天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

他是情商低?还是不爱我?难道我只是备胎?

楼主:葭尗 时间:2017-07-18 06:15:15 点击:670 回复:22
  相亲认识的,大我五岁,刚认识男方家就说要马上结婚,他也说想结,本来家人都很喜欢他,他家人也很不错。后来发生一点小插曲,导致家人反对我们一起。我还没放弃,他就先放弃了并且和另一个女的在一起。之后就是他经常在朋友圈秀恩爱(发那个女的照片)。但他跟那个女的在一起却不让他家人知道,并且在他家人知道后让他结婚,他也没答应要结。没过几个月,他又开始找我并且一直说和那个女的没感觉,不合适。还说发现他喜欢的是我,做梦梦到我离开了很紧张。跟我解释当时被我们家拒绝后,那个女的喜欢他很久跟他告白,他被感动到就答应了。他解释完后我就跟他聊了一段时间慢慢地就和他在一起了,但我们异地,家人也不知道我们重新在一起,我也不想那么快被其他人知道。好不容易见面了,却发现他不会主动跟我亲近,虽然我提前跟他说我做好准备再碰我,但我们见面连牵手都不会(他跟之前那个女的十指相扣秀恩爱过),我还主动抱他了,他也不会抱回来,聊天也很被动,除了这个,其他地方都照顾周到,想要什么他都会带我去,买给我,对我也很细心,就是觉得跟他没有恋爱的感觉。他朋友一来,他又跟他朋友出去留我一个在酒店过夜。我跟他就难得这两天能见,下次见面不知道什么时候,感觉他并没有很珍惜我们独处的时间,反而更喜欢和朋友呆一起。他说他到现在就谈过一次恋爱,他是情商低呢?还是不爱我,只拿我当备胎?

6个回答

tysq8214 2017-07-18 07:16:32
  我认为他不喜欢你,只是把你当备胎,不碰你是怕要负责任,怕你纠缠,他应该跟那个女的,关系处得不太好,但是应该他挺爱那个女的,不愿做什么对不起那个女的事

倾然低语 2017-07-18 09:16:36
  这叫情商低,我觉得精明的很

曼谷M 2017-07-18 09:18:05
  备胎无疑,前任就是这样忽冷忽热,好的时候很好,冷的时候都不联系,后来发现他还和别的妹子聊
leevintal 2017-07-18 09:42:21
  至今还没发生过关系?

十二月未央86 2017-07-18 13:32:09
  备胎无疑