两只学医狗(汪汪汪)

楼主:圈圈and呆毛 时间:2017-07-18 06:14:47 点击:311 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

又一次在滨江边散步,气温高达39度的上海名不虚传,感觉皮肤黏黏的,江边的风也是热乎乎地朝脸上吹来,最近对于“日子”有了一种敬畏感,觉得自己的记性越来越差,很多呆毛跟我提起的事情我都回忆不起来了。也许是上海这个城市就有这个魔力,让人像“快餐般”活着。做不完的工作,吐槽不完的抱怨。
  日子就跟青苔一样,湿漉漉地无方向的蔓延着。
  呆毛:本宝宝的男票
  性格:典型的天蝎男,内向害羞,记仇腹黑,容易激动(特别是看到本宝宝),虽然谈了500多天的恋爱了,看到我还是肾上腺素飙升(他原话),对本宝宝越来越爱,越来越体贴,无微不至。记得有个朋友跟我说过,天蝎座就是拿生命在谈恋爱。而我害怕又贪婪地接受了这个概括。
  圈圈:就是本宝宝我啦
  性格:典型的双子女,对生活永远充满一种“热情”的好奇感,但是又三分钟热度,对于一件事物的爱可以说得天花乱坠,没了感觉后又可以贬得一文不值。嘻嘻哈哈过着每一天,遇到挫折习惯性临阵脱逃,常常是靠仅有的理智悬崖勒马。
  天蝎和双子:百度一番之后就会看到各种虐文,咳咳,气得本宝宝每次鼓起勇气百度,看到大标题直接关闭该网页。然后为了使心理平衡,就开始查我两八字,我两指纹(十斗十簸箕)之类种种,好吧还是有点小嘚瑟,我是十个斗,他十个簸箕,度娘高度赞赏这样的cp,恩心满意足,觉得此段感情有可持续性,当然每次我屁颠屁颠跟他说我们的“命运”时,他都“呵呵”,但又不敢反驳本宝宝,就笑着说是呀是呀。
  由于本宝宝是三分钟热度,刚刚还在滨江想得天花乱坠想着要把我和他的爱情故事一点一滴都找个地方偷偷写起。但是现在凌晨4点了,宝宝有点困了,对了,我是夜猫子,but凌晨4点也太夜猫了吧,都要变成九命夜猫了。
  我们两都是学医的,每次看到谁谁谁哪个医生过度劳碌猝死都很惶恐,发誓要早睡早起,不出三天,遂卒。然后又变成普遍2、3点睡,偶尔感觉好就差不多现在这个点睡。
  回头看看自己写的什么鬼东西,前面两段文字咋和后面风格差那么多。好吧,我就是双子,做事看心情,宝宝喜欢怎么写就怎么写,当然可能明天就没有心情写我和他的故事了,然后今天刚注册的天涯账号此篇乃绝笔。

楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:闲着没事干干 时间:2017-07-18 06:24:24
  继续

作者:柳暗花明2016720 时间:2017-07-18 14:17:23
  是交大的还是复旦的?
楼主圈圈and呆毛 时间:2017-07-18 14:31:35
  @柳暗花明2016720 2017-07-18 14:17:23
  是交大的还是复旦的?
  -----------------------------
  旦旦
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:柳暗花明2016720 时间:2017-07-18 14:44:54
  两个聪明的牛娃,好好努力争取在这里扎下根来。
楼主圈圈and呆毛 时间:2017-07-19 01:34:13
  @柳暗花明2016720 2017-07-18 14:44:54
  两个聪明的牛娃,好好努力争取在这里扎下根来。
  -----------------------------
  恩恩~~谢谢。虽然前途未卜但是绝不后退
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规