和初恋十年未见,现在却发生婚外情,我想放手了!求鼓励!直播中。。。

楼主:重新生活吧 时间:2017-08-09 11:26:35 点击:62333 回复:712
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  先交代一下背景,楼主今年31, 去年年初由于前夫外面有小三,楼主果断离婚。带孩子独自生活,一边带孩子 一边自己做点小买卖。在我们这个小城市,普遍工资在两三千,我自己能每月收入5000左右,父母公务员退休,现在在娘家和父母住。

我和初恋都是彼此的初恋,高中毕业以后,由于种种原因,我们最终没有能走到一起,当初在他和前夫之间,选了前夫。现在想想,真的挺后悔,初恋和我都是一个城市的,我是远嫁到前夫的城市,近千公里的距离,当初也不知道是脑子发热,跟他去了那么远,最后的结果还是以离婚收场。离婚没有一毛抚养费,孩子他也不管。

楼主是去年离婚以后,2月份回老家的,刚回来也没什么事做,见有同学在学车,于是跟风也跑去学车,就这样时不时的在朋友圈发一下学车的动态。初恋问我什么情况,怎么回家了,我就一五一十的全告诉他了,他知道以后,每天在微信上和我聊聊,劝我不要那么难过,各种关心。初恋他是在某垄断企业上班,不在老家,距离老家有2个多小时的车程,所以半个月才回老家一次,聊了半个多月,他说我们差不多有10年没见了,想见见我,被我拒绝了,说我现在这个样子,又老,学车晒的和木炭似的,我不想见你,拒绝了好几次。可是,又过了半个多月,他开车上我们练车的地方堵我去了,我没有办法,终于见上了,见面寒暄了几句,彼此也比较陌生的感觉,他却有很多话,我觉得很尴尬,没多说几句,然后送我回家。就这样又过去了半个多月,他又回来了。我们又见面了。他说兜兜转转这么多年,对我还有那种感情,就这样一来二去,我刚好离婚,可能是孤单,就和他滚床单了,现在我们已经在一起一年了。我累了,我想放手了!
楼主发言:148次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:挑战命运共 时间:2017-08-09 11:26:54
  男友要分手,把我列入黑名单,我用这法子治了他
  • tai0004: 举报  2017-08-11 04:54:28  评论

评论 挑战命运共:过去一代一些人对婚姻对感情太没自制了,把它们当人生的快餐的人太多,到了一定时候只有不停地后悔。
  • 只愿一生幸福前: 举报  2017-09-26 20:26:01  评论

楼主参考我,我男友提分手我非常痛苦,后来我找了这位八字大师,先生细心分析我俩八字,并教我回家做了一些东西,但效果出乎我的意料,一周后他回来要求和好。。他徽xin:2有9久世7发想9可小6树9的意7容8依也4报苏2是(除去汉字,留数字)
我要评论
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 11:38:46
  没有人理我吗。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 11:44:17
  都吃饭去了吗。亲们,陪我聊聊吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:色达汉子 时间:2017-08-09 11:46:14
  老套路
  每一个女人心里都融不下老公找小三,抓到,离婚。
  最终像楼主一样做小三
  然后被男人甩,继续做三,离婚后的女人会成全更多的男人婚外性生活,毕竟3-40的女人生理需求旺盛,只要男人随便诱惑几句都会想要。
  早知今日,何必当初离婚。
  遇到老公有出轨,只要不过分,还顾及这个家,离他干嘛,至少还可以给孩子一个温暖的家庭。
  他有三,你也找一个情人就是。
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 11:49:36
  @色达汉子 2017-08-09 11:46:14
  老套路
  每一个女人心里都融不下老公找小三,抓到,离婚。
  最终像楼主一样做小三
  然后被男人甩,继续做三,离婚后的女人会成全更多的男人婚外性生活,毕竟3-40的女人生理需求旺盛,只要男人随便诱惑几句都会想要。
  早知今日,何必当初离婚。
  遇到老公有出轨,只要不过分,还顾及这个家,离他干嘛,至少还可以给孩子一个温暖的家庭。
  他有三,你也找一个情人就是。
  -----------------------------
  实在是过不下去了,我现在是想早些离开初恋。我很心累
作者:jideiou8 时间:2017-08-09 11:51:06
  为什么又累了?不是挺好吗
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 11:56:05
  现在在回忆和初恋在一起的时光,知道你们会觉得我傻,我们是去年6月在一起的,11月份他和他老婆出去旅游,期间一直发朋友圈 和我分享旅游美食美景,可是一会又发了他老婆的照片,我当时心里是非常难受的,这简直是在打我脸,在我面前秀恩爱吗?我知道他是被逼的,他老婆和他是一个企业的,只不过不是同一个下属单位,他老婆是单位的小领导,工资也比他高 一倍,能力也强,他老婆要求他发照片。他不得不发。我和他提出分手 这样的爱,我不想要。他不肯,和我说以后不发的,以后旅游的机会也少,尽力不再伤害我,我心软了,你们都知道,自己一个人带着孩子,身边有人关心你,你也需要有人在你身边给你精神支柱,就这样,我们没有分成。
  • 深灰shenhui: 举报  2017-08-09 12:47:50  评论

楼主受不了他发老婆照片,说明爱上他了。他这状态不像是准备和你长久的。断了吧,自己提出来总比他离开要好受点
  • ty_127744421: 举报  2017-08-09 13:02:04  评论

找个好人嫁了吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 11:57:22
  @jideiou8 2017-08-09 11:51:06
  为什么又累了?不是挺好吗
  后面我会更帖子,现在他和他老婆刚生了二胎,我觉得我更像个炮灰了
我要评论
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 12:02:45
  接着就到了他们旅游回来,刚回来没有一个礼拜,他和我说 他老婆怀孕了,。。。。
  你们可以想象 我当时是不是五雷轰顶,其实他是不想骗我的,什么事都和我说,觉得隐瞒,更是对我的伤害,我再次提出分手,你们都二胎了,现在有我什么事?你有你的生活,还来招惹我干什么。又是旅游秀恩爱,又是怀二胎,我是个什么?发泄工具吗。

然而这次还是没有分成,当时他在外地上班 我们视频聊了聊,又和好了,他说我在他心里也很重要,他知道自己这样很自私,但是就是不想放手,现在想想,男人都一样。

• tylinda2016: 举报  2017-08-09 12:08:56  评论

评论 重新生活吧:也是够渣的,赶紧离开!自己都俩个孩子,还不放手!离开他,赶紧寻找自己的幸福
  • 重新生活吧: 举报  2017-08-09 12:10:49  评论

嗯 今天决定要离开了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 12:11:46
  继续更新 希望有人来看
我要评论
作者:yududu110814 时间:2017-08-09 12:15:03
  呵呵呵,如果真爱你,早为了你离婚了,不要再傻了,离开他,开始新的生活
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 12:15:20
  在他老婆怀孕初期,对我还可以,休假回来一有时间就找我,今年4月份他和他老婆又出去旅游了,去之前和我说了,让我别多想,他并不想去,而他老婆怀孕在家,一直叨叨的要去,就索性去个2天,期间没有再发朋友圈,也时不时的和我联系。这次回来,我们很正常,他们最起码没有再秀恩爱了,我的要求真的很低。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:色达汉子 时间:2017-08-09 12:16:30
  如果前夫太渣,离婚也是必须。
  只是你现在这个角色也不光彩
  那个男人也就是想玩玩,也没有太多的认真,男人总是不断的寻找猎物,你只不过是他生命中的N过女人之一。
  • 重新生活吧: 举报  2017-08-09 12:25:45  评论

嗯是的,初恋的人品并不坏,为人老实,其实你们也想象不到这样一个外人看起来优秀的人 也能出轨,我现在就想转移注意力,所以开贴和大家说说心里话
  • 云飞扬2016ABC: 举报  2017-08-09 16:09:56  评论

评论 重新生活吧 :站在一个外人的角度来说,情人的人品比你老公的更差一些。至于楼主的眼光,十年后比十年前更差。楼主也许会不服,但这就是现实……
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 12:17:26
  @yududu110814 2017-08-09 12:15:03
  呵呵呵,如果真爱你,早为了你离婚了,不要再傻了,离开他,开始新的生活
  谢谢亲,我会努力让自己早些走出来。发这个帖子就是让自己快些离开他!
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 12:23:59
  转眼又到了6月份,他老婆对他越来越严,他回家也不怎么找我,而我自从和他在一起开始,他回家的时候 我就从来没有主动找过他 也没有给他打过电话,我怕影响到他的家庭,我觉得我这个炮灰做的也够称职的了,我的初衷就不想影响他的家庭,我只是想他能够给我一份关心和爱,现在觉得,只是我刚好孤独?我也说不清,明知道他对我不是很爱,只是他刚好也寂寞?我真的好心累了。我们又因为他白天现在都不找我,搞的我像真的破坏他家庭的小三一样 闹的不开心,也许他真的不方便,但是以前他老婆在家 他最起码能陪我一会,而现在呢,他给我的解释是 他老婆最近管的严,总看他手机,好吧我又心软了。
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 12:29:57
  再更一段最近的。你们都吃饭了吗?
  • z心想事成s: 举报  2017-08-10 06:56:58  评论

评论 重新生活吧:贱女人,你说你傻到什么程度?他明明是玩你的逼玩腻了,连陪你说话这点时间也觉得是浪费了,而你还真以为是他老婆看他看的越来越紧了?你就没脑子吗?
我要评论
作者:颜惠 时间:2017-08-09 12:31:15
  别再幻想了,你就是小三,他老婆肯定有所察觉,要不不会管的很严,而且他并不是真爱你,要不早离婚了,清醒点吧,小三!!!
我要评论
作者:安康的燕子 时间:2017-08-09 12:34:02
  他发朋友圈可以选择不给你看的
作者:安稳小样子2017 时间:2017-08-09 12:34:49
  你自己认为他爱你吗
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 12:36:58
  @安康的燕子 2017-08-09 12:34:02
  他发朋友圈可以选择不给你看的
  我们讨论过这个,他说要不把我屏蔽 不给我看,我说还是给我看吧,这样觉得在欺骗我,还不如让我自己接受事实,他也觉得是,就没有屏蔽
我要评论
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 12:37:59
  @安稳小样子2017 2017-08-09 12:34:49
  你自己认为他爱你吗
  有些爱,现在确实是有感情,他和我说对他老婆是责任,对我是爱。。。。说的真好啊!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 12:39:08
  亲们 我先吃饭去了,一会回来更新,
作者:茉莉白雪77 时间:2017-08-09 12:44:10
  可怜之人必有可恨之处。
  你一而再再而三的说你自己如何懂事,不想打扰人家的家庭,却又受不了人家秀恩爱。却又忍不住跟这个男人滚床单。
  你不要在害人害己了,所谓的感情,不应该家里红旗不倒,外面彩旗招摇吧!
  如果你确定,不会给人家的老婆带来困扰,那就这样跟他苟且吧!
  如果你不确定,给人家的老婆带来困扰,那么,坚决点,不要害人害己。
  你这是天天走钢丝呢!如果这件事东窗事发,他的家人老婆必定会大闹,还是个孕妇,如果有什么不好的事发生,你就是凶手。
  还有你的孩子,他的孩子,对他们的影响,可能是终生的。
  你看着办吧!只要能够承受,一切都不是个事。
作者:蒋小刚V 时间:2017-08-09 12:44:24
  你初恋和你一起乱搞,初恋算不算出轨,既然你老公出轨你自己亳不犹豫的离了。你怎么会又和出轨的男人在一起。还不如回去和前夫复婚,至少还有共同小孩
作者:却道人生都是梦 时间:2017-08-09 12:48:05
  彻底放下,要么带孩子自己过,要么正经找个人结婚。
作者:苍白的颓废 时间:2017-08-09 12:49:07
  不清不楚的,早点结束吧
作者:一个叫做兴的男人 时间:2017-08-09 12:50:39
  傻女人,非得闹的他老婆知道了,手打到你的脸上的时候,你才醒悟吗?你心里清楚,他不会为了你跟他老婆离婚的,等东窗事发,他为了保全家庭,绝对不会向着你说话的,到时候你又被深深伤害到的!当断不断 反受其乱,你还是找个男朋友吧,你有一段失败的婚姻,应该明白自己要的是实在点的东西了,虚无缥缈的幻想,尽早放弃吧!最后祝你幸福...
我要评论
作者:ty_白小黑901 时间:2017-08-09 12:51:56
  分开吧,过好自己的生活,也许还会有那个有缘人。
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 12:56:16
  七月初,他从单位休假回来,他老婆在娘家,而那一天我有事,没空见他,于是他先回去找他老婆去了,在他岳父母家,肯定是不方便的,2天都没怎么联系,我很想他,但是也没有去打扰他,等他回单位 在车上的时候他和我联系了,我又没有控制自己情绪 找他茬,吃醋的心情,大家都懂吧。他说现在他老婆快生了,这个时候肯定是先顾他老婆这边,顾不上我,希望我想开一些 有些事他也没办法。这些大道理我都懂,事情发生在自己身上 我突然感觉 自己好傻,于是把他微信也删了,想就此不再联系,断的干净点。
  • 桃迷糊: 举报  2017-08-09 13:04:56  评论

楼主下决心断了吧,他再来找你也不要心软,你和他这样只会耽误你自己,他有家庭有老婆孩子,你这里他又没什么责任,不需要挣钱给你花,就你闹别扭是哄哄你就行了,别指望他主动和你断,你觉得他爱你,就算他爱你肯定没你爱他多,如果他真的离你不行的话它早就离婚了啊,怎么还会二胎呢
  • x煦茗8: 举报  2017-09-10 16:20:28  评论

说的很对,他想把家庭照顾好,还不想失去你这个炮友
我要评论
作者:云淡风晴1122 时间:2017-08-09 13:00:37
  你这初恋和你的前夫有什么区别?不都是找小三吗?
作者:蝶恋花198080 时间:2017-08-09 13:01:53
  你其实很花心,冲动不理智。我觉得你们之前的离婚可能你占的原因多
作者:纯粹小清新 时间:2017-08-09 13:02:05
  楼主,快刀斩乱麻赶快断了,你们是没有结果的
作者:sund泪痕 时间:2017-08-09 13:02:53
  唉,难道婚外情真的很难走出来,加油,一切都是自己在自欺欺人,我也一样
我要评论
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 13:12:05
  @蝶恋花198080 2017-08-09 13:01:53
  你其实很花心,冲动不理智。我觉得你们之前的离婚可能你占的原因多
  谁对谁错又有谁能说清楚?过不下去了,一个人维持也没用的
  • 半加半匹黑马N: 举报  2017-08-11 00:20:59  评论

切!这类女人之所以都喜欢找些冠冕堂皇的借口来掩盖自己的真面目,唯一的解释是她也知道自的嘴脸有多丑恶!
我要评论
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 13:19:18
  删完他的微信 以后,觉得心里特别的失落。电话也拉黑了,他后来给我发短信 ,我也没有收到,在经过一夜漫长的纠结,我第二天又主动加起他的微信,这次是怪我自己,太孤独,总想着有人陪着我就是好的。他看我加了他,说他本来是想放手的,看我这么痛苦,他也很自责,聊了几句 又和好了。
我要评论
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 13:21:45
  还有人在吗?睡午觉了吗?
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 13:34:48
  时间就到了7月底,他老婆预产期是8月2号,他月底休产假回来陪产,23号回来的,我又有事,所以他又先回他老婆那了,休假之前 他和我说,一有时间就会来找我,她这边快生了,万一没有时间陪你 不要怪他,我说嗯,你忙你的。

25号晚上他突然微信和我说,明天要出来找我,我还很感动 ,他老婆快生了,还会想到来陪下我。26号早上他在微信上发给我了昨晚他几张中暑了的照片,我立马说 你还是在家休息吧,中暑还出来找我干嘛呢,他笑笑说 没事,我就是想见你,知道你会让我不出来,所以昨天晚上没敢把中暑的照片发给你。

就这样,我们在一起待了一天一夜,临回去之前,他说,希望他陪产坐月子期间不要乱想,他老婆快生产,他还中暑 都想着出来找我,希望我能明白,我在他心里的分量。
作者:lz_dbj 时间:2017-08-09 13:35:01
  游戏就要遵守游戏规则,难道想转正?别做梦了
作者:田利丽的大白 时间:2017-08-09 13:35:50
  以后会更加痛苦
作者:田利丽的大白 时间:2017-08-09 13:36:42
  爱情,虚无缥缈的东西。
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 13:37:07
  @lz_dbj 2017-08-09 13:35:01
  没想做转正,也许是自己太孤单了
  • 色达汉子: 举报  2017-08-09 13:45:08  评论

哪里是孤单,分明是欲望,你这个年纪就是天天想操。其实你这样的生活状态不必发帖,没事约出来开房操就是了,何必扯许多。
  • z心想事成s: 举报  2017-08-10 07:10:01  评论

评论 重新生活吧:正解!
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 13:37:59
  @田利丽的大白 2017-08-09 13:36:42
  爱情 ,虚无缥缈的东西。
  是的,人心也最难守,我决定放手了。
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 13:39:55
  还有上一次 去年那次出去旅游 我闹分手,他本来第二天下午就要上班的,时间特别的紧,他开了3小的车回来 和我解释,求和好,待了一个小时,又开车上班去了,就这两次为我做的小事 让我觉得自己在他心里是有点分量的,所以才会屡次心软。
我要评论
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 13:42:21
  亲们,有空的都来陪我聊聊吧,我怕自己又心软了
我要评论
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 13:43:09
  亲们,有空的都来陪我聊聊吧,我怕自己又心软了
我要评论
作者:lz_dbj 时间:2017-08-09 13:44:54
  @重新生活吧 2017-08-09 13:37:07
  那就玩玩,不想玩了就放手,何必在意那么多?人一生什么最重要?开心就好。
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 13:47:25
  @lz_dbj 2017-08-09 13:44:54
  那就玩玩,不想玩了就放手,何必在意那么多?人一生什么最重要?开心就好。
  是的开心就好!谢谢你们
作者:janeli201045 时间:2017-08-09 13:48:41
  自己的家庭被小三拆了,自己又当小三去伤害别人的家庭,你不是犯贱吗?
  • 色达汉子: 举报  2017-08-09 14:04:20  评论

女人都这样遇到老公出轨就离婚,离婚后一样做别人小三,而且还会做许多人的小三,她说是孤单,其实是欲望,尤其她们这个年纪。
我要评论
作者:小乙2012 时间:2017-08-09 13:49:22
  放手吧,去追寻属于自己的幸福。曾经的美好只属于过去/
作者:lz_dbj 时间:2017-08-09 13:50:28
  @lz_dbj 2017-08-09 13:44:54
  @重新生活吧 2017-08-09 13:47:25
  是的开心就好!谢谢你们
  30岁的人,应该好多东西能看开了,还是上一句,开心就好,找个靠谱的男人嫁了,当然嫁人了就不能再这样了
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 13:57:32
  再更一段最近几天的

距离上次见面 又过去了几天,我们基本没什么联系,前几天由于他2天没有联系我,他说双方父母都在,不方便,我火了,说忙都是借口 上个厕所给我回个信息 不耽误吧,他觉得自己确实没有顾虑我的感受 ,为我改变,接着这么几天一直每天都有消息,我是个特别没有安全感的人,一天一条信息都没有,我会觉得心里很不踏实,哎不知道自己是怎么了。如果每天给我一条信息 我就会更听话的、他这几天确实做到了。

楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 14:01:56
  然后就在昨天,二胎出来了,女孩,我们之前商量好,如果他老婆非逼着他发二胎照片他才会发,一定会顾虑我的感受,而且我们也商量了,发朋友圈的时候,把我们共同的朋友屏蔽一下,他们几个知道我们的关系,其中有个女生和我关系还可以,我还强调 一定要屏蔽她,我不想他们觉得你在玩我,他答应了。

然而,昨晚的朋友圈,并没有屏蔽我们的朋友。他们都在恭喜他,你们觉得我当时是什么处境,我的心再一次受伤了,马上和他私信,说他是你老婆,你顾及他护着他 是正常的,我没有说你什么,你为什么不屏蔽我们的朋友呢,我说的话你有没有在意。

当时他并没有回复我,到今早凌晨 回复了几个字,说 他忘记了,他错了。这么轻描淡写的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:步步生莲nn 时间:2017-08-09 14:09:43
  我看你就是个自欺欺人的神经病
我要评论
作者:田利丽的大白 时间:2017-08-09 14:13:43
  放手吧,你只是孤单,渴望有人关心你,照顾你。他都两个孩子了、他有幸福的家庭。不要在他的身上浪费时间了
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 14:17:34
  @田利丽的大白 2017-08-09 14:13:43
  放手吧,你只是孤单,渴望有人关心你,照顾你。他都两个孩子了、他有幸福的家庭。不要在他的身上浪费时间了
  谢谢你一直在关注我的帖子,我会好起来的,我要习惯没有他打扰我的日子!
作者:莫落成歌 时间:2017-08-09 14:23:12
  明明被小三, 还要去做小三,这是故事吗?
作者:274394649 时间:2017-08-09 14:28:22
  真悲哀 挺理解你 看着你的故事仿佛看到了我自己
作者:我是呆呆20 时间:2017-08-09 14:47:56
  你前夫出轨找小三,你现在又做别人的小三,自己打脸啊
作者:afortunat 时间:2017-08-09 14:48:02
  我现在也是越陷越深,不知道怎么办,尽量不去联系他,但是心里就是忍不住。他是我的高中同学,一直很谈得来,最近就越过了最后一步,我很矛盾,知道不应该,但是实在忍不住思念他。
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 14:51:46
  @afortunat 2017-08-09 14:48:02
  我现在也是越陷越深,不知道怎么办,尽量不去联系他,但是心里就是忍不住。他是我的高中同学,一直很谈得来,最近就越过了最后一步,我很矛盾,知道不应该,但是实在忍不住思念他。
  趁现在时间不长 断了吧,我现在一年了,都伤的很深了
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 14:55:06
  刚才小睡了一会,头晕。昨晚没有睡好,没有精神。
我要评论
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 15:03:23
  他是一个对家庭负责的人,但是谁又会想到他会出轨呢。所以男人都是不可信的。今天第一天不联系,希望我能坚持!他正在忙着新生孩子,也没空和我解释,他的生活也不必和我解释 就如他说的,让我想开些。
我要评论
作者:fff优雅女人 时间:2017-08-09 15:10:23
  三,还说什么,送你四个字,可耻,可怜!!!
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 15:14:18
  我今天已经把他的微信设置成勿扰模式,可是还会时不时的看看他有没有找我,我知道他在照顾孩子,也没空找我,我昨天说的话,他也无能为力。如果他能记起 屏蔽我们的共同朋友,我会不会不生气?还是说这次只是一个导火索,我就是心里不舒服呢?我其实早就厌倦了这样的痛苦纠葛?说不清,好烦!一边想着有人关心我,一边又不能和他有瓜葛了,好烦好烦。
作者:米安白 时间:2017-08-09 15:16:01
  世界上没有不透风的墙,楼楼有没有想过如果哪天他老婆发现了会怎么样,即使他对他老婆是责任没有爱,他们也有两个孩子啊,楼楼完全可以寻找自己的有缘人,何必去破坏别人的家庭呢?其实放下很简单,只是自己放不下!
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 15:19:20
  @米安白 2017-08-09 15:16:01
  世界上没有不透风的墙,楼楼有没有想过如果哪天他老婆发现了会怎么样,即使他对他老婆是责任没有爱,他们也有两个孩子啊,楼楼完全可以寻找自己的有缘人,何必去破坏别人的家庭呢?其实放下很简单,只是自己放不下!
  并不想去破坏,可是他昨天做的,压垮了我心中最后一根稻草的感觉。
  • 米安白: 举报  2017-08-09 15:21:58  评论

破坏?你觉得他老婆不知道,没有逼他在你和他老婆之间选择一个,就不是破坏他们家庭吗?其实你现在做的就已经破坏了,只不过他老婆还没有发现而已啊,想一想,如果你是他老婆,你老公在外面和初恋,你心里怎么想
我要评论
作者:芳草萋萋鹦鹉洲S 时间:2017-08-09 15:33:08
  还是离开吧!你的初恋就把你当炮友吧!就算真的对你有感情,他也不可能为了你跟他老婆离婚的。
作者:一个人的快乐2017 时间:2017-08-09 15:36:32
  你这样有什么意义,没前途,要不你也找个男人结婚,这样才公平
作者:274394649 时间:2017-08-09 15:45:50
  他老婆会逼他发朋友圈吗?感觉是他自己发的呢,男的一般不发朋友圈的
  • 重新生活吧: 举报  2017-08-09 15:49:02  评论

他老婆很强势,经济上个方面都比他优越,他曾经和我说过,他像个女人一样,感觉和我在一起 才觉得自己是个男人
  • 诺语千寻: 举报  2017-08-09 15:54:37  评论

评论 重新生活吧:楼主不知道这是男人惯用的借口?电视剧也应该看的比较多了,哪个男的跟小三不这样说
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 15:46:46
  现在只能慢慢淡忘,让我一下抽身出来,恐怕做不到,闹了几次分手了,这次我不想再继续纠葛的感情了,或许他也累了吧,又顾家庭 又要顾我。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:诺语千寻 时间:2017-08-09 15:53:16
  还不清醒,留着过年吗?非要闹到人家老婆知道了,打上门才好看吗?你这个小三做的自以为很清高,人家老婆怀二胎有多辛苦,你还做这种趁火打劫的事情。你就知道这男的不心疼自己老婆?不然哪来的二宝?总不能上床都是他老婆绑着上的?
作者:ty_126613270 时间:2017-08-09 15:54:26
  当你心中只有他的时候,你已经失去了你,当你彻底把他断了的时候,你才会发现生活的美,本是孽缘,还不想放手,苦的只有你自己了。
我要评论
作者:afortunat 时间:2017-08-09 15:57:15
  @afortunat 2017-08-09 14:48:02
  @重新生活吧 2017-08-09 14:51:46
  想想离开就很心痛。
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 15:59:45
  @afortunat 2017-08-09 15:57:15
  想想离开就很心痛。
  你有家庭吗。哎 我自己都这样,我也不知道怎么劝你了
  • 花似锦: 举报  2017-08-09 16:22:35  评论

你为什么不能找一个对象,进入婚姻?这样不就是正常的生活吗?
  • 重新生活吧: 举报  2017-08-09 16:30:58  评论

评论 花似锦:去年离婚 到现在 ,身边没有合适的,自己一个人带着孩子,也没心思想其他的,我自己在家做点小买卖,接触的人不多 也没有机会认识男人。
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 16:07:34
  一个人带着孩子,有时候特别需要有人关心,什么事情都是自己一个人,31了,带着孩子,感觉也找不到合适的,当初想过,就这样跟着他吧,他对我好,我也认了,现在觉得很傻。这才一年,他答应我的事 ,就能转眼忘记。未来还有几十年,自己一个人扛着,也比现在纠葛着强。
我要评论
作者:YY稻草人2014 时间:2017-08-09 16:08:46
  @重新生活吧 2017-08-09 12:23:59
  转眼又到了6月份,他老婆对他越来越严,他回家也不怎么找我,而我自从和他在一起开始,他回家的时候 我就从来没有主动找过他 也没有给他打过电话,我怕影响到他的家庭,我觉得我这个炮灰做的也够称职的了,我的初衷就不想影响他的家庭,我只是想他能够给我一份关心和爱,现在觉得,只是我刚好孤独?我也说不清,明知道他对我不是很爱,只是他刚好也寂寞?我真的好心累了。我们又因为他白天现在都不找我,搞的我像真的破坏他......
  难道你不是小三
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 16:12:37
  @重新生活吧 2017-08-09 12:23:59
  转眼又到了6月份,他老婆对他越来越严,他回家也不怎么找我,而我自从和他在一起开始,他回家的时候 我就从来没有主动找过他 也没有给他打过电话,我怕影响到他的家庭,我觉得我这个炮灰做的也够称职的了,我的初衷就不想影响他的家庭,我只是想他能够给我一份关心和爱,现在觉得,只是我刚好孤独?我也说不清,明知道他对我不是很爱,只是他刚好也寂寞?我真的好心累了。我们又因为他白天现在都不找我,搞的我像真的破坏他......
  @YY稻草人2014 2017-08-09 16:08:46
  难道你不是小三
  在泥潭中,无法自拔吧,看不清 。他主动找我的,一年了 我才醒悟。希望我能尽快走出来
我要评论
作者:小米粒和小牛 时间:2017-08-09 16:16:09
  放手,切断一切联系方式,拉黑!让自己生活充实起来,无暇想起他,给自己点时间慢慢淡忘一切
  • 重新生活吧: 举报  2017-08-09 16:25:25  评论

拉黑过,又加了,和好。所以拉黑不是最好的办法对我来说。我现在把他屏蔽了,他现在在照顾二胎月子。也没空找我,我正好趁现在的时间慢慢忘了,谢谢你!
我要评论
作者:afortunat 时间:2017-08-09 16:18:02
  @afortunat 2017-08-09 15:57:15
  想想离开就很心痛。
  @重新生活吧 2017-08-09 15:59:45
  我有家庭,可是我不想离开他,我们很难才见一次面。
我要评论
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 16:22:26
  想想离开就很心痛。
  @afortunat 2017-08-09 16:18:02
  我们情况不一样,我单身,所以我必须要离开他,才能救赎我自己。我和他一个月也就见1次两次的
作者:陆小西娘子 时间:2017-08-09 16:23:19
  楼主不如狠心,和他断了联系。都是女人何必这么去伤害另外一个女人。你自己也曾经这么背伤害过,你难道不懂这种感受吗。就只是想着上床,想着床上的那种快感。而不顾及伦理道德。楼主还有小孩子,这样子做难到就不怕。你小孩会受伤害吗。你们这样他老婆迟早会发现的。
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 16:28:34
  @陆小西娘子 2017-08-09 16:23:19
  楼主不如狠心,和他断了联系。都是女人何必这么去伤害另外一个女人。你自己也曾经这么背伤害过,你难道不懂这种感受吗。就只是想着上床,想着床上的那种快感。而不顾及伦理道德。楼主还有小孩子,这样子做难到就不怕。你小孩会受伤害吗。你们这样他老婆迟早会发现的。
  哎,我也不想这样,我现在已经在放手了,不会再找他,他找我 我也不会理了,我不想十年以后 自己还是这样。
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 16:31:32
  @心理疏导女倾听 2017-08-09 16:30:14
  你的初恋有家庭吗?
  有的 昨天生二胎了,我们在一起一年了,我开贴就是想结束这样的关系
  • hootau: 举报  2017-08-09 16:35:46  评论

评论 重新生活吧:离婚带小孩的女人不容易啊,孤独寂寞难耐难熬。现在这充满诱惑的时代再找个靠谱的男人也不容易。找前夫复合不行吗?
  • 重新生活吧: 举报  2017-08-09 16:43:45  评论

评论 hootau:我和前夫是远嫁的,一南一北,风俗习惯,还有个强势的婆婆,什么事情都要帮我们小两口做主,连生孩子都要给我们算日期
作者:天下第一弹沾 时间:2017-08-09 16:34:27
  很好,辛苦楼主发这么有意义的帖
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 16:35:23
  @天下第一弹沾 2017-08-09 16:34:27
  很好,辛苦楼主发这么有意义的帖
  谢谢你的鼓励,希望自己能坚强一些!多爱自己一些!
作者:ty_130919290 时间:2017-08-09 16:43:21
  脑子有毛病,贱人就是矫情,却爱,找没结婚的去就好了,自己婚姻被小三,自己还来做小三,什么爱你,在乎你,会开车来见你,会发信息你,要一点都不付出点,你会给人家当免费的炮,打鸡,还要钱呢,你又不要钱,还对人有感情,能不跟你玩玩吗,脑残,自己给自己找理由借口
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 16:44:30
  @心理疏导女倾听 2017-08-09 16:41:06
  刚网络原因没看见后面的,当初你选择了你前夫没选择初恋,就是对他不是太满意,最重要的是他现在有家,你的家就是被第三者插足破坏的,现在你做第三者,合适吗?天下好男人多的是,不要吊在这一棵树上,尽快分手,还有即使他离婚娶你,这种男人也不能要,他能背着媳妇和你好,就能以后背着你再和别人,尽快分手。
  知道了,谢谢你耐心的回帖
作者:ty_130919290 时间:2017-08-09 16:45:19
  他要跟你说他跟他老婆好,你会跟人家当免费的炮?他老婆真不好,离婚就是,渣男贱女都好意思
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 16:58:52
  @ty_130919290 2017-08-09 16:45:19
  他要跟你说他跟他老婆好,你会跟人家当免费的炮?他老婆真不好,离婚就是,渣男贱女都好意思
  我开贴 并不是想让你教我怎么抢别人老公,我是想自己快点走出来
我要评论
作者:afortunat 时间:2017-08-09 17:05:22
  想想离开就很心痛。
  @afortunat 2017-08-09 16:18:02
  @重新生活吧 2017-08-09 16:22:26
  我们情况不一样,我单身,所以我必须要离开他,才能救赎我自己。我和他一个月也就见1次两次的
  我们几个月才能见一次,就是很谈得来,对方一直都有感觉,舍不得离开啊。
  • 美女镶着大金牙: 举报  2017-08-17 14:43:55  评论

@重新生活吧 或许你前夫和那个小三就是这样,双方一直有感觉,舍不得离开。才和你离了婚,你现在回想起来,会原谅他吗?你有勇气离婚,可是你现在情人刚生了二胎,他们一定不会离婚的。
  • 重新生活吧: 举报  2017-08-17 14:50:00  评论

评论 美女镶着大金牙:从没想过他离婚,即使不生二胎,他们也不会离婚,这个不是二胎不二胎的问题。他过他的,我继续我自己的生活,我说了一切都会过去,时间问题。现在淡淡的和亲人一样相处,目前这个状态先这样。你看不惯,那是你的事,我有勇气开贴说出来,是因为我明白我和他会结束,不会影响他家庭。
我要评论
楼主重新生活吧 时间:2017-08-09 17:11:10
  他总是和我说,让我看开点。接受现实,他也是没有办法。
  即使他对我有感情,那有能怎样,让他屏蔽朋友 发孩子照片 他都没放心上。
  真的刺伤了我
  • 李德斯鸠: 举报  2017-08-10 11:00:08  评论

他不想放弃家庭,又想和你睡觉而已。我是男人,比你更了解男人
  • z心想事成s: 举报  2017-08-10 15:45:45  评论

评论 重新生活吧:脑残一个,见过贱的,但没见过你这样贱的,前无古人,后无来者,假如每年有国际小三奖的话,金奖非你莫属,把第二名甩的一百万倍的望远镜都看不到影,你说你贱的多有成就!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:afortunat 时间:2017-08-09 17:19:21
  @重新生活吧 2017-08-09 17:11:10
  他总是和我说,让我看开点。接受现实,他也是没有办法。
  即使他对我有感情,那有能怎样,让他屏蔽朋友 发孩子照片 他都没放心上。
  真的刺伤了我
  人一旦陷进去,真的很难拔出来。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规