开新帖翻新篇,做最好的自己

楼主:糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-02 16:36:10 点击:389095 回复:3518
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
  旧楼里很多声音、很多建议,我都看了,感谢大家!
  但我还是想按照自己的想法,下自己应该下的决定,做自己应该做的事情。
  说好的七月底的见面,Z还是因为工作的原因没能回来。其实也不怪他,他就是个工作狂。只是,我也发现大家之间越来越大的差距,所以还是渐渐地失去追随他的勇气。
  决定分手是痛苦的,实践分手更是让人无比纠结,想联系他,可是失去按下发送键的力量和动力。
  父母知道这件事,惋惜无比之余,我也看到妈妈眼里的伤心和愧疚。
  其实,走到这一步,不怪任何人,是我们自身的问题,老套点讲,也许也是时机的问题,在错的时间遇见对的人。
  是的,我依然觉得他我的Mr. Right,只是我们没有办法再走到一起,因为大家追求不一样。
  而我目前能做的,如题,尽力去把自己的生活过好,做最好的自己,就如陈奕迅一首歌中写的,凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:529次 发图:1张 | 更多
作者:慕古博今 时间:2017-08-02 17:14:18
  楼主自己做决定没有人可以反对,相信自己吧,愿世界温柔待你!

我要评论
作者:茸茸鼠 时间:2017-08-02 22:02:42
  楼主,最近跟黝黑男相处得如何啊?

我要评论
楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-03 18:23:24
  七月中时,我有个到北方出差的机会。当时我脑里不断地纠结,要不要告诉他,要不要告诉他。最后,我还是在出发当天,把车票拍下来放上朋友圈,配文自己要到北方去。我知道他不爱刷朋友圈,不一定会看到,但是如果他点进我的朋友圈,是肯定能看到的。
  一路下来进十个小时的车程,没有收到来自他的电话或信息,我想大概是高铁上信号不好,也许他真的很忙,没看到这条朋友圈……替他想了很多理由,心里也随着时间的流逝无比痛苦。
  我没有心情跟同行的黝黑男或者其他同事主动说一句话,很多时候都是他们说,我回应几个字,更多时候,我也只能默默地看着窗外发呆。黝黑男似乎看出我的心不在焉,他让我跟他们一起斗地主,我说好啊,可是一直输输输。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:凭澜观雨 时间:2017-08-03 18:51:11
  不要在纠结了,好好安排好自己的生活!他现在这个年龄,正是要出去闯世界的年龄,如果他暂时舍弃他想要追寻的东西,跟你一起回去,那会是他一辈子的遗憾!你们之间无解,除非你跟他一起去闯闯,或者他是个安于现状的人,可是这好像对你们来说都不可以!我们理解不了你们的想法,所以你们既然都不愿意为对方做出妥协,那就不要做无谓的纠结了!生活不是只有爱就可以的,现实的问题只会会越来越多,这些都是需要彼此付出很多才可以去守护好一个家的!既然你们从一开始就没有达成共识,那就各自安好吧!但愿将来谁都不会后悔!

作者:凭澜观雨 时间:2017-08-03 18:56:47
  还有以后遇到什么事,别只想着怕什么,怕不好的结果,你要想着我一定可以,我相信自己一定可以!什么事谁都无法预料结果,所以我们不能因为怕不好的结果就放弃了去努力的可能,事情往往在你努力的过程中,结果变得越来越好!就算结果差强人意,至少无怨无悔!

我要评论
作者:luck啦啦 时间:2017-08-04 09:36:37
  从一开始,我就觉得C是更适合伴你一生的人。虽然z的个性我更加喜欢。在我看来Z爱自己更多过爱你
  不过,这一切都是最好的安排,不是么?没有受过爱情的伤,不会知道自己真正想要怎样的爱情。饮料比水好喝,但是水比饮料更耐喝,能守住菜米油盐酱醋茶的琐碎和平淡,才能真正守住爱情。与子携手白头到老,长长的人生道路上,更多是如水般的平淡,而不是激情。
  虽然不知道黝黑男适不适合你,但是我觉得楼主已经长大了,这次一定会做个最好的决定。
  往前看……一切都是最好的安排!

我要评论
作者:laiyutiti128 时间:2017-08-04 14:16:28
  终究还是分了,好好想想自己想要什么,然后努力去追求自己的幸福
我要评论
楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-04 15:32:59
  除去坐车的时间,我们在出差的城市逗留了三天,Z是我们逗留的第二天晚上才打电话给我。电话响的时候,我一直在想应该怎样跟他沟通,要不要跟他见面。
  接了电话,他的第一句是,为什么我不告诉他我过来北方出差,他是刚刚才看到朋友圈。
  我很平静地说,也不是什么大不了的事情,就是出个差。
  然后他问我什么时候走,能不能见个面。
  我其实挺期待他这句话,可是又觉得见了面会一直没完没了下去,所以有点矛盾和纠结。想了几秒钟,还是如实告知,明天中午一点的飞机,得九点半就出发去机场,因为怕塞车。
  他想了想说,我明天可以请一会儿假,坐最早的车到你那边。
  我突然很厌倦这种匆匆见面又匆匆分手的情景,所以说,没必要了,你不用过来。
  那边好久才说话,我们生疏了很多。
  我说,这样的结果也不意外吧。
  他说,明天我会过去找你,就这么决定。我先做事了。然后把电话挂了。

楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-05 08:08:39
  但是不知道为什么,当晚十一点左右他来了。当时我快要上床睡觉突然听到敲门声,吓了一跳,从猫眼看出去,原来是他!我有点激动有点慌乱,平复好一会儿心情才开的门。他背着个包,站在门口,样子看上去很疲累,我们四目相对。

我要评论
楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-06 23:20:06
  这几天感冒了,有时想更贴子,都感觉很累。

楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-07 00:03:32
  他说他在网上查车次的时候,突然发现晚上有个时段还有车票,就立刻跑去车站坐车过来了。
  如果是以前,我会很感动很开心,但现在却感到厌烦,因为我们本来是不需要这样挤出时间见面的,我们可以一直呆在对方身边。可他选择了远方。
  在我看来,我情愿选择跟爱的人在一起看庭前花开花落,而不是每次都以跨过千山万水看你作为爱情的见证,没有这个必要。
  他说我不懂他,我也说他不懂我。他的结论是,我们是行走在两条平行线上的。我说是,越来越觉得是这样。
  说到动情处,大家都哭了,然后又互相安慰。然后不知道怎么的我们又发生了不可描述的事情。那个以后,我们好像都清醒了过来,隔很远地分别睡到床的两边。
  第二天一早,他醒来(应该说大家几乎都彻夜未眠),说要送我去机场,我本来想拒绝,可还是说了好,大概是贪恋最后一起的时光。
  我发了个信息告诉一起过来出差的同事,说在这边遇到了同学,先跟他去机场。

我要评论
楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-07 10:06:04
  在去机场的路上,我们都沉默不语。期间我手机响,是黝黑男打过来的,我看了看身边的他,他正看着窗外。
  黝黑男问我在哪里,是不是自己去了机场。我说是,有同学在这边,送我去机场,趁机可以相聚一下。他问,怎么之前没听说我在这边有同学。我告诉他,因为他不确定有没有空出来见面。接下来他果然问了个我不想回答的问题,是男的还是女的?我看了看Z,他大概已经盯了我很久,我说,是男同学。
  Z听我这么回答,轻轻地冷笑了声转过脸去。
  我放了电话后,Z问,是不是因为他?
  因为他什么?我反应不过来他要问的问题。
  是不是因为他,我们才分手?他死死地看着我。
  我也毫不示弱地盯着他,不,是。不管任何人的事。我们之间的问题彼此都清楚不是吗?
  再次陷入沉默。

我要评论
作者:laiyutiti128 时间:2017-08-07 10:37:26
  好尴尬
我要评论
楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-07 10:49:24
  在机场Check in后,还有时间,他提议去餐厅吃些东西。
  吃东西的时候,他老是往我碟子里放香肠之类我爱吃的东西。我说你都给我了吃什么啊,你以后可以选你自己喜欢吃的东西了。
  他头也不抬地在吃东西,你管我。
  我用叉子叉了块鸡排放到他跟前,他突然张开嘴吃了,萌萌的样子让我很想笑。
  这时候我放在桌面的电话又响了。他迅速地拿起来挂了。我有点生气他这么做,抢回来问谁打过来啊,然后翻到未接来电,显示是黝黑男,突然觉得心虚极了。
  黝黑男再一次打过来,我说,我还是接了吧,要不然他会一直打的。
  他不抬头不说话。
  我接了,黝黑男问我到了机场没有,他说他们差不多到了。
  我说,已经到了,行李什么的也检查了,拿了登机牌。
  他说,好。然后停顿了几秒钟,我以为他要挂电话了,就说拜拜。他说别,等等,那个,你同学还陪着你吗?我说嗯。他说,那好……
  讲电话的全个过程,他在旁边盯着听着,黝黑男没说话,他已经把我手机抢走又挂断了,边放电话还边说,就不能专心点吃个饭的。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小满意2017 时间:2017-08-07 12:13:05
  无论选择谁,为什么不来个干干脆脆的,拖拖拉拉 的多伤神哪

我要评论
作者:ruler12345 时间:2017-08-07 12:35:21
  真没看到你要做最好的自己,我看到的是你向深渊又滑了一大步。
作者:南方小站室 时间:2017-08-07 12:53:53
  原来开新贴了,终于找到了,抱抱楼主!!
我要评论
楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-07 22:47:07
  今天好忙好忙好忙。。。。。
  忙点好!

我要评论
楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-07 23:02:36
  差不多时间去候机室,同事也都在那儿。他又跟着我走了一段路,走到下候机室的电梯前,他拿出手机给我看他刚拍的我的背影,说这个作为留念。一股忧伤的情绪涌上心头,但我只能故作轻松地说,我也要拍你。说着也拿出相机拍了他一个正面照,然后接过他手中我的背包和行李,好了,我走了。他笑着点点头。
  玻璃电梯门关的时候,看到他还站在原地,我突然意识到,好像还没拍到他的背影。
  下到电梯,好不容易在一群人中找到同事,我把行李交给他们,就又跑去坐电梯。可是回到原来的楼层,他已经走了。我边找边跟自己说,要是找到他我得告诉他自己有多爱他、多不想跟他分手。
  结果,在能看到飞机起飞的一个玻璃窗前找到他,他正看着外边,我悄悄地拿出手机拍了他的照片,想告诉他自己的想法,却没有勇气,说不出口了。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:嚯嚯q 时间:2017-08-08 00:22:21
  心酸酸

楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-08 10:25:31
  今天好忙好忙,感觉自己都不是自己的了。

作者:平淡生活也开心 时间:2017-08-08 10:56:39
  看了很多的天涯帖子,最大的感受就是一定要和互相相爱的人在一起才会幸福。

作者:南方小站室 时间:2017-08-08 12:07:31
  明明相爱为什么不在一起呢?又不是有什么不可调合的矛盾,好遗憾。先分开冷静一下也好,想想自己究竟想要什么样的生活再决定吧。
我要评论
楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-09 00:24:11
  拍完之后我就偷偷回到候机室。再一次走向他,跟他告别,没这个必要了,最终的结果还是一样,早已经厌倦见面又离别的日子。
  心情很糟糕地登上飞机,黝黑男坐旁边,眼角余光瞄到他老想跟我说话,但我不想跟任何人讲话,就装什么也看不见,一直看着窗外的物体渐渐变小,然后才意识到,我终于失去了他。
作者:MAYTAN2015 时间:2017-08-09 00:27:06
  那你们现在还有联系吗
我要评论
楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-09 00:30:48
  下了飞机,黝黑男老在我旁边抢着帮我拿这拿那,自己又拒绝不了的时候,心里无比烦躁,无比厌烦这人,但还是压住自己想发火的心情,说我的东西我可以自己拿,然后拉着东西头也不回地走了,那个时候我的表情肯定是冷漠得可怕,因为我的声音、我的整个感觉都是冷冷的,黝黑男也没有再跟我说一句话了。
  不知道为什么,虽然觉得对不起他,不应该把情绪发泄到他身上,但一个人能静静地想点事情感觉挺好的。
我要评论
楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-09 00:53:05
  出差回来一个星期后,我们单位举行考试,我过了,正式入职。看着成绩单,心里很高兴。拍下了照,想跟他分享这个好消息,所以发给他,但一发出去就后悔了,说好的不联系为什么又情不自禁地联系呢。于是我选择了撤回。晚上都没见他回复,我心里既失落又不得不安慰自己,我们已经分手了,他不回信息很平常,他回了又能怎样,能跟他继续聊下去吗,能聊多久,最后还不是独自神伤?
  第二天差不多中午的时候,他才发个信息问我撤回了什么。我说发错了所以撤回的。他“哦”了声,说自己刚刚从外面回来办公室。我说你好好休息吧。他回了个“嗯”,就说自己要干活了。
  好冷淡的对话,他成功地带给我恐惧感,不愿意跟他说话。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-09 23:18:57
  顺利入职,我们组的同事说要一起吃晚饭庆祝。其实我没什么心情,就说别客气了,不用庆祝的。但他们说这是惯例,每个新入职的员工都会这么做。我只好答应。
  然后那晚,被他们灌了好几杯啤酒,好在是啤酒,还能喝,虽然头有点晕有点困,但也不至于醉了。
  黝黑男帮我挡了几杯,要不然我就真的受不了了。
  之后我上厕所拉尿尿(啤酒真的很利尿),呆里面时间有点长,打开门的时候发现黝黑男就站在门口,他问,你没事吧?我摇摇头,走回席位,他在后面跟着。我才意识到,原来他不是上厕所去的,而是怕我在厕所晕倒,才站在厕所门口等着。心里既感动又内疚又伤心。
  • 葡萄树下念唐诗: 举报  2017-08-09 23:26:37  评论

评论 糊里糊涂取个名字:楼主,你需要的是时间,我前男友我26岁多分的,在一起五年多,当时以为很难再爱别人,然而28岁就和另一个人结婚了,并不后悔,婚后发现有经济基础的条件下,一个男人的体贴,分担家务,责任感,能让人更满足,远比年轻时轰轰烈烈的爱情更让人幸福。
  • 糊里糊涂取个名字: 举报  2017-08-09 23:28:57  评论

评论 葡萄树下念唐诗:羡慕你如此幸运!
楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-09 23:27:53
  他开车送我回家。路上,我借着酒意问他,你是不是还喜欢我?他毫不犹豫地说,是。
  我说,如果你知道了我过去的事,你就不会喜欢我了。接着我就把自己曾经怀孕又得了宫外孕,跟男友分手又复合、复合又分手的事一股脑地告诉他。
  很久以前已经想跟他说了,可是一直都没有勇气说,因为怕他不够喜欢自己而跟其他人说。现在说出来,一个是不想再欺骗他,第二个是不想让他再把感情放自己身上,他可以有更好的选择。
  说到怀孕的时候,他来了个急刹,震惊到了。我说,没想到我是这样的人吧?他只是握着方向盘,重新发动汽车,一声不吭。
  我觉得那时候的自己特别残忍。
  • 茸茸鼠: 举报  2017-08-09 23:32:36  评论

后来黝黑男有表态吗?如果他真的不介意你的过往,而是更心疼你,他真的就是那个对的人了。
  • ruler12345: 举报  2017-08-10 09:24:42  评论

评论 糊里糊涂取个名字:怎么能说自己“是这样的人”,怀孕不是你的错,而是你的一个不幸经历。跟人品无关
楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-09 23:41:08
  回到家门口,我说了声拜拜就下车,他没下,招招手就开车走了。要是以往的话,肯定是下车,说几句再让我走的。看来我已经成功摆脱了一个喜欢自己的人,或者说,我成功地让一个喜欢我的人离弃自己了。
  接下来的日子,他没有跟我说过一句话,除了工作需要,也没有再在工作时间以外联系我,甚至有些工作的事他都让同事通知我。大概是生我气,觉得我欺骗他吧。
  在一个组工作,这样很别扭很奇怪。于是我在微信发了段话给他,大意就是,我知道自己在隐瞒你的情况下,还跟你谈恋爱,你很生气,我理解,但希望以后还能正常做同事,或者朋友。他没回。
我要评论
作者:MAYTAN2015 时间:2017-08-09 23:45:43
  楼主,你也傻的,既然没想跟黝黑男在一起没必要告诉他这些事,这些是很隐私的事啊,如果黝黑男是不靠谱的人,你还要不要在公司呆啊!
作者:未来十倍好的我 时间:2017-08-10 06:49:48
  黝黑男现在这样的表现你有没有觉得一丝丝难过?
作者:小笨猪20150502 时间:2017-08-10 16:21:24
  楼主我昨晚到现在看完你三个帖子了,年轻真好,羡慕你
我要评论
作者:一路风行2015 时间:2017-08-10 16:38:48
  慢慢看
作者:平淡生活也开心 时间:2017-08-11 21:12:37
  北上广深都是一流城市,楼主努力说服z回来啊,在广州也可以好好发展自己的事业。z这种本科生,可能一辈子都不能弄到北京户口,孩子将来读书也没有优势,而广州包容性更强,归属感强,也容易干一番事业,离家人和爱人都近,多好。有时我觉得Z没有责任心,他怎么能放下你,让你面对这么尴尬的境地,让他滚回来啊
楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-14 07:02:09
  周五那晚黝黑男约我出去聊,被他强吻了,现在心里还是很难受,对他的好感一点一点地败光。
我要评论
作者:laiyutiti128 时间:2017-08-14 08:29:04
  现在的年轻人啊……
我要评论
楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-14 11:04:52
  现在想起来,我还是觉得害怕、恶心,他跟之前真的是一反常态,不知道他脑子里想什么。
  那天下午下班前,他说约我出去,有事跟我聊。我答应去了,毕竟还是不希望失去他这样的朋友。
  我们俩吃饭的时候,他基本也是在说工作的事。我当时挺想他可以开门见山地说他对我那些事情的看法或者是什么也好,就是别顾左右而言他。可是全程都没有。
  吃过饭后,他提议到江边的公园走走。那时候他才开始说,知道我的事后很生气,觉得我把他耍了,我一直跟他道歉。他说他生气还有另外一个原因,就是心疼我,觉得我不爱惜自己,还傻傻地非要跟男友分手,不知道我什么脑回转。
  他心疼我,我当时听了,心里暖暖的。就在我还回想着他这句话的时候,猝不及防地他捧住我的脸,直接吻了下来。
楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-14 11:16:55
  我脑袋一片空白,反应过来后,我一把把他推开。我边擦嘴巴,边说你别过来,然后转身就跑了。
  我一直往公园很多大妈跳广场舞的地方跑,确定他没有跟过来,才敢坐下来。
  我惊魂未定,又想哭,可是人太多不敢。
  第一感觉是恶心,羞愧。印象中,除了Z,没有别的男生碰过我的嘴巴。
  黝黑男的电话打过来,我不接。很下意识地,我按了Z的电话号码,滴了几声突然意识到,我跟他已经没关系了,打给他干嘛。
  把电话挂了,我想了很久,为什么会把自己代入这样一个很奇怪的圈子里,失恋而已,犯得着让别人也卷进来吗。
楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-14 11:31:03
  事后,黝黑男也发信息过来道歉,我没有再理会他,也决心不再跟他聊和男友分手的事,也不再提强吻事件,同事就是同事好了。
  Z之后也打了电话过来问我是不是有事。我说我按错了。但他也没有立刻挂电话,大家说东说西说了一个多小时。那时候我心里才渐渐安定了些。
  现在问我们当时都聊了些什么,我完全总结不出来,也只记得当时自己一直想到底要不要告诉他我刚被强吻了。后来还是没说,没必要说,说了又能怎样,除了带给他无尽的猜疑之外,还有什么。
  • ruler12345: 举报  2017-08-14 11:33:02  评论

都分手了,还有什么猜疑。你说的好像是你们是假离婚,还要保持对对方的忠贞。
我要评论
作者:laiyutiti128 时间:2017-08-14 11:37:33
  剪不断理还乱
楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-14 11:42:17
  为了忘记那些憋屈事,周六周日都去游泳馆游泳。我会游泳,都是Z教的,那时候大学有游泳课程,我很怕水,怎么都学不会,Z说你再不好好学,期末不及格,下个学期还要补考多麻烦,努力点一次性学好就没之后的事了。
  然后每次游泳池开的时候,他会陪我去练习,教我怎么做动作、怎么配合动作换气。有时候来不了,电话肯定打过来,练习了没?会游多少米了?
  游泳的时候突然想起这个,既开心又有些惆怅,更多的是惊讶,这个男生到底在我过往的岁月中留下了什么,留下了多少?
  • 茸茸鼠: 举报  2017-08-14 11:45:26  评论

他是你的初恋,不会轻易忘记的。两年后他回来找你,如果你还没对象,你俩还会在一起
我要评论
楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-14 11:45:09
  早上的时候,黝黑男趁我在工作没注意,就往我桌面上放了一瓶酸奶。我意识到的时候,他已经走回自己座位去了。
  我咬咬牙,立刻扔到旁边的垃圾桶。
  • 茸茸鼠: 举报  2017-08-14 11:48:57  评论

哎呀,妹子,你不喝也别扔啊!太伤一个男人的自尊了。你跟他说以后别买就好了。他也没做大逆不道的事情啊,只是一腔情愿地喜欢你罢了!
  • 糊里糊涂取个名字: 举报  2017-08-14 14:41:08  评论

就是情绪来了,觉得他很讨厌。
我要评论
楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-14 15:55:52
  中午快下班的时候,去茶水间倒水喝的时候,感觉有人站我后面,转身一看原来是他,他在看着我。
  我拿着水立刻跑掉。
  之后他在微信上问我,我有这么可怕吗,看到我就逃,还把酸奶也扔了。
  我说,你能不能别逼这么紧。
  他说,是不是觉得我人很坏?
  我说,这问题应该我问你吧。
  过了好一会儿,他也没有回复。
  后来他又发来信息,我对你挺失望的。
  我说我预料到的了。
  他说,但很奇怪,我还是想问到底自己有没有机会。
  我不想他在我身上浪费太多时间,毕竟他也差不多三十了,家里对他的感情事逼得挺紧的。更重要的是,他很介意我怀孕的事情,哪个男的会不介意,我觉得我们一起的话,这件事会像一根刺那样一直扎在他心里。所以我很干脆地回了,没有。
作者:laiyutiti128 时间:2017-08-14 16:27:50
  也许你做得对,跟一个介意你过去的人在一起是不可能幸福的。找个时间一个人好好静静
作者:葡萄树下念唐诗 时间:2017-08-14 19:47:43
  这种事应该没有一个男人不介意吧?只能说爱你更多,他自己消化包容不说出来,就算比较有风度的男人。
楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-14 23:29:25
  接着他说了句挺伤我自尊心的话,你放心,我也不稀罕你这种女孩。
  我心里怔了怔,你就尽管侮辱吧如果觉得被我耍了。
  下午开会,轮到他发言,说的都是些我以前曾经犯过的工作上的错,左一句有些同事有一句有些同事的。
  我真是没想到他会这样。
  更不解的是,下班前他要我跟另一个同事和他一起加班,我说那工作一直不是我负责的,我也不熟悉流程什么的。他说要帮他们整理资料、打打字什么的。
  可是加班到差不多九点,也没让我打多少字,就整理了几份他们看过的资料。我心想黝黑男你真成啊,这也可以玩我一通。
我要评论
作者:MAYTAN2015 时间:2017-08-14 23:33:56
  黝黑男是小男人来的,我挻看不起这种男人,小气巴拉又记仇!成不了大事!
我要评论
作者:MAYTAN2015 时间:2017-08-14 23:35:06
  而且你也没对不起他啊,在一起时间不久没有浪费他的钱跟时间!
楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-15 00:15:23
  最气人的是,好不容易可以回家,去停车场拿车时,发现左前轮竟然没气了。我蹲着检查轮胎时,身后有汽车驶过,黝黑男的声音传来,你车怎么了?我转过头看到他趴在车窗上,一脸坏笑。
  我的车胎没气也是他的恶作剧吗?我没有证据,但也很生气,就故意说,车胎漏气了,也不知道是哪个那么欠扁,做这种恶作剧。
  他还是一脸坏笑,要不要我先载你回家?
  我转回自己车那边,看也不看他,不用了,谢谢,我叫了我爸爸过来。
  他很漫不经心地说了句OK就绝尘而去。
  正当要给爸爸打电话时,另一个同事也下来,他检查了一遍轮胎塞子,是松的,我的车被放了气。大概也可以确定是黝黑男的所作所为了。之后同事帮我换了后备胎就走了。
  我自己一个在车上呆了会,有种欲哭无泪的感觉,就去兜了下风。
我要评论
作者:MAYTAN2015 时间:2017-08-15 00:23:50
  靠,楼主你认识的什么狗屁同事,够阴险的!
我要评论
作者:上邪枕前 时间:2017-08-15 00:44:08
  你可以查查看车的那个行车记录仪,应该拍下那男的作案了
我要评论
楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-15 01:58:58
  我心脑手比较贱,一有什么委屈不开心,老会不由自主地想到某人。所以停车后情绪来了,又按了Z的微信视频,一直是接通中接通中,对着黑漆漆的屏幕,我想起以为他大大的脑袋会突然出现,还有很阳光的笑容。不知道为什么,突然就笑了。直到屏幕打出什么对方手机可能不在身边的话,我才把那视频挂了。他大概还在忙吧当时。
  回到家,他的视频聊天也弹过来,我接了,大家寒暄几句,我说我刚回到家。他有点紧张,问我干嘛那么晚回家。我说加班呢。他长长地哦了声,继续问,吃饭没洗澡没。我说,饭吃了澡还没洗。说完这个有点尴尬。他说他也是,接着问能不能像以前一样继续开着视频看对方做事。
  我半开玩笑地提醒他,我们跟以前关系不一样了,你还想看我洗澡呀。他突然很认真地看着我说,唉,那也是。
我要评论
作者:南方小站室 时间:2017-08-15 06:21:38
  黝黑男可能也是在情绪上吧才会这样做,不成熟的表现。
作者:嚯嚯q 时间:2017-08-15 07:34:44
  靠,这男的是傻逼吧
  辛亏没跟他在一起哦 楼主要不要换工作呢 和这种傻逼一起工作得多多少麻烦 添堵
作者:ruler12345 时间:2017-08-15 08:42:20
  这就是你把人家当备胎的恶果。需要的时候你接受了人家的好,不需要的时候一脚踹开,现在他不可避免地怨恨你。我也不知道如何破解,该还的总要还的吧
我要评论
作者:未来十倍好的我 时间:2017-08-15 09:08:31
  妹子,我只能说你庆幸没和黝黑男在一起,黝黑男改名腹黑男好了,虽然你之前是做的不对,但是他现在的一系列小动作说明他真的是个小心眼且腹黑的男人。你和黝黑男之间的事也不要跟Z说,不管以后你们俩还会在一起或是就这样了。另外,其实我还是觉得异地恋没你想的那么复杂,不就是不能天天在一起吗?未知的徘徊这个楼主和她家无赖一个国内一个国外,俩人还扯证了,一样很甜,两个人在一起,需要的是心态和信任。我也不是劝你们和好,你心智更成熟点,少胡思乱想,少些小情绪,会很幸福的。
楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-15 10:14:15
  昨晚我跟Z微信期间,变态黝黑男还发了信息过来问我回到家了没。我没理这个变态。之后他又发信息过来,继续不理他。
  • 茸茸鼠: 举报  2017-08-15 10:19:56  评论

你还是好好跟他谈谈吧,以后还要一起工作,他总整蛊你,你也不舒服啊!
  • ruler12345: 举报  2017-08-15 10:28:29  评论

黝黑男从头就是悲剧的开始,最后变态结尾。究竟是谁的错,究竟是谁的错!
作者:葡萄树下念唐诗 时间:2017-08-15 13:47:53
  你的前男友,你要么接受异地恋,要么就彻底不要往来,你这样有点不开心就联系他,对你对他都是在浪费彼此时间。怀孕这种事情真的不能随便跟人说,有时候连闺蜜都难免嘴碎,何况你们这种同事关系,如果闹得单位人人皆知,真的不利于你的下一段感情
作者:ruler12345 时间:2017-08-15 14:43:08
  下面的是我看到的一个故事,或许反应大多数女人的古怪心理

J有个哥们这个月的情人节办婚礼,J是伴郎,前两天在群里呼他赶紧回来试伴郎服装,晚上视频聊天说起他这个哥们的爱情故事,J告诉我他哥们当年苦追他老婆,追到后一直捧在手心里供着,可他老婆却时常提分手,哥们郁闷至极,找几个朋友喝酒买醉,朋友一了解,发现问题可能出在他们出去玩了一趟,住一个房间,哥们太老实了,碰都没碰他老婆一下,几个朋友出主意,叫他强了她,其实大家都是开玩笑的,结果那哥们喝了酒回去真的强了他老婆,从此两人感情迅速升温,再也没提过分手。
楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-16 14:01:31
  昨天俩惊喜(还是惊吓?):一、黝黑男突然示好,然后我们和好了;二、Z。。。。。。。。。。回,来,了。
作者:未来十倍好的我 时间:2017-08-16 14:05:42
  和黝黑男和好也是惊喜呀
作者:可乐泡饭不好吃 时间:2017-08-16 14:18:07
  和黑男和好???不是合回恋人关系吧?
我要评论
作者:未来十倍好的我 时间:2017-08-16 14:28:52
  我也想知道和黝黑男和好是只什么层面的和好 不是恢复男女朋友吧?那就太呵呵哒了
作者:南方小站室 时间:2017-08-16 14:46:02
  这说了一句就跑了,急啊。Z是回来工作,还是只是回来办事和看看你?
  黝黑男的个性只能当同事,朋友都不合适,更别说做男友啦。
楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-16 16:13:06
  刚忙完,请了一上午假,几个工作堆着没完成。
  昨天下午,领导安排我跟黝黑男去另一个区开会,突然通知的会议,两点开始,接到通知时已经十二点了,我们午饭还没吃,他就决定先去开会的地方,在附近吃点东西。
  在车上,他跟我说这安排的时候像什么事也没发生一样,我说我不用吃,你自己去吃好了。超讨厌那些装模作样的人。
  他正要开动车子的,也停下手来跟我道歉,说做这么多事只想引起我注意。
  我白了他一眼,大哥你多大,还做这么幼稚的事情?你做什么都不管用,你在我心里存在感就那么低。
  他说,对啊,我想清楚啦,以后我也不做这种事了。你也别怕我,别避开我。
  我说,你哪儿看出来我有怕你避开你?你再这样,我可不客气。
  他呵呵地笑了几声,一直点头说好好好。然后问我等下想吃什么。我说我想去吃牛扒,你请客,不准开发票报销。他说好,一吃泯恩仇。
  结果我点了三百多元的牛扒和甜点,爽!
  至于跟黝黑男会不会有感情发展,我想这个可能性很低,他不会真正想要和我这样的人结婚,介意。而我自己,经历了他这些愚弄自己的事件,对真实的他有更清晰的了解,他不是我喜欢的类型,不够成熟。保持距离吧!
作者:嚯嚯q 时间:2017-08-16 16:35:44
  说说z吧。。。更好奇。。。。。
楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-16 16:41:38
  然后说Z吧。
  我在开会的时候,他突然微信我,你不在单位?去哪儿了?我问你怎么知道我不在单位,我在外面开会。他就没再回信息了。
  五点钟左右回到办公室楼下,一个很熟悉很熟悉很熟悉的身影出现在眼前,他坐在办事大厅低头玩手机。我尽量保持冷静,因为黝黑男在我旁边,他没看到Z。
我要评论
作者:未来十倍好的我 时间:2017-08-16 16:45:44
  Z看到你们俩同时进来会不会产生误会啊
作者:南方小站室 时间:2017-08-16 17:52:51
  坐等~~
作者:走_走_007 时间:2017-08-16 18:10:17
  Z很在意你啊,就看你们感情能不能经受考验了。
楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-16 19:50:34
  晚上再更。
楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-16 23:18:14
  Z只是回来三天,明天就又回去北京了。
  回来目的就是,看我。
作者:未来十倍好的我 时间:2017-08-16 23:23:38
  就这么几句话
楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-16 23:34:08
  黝黑男没看到Z,一进大楼,经过Z坐的那排椅子,就直接往电梯走去。我在后面跟着他,快要走到Z身边时,他抬起头。我指指上面,意思是先上办公室一趟。他知道我意思,边点头边目送。
楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-16 23:45:59
  回到办公室,我都没心思再工作了,但又不想直接下去,脑子里一直想,他怎么会毫无预兆地回来?我们分手了,该怎么去面对他?还有,今晚怎么安置他?想到脑子都要爆炸了。
  但我必须要比黝黑男早下去,免得他们俩见到会尴尬。所以,下班前几分钟溜了。
作者:MAYTAN2015 时间:2017-08-17 00:35:56
  人呢,不更了,Z走了没?
我要评论
楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-17 13:00:15
  好累,刚送Z上了飞机。
我要评论
作者:凭澜观雨 时间:2017-08-17 13:18:28
  现在怎么样了?
楼主糊里糊涂取个名字 时间:2017-08-17 13:19:24
  昨天下午下楼去找Z,我故作镇定地带着他上了车,才发现他带回来的行李不多,看样子也不会久留。问他回不回老家,他说就三天时间不回去。我说,那你到哪儿呆去?
  他样子看起来很累,靠着椅背闭着眼睛说,随便你怎么处置啊。
  我推推他,凭什么啊?他睁开眼睛看看我,又闭上了,不说话。
  • ruler12345: 举报  2017-08-17 14:19:01  评论

评论 糊里糊涂取个名字:你这对话像是打情骂俏
  • 侃侃abc123: 举报  2017-08-17 15:29:40  评论

楼主陪Z一起到北京不行吗?让他在你和事业之间选择,言情小说看多了吧。Z还是担心你啊,你也记挂他,你们的性格很配,不要再犹豫了。何况想到黝黑男都觉得恐怖,内心阴暗,他的话你千万别再信,这种人千万要提防
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规