老公去打工了,老公公对我特别关心,感觉不舒服,不知道是真关心我,还是有别的原因,

楼主:卷毛布偶 时间:2017-07-27 09:55:03 点击:832715 回复:2803
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 
  孩子马上要上学了,才意识到钱多重要,所以老公出去打工了,这段时间,老公公对我特别好,让我心里有点没谱,不知道是真的出于关心,还是有别的想法,真的说不清楚,也不能问身边的人,到这里说说,听听大家的意见,不管你们是什么观点,别喷我,没必要喷,只想听到真实的想法,听到作为旁观者的想法,老公出去这段时间,明显的感觉到,老公公对我特别关心,每天做好饭叫我吃,不吃就给送屋里来,还有一些其他的事情,我和老公说了,可老公说,是他让他爸照顾好我的,我说不习惯他爸给我做饭,就是做饭也不用送屋里来啊,老公说,不让我多心,正常的,都是一家人,别想太多了,都是为了我好,让我多躺一会儿,我就觉得他爸看我的眼神不对劲,也不知道是我太敏感了,还是真的有问题,饭端到我屋,让我吃,我不吃,就不走,说看着我吃了才放心。等我吃完了又端走,让我接着躺着,真是不喜欢这样。之前老公在家时,从来没有这样过,他说,我老公出去打工了,他理应好好照顾好我,别等他儿子回来,看到我瘦了,怪罪他。到是对我的孩子挺好的,啥都舍得给买,可是对我是不是有点过头了呢?因为之前没有这样啊。现在家里就我和孩子,还有我老公公在家,老婆婆去给我小姑子看孩子去了,
楼主发言:109次 发图:1张 | 更多
作者:念旧很念旧 时间:2017-07-27 09:56:35
  那么问题来了,你为啥一直躺着呢?既然觉得不靠谱,你就早点起来,别让他去你房间啊。

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:墨名莫名 时间:2017-07-27 09:57:37
  有点戒心是好事,但是真的也不要想太多,有什么不方便的可以跟你老公谈,有些地方确实会很不方便
  • 好像疼你一生一世: 举报  2017-08-04 01:54:51  评论

还是楼主的老公想的周到,这样隔壁老王就没有空子可钻了。要是楼主没有公公这么体贴的照顾,说不定楼主又会心生抱怨,一个人在家带孩子,没人管没人问的,每天期期艾艾,说不定就会被隔壁老王乘虚而入。
  • 中文注册2014: 举报  2017-08-04 05:12:42  评论

一个有着乱伦情结的女人写手罢了,大家还回复的有模有样的。这种小说在情色论坛很多
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:青山绿水987 时间:2017-07-27 09:59:46
  心里有佛,才能看到佛。心里有屎,眼里全是屎啊??

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小土豪2017 时间:2017-07-27 10:01:55
  有点过头了,要懂得避嫌!
我要评论
作者:狗男女的牺牲品 时间:2017-07-27 10:04:04
  还是放着点吧,这种事真心别扭,理解你的处境。
我要评论
作者:genalioo 时间:2017-07-27 10:55:23
  为啥整天躺着,让老公公伺候你?还有不喜欢他来伺候,自己做饭自己吃啊!吃之前躺着,吃完了继续躺,难道是巨婴?
我要评论
作者:有你我就甜蜜蜜 时间:2017-07-27 11:02:49
  可能就是因为他儿子现在不在家,而且你老公又说让他好好照顾你,所以他才这么上心吧,,以前没这么做,是因为你婆婆在家,你老公也在家,这些事都轮不到他。。。先不用往龌龊了想,,,然而你自己先多注意点,别轻易给他来你屋的机会,让你吃饭你就出去吃,吃完就进屋。他要是还特别关心你,你不舒服,你就说,你自己可以做,不用他管。正常情况下,他自己也应该注意和儿媳妇之间的距离,,,不会死乞白赖的对你
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_明朝35 时间:2017-07-27 11:59:33
  一样的嘛,老公不在家

作者:龙行江湖AB 时间:2017-07-27 12:25:13
  不卑不亢。话说你为什么一直躺着?

楼主卷毛布偶 时间:2017-07-27 12:39:11
  孩子不起来,我就和孩子一起躺着了,早晨不到七点,说实话,起来真的没什么事情。
楼主卷毛布偶 时间:2017-07-27 12:40:35
  农村不像城里,也不用上班
  • wei_十月: 举报  2017-07-28 12:53:30  评论

不用上班也不用连饭也让老公公做把! 你就是懒婆娘
  • 于娅光: 举报  2017-07-28 21:35:08  评论

不用上班你作为儿媳妇是不是也应该早起一会给公公婆婆孩子做个早饭呢?七点多吃完还必须让你躺着,你不如说你俩一起躺着了!
作者:硝烟背后 时间:2017-07-27 12:46:31
  照楼主所述,公公送饭到屋里来,楼主不吃就不走,这样下去就关心到床上了。楼主还没起来,应该是穿着睡衣吧?作为家公不应该注意点吗?貌似回帖的都没有提到这个
作者:hvcent 时间:2017-07-27 12:47:17
  估计有故事发生

作者:为自己活着cp 时间:2017-07-27 13:09:25
  门不会反锁起来啊?没有反锁就用东西堵上,他推不开怎么进屋。

作者:波光粼粼的呀 时间:2017-07-27 13:12:09
  起来打扫一下卫生也是好的啊
  如此懒惰的儿媳妇配上有想法的公公
我要评论
作者:上山打虎虎 时间:2017-07-27 15:34:13
  防着点吧,感觉不是太对
  做好饭叫你一下就好了,还要送到房间,看你吃完?不正常吧

• liuyi_online: 举报  2017-08-04 11:03:36  评论

我们那,座标湖北某地农村,有公公不进儿媳妇房的习俗。记得我堂哥结婚后家里给小俩口添置了大彩电,每天一大家子人都在两口子的房间看电视,就我伯父只能在房门口斜着脖子瞅屏幕,大家都觉得正常,并把频道转到他老人家最喜欢看的戏曲台
  • LIULIAN87: 举报  2017-08-06 15:24:07  评论

这种好的习俗和传统,值得提倡和发扬
楼主卷毛布偶 时间:2017-07-27 16:35:03
  下午我搂着孩子睡觉,老公公来给我盖被,我其实是醒了的,不过我没动弹。给我盖完被子,半天他才出去,也没动静,不知道他干什么了!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主卷毛布偶 时间:2017-07-27 16:40:51
  其实我不愿意让他来盖被子,我没说话,就是为了避免尴尬
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主卷毛布偶 时间:2017-07-27 19:50:08
  又在我这屋看电视不走,我说让他早点睡觉去吧,他说陪孩子看电视,唉,没办法
  • genalioo: 举报  2017-07-28 13:59:56  评论

评论 卷毛布偶:他稀罕孩子,那就让孩子和爷爷睡去!自己锁上门儿自个儿睡!早晨早点起来自己做饭,你不给他机会能有这么多事儿?!如果真的很讨厌,对付的办法多的是!你该不会是身心俱懒吧?!苍蝇不叮无缝的蛋!
  • 美嚼王: 举报  2017-08-04 13:19:29  评论

公公偶尔来我家,从不今我们房间,有事门口喊。 你可以把门关着嘛经常关着潜在透着男女有别的意思应该会好点。。。
作者:ty_明朝35 时间:2017-07-27 19:58:58
  看来有故事发生了,只要楼主一松,就有精彩的过程发生。

作者:自由飞鸿 时间:2017-07-27 20:33:15
  想扒灰呢,怎么有这样的老公公,过分了。楼主要拎清,否则害人害己。
我要评论
作者:云朵西 时间:2017-07-27 21:13:57
  客厅没电视吗?房间不能反锁吗?你家公若有什么想法,你还这样一声不吭,他以为你默认呢。服你。

我要评论
楼主卷毛布偶 时间:2017-07-27 21:16:17
  他屋也有电视,说是喜欢孩子,我也不能说不让稀罕孩子啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:硝烟背后 时间:2017-07-28 00:35:55
  @卷毛布偶 2017-07-27 16:35:03
  下午我搂着孩子睡觉,老公公来给我盖被,我其实是醒了的,不过我没动弹。给我盖完被子,半天他才出去,也没动静,不知道他干什么了!
  -----------------------------
  这次给你盖被子,目测下回给你穿衣服了,信不信?
  • 劲草N5: 举报  2017-11-10 14:21:15  评论

她很期待发生点什么,睡觉本来完全可以锁门,早晨也躺,中午也躺,晚上还要躺,本就是一邋遢懒婆娘。也就你公公看得上。
我要评论
作者:硝烟背后 时间:2017-07-28 00:36:33
  @卷毛布偶 2017-07-27 21:16:17
  他屋也有电视,说是喜欢孩子,我也不能说不让稀罕孩子啊
  你就不能说你也要休息了吗?
作者:隐居沙漠的猫 时间:2017-07-28 05:52:18
  他在步步试探,你说他一次,他就不敢了
作者:雁渡寒潭015 时间:2017-07-28 06:11:08
  你公公过份了,没有公公对儿媳这么不避嫌疑的,你的感觉没错,你尽量躲着他,实在躲不过去就直接告诉他,他这么做让你觉得不舒服,即使是一家人,瓜田李下,也要有所回避。
作者:皮蛋瘦肉粥zzz 时间:2017-07-28 06:32:34
  又懒又懦弱

作者:ty_唐布拉 时间:2017-07-28 06:54:04
  留守妇女的性需求怎么解决?这是个社会问题
作者:金科娱乐 时间:2017-07-28 10:14:36
  这老公公有毒,你应该防备。
  这种事有例子的,太多了。你每天睡觉先记得锁门,这样锁几次就是间接提醒了,希望他知难而退。
  他找各种借口去你屋,不离开,就是心存不良了。要预防狗急跳墙。一定要明确自己的位置。你这老公公人老心不老,还想玩儿媳妇。靠。
我要评论
作者:周五中午 时间:2017-07-28 11:35:54
  要说明的,这个有点古怪,盖被子我了个去
楼主卷毛布偶 时间:2017-07-28 12:20:09
  老公给我打电话,把我一顿扒扯,说我不懂好赖,做好饭端到屋里是对我好,说他在家有时也这样。还说我不知道照顾孩子,孩子睡觉都不知道给盖被子,冻感冒就坏了,还说,爷爷稀罕孩子,很正常了,孩子确实是挺愿意和爷爷在一起的,我老公让我别事事的,像防着贼似的。还说,家里有人,门总挂着干啥,大门挂着点就行了呗。明显是他爹给他打电话,告我状了。我也是有口说不清楚。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主卷毛布偶 时间:2017-07-28 12:21:58
  明显是我老公公打电话,告我状了,我说啥我老公都不信,说我神经病。我也不管了,爱咋咋地吧
作者:坏坏的寻觅 时间:2017-07-28 12:36:02
  快被你公公睡了

作者:开心就好O0Y 时间:2017-07-28 12:40:52
  @卷毛布偶 57楼 2017-07-28 12:21:00

明显是我老公公打电话,告我状了,我说啥我老公都不信,说我神经病。我也不管了,爱咋咋地吧
  —————————————————
  呵呵

作者:小顽童来了 时间:2017-07-28 12:57:42
  哈哈,
作者:2012102 时间:2017-07-28 14:20:55
  @卷毛布偶 2017-07-28 12:20:09
  老公给我打电话,把我一顿扒扯,说我不懂好赖,做好饭端到屋里是对我好,说他在家有时也这样。还说我不知道照顾孩子,孩子睡觉都不知道给盖被子,冻感冒就坏了,还说,爷爷稀罕孩子,很正常了,孩子确实是挺愿意和爷爷在一起的,我老公让我别事事的,像防着贼似的。还说,家里有人,门总挂着干啥,大门挂着点就行了呗。明显是他爹给他打电话,告我状了。我也是有口说不清楚。

既然你公公把这些都给你老公说了,那说明他没你想的那想法吧,你自己变勤快点儿最好,别没事就躺床上
作者:硝烟背后 时间:2017-07-28 15:46:39
  @卷毛布偶 2017-07-28 12:20:09
  嗯,回复你老公:接受批评,说误解公公了,以后一定把公公当老公看待。比如既然大门关了,里面也没有必要防着什么公公,换衣服不用回避公公,孩子饿了撩起上衣在公公就奶孩子;冲凉时候卫生间也不用关门,公公想看就看,必要时候还可以让公公帮递件睡衣什么滴......
作者:偷心雅賊 时间:2017-07-28 16:29:46
  留名
楼主卷毛布偶 时间:2017-07-28 21:27:28
  这是什么玩意啊!
作者:于娅光 时间:2017-07-28 21:37:52
  你很多事不敢之声是因为你在那个家里不住事,不干活,天天养着,如果你是个主事的儿媳妇,家里家外的操劳,你看看谁敢进你屋看你睡觉!

作者:a308067823 时间:2017-07-28 21:58:36
  这就是贱,对儿媳妇太好了说三道四,不好了就不用多说了吧。
作者:不穿丝袜的小女子 时间:2017-07-28 22:06:39
  你是那个老公公吧,哈哈,你在试探各位看官的底线吗?反正我跟我爹都不会这么样,我爹都不会进我和妹妹的房间,即使想看孩子也是等我起床出去他顶多在门口往里看看远远地逗逗孩子
我要评论
作者:不会久 时间:2017-07-29 00:47:20
  怎么说呢,如果公公是个恶人,他就会造谣生事 ,。现在说的都还是轻的,,,到时候他说儿媳妇怎么跟陌生男人过于亲密,这个可是百口莫辩的,,。其实没有正常的男人会随意进出女人的卧房,卧房是个很私密的地方,,,,任何正常的男人都会回避,。楼主现在的问题,,,是遇到个有贼心没贼胆的公公,又有个孩子在身边起保护作用,至于丈夫,,窝囊,,不是一般的窝囊,。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:帝国骑士V 时间:2017-07-29 09:52:59
  记得以后来说说大不大……

楼主卷毛布偶 时间:2017-07-29 11:41:19
  这么烦人呢!!!
  • 大地尘土: 举报  2017-08-04 13:48:59  评论

做为男人来讲看到你的陈述,你公公对你起恶意了,你要注意了,你老公太单纯了,应该实话跟你婆婆讲。不然长时间相处你要吃大亏。迟早要离婚
  • 云云和和1: 举报  2017-08-10 13:24:14  评论

作为女人来讲,看到你的陈述,也是你公公是对你起恶意了,睡觉锁门,叫你婆婆回来带孩子,你去工作,这样不仅能赚钱,还能避免独处
我要评论
楼主卷毛布偶 时间:2017-07-29 11:42:39
  我给孩子洗澡,非得跟着忙活啥啊!
楼主卷毛布偶 时间:2017-07-29 12:19:14
  孩子扑腾水,把我裙子都扑腾湿了,我抱起孩子要进屋把衣服换了,他非得说孩子没玩够,从我怀里又给抱走了。他从我怀里抱孩子时,手都碰我胸了,嘴里还一边说,可得抱住了。不知道他是不是特意碰我胸,也没法说清楚。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:blacklist专一 时间:2017-07-29 13:15:18
  我感觉如果他不做些过分事情,就是这么蜻蜓点水的撩你,其实你还是不是百分百反感

作者:不穿丝袜的小女子 时间:2017-07-29 14:55:32
  赶紧分开,你怎么还在这不痛不痒的说呢,你婆婆不在家,老公不在家,这不明摆着等着出事呢吧
  • 红外双模式能透视: 举报  2017-08-04 10:18:32  评论

楼主的态度不够果断和鲜明。还是要自己判断啊。和婆婆说下。让婆婆回来照顾孩子,你去帮助婆婆带小姑子的孩子。
我要评论
作者:不穿丝袜的小女子 时间:2017-07-29 14:57:21
  家里有孙子为什么婆婆要去给别人看孩子,我有次坐车听说邻村一家儿媳妇报婆婆赶出去,说她要跟公公睡
楼主卷毛布偶 时间:2017-07-30 09:30:52
  分开,往哪分啊,婆婆是给我小姑子看孩子,她家孩子确实需要照顾
楼主卷毛布偶 时间:2017-07-30 09:33:44
  各位真的都认为一定会出事吗?!前面有一个朋友还说,不会有什么事的,我也不知道听谁的了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:看热闹的不怕事 时间:2017-07-30 11:29:39
  回娘家呆一阵,老公不在家,婆婆也不在家为什么不回娘家,

作者:u_111148159 时间:2017-07-30 11:40:00
  看戏
作者:自由燕子11 时间:2017-07-30 11:42:08
  不行,租房子住了

作者:blacklist专一 时间:2017-07-30 11:50:09
  揩油。他喝酒后你要注意。

作者:门前的清清苿莉 时间:2017-07-30 11:51:10
  可以丰富一下细节,写小说了

作者:骄杨GZ 时间:2017-07-30 14:46:37
  绝对有问题。

第一步是擅自进入你的卧室,第二步是借故触碰你的敏感部位,第三步肯定会比前面的程度更严重,你自己验证一下看我猜的对不对。

如果你不想任由事态发展下去,第一、必须坚持锁门睡觉,告诉你老公你不习惯除他以外的异性在你睡觉时进入你的卧室。第二,明确地拒绝你公公的所谓照顾关心。如果老公还要继续坚持什么一家人的说法,你就要考虑,要么你带着孩子去投奔老公,要么回娘家,事态发展下去,弄不好你公公还会把屎盆子往你头上扣
  • falcon3eye: 举报  2017-08-01 09:37:36  评论

你说得对,,,,,作为男人,我也断定楼猪的公爹有非分之念,,,,参看唐明皇是怎么抢走儿子老婆的....
我要评论
作者:骄杨GZ 时间:2017-07-30 14:47:54
  @卷毛布偶 2017-07-29 11:42:39

我给孩子洗澡,非得跟着忙活啥啊!

-----------------------

你让他出去,锁上浴室门
作者:JsnowABC 时间:2017-07-30 15:03:09
  首先 公公也是男人 跟自己没有血缘关系 我也不喜欢单独跟公公一起 虽然很少见面。其次 我觉得 你早上起来没有他早 就跟他说不用做你的饭 自己醒后又没有什么事 跟孩子到外面去吃 适当做点家务 他要看孩子 就把孩子给他 跟他睡
作者:听风说起你2017 时间:2017-07-30 15:07:54
  你公公绝对有问题,妹妹你真得注意了,不行先回娘家吧

楼主卷毛布偶 时间:2017-07-31 07:26:50
  昨天周日,婆婆回来住了一天,今天早晨又走了,昨天挺正常的。我和婆婆说,看看能不能不去了,婆婆不同意,还说,家里有我老公公呢,有什么事就和他说就行。我说不太方便,婆婆说,那有啥不方便的,都是一家人,一样的。我也不好再说什么,婆婆刚刚坐车走了。我婆婆和他说,我老公和她都不在家,让他一定要照顾好我。老公公说,放心吧,一定比她们在家照顾的更好。我说不用,我老公公说,那怎么行,必须照顾周到了!,我也是没办法,就先这么着吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:blacklist专一 时间:2017-07-31 08:25:07
  哈哈哈哈 一家人神经大条。公公焕发活力,每天生机勃勃。就这样吧,每天乐呵的过吧

我要评论
作者:u_111148159 时间:2017-07-31 12:38:13
  偷偷摸摸更健康
楼主卷毛布偶 时间:2017-08-01 09:10:17
  也许是我想多了,这两天也没什么事情发生,老公公对我也还是依旧无微不至的关心,虽然不太习惯,可要是没什么别的事情发生,也无所谓了吧。毕竟有一个人这么照顾,挺舒服的,大家别喷,好多事情不是我不做,也不是不想做,是家里本来没什么事,他都做了,我就不用做了。
作者:缘是缘分是分 时间:2017-08-01 15:40:28
  有些人比较实诚,你老公一句交待老人就忙不息,你要是勤快人是个会操持家务的女人会有这些麻烦事吗?自己正直,鬼不会上身的。

作者:a308067823 时间:2017-08-02 13:27:14
  @a308067823 2017-07-28 21:58:36
  这就是贱,对儿媳妇太好了说三道四,不好了就不用多说了吧。
  我没说正常,你自己小心点就是了,当然,在没有什么怪异的举动之前,算是正常的。
楼主卷毛布偶 时间:2017-08-02 18:48:49
  刚才下大雨,家里现在停电了,孩子闹,说害怕,其实一个劲的打雷,我也挺害怕的。老公公就一直在我这屋里,孩子在他身边呢。我和孩子说,让孩子和他爷爷一起睡吧,孩子还哭,不同意,非得说找妈妈。我说让孩子上我这来,孩子还说害怕,不来。老公公说,要不他就先在我这屋,等孩子睡着了他再回去,我拒绝说不用了,孩子还不干,哭,让他在我们屋一起睡,孩子不懂事,可是又不听我话,唉!实在不行,就在一个屋睡吧,我今晚就不脱衣服睡了。可能有人要喷我,说实话,没电,还电闪雷鸣的,我是真害怕啊!!!看哪都像有什么东西,心里害怕的了不得。希望关心我的人,能理解理解我,别喷我!
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规