感情婚姻之事,还需要细细得知,不妨来看看

楼主:乎乎老道 时间:2017-08-03 09:32:21 点击:15341 回复:1333
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  引子-----

有人说世上从来没有所谓的玩笑,所有的玩笑都有认真的成分,多少真心话在玩笑中说出口,只是不想让懂的人,怎么都不会懂。

是啊,有多少想要真心表达的话却因为各种各样的原因无奈说不出口。

很想念一个人,清醒的时候放不下矜持,隔绝不下彼此之间的距离,于是会在某一次大醉过后借助酒劲把所有想说的话诉之于他,然后第二天酒醒过后,身边有人说起,你矢口否认,把它解释成酒后胡言乱语,可是你心里最清楚酒后的胡言却是最真的真言;

很喜欢一个人,却害怕得不到想要的回应,最后连朋友的位置都没办法保留,可是心里却有隐隐的不甘心,或许知晓心意彼此会有另一番可能,抱着这样的侥幸,于是会选择在愚人节这样的日子里向他表明自己的心意,若被拒绝,还可以笑着说:你竟然当真了,我和你开玩笑呢,哈哈哈。然后转身后便是长久的失落。

你是否也是这样的人?那些倔强又违心的话,总是可以轻易地说出口,而那些甜言却总是找不到合适的机会表达,怕一片真心被辜负,怕得不到回应,反而会打破之前关系的平衡,于是很多真心话便以玩笑的口吻说出,一边期盼着他能够给予回应,一边又打着哈哈,我和你开玩笑呢,以此来掩盖心底的失落。
楼主发言:986次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主乎乎老道 时间:2017-08-03 09:52:51

老道开帖就是普及一下命格对感情婚姻的影响,一定会有同行诋毁污蔑老道,一些同行本事不行却到处诋毁污蔑,若是污蔑老道你也认真些,不要总是换个小号老是重复一句话!!!

对于污蔑老道者,对此老道也不理会,若是喜欢可以进来看看,如果诋毁污蔑的同行或者小人自便!!

婚姻感情有些人很幸福,有人却不顺利,究其原因,有些事性格个性有矛盾外,主因还是命理的合冲问题,今天给大家说说命·理对婚姻感情的影响。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主乎乎老道 时间:2017-08-03 10:43:59

幸福的家庭是一个充满诱惑的字眼儿,是每个人的追求和渴望,但现实往往与愿望相反;

法国作家罗素曾经说过: “事情往往是这样的:爱人家的得不到人家的爱,被爱的又偏偏不爱人家,彼此相爱又早晚都得分开”。

夫妻争吵,不睦,不协调,不理解,彼此麻木,冷战,外遇,离异等种种问题时时在困扰甚至折磨着我们。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主乎乎老道 时间:2017-08-03 11:23:15

婚姻是每个人都很关注的事情。 在生活中,我们看到有的人得美妻,有的得俊夫;有的得妻助,有的享夫福;有的有夫若无, 夫不济事,有的妻不持家,性贪好妒;有的连克三妻,几度新郎;有的克夫连连,再嫁不休
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主乎乎老道 时间:2017-08-03 13:07:09

有的一婚是灾,再婚是福, 有的人条件人品都很好,但早已过了婚嫁年龄,却仍孑然一身,令父母亲友焦急不堪;有的人才貌平凡, 但找的对象和配偶却是样样不凡。 如此种种人间百态,令人困惑。以致民间有:好汉无好妻,赖汉娶花枝的感叹。
我要评论
楼主乎乎老道 时间:2017-08-03 18:23:26

其实,以上种种原因,在命理上都有答案。一个八字一经排出,他婚姻的所有信息都可以读出来,找什么样的配偶, 什么时候结婚,有几次婚姻等等都能够得知。但不幸的婚姻经专业的法师做法是可以改善的!      
我要评论
楼主乎乎老道 时间:2017-08-03 20:12:09

下面说几个男女单身的问题,您所面临的问题 可能将在这里。
  1. 没有谈过恋爱,也未曾尝过爱情的初体验,不知道怎么追求女孩子,胆子小不敢告白告白之后怕被拒绝,但是又非常迷恋对方,对方只是把你当作好朋友看待,你只能偷偷的喜欢 暗恋、单恋对方,却无法拥有真爱,渴望得到初恋的滋味、情爱的喜悦。
我要评论
楼主乎乎老道 时间:2017-08-03 21:43:51

2. 命格中桃花比较弱,个性不开朗,人缘不佳,适婚年龄想结婚,却还没有交往的对象常常觉得孤单寂寞,需要人陪,想求得一段好姻缘、好的缘份,追求幸福的人生。
我要评论
楼主乎乎老道 时间:2017-08-04 17:59:19

3.命格之中带有孤神寡宿,交往都不长久,常常失恋,感情一直不顺遂,无法遇到有缘人情感不稳定,很想定下来。
我要评论
楼主乎乎老道 时间:2017-08-04 19:10:32

在长期的研究与观察中,发现虽然家庭婚姻中离异的原因很多,但通过研究发现,大多是因为年柱影响较大,也就是属相。做为四柱第一柱的年柱对婚姻的影响较大。
我要评论
楼主乎乎老道 时间:2017-08-04 22:36:50

为什么夫妻二人的年柱相生相合就不怕克或相克,只因为年柱是根基,两树之根相生相合1,

必然是根基稳固,不易分开,不畏克害,相反的,夫妻年柱不合,即使年命相生,柱中有吉星,但是根基不稳固,必然是根枯树死,导致婚姻悲剧9。
  • 蜜月子: 举报  2017-08-10 21:22:06  评论

感觉师傅测的挺好的,也很和气,怎么这么多同行污蔑师傅你呢,人啊就是太嫉妒,过来支持师傅一下!!
  • 乎乎老道: 举报  2017-08-10 21:23:37  评论

谢谢支持,你做的好了自然有同行嫉妒污蔑,老道从来不理会这个污蔑无聊之人
我要评论
作者:炕复参差 时间:2017-08-05 07:19:32
  @乎乎老道 2017-08-04 22:36:50
  为什么夫妻二人的年柱相生相合就不怕克或相克,只因为年柱是根基,两树之根相生相合1,
  必然是根基稳固,不易分开,不畏克害,相反的,夫妻年柱不合,即使年命相生,柱中有吉星,但是根基不稳固,必然是根枯树死,导致婚姻悲剧9。
  -----------------------------
  你好师傅,看帖子知道你功力不一般,我现在刚毕业,师傅帮我算算以后的事业财运,谢了
我要评论
楼主乎乎老道 时间:2017-08-05 09:29:54

很多朋友在婚姻中遇到这样那样的问题,特别是一些由于命理方面导致的问题,主要表现在:

有些矛盾冲突双方都感觉莫名其妙的就出现了。也有的是婚前恋爱时共同语言很多,婚后一起生活就冲突不断;还有的是不见就想见面就吵等等。

很多朋友不知道如何去解决,有的因为矛盾的积累自身不堪重负而选择离婚。。。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-05 10:06:48

每当我看到这些离婚的朋友,感到非常惋惜。个人建议是:夫妻产生矛盾,最关键的是要知道自己婚姻的问题在哪,找到合理可行的化解方法,再多多关注于五行风水的变化,相信每一段婚姻都可以长长久久。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-05 11:08:48

古代女性的八字主要是看夫星子星,在古代女子的经济不能独立,有没有运气主要是看丈夫和孩子,丈夫或孩子有福气,女子就有福气。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-05 12:34:44

女从夫命,夫贵妻亦贵,夫贫妻亦贫。就是说,丈夫发了财,妻子也必富,丈夫升了官,妻子必贵,丈夫倒霉了,妻子的日子也不好过,这在现实生活中也确实如此。
我要评论
楼主乎乎老道 时间:2017-08-05 14:01:33

现在女子的地位在不断提高,原始的预测方法多少有些出入。现在的女子婚姻不能够再以夫星子星为主,要以自己的命局为主,主要是测配偶的才干、配偶的前程、配偶的长相、成婚时间,现在社会为女性提供越来越多的工作条件和发展空间。但是八字对女性婚姻的影响仍然很大。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-05 14:25:12

一般来说,测算命运也好运势也好,只是给朋友们一个未来的发展趋势的预测,根据你的命理、命局、流年大运等等,告诉你应该如何去做才能趋吉避凶、才能减少损失、才能改变现状、才能更上层楼……最为重要的是这些指点和建议。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-05 16:49:06

切莫贪图鞋的富贵,而委屈自已的脚,别人看到的是鞋,自已感受的是脚,脚比鞋重要,可是在我们生活中,却有很多人忘记这一点。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-05 18:43:39

选择满意的婚姻如同选双满意的鞋子,重要的是鞋的尺码和脚的尺码相同,最好是什么样的脚穿什么样的鞋子。舒适的鞋子养脚。但千万要记住:舒适的鞋子,不一定是最漂亮的鞋子
楼主乎乎老道 时间:2017-08-05 19:42:23

任何时候,我们都只能让鞋子来适应脚,而不能让脚去适应鞋子。鞋子舒服不舒服只有脚知道。不论什么样的鞋,最重要的是合脚,不论什么样的夫妻,最美妙的是和谐。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-05 20:15:12

幸福的家庭是相似的,不幸的家庭是各式各样的在八字里面,表示婚姻的主要是正官偏官偏财和正财,其中正官对于女性来说代表丈夫,偏官就是丈夫以外的男人,正财对于男性代表妻子。偏财表示妻子以外的女人
楼主乎乎老道 时间:2017-08-05 21:10:42

在八字里面,表示感情的有两个,正财和偏财。在农业社会里面,女人对于男人来说也就是财富,这个观念现代人可能不服气,女强人还养男小蜜呢!不过八字本来是农业社会的产物,把女性当成男人的财富就很自然了,以后这个观念也许会修正
楼主乎乎老道 时间:2017-08-05 21:39:41

在性格上,正财是理性,所以八字里面正财旺的男人也比较理性,是比较的居家男人,也会顾家,如果八字理正官旺那这个方面的迹象更明显,缺点是缺乏情趣,不够浪漫,

有些女人因而会抱怨,但是他们忘了,如果这样的男人真的变的有情趣会浪漫的时候,那么离出轨就不远了,所以现在有些男人出轨,完全是女人逼的。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-05 21:56:52

女人是家里的风水,一个家庭是否幸福、平安,后代能否成材,跟这个家庭中的女主人的行为有着很大的关系,所以我劝男人们,先照顾好自己老婆,你要是不照顾别人会替你照顾。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-05 22:20:39

情感由心而发,爱上或者不爱都是我们自己的主观意识,我这么说,大家不会否认吧。

心是我们自己的,所以呢,动心去爱也是我们自己的行为。爱上该爱的那个,或者不该爱的,都是我们的内心作用。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-05 22:42:42

我们因桃花幸福,因桃花忧伤4,甚至因桃花做出很多连自己都觉得不可思议的事……
  桃花是朵很奇妙的花!它让男人英俊潇洒,女人性感迷人2。正是因为桃花的盛开,成就了一个个故事,当然,也生出了一个小宝宝(偷笑)。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-06 08:52:48
  接着说
楼主乎乎老道 时间:2017-08-06 10:53:45

桃花盛开的时节,我们称呼为桃花运!桃花运,很深入人心的词哦,不论你信不信命,他都存在哦!什么时候恋爱,爱上谁,是桃花决定的;什么时候结婚,和谁结婚,也是桃花决定的
楼主乎乎老道 时间:2017-08-06 11:16:13

风水是一门研究环境对人吉凶祸福影响的学问。
  一门研究人与自然,宇宙和谐合一的学问。
  一门向大自然、向宇宙索取正能量的学问。
  一门趋吉避凶,利用一切可利用的自然环境为人服务的学问。
  一门几千年来先贤研究自然环境,宇宙真理,人生真理,从而诠释人生妻、财、子、禄、寿、夭的一门学问。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-06 12:39:57

当年我研究相术命理,窃以为能够通过算命,知命,而后从自身做一些改善,趋吉避凶,从而把命运往好的方面引导,效果是有,只是后来接触风水才知:五术玄学中,唯风水之力量最强大
楼主乎乎老道 时间:2017-08-06 13:30:37
  对命运的影响最显著,当悟透风水学之三味后,你不仅可知道过去和未来,还可以顺着命运的轨迹去改变,顺其自然是风水作法的根本法则。 人是环境的产物, 风水即环境, 环境改变, 人焉能不变?
楼主乎乎老道 时间:2017-08-06 13:52:07

如果您事业不顺,怀才不遇。
  如果您婚姻不美满,后宫失火。
  如果您子女忤逆或许平庸不求上进。
  如果您及您家人长期疾病困扰,几乎所有慢性病都与生活环境,即风
  水密切相关。
  如果您多年以来学习风水未能入门,或者拜访名师无数始终坠入迷雾。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-06 14:10:04

那么或许您应该了解一下风水,学习一下风水,也许能给您洞悉这一
  切痼疾的根源,让您茅塞顿开,找到了解自然,顺应自然,利用自然
  正能量,让您贵人临门,让您春风得意。从此再来谋划人生,也许会
  踏实很多,也许从另外一个角度、另外一条路上看到曙光。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-06 14:23:30

讲讲婚姻 怎么能让自己的婚姻幸福美满!!!
  结婚是终生大事,大家都希望结婚后夫妻合顺,执子携手,与子携老?那么现实生活中,婚姻不顺的比率还是居高不下,死离生别,神离貌合,整日争吵度日的。而真正美满的婚姻并非很多,特别是现在社会更是这样
楼主乎乎老道 时间:2017-08-06 14:37:43

那么怎么避免或避开婚姻上的不顺?从命理的角度来讲,通过八字合婚就是一个有效的方式。

合婚的目的则是通过男女双方八字的配合来区分是是不适合一起相处,利用各自八字的喜忌,从生辰八字上进行相互补助,最有效的改善婚姻状况,使婚姻达到美满和谐。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-06 15:09:14

一、五行互补

男女合婚不管哪种方法,双方八字中的喜用神,要互相为喜用,要绝对避开互为仇忌。男命中五行木盛金少,喜土金之造,配女命五行金土盛者要喜木之造。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-06 15:31:14

那么女命五行土盛水少就喜金水之造,配男命金水盛者,则可互相融通,互相调剂,互相转化、互相弥补,使双方四柱的阴阳五行生克达到平衡,所以夫妻气场和顺,财丁兴旺,事业发达,白头到老
楼主乎乎老道 时间:2017-08-06 15:46:38

倘若男命中五行金弱火多,喜金水之造,而配以女命火旺金少;或女命中五行土弱木强,喜土金之造,而配以男命木盛土微之造,则调节无功,助凶为患,而必家庭多故,夫妻反目,坎坷穷困。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-06 16:22:48

二、四柱十神互补

如果一方的八字财弱,那么就要找一个财旺的人与之婚配方能弥补其缺陷;一方杀旺为忌那么就要找一个比劫旺或印旺的人婚配才能两全其美;如果是财多为忌的人就要找一个比劫旺或印旺之人与之婚配方为美
楼主乎乎老道 时间:2017-08-06 17:26:56

如果男命八字比劫重重必伤害财星妻星,则主克妻;应选取女命伤食旺的相配;相反,女命食伤强的必定伤害官星夫星,则主克夫;必须择男命比劫多的人相配。这种命学上的〝硬配〞方法可互相调和,化凶为吉,其它十神可以依此类推。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-06 18:15:41

三、四柱祸福相同

夫妻不但一生中宏观祸福相同,流年祸福也应相同,所以从丈夫的四柱中看妻子或从妻子的四柱中看丈夫都应该用步。如一个克夫再嫁的女命不可能和一个夫妻能白头偕老的男命结合;一个大富大贵的男命也不可能娶一个贫贱不堪的女命为妻
楼主乎乎老道 时间:2017-08-06 19:40:42

所以从一个女命中看她的丈夫富贵贫贱到什么程度,她在找配偶的时候,也一定能够不自觉地按着自己四柱中丈夫的富贵贫贱程度对号入座。对不上号当然不能入座,这就是许多青年男女谈恋爱半途分手的根本原因
楼主乎乎老道 时间:2017-08-06 20:29:31

生活中经常听到许多女士埋怨自己的老公无能,不能发大财,其实她不知道自己本身就是一个辛若操劳而享不了老公福的穷困命,如果老公真的有能力发了大财,她会因享受不了老公的福气而离婚。这就是祸福不同不能成为夫妻的道理。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-06 20:48:34

四、喜四柱日主强弱中和

四柱日主强弱的配法,最好的是男女四柱皆中和;其次是男命小强,女命小弱,或是女命小强,男命小弱;最下的配法是女命很强,男命很弱,或男命很强,女命很弱。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-06 21:30:57

五、干支配合得体

四·柱学以出生日天干地支的组合作为论婚姻的重要依据。日支为配偶宫(夫宫或妻宫) ,日柱干支即是自己和配偶关系的组合
楼主乎乎老道 时间:2017-08-06 21:45:48

例如:甲日出生之人和己日出生之人,或乙日出生之人和庚日出生之人,或丙日出生之人和辛日出生之人,或丁日出生之人与壬日出生之人,或戊日出生之人和癸日出生之人互相结合,阴阳有情结为一气,而成为幸福之伴侣。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-06 22:13:30

男命的日支为妻宫,女命的日支为夫宫,若能互相配合,不相互刑冲克害或合化为忌神,即为良好的结合,如果合化为命中的喜用神,更是锦上添花。如果男女双方如果日支互冲,但有另一合神解除此冲象者,也能逢凶化吉。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-06 22:57:46

六、四柱不能相互冲克

男女双方的四柱四柱切忌相互冲克,6如双方天干甲克戊, 乙克己, 丙克庚, 丁克辛, 戊克壬,己克癸, 庚克甲, 辛克乙, 壬克丙0, 癸克丁;
楼主乎乎老道 时间:2017-08-07 06:37:23
  接着说
楼主乎乎老道 时间:2017-08-07 07:15:49

双方地支子午冲、丑未冲、寅申冲、卯酉冲、辰戌冲、巳亥冲。若双方天干地支天克地冲更不利婚配,例如:金虎冲木猴(庚寅冲甲申) ,木鸡冲土兔(乙酉克已卯),这是婚姻不稳、不顺的标志。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-07 08:27:20

原因是,男女双方四柱相互冲克,五行气场很不协调,相处起来困难重重,这是致使生离死别不到头的主要原因。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-07 08:58:00

估计每个人婚前,父母都会拿双方八字到路边小摊合婚,看看两人一起合适不合适,但这些“野路子”合婚的最大特点就是:只看年柱,也就是出生年份。匹配出来的结果,就是通过说大3、6年就不合适,大4、5、7年就很合适,而这不专业的判断方法,拆散了不少苦命鸳鸯。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-07 09:28:39

其实八字合婚,是要通过年柱,日柱的相互关系,还有双方八字喜用神、大运走势是否匹配等等来断定,单单年柱,只能说明家庭背景、长辈相处等的一些情况,而不能说明两个人之间的匹配关系。很多人虽然大3,6年,但匹配度很高,婚姻很和谐。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-07 10:11:44

而很多年龄相差四年的,却不一定过得好。希望那些被家人反对被拆散的,都去找专业的人好好的合个婚。不要让无知成为一辈子的遗憾
楼主乎乎老道 时间:2017-08-07 10:37:26

八字里面管男生叫乾造,女生叫坤造,一个人一生的运气起落叫大运同年同月出生的孩子,乾造、坤造走的运是反过来的。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-07 11:00:41

很多青年男女到结婚时,双方家长除了要见见未来的媳妇女婿,通常还会关心以下双方八字是否相合,属相是否相配。毕竟,结婚是大事。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-07 11:13:02

算姻缘,是怎么回事呢?分为俩种。

一种就是查婚星,看何时有桃花,何时动婚,就是能结婚的意思。 通常呢,在有代表可以结婚的年份,会比较容易结婚
楼主乎乎老道 时间:2017-08-07 11:57:08

这个事情,对于一些老是找不到对象的人,比较有效果,因为这样的年份去找对象谈对象,相对来说会比较有机会。有一些人,他不用动了婚星,不需要桃花运,都随时可以结婚的哈。

也有人没桃花运没结婚运时没法找到归宿,有桃花运有结婚运时,也结不了婚,这很多时候叫有障碍,障碍来源很多不一而足。有时候叫做错过,这像是一个很出名的摘麦穗的预言,有兴趣的朋友们可以百度下摘麦穗的故事啦。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-07 12:11:27

第二种是查命主姻缘,看此人姻缘运到底会是什么样子,有些人天生姻缘美满不需操心,有些人是不宜早婚,有些人是很早就可以结婚。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-07 13:59:03

有一婚不到头的,也有一生吵吵闹闹的...种种不一而足。其实查这个给我认为作用不大,真有查算,那也是为了知道自己容易会是什么状况,然后想办法去加以避免 ,这才是正理。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-07 14:31:28

缘分这个说法,自古有之,不过就不是一般先生说得来的,算是一门专业吧,大体可以分为俩种,分缘浅和缘深。理论上说,缘深总比缘浅好,缘浅的多数难以走到结婚,走到结婚者也多不和谐,甚至不消几年一拍俩散。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-07 14:45:24

缘深的,会好很多,但是也存在好坏之分,比如是来讨债的,那缘分越深可是越难受,那最终也会使得另一方受伤越深。如是好缘的缘深的话那就比较恭喜了。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-07 15:02:32

一直以来,找我的,可谓五湖四海,所以我也算见过很多了。所以结合经验来说,缘浅的,也很多配对,只要经营得当,也可以百年好合。很多缘深的,若是认为就非常好了也不一定,不懂处理的话,有时候也叫不懂珍惜吧 ,那也会是一段非常难堪的孽缘
楼主乎乎老道 时间:2017-08-07 15:27:06

所以在我经验基础上,我是确实总结出了很多八字配对的相处方法和注意事项。不算吹牛吧,我相信我很多的客人朋友是对我的话深有体会的。所以我总结成了八个字。叫【前世造因,今生造缘}
楼主乎乎老道 时间:2017-08-07 16:05:19

等于讲,我自己就不认为这些事情是命定的,虽然会有一定的定数轮廓在,但是允许我们去改善,就是还存在有一些调整的路数。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-07 17:01:15

算·命的目的是什么?不是为了好奇,这个肯定不是。不是为了借口安慰,这个也绝不会是。算·命,就是为了认清自己的形势,给自己一个指引,为了自己会活的更好。这才是算·
  命作用所在。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-07 17:16:29

合婚查姻缘算缘分,是为了什么?是为了自己如何去面对你遇到的那个人,要去怎么做的更好,才符合自己最大利益化。这也才是正理。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-07 17:52:57

例子:  

女 1987年十月   丁卯 辛亥 辛巳 己亥

这个女孩长相漂亮,不过感情真的还不顺,从八字上固然有理由,但是性格和心理上也有原因的,八字里面是偏财和偏官旺,骨子里就不原意吃苦,想这么轻松赚钱,

而月上带伤官的本性也是叛逆的,离经叛道的,看重的是利益和享受,但是日支的正官是老公,又希望自己的感情生活可以安稳,对方对自己很好,只爱自己一个人.
楼主乎乎老道 时间:2017-08-07 18:37:19

事实上这样的性格本身就是矛盾的.她是在从事服务业的时候和一个小老板好上了,当然是看重人家的钱,希望可以过上好日资,但是八字里面的夫妻宫被冲破,安稳的生活只能是梦想,时间不长就会分手,
楼主乎乎老道 时间:2017-08-07 19:08:23

这里分手的原因,对方没有说,但是从八字看,和她的欲望太多对方害怕有关,当然这些话是无法得到验证的,而且她本人也不会承认这点,她不过是在做自己喜欢做的事情而以.
楼主乎乎老道 时间:2017-08-07 19:21:22

而再次找到的人同样是时间不长就分手的.她自己也苦恼成了情人专业户了,但是有个真正喜欢她的人因为没钱又看不上人家.
楼主乎乎老道 时间:2017-08-07 20:07:47

如果从家庭原因看,则是从小家庭破裂,父母留下的阴影太大,而且父母矛盾的结果又是教育方面的欠缺,他的八字中印星座马,就是母亲在外地忙于工作对她照顾太少,所以骨子里就认为有钱才能够改善自己的生活,而怎么样去赚钱?对于她来说,就是身体是革命的本钱!
楼主乎乎老道 时间:2017-08-07 21:00:57

那么 女命婚姻 官星如何论断呢?
  一、命中没有官星或财星
  在八字中,官星代表丈夫,财星代表妻子。有句俗语说“命理有时终是有,命理无时莫强求”。就是说任何东西命理有的,在现实的生活中只要努力争取,最终是有机会得到的。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-07 21:12:39

若是命中没有这个信息,即使你再努力也不会拥有,即使拥有也是一时。女性的八字若是没有官星,就是先天的与丈夫的缘份溥,得到异性的机会就会很少,对自己的婚姻是非常不利的
楼主乎乎老道 时间:2017-08-07 22:13:42

男性的八字若是没有财星,就是先天的与妻子的缘份溥,得到异性的机会就会很少,对自己的婚姻也是非常不利的。只有等待大运或者是流年的引动了,如果大运中再不出现,那就真的成为剩男剩女了,严重的会终身没有婚姻。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-07 22:58:19

二、官星或财星居日和时

八字也被称为四柱,也就是八个字组成了四个柱,每个柱两个字。年上两个,月上两个,日上两个,时上两个8。

在八字的规则中四个柱分别代表四个时间段,从以上的各个时间段中我们可以看出,官星或财星居于年和月这两个位置,对象早出现3。

官星或财星居于日和时这两个位置,对象肯定会出现的晚。很多晚婚的人是这种情况。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-08 06:27:57
  问问
楼主乎乎老道 时间:2017-08-08 06:43:08

三、命中官星或财星过多

官星在女命中代表丈夫,有些女性的八字官星不止一个,这就出现问题了,官星多代表自己的异性朋友多。丈夫只能是有一个,命中的夫星多,肯定会对自己的婚姻有影响。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-08 07:15:57

财星在男命中代表妻子,有些男性的八字财星不止一个,财星多代表异性朋友多。

官星多财星多,很多的时候是对象看花眼了,这个也相不中,那个也看不上,最终把自己的年龄靠大了,这也是导致剩男剩女出现的主要原因。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-08 09:46:46

四、官星、财星弱或者被冲克

有不少的女性命中有官星而是命中的官星气场过弱,八字中是讲五行强弱的。只有五行旺的才能成形,气场衰的最终是占不住的
楼主乎乎老道 时间:2017-08-08 10:35:36

命中官星过弱就不容易留住,同时官星在八字中忌被克和冲还有入墓,或者官星坐绝地,这些都是夫星占不住的命理原因。这也是导致剩女出现的原因。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-08 11:56:51

有不少的男性命中有财星而是命中的财星气场过弱,八字中是讲五行强弱的。只有五行旺的才能成形,气场衰的最终是占不住的。命中财星过弱就不容易留住,同时财星在八字中忌被克和冲还有入墓
楼主乎乎老道 时间:2017-08-08 12:17:49

或者财星坐绝地,这些都是财星占不住的命理原因。这也是导致剩男出现的原因。不少人处对象处了很长的时间,都经过生死恋这关了,最后还是拜拜了,多数是这种类型。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-08 12:55:16

五、食伤星过旺     

食神和伤官星对于女性来就可不是什么好的词汇,因为在八字中食神和伤官星是克官星的,官星代表丈夫,因此会对女性的婚姻不利。特别是伤官星,克性非常大。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-08 13:18:24

很多的女性正是命中有了此星,才会一心地投到自己的事业中去,对异性没有感觉,因而也不太关注自己的婚姻大事,不知不觉中自己已经成了剩女了
楼主乎乎老道 时间:2017-08-08 13:55:36

这种女性大多是有知识、有事业、有能力的女性。这也是导致剩女出现的原因之一。另外有不少女性的人生中出现了多次的婚姻,很多的女性在中年突然失去配偶,多数就属于这种类型。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-08 14:29:22

六、为什么说女命官星多婚姻会不稳定,

因女命以官星为丈夫,官星多就代表丈夫多,就代表这一生与很多人有夫妻缘分,与很多人有夫妻缘分就不可能与一个人相守一生,婚姻当然就不稳定了。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-08 14:39:01

当然官星多还有如下不利婚姻的因素,一是官星多容易形成身弱官旺,官旺克身,不利感情的和谐与稳定,一旦流年再次加大官星的力量时,就是冲突矛盾离婚之期。

二是官多容易形成官杀混杂,官星要单一清爽,感情才会稳定幸福,如果驳杂会使感情混乱不堪容易产生第三者,从而破坏感情的稳定与发展。。。
楼主乎乎老道 时间:2017-08-08 15:10:02

下面我们来看一个感情预测实例,八字如下:

女命:

伤 官 日 杀
  八字: 甲 戊 癸 己
  辰 辰 丑 未
  癸戊乙 癸戊乙 辛己癸 乙己丁
  比官食 比官食 枭杀比 食杀财

财 才 食 伤 比 劫 枭 印
  大运: 丁 丙 乙 甲 癸 壬 辛 庚
  卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申
  乙 丙甲戊辛己癸 癸 甲壬 丁戊辛 辛 壬庚戊
  9 19 29 39 49 59 69 79
楼主乎乎老道 时间:2017-08-08 15:32:29

看过八字后我给对方做了如下评断:“你的桃花运比较旺,异性缘分比较好,你这一生不缺男人,不缺爱,但你的婚姻却难以稳定,当然也难言幸福了,即使你的丈夫是富贵之人,你也难以享受到对方的福气。29岁—39岁这十年的感情均不顺利,2006年你应有离婚之灾
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规