意外怀孕了,才发现结婚五年的老公不育,怎么办?

楼主:你很002 时间:2017-08-01 06:59:55 点击:197158 回复:986
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 

六月份的时候回娘家小住了二十天,顺便去了一趟朋友那里,见到了N年前的男性朋友,然后和他一起出去玩,晚上喝了一点酒,喝完就一起去他房子住了,结果一不小心就发生了一夜情。(结婚五年第一次出轨)
  当时没在意,因为是在安全期,但是还是吃了毓婷。到了六月底回了小家,我是每个月月底那几天来月经,结果就没来,以前也吃过药,我知道药的作用会推迟十多天,也没在意,然后和老公也同房了,结果等了十多天也没来,就买了测试纸,显示怀孕了,这才知道我老公没生育能力。

结婚头两年一直避孕,从15年初的时候开始要孩子,一直没要上,而且每次都是PLQ前后好几次,都不行,自己看过妇科,各项指标都正常,让老公去,他说没时间,老是拖着没去看过,后来听别人说女人宫寒不容易怀孕,一直以为是我的问题,还吃了些保健,暖宫的药,还是没用。

根本就没想过是老公的问题,所以和他在一起没想过安全措施,更何况是安全期,现在混乱的很,不知道怎么办了。

500字。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:fishyu2051 时间:2017-08-01 07:04:46
  偷偷生下来,做母亲不容易

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_夏天877 时间:2017-08-01 07:04:50
  爽了吧,惨了吧,慌了吧,离了吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主你很002 时间:2017-08-01 07:05:48
  关键是现在年龄大了,今年我都30了,老公35了,如果是二十多的话,我想都不想肯定会做掉。
  现在还真是舍不得,年龄越大越喜欢孩子,而且我期待了那么久,我的父母也因为一直没有孩子急得不行,我妈还去观音庙求过,现在好迷茫啊。也不知道老公是什么毛病,能不能治好。他早年一直在工厂做电子产品的配件,常年在仪器上边待着,我估计是不是辐射导致的,他是死活不肯去医院看。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:AK13680079777 时间:2017-08-01 07:08:48
  你就编吧

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ahswhx 时间:2017-08-01 07:10:44
  太精准。留下来让你老公养着,你继续和情人好就是了。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主你很002 时间:2017-08-01 07:11:53
  上次在他那边就待了一天,到了第二天下午我就回去了,回去后就没怎么联系,大家都心照不宣当作没发生过,他今年才25岁,就算我离婚,他应该也不会娶我,一来二婚,二来年龄大的多,三来没感情基础,四来他家人不会同意。
  这种概率都能被我遇到,我现在担心的问题很多。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主你很002 时间:2017-08-01 07:14:33
  关于这个孩子的一些问题。
  1当天晚上我喝了一些酒,啤酒,喝的有点多。
  2第二天吃了毓婷。
  3过了一个星期感冒了,吃了感冒药,消炎药。

4我和我老公都是0型,不知道他是什么血型,这个是个大问题。
  我现在和他加着微信,可是后来都不联系了,我突然去问他血型是什么,会不会直接暴露了,他也是个很聪明的人。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:1369624537qq 时间:2017-08-01 07:17:58
  除了生下来还能怎么样?楼主私通都毫不犹豫,现在办正经事却犹豫了,真是个贱人!
作者:消逝激情 时间:2017-08-01 07:18:00
  跟老公坦白,并且打掉孩子,三十岁还不算晚,只要身体没有问题,四十岁都可以要孩子,现在开放二胎政策了,有很多已经过了四十岁的女人都要了二胎,所以,不用担心以后没有孩子,况且你已经吃了毓婷,对孩子健康有影响,万一生一个畸形的出来,这辈子不但自己痛苦,还害了孩子,如果老公实在不愿去医院治疗,或者接受不了你出轨,那就离婚,重新找一个正常男人,祝楼主幸福安康
  • Dreams0088: 举报  2017-08-01 08:45:38  评论

同意!!!果然的处理问题,毕竟如果生下来,自己一个人带,是非常累的
  • 爱指尖浪漫: 举报  2017-08-01 13:55:24  评论

打死不能坦白好嘛!坦白就要承受最坏的后果! 前期不知道怀孕的情况下,吃了药没关系的,还是细胞,作用不大,细胞不好,自己会流掉,所以不用担心孩子畸形。 如何取舍,自己看吧。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:mindyrao 时间:2017-08-01 07:19:00
  先不说你了,你老公也不是个东西,不能生育瞒着你骗婚,有病还死活不去治想拖死你!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主你很002 时间:2017-08-01 07:22:29
  我老公还跟我说过,两个人过也挺好的,不要孩子的人也过的很好,有了孩子反而麻烦,还要去管。我现在感觉他这话,是不是他本来就知道自己不育,所以死活不肯去看。如果真的治不好,我是肯定会离婚的,我这辈子一定是要生小孩的。和我同龄的孩子都上小学了,我都三十了还没孩子,心里也是着急的很。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:jasonlin6480 时间:2017-08-01 07:23:28
  肯定打掉,给你老公知道让他养别人的孩子,信不信会死几个人?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主你很002 时间:2017-08-01 07:26:30
  如果生下来的话,只要血型对的上,应该能瞒过去,只要我不说,因为菀菀类卿,我老公和他样貌还有些相似,我老公更好看一点,两人都是大眼睛,大轮廓。

如果他是本身知道他不育,这次我怀孕了,他肯定会演戏,心里知道不是他的,但是也不会挑破,会默认我生下来,表面还当作是他的,但是心里肯定会有想法,
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_邹656 时间:2017-08-01 07:46:06
  生了,谁要你老公不行,以前时代你婆婆也肯定支持你打野

我要评论
作者:何处惹人爱 时间:2017-08-01 07:46:48
  婊子就是婊子,看到这最后一句话我真是忍不住了.你老公不能怀孕你可以商量着离婚,让男人赔偿你也好,怎么样也好,好聚好散。你碰上N年前的男性朋友见了一次面不知道为什么要喝很多酒,喝完还能只身去男人家,还能出轨一夜情,就算你老公隐瞒了你不能生孕,也不是你出轨的理由。关键是还想着如果孩子血型和你老公一样,竟然想着瞒着你老公养你出轨的孽障。你也不要妄自揣测你老公的心思,这得多大心回去养别人的孩子??
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:泼墨画朱颜 时间:2017-08-01 07:49:39
  又吃感冒药又吃毓婷的你还敢要这孩子???打了吧

楼主你很002 时间:2017-08-01 08:00:17
  他现在就是这样子,就是不去医院看,也不离婚。因为让他去医院看看,不知道吵了多少架了。一说,就是你结婚就是为了要孩子么?没有孩子的人不也过的挺好,我根本就没招,跟父母还不能说实话,就说没要上,没敢说他的问题。
  • YEARSW: 举报  2017-08-01 09:54:02  评论

这也不能成为你出轨的理由,怀着别人的孩子却让你老公养,他却被蓄意欺骗,你觉得对他公平吗?你一定要生孩子可以和他离婚啊,你给他戴绿帽子算什么事?
  • BlueA3: 举报  2017-08-01 13:38:13  评论

楼主 打掉这个小孩子 毕竟你吃了那么多药喝了那么多酒 要对小孩子负责!然后摊开来和你老公聊一聊 他瞒了你这么久 你就直截了当问 两个人商量的来并且彼此还是很爱对方的 就去做个试管或者领养个孩子 ;商量不来 趁早离婚!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主你很002 时间:2017-08-01 08:07:59
  死活不离婚。
  死活不看病。
  就在拖延我的人生,我的青春。
  从27硬是给我拖到30岁。
  要不是这次这个事,我还蒙在鼓里,老以为是我宫寒,还喝了那么多的药,我妈妈还跟我说再不行去中医院做什么针灸,理疗。我妈也以为是我宫寒的缘故,因为我以前老喜欢吃冰棍,雪糕这些。

我妈如果知道这事的话,应该是同意让我离婚,并且会去找他,但是我之前问过他,如果我离婚了,咱们有没有可能,他说,没有,他从心理上接受不了二婚这个事实,但是现在有了孩子不知道他会不会有所改变。
  • 憨豆情怀大笨蛋: 举报  2017-08-01 08:14:36  评论

孩子有可能是你老公的!我觉得你做了事后处理是没问题的!
  • 每日三省2017: 举报  2017-08-01 14:14:07  评论

先生下来再说,老公发现了还有情夫,怕什么?
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主你很002 时间:2017-08-01 08:10:54
  我把这个孩子看的太重要了,三年了都没要上,做梦都想要,现在就这么意外的有了,问题又这么多。
  要是离婚的话,孩子也有人看,我父母都快退休了,我妈说等我孩子一生,她就办内退,专职给我带孩子。
  要是离婚的话,我还是想跟他在一起,毕竟是孩子亲爹。如果他不愿意,我就暂时不会找了,孩子也有人带,自己挣的也够我跟孩子花。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个过客的我 时间:2017-08-01 08:13:25
  比你小5岁,还是二婚,那个男人愿意要?别傻了,别到最后家破了,人家也不要你,完美结局

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小小嘟嘟嘴儿 时间:2017-08-01 08:18:06
  现在不说别的,关键是你吃了避孕药,又吃了消炎药,这种情况下孩子畸形可能性很大,你愿意冒着这么多危险生个孩子吗

• 项映易: 举报  2017-08-02 06:12:03  评论

吃一点药孩子就怎样不好了全是放屁。不好的基本上自己掉了,喝酒更没关系,又不是一直酗酒然后怀的。现在很多人生怕自己怀孕时放了个屁把肚子里孩子熏臭了
  • 小鸭子D: 举报  2017-08-02 07:59:31  评论

我朋友也别避孕药了生的小孩一点事都没有。你们不知道就知道瞎说
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:亚里士多余 时间:2017-08-01 08:33:48
  环保大使,绿化一把手
作者:记忆只剩7秒 时间:2017-08-01 08:40:12
  先看看你老公是不是可以治疗好,如果好就打掉孩子,如果没好就离婚生下孩子,
  • ty_哦卖嘎的: 举报  2017-08-03 00:42:20  评论

这个已经无关紧要了,楼主压根对老公就没有感情,都已经想和一夜男结婚了,老公是否不育就已经不重要了。正常人的心理要么打掉,要么坦白(如果老公原谅那么共同抚养孩子,要不原谅就离婚自己带孩子),要么瞒着让老公喜当爹,这才是真正想要孩子的心理。而不是想着和老公离婚跟一个一夜情的男人结婚。
  • ty_哦卖嘎的: 举报  2017-08-03 00:43:17  评论

能这么想的只会是对一夜情男人有感情而对老公没感情,所以她老公能不能生育完全不重要。
我要评论
作者:匪兵甲2014 时间:2017-08-01 08:41:09
  以前看过篇文章,老公弱精几年不育,妻子一夜情也是怀孕了,双方都离婚了在一起了。孩子养到好几岁才发现不是奸夫的!就这么巧,恰恰是前夫的!后面前夫过来要孩子还想复婚,奸夫养了这么多年也有感情了,不愿放手。后面也不知道怎么样了……所以楼主做个胎儿dna检测以后再说!

• 我的老公是头猪: 举报  2017-08-01 20:02:30  评论

评论 匪兵甲2014:听你说,感觉是写手,写手都是写一些无耻下流卑鄙的话题
  • RachelLee2017: 举报  2017-08-02 05:47:19  评论

看过这个故事,后来跟前夫在一起了,觉得毕竟是孩子亲生父亲。奸夫恨惨,妻离子散帮别人养孩子,最后诉上法庭了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:断崖铁判 时间:2017-08-01 08:41:23
  既然早想离婚,趁现在还早赶紧离了吧。
  出轨了就别找那么多借口。难道在等孩子出生后让绿帽男以后出抚养费。
作者:sylvanas_wind 时间:2017-08-01 08:42:02
  如果是你编的故事,建议你以后少发,会遭报应的。如果是真实的,那你赶紧离婚,别祸害你老公

• 心有黑洞: 举报  2017-08-02 08:38:52  评论

她老公这样的就该被祸害,不能生育骗婚渣男就活该楼主这样的治他
  • ty_124492230: 举报  2017-08-02 09:45:07  评论

他老公才骗婚!不能生育瞒着掖着,还不去看医生,让楼主以为自己的问题,一直吃药看病,他在一旁看着还不吱声!真是祸害。
作者:眯眯眼兔桑 时间:2017-08-01 08:46:19
  继续编,一会男一会女,你咋不上天

作者:王子骑着白马而来 时间:2017-08-01 08:46:25
  先生下来再说,看老公态度。过了30岁就不好生孩子了

作者:家有遛遛达 时间:2017-08-01 08:48:40
  唔……楼主现在更喜欢25岁小鲜肉~至于老公 楼楼根本不在乎好嘛 能接受就接受 不能接受就离婚 怕离婚的恐怕是他老公

我要评论
作者:ty_金蝉 时间:2017-08-01 09:02:41
  吃药了要也没有多大关系,真的,我就是吃避孕药没掉生下来的!我爸一直喝酒
  • 萌荫: 举报  2017-08-01 09:07:39  评论

看你妈吃了消炎药,你还有手有嘴在这叫唤了吧!
我要评论
作者:萌荫 时间:2017-08-01 09:04:43
  心疼孩子啊,我认识的有个妈妈怀孕期间吃了消炎药,产检也说孩子很健康,结果一出来先天性心脏病。真是可怜!

• 小鸭子D: 举报  2017-08-02 08:02:53  评论

不知道怀孕的情况下做了双眼皮吃了消炎药怎么办,小孩生下来了现在。
  • 微笑面对68: 举报  2017-08-05 14:30:04  评论

这样的太少了,简直中奖一样,再说先天性心脏病真不一定跟吃消炎药有关系,有很多消炎药像头胞之类的孕服吃了根本没影响,因为头胞之类的是孕妇可用的安全药
作者:玉瓠儿 时间:2017-08-01 09:27:35
  傻逼楼主,纯粹就是找骂

作者:屌丝出门 时间:2017-08-01 09:32:12
  离婚→生孩子,后面的人生,怎么办?
作者:好景良辰 时间:2017-08-01 09:40:07
  @你很002 2017-08-01 07:26:30
  如果生下来的话,只要血型对的上,应该能瞒过去,只要我不说,因为菀菀类卿,我老公和他样貌还有些相似,我老公更好看一点,两人都是大眼睛,大轮廓。
  如果他是本身知道他不育,这次我怀孕了,他肯定会演戏,心里知道不是他的,但是也不会挑破,会默认我生下来,表面还当作是他的,但是心里肯定会有想法,
  -----------------------------

既然不爱你老公了,为什么还要瞒着欺骗这个男人?还要彼此演戏一辈子?需要这样累么?楼主,也是少见的狠毒女人。
  • 女保安队长: 举报  2017-08-05 23:30:53  评论

评论 好景良辰:圣母!你是男的吧!如果情况转过来!说法又不一样了!
  • 好景良辰: 举报  2017-08-06 09:32:47  评论

评论 女保安队长:对于欺骗,社会上也都是深恶痛绝的,这还有性别之分?!你见过哪一个男骗子不被人骂?有好下场?别动不动就把问题归结到性别上了,现今这个社会,除了在生育孩子这件事情上有差异,别的任何一件事情,还有多少性别差异?教育、工作、爱情、婚姻、出轨有性别差异?
我要评论
作者:ty_117082407 时间:2017-08-01 09:53:10
  避孕药和消炎药都是小事,如果有影响的话会流产的,没有流就证明孩子是健康的。我同事吃了避孕药,孩子生下来一样健康,我在不知道怀孕的情况下也吃了消炎药,中药,一样生下两个健康的宝宝。

作者:Silence果断勇敢 时间:2017-08-01 10:05:08
  先问问大夫孩子的健康,我记得以前看过说孩子如果不好一个月里面会自然流产的,还在的就是好的

作者:茗园2017 时间:2017-08-01 10:10:59
  不能生吧,一是因为吃药了。二是瞒着你老公一辈子,心里能过得了吗。三是如果他发现了,你们还能过得下去吗。要是我肯定不会要

作者:休闲书生 时间:2017-08-01 10:19:25
  卜自爱,

作者:众里寻你千百行 时间:2017-08-01 10:21:29
  谁娶了你倒了霉了

作者:邪恶谢少 时间:2017-08-01 11:21:30
  楼主,你的行为很不道德
  但是骂你也没用
  1.想要这个孩子的话,做好随时可能离婚的准备
  2.想要婚姻稳定,偷偷打掉,不要让任何人知道这件事
  3.想要婚姻幸福,不要再做出这种搞破鞋的事,婚姻内对伴侣忠诚是优秀品质,做不到这一点,一辈子不幸
我要评论
作者:面包洗衣机 时间:2017-08-01 12:08:11
  离婚吧,本来老公没生育能力,要他有什么用。

作者:ty_小飞机58 时间:2017-08-01 12:14:47
  你还有一丁点羞耻之心吗,在古代你这要骑木马侵猪笼的,玛德,想做母亲可以跟你老公离婚,你踏马出轨,还想让你老公养孽种,你是人吗,没有礼义廉耻,荡妇

• 心有黑洞: 举报  2017-08-02 08:42:07  评论

下回看见男的出轨,希望你还能把这套话用上。怕就怕啊,换成女的不能生孩还骗婚,又把女人骂死,说男的出轨出的好,出的晚了
  • socratism: 举报  2017-08-02 09:17:42  评论

评论 心有黑洞:男的出轨难道不是一堆人骂吗?有区别?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫韵青花瓷 时间:2017-08-01 12:30:17
  @ty_小飞机58 2017-08-01 12:14:47
  你还有一丁点羞耻之心吗,在古代你这要骑木马侵猪笼的,玛德,想做母亲可以跟你老公离婚,你踏马出轨,还想让你老公养孽种,你是人吗,没有礼义廉耻,荡妇
  这个女的就是个烂货, 不光逼烂,思想道德比逼还烂.
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:消逝激情 时间:2017-08-01 12:35:58
  楼主可要想清楚了,首先,楼主吃了毓婷,很可能孩子不健康,其次,这样要孩子,不明不白,这是对孩子不负责任,再次,要了这孩子,楼主以后很可能都会在无休止的吵架,甚至家庭暴力等等痛苦中度过每一天,很痛苦,楼主要做好用一生的幸福去换取这个孩子的思想准备,与其这样付出惨重的代价,还不如离婚另外找一个正常男人轻松,只要分区两年,起诉离婚,不管对方是否同意,法院都会判决离婚的
  • 红荷心: 举报  2017-08-02 08:08:48  评论

分居半年就可以起诉感情破裂离婚
  • coolmigg: 举报  2017-08-08 13:57:00  评论

评论 消逝激情:避孕药只是增加女性生殖系统液体粘稠度,使精子不容易到达子宫,降低精子的活动强度,不影响受精卵,反倒是感冒药在怀孕前期危害比较大
我要评论
作者:大漠边疆miss 时间:2017-08-01 13:09:29
  最好不要要,这对作为一个男人,是无法接受的

作者:唯一的理解 时间:2017-08-01 13:14:56
  准!!!!这个事情肯定要让那个N年前的前男友知道的!
我要评论
作者:zh10497 时间:2017-08-01 13:22:22
  生下来吧,再说,要离就离,谁让他无能呀,二婚应该也是香喷喷的,中国男人比女人多了去了。如果不生也行,打掉离婚再找一个吧。
作者:BlueA3 时间:2017-08-01 13:38:39
  楼主 打掉这个小孩子 毕竟你吃了那么多药喝了那么多酒 要对小孩子负责!然后摊开来和你老公聊一聊 他瞒了你这么久 你就直截了当问 两个人商量的来并且彼此还是很爱对方的 就去做个试管或者领养个孩子 ;商量不来 趁早离婚!(来自天涯社区客户端)

作者:BlueA3 时间:2017-08-01 13:39:14
  楼主 打掉这个小孩子 毕竟你吃了那么多药喝了那么多酒 要对小孩子负责!然后摊开来和你老公聊一聊 他瞒了你这么久 你就直截了当问 两个人商量的来并且彼此还是很爱对方的 就去做个试管或者领养个孩子 ;商量不来 趁早离婚!

我要评论
作者:18781810873 时间:2017-08-01 13:40:32
  还是打掉吧 说不定你老公已经知道自己不育了,所以才死活不去医院

作者:落叶无痕一 时间:2017-08-01 13:50:25
  吃了药的孩子最好别要、
作者:爱指尖浪漫 时间:2017-08-01 14:04:19
  看楼主想要不要这个孩子.

要这个孩子,那就只有摊牌,跟你老公离婚,毕竟让他养你出轨的产物,对他不公平,如果他能接受,他会隐瞒一起养这个孩子,视如己出,那就最好,

离婚要孩子就面临如下两种情况:

要么跟孩子,你家人一起过,如果养得起的话,那就先这么过着,
  要么去找孩子爹,能结婚在一起最好,不能就别勉强。

不要这个孩子,那就打了,如果想和你老公继续过,就当这事没发生过,别坦白什么的,即使男人嘴上说原谅,内心肯定是一辈子都过不去的坎,别给自己未来的生活添堵,

如果你接受不了丁克,那就跟你老公直说,没孩子不行,要么去看,有病就试管,他都不配合那就赶紧离婚,你换个男人结婚生孩子去。

我要评论
作者:爱指尖浪漫 时间:2017-08-01 14:06:41
  还有,以我亲身经历,告诉你,怀孕初期,避孕药感冒药之类药物对孩子的影响是要么全,要么无。意思就是说,如果这些药物影响了孩子,那么这个孩子不好肯定自己会流掉,如果好好的,那就没影响。大自然的优胜劣汰法则。孩子也没那么脆弱,做好产检就行。我也吃了72小时的,还有感冒药,孩子健康聪明漂亮。放心吧。
作者:爱指尖浪漫 时间:2017-08-01 14:08:41
  顺便说一句,我哥的儿子,我哥嫂烂醉同房生的,考了牛津大学。所以,怀上了,没有流产迹象,HCG翻倍指数正常,那就是好的胚胎。
作者:千引公子 时间:2017-08-01 14:08:57
  这就很尴尬了 把孩子打了吧

我要评论
作者:ty_126985827 时间:2017-08-01 14:15:16
  看来赶快离婚为上策!不然以后变数太多。

作者:卿本楚狂 时间:2017-08-01 19:20:06
  还是流了吧!!要孩子简单,身体好了随便找个男人就可以怀上的
我要评论
作者:寒月军刀3 时间:2017-08-01 20:14:51
  老活塞杆又回到老活塞缸里,两个分离多年的破零件又重新组合到一起,“咣当咣当”地发动起来。遗憾的是,缸旧了;杆锈了;润滑油发臭了!以前的无缝对接,现在漏风了!
作者:消逝激情 时间:2017-08-01 20:19:34
  大家不用劝楼主了,她目前沉浸在自我陶醉当中,看不见任何反对意见,除非有人恭维祝贺她怀了孩子希望她生下来,不然她会熟视无睹的,楼主已经不可能走出怀孕的喜悦意境,一根筋走到底一定要把孩子生下来,不管结果如何,哪怕孩子是激情,或者生下来就是个野种,都无所谓,只要能生下来就好
  • 心有黑洞: 举报  2017-08-02 08:49:01  评论

怎么了,他老公不能生还瞒着老婆,不去医院又不离婚,楼主要不是这次难不成被渣男耽误一辈子没有孩子?楼主老公这样的渣就配楼主这样的对待。离婚,要孩子,孩子比渣男重要一万倍
  • 驴子屹耳: 举报  2017-08-05 23:15:36  评论

评论 心有黑洞 :你也不是啥好鸟婊子一个
我要评论
作者:seedljh 时间:2017-08-01 20:31:59
  那就直接坦白离婚的了

作者:七七八八七七九九 时间:2017-08-01 20:32:28
  主要是你怎么确定你老公一定不孕

我要评论
作者:18007709044 时间:2017-08-01 20:47:07
  一般这种自说自话的贴多半都属于写手贴,完全不跟层主交流互动,只说自己的。
作者:longxiahai 时间:2017-08-01 20:52:32
  哎,坦白把!他不是傻子
作者:yimi222 时间:2017-08-01 21:00:58
  又是老公又是老婆,你咋不上天

作者:ty_131026741 时间:2017-08-01 21:25:57
  没法说你,终究是瞒不住的

作者:踏雪寻梅飞鸿 时间:2017-08-01 22:14:07
  打掉孩子,再和你老公要一个,或者离婚
作者:踏雪寻梅飞鸿 时间:2017-08-01 22:17:17
  最好不要要,不知道几个月了
作者:ty_明朝35 时间:2017-08-02 00:23:35
  果断生下来!把心一横,没有自己的孩子的女人是悲惨的!至于老公嘛,知道了就知道了,无非离婚,自己弄不出来,全家都在合伙骗你

作者:8203迷失的路 时间:2017-08-02 04:28:46
  如果你要是写手呢,我只想祝你幸福美满,人尽可夫, 如果真的如你所言 那么 我劝你还是把孩子打掉,毕竟这个大概率是一个畸形儿,如果你在想要孩子,我可以贡献出来,我今年20岁,没有婚史 我的精力和精子存活率很高,绝对让你一炮中奖 无后顾之忧,这样呢你能有孩子,我能无偿 睡一夜,如果你要对我不满意,我相信帖子里还会有勇士 自愿站出来的。不接受私聊,如果你要不回复我 那我祝你夜夜做新娘,人尽可夫哦
我要评论
作者:博爱王 时间:2017-08-02 04:52:20
  你勇气可嘉,讨论出轨就像在看别人的笑话一样轻松,难道社会道德沦丧败坏到可以没有廉耻心了吗?

作者:Vanessa_1213 时间:2017-08-02 04:57:26
  你老公是什么原因不能生 有些原因不是绝对的 还是有可能怀孕的 不过有做孕期dna检测的 你可以了解一下

作者:不爱记谎的人 时间:2017-08-02 05:02:17
  喝了酒怀孕,你要好好考虑,将来生下的孩子会怎么样?有很多先例的。

• socratism: 举报  2017-08-02 09:24:34  评论

只要不是酗酒,就没有影响特别是怀孕着床前。有不少人怀孕后并不完全戒酒。有医生的知道意见的,喝酒有一个控制量。当然,这个量很低。
我要评论
作者:两小没猜 时间:2017-08-02 05:04:18
  别急

作者:竹影花落 时间:2017-08-02 05:10:31
  理解樓主,和老公可能一生都當不了母親,如果你愛孩子的心比愛老公的心多一些,你知道怎麼做。

作者:飘逸光线 时间:2017-08-02 05:11:46
  编的不圆呀……

作者:人生難得大夢一場 时间:2017-08-02 05:15:13
  生下来,孩子无罪。

作者:偷偷的一片天2017 时间:2017-08-02 05:16:06
  一不小心就上床,你还真能扯

作者:qiandaoryan 时间:2017-08-02 05:23:28
  心早已变,行动亦借酒胆而出,这会儿却来寻心理安全垫了。最后才发现,多爱孩子的渴望都比不过两个男人硬件和物质上的差距。

作者:披上马甲畅所欲言 时间:2017-08-02 05:42:55
  是我三观不正了么?都在骂楼主,她老公没问题吗?和骗婚有什么差别?如果楼主没有出轨,是不是再过三年五年都还认为是自己的问题??当然,我没说楼主出轨是对的,可她老公也不怎么样。

• RachelLee2017: 举报  2017-08-02 06:07:51  评论

赞同,不育不是他老公的错,但是不育还故意隐瞒,眼看着自己老婆以为是她的毛病,到处求医问药,就是不说,就是她老公的错了。就看两个人能不能原谅彼此的隐瞒。
我要评论
作者:sgz6888流耶 时间:2017-08-02 05:50:37
  @你很002 2017-08-01 08:07:59
  死活不离婚。

死活不看病。

就在拖延我的人生,我的青春。

从27硬是给我拖到30岁。

要不是这次这个事,我还蒙在鼓里,老以为是我宫寒,还喝了那么多的药,我妈妈还跟我说再不行去中医院做什么针灸,理疗。我妈也以为是我宫寒的缘故,因为我以前老喜欢吃冰棍,雪糕这些。

我妈如果知道这事的话,应该是同意让我离婚,并且会去找他,但是我之前问过他,如果我离婚了,咱们有没有可能,他说,没有,他从心理上接受不了二婚这个事实,但是现在有了孩子不知道他会不会有所改变。
  孩子一定要留下来做证据,去要挟那块小鲜肉啊。你这个婊子。

作者:ty_祝福973 时间:2017-08-02 05:52:54
  本来打好了几百字,但是全删除了。必定出轨野合也是一个生命。

作者:RachelLee2017 时间:2017-08-02 06:02:33
  楼主,按你的说法,你老公肯定知道自己不育。但由于男人的自尊不肯承认。如果你还爱你老公,跟他坦白,告诉他你出轨怀孕的事,真诚悔过求原谅;同时告诉他你还想跟他一起生活,但是不能接受没孩子。也许你老公出于自身的原因,还可以继续跟你在一起。但以后一夜情的毛病千万别再犯了。也许你老公真的能接受这个孩子。
  瞒着不是好事,肯定瞒不住的。你老公不是傻子。
  跟小鲜肉在一起更是不可能的,你自己心里也清楚并且1234列了出来。他还年轻,你这么把自己和孩子强加给他,他肯定不能接受。25岁的年龄不会太珍惜孩子的。估计你现在要是去找他并且说要带着孩子跟他在一起,他会为自己的一夜情之事肠子都悔青了。

• socratism: 举报  2017-08-02 09:26:32  评论

你那么确定么?也许只是畏疾忌医而已。自然节育听说过没有?
我要评论
作者:搞个马甲混八卦 时间:2017-08-02 06:04:37
  女人的名声就是这种人给败坏了

作者:浣纱佳人 时间:2017-08-02 06:05:16
  打掉吧,你都吃了毓婷,不管是为了谁考虑,不要孩子最好,剩下的事情再说

作者:ty_128640816 时间:2017-08-02 06:11:00
  编故事呢

作者:项映易 时间:2017-08-02 06:16:28
  一定要生下来,30岁人了。人生如戏在于演技

作者:蜗居东南 时间:2017-08-02 06:37:04
  找个专业的大医院咨询下医生,你吃的药对胎儿有没有影响,有影响只能办了。没影响再考虑下一步。现在医学发达,还是建议你们夫妻俩系统的体检一次,看看是什么问题导致不孕。站在男人的角度,不管出于什么原因,都不能接受带绿帽,何况还留种了,难道你企图隐瞒一辈子?

作者:ty_二八男 时间:2017-08-02 06:44:47
  你这女人情商太低,没有底线

作者:ahulan 时间:2017-08-02 06:47:50
  坦诚和你老公说你怀孕了,看他反应吧,说不定他也很高兴有个孩子呢!

作者:袁敏盐城 时间:2017-08-02 06:53:27
  没有去医院查过,你是怎么知道你老公不育的?!

作者:fensebin 时间:2017-08-02 06:55:24
  主要看你孩子是否畸形了,吃那么多药。你老公不育,我想他就算知道你有了,也会默认下来的,谁不想自己老的时候有人陪?

作者:z心想事成s 时间:2017-08-02 07:00:18
  楼主和老公做和这个男的做,感觉那个好?老公性方面能满足你吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规