弟媳当着我弟给了我一巴掌,这是我和弟弟之间的短信

楼主:窗边的小猫咪咪 时间:2017-08-08 04:45:29 点击:307980 回复:3663
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 

昨天下午和父母弟弟弟媳侄子去景点游玩,侄子十一岁了,我家大宝七岁,小宝六个月。骑马的时候侄子想骑,但我家宝宝刚从草原旅行回来骑马骑过瘾了不想骑,但这个项目是需要两个人一起的,否则没法玩。我就悄悄对大宝说“哥哥没骑过马,你不骑的话哥哥就不能骑了,帮帮哥哥好不好?”然后宝宝就答应一起骑。
  骑过一圈回来时大宝的表情很不高兴,弟媳就说了大宝一句,是带侮辱性质的,原谅我忘原话了。然后弟媳数落侄子说“不叫你去你不听,自己腿长跑到人家”。她的意思是批评我侄子爱到我家玩,然后我忍不住了,说“有你这样教孩子的?孩子有错就事论事说,不让俩孩子在一起玩是大人该说的吗?”然后她就爆发了“我管自己孩子你算老几?没你说话的份”……
  就这样开始撕了,我抱着小宝完全没有招架之力,然后突然她跑到我跟前,我以为她是要跟我理论,谁知她扬起手啪的给我一巴掌,……然后很混乱,现在头是懵的
楼主发言:1077次 发图:15张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_章鱼哥417 时间:2017-08-08 04:55:43
  找她打回去啊,打回去就好了。

• 窗边的小猫咪咪: 举报  2017-08-08 05:00:26  评论

评论 ty_章鱼哥417:谢谢你这么晚看我的帖子 我不知道该咋更新帖子的 她打了我以后 我弟站的近 跑过来把我们分开 我抱着小宝 宝宝才六个月哭的很惨 为保护宝宝我不敢太任性
  • 窗边的小猫咪咪: 举报  2017-08-08 05:04:50  评论

评论 ty_章鱼哥417:我很崩溃的抱着小宝拉着大宝回到车前 父母指责我不孝不该惹事 相对于挨打父母兄弟的冷漠更让我崩溃
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:l12145879 时间:2017-08-08 04:57:41
  ?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主窗边的小猫咪咪 时间:2017-08-08 05:15:21
  ?
  • u_113009422: 举报  2017-08-08 12:52:20  评论

评论 窗边的小猫咪咪
  • 南岳云雾: 举报  2017-08-08 17:20:55  评论

你就是笨,自古姑嫂关系是中国三大最难家庭关系之一。你一个嫁出去的女儿去管娘家事,劝兄弟离婚。没见过你这么笨的。你这打挨了,挨得活该。嫁出去了,就要尊重兄弟娶进来的媳妇,兄弟 媳妇才是这个家的当家人,主人。你只不过是一个亲友而已。你确把自已当主人,把别人当外人。
剩余 77 条评论  点击查看  我要评论
楼主窗边的小猫咪咪 时间:2017-08-08 05:18:53
  她打了我以后 我弟站的近 跑过来把我们分开 我抱着小宝 宝宝才六个月哭的很惨 为保护宝宝我不敢太任性 我很崩溃的抱着小宝拉着大宝回到车前 父母指责我不孝不该惹事 相对于挨打父母兄弟的冷漠更让我崩溃
  然后我抱着小宝让大宝坐车后排开车走了 走了一里地左右又掉头回来 我从来不是窝囊的人 如果就这样走了 我自己都没法面对自己 我要回来揍这个贱人

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主窗边的小猫咪咪 时间:2017-08-08 05:23:02
  回来后我把小宝放在后座,嘱咐大宝不要下车,就准备揍那贱人,哈哈 这时候我被自己的父母兄弟死死拉住 边承受那贱人的谩骂
  • 月光下的蓝莲: 举报  2017-08-08 21:02:22  评论

为什么要打你呢?你可以先说说原因!
  • 笑笑Baby2012: 举报  2017-08-08 23:07:27  评论

这种父母,在他们眼里儿媳比女儿重要,以后有他们好日子过的。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主窗边的小猫咪咪 时间:2017-08-08 05:28:40
  哈哈 气蒙了 忘了交代背景 我是农村女只有一个弟弟
  我弟和我在市里都有房子和工作 弟媳无业 每月爸妈给生活费 过节另算
  • 18988826982: 举报  2017-08-09 03:06:17  评论

玛卡
  • 李成良1959: 举报  2017-08-09 08:23:58  评论

好一个农村女,难道这就是人们嘴里常说的难缠的村妇?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主窗边的小猫咪咪 时间:2017-08-08 05:29:28
  都没有人看的 一腔悲愤无处发泄
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主窗边的小猫咪咪 时间:2017-08-08 05:37:08
  好吧就当个树洞 自言自语
  回去的时候和父母坐一辆车
  • 新起点VL: 举报  2017-08-08 06:32:36  评论

平时有过节吗?就这样一句话就打人?
  • 窗边的小猫咪咪: 举报  2017-08-08 10:03:51  评论

评论 窗边的小猫咪咪:我自问没惹过她十几年了她从没给过我好脸色 戒指 护肤品 衣服 鞋 都给她买过 侄子过年过生日也都尽心 我不知道哪里惹她了
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:米粒666666 时间:2017-08-08 06:39:10
  有人看的

作者:股市故事股市 时间:2017-08-08 06:40:39
  以后恩断义绝,人活着就是一口气,这样的父母弟弟不要也罢

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:风儿往哪儿吹 时间:2017-08-08 06:40:47
  一个巴掌拍不响,一边劝你兄弟离婚,一边说什么不盼着离婚……拉倒吧,这事儿绝对不是突然间发生的……楼主自求多福……

剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:不会煮汤的孟婆 时间:2017-08-08 06:45:28
  看起来是早有积怨,平时关系就不好吧?那还往一块儿凑什么。以后跟你父母兄弟离远点,少来往。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:愿风载尘091 时间:2017-08-08 06:46:47
  说到底你不应该劝人家离婚,你完全可以老死不相往来,怎么着你有你自己的家不是。非你掺和什么呢

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112528105 时间:2017-08-08 06:46:56
  我也有个弟弟 处对象还没结婚 如果我弟弟弟媳不乐意我参合他们的事 我不会管 免得我爸妈我弟弟都恨我 姐姐的心态能理解 少来往吧

• 新起点VL: 举报  2017-08-08 06:56:34  评论

说真的,都结了婚,就再也不是一家人了,都是亲戚,过年过节聚一下就好。我觉得还不去独身子女的好,像我们这种有兄弟的人,父母再也不会把你当做一家人了
  • 用户名库存告竭: 举报  2017-08-08 07:09:36  评论

说真的,怎么就这么奇怪,没嫁人之前跟嫁人之后,父母的态度不一样,离婚后,又和以前一样了~~难道我不给他们养老吗???没结婚前可能两年我都不回去一次,结婚后就算在外省,我都是固定的爸爸生日回一次妈妈生日回一次年后回一次,平时假期多也回一次~~怎么陪他们的次数多了他们反而没以前亲了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_116565593 时间:2017-08-08 06:59:30
  你俩脾气都不好,她更混蛋竟然先动手。她骂自己孩子说句腿跑别人身上了,你听听便是,这明摆就是讽刺,但是你当着那么多人面批评她不会教育孩子,这矛盾就升级了,你就是典型的刀子嘴豆腐心,又怕伤了小朋友,又要以高调的方式去跟别人对立

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小飞机58 时间:2017-08-08 07:21:52
  你弟媳农村出身把,打老公姐姐一般人做不出来把,可能你弟弟跟你也有问题,但是不应该打大姑姐

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:钓我的猫猫呢 时间:2017-08-08 07:36:17
  你弟真窝囊!

作者:嘿_这个小丑 时间:2017-08-08 07:43:34
  有一个楼说得对,弟媳妇就不是个好东西,干嘛平时那么近乎?还有父母的态度,应该不是第一次这么显示吧?他们既然都不把你当亲人,干嘛那么近乎?

• 窗边的小猫咪咪: 举报  2017-08-08 08:52:32  评论

评论 嘿_这个小丑:亲 你看看我的更新
  • 天琊哥男: 举报  2017-08-08 11:22:03  评论

评论 窗边的小猫咪咪:不用看更新。我只想说楼主脑子有病吧。参合他们小夫妻两事干嘛,活该被打。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:幼稚的停留 时间:2017-08-08 07:47:03
  矛盾早就有,只是突然爆发了而已。

作者:上山那边的云 时间:2017-08-08 07:56:39
  关系那么差就别一起游玩了,省得互相看不顺眼

作者:moers2017 时间:2017-08-08 07:58:04
  你这个故事以前在哪见过

• 窗边的小猫咪咪: 举报  2017-08-08 08:55:47  评论

评论 moers2017:哈哈 难道我是来骗回复的
  • jo2007: 举报  2017-08-09 09:21:45  评论

人艰不拆,写手也不容易.
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:云朵西 时间:2017-08-08 08:05:59
  两句话就给你一巴掌?她是不是脑子不正常?还是你错在先只是没说清。但无论怎样动手都不对,你家人更是奇怪,在你俩撕火上的时候竟然没劝开,等她扇你一巴掌还不让你还手,都把你当外人了,你就远离吧。

作者:静夜0 时间:2017-08-08 08:06:31
  会不会是你平时老掺和家里的事呀

作者:ty_清秋30 时间:2017-08-08 08:08:56
  做女儿就是这么难,特别是重男轻女的家庭,好处轮不到你,什么都是儿子儿媳的,老了不能动的时候就开始要女儿尽义务了……

• 窗边的小猫咪咪: 举报  2017-08-08 08:58:11  评论

评论 ty_清秋30:你说对了
  • ty_ONLY575: 举报  2017-08-08 09:14:48  评论

我也生在重男轻女家庭,但是我有能力赚很多钱,这些都不是事,他们还来问我借钱,我直接鄙视了,嘿嘿,只认谁对我好,不认有血缘没感情的废物
作者:南燕北飞1986 时间:2017-08-08 08:11:00
  这弟媳妇,这弟弟……挺配的

我要评论
作者:唯道虚集 时间:2017-08-08 08:21:14
  我有个疑问,楼主你老公呢?

楼主窗边的小猫咪咪 时间:2017-08-08 08:38:52
  一宿没睡,凌晨打了个盹
  亲们的回复我看了 很暖
  我一直不明白的是 我们家哪里惹我弟媳了 要怎样掏心掏肺的对她才能捂热她的心
  我弟弟他们比我结婚的早 从他们结婚后我就算没娘家了 弟媳原来在我们家厂里做工人 结婚后不再上班 我一回家她就闹 有一次我跟我爱人开玩笑 “要不是我无家可归了不会这么早结婚的”
  作为一个大姑姐我很明白我的位置 躲还来不及是不敢招惹她的 实际情况是我一直在巴结她 然而人家不领情
  她跟弟弟定婚的时候嫌首饰买的不好 我自己掏钱带她又去买了戒指,买完之后她说“姐,知道你可讲究,我买的东西你又看不上,就啥都不给你买了”,我们这里结婚的话有给家里人买礼物的传统
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主窗边的小猫咪咪 时间:2017-08-08 08:49:17
  有些朋友质疑我不该挑拨他们离婚 我从来没说要他们离婚 是弟媳从结婚开始一直说到现在 动不动就说离婚 她一说离婚俺全家都紧张 俺弟弟更是崩溃 前年的时候他们又在家里闹 闹到离婚的份上 我弟弟大半夜给我发短信说“姐,我要离婚了,以后孩子你多照顾点”看了以后我心酸不已同时觉得解脱了 那知他们并没有离 全程我没有给任何意见 问都没问 因为我知道我不问的话是他们闹我要是介入了她讹的是我 她的目的不是离婚 是通过叫嚣离婚让我弟和爹娘屈服 可悲的是我的家人吃弟媳那一套 我弟弟往好了说是个好人 但换个说法也可以说是窝囊
  • 滑到的红烧肉: 举报  2017-08-08 09:02:36  评论

这种家人 无须再亲近了 你就逢年过节去看看父母即可 过好自己的小日子才是真 你弟弟已经结婚 婚姻幸福与否是他自己的事 你就别掺和了 免得搞的自己里外不是人
  • 滑到的红烧肉: 举报  2017-08-08 09:03:52  评论

你父母愿意掺和你弟弟的事 说实话你也管不了 不是吗 何必费尽心力去管他们 还不讨好
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:独孤乐珍 时间:2017-08-08 09:02:46
  冰冻三尺,非一日之寒,有矛盾又在一起玩,怪谁呢

• 窗边的小猫咪咪: 举报  2017-08-08 09:21:58  评论

评论 独孤乐珍:为什么在一起玩后面有说
  • 女生张洁16岁: 举报  2017-08-11 15:49:49  评论

楼主弟媳真暴躁啊,肯定是有错的!不过,楼主也不是省油的灯,人家教小孩,你多什么嘴?还一副教训的口吻,太不知道自己几斤几两了!现在发展成这样了,楼主居然还怪父母,疯了不是?难道你父母应该替你打回去?可见楼主完全不懂家庭关系。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_ONLY575 时间:2017-08-08 09:10:34
  素质太差,弟媳,随意殴打他人,要追究法律责任的

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:女人还是做公主好 时间:2017-08-08 09:16:35
  楼主,让你和这样的弟弟恩断义绝你是做不到了,看得出你短信里面拖泥带水!这样的弟弟简直连路人都不如,有什么好顾忌的?在你的孩子面前打你,对你的家庭和孩子造成的影响是什么样的?你关心它们,不如先关心下自己!
  • 窗边的小猫咪咪: 举报  2017-08-08 09:24:51  评论

评论 女人还是做公主好:很难 但是会的
  • 天琊哥男: 举报  2017-08-08 11:28:06  评论

评论 窗边的小猫咪咪:贱人自有贱人磨。自己不尊重自己别人也不会尊重你。
楼主窗边的小猫咪咪 时间:2017-08-08 09:17:06
  这些年我慢慢明白了我和原生家庭三观不和 基本上是没和弟媳有来往了 但我爹娘需要牺牲我的利益来成全他们父慈子孝假象 昨天早上我妈给我打电话说要一起出去玩
  我拒绝了 因为我们出去玩的话通常是爹娘或我买单 花钱没啥 问题是一般花了钱还得受气 我真是受够了 我不愿受气 也不愿看爹娘兄弟受气 但也改变不了 憋屈的难受还不如眼不见为净
  然而我的妈妈连续给我打了三个电话说真不行的话让我们大宝跟他们去玩 我知道弟媳对我和我的孩子心怀叵测 当着我的面我侄子都敢打我的孩子单独跟他们出去我不放心 所以一起出去了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_ONLY575 时间:2017-08-08 09:25:21
  包子楼主……,看来在中国,软弱的女人真不少

作者:ty_清秋30 时间:2017-08-08 09:35:29
  直接连爹妈都不去看了,他们是一家,就让他们过自己的小日子好了,是好是坏与你有何相干?不联系不走动眼不见为净,乐的自在

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:瑶瑶瑶瑶阿摇 时间:2017-08-08 09:39:49
  我要是你必须打回去,这家人不要了也罢,凭什么看你弟媳的脸色啊,你弟弟很无能吗?那么怕老婆,还有你爸妈凭什么都看你弟媳脸色我真的很不懂,照你这样说你家条件应该还可以,你弟媳不出去做事在家里你爸妈还给钱,还都得哄着她我真不懂,是不是有些事情你没交代明白?我有个表弟开始也是哄着我弟媳她们一家人,结婚以后渐渐地本性露出来,我弟媳稍微不满意就要闹离婚,反复几次我弟也忍不了了,他本就不是包子,只是看着结婚又生了儿子别闹,毕竟乡下闹着也难看,可是有次他老婆居然说我姨妈就是表弟的妈妈,说什么不带人不做事啊巴拉巴拉一大堆,就生气不奶孩子了,把孩子放在一楼自己去二楼睡了,他儿子半夜饿醒了哭她也不管也不下来,我弟这次就没由着她了,直接说离婚还打电话给他岳母要她把她女儿接回去,我弟媳知道动真格就不敢做声了,至此以后再也不兴风作浪了

作者:小灰灰笑呵呵 时间:2017-08-08 09:43:32
  你别喋喋不休的指责你弟弟了。这样显得你放不下。我要是你就自重一些。走就走的潇洒。不墨迹。以后你们过你们的。爸妈重男轻女不是么。以后你们有事别来找我。去找你们往死护着的弟弟。和他们老死不相往来

• 小阿姨姨姨姨姨姨: 举报  2017-08-11 09:06:19  评论

支持你说的
  • 女生张洁16岁: 举报  2017-08-11 15:57:50  评论

楼主很介入弟弟弟媳的婚姻啊,你弟弟不想离婚,你就不该再多嘴了。你这次被打耳光,也是因为多嘴,祸从口出啊,你就不能少说两句?我并非赞扬你弟媳打得好,纯粹是站在你的角度,分析你自己召祸的原因,就6个字:嘴欠,不懂“止语”。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主窗边的小猫咪咪 时间:2017-08-08 09:50:58
  我老公工作性质挺忙的 没和我们一起出去昨天晚上十一点到家 知道这个事后打电话和我爸沟通 打完电话气的胃疼 具体沟通过程我爱人很克制但该说的话都说了 俺爸最后挂电话的时候指责我爱人两点做的不好:第一 太惯我了 第二我养花太投入我老公不干涉我是不对的
  我和老公是裸婚 结婚的时候他啥都没有 奋斗了这么多年他在自己的专业领域有自己的位置 收入比我们当地平均水平高很多 我们的消费量入为出并没有很夸张 因为结婚时太寒酸所以可能老公在经济上对我有补偿心理 但都是苦日子过来的 我花钱不是很夸张 过的也是一般日子 和同等收入的人来说是比不上的 我悲愤莫名 难道父母不应该都是盼着女婿对闺女好吗 先不说我是不是花钱过分了 就算是俺爸不应该为我高兴吗?哪有老丈人嫌女婿对自己闺女好的?
  至于养花,我喜欢多肉植物,我的阳台在我们当地有一定的知名度的,是花了一些精力在上面,在多肉植物app上我是有一定知名度的,我以花养花,闲时会会花友,我老公和我的朋友们觉得我的生活方式很健康 我就不明白了 我养个花哪里错了
作者:时光机1229 时间:2017-08-08 10:02:46
  看你和弟弟的短信往来,我觉得作为姐姐不应该,他们是一家人,合不合适你弟弟自己知道,和弟媳合得来就多交往,合不来就不交往,但是不能这样逼自己的弟弟离婚,弟弟也说了,他们还有俩孩子,这样弟弟在中间也很难做

• 窗边的小猫咪咪: 举报  2017-08-08 10:18:17  评论

评论 时光机1229:亲 你自己看 我哪里逼他们了 是他们自己闹离婚 有事不该解决事情吗 她打我了我要个公道就是逼他们离婚了?
  • 咚咚糖123: 举报  2017-08-09 02:43:59  评论

评论 窗边的小猫咪咪 :支持你,楼主。应该坚持自己的原则,但是以后不要管你弟弟的死活了。她老婆打你,不说让他去打她老婆,至少给你赔礼道歉应该有的吧?哄哄姐姐啊,我相信你弟弟结婚以前,你们的关系还是很不错的人而且你对你的弟弟特别好。
我要评论
作者:这孩子忒2 时间:2017-08-08 10:06:37
  当断不断,必受其乱!你弟媳现在是用得着你父母,以后用不着的时候,楼主自行想象吧……祝好

• 窗边的小猫咪咪: 举报  2017-08-08 10:20:21  评论

评论 这孩子忒2:是的 就算是这样也没见她对我父母有多尊重 现在她羞辱我父母有我挡着 可父母这样对我 以后我只做我该做的 再欺负我的话不能够了
  • 这孩子忒2: 举报  2017-08-08 12:14:31  评论

对的,看好自己的钱,只做自己该做的,你弟弟一家与你没关系,你弟媳打你,你弟弟连表面骂他一下都没有
作者:zdkun27 时间:2017-08-08 10:26:40
  楼主还是尽量少掺和父母弟弟家的事,不管你受到什么样的男女平等教育,但事实上嫁出去的女儿还是脱离了父母那个家,封建点的更是认为是泼出去的水。
  你该花心思的是现在的家,父母弟弟那个家尽本职义务就好了。弟弟不成器,也不要太圣母,你背不起两家人。让弟弟在你和媳妇间选择为你出气,实际上是很残忍。
  这里劝你打回去的,说不定连男朋友女朋友都没有的,他们都是看你热闹的,希望你的热闹越大越好看。
  被打一巴掌,我认为如果得不到父母和弟弟当时的支持,就算了,把自己的心态调整好,离他们远点,不要泼妇一样洒泼,不仅把父母弟弟与你的关系搞破,也有可能影响到你自己家庭的关系。
  • 窗边的小猫咪咪: 举报  2017-08-08 10:37:43  评论

评论 zdkun27:谢谢你 你是理智的人 说话也很中肯 现在不是我去接触他们的问题 问题是他们要和我纠缠不清
  • allennetwork: 举报  2017-08-08 11:03:11  评论

很中肯的建议,建议楼主采纳。 记住:只要自己足够强大,才能无所畏惧。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:marabeloved 时间:2017-08-08 10:32:37
  父母姑且不论,弟弟的做法让人心寒,我也深受其害,抱抱

我要评论
作者:ty_128715874 时间:2017-08-08 10:35:58
  你弟弟因为一个媳妇,让自己的父母受累受气,让自己的姐姐,自己的外甥受气,擦,无语了特么这不是窝囊,这是废物!眼睁睁看着跟自己有关的所有亲人被一个女人欺负,竟然毫无作为?从你父母对你的态度可以看出来,你们家,除了你,的三观都不正,也难怪面对一个疯女人束手无措。

作者:去找一个蓝朋友 时间:2017-08-08 10:42:28
  有时候你管的多了……过好自己吧。还两个孩子呢。

我要评论
作者:去找一个蓝朋友 时间:2017-08-08 10:45:14
  弟弟也是做爸爸的人了。我觉得他自己去处理吧,

• 窗边的小猫咪咪: 举报  2017-08-08 10:51:56  评论

评论 去找一个蓝朋友:他媳妇打我了 他就会说不离婚 问题是没人让他离婚 私底下说个公道话都没有
  • 天琊哥男: 举报  2017-08-08 11:34:26  评论

评论 窗边的小猫咪咪:你和你弟的短信字里行间要说法。难免让人觉得要他们离婚。
楼主窗边的小猫咪咪 时间:2017-08-08 10:50:12
  今年我37岁了 弟媳嫁入我家有十几年了 这么多年发生的事情比电视剧还要狗血 最难熬的那几年 我两年憋出个胆结石 胆囊完全钙化 还憋了一脸斑
  我不敢生气了 我还有两个好宝宝 还有不离不弃正直上进顾家的老公 我要为他们爱惜自己 我会把这个帖子当成树洞 倾诉一下自我治愈 不敢憋在心里了 陌生人的安慰也是安慰 而且有时候更温暖
  • u_112429802: 举报  2017-08-08 12:42:14  评论

楼主,珍重!我不明白一个无业农村妇女,你弟弟和你父母都不敢离婚,被她吃的死死的,家无宁日难道对孩子好吗?这种女人就该离婚一次性治死她,让她知道这世界不是由着她的。你弟弟真是窝囊废一个!!!
  • 牡丹锦绣2000: 举报  2017-08-08 16:52:33  评论

楼主,你到底打回去没有?
作者:束绮烟 时间:2017-08-08 11:12:32
  有一点你做的很对,抱着孩子的时候没有马上打回去。万一她再对你孩子动手对危险。。。我想了想,对于这种疯女人,最好她说什么都当没听见。。

我要评论
作者:梨花两三朵 时间:2017-08-08 11:15:24
  老死不相往来
我要评论
作者:魔夜七君 时间:2017-08-08 11:26:55
  弟弟是个好弟弟 就是这兄弟媳妇不是个好东西 大人有点过节也不能让下一代有过节呀!她这样的女人 最他妈的可恨 尖酸刻薄 不讲理
作者:jhad 时间:2017-08-08 11:56:19
  带老公回娘家打回去,你跟父母私下说要再偏袒拉架就不养老,不给钱。最恨这种拉偏架的

作者:二井sir他媳妇 时间:2017-08-08 12:05:16
  说了这么多还是不知道为啥打你,你嘴里明说是没让你弟弟离婚,可实际话里话外就是让他离婚最好。原因呢?而且作为外人也好,亲人也好,任何时候都不要劝别人离婚,两人的婚姻只有他们两人最清楚状况,也许你弟媳真的不讲理,也许你弟媳这么厉害是因为你弟弟有问题,这一切,你作为夫妻之外的人凭什么用断绝关系逼你弟弟!你的孩子如果缺爹少妈你不心疼吗?鬼信你能一辈子把娘家侄子当自己儿子养!你同意你老公也未必同意!所以,你弟媳再不好也是除了你弟之外对你侄子最好的人,也是你侄子最需要的人,没有之一,你凭什么逼人家母亲离开?你觉得被带偏了就要离开吗?同样同为女人、小姑子、母亲、出来女儿,只看这些短信是觉得楼主做的很不妥的!

• u_112429802: 举报  2017-08-08 12:45:16  评论

你是没见识过这样的女人,有些女人就是油盐不进,不慈不孝,指桑骂槐,无法沟通,不知感恩还总让别人付出,楼主最大的错误就是和他们有关联,从此以后各走各路,相忘江湖。
  • 窗边的小猫咪咪: 举报  2017-08-08 13:26:26  评论

评论 u_112429802 :你说的这些简直是我弟媳的写照
作者:一点尘埃2010 时间:2017-08-08 12:10:31
  各自有各自的家,跑去掺和人家的家事干嘛,你这不是自己没事找事吗?你管好自己家就行了,他们爱咋过咋过,也不要借钱给他家,也不要搭钱进去就行了,以后少回娘家掺和,自己过的舒服就行了
作者:二井sir他媳妇 时间:2017-08-08 12:11:22
  好吧,刚看到下面的事情经过,楼主弟媳确实不对,但是,楼主,你也要就事论事好吗?给你弟发信息扯那么多干什么?什么上次说要离婚了,你侄子被带偏了,然后又是全家受屈辱,然后话里话外逼你弟弟离婚,你可以就事论事说你弟没中立的替你讲理、出气,但是不该用断绝关系逼你弟离婚,离婚了俩侄子你带吗?你弟带俩要难死,带一个肯定舍不得,何必这么咄咄逼人,你完全可以直接说以后没这个弟媳,然后用实际行动远离她。

• 窗边的小猫咪咪: 举报  2017-08-08 12:20:13  评论

评论 二井sir他媳妇:是他们天天闹离婚 十几年了
  • 二井sir他媳妇: 举报  2017-08-08 12:22:32  评论

评论 窗边的小猫咪咪:他们闹离婚是他们的事,是有人吵架生气就说离婚的,你不也说了,都十几年了不也没离,你没立场逼你弟离婚,个人的日子个人过。离了苦的是你弟你侄子,经济和心理都苦,但是你不能话里说出想让他离婚的意思。
楼主窗边的小猫咪咪 时间:2017-08-08 12:21:34
  各位群友的意见我仔细看了 谢谢你们仔细看我的帖子
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主窗边的小猫咪咪 时间:2017-08-08 12:23:21
  不知从何说起 想想这十几年娘家的种种闹剧 好像每次我都是旁观者 但最终都是受害者
  • 溪花与禅意1979: 举报  2017-08-08 17:58:47  评论

你弟媳这样,你父母把你做牺牲品。你早就应该不理不睬了。你这样一直搅和,你要真病倒了受罪的还是你自己的老公和孩子。我家也这样,我早和我娘家脱离了。这样的情况下,谁最亲?我老公和我孩子最亲。 同情你,但是你也太拎不清了
  • 化心成茧: 举报  2017-08-09 07:21:51  评论

你太把自己当回事,其实你什么都不是。别说弟媳有多少不对,对一个脑子不清楚的人来说,被打是活该。你在娘家就是次选就是可以被忽略的,这次被打,下次还会舔着脸回去!!你娘家无所谓!!真心建议,别为你娘家的破事,消耗了你和你先生之间的感情。扯皮拉筋十几年,你不累,你先生不累吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:情感何处 时间:2017-08-08 12:31:15
  我也有个弟弟,父母也是重男轻女,看了你的贴子很是生气。你弟弟人还是不错的,至少你发消息过去他还会回过来,其实你该恨的是你父母,还有你自己,你的生活现在也不差了,既然父母这样待你,你干嘛要参合你的娘家。少来往,有句话,嫁出去的女儿拨出去的水,你就当你已经没有娘家了,越参合越乱。
  至于你的父母逢年过节有时间就回去看看,平时最好电话也不要打一个,老了找你的时候你看看有没有时间,有就去看,没有就拉倒,就当自己是他家一个亲戚。弟弟嘛,也是这样,少接触。
  我这么多年的发现就是,好事不会想到你,跑腿花钱出力的时候第一个想到的就是你了,你自己好自为之吧。。。
  毕竟你的生活条件现在也不错,干嘛还去理他们,各过各的,各有各的生活,毕竟你生的孩子不跟你娘家的姓,在他们眼里你跟你的孩子都是外人,如果外孙跟自家孙子打架,肯定会帮自家孙子的,只会骂你的孩子。
  我之前也痛苦了好久,觉得自己还是他们家人,可他们早就把你当外人,是可以随时利用的外人。现在想开了,就当普通亲戚吧。。。
  • iwitkey: 举报  2017-08-08 21:04:51  评论

评论 情感何处:层主看得通透,也是受过伤的人啊。
  • ciciroselxx: 举报  2017-08-08 22:55:17  评论

怎么都是这样的女儿,我也是女儿,父母重男轻女很严重,我这个中秋节不想去娘家了,伤痛心了,养女儿从来只想收回成本,甚至还想赚点,就像是做生意。对儿子都是无悔付出,媳妇更是比女儿重要。生病就想起女儿来了
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:狮子座的狗宝宝 时间:2017-08-08 12:44:24
  尽量少来往吧,正好这次事件后落个清静。过好自己的日子。

楼主窗边的小猫咪咪 时间:2017-08-08 12:44:34
  从他俩刚结婚的时候说吧 他们结婚时我在上大学 我是工作之后自己争取的机会去上的大学 当初我是考上大学的 但是我爸说家里负担重 我就没去上学 十九岁就上班了 工作几年后觉得不上学还是没出路就自己争取去上学了 我要感谢那时候单位的领导让我带着工资去上学 不然的话我爸爸是不会支付我上学的费用的
  我记得第一次看他们的冲突是一个周末 我在大学没在宿舍住 大学是一个省会城市 距老家一个小时车程 我和一个大学老师合租了学校一个二室的家属楼住
  到现在十几年了我们还是很好的姐妹 那是一个周末 我弟媳不愿在亲戚的公司上班 我弟来接她回家顺便带弟媳到我的住处歇歇 刚好堂弟 和两个表弟都过来了 作为姐姐我和室友做了十几个菜想和弟弟们好好坐坐 一切好好的 刚进门的时候弟弟说“你去帮咱姐做饭呗” 弟媳说“我脚疼站不住”就躺我床上歇,几个弟弟客厅聊天,我和室友做饭,菜都端上桌的时候,大家落座,这时一切都好好的,突然毫无预兆的弟媳踹了我弟一脚,踹到肚子上,一下把我弟踹到在地,大家都惊呆了,不知道是啥情况,在大家目瞪口呆之际她又踹了两脚,把我弟踹到桌子下,一桌子的饭都翻了

作者:狮子座的狗宝宝 时间:2017-08-08 12:45:38
  以前你不管他们,他们还会有话说,说你不孝,不顾娘家,正好给了你远离的理由,挺好的。

• 窗边的小猫咪咪: 举报  2017-08-08 14:23:31  评论

评论 狮子座的狗宝宝:现在我也这样想
  • zhan651: 举报  2017-08-09 09:59:27  评论

你不是要这样想,而是一定要这样做,只有你自己硬气,他们才会尊重你,断绝关系,至少落得自己清静,如果他们不想断绝关系,至少会让他们尊重你,以后拿你当个人看。你就是人善被人欺啊,一个人如果太善良太软弱,欺负你的不是陌生人,而恰恰是你身边亲近的人?
我要评论
作者:单细胞球球 时间:2017-08-08 12:48:01
  打回去再说!然后跟你这个泼妇弟媳和懦弱弟弟老死不相往来!跟这种人相处你不会安生!你弟弟就该自己扇他媳妇一巴掌作为教训!一对傻逼

作者:薄荷玫瑰大葱 时间:2017-08-08 12:52:49
  对兄弟家要有分寸感。远近亲疏,应该根据自己兄弟的品质能力来分析应对。嫂子,兄弟媳妇都是看男人下菜。至于老人,孝不是顺。十几年了,还往跟前凑。

楼主窗边的小猫咪咪 时间:2017-08-08 13:05:58
  她踹完弟弟后在大家目瞪口呆中摔门而去 我承认当时我血气上涌 但我知道我不能插手 催着弟弟出门追她 如果不追出什么事还是要赖我家的
  • ny_sz: 举报  2017-08-08 17:09:02  评论

怎么感觉你们一群都是S。B呢?问题是你S.B了不爽了发天涯上想让大家也不爽一下吗?天涯这垃圾小编还为了吸睛把这垃圾帖子放首页了?这是要把天涯搞成垃圾堆吗?
  • 顶个马甲来作案: 举报  2017-08-08 18:20:11  评论

。。。其实吧,我觉得楼主有个挺严重的问题,你总是要替别人做决定,你儿砸不骑马,你要他去,你弟媳教育孩子,你觉得说的不对要插话,你弟挨踹,你要他去追人。这三件事,当事人并没有做错,或者说,那么做或怎么做是他们的自由。你说自己是个旁观者,其实每次都没有只是旁观
作者:lamb阳阳 时间:2017-08-08 13:21:56
  你傻

我要评论
作者:桃木E 时间:2017-08-08 13:30:39
  多管弟弟家闲事的人,应该属于蛮傻的吧,纯粹是不想让弟弟好过,永远都不要想着帮弟弟处理感情以及家事,哈哈哈。弟媳对楼主的偏见和不满应该不是一两天的事情吧。一句话少管闲事,多吃饭。老想着控制弟弟,弟媳才不会理你。
楼主窗边的小猫咪咪 时间:2017-08-08 13:41:58
  整个过程我气血上涌 但还是控制住了自己 甚至在弟媳再次踹我弟的气候 我都控制住没有发声 但最后还是落了不是 因为后来她们说起来说是在我这儿闹起来的 是我当姐的招待不周 我弟找到弟媳后夫妻双双把家还 屁事没有
  • wangna_hz: 举报  2017-08-08 19:37:53  评论

评论 窗边的小猫咪咪:哈哈哈,你弟弟有受虐倾向,其实他们夫妻挺恩爱的,一个愿打一个愿挨,A片里有很多受虐狂,不挨打骂很难受的,这样刺激,虽然有点变态,但是也是个人选择,你弟弟好不容易找到这么一个合适的,外人不懂的,这是他们的情趣,就好像夫妻一起跑步,一起做饭一样,没有本质区别。
  • 西瓜葡萄柚子茶花: 举报  2017-08-08 20:27:00  评论

估计是怪你没有带她出去到大饭店吃饭,在家吃就是想省钱,不给她面子。
楼主窗边的小猫咪咪 时间:2017-08-08 13:49:50
  这个事以后我是怕她的 不管你们信不信我自己是信的 但是我想破头不知自己错在哪里 好像我才是该哭的那个
  • ty_华润621: 举报  2017-08-08 21:01:37  评论

不信。你肯定知道原因。
  • ty_华润621: 举报  2017-08-09 08:01:38  评论

柯南迷一时手痒挖了一下: 你说的话连三分之一都不能信。猜测:楼主是很难相处那种类型,很可能说话伤人。楼主弟媳确实也不是通情达理之人。你父母待你绝不是说的那样,让你上大学进入体制内,还借给你大笔钱。你弟弟才是好人。
作者:ty_vest 时间:2017-08-08 13:52:58
  你娘家人拎不清,少来往最好

作者:CNESEGW 时间:2017-08-08 14:01:33
  楼主,我就是当姐的,身份与你是一样的,但愿这次把你打醒了。你平时是不是特唠叨呀,看不惯就得说两句,而且你没有自知之明,你弟弟都把话说成那样了,你还在那叨叨,楼主,你就是姐,不是你弟的老婆,在老婆与姐姐之间,你弟肯定选择老婆,以后少参呼人家夫妻间的事了,以后弟媳再打你,还回去。你条件好,想帮弟弟可以,但别邀功。我们当姐和当妹的,要知道,在哥或弟的心目中,我们是没有人家老婆重要,别去和人家老婆较劲了,我们赢不了,只会把哥或弟的生活搞乱。都有点自知之明吧
楼主窗边的小猫咪咪 时间:2017-08-08 14:02:45
  这样又过了两三年 我忙着在城市打拼我的前程 为自己能在这个钢筋水泥森林挣得一席之地 弟弟和弟媳在乡下上演各种鸡飞狗跳爱恨情仇 离婚是永远的主题 永远在闹永远离不了 我远远的听见除了心痛除了爱莫能助啥办法也没有 只有在见面的时候各种买东西衣服鞋子化妆品给弟媳 在爹娘面前建议在城里买套房给他们 我想有房子了她就不闹了 这期间我们没啥正面冲突 除了给她东西时好脸都不给我一个 我心里除了稍微不舒服一下也就习惯了
  • 狮子座的狗宝宝: 举报  2017-08-08 14:18:25  评论

你在帮着你爸妈,你弟,讨好你弟妹,只能惯得越来越嚣张。 这种人,怎么都喂不饱,怎么可能不闹?没有一颗感恩的心,只会觉得你做什么都是理所当然。
  • 窗边的小猫咪咪: 举报  2017-08-08 14:25:36  评论

评论 狮子座的狗宝宝 :是的 你说的很对 可惜那时候很傻很天真
作者:跳跳糖U 时间:2017-08-08 14:03:25
  我婆婆在我妈面前倒苦水,说她媳妇对她不好什么的,我妈火爆脾气,冲回家就打了她弟媳妇,我舅舅还是帮着我妈的,

• 王姐姐鑫儿: 举报  2017-08-08 15:34:46  评论

没看到你的意思
  • 海涯老仙2014: 举报  2017-08-08 17:10:23  评论

评论 跳跳糖U:没看懂
作者:枉凝眉6 时间:2017-08-08 14:08:02
  我姑和我妈就像亲姐妹一样,我姑和我妈的关系比她和我爸好。我和我大姑子三观不合,所以少往一块凑,尽量躲着她,距离产生美。

作者:u_113104968 时间:2017-08-08 14:13:30
  有个建议,可以帮你出出气,让你的老公把她的老公打个半死,然后再到她面前嘚瑟嘚瑟,你看她气不气?
楼主窗边的小猫咪咪 时间:2017-08-08 14:18:53
  其实像我们这些从农村走出来的孩子 从走出来那一刻就注定回不去了 家乡渐行渐远在 回忆里屡屡呈现增加了丝丝诗意 在我回不去的家乡里 弟媳是和父母最里近的人 我怕她不是怕别的 是怕她有能力伤害我在意的人
  • 王姐姐鑫儿: 举报  2017-08-08 15:35:28  评论

是的,我就是怕弟媳对我父母怎么样,我们家现在也是鸡飞狗跳
  • 我要健康快乐99: 举报  2017-08-08 17:08:33  评论

我们这里有个亲戚,儿子娶了个农村媳妇,是中学教师,除了没有什么嫁妆,平时给娘家钱比较多以外。可懂事了。从来不多说少道。特懂礼貌。孝敬公婆。结婚好几年了,始终如此。我还以为农村媳妇,比城里的媳妇吃苦耐劳哪。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:狮子座的狗宝宝 时间:2017-08-08 14:22:16
  @窗边的小猫咪咪 2017-08-08 14:18:53
  其实像我们这些从农村走出来的孩子 从走出来那一刻就注定回不去了 家乡渐行渐远在 回忆里屡屡呈现增加了丝丝诗意 在我回不去的家乡里 弟媳是和父母最里近的人 我怕她不是怕别的 是怕她有能力伤害我在意的人
  -----------------------------
  你在意的人都不在意你,他们自己愿意受虐,你那么在意他们干什么呢?过年过节该孝敬的孝敬就是了。
作者:狮子座的狗宝宝 时间:2017-08-08 14:23:02
  楼主,以前的事情你还是不唠叨了,越唠叨就说明你越在意,把自己心态放平和,想清楚自己以后打算怎么对待他们。
楼主窗边的小猫咪咪 时间:2017-08-08 14:34:12
  然后,我毕业了,工作了,一切安定下来后要结婚了,男友(现在的老公)也得带回家见见父母,就在这一天我充分领教了弟媳撒泼耍赖颠倒黑白煽风点火的本事,给了我一个大大的下马威
  • AAA逍遥AAA: 举报  2017-08-09 10:40:57  评论

你的事 也算是经典 我转到群里让大家看看 最后有个观点是 以后少和弟媳妇接触 并且 弟媳妇怎么你弟弟 你都不要管 那是他们小家的家事 但是 如果弟媳妇 伤害你父母 你就可以师出有名了 然后 解除封印 放手战斗吧 最后说一句 你弟弟真窝囊
  • 窗边的小猫咪咪: 举报  2017-08-10 00:56:39  评论

评论 AAA逍遥AAA :你的评价很中肯
作者:czzkx2017 时间:2017-08-08 14:46:56
  楼主不自重呐。人要自重,才能为别人尊重。
楼主窗边的小猫咪咪 时间:2017-08-08 14:56:10
  那天刚好是我们那里的庙会,各家亲戚很多,男友为了赶在中午前到我家早饭没吃就去科室忙了,因为是第一次到家里,我也很紧张,想着男友早饭没吃,早点做午饭到家就能吃午饭,妈妈和我都在厨房忙,忙不过来我叫弟弟帮剥个蒜,这时弟媳出现了,她站在厨房门口两手插腰,喝道“忙啥忙?没吃过饭?啥主贵人物?”妈妈听了不做声,低头切菜,弟弟也不做声,我不知死活说了句“咋啦?你别没事找事”这下捅了马蜂窝了,她哭天抢地的说我欺负她,妈妈放下手中的活去安慰她,这时我爸爸回来了,一看到这情景二话不说拽着我的头发用脚往我身上踹,他打我是让他媳妇看的,可让她媳妇看做个样子就行,何必真打!
  • 王姐姐鑫儿: 举报  2017-08-08 16:09:43  评论

你爸爸是主要问题啊?我家弟妹现在也是把家里闹的鸡飞狗跳的,主要是说家里钱不能随意花,还有我爸没做事时不帮忙带孩子,然后谁谁,现在管到我头上来了
  • 窗边的小猫咪咪: 举报  2017-08-08 16:12:22  评论

评论 窗边的小猫咪咪:其实我弟媳闹的根本也是家里钱不能随便她花
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
楼主窗边的小猫咪咪 时间:2017-08-08 15:16:27
  虽然小时候爸爸经常打我 但成年后没有了 何况那一年我26岁了 悲愤莫名悲愤莫名 打完我后爸爸坐在院子里的太师椅上乘凉 我在地上楞了一阵后直挺挺的走到他跟前扑通跪下 磕了三个头说“今天你打我不对,你是老的,我不会打回去,给你磕三个头父女情分到此,今天我走,出这个门后死活与你无关”,说完站起来超外走,哈哈……无巧不成书,走到大门口迎面碰到男朋友到家了,这时候看热闹的婶子大娘也回过神了,七手八脚把我拉回家
  ,那天剩下的时间我老公一直让我坐在他腿上紧紧抱我在怀里,不管是第一次上门,不管是在农村看稀奇的人多,虽然他平时是个讷言庄重的人,当天晚上我就跟老公走了。所以我现在老是戏言“要不是我当初无家可归哪儿轮到你啊”,戏言归戏言,其实在我老公把我护在怀里那一刻我就认定他了,生活还有希望是不是?
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_佳期735 时间:2017-08-08 15:19:33
  这种家庭……你还跟他们来往

作者:四个轮子的福克斯 时间:2017-08-08 15:22:39
  不管怎样,弟媳打大姑子都不对,可见你弟平常也不怎么尊重你!否则你弟媳不会这么嚣张!!如果我老婆敢打我姐,没有如果,我相信她不敢!

作者:便便研究中心 时间:2017-08-08 15:23:33
  找几个小混混揍了你弟媳吧

我要评论
楼主窗边的小猫咪咪 时间:2017-08-08 15:27:16
  接着来没啥大事件 我继续在城里打拼家里继续鸡飞狗跳,期间我结了婚,弟媳生了孩子,生了侄子后他俩依然吵闹,侄子很可爱,这期间我是包子,我搞不明白他们为啥老是吵,他们吵他们的,妈妈照顾宝宝,辅食奶粉我买,当然是用我的钱,说我插手他们夫妻之间的亲们不要这样说了,我哪敢插手,她就是阎王爷,是玉皇大帝,这期间我挺犯贱的,她对我横眉冷对,我帮她带孩子买东西,所以这段时间也相对消停,我花钱买平安
  • 墨墨尔尔: 举报  2017-08-08 15:35:53  评论

你自己的问题,花钱买罪受。
  • 窗边的小猫咪咪: 举报  2017-08-08 15:54:02  评论

评论 墨墨尔尔 :是的 谁都不是一生下来都世事洞明的
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_熙然531 时间:2017-08-08 15:30:15
  你也是贱,你弟结婚了想和老婆怎么过怎么过,你和弟媳合不来就让弟弟换老婆,你以为你是谁
作者:批个公马说说话 时间:2017-08-08 15:39:53
  @窗边的小猫咪咪 2017-08-08 14:56:10
  那天刚好是我们那里的庙会,各家亲戚很多,男友为了赶在中午前到我家早饭没吃就去科室忙了,因为是第一次到家里,我也很紧张,想着男友早饭没吃,早点做午饭到家就能吃午饭,妈妈和我都在厨房忙,忙不过来我叫弟弟帮剥个蒜,这时弟媳出现了,她站在厨房门口两手插腰,喝道“忙啥忙?没吃过饭?啥主贵人物?”妈妈听了不做声,低头切菜,弟弟也不做声,我不知死活说了句“咋啦?你别没事找事”这下捅了马蜂窝了,她哭天抢地的说我欺负她,妈妈放下手中的活去安慰她,这时我爸爸回来了,一看到这情景二话不说拽着我的头发用脚往我身上踹,他打我是让他媳妇看的,可让她媳妇看做个样子就行,何必真打!
  -----------------------------
  太假了,你那app叫啥,可以剧透了吧!

我要评论
作者:终端123 时间:2017-08-08 15:41:26
  别说了,你发的短信截图我也没看,就问你打回去没有,妈的,如果你娘家人没人为你发声,必须带着你老公过去打回来,打不死她个贱人。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:那一场网恋锥 时间:2017-08-08 15:41:50
  今天心情真不错
我要评论
楼主窗边的小猫咪咪 时间:2017-08-08 15:49:28
  我结婚是用份子钱付的酒店酒席,信用卡买的结婚礼服,首饰只买了戒指,借款三十多万买了房子,买的复式,幸亏那时候买了,再晚一年房价飞涨,肯定买不起了,房子简装完连买门的钱都没了,我记得那是17年的冬天,我和老公不想再住宿舍,就住进了连门都没装的家里,当然大门是有的,在只有窗帘的主卧室,在地上铺上爬爬垫和褥子当婚床,就那样也是幸福的,后来慢慢添了家具、家电、装饰

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论