着对生活悲观和绝望的心态联系到-大师的,老师画卦分~~析得很认真^,很~准确..!还吩咐我一些做.法,.说真的那时我并不相信..算命,只当作一根救命稻草,~韦先生的徽。信.:s掉m文d掉s2中0掉1去0(去.掉.中.文)
  上半年我们已结婚,虽然我们还没^买房,但我们现在过得很幸福,事-业也越来琥好,我曾介绍给一个朋友^,也有很好的效果。这是我的..亲身经历,欢迎大家^一起聊聊。

楼主不二姑娘2016 时间:2017-07-31 23:24:13
  [cp]这一生到底要经历多少坎坷?
  很累…… ​​​

楼主不二姑娘2016 时间:2017-07-31 23:25:03
  当拥有已经是失去,就勇敢的放弃。好运总是宠爱那些勇敢的人。 ​​​

楼主不二姑娘2016 时间:2017-08-05 01:23:30
  睡不着,失眠,煎熬。。。。

楼主不二姑娘2016 时间:2017-08-05 01:26:23
  人生如只如初见

楼主不二姑娘2016 时间:2017-08-05 16:26:15
  初恋,6年。以客服的身份出现。
  自以为早已放下,再见却难免会有些无措。
  坐在我对面的他紧张到一直抽烟,喝了两大杯水。
  还好有他弟弟在,缓解了很多尴尬

楼主不二姑娘2016 时间:2017-08-05 16:27:35
  很累。。。

楼主不二姑娘2016 时间:2017-08-05 16:38:35
  婚姻不是投资,不要计较得失

楼主不二姑娘2016 时间:2017-08-05 22:17:40
  6年,

楼主不二姑娘2016 时间:2017-08-13 23:47:23
  谁能告诉我怎么删帖
作者:goodtranslation 时间:2017-08-13 23:55:26
  为什么要删除
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主不二姑娘2016 时间:2017-08-14 11:52:19
  帖子怎么删除?
楼主不二姑娘2016 时间:2017-08-14 11:53:08

帖子怎么删除?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规