生活压力一重重

楼主:洛中尘 时间:2017-07-18 06:13:42 点击:163 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  父亲在儿时时期母亲就去世,当时社会形势爷爷外出读书发展只能留外地,(后来爷爷再在那边成了家,也会寄一点点钱或物回,在我儿时爷爷生病在那边去世了) 说说我父亲___从小老实憨厚受挤兑,只能依靠受太奶奶呵护在农村生活,...... 长大后和母亲成家两人勤俭持家过生活,后来生了我和弟,本来生活一篇一篇翻过去,哪知我小时候一次发高烧得不到好的医治,病了得了连科学家都无能为力的那种病呢! 好在弟弟懂事学习成绩也不差,大学毕业出来工作已多年,遗传了父母的勤俭持家对家人照顾也很多,____多年前弟认识一女相识一段时间后把家里情况说给对方听,女方听后全都接受后登记结了婚,生了孩子后女方从小恃宠若骄性格一一现,只想着自己和怎样宠孩子,到现在她是三天一小闹,五天一大闹。兄弟左手想要保护孩子,右手要撑起一个家,压力好大好大!!! 我只写这么多了说字数少不能发表,就再复制一遍了,请大家谅解多多包含! 父亲在儿时时期母亲就去世,当时社会形势爷爷外出读书发展只能留外地,(后来爷爷再在那边成了家,也会寄一点点钱或物回,在我儿时爷爷生病在那边去世了) 说说我父亲___从小老实憨厚受挤兑,只能依靠受太奶奶呵护在农村生活,...... 长大后和母亲成家两人勤俭持家过生活,后来生了我和弟,本来生活一篇一篇翻过去,哪知我小时候一次发高烧得不到好的医治,病了得了连科学家都无能为力的那种病呢! 好在弟弟懂事学习成绩也不差,大学毕业出来工作已多年,遗传了父母的勤俭持家对家人照顾也很多,____多年前弟认识一女相识一段时间后把家里情况说给对方听,女方听后全都接受后登记结了婚,生了孩子后女方从小恃宠若骄性格一一现,只想着自己和怎样宠孩子,到现在她是三天一小闹,五天一大闹。兄弟左手想要保护孩子,右手要撑起一个家,压力好大好大!!!
楼主发言:6次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主洛中尘 时间:2017-07-21 10:05:14
  觉得这女从小被她外婆母亲姐姐宠得世界只有她——她把工作辞了有一年了,我父亲在那边帮照顾小孩洗衣做饭,现在都被她推搡要赶出——
楼主洛中尘 时间:2017-07-26 17:02:17
  这女用着是最新型苹果手机时不时在微博微信发着鸡汤话语发又删,(微信把我从好友删除好几天)听父亲说每天孩子洗澡刷牙都要我弟下班回家给孩子洗,她只顾着玩手机,不知她是否和她二嫁在同城不远的姐在搞什么—— ( 一婚分财产二婚有资本?)
楼主洛中尘 时间:2017-08-08 01:41:02
  今晚父亲打电话回来说;这“儿媳”用拳头给我父亲来两拳呢---为什么呢---因为今天白天我弟去上班她又要赶我父亲回农村来,小朋友扯妈妈说为什么要赶爷爷走,爷爷不要走~~~~(>_<)~~~~ 这样她就开始打孩子,我父亲当然要保护这懂事可爱的小孙女。说她每玩手机在外逛,我截图她发的几字话语---含意是什么呢?
  
楼主洛中尘 时间:2017-08-14 19:49:24
  我兄弟的这种婚姻算什么呢?女方家境也一般,她算是也有受到过高等教育的人了,结婚了之后家庭要靠两人共同去维护经营才对啊!而她呢----(辞职没工作有一年了,想着我兄弟还在还着房贷的那间小房子,还有小侄女)/(ㄒoㄒ)/~~ 一想到这可爱的孩子心头就有阵喜悦又酸楚-----说件我爸两年前说过的一件事情吧————当时小侄女她还没上幼儿园呢,每天吃的食物,零食定量给她吃,有一天给她吃的零食她吃完了,她会跟我爸说;爷爷我还要吃。我爸当时说;没有了明天再买哦。而她会说出一个连大人都不会想到的成语出来,她叫爷爷在家里找‘翻箱倒柜’就有了。(;′⌒`) 想着活泼可爱的小侄女和我兄弟辛勤工作为家庭付出那么多,难道一个家就这样被她拆散拆毁了吗?
  孩子怎么办呢 幼小心灵活泼可爱的她以后成长的道路就有个不完美不完全的家庭,对她地伤害有多大多大啊!!!
楼主洛中尘 时间:2017-08-25 00:49:00
  现在还是幼儿园放假期间,电话中听我爸说;这女每天带着小孩子在外面逛,家里都不管,回来时把家里弄得乱七八糟,有时还砸东西。兄弟白天工作晚上回家哪能受得了!
  管婚姻的部门啊 不是有一句话宁拆十座庙,不悔一桩婚,但这是要消耗我兄弟和全家人意志,拖垮我兄弟的精神和身体吗?小朋友每天跟着她这样能学好吗。(截图局部这女发在网上的图片
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规