求各位大神帮我分析一下,支个招,我快要崩溃了

楼主:sq_Angdy 时间:2017-07-18 06:14:10 点击:1121 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是女的,我好朋友是男的,在大学的时候认识的,到现在认识了有两年了,关系从普通发展成什么都可以说的好朋友,但是给我的感觉又不像别人那样亲密,因为我们不会有什么身体接触,都是中规中矩的样子,别人玩的要好的男女性朋友都可以随意打闹身体接触也是正常的打闹时会接触到的,但是我和我朋友却从来都不会有身体接触,就算有也只是打闹的时候我会随意打他一下这样子,他就是会给我一种不太想和我有什么身体接触又或者是有点顾忌的感觉,也不会像别人那样和我随意打闹,没有那种你打我我打你那种追逐打闹的时候,我可能是因为喜欢他而不好意思去太多的接触和触碰,但是我不知道他是怎么样的一个心态,因为我感觉我们之间的关系是很好的什么都能说,对方有什么都知道,除了我喜欢他他不知道之外,随便吐槽,随便开玩笑但就是没有一种别人和好朋友一起随便放开玩的感觉,总有点感觉哪里怪怪的,然后又会有点别扭的感觉!我对他比对自己还好,什么事都迁就他,什么事都先想他,总之一切都先为他着想。还有就是他是一个爱玩的男生,喜欢泡妞开房,一个女生不会超过一个星期,然后他之前有一个一起3年左右的女朋友,他有想过以后会要和这个女生结婚过日子的(和女朋友在一起的时候也还在外面和其他女生出去玩开房什么的)今年2月份的时候她前女友给他戴绿帽了,然后就分手了,有一段时间挺低落的,之后他经常都说再也不相信爱情了我从刚开始和他做朋友不久就喜欢他到现在了,自从他分手后就一直想告诉他我对他的感情,但是又害怕说出来之后他对我一点那方面的意思都没有的话会很尴尬,会朋友都做不了,会失去他!

我想请大家帮忙分析一下,我和他这样的情况以后有没有可能发展成情侣?麻烦了!
楼主发言:19次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:少女白裙如初2017 时间:2017-07-18 06:24:40
  当朋友很好。会永远不会失去,再说了,他都劈腿过,你不介意吗?

我要评论
作者:今今天天 时间:2017-07-18 07:10:52
  其实他是看不上你,就一个恋人的角度!玩你,又真的不想下手!他知道你喜欢他,他真的不想玩你,睡了你不娶!
  其实就某个角度说,你赶紧抽身出来!这人已经注定,不会拥有好的未来!就家庭来说!
  • sq_Angdy: 举报  2017-07-18 08:54:03  评论

评论 今今天天:是吗,可是我觉得他不知道我喜欢他,有时候想要试探一下又不知道该怎么去试探,怕太明显会很尴尬,他其实除了爱玩之外各方面都挺好的,他都想着以后找一个可以过日子的就好了,真希望可以是我,可以陪在他身边
  • 爱吃柿子的猫: 举报  2017-07-18 13:58:01  评论

评论 sq_Angdy:他知道你喜欢他
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个爱你的热 时间:2017-07-18 08:58:23
  喜欢泡妞开房,就冲这一点,没必要和他成为情侣,

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼儿游一圈 时间:2017-07-18 14:05:57
  爱渣男,那你跪着过完一生吧

作者:存在的新鲜感 时间:2017-07-18 16:41:14
  楼主他不喜欢你对你来说可能是一件好事,如果喜欢你早就把你上了然后继续去玩其他的女人了。这样的人不适合做情侣,真的,就冲着他那么渣。你还是跟他在一起就是下一个被玩的对象,或者是头顶一片绿草。如果你情愿的话就当我什么都没说,以后别哭着说不相信爱情了。

• sq_Angdy: 举报  2017-07-18 23:30:46  评论

评论 存在的新鲜感:他其实做朋友一点都不差,我也知道他是什么人但是就是控制不住自己的感情
  • 今今天天: 举报  2017-07-18 23:41:08  评论

评论 sq_Angdy :他这样出去开房来开房去,你可以忍下来?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:少女白裙如初2017 时间:2017-07-18 16:41:30
  你可以表白,当男女朋友可以,做夫妻不会合适的!你可以试一试,毕竟我那么一句话得不到永远是好的!祝楼主成功

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:长东爱米米 时间:2017-07-18 23:51:36
  楼主,男人对你没感觉,有感觉早下手了,他能有结婚对象的前提下去和别人开房,说明他感情比较随便的,你喜欢的不是他,而是一直陪伴他的感觉,话说男人如此多情,会感觉不到你喜欢他吗

• sq_Angdy: 举报  2017-07-19 00:01:54  评论

评论 长东爱米米:他是有想过鬼有可能和那个女的结果,但是不是已经定下来了,而你说的他那么多情怎么会不知道我喜欢他,我也和他说过,我最要好的朋友就是他,所以我事事逗迁就他,因为我本来就是那种认定和你做朋友的话都差不了哪里去的,只是对他,更加特别一点
  • 今今天天: 举报  2017-07-19 06:41:10  评论

评论 sq_Angdy :你所谓的认识就是朋友也差不哪里去,其实你歪的厉害!你这样是非不分,会让你抽筋剥皮,吃尽苦头!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:城T 时间:2017-07-19 00:02:54
  我现在有空

作者:闭眼惊喜1 时间:2017-07-19 00:03:20
  如果能在一起早就在一起了 根本不会到现在还是朋友

• sq_Angdy: 举报  2017-07-19 00:05:23  评论

评论 闭眼惊喜1:可是不是也有很多人都是互相喜欢,却都没有说出来的吗,也许他哪天发现我不一样了,对我的看法和想法发生改变呢?
  • 今今天天: 举报  2017-07-19 06:42:10  评论

评论 sq_Angdy :你自己画个饼,挂着,做梦! 关键是对方品也不咋地!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规