离婚后心情低落,前婆婆一直电话短信催我去看孩子,这是要闹哪样?

楼主:冬日午后sunshine 时间:2017-07-30 15:14:20 点击:71856 回复:964
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  先说说我的故事,跟大多数男人出轨逼妻子离婚的戏码差不多。我和他十年的感情却抵不过他们几个月的激情,他选择了抛弃家庭,不顾一切的离婚。毕竟有孩子,我努力挽回过,没用。更狗血的是,他竟然把小三带回家里,一起吃一起住,还被我捉奸在床。并且他没有一丝愧疚之意,说早都对我没感情了,离婚是早晚的事。男人绝情起来可以六亲不认,说到底就是自私贪婪。
  在绝望之后,我同意了和他离婚,但是我的经济能力不行,父母也帮不上忙,所以只能把孩子让给他。房子车子我都没要,只让他给我赔偿金。离婚时瞒着双方父母,他说是不想让父母担心。还说离婚后我的东西可以放到他家里,不急着让我搬走。
  我也想多和孩子待几天,就答应他了。结果是,他把小三送给他父母的见面礼拿回家了,我无奈就搬走了。记得搬东西那天,他的父母和我吵架,说是我问他儿子要的赔偿太多了。他儿子在外面找女人他们也支持。看到这样一家人,我真是无语了。
  好不容易跳出了火坑,我整个人都轻松了不少,终于可以享受一个人的生活了。以前除了上班,就是围着家里其他人转,完全没有了自我。很快,我适应了单身的生活。
  一个月后,前婆婆给我打电话发信息,让我回去看孩子。已经离婚了,做到互不打扰是对彼此最起码的尊重,我不想影响他们的家庭。他们到底怎么想的?
楼主发言:416次 发图:0张 | 更多
作者:云飞扬2016ABC 时间:2017-07-30 15:42:56
  楼主,这事跟着你的本心走。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_spring116 时间:2017-07-30 16:06:15
  你不想孩子吗?孩子还是你的啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不会信的你 时间:2017-07-30 16:20:38
  经历差不多。前夫出轨把三带回家,前夫弟弟也出轨闹几场。他家里人认为这是他儿子的本事,也是十年的感情,屁都不值。孩子也给他带着,刚一岁。我的心都不知道碎了几次,家里没人帮带,我要上班挣钱。没房,自己租房。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:终端123 时间:2017-07-30 16:34:13
  看你的孩子,跟不与他家人过多纠缠不冲突啊,是两件事吧。难道楼主一辈子不见自己的孩子了吗

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_前方_ 时间:2017-07-30 16:34:37
  过好自己以后的日子,特别是离开无耻的婆家人,这种极品我们怎么倒霉碰到呢,这是山谷,对我们的考验吧

• 冬日午后sunshine: 举报  2017-07-30 18:52:58  评论

我也是被伤透了心,才收集证据离婚的。以后的日子要多善待自己,抱抱
  • ty_前方_: 举报  2017-07-30 20:55:07  评论

有外遇离婚财产分割没有多大优势,只能道德谴责他。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:艾瑞丝2013 时间:2017-07-30 18:55:38
  看个啥,自己儿子做贱,要么把孩子带走

我要评论
作者:love彧 时间:2017-07-30 19:00:19
  估计跟小三过得不好,想然后回去呢,估计渣男不好意思开口,让疯婆子出来丢人

• 冬日午后sunshine: 举报  2017-07-30 19:03:00  评论

他们过的好不好,我不知道,也不想知道,从不打听。终于摆脱了那一家人。最主要的是不想和他们有任何瓜葛。
我要评论
作者:janeli201045 时间:2017-07-30 19:00:41
  离了婚,孩子还是要看的,离婚本身就伤害了孩子

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Clamp402 时间:2017-07-31 05:33:13
  其实说真的,探视未必对孩子好。我和前夫离婚,孩子归我,每两周他可以带孩子过去两天,但是经常送回来时候孩子会哭的很厉害,一来舍不得他爹他奶奶,二来他们那边对小孩很宽松并且有一定的挑唆,某种意义上我觉得不来看反而孩子生活很平静。做个参考。

• 冬日午后sunshine: 举报  2017-07-31 08:34:13  评论

其实我刚开始也想过这些,怕经常看孩子会影响彼此的家庭,可前婆婆连续三个月打电话发信息,还找熟人来劝我回去看孩子,说孩子太可怜了。我和他离婚,除了我的亲戚喝两个闺蜜知道外,我没告诉别人,我的人品他们还是相信的。反
  • Clamp402: 举报  2017-08-01 11:14:37  评论

评论 冬日午后sunshine:主要是这样孩子很难受,都说离婚后要多看,但是实践起来真的孩子很辛苦。不过不同的孩子情况不一样吧,仅供参考。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主冬日午后sunshine 时间:2017-08-01 14:43:12
  谢谢各位的关心,我今天去看了孩子,陪他玩了一会,孩子刚开始有些生疏了,不过一会就好了。全程玩的很开心。我把孩子送回去,离开时,前婆婆哭了,我也不知道说什么。其实我的内心也很复杂,那些痛苦我忘不了。但看到孩子又很愧疚,我没办法为了孩子忍受一辈子。

作者:love彧 时间:2017-08-01 14:56:44
  她为啥哭?不是她主张你们离婚的么?

作者:柳暗花明2016720 时间:2017-08-01 15:14:03
  后悔了呗
作者:雪月花花 时间:2017-08-01 18:23:56
  明知你老公是个对家庭对孩子一点都不责任的男人。你却因为暂时的经济困难,离婚时居然连自己的儿子也可以不要也可以抛弃。你也不是一个有责任心的母亲。你抛弃儿子的行为以后一定会得到报应,你一定会后悔的
  • 冬日午后sunshine: 举报  2017-08-01 20:08:42  评论

不光是经济困难,我平时上班,带孩子也是个问题,并且我现在还是租房子住,孩子上学这些都是问题。在那边至少有他爷爷奶奶,能少受罪。如果有能力,没有哪个母亲,会不要自己的孩子。
  • 雪月花花: 举报  2017-08-01 20:51:42  评论

评论 雪月花花:这就是你抛弃儿子的理由?儿子其实就是你最重要的人,无论多么困难,也一定要把他带在自己的身边。你以后会为抛弃儿子的行为付出惨烈代价的
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:laoooo1 时间:2017-08-01 22:02:00
  楼主你看下现实中离婚的夫妻在儿子的争夺战中是多么的激烈你的会明白儿子的重要性。感觉儿子在你的心中很次要。从你离婚从未争取。离婚后从不主动看望孩子就感觉得出。你现在想的是你自己要怎么过才快活,致于你的儿子在你离开之后他会怎样。他没有你会不会开心这些好像同你没太大关连。你就只想着怎样一刀两断从新开始。你是很现实,不过也是心太冷了。儿子跟着他的父亲的确要比跟着你过要强
我要评论
作者:雪月花花 时间:2017-08-01 22:08:21
  楼主是个很现实也很势利的女人,这也不能怪她。并不是每个女人都是离开儿子就活不下去的。正如你说那样,楼主现在是追求她个人的幸福,带着儿子在身边只是个负累。有了新的男人新的家庭,一样会再有孩子的。这个儿子她可以不要也没太大问题
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小刺猬1255 时间:2017-08-01 22:12:52
  支持你 等稳定下来 有能力了 把孩子接走 单亲妈妈的确不容易 不是想要就能要的 很多现实的问题 不是外人能帮的了的

我要评论
作者:雪月花花 时间:2017-08-01 22:28:02
  世上只有自己的父母和自己看孩子才会永远对自己真心不变。看来楼主并没有明白这个道理。因为暂时的困难你就抛弃了儿子放弃了抚养权。你以后一定会遭到报应看到儿子过得不好,你一定会自责又痛苦不安,不信走着瞧
作者:做最好的自己彡 时间:2017-08-01 22:28:15
  我支持楼主,自己知道自己养不了,就给钱和时间精力都比较多的前夫,是很理智明智的行为,爷爷奶奶不会对孩子次的,要不然不能哭,求楼主去看看,但哭不是哭楼主,是哭自己孙子可怜,他们觉得大人造孽孩子受罪,其实都是他们自己造的孽,他们觉得瞎了眼找了楼主,就让他们老了不得清闲的愉快的照顾楼主儿子吧,我知道这么说很恶毒,但我想说哭死他个老太婆,要不差照顾楼主儿子,他们全家咋不去死呢

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸡仔捞面 时间:2017-08-01 22:41:54
  孩子还太小,就算被母亲抛弃了他也不会怨恨他的母亲。但抛弃了儿子的母亲就不同,看到自己的儿子过得不好,就只会怨恨自己为什么当初抛弃了他。
  • 尖锐如刀: 举报  2017-08-01 22:44:20  评论

评论 鸡仔捞面:你的话说得我想掉眼泪了,孩子永远是再体谅母亲的人
  • 冬日午后sunshine: 举报  2017-08-02 11:31:28  评论

我想过为了孩子,忍耐下去,但是我怕孩子还没长大,就有了一个被他们折磨成精神病的妈,那样对孩子是更大的负担。
作者:冬瓜又有新吃法 时间:2017-08-01 23:30:03
  舍不得也要舍,亲妈对孩子太好,和后妈有了比较,你以为后妈心里开心????不开心倒霉的还是你儿子,所以,少看望,可以开始下一段感情了,祝你幸福

作者:坐享系列障 时间:2017-08-01 23:57:13
  雪月花花
  35楼
  世上只有自己的父母和自己看孩子才会永远对自己真心不变。看来楼主并没有明白这个道理。因为暂时的困难你就抛弃了儿子放弃了抚养权。你以后一定会遭到报应看到儿子过得不好,你一定会自责又痛苦不安,不信走着瞧
  ——————————————————————————
  傻叉,别得意得太早。诅咒人家你很过瘾吧,爽吧。
  你记住你说的话,更记住:风水轮流转。
  多行不义必自毙!
作者:laoooo1 时间:2017-08-02 00:17:42
  这种不要孩子的女人不论出于什么原因,我绝不同情。每个不要孩子的人都会有理由,如果每个女人都这样做,孩子谁来同情
  • 雪月花花: 举报  2017-08-02 00:19:04  评论

评论 laoooo1:一针见血,谢谢你的支持
  • 日出1999天: 举报  2017-08-02 00:24:35  评论

评论 laoooo1:非常中肯
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:日出1999天 时间:2017-08-02 00:23:58
  不想要孩子不想见孩子那就别去了吧,没人可以逼你。要别人催了你几个月才勉强去一次见孩子,根本就没有心。你和你老公都不是负责任的人,我是绝不会同情你的
作者:鸡仔捞面 时间:2017-08-02 00:41:32
  你的确是一个弱者,但你是个很现实的弱者。如果你宁愿自己多难多辛苦。都要把孩子带在身边不把孩子交给后妈。那我真的会从心里尊重你。但你不是,是很现实。当然你也没有错,你的确是现在有困难。放弃儿子你也无可厚非。所以说你放弃孩子没有错,但说应该同情你就不应该
  • 冬日午后sunshine: 举报  2017-08-02 11:43:06  评论

我以前很天真,把钱这些看的很轻,我想只要肯努力,都能赚到钱。他看到身边有的富二代,不用努力什么都有了。他眼红了。说我没有为他分担压力。人各有命,何必去和别人比较呢?
  • wuminghyw: 举报  2017-08-11 11:45:06  评论

评论 鸡仔捞面:把孩子交给后妈就是不好的,难道把孩子交给后爹就是好的?是他亲爹非要出轨拆散家,最后还要怨女人?有没有一点逻辑和智商?
我要评论
楼主冬日午后sunshine 时间:2017-08-02 11:39:28
  我不是想要别人同情我,尽管我曾经为了和他在一起,放弃了很多,包括自己的前途,我一度认为这一生会白头偕老。可终究抵不过现实的摧残,他厌烦了平淡的婚姻生活和压力。在我辛苦赚钱供养孩子,把全身心都放在家里的时候,他孤单了,寂寞了,去外面寻找刺激了。

• 柳絮1985: 举报  2017-08-02 11:46:25  评论

不要孩子是正确的,只要这样你才能有精力努力变好,给儿子一个美好的未来。
  • 我是自己的宝: 举报  2017-11-02 20:56:54  评论

评论 冬日午后sunshine:支持楼主,不要抚养权是正确的,但要多去看看儿子,渣男和婊三的日子不会好的,当然好不好也不与你相干,过好自己才有能力照顾好儿子!
我要评论
楼主冬日午后sunshine 时间:2017-08-02 12:26:09
  他说的离婚理由是,门不当户不对,还有距离的问题,是异地。我没有给他更多经济上的支持,还有没在身边给他洗衣做饭。还说结婚前就对我没感情了,和我结婚只是为了责任。婚后有孩子也只是意外。在那一年中,我每晚看着天花板,反思自己,到底哪里做错了,要让他这么绝情。想来想去,婚前是有点小波折。我们是自谈的,结婚时我家没要彩礼,这在我们当地很罕见。婚前,我们家人说要不让他给我买个手镯,留个纪念,可他不高兴了,说没钱。我妈说他要是不买,我们自己家买,总不能让别人看笑话。最后他们拉不下脸,给我买了。就因为这个事,他一直对我家人不好,甚至几年都没给我父母打过一个电话。

• 柳暗花明2016720: 举报  2017-08-02 12:55:38  评论

评论 冬日午后sunshine:借口都是借口,就为了掩饰自己的渣挖空心思找的理由。
  • 冬日午后sunshine: 举报  2017-08-02 13:19:16  评论

这是他后来亲口说的,说明他对这件事很在意。按照他的意思,我应该阻止我们家人让他买手镯。可是在我们结婚三个月后,他说要买车,我说你不是说你给我买手镯都没钱吗?为了这件事,我们大吵了一架。最后,他凑了一部分钱,我们拿了一些钱,把车买了。他也就是开着我们共同买的车,出去约会的。
楼主冬日午后sunshine 时间:2017-08-02 12:58:00
  记得离婚后,我第一次见他父母,也是去搬东西,他们说你感觉你值那么多钱吗?对孩子只字未提。更没有提他儿子犯的错。我的心已经凉透了。在他们眼里,只有钱,没有亲情。他们气愤的是,我没有如他们所愿,受不了他们的折磨,自己选择净身出户。

• tangtianya1: 举报  2017-08-06 22:17:24  评论

评论 冬日午后sunshine:你把人家的房子分走了?那可真有点不要脸的意思
  • 冬日午后sunshine: 举报  2017-08-06 22:27:21  评论

我只是拿到了一起买车时我出的那部分钱,其他的都没要。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:小酌片刻 时间:2017-08-02 12:58:47
  离开这样的人渣你应该感到庆幸! 不过还是那句话,以前你的眼睛在哪? 这样罕见的人渣居然能让你遇到, 还出了火花???
  • 冬日午后sunshine: 举报  2017-08-02 13:13:37  评论

都说人是会变的,结婚前他伪装的很好,为了我也做了不少让我感动的事。世事难料。他内心其实自卑又自私。
  • 小酌片刻: 举报  2017-08-02 13:57:53  评论

现在说那些已经晚了,现在最重要的是你自己自立自强!
我要评论
楼主冬日午后sunshine 时间:2017-08-02 13:26:01
  全世界的人都笑我是个傻子,他出轨我是最后一个知道的,他铺垫了很久,取得他父母的支持。他呢,从小娇生惯养,一切都是父母做主,大事小事全听父母的。永远都长不大一样。他的一个好哥们儿,知道了出轨的事,说他要是跟我离婚,就跟他绝交,因为他这辈子在找不到对他这么好的媳妇了。虽然我知道这是安慰我,总算有一个明事理的人。

• 葫芦麻麻: 举报  2017-09-15 22:15:15  评论

总觉得跟兄弟的老婆说这种话的男人很怪
  • 冬日午后sunshine: 举报  2017-09-15 23:10:38  评论

他那个兄弟也是离过婚自己带个孩子,离婚后就后悔了,所以说出这样的话也不奇怪。
楼主冬日午后sunshine 时间:2017-08-02 13:31:38
  我最想不通的是,既然他早对我没感情了,为什么要跟我结婚?看在我跟了他十年的份上,为什么不先和我离婚,再寻找他的感情?而是要这样对待我?

楼主冬日午后sunshine 时间:2017-08-02 13:35:18
  他职称考试没有过,说是因为我。他赚钱压力大,也说是因为我没替他分担,难道孩子是喝风长大的吗?从他嘴里听到的只有对周围人的抱怨和嫉妒,也消耗了我的正能量。然后他说和我三观不合,我只能呵呵了。

• 做最好的自己彡: 举报  2017-08-02 13:48:11  评论

男人都好狠心,请个保姆一个月最低3000块,又照顾孩子,照顾老人,照顾家,陪吃陪睡陪聊天。男人一点都不知道感恩,还埋怨对自己奉献美好青春的妻子,鱼和熊掌不可兼得,只能说他不是顾家的男人,就算生活艰辛,他也应该知道老婆的不容易。互相理解,如果想让妻子去上班,就应该和自己最亲密的人互
  • 做最好的自己彡: 举报  2017-08-02 13:49:38  评论

互相商量,一起创造美好生活。可是他连问都没问,就出轨了。男人是不可靠的,钱是可靠的,并且要在自己手里是可靠的,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主冬日午后sunshine 时间:2017-08-02 14:44:19
  谢谢大家的鼓励。他的丑事败露后,我没有哭闹,只是和他谈,因为一段感情出现裂痕,双方可能都有问题。他却很不耐烦,说你就说要多少钱吧,这婚我离定了。就这样,我又坚持了半年,期间他都很晚回家,或者直接夜不归宿,看到我就像见到鬼一样。因为他在外地,我们只有周末见面。打电话从来不接,信息也不回。我想找他好好谈一下的机会都不给我。

楼主冬日午后sunshine 时间:2017-08-02 14:50:30
  就在去年,他父亲查出来得了重病,不能生气,所以我们尽量私下解决,不牵扯父母。按照他的意思,我要是带走儿子,什么都得不到,因为他父母舍不得孩子,肯定会阻止我们离婚。拿到离婚证后,他问我,你说我算是好人吗?我回答,无论你有多渣,教育好我儿子,要不然我不会放过你。

• love彧: 举报  2017-08-02 14:59:11  评论

出轨那小三现在跟他结婚了?住在他家了?
  • 冬日午后sunshine: 举报  2017-08-02 15:06:52  评论

我没打听,因为他一个人在外地。
作者:haohao198638 时间:2017-08-02 15:03:03
  @雪月花花 2017-08-01 18:23:56
  明知你老公是个对家庭对孩子一点都不责任的男人。你却因为暂时的经济困难,离婚时居然连自己的儿子也可以不要也可以抛弃。你也不是一个有责任心的母亲。你抛弃儿子的行为以后一定会得到报应,你一定会后悔的
  -----------------------------
  站着说话不腰疼,难道让楼主把工作辞了,带着孩子喝西北风吗,但凡有点办法谁愿意离开孩子。
楼主冬日午后sunshine 时间:2017-08-02 15:15:58
  那女人是个ktv的小姐,卸妆后还没我漂亮,学历这些就更不用说了。不过人家两情相悦。人家确实在某些方面比我强,比如比我小几岁,善解人意等等。我现在都可以想象,那女人如果和他结婚,三年后的模样,或许还不如我。

作者:尖锐如刀 时间:2017-08-02 15:17:56
  小三做了你儿子的后妈,肯定会拿你儿子出下气的,这很正常。他的奶奶就是看见孙子可怜,才会三番四次催你回来见下孩子,看到你来后孩子那么开心,所以她奶奶才会哭。你们大人作孽,孩子来替你们承受。你居然还连看下儿子都不主动,哎。不想说你了
  • 冬日午后sunshine: 举报  2017-08-02 15:24:36  评论

孩子和爷爷奶奶一起生活,没和他们住一起。受气倒不至于,他爷爷奶奶都是很强势的人。孩子和他们感情很好,不会受罪的,这个我很放心。
我要评论
楼主冬日午后sunshine 时间:2017-08-02 15:19:25
  一个女人,白天上班,下班后回家管孩子的吃喝拉撒,还要经得住公婆的挑唆,丈夫的背叛,不能有任何怨言。能不老的快吗?

我要评论
作者:华丽转身1967 时间:2017-08-02 15:26:20
  可能前婆婆体验到日夜带孩子的累,再加上前公公重病要人照顾,可能希望搂主时不时去分担一些带孩子的累吧

作者:尖锐如刀 时间:2017-08-02 15:42:28
  为什么一定叫你把儿子带走呢。你老公又是不负责任的渣男, 小三又是KTV 小姐。就算她没虐待你儿子,但她也带不好你的儿子。所谓物以类聚,本性难移。孩子跟着KTV小姐的小三长大,肯定会思想受到影响的。跟着你虽然清贫,但孩子思想会正气。长大后有机会出人头地。
楼主冬日午后sunshine 时间:2017-08-02 16:16:55
  如果我势利的话,当初会选择别人,过得会比现在好多了。能和他一起吃苦走过来,难道是因为在乎钱吗?或者我可以死扛着不离婚,最起码可以白吃白住,不比现在安逸吗?对于大家的看法,我不想反驳什么。

楼主冬日午后sunshine 时间:2017-08-02 16:20:00
  对于在乎钱的人,谈感情他会无动于衷,而对于看重感情的人,钱在她眼里没那么重要。恰恰我就是后者,所以自己的选择,结果要自己承受。

我要评论
楼主冬日午后sunshine 时间:2017-08-03 07:27:59
  我相信天涯上还是好人多的。这些话我憋在心里很久了,我这样写出来,也是让自己完全放下过去,开始全新的生活。也算是给各位涯友一点经验,千万别重蹈我的覆辙。

楼主冬日午后sunshine 时间:2017-08-03 07:48:15
  昨天我给孩子买了衣服带过去,因为上次见面,看到孩子穿的衣服不好。见到孩子,给他试了试,很合身。带孩子去了游乐场玩,结束后送他回家。到楼下,给孩子奶奶打了电话,她下楼接孩子。说话期间,她问我现在住哪里,还说,天这么晚了,要不你晚上就住家里吧。我拒绝了,已经离开了那个家,怎么可能再回去?

• 柳暗花明2016720: 举报  2017-08-03 08:44:19  评论

评论 冬日午后sunshine:失去了才知道了你的好,她想让你回心转意的节奏,早知如此何必当初,把话说的那么满那么恶毒,三观正的公婆应该教训儿子把他拉回来的,我家亲戚老公也是出轨,他父母拿着棍子追着打说从今往后只有媳妇没有儿子让他滚,以后把家里的所有财产都给媳妇把媳妇当女儿。
  • 冬日午后sunshine: 举报  2017-08-03 09:04:26  评论

前婆婆也说过,要是离婚就认我当干女儿,不过离婚后立刻变脸了。所以这些话只能听听,一旦离婚我就是彻底的外人。时间真的可以改变一个人,他们是没想到他儿子会这么渣,把事情做的这么绝。甚至威胁他父母说,不离婚就是逼着他去死。好吧,既然他都那么痛苦了,我为什么不放过他呢?
作者:八月落叶黄 时间:2017-08-03 07:57:39
  @雪月花花 2017-08-01 18:23:56

-----------------------
  头脑不好,尽给人家伤口上撒盐
我要评论
楼主冬日午后sunshine 时间:2017-08-03 17:44:12
  刚离婚的时候,我很想念儿子,只能整天哭,我妈说,你要是再哭,眼睛哭瞎了也没人会心疼你,你儿子也不知道,小三和渣男更高兴。不是我不想去看孩子,只是不知道怎么去面对那一家人。离婚后他们到处宣传,倒打一耙,说是我有外遇逼他儿子离婚的,弄得我好几个同学都不理我了。我有没有出轨,他们会不清楚吗?整天上班还带孩子的妈妈会有时间出轨吗?真的是睁着眼睛说瞎话。

作者:日出1999天 时间:2017-08-03 18:18:06
  其实也该感谢雪月的女人对楼主的批评痛骂,她骂了楼主后。起码孩子幸福了,她的妈妈会经常来看他以后会经常关心他。必境女人离婚不要自己的儿子并不是高尚的事。如果一昧全是赞扬她,那苦的还是孩子。有痛骂才会有清醒知道自己的不足。
我要评论
楼主冬日午后sunshine 时间:2017-08-03 22:01:26
  我不知道我经常去看孩子,会不会给孩子造成不好的影响,只是跟着自己的心走。孩子开心,我也开心。

楼主冬日午后sunshine 时间:2017-08-04 21:19:40
  最近我有些忙,正在准备考试,现在公务员事业单位这些都是逢进必考,我得好好努力了。希望我能如愿,现在的领导别再卡着我,能放我走,先拿到考试的资格。

我要评论
楼主冬日午后sunshine 时间:2017-08-04 21:22:44
  我现在不在乎他们这样催我去看孩子的目的,因为我的立场很坚定,不会复婚,绝对不允许自己再次犯错。人这一生很短,第一次犯错是不成熟,那么在同一个地方犯错两次就是愚蠢了。

• 夕阳中的银杏树: 举报  2017-08-04 21:30:35  评论

是的,儿子是儿子,前夫是前夫
  • 冬日午后sunshine: 举报  2017-08-04 21:39:50  评论

儿子是自己的,是应该去看。就怕看的太频繁,影响他们家庭。
楼主冬日午后sunshine 时间:2017-08-05 12:27:49
  很奇怪,在我去看孩子之后,他们家的亲戚朋友在我的朋友圈点赞评论,难道他们以为我想复婚,才去看孩子的?原谅一个人哪有这么容易,尤其是我这种被伤透了心的人。我一直对自己严格要求,就算他之前几年不碰我,我也从来没想过出轨这些,因为我心里还有儿子,有这个家。对于他们一家人,我问心无愧,所以离婚后我没有再失眠。人生就是这样,只要你努力了,就算没有达到你的期望,也不会有遗憾。

作者:淘淘154888616 时间:2017-08-06 20:18:22
  既然你有稳定工作,经济独立,又得到一大笔赔偿金,已经有能力了,为什么不把孩子接回来自己带,一个月不见孩子?你对孩子公平吗?你这样对孩子跟前夫对你有什么区别?

• 冬日午后sunshine: 举报  2017-08-06 21:06:14  评论

就一点点赔偿金,没多少的,他已经决定和小三过日子了,怎么可能给我太多呢?我想自己发展的更好,才能给孩子基本的生活。
  • tangtianya1: 举报  2017-08-07 10:38:31  评论

评论 淘淘154888616:就一个车,就算一半,奥迪,也就25万,能算巨资?还是人家爸妈出了的钱,就不能要回来?
作者:淘淘154888616 时间:2017-08-06 20:32:16
  爷爷奶奶会带孩子但是不会带的很仔细,孩子经常生病不舒服,而且教育也有问题,而且后妈对孩子也不好,亲爸对儿子嘛,当然没有小三重要,根本不会管!别问我怎么知道,因为我身边就有这样的,小孩很可怜,跟野孩子差不多,亲妈离婚后经常不去看他,别人问小孩:你妈妈呢?怎么不来看你啊,你猜怎么回答,他说,我没有妈妈,别人说你不是有妈妈吗?怎么说没有,他说,我妈妈都不来看我,跟没有有什么区别,小孩什么都懂,他恨他妈妈的狠心,我希望你不要成为这样的妈妈,给你参考。给孩子爱,他才能健康成长,你明白吗?

我要评论
作者:淘淘154888616 时间:2017-08-06 20:38:28
  @冬日午后sunshine 67楼 2017-08-04 21:22:00

我现在不在乎他们这样催我去看孩子的目的,因为我的立场很坚定,不会复婚,绝对不允许自己再次犯错。人这一生很短,第一次犯错是不成熟,那么在同一个地方犯错两次就是愚蠢了。
  —————————————————
  管他家庭干什么,就是要影响他们家庭!这是他们的报应!楼主,不要做老好人,吃亏的是你自己!真的!

我要评论
作者:好景良辰 时间:2017-08-06 21:11:31
  @冬日午后sunshine

我倒觉得你这个前夫还是很有责任感的,比那些想着“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”的家伙强的不止万倍!谁能保证结婚了就一定能白头偕老?结婚以后,夫妻不同时进步,一方努力,一方安逸,只顾着依赖对方,不分开才是对人性的不尊重。这个男人婚后爱上了别的女人,然后向自己的妻子坦白,为了不再伤害妻子,离婚给予妻子高额的补偿,这还不够?!
  • 冬日午后sunshine: 举报  2017-08-06 21:18:07  评论

他没坦白,是我自己发现的,他还死不承认,我打电话向那个女人求证过。就这样我还没想着离婚,因为有孩子。后来在我们的家里偷情,被我抓到。至于赔偿金这些我并不在乎,因为我自己经济独立,工资和他差不多。他找到结婚证户口本逼我离婚,条件随便我提,反正就是要和我离婚。我也无可奈何。
  • 冬日午后sunshine: 举报  2017-08-06 21:21:25  评论

如果他想我坦白,表明态度,或许我会心软,没想到他执迷不悟。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:77zjj 时间:2017-08-06 21:25:06
  孩子是你自己的,一定要多给孩子和你相处的时间,离婚了大人的痛苦可能很快就过去,但对孩子的影响是长久的。

我要评论
楼主冬日午后sunshine 时间:2017-08-06 21:41:35
  我始终认为,这个世界上能用钱解决的问题都不算问题。总有一些事情是用钱解决不了的。比如感情受了伤害,给点赔偿就能抚平内心的伤疤吗?如果是这样,就不会有那个离婚后得到千万赔偿却跳楼的女人了。人类发明了很多东西,唯独没有发明出来忘情水和后悔药。

• iwfiwfy: 举报  2017-08-06 22:04:52  评论

感觉lz婚姻法律意识淡薄,性格软弱,优柔寡断?应该反醒一下!
  • tangtianya1: 举报  2017-08-06 22:22:43  评论

评论 iwfiwfy :没觉得啊,我觉得楼主三观很正
作者:元宝大王070716 时间:2017-08-06 22:32:47
  楼主加油!你的做法是正确的。只有照顾好自己才能照顾好儿子。人生苦短,善待自己。所有的伤害,只有通过时间来慢慢治愈!不要在意前夫和小三,会有报应的。不要觉得自己失败,前夫出轨和你没有一点关系,不要否定自己。克林顿和肯尼迪的妻子都足够优秀,但他们照样出轨。愿你能早日走出来,微笑的面对生活。加油!

我要评论
作者:张涵2017 时间:2017-08-06 23:04:24
  他不是傻子 敢娶小姐回家?怕以后没帽子戴吗?再说了,他家条件又不是多优越,还带个儿子,小姐能看的上他吗?他两最多苟且一阵子,新鲜感一过没了刺激还会结婚? 我猜这个三在你们离婚后本性暴露了 他家人又觉得还是你比较好些,想让你们复婚

• 冬日午后sunshine: 举报  2017-08-07 05:32:25  评论

前几年,他们家的生意很好,赚了一些钱,有几套房子。他们可能觉得他儿子离了我,会找到更好的女人吧。只是没想到会是个小姐。他父母都是要脸面的人,那女人进不了他们家的门。既然他已经变了,不是当初我爱的那个他了,失去了也不可惜。
我要评论
作者:ty_129730625 时间:2017-08-06 23:07:36
  前夫一家太没品了,即使要离婚也不能找个ktv公主当儿媳啊。离婚见人品,这样的家庭真不赞成复婚了。想当年我兄弟也出轨问我意见我一语告知毕竟是生了小孩的除非是实在过不下了虽然最终主意还是自己决定,其实我的意见就是能过尽量过毕竟有小孩,哪有楼主前夫一家居然以能找到小三为荣耀,真是奇葩。
  至于小孩一事,我觉得要从最有利小孩成长角度出发,其次从实力出发。倘若楼主真的有份稳定工作又不舍孩子的话带过来最好,小孩童年之是否幸福决定他终身是否存在幸福感。如果楼主确实对小孩感情不深或者现在没条件带,那就先别带过来,到时免得小孩还怪你。

• 冬日午后sunshine: 举报  2017-08-07 05:40:23  评论

他们眼里只有钱,那女人手上不缺钱,他父母也是被蒙在鼓里,不知道人家是做什么工作的。他看起来老实本分,小三年纪大了,是ktv的妈咪,想从良,刚好碰到他,工作家境这些都不错,所以一拍即合。他们是真爱,我也祝福他们。儿子的话,我条件好了会想办法要过来。
  • tangtianya1: 举报  2017-08-07 10:45:27  评论

评论 冬日午后sunshine :这么说吧,一个妈咪一年的收入是80~100万
作者:大地飞歌365 时间:2017-08-07 08:33:46
  好女人最终会幸福,坚强起来,会有好男人走进你的生活
我要评论
作者:元宝大王070716 时间:2017-08-07 13:10:44
  只需这样

作者:vicky033 时间:2017-08-07 13:38:44
  @冬日午后sunshine 2017-08-02 16:16:55
  如果我势利的话,当初会选择别人,过得会比现在好多了。能和他一起吃苦走过来,难道是因为在乎钱吗?或者我可以死扛着不离婚,最起码可以白吃白住,不比现在安逸吗?对于大家的看法,我不想反驳什么。
  我特别理解你 这种男人连这种基本理解的都没有 就是下半身动物!
  • 冬日午后sunshine: 举报  2017-08-08 15:50:17  评论

他可以出轨寻求刺激,但是我做不到,他认为男人出轨很正常,女人就应该默默接受,所以还是三观不合。
我要评论
作者:laoooo1 时间:2017-08-07 22:39:31
  自己有份稳定的工作,离婚时连自己唯一的儿子你都从不争取,放弃了。现在却在大谈什么以后赚到后会对孩子好,以后有钱后会经常看儿子这些话你是说给谁听?你儿子还小,就算她妈主动放弃了他,他也不会怪你。
  • 冬日午后sunshine: 举报  2017-08-08 15:51:39  评论

我想孩子以后长大了,有机会知道我的处境,应该不会怪我,况且我没有抛弃他。父母不在一起生活,孩子还是可以得到爱的。
  • tangtianya1: 举报  2017-08-09 23:20:33  评论

评论 laoooo1:孩子留在老公家还有可能继承些财产,你这个脑子给楼主题携带都不配。孩子成长有利原则,呵呵
我要评论
作者:鸡仔捞面 时间:2017-08-07 22:51:49
  一个非常现实的女人和母亲,她也没有错。女人离婚分两种。一种就是楼主这样首先选择为自己好,儿子不会要。一个人轻装上阵以后方便再找男人。第二种女人是离婚时无论多困难都一定坚持把儿子带在自己身边。把孩子放在自己之上,这种女人值得她的孩子和别人尊重。楼主只是一个非常现实的女人。
  • 冬日午后sunshine: 举报  2017-08-08 15:48:21  评论

我也很佩服第二种女人,我身边也有这样的女人,自己生活本来就不好,还带个儿子,单亲妈妈的生活没有想象中那么简单。她儿子懂事了,虽然嘴上不说,心里还是有些嫌弃妈妈的。她前夫现在也在看她笑话。这个社会是怎么了?
我要评论
作者:风吹草动0000 时间:2017-08-07 23:45:14
  不用看儿子,和人渣一刀两断。人渣的种也是人渣,基因不好。这样的儿子养来干什么?长大和他爹也差不多。
  建议不看,就当没这娃。重找男人,品性好的。值得你养育后代的。
  不然,你看看吕丽萍养个人渣儿,和他爹一样,自私无情得很。
  这世上,情深缘浅多了去。什么儿子女儿看淡些。
  自己工作好,才是立身之本。能靠的是自己。其他扯蛋吧。
  人渣和他爹妈作的,就让他们受着。
  不当圣母,坚决不能当。没必要接回儿子。让他家养着,争了就让人渣负责到底吧。周末看挺好的,少参与他家。不然钱没你的份,娃还要你养。他家只出个基巴,就等娃长大,当便宜爹,爷奶了。想得美,没门。
我要评论
作者:风吹草动0000 时间:2017-08-07 23:46:35
  人渣婚前对你毫不尊重,你上赶着嫁。真贱。
  • 冬日午后sunshine: 举报  2017-08-08 15:43:49  评论

哪个女人年轻时没碰到过几个渣男呢?你骂的很对,以前的我想的很简单,只要我对别人好,别人也会对我好,可事实不是这样的。
我要评论
作者:尖锐如刀 时间:2017-08-09 22:38:28
  你不要孩子是非常正确的,要怪就怪孩子他命不好吧。她的母亲觉得让他跟他的爹和后母要好过跟他的亲妈。鉴定完毕。
作者:日出1999天 时间:2017-08-09 22:44:50
  这个帖子,一个有稳定工作的母亲离婚,主动不要自己唯一的儿子让他去跟后妈小三。却是应该赞扬应该支持,三观颠倒啊
楼主冬日午后sunshine 时间:2017-08-09 23:27:50
  对于大家的看法,我补辩驳,曾经我想过自杀,我之前在感情上太依赖他,像死过一次,好不容易才走出来。我在那样的状态下,把孩子要过来,于心不忍。现在有空就可以去看孩子,同样可以给他母爱。后妈接触孩子的机会不多,并且孩子爷爷奶奶也乐意我去看孩子,可以给他们减轻负担,何乐而不为呢?
楼主冬日午后sunshine 时间:2017-08-10 08:14:58
  昨天,我去看孩子了,他奶奶说上次我给孩子买的开胃药很好,她又给买了几盒。当时我感触很深,在以前,孩子的吃喝拉撒,都是我全包了,他们根本不用操心。包括过年过节,还有前公公婆婆生日买什么礼物,怎么过,都是我在张罗。最近几次见到前婆婆,她还是穿的以前我买给她的衣服。让我想起来,这几年,我给他父母买过吃的穿的,甚至袜子都买过,只要我看到合适的,就会买给他们。因为他总是忘记自己父母的生日,每次都是我提醒他。他甚至不知道自己父母穿的衣服鞋子是多大号码。我对他父母甚至超过了对我的父母,因为我心里感恩,感激他们能帮我带孩子。我不知道他们心里好媳妇的标准是什么,或许我做的再好,在他们眼里还是不合格。这世上的事还真是说不清楚。
  这段时间有个机会,我可以调动工作,就是担心现在单位的领导不让我走。我想,自己已经这么倒霉了,难道还能更倒霉吗?都说上天是公平的,老天让我受了那么多苦,总该有些回报吧。希望我接下来一切顺利,工作的事落定后,交通便利,我就可以经常去看孩子了。
我要评论
作者:淡饮清茶2014 时间:2017-08-10 16:03:23
  @日出1999天 2017-08-03 18:18:06
  其实也该感谢雪月的女人对楼主的批评痛骂,她骂了楼主后。起码孩子幸福了,她的妈妈会经常来看他以后会经常关心他。必境女人离婚不要自己的儿子并不是高尚的事。如果一昧全是赞扬她,那苦的还是孩子。有痛骂才会有清醒知道自己的不足。
  那爸爸不要儿子就是高尚的事吗?道德绑架太严重了,个人状况个人清楚,难道孤儿寡母在贫困线挣扎,前夫带小三悠哉悠哉这就叫好?难道现在露珠努力发展自己的事业。为以后孤儿寡母生活过得好点,不好吗?最烦道德卫士。
我要评论
楼主冬日午后sunshine 时间:2017-08-11 10:17:24
  好不容易有个机会可以换个单位,可是领导就是不放我走,我在想,平时在单位里,我好像也没这么重要吧。有些失望,难道我真的就是命运不济吗?
楼主冬日午后sunshine 时间:2017-08-11 10:23:45
  不知道人在走背运的时候是不是都这样,心里有些崩溃了。好好的假期,为了工作的事,哪里都没去,结果还是这样。
作者:蒙蒙67 时间:2017-08-11 10:30:36
  想见孩子可以让你父母你朋友帮忙接着孩子到你身边,如果你不想见他们家人就没必要见,因为他们早已经不是你的谁了,加油 ,除了孩子其它一切都在变好,尊重自己的内心,因为毕竟孩子不是我们的全部生活,但我们也会好好爱我们的孩子,尽自己的全力爱他就好
作者:蒙蒙67 时间:2017-08-11 10:40:53
  至于孩子,没什么道德可绑架的,这事间哪来那么多对错,别把世间的观点强加在自己身上,离婚的目地是什么,不就是更好的活吗,无论是争取抚养权还是放弃,都是没办法的事情,尽力而为就好,毕竟孩子不是你一个人的,人家还有爸爸的,也不是只有和妈妈在一起就好,看情况,量力而行,努力成为一个让儿子亲近且自豪的母亲 ,这点比什么都强,在于你不能见证他的成长,和他共同生活,那你就要花更多的精力耐心都关心他教育他,慢慢来,如果不到万一得已,谁会离婚啊,还说你不想孩子吗,为了孩子怎么怎么地,知道离婚干嘛生孩子等等,你自己选择什么样的生活是你自己的事情,我们选择什么样的生活是我们的事情,除了以后自己的孩子可以这样对待自己以外,没人可以,更何况你算老几,你了解我的生活吗,真是,都是一帮什么人啊,不能帮助困境的人解决问题,竟说一些让人难受的话!远离他们,因为没任何有用性,也没有站在你的角度为你着想的人!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规