发小发小告诉我,谁是世界上最聪明美丽温柔可爱的女人

楼主:LINE2093 时间:2017-08-08 23:59:11 点击:402821 回复:3949
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  和发小从出生就在一起,一直到现在21年。原来是打打闹闹的最亲最好的好朋友关系,最近因为喜欢上实习公司的一个同事A,发小极力阻拦,猛然发现好像可能也许彼此有点男女之间的感情……开帖记录,自己也拿不准情绪,不知道结果,就希望时光能过得慢一点,走得稳一点。

下午算是对发小有点暗示吧……搞得晚上还有点儿怂怂的……
  发小不在身边,在另外一个城市,今晚难得一次拉着他视频,他扯头发给我看早上头发被火燎了的样子……
  哪有那么高的像素,就看见一团杂草般的卷毛……
  我:看不出来啊。
  发小:睫毛也被烧了一下。早上没发现,后来发现凸了一截儿……
  我反应了一下,有点懵地说:那你眼睛没事儿吧?
  可能因为当时有点恍惚,声音挺弱挺温柔的,发小愣了一下说:没事儿啊~
  我看他看他,他说:怎么了,今天怎么这么乖啊?然后就问起我下午被领导批的事情,我附和了几句,他就在那儿安慰我。
  今天确实是发生了点事情,后来我一想到几年以后我跟他可能各自有家、天涯不见就有点伤感,内力一个波动,有点鼻酸。
  发小很惊讶:哇,你要哭的时候表情一步一步变化的,好清楚啊!
  我:……
  发小:撑几天,等你实习完了我有礼物给你啦~
  我:我实习完了去找你吧,21号结束,我晚上就去。
  发小:?不去吃散伙饭什么吗?
  我:嗯,我想你。
  发小:咦咦?
  愣一秒钟,四目相对。
  其实……我自己脱口而出也把自己吓了一跳,还得故作镇定……哈哈哈。
  我:你这个人就是被撩的命……早上被火燎现在被我撩。
  发小呆住。
  他一呆住,我莫名其妙忍不住地脸越来越红……找个理由就关了视频……
  本王的威严呢……大概睡一觉就能回来吧。
楼主发言:1389次 发图:4张 | 更多
作者:好哒呦喂呀 时间:2017-08-08 23:59:51
  哈哈哈~楼主好呀
我要评论
作者:葡萄饭饭 时间:2017-08-09 00:20:19
  可以看到啦楼楼~
作者:ty_Menny1 时间:2017-08-09 01:02:12
  我追来了,广告好讨厌…
作者:沉默中爆发123 时间:2017-08-09 01:26:20
  那个发广告的我以为真有其事,后面就变成找大师啥的,我也是醉了!还是只看楼主清静!
  希望你们能一起。。谁都会骗你,伤你。。发小不会!
作者:没资格吃的胖子 时间:2017-08-09 01:30:33
  希望每天都有多点长一些的更新
作者:纠结的水瓶X 时间:2017-08-09 06:44:05
  报道
作者:恶性温柔 时间:2017-08-09 06:52:19
  看到了,继续呀~
作者:xiaozhu19851026 时间:2017-08-09 07:05:40
  来了
作者:王子骑着白马而来 时间:2017-08-09 07:21:47
  期待……
楼主LINE2093 时间:2017-08-09 08:38:19
  追这个贴的有四川的朋友吗,你们还好吗?
  祈福。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主LINE2093 时间:2017-08-09 08:59:31
  早上发小打电话叫醒,正睡得沉呢,特别没好气地回他:你谁啊?
  发小:我……7点半了……
  我:你是不是有病……我还能再睡二十分钟……困死了……
  发小:……你今天不化妆啊?
  我:……嗯……
  发小:哦。

他这抓重点的能力也是一流……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:建建的小豆花 时间:2017-08-09 09:15:57
  来报道
作者:木木夕M7 时间:2017-08-09 10:14:57
  我来啦~~
作者:家有儿女888 时间:2017-08-09 10:17:15
  .。。。
作者:平安小夏 时间:2017-08-09 11:06:42
  卤煮我来啦,追过来啦,期待你和发小哦,我会一直关注到你们在一起哦
  • LINE2093: 举报  2017-08-09 11:56:11  评论

时光流逝,估计得等到十年后,哈哈哈
  • ty_Menny1: 举报  2017-08-09 12:22:08  评论

评论 LINE2093:不会那么久吧…我觉得毕业了差不多了…话说我咋觉得楼楼你说不化妆,发小有点暗戳戳高兴捏…说不定他一早喊你是因为楼楼要化妆漂漂的上班见到A了,所以才会注意有没有时间化妆的问题…
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Menny1 时间:2017-08-09 20:51:37
  楼楼~催更哇~
楼主LINE2093 时间:2017-08-09 22:38:12
  你们猜……今天发小会想起我吗_(:з」∠)_
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主LINE2093 时间:2017-08-09 22:46:18
  本来想找他说说话的,但是看他到现在也不主动联系我,忍住了_(:з」∠)_
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主LINE2093 时间:2017-08-09 23:14:40
  抱着一颗少女心,给他嘤嘤嘤,这货居然没回……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:____将暮未暮 时间:2017-08-10 07:58:44
  早啊,嘤嘤嘤~
我要评论
楼主LINE2093 时间:2017-08-10 07:59:04
  发小还没回我呢_(:з」∠)_
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃鸡腿的胖妞 时间:2017-08-10 09:22:30
  楼主妹妹早哈~~~~好期待你和发小的结果呢
我要评论
楼主LINE2093 时间:2017-08-10 10:13:30
  发小生病鸟~躲在厕所跟他视频了一下……发小一脸蒙逼地说:你终于带我见识了女厕所了……
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:平安小夏 时间:2017-08-10 11:28:31
  不知道发小多帅多高呢
楼主LINE2093 时间:2017-08-10 12:47:40
  跟发小聊了一会儿,他说:嘤嘤嘤怎么嘤的,你嘤一个听听看?
  他:头好晕,就想听嘤嘤嘤
  他然后哈哈哈哈哈哈,在那边狂笑……
  我:你会失去我的……
我要评论
作者:ty_Menny1 时间:2017-08-10 13:02:47
  大狗子忒可耐哦…楼楼偶也想听嘤嘤嘤…
我要评论
楼主LINE2093 时间:2017-08-10 13:11:50
  发小超帅超高超挺拔,人美歌甜会来事儿……
  不,这些都是幻觉。
  发小180左右,卷毛,下垂眼,哈士奇,这些都是挺形象的特质。再要说就是长得有点儿懵懵的,长得有点困哈哈哈……
  评价他我总有点王婆卖瓜的感觉……不过,至少是干净阳光不猥琐的啦。
楼主LINE2093 时间:2017-08-10 13:14:01
  发小最近忙着跟他家人团聚啊什么的……我如果实习完就跑过去是不是不太好,有点耽误他…………_(:з」∠)_
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Menny1 时间:2017-08-10 13:39:41
  由于楼楼的语文水平…导致脑子里发小是酱紫滴…

作者:ty_Menny1 时间:2017-08-10 13:41:38
  然后生病是酱紫滴。。。

作者:ty_她714 时间:2017-08-10 15:44:16
  等更哈哈
楼主LINE2093 时间:2017-08-10 17:54:18
  发小彻底是发烧了,声音都哑了……
我要评论
楼主LINE2093 时间:2017-08-10 18:01:17
  我问他好点没,他语音回的:没呢。你下班啦……
  原来人感冒了,声音是会比较好听啊………………
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:伞的右边 时间:2017-08-10 21:14:01
  发小干嘛发烧了?热感冒?
楼主LINE2093 时间:2017-08-10 23:27:22
  发小生病以后话特别多,也不能一直说,因此情况变成了:
  发小:你说话呗,不要停。
  我找话题扯了一阵以后没什么好说的了,就在自己家给他直播……来,感受一下他的吐槽……
  我:我们现在在客厅,电视是cctv新闻频道,现在有一个观众
  发小:就是你……
  我:诶,对,就是我。我们现在去我房间
  发小:去你房间干什么呀……
  我:……去吃麻辣烫……
  发小:没人为什么不关电视……
  我:哦。然后又腾腾腾跑过去关电视。
  然后我一边收拾房间一边给他说话,他就在那指导。
  你把娃娃塞柜子啊……那本书在这里这里……角落里有一盒2015年的祖传饼干……
  叨叨叨可能说累了吧,后来就慢慢没声了,叫了几声也不答应,可能是睡了吧……

今天的百分百陪聊体验。
我要评论
作者:ty_Menny1 时间:2017-08-10 23:36:02
  生病了的二狗子超级黏人的赶脚呢…
我要评论
楼主LINE2093 时间:2017-08-11 07:33:20
  早!
  做梦梦见两个女人和发小拉拉扯扯,要带发小走之类的。发小指指我说,我放不下她,我们不会幸福的。前女友们说没关系,也不是第一天了,忍就忍了。然后发小转头问我说,你不要我我就要走了。我很狂躁地揪住他的衣领,问:你还让我选?你还让我选?
  梦境结束……
  好无厘头……
楼主LINE2093 时间:2017-08-11 11:38:22
  发小好很多了~但是今天我又要加班了……_(:з」∠)_
楼主LINE2093 时间:2017-08-11 12:52:47
  特大好消息,实习结束提前到下周五~下下周一我可以逃掉不去_(:з」∠)_
作者:伞的右边 时间:2017-08-11 12:57:40
  实习完早点去找发小去^_^
我要评论
作者:麻烦叫我叭爷 时间:2017-08-11 12:59:38
  发小单身吗
作者:ty_Menny1 时间:2017-08-11 13:57:16
  耶…好订机票…周五一下班好打包去投奔你家发小了……
作者:摩羯座女孩儿 时间:2017-08-11 16:49:28
  好搞笑
楼主LINE2093 时间:2017-08-11 18:03:08
  哎呀妈呀,一不小心下班了呀~
楼主LINE2093 时间:2017-08-11 18:13:47
  告诉发小我提早结束,他:那你会提早来吗?
  我:你想让我来吗……
  发小:想是想,但我金屋藏娇的小芳怎么办?你能跟她和平共处吗?
  我:哥屋恩……
作者:伞的右边 时间:2017-08-11 18:25:48
  村里有个姑娘叫小芳?!那个小芳吗?
楼主LINE2093 时间:2017-08-11 19:05:34
  我:你说!小芳是谁!
  我:你不方便我就不去了,讲真
  我:你交女朋友了?
  发小:没有没有,逗你呢
  我:如果你有女朋友,不管在哪的,都快跟我说,别让人家误会
  发小:你来吧,她走了
  我:……不用了,你让她别走,我不来了
  我:算了算了,我不想当电灯泡
  我:[再见]
  发小:别当真啊
  发小:喂

现在我没理他……先吃饭……
  • ty_Menny1: 举报  2017-08-11 19:07:59  评论

楼楼没真生气吧…小作怡情,大作伤身哈
  • LINE2093: 举报  2017-08-11 19:11:19  评论

评论 ty_Menny1:没有_(:з」∠)_就晾晾他,居然逗我!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主LINE2093 时间:2017-08-11 20:02:57
  发小直接打电话给我妈了,两人已经商量好了,一个送一个接,我感觉被亲妈卖了似的……
楼主LINE2093 时间:2017-08-11 20:38:39
  发小:戳
  发小:没生气吧?
  发小:跟阿姨说好了,你想早上几点起,我帮你订票
  我:你定,随便
  发小:嘤嘤嘤,别不理我
  我:没有……就是困了……_(:з」∠)_
  发小:忽然还找借口
  发小:吾儿叛逆伤透我的心
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:佛曰不可说哦 时间:2017-08-11 20:40:18
  目测又一对成的
楼主LINE2093 时间:2017-08-11 21:44:07
  说困,真困了_(:з」∠)_
我要评论
作者:小乙2012 时间:2017-08-11 22:01:18
  上吧
楼主LINE2093 时间:2017-08-11 23:35:01
  一件高中往事……
  高二的时候我跟发小在同一个班,然后上实验课我们俩一般是自发坐在一起。有一次一个女孩子让跟我换一下位置,我同意了。发小当时不在,后来他来的时候我们已经换了,女孩就跟他解释,听完解释后发小特别舒畅地说:嘿终于换同桌啦~
  然而坐在他斜后方的我冷漠脸听了他们的整段对话。
  那个情境!我现在都记得!
作者:ns520520 时间:2017-08-12 00:15:10
  然后你虐他没~
我要评论
楼主LINE2093 时间:2017-08-12 09:51:56
  今天……起这么早,注定是不平凡的一天……
楼主LINE2093 时间:2017-08-12 14:52:51
  帮同学顶班在一个国学馆看孩子,现在的小孩子呀,真是……好可爱_(:з」∠)_
楼主LINE2093 时间:2017-08-12 19:22:01
  路过小区门口,看到一个小姑娘在等人,突然想到十年前的自己。岁月不饶人呐,现在小孩儿都叫我阿姨了……
我要评论
作者:ty_hhh164 时间:2017-08-12 21:18:01
  跟我同辈的小孩特么的,叫我阿姨!
  明明是姐姐好么,
  心好累~
  • LINE2093: 举报  2017-08-12 22:02:37  评论

就是,现在孩子怎么这样!
  • ty_hhh164: 举报  2017-08-12 23:51:35  评论

评论 LINE2093:对啊对啊!可能是我表妹跟我年龄跨度有点大,小小只的长不高,叫了她姐姐看到我这个庞然大物就叫阿姨。 可是,我弟差我两三岁,叫的是哥哥! 怒摔!( ̄^ ̄)ゞ
楼主LINE2093 时间:2017-08-12 22:05:39
  大家说,我送个什么给发小好啊……最好是平时能用到的,价格在学生党接受之内的_(:з」∠)_
  以前送过耳机啊游戏机这种~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_hhh164 时间:2017-08-12 23:53:35
  送张可爱到宇宙无敌的照片给他!
  不过我怕他说辟邪,哈哈哈哈哈哈哈~
我要评论
楼主LINE2093 时间:2017-08-13 10:47:10
  发小:你有没有喜欢的人?

什么情况……
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:xukarma 时间:2017-08-13 10:51:43
  你怎么回哒?
我要评论
楼主LINE2093 时间:2017-08-13 11:30:36
  我:很多啊,你说哪种?
  发小:[惊吓]
  发小:[表情包]
  发小:套路我个鬼,麻利儿的说
  我:有
  发小:谁啊。
  我:[发了一张和张艺兴广告牌的合照]
  我:他
  我:极限挑战里好帅的!
  我:好可爱
  我:好萌
  我:又萌又man
  发小:说真的,有没有?
  我:认真的,千真万确!
  发小:乖
  发小:[吐血表情包]
  发小:不急,好好想想
楼主LINE2093 时间:2017-08-13 11:45:47
  既然他让我好好想想,我就先怂一会儿……晚上再说_(:з」∠)_
作者:ty_hhh164 时间:2017-08-13 13:08:48
  楼主:你呀~
  明撩,看看他怎样回
作者:平安小夏 时间:2017-08-13 13:26:10
  坐等表白呵呵
楼主LINE2093 时间:2017-08-13 13:31:28
  我还没回,发小刚刚说
  发小:戳
  发小:算了
  发小:不用你想了
  我:你什么意思啊……
作者:木木夕M7 时间:2017-08-13 13:49:31
  给他点希望啊
我要评论
作者:沉默中爆发123 时间:2017-08-13 15:00:01
  想养肥点再看,又怕错过精彩部份。。每天刷好几次。。
作者:晓小红 时间:2017-08-13 15:04:15
  好甜啊,
作者:平安小夏 时间:2017-08-13 15:50:05
  楼主像个癞蛤蟆,戳你一下动一下,哈哈,我是说行动上哈,不是说长相,知道楼主是个美女
我要评论
楼主LINE2093 时间:2017-08-13 16:36:52
  发小说没什么,你继续傻着吧……
  然后我想了一会儿,问他说:你有吗?
  发小:有啊
  发小:就是有才问你
  我:哦
  又过了一会儿……
  发小:就是担心我总不在他身边
  发小:还想让你帮忙照顾他
  我:他……
  我:是个男的?
  发小:……
  发小:女的
  我:哦
  发小:[表情包]
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主LINE2093 时间:2017-08-13 16:42:26
  分享一下最后那个表情包,他用的挺符合他的身份的……

楼主LINE2093 时间:2017-08-13 18:03:01
  给发小的礼物用跟我自己带的一个牌子的手表行吗……他现在带的是他自己买的,换下来应该也没关系。
  要不然就一个模型,哪个好……
楼主LINE2093 时间:2017-08-13 18:18:54
  想想今天的自己,真是为发小操碎了心啊。
  唉,操劳。(¦3[▓▓]
楼主LINE2093 时间:2017-08-13 20:01:48
  买了只表,尽力挑了个和我的比较相似的。
  我要去大哭着问二狗子,是要我和小芳建立革命友情咩了。
楼主LINE2093 时间:2017-08-13 20:54:46
  问完了,我入戏太深真的嘤嘤嘤了一下……
作者:木木夕M7 时间:2017-08-13 21:37:38
  嘤嘤嘤~
楼主LINE2093 时间:2017-08-13 21:37:48
  放心,没事没事,现在来细说一下……
我要评论
楼主LINE2093 时间:2017-08-13 21:57:12
  我一开始是发微信问他:
  我:你是要我照顾你那个金屋藏娇??
  发小:想什么呢……
  我:你别逗我了……
  我:我说真的……
  然后我打电话给他,声音很小,可以说的上是委屈了,说你你你你你有什么提前跟我说好,最少让我有点儿准备,带我认识一下。
  发小就笑了一声,说你真相信了?
  我:你自己说的。
  发小:你希望我有女朋友吗?
  我:呃……
  发小:你希望我有就有,不希望我有就不会有。
  我:哦。那你的意思是没女朋友了。
  发小:没有啦。
  我:……哦。
  发小:喂喂喂
  当时,哈哈哈,我莫名有点难过,停顿了一下才说:昨天某宝买了个娃娃给你,会笑的,笑声跟你还有点像!!你玩儿的时候注意避开爷爷奶奶啊,别吓着老人家。
  发小:哦,好。
  接下来挂电话闲聊了一会儿,本来就结束了,后来过了一会儿发小又发消息来,语音说:如果我找女朋友你不高兴,我就不找女朋友了,毕竟你最重要了,是吧?别想那么多了,放心吧。
  然后我就有点晕,嗷嗷哭了一会儿。
作者:胸大即正义 时间:2017-08-13 22:09:21
  明显是喜欢你+试探你,都这样了还不给点儿暗示啊!

就不能哭唧唧说「你是不是不要我了?」套点儿好听的吗?
楼主LINE2093 时间:2017-08-13 22:10:01
  我听他的话怎么就那么像备胎论呢!!
楼主LINE2093 时间:2017-08-13 22:18:00
  我应该给什么暗示啊,好懵……感觉以我俩熟悉的程度,什么暗示都能被消化成自然而然……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规