记录下三年以来的婚姻历程。

楼主:不二姑娘2016 时间:2017-07-18 02:22:42 点击:1597 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一番争吵后,我妥协了,离婚,净身出户,摔门走出来的那一刻,摸摸口袋,看看手机,一无所有。
  结婚三年,争吵无数次,离婚提了无数次,现在想来能坚持到现在,不是因为爱你,只是自己不甘心罢了,不想做婚姻的失败者,暴雨后的深夜,天气没那么燥热,走在路边,不知道该往哪去。
  公园的长椅上,泪水夺眶而出,熬过今夜,未来应该没什么能难倒我的了吧。
  一无所有,未来的路,靠自己,加油!自己。
  一番争吵后,我妥协了,离婚,净身出户,摔门走出来的那一刻,摸摸口袋,看看手机,一无所有。
  结婚三年,争吵无数次,离婚提了无数次,现在想来能坚持到现在,不是因为爱你,只是自己不甘心罢了,不想做婚姻的失败者,暴雨后的深夜,天气没那么燥热,走在路边,不知道该往哪去。
  公园的长椅上,泪水夺眶而出,熬过今夜,未来应该没什么能难倒我的了吧。
楼主发言:23次 发图:0张 | 更多
作者:木子小雨A 时间:2017-07-18 02:51:35
  从心开始。加油

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:岐山榕畔 时间:2017-07-18 07:11:01
  垃圾广告无处不在

作者:飘着儿歌 时间:2017-07-18 07:51:09
  加油,从新开始,会好起来的

作者:LYQ942 时间:2017-07-18 07:58:12
  结束你才能走的更远。祝福你,做了个很好的选择

我要评论
作者:逸生的小猫 时间:2017-07-18 08:24:11
  你的选择是对的,我支持你!

楼主不二姑娘2016 时间:2017-08-05 22:17:40
  6年,

作者:goodtranslation 时间:2017-08-13 23:55:26
  为什么要删除
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规