今年27岁依然单身我想最差也不过如此那就奋力一搏,更美更有钱更有趣的自己

楼主:不想说是谁110 时间:2017-07-18 08:27:03 点击:134463 回复:1797
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  我今年27岁,刚刚走出感情的漩涡。
  真的是漩涡,有段时间溺在想要快点找个人去爱去结婚的冲动里,被伤的还蛮彻底,但也是打醒了自己。
  其后又有一段时间有被表白,然后拒绝,然后又冲动想试一试,幸运的是天涯上好多菇凉拦住了我。
  早上要上班,先发一个开头。
  其他慢慢写,不在乎一朝一夕。
  写满五百字。
  再过半年28了,帖子能记录到100岁也蛮好。
  真的是漩涡,有段时间溺在想要快点找个人去爱去结婚的冲动里,被伤的还蛮彻底,但也是打醒了自己。
  其后又有一段时间有被表白,然后拒绝,然后又冲动想试一试,幸运的是天涯上好多菇凉拦住了我。
  写满五百字。
  写满五百字。
楼主发言:580次 发图:201张 | 更多
作者:虽远必诛谌 时间:2017-07-18 08:32:21
  加油,楼主
作者:枫哥2017 时间:2017-07-18 08:43:18
  有故事的人

作者:生活里的第三人称 时间:2017-07-18 09:15:32
  进来报道
作者:愿此生不颠沛流离 时间:2017-07-18 12:10:29
  排排坐

作者:520小马甲 时间:2017-07-18 13:13:01
  今晚继续跑步

我要评论
作者:如影随形0829 时间:2017-07-18 15:58:19
  新帖围观

楼主不想说是谁110 时间:2017-07-18 17:49:16
  早餐和午餐。
  午餐在食堂吃的,感觉好在食材新鲜。
  下午睡醒吃了点零食,坚果和小小酸奶。
  晚上就不用吃了。
  现在在去健身房的路上。六点半开始虐有氧。
  我有三个月没虐有氧,昨天是三个月来第一次,腿不是自己的了。

晚上回去洗衣服,做一个好好的面膜,看看书。
  人生静静的。

我要评论
楼主不想说是谁110 时间:2017-07-18 20:02:21
  打卡。决定去做个按摩再回家。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:大雪饼小若 时间:2017-07-19 07:12:25
  真好看!

我要评论
楼主不想说是谁110 时间:2017-07-19 07:30:09
  早安,今天教练休息一天。早上五点多起床想要练腹肌撕裂,酸爽到不行。打算晚上回去再说。
  今晚下班看电影 大护法。之后回去乖乖腹撕加飞鸟和三头。
  这两天做个面膜觉得还行,等我做完一个月给大家推荐。

我要评论
楼主不想说是谁110 时间:2017-07-19 07:32:45
  这两天大盘不好,连续亏,心里倒不会太着急。但还是有丢丢不爽,哈哈。继续学习理财投资,今天会追加。七月本动荡

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:加油张毅 时间:2017-07-19 10:55:01
  祝福你

楼主不想说是谁110 时间:2017-07-19 12:46:53
  食堂吃饭,物美价廉的。二十元不到,营养充足。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大雪饼小若 时间:2017-07-19 20:38:25
  晚饭呢?

我要评论
作者:依然zai 时间:2017-07-19 23:29:29
  追过来了,瘦高瘦高的

楼主不想说是谁110 时间:2017-07-20 05:40:57
  早安,已经虐完腹撕。哈哈

我要评论
楼主不想说是谁110 时间:2017-07-20 06:55:43
  开心的事。

作者:520小马甲 时间:2017-07-20 09:42:23
  昨晚去看 冈仁波齐 。最后都不想走了。

我要评论
楼主不想说是谁110 时间:2017-07-20 21:03:19
  有氧虐完。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:魁拔雷利 时间:2017-07-20 21:12:16
  小仙女

我要评论
作者:大雪饼小若 时间:2017-07-20 22:36:19
  都是女汉纸啊!

作者:520小马甲 时间:2017-07-21 09:45:58
  然后我就看到了这个。

• ty_若初278: 举报  2017-08-03 15:02:30  评论

以前在天涯看到两个秀爹妈的,给买了各种保险,然后对女儿说:愿意怎么过都行! 啊啊啊!好羡慕!
我要评论
作者:1369624537qq 时间:2017-07-21 10:13:54
  楼主长得不错,身材也好,屡陷感情旋涡是因为处理感情问题不得法。其实一法通百法通的……
作者:依然zai 时间:2017-07-21 10:34:52
  你好高啊。大美女

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主不想说是谁110 时间:2017-07-21 11:08:38
  昨日收益。

作者:独孤天涯行 时间:2017-07-21 14:54:39
  喂,110吗?
我要评论
楼主不想说是谁110 时间:2017-07-21 18:00:03
  不开心。觉得没劲。要去运动发泄一下。

我要评论
作者:与世无争NN 时间:2017-07-21 18:45:28
  我来啦,哈哈,坚持每晚有氧操一个多月,目前还没瘦!!

作者:wap123123123123 时间:2017-07-21 19:15:20
  来个正面

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主不想说是谁110 时间:2017-07-21 20:47:58
  练肩日,不上锻炼照了。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:加油张毅 时间:2017-07-21 21:11:53
  好美

作者:号码牌88 时间:2017-07-21 21:32:48
  @不想说是谁110 2017-07-21 20:47:58.707
  练肩日,不上锻炼照了。

—————————————
  眼睛化得美美哒

作者:与世无争NN 时间:2017-07-21 21:39:35
  哎呀,楼主好漂亮!星星眼^^

作者:520小马甲 时间:2017-07-22 00:14:48
  今天跑完,打卡

我要评论
楼主不想说是谁110 时间:2017-07-22 07:07:23
  早安,用腹撕唤醒。

我要评论
作者:大雪饼小若 时间:2017-07-22 09:56:58
  好漂亮,就是个大美妞!好运在后面呢!

楼主不想说是谁110 时间:2017-07-22 10:29:00
  周末福利,早安。今天练臀的。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:_ccr 时间:2017-07-22 10:54:13
  一起努力~~

作者:_ccr 时间:2017-07-22 10:55:05
  加油~

楼主不想说是谁110 时间:2017-07-22 15:11:11
  天好热啊,加班俩小时电脑电光光,继续看书,之前东野圭吾的«风雪追击»一直没来得及看完。夏天,尤其盛夏午后好犯困。
  某个朋友一个多小时后来接我去吃吃喝喝。

我要评论
作者:虽远必诛谌 时间:2017-07-22 15:14:26
  终于看到丫头的全身照了,肤白貌美大长腿。最近天气太热了,注意防暑降温啊
我要评论
作者:43313913 时间:2017-07-22 15:18:41
  @不想说是谁110 2017-07-22 10:29

------------------------------
  精致
楼主不想说是谁110 时间:2017-07-22 17:17:59
  很多时候真以为自己情商高,什么事儿都能搞定,交流特别得技巧,人家说你是人精,就暗自沾沾自喜真以为自己处世能力多高。实际上,都是公司招牌下甲方光环,平台优势一旦没了,谁搭理呢。都不一定找得到自己的核心竞争力。有时觉得这个工作好有意思,见识多多,美好高端到不接地气,摔下来才知道所谓软实力完全是锦上添花的,该青青该肿肿该疼疼,没有了专业实力的包裹,摔死也不是一个两个的。
  写这么多,就是突然警觉自己该多多清醒点,对工作多点敬畏多点专业,对别人多点尊重。

作者:加油张毅 时间:2017-07-22 19:52:45
  好美

我要评论
作者:520小马甲 时间:2017-07-22 23:27:03
  打卡,跑完,拉伸,准备睡觉

我要评论
作者:没有扑不倒的男神 时间:2017-07-22 23:43:54
  楼主美美哒,真正的肤白貌美大长腿!!!!!

楼主不想说是谁110 时间:2017-07-23 11:23:19
  大家早安。
  今天是解决问题的一天,是活动筹备期的最后一天。
  这两天注定是最兵荒马乱的。等下去做一个facial,之后去公司加班。安心加班到下午,可能去见一个朋友。

楼主不想说是谁110 时间:2017-07-23 18:27:59
  马上要去见一个很崇拜的朋友了。嗯。。。有点害羞

作者:520小马甲 时间:2017-07-23 22:40:31
  运动完毕,打卡了。

楼主不想说是谁110 时间:2017-07-23 22:52:58
  今天练胸日,也打卡。

我要评论
楼主不想说是谁110 时间:2017-07-24 17:21:16
  忙到一天第二次上厕所,但是好开心。
  总会遇到很多人打着爱你的幌子想睡你,以前不敢相信,伤心,难过,心存侥幸,犹豫都有过。
  现在会很坚定的say no。
  我想,爱是可以感受到的,爱也不用让自己委曲求全改变原则。否则自己都不是自己了,哪里值得人爱?
  而企图让你委屈求全的人,纵使所谓再钻石单身汉,同样也不值得你去爱。

好开心,自己有这样的底气。
  所以我今天谈笑间骄傲的拒绝了个年薪比我多个零的所谓精英!!!!
  快夸我。

作者:_ccr 时间:2017-07-24 17:42:36
  good job!!!

作者:Dongliu88888 时间:2017-07-24 19:11:03
  @不想说是谁110 2017-07-24 17:21:16
  忙到一天第二次上厕所,但是好开心。

总会遇到很多人打着爱你的幌子想睡你,以前不敢相信,伤心,难过,心存侥幸,犹豫都有过。

现在会很坚定的say no。

我想,爱是可以感受到的,爱也不用让自己委曲求全改变原则。否则自己都不是自己了,哪里值得人爱?

而企图让你委屈求全的人,纵使所谓再钻石单身汉,同样也不值得你去爱。

好开心,自己有这样的底气。

所以我今天谈笑间骄傲的拒绝了个年薪比我多个零的所谓精英!!!!

快夸我。
  -----------------------------
  为你点赞!好姑娘,加油!

作者:u_113519497 时间:2017-07-24 19:34:21
  楼主哪里人啊?很好奇

作者:笑到抽经 时间:2017-07-24 19:35:02
  有故事的人生
我要评论
作者:ty_130931460 时间:2017-07-24 19:36:23
  路过看看,有没有故事听听原来没有。好吧去下一家
楼主不想说是谁110 时间:2017-07-24 20:36:00
  加班好累。今天一天和一百多个人周旋。
  八十五分顺利。
  明天正式活动。

我要评论
楼主不想说是谁110 时间:2017-07-24 22:25:03
  打卡,手臂。加班到九点多,屁股和小腿都肿了,动一动好多了。

我要评论
作者:520小马甲 时间:2017-07-24 22:42:47
  打卡,跑完,拉伸中。第六天

楼主不想说是谁110 时间:2017-07-24 22:58:06
  我想问 眯眯熊仓是什么人,机器人?广告灌水?...每一层骂我是骗子什么鬼。。。求解

我要评论
楼主不想说是谁110 时间:2017-07-24 23:04:21
  什么情况,完全举报不过来。。

我要评论
作者:秋之舞兰2015 时间:2017-07-24 23:05:32
  不用理,那是小号自动发的

作者:秋之舞兰2015 时间:2017-07-24 23:06:00
  不用理,那是小号自动发的

作者:lixuxuan0122 时间:2017-07-24 23:19:25
  这个暑假才开始不久 我就被晒出一个斑 而且还不小 楼主有解决办法不 看你皮肤很好呀

我要评论
作者:依然zai 时间:2017-07-24 23:31:27
  九点多还去健身,厉害了妞

楼主不想说是谁110 时间:2017-07-25 08:54:25
  开始忙忙碌碌的一天。

楼主不想说是谁110 时间:2017-07-25 20:53:15
  今天是我的第111日打卡。十月到现在,一年不到。

作者:520小马甲 时间:2017-07-25 22:29:59
  跑完,打卡!

作者:玙億 时间:2017-07-25 23:47:43
  讨厌,都这么漂亮了,还不结婚。气死人了

楼主不想说是谁110 时间:2017-07-26 05:47:53
  四点多出门,现在已经做完项目一,哈哈哈哈哈。

我要评论
作者:_ccr 时间:2017-07-26 07:07:26
  六点起床 运动完~~打个卡咔咔咔

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主不想说是谁110 时间:2017-07-26 08:21:47
  人生起伏,焉知祸福。

楼主不想说是谁110 时间:2017-07-26 19:17:27
  第112天的酣畅淋漓。

• 加油张毅: 举报  2017-07-26 21:04:30  评论

楼主,晚上不宜运动,所谓日出而作日落而息,遵守阴阳规律,方的养生。
我要评论
楼主不想说是谁110 时间:2017-07-26 19:17:59
  第112天的酣畅淋漓。

• u_113519497: 举报  2017-07-26 19:23:43  评论

• 520小马甲: 举报  2017-07-26 20:45:45  评论

点赞。。。。我今天有点不舒服,不过休息一下,还是要动起来
作者:u_113519497 时间:2017-07-26 19:23:17

楼主不想说是谁110 时间:2017-07-26 22:15:48
  三篇汇报写了一篇,呵呵哒。写的差点木有死过去。

我要评论
作者:_ccr 时间:2017-07-27 06:08:13
  滴!早起卡
  哈哈哈哈我运动啦

我要评论
作者:_ccr 时间:2017-07-27 08:00:21
  滴!读书卡!
  哈哈哈我这样会不会太招摇了
  可能会被打死!!

楼主不想说是谁110 时间:2017-07-28 01:51:57
  十二点多到桂林了,现在刚刚洗漱完。呼呼,大家睡了么。

作者:喵喵爸 时间:2017-07-28 02:24:04
  这论坛论坛是用来讨论的啊,怎么成日记本了?姑娘们微信不够晒范围太小晒到全国性论坛来了,汗,我以为楼主有什么情感疑问大家支招呢,看来属于心里有数自信的,楼主说自己伤的彻底,一听这话就知道没伤,只是没找到自己满意的吧,不管我猜对不对楼主见谅,各种类型我谈太多经验告诉我楼主不是个心思简单的人呢,27临界年龄了该放低要求一点无论外在内在,人欲望总是难以满足的,拖久了真的越来越找不到好的了,欲念更难平,要只是晒没心里困扰权当我白说吧

我要评论
作者:喵喵爸 时间:2017-07-28 02:43:11
  好多女性朋友和我说她们努力更美更好的自己是为提高自己找更好男人,其实和哲学里最高境界自我实现自我完善完美是不搭边,表面做的很美好没啥用,男的在社会经历阅历尤其强者更看的很清楚心里都有数嘴不说而已,条件好男的更不在乎外在而在乎内在,更希望不离不弃,纯真爱情而不是掺杂各种欲念,霸道总裁喜欢傻白甜呀,个人观点勿喷我也这么选老婆的,看条件不靠谱看钱更不行了,看心!社会之大啥男都有缺钱的找有钱女,事业借力的找领导家女,乐视贾跃亭3老婆2都是当官的,得不到美女的特喜欢漂亮的,动机和利益而婚姻怎么能幸福,有因必有果

• 520小马甲: 举报  2017-07-28 05:00:22  评论

你怎么看得出楼主在为钱选择老公,你用自己的标准随意给楼主下判定,你觉得对吗?你了解事情的全过程,了解事情的真相吗?人,最重要的就是不要坐井观天。
  • 不想说是谁110: 举报  2017-07-28 05:57:11  评论

哲学里面哪条写到最高境界自我实现自我完善完美了?谁的思想理论?苏格拉底还是柏拉图还是亚里士多德?或者现代的培根笛卡尔还是康德? 爱情不相信勤勉,但你怎么知道我的勤勉是为了爱情。原来我的标题给了你我要加油掉老公的误解,滑稽中只能觉得抱歉哦。其实我只想自己更美更有钱更有趣。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:芫啶壹生 时间:2017-07-28 03:46:58
  好漂亮

作者:520小马甲 时间:2017-07-28 04:58:16
  谁说提升自己是为了遇到更好的,提升自己是为了更好的辨别渣男,还有为什么不能坚持自己的想法,为什么要为了结婚而降低自己的标准,天涯不是知乎,谁说天涯不可以记录自己的心情,这世界上有些人就是喜欢按照自己的评判标准去判断别人,这种人只是活在自己的小世界里面。

• 不想说是谁110: 举报  2017-07-28 05:51:19  评论

看到你的回复好感动。。一下子都不困了。 我觉得来天涯这么久,最大收获就是你们。所以我一点不在意那些不了解我的人的评论。
  • 喵喵爸: 举报  2017-07-28 06:14:07  评论

我就是评论下现在男人女人喜欢晒的现象,可能物以类聚人以群分吧我周围低调不爱晒,也没越晒死越快的事发生,都是稳稳的幸福,孩子照片都只过年一次拜年,都在努力工作幸福生活,以前认识女友喜欢晒的类型女孩,内心心里什么样真是很了解,我不选择这样的但不能说男的都不喜欢不然又攻击我活自己世界
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:520小马甲 时间:2017-07-28 05:02:31

我要评论
作者:二手车小潘 时间:2017-07-28 05:17:33
  这么早~

作者:_ccr 时间:2017-07-28 06:21:24
  滴。运动开始
  你工作加油

作者:520小马甲 时间:2017-07-28 06:34:57
  昨晚太困,睡着了,没运动。今天要继续啦。。。明天周末不上班,

作者:520小马甲 时间:2017-07-28 06:42:52

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:追兔子的熊 时间:2017-07-28 12:07:21
  楼主多虑了,现在怎么可能是最差不过如此的境况,更差的境况楼主想都想像不到呢
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规