天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

一个说爱你,对你好照顾你,却不跟你有亲密接触,是出于尊重还是不爱?

楼主:葭尗 时间:2017-07-18 06:15:20 点击:787 回复:22
  和他在一起没多久,说爱我,把我介绍给家人,对我好,细心照顾我。但不跟我有亲密接触,是出于尊重还是不爱我?

10个回答

胡布兜 2017-07-18 10:26:24
  原因未知 只是不正常
繁华岁月2017 2017-07-18 11:35:37
  那是尊重你也是尊重他自己。
  绝对是可以托负终生的男人。
  记住,婚前得婚检,别是阳萎就行。

炎黄大帝之子 2017-07-18 11:41:06
  理由很多。但不外乎下面几个。
  1、你的长相或身材有所欠缺;
  2、他是正人君子或者禽兽不如;
  3、他欲望寡淡或有器官性毛病;
  4、他是个G,仅需要一个幌子婚姻;
  5、其他符合法律规定的情况。
芒果拉拉蕾 2017-07-18 11:51:06
  一个对你很好却不愿意有承诺也不愿意结婚的人该怎么办?

一祺O 2017-07-18 12:05:51
  如果相处超过一年得话,感觉像是个gay

念旧很念旧 2017-07-18 12:32:38
  在一起没多久,在一起没多久,在一起没多久。你想让人家怎么亲密行动?牵牵手还是直接让你下不了床?斯文不行,禽兽也不行。做个男人也是好难。

一张报纸看半天 2017-07-18 12:43:44
  推荐楼主看之前那个热帖。
  《相亲遇到一个特中意的,可我同居过。要不要坦白》手机没办法发链接,楼主自己搜下吧。
  主题就是一女孩子和前任同居两年,散伙。回家相亲遇到一个好男孩。男孩子有自己的坚持和原则。但是女孩子包括一群涯友认为,这男的有x不上,是傻x,是gay,是变态,是阳痿,是有病。。。。嗯,大体就这样。

作为一个70后,很难理解楼主想法,楼主还是女的,我就更难理解了。这也许就是代沟吧。是不是在你们看来,我们这些初恋结婚,婚前没上过床的老家伙们,一定都是婚姻不幸福的吧。

我自己是yy女 2017-07-18 14:01:48
  说明他是基佬,小心被同妻

u_104123921 2017-07-18 15:18:15
  这个有很多种可能。
  但是既然在一起没多久,不发生关系是对双方负责任的一种做法,也很有可能是对方希望和你以结婚为前提长期交往的准备。因为反正将来要一起做好几十年,就不急于早这几个月了。希望尊重你,让你慢慢接受他,再顺其自然的发生关系。
  当然也不排除少部分人有生理方面的问题,所以当关系发展到水到渠成,计划结婚的时候,建议你先验货哈,毕竟X生活不和谐也是离婚的重要原因啊。