我老公惯着他侄女,我看不惯,说了他几句,他跟我提离婚.....

楼主:Happy傻子 时间:2017-08-09 15:14:27 点击:186912 回复:2284
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  背景,事情发生在三天前,我老公的老表说要请我们去看战狼,买了3张电影票,我,我老公加老表三个人,期间我老公的哥哥也嚷嚷着要去,没办法我就自己开始团票,然后他嫂子也要去,最后他侄女撒娇也要去,我自己团了3张票,老表三张 浩浩荡荡一车人去看电影了。到电影院我取票,老表去柜台买吃的喝的,当天柜台很多人,毕竟战狼很火。电影院吃的喝的 一般都是套餐,老表买了6杯可乐和一大桶爆米花,我那天大姨妈来,我说我就不喝可乐了,老表就买了一瓶常温的矿泉水。期间他侄女一直在旁边嚷嚷着不要喝可乐也不要喝矿泉水。
  本来我不是很乐意带她来的,我两个月才回一次家(在外地上班,上班很少和我老公出去逛街看电影),我其实私心想和我老公单独出去的。我们结婚一年半,很少单独两口子出去逛街,每次在家出门都是拖家带口的(他哥,他嫂子 他妈 他侄女)我本身喜静 女人嘛 喜欢买些小吃什么的 带着她们一起的话 我不能只买自己的吧。他哥嫂比较抠门 跟我们出门基本上是啥都不带 两手插裤衩的那种。一切都是我们负责的。
  扯远了。他侄女不要喝可乐 不要喝矿泉水,一直站在柜台前,我们这那天天气温度又高 我真的很烦躁很烦躁,她一直在我耳边说撒娇(侄女15岁),我老公哄着她 说带她去买她喜欢吃的,我不知道我当时什么心理 可能嫉妒吧 我一个大姨妈来的人 都没人关心宠着我 惯着我。我们买的票距离开场就10分钟 已经检票了 我老公人不见了 和他侄女俩可能去逛超市了。我站在检票口 后面好多人排队,整个人火气都上来了。
楼主发言:369次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:虎和渔妈 时间:2017-08-09 15:19:22
  坐等下文,难得有空和老公一起,直接说单独行动。
  • Happy傻子: 举报  2017-08-09 16:51:09  评论

没来得及说,老表中午去我家说请我们看战狼,他哥也在,说也要去,我能怎么说,能咋回答?
  • 潇潇落木123456: 举报  2017-08-10 11:44:29  评论

评论 Happy傻子:理解楼主,我也讨厌这种全家出动,还不愿出钱,去哪都等着你掏钱包的人
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:jideiou8 时间:2017-08-09 15:24:06
  就是嫉妒了
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:路西__ 时间:2017-08-09 15:34:17
  这惯肆又不是1 2天了。。。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:说散就散cc 时间:2017-08-09 15:36:25
  如果是我 难免会控制不住脾气和老公大闹。我老公姑姑的女儿就是在老公奶奶家长大的,等于他俩一块长大的,他姑姑的女儿比我还大两个月,因为我老公一直都很宠溺她,订婚以后因为争风吃醋我和老公闹了好多次,现在他彻底被我降服了,直接不搭理他表妹了!他表妹现在和他说话他都爱理不理的。
  告诉你楼主,这种事情一定不要纵容,假如她表妹才几岁的话就算了 已经15了。
  • Happy傻子: 举报  2017-08-09 16:53:22  评论

不是表妹,是侄女,他哥的女儿,15岁,上初中……
  • shijh123456789: 举报  2017-08-09 17:51:17  评论

层主威武,争风吃醋,大胜而归,厉害厉害,崇拜!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:曼谷M 时间:2017-08-09 16:04:19
  我是觉得没必要和小孩子计较,毕竟侄女,不懂事,要怪就怪你老公吧
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:建建的小豆花 时间:2017-08-09 16:34:59
  然后呢
  • 红外双模式能透视: 举报  2017-08-10 18:54:27  评论

不是太严重的事情。和老公把话多说说,离婚就比较严重了。建议多沟通。
  • ny_sz: 举报  2017-08-11 08:59:43  评论

我日,这都特么什么事啊?这楼主是不是有病?从哪淘换来的这种男人?能力没有,文化没有,情商没有,合着就有一根JJ啊?
我要评论
作者:月亮love 时间:2017-08-09 16:36:10
  这也至于的吗。。。
  • Happy傻子: 举报  2017-08-09 16:57:25  评论

不至于吗?我和他自从结婚,就没单独出去过,一出门就是一车子人,去买个衣服外面站着四五个人,偶尔一次我不会说什么,是这一年半,只要我想出门吃吃喝喝玩玩逛逛,都是一车人
  • 月亮love: 举报  2017-08-09 18:03:00  评论

评论 Happy傻子:但是你没出来前,可以生气闹或者不出来,为自己争取单独行动,但是现在都接受大家出来玩儿了,还这样,多扫兴,感觉对他家人多大意见似的
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主Happy傻子 时间:2017-08-09 16:36:34
  天涯审帖太慢了,等了好久才通过,刚忙了一会,用手机下载了客户端来继续发~我当时确实生气,有朋友回复说表妹~不是表妹,是他侄女,他哥哥的孩子,怎么说呢,一家子都在的时候,我老公眼里就没我了,人家爸妈都在场,他去哄着那孩子,带去买东西,我还不能当场发火~,我们票是2点55的,我老公在开场后才提着一袋吃的和侄女进来,战狼比较火,五六个人不可能买在一起的,有一个单独在一排,有三个在一起,还有一个是两个在一起的座位,他嫂子不愿意和他哥分开坐,老表无所谓,但人家买的票请了,虽说只是请我们两口子,但他拿着自己票已经坐那了,不可能叫他起来去别的地方吧,^_^,我本来是想和我老公坐一起的,可是他侄女不愿意一个人坐,一个劲的在那说不要坐那边,公共场所~我又生气,真好不想看到他们一家子,我就说我去坐那一个人的位置……全程都没心思看电影,因为我浑身冒火,散场后我找他私下说了一下,
  • SJ27302158: 举报  2017-08-09 17:54:55  评论

这真的忍不了,一堆人怎么就楼主一个人单独坐了,要我宁愿不去了,在外面装大气结果自己生闷气,太吃亏了
  • Happy傻子: 举报  2017-08-09 17:57:41  评论

对我一个人坐 她侄女非要去看,就有一张票是单独在一排的,她不坐 她爸妈是要坐一起不分开的 老表当时已经坐下了,我老公在我旁边 可是侄女不要去那一个人的座位,最后是我去,我带着怒火去的,我为什么要买票让她来看电影,为什么要带着她们一家子过来看电影找气受,我特么自己也犯贱
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:921751 时间:2017-08-09 16:41:26
  记号
我要评论
楼主Happy傻子 时间:2017-08-09 16:43:33
  怎么广告那么多?这件事太长,我废话太多了,就是叙事吧!太窝火了,不是一次两次了,是结婚一年半次次这样
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主Happy傻子 时间:2017-08-09 16:49:53
  我散场后私下找他说,说他太惯着侄女了,我说这话不是没根据,每次回家都带她去逛街,想去哪里就开车带去那里,也许在别人眼里这不是惯,是正常的事,在我眼里就是惯,我反感,侄女上初中,学校离家骑车五分钟,走路十分钟,我老公都能开车接送上学,15岁了,也算是个大孩子了,我老公小表妹才10岁都没他侄女那样矫情……我说他惯着,他回了我一句和你有什么关系
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:长东爱米米 时间:2017-08-09 16:51:24
  你可以私下和老公说希望单独和他在一起,如果直接发火他会觉得没面子,如果你老公不理解你以后这样的聚会不参加就是了,有一种男人就是这样的,只有他的大家庭没有小家庭
  • Happy傻子: 举报  2017-08-09 17:02:34  评论

因为每次都这样,我已经不想回家了,我们在外面上班,他上周末非要回去,我们开车两个小时就到家了,我不愿意,他就哄我说带我去市里逛逛,我结婚一年半,真的对他们市很陌生,没有逛过,就每次拖家带口,就去特定的商场里转一圈就回家了,他这么哄我回去,我也心动,就回去了……
  • 淡雨悲笑: 举报  2017-08-10 10:52:39  评论

我老公开始就是这个病,张嘴就是一大家子,后来我发火了好几次,病算是好差不多了,楼主,江山是要自己打下来的,在外边给他留面子,回家就是你打江山的时候
我要评论
楼主Happy傻子 时间:2017-08-09 16:58:31
  我周一7号跟他的聊天记录

剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:小灰灰笑呵呵 时间:2017-08-09 17:04:19
  我忍不了。一家子人拎不清,贱!你老公看来把你当外人,不关你事。你长期在外,估计已经适应你不在家他们其乐融融的感觉了吧
  • Happy傻子: 举报  2017-08-09 17:08:49  评论

他跟我都在外面上班,我们差不多半个月回家一次,实在不想回去,每次回去我感觉我都有心理病了……他说我看不惯他的所有事,我确实看不惯,但我是私下跟他说,不会当面当别人面说他,每次回家去他哥家吃饭我们都要自己去买菜~还要大包小包带吃的
  • 小灰灰笑呵呵: 举报  2017-08-09 17:35:58  评论

你老公脑子有问题么?脑子脑回路怎么那么清奇?怎么总有人这么圣贤,别人的孩子自己挣着抢着养。不过你俩分居两地这事不妙。准备一直这样嘛?钱多少不重要,一家必须团聚。叫他能感受到家庭责任感。不然他的那点责任感都给别人去了!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主Happy傻子 时间:2017-08-09 17:04:52
  前天晚上,我哭了一晚上,他回来一句话也没跟我说,我是偷偷哭的,昨天以及今天我们都处在冷战中……
  • 茉茉爱婷婷: 举报  2017-08-10 14:12:23  评论

你老公就是个妈宝男啊,他的心目中他的家人第一位!
  • ty_118543166: 举报  2017-08-10 17:23:22  评论

楼主太直了,我们家也有这样的情况,老公对弟弟的两个儿子很宠,小孩有时会很任性,我老公就会什么都依着,开始我心里也会不舒服,但是后来想想这种孩子将来去了社会,吃亏的还是他们自己,就等着看笑话,没必要去生气。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:星星菜菜子 时间:2017-08-09 17:06:07
  15岁 不小了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主Happy傻子 时间:2017-08-09 17:11:56
  他跟我都在外面上班,我们差不多半个月回家一次,实在不想回去,每次回去我感觉我都有心理病了……他说我看不惯他的所有事,我确实看不惯,但我是私下跟他说,不会当面当别人面说他,每次回家去他哥家吃饭我们都要自己去买菜~还要大包小包带吃的,前段时间农忙,我们刚到家,他哥就打电话给他,叫他开车去运化肥农药种子……然后下地撒化肥,打农药,他干工地的,平时很辛苦,他哥35岁,无业人员,在家种地,地也不是我们的,当初结婚之前就说地我们也不要,都给他哥,也不多,几亩地吧……我小心眼,我也心疼他啊,平时工作够累了,回家好不容易休息两天,还要下地干活
  • 深深深色的绿子: 举报  2017-08-09 19:55:44  评论

如果是我,就自己一个人背着包包周处跑了,我最喜欢扔下老公自己一个人去玩了,吃吃喝喝,逛逛买买多舒服,带着老公还这样说你买那样说你买呢。
  • 深深深色的绿子: 举报  2017-08-09 19:56:19  评论

而且他帮大家做事,你理得他辛苦不辛苦呢,这种事事以大家为先的人,做到他趴地也是应该的,除非他没痛觉。你掌握经济大权就好,不过我看到是他主动提离婚了,男人主动提是不够爱你,多个心眼吧。
作者:牛大汗2017 时间:2017-08-09 17:13:22
  看来在他心目中侄女比老婆重要呗,他是不是欠你大伯哥情了?我怎么觉得他真的下作
  • Happy傻子: 举报  2017-08-09 17:15:02  评论

欠屁,他就是觉得他们一家子就侄女一个小孩,他哥嫂不宠着惯着,他来惯来宠(来自天涯社区客户端)
  • 路过的路路: 举报  2017-08-10 18:40:02  评论

在爱她的人眼中,孩子再大也是孩子,不容易改变的,除非你们自己孩子出生,分走了他的爱。不过,看你们的情形,生孩子慎重!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主Happy傻子 时间:2017-08-09 17:14:42
  欠屁,他就是觉得他们一家子就侄女一个小孩,他哥嫂不宠着惯着,他来惯来宠
  • ty_银色月光10: 举报  2017-08-09 17:29:17  评论

15岁了还小女孩?傻啦吧唧的,弱智的女孩吧。你俩的婚姻早晚毁她手里,你老公也是恶心。
  • Happy傻子: 举报  2017-08-09 17:31:15  评论

我昨天真的 两只眼睛都是肿的 做了一夜的梦,我就觉得我嫁过去是干啥的?就感觉是不是嫁过去给人当后妈的吗?梦里哭着 醒来眼睛就是肿的,这是什么事啊 妈的
作者:休闲书生 时间:2017-08-09 17:15:06
  看个电影,至于离婚吗?小题大做。
  • Happy傻子: 举报  2017-08-09 17:16:38  评论

他说我每次回家,都因为一开始说带我去逛街,最后一车子人去逛街,因为这些事生气,所以他觉得过的累
  • 门口彼岸花: 举报  2017-08-09 17:31:00  评论

评论 Happy傻子 :一家子都去,你就可以自己把车开走,让他们相亲相爱去
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:涟漪精灵 时间:2017-08-09 17:16:14
  呵呵,这种男人,有了孩子会不会也白搭,还是只对侄女好?
  • Happy傻子: 举报  2017-08-09 17:18:24  评论

今天我也这么问他了……
  • king_君决: 举报  2017-08-11 08:23:22  评论

评论 Happy傻子:很有可能哦,他会觉得你们的孩子有你惯着就可以
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主Happy傻子 时间:2017-08-09 17:19:34
  这是今天我问他的,我以后会有自己孩子,如果他习惯了,以后我自己孩子怎么办?

• 我的十二月: 举报  2017-08-09 17:59:59  评论

你老公对你像仇人一样
  • Happy傻子: 举报  2017-08-09 18:08:29  评论

评论 我的十二月:我对他现在也像是仇人....
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主Happy傻子 时间:2017-08-09 17:25:59
  是我有问题吗?不是我在跟一个小孩计较,主要矛盾是我们每次想单独出去,最后都是一大家子出门,有的时候,一个车里能有九个人……不是偶尔的一次两次了,是每次,每次,每次……
  • 门口彼岸花: 举报  2017-08-09 17:26:58  评论

你老公没断奶呗
  • Happy傻子: 举报  2017-08-09 17:32:18  评论

不知道该怎么形容给你听,我有怨言 我心里有问题,我跟他说 他就觉得我有病 觉得这不是事 是我太斤斤计较了
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:还有幸福昵 时间:2017-08-09 17:29:43
  趁没孩子早点离吧,看着都累
楼主Happy傻子 时间:2017-08-09 17:33:40
  @活出自我2017 2017-08-09 17:30:53
  原话转告他,养老送终靠侄女,可能么?左邻右舍,哪位老人依靠侄子侄女的?
  -----------------------------
  真想回我老公一句,你丫的吃屎的嘛 人家有父母,你天天热乎个什么劲啊,是父爱泛滥了吗?
  • ty_萧红: 举报  2017-08-10 15:34:16  评论

检查下是不是你老公的种
  • Happy傻子: 举报  2017-08-10 15:35:37  评论

评论 ty_萧红:这个百分之200的可以说不是我老公的种,我老公刚初中的时候 侄女才出生了....
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:羊羔的1 时间:2017-08-09 17:35:39
  看你老公说话 我都想揍人 他还主动说离婚 你没看见吗? 你让他试试 不信他不后悔
作者:随便0一个名 时间:2017-08-09 17:37:56
  离了吧楼主。看着都累。你老公压根没把你当一家人
作者:地上的玫瑰枯萎F 时间:2017-08-09 17:39:15
  傻,关你什么事?平时他能尊重你跟你好好说话?让他跟他家人过得了,娶什么老婆,有毛病的吧,15岁了,是我我也看不惯,他说离婚你干嘛不答应,这种男人要来干嘛
  • Happy傻子: 举报  2017-08-09 17:40:52  评论

我答应了 我说正好我也过得累,你要离婚就离吧,每次遇事都是憋在我心里,跟他说 他还不理解,我昨天跟我朋友说了这事,就是想问问 是我心里有问题吗?我的说话语气不对?还是我的询问方式不对?
  • 小灰灰笑呵呵: 举报  2017-08-10 05:24:36  评论

你是正常人!你老公一家子粗人!根本和你没有任何共同语言!不知道你当初嫁人的时候是不是闭着眼的!奇怪了!一家子文盲,你居然还想和粗人你侬我侬,我觉得他们是根本不懂得情爱,是只知道交配和吃饭的动物而已。。。我没有埋汰你的意思。只是觉得太不配。反正现实中这种人我都不会抬眼看!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主Happy傻子 时间:2017-08-09 17:39:21
  @羊羔的1 2017-08-09 17:35:39
  看你老公说话 我都想揍人 他还主动说离婚 你没看见吗? 你让他试试 不信他不后悔
  我看到了 就差拿起我的大刀了。搞不懂我说的有什么问题吗?为什么他就不理解我?我让他不要宠着惯着侄女 平时过年过节 该给压岁钱给 该买衣服买 只是让他不要侄女找他一撒娇 不是带她买吃的 就是带出去玩。又不是亲闺女 需要这样吗?
  • 羊羔的1: 举报  2017-08-09 18:37:15  评论

只有一种他没把你当一家人的感觉 哎 希望他能改改这个毛病 不然以后你还的吃亏 还有就是你以后要硬气点 不要老带着那么一大家子 你厉害点 别人就不会欺负你了
  • 火星上的约翰卡特: 举报  2017-08-10 17:36:22  评论

趁没孩子赶快离婚吧,无可救药。不管你老公是恋童癖倾向,还是好大喜功绷面子倾向,或是大家小家不分倾向,都没你好果子吃。你也别想着去改造他。看他那种吃炸药的表现,你们在那方面也肯定没戏,结婚才这么点时间,两人之间全无轻怜蜜爱、蜜里调油的新婚感觉。
作者:眷眷眷眷 时间:2017-08-09 17:48:31
  那就离吧
我要评论
作者:czzkx2017 时间:2017-08-09 17:55:43
  不要坏破家庭的和谐 ,成全别人就是成全自己。
我要评论
楼主Happy傻子 时间:2017-08-09 18:00:03
  @czzkx2017 2017-08-09 17:55:43
  也许我老公一直都这样,处在这样的角色里,只是跟我结婚了 我看到了 我看不惯他这样,但他已经习惯这样了,所以他觉得我有病 计较这些小事
  • 腿毛勇士: 举报  2017-08-10 19:30:38  评论

你们现在的问题主要原因是:1.你们出去每次都是你老公家里人,你没有融入进去 2.从你的叙述中,你老公家人对你也是不冷不热,所以你也就没有归属感 3.你老公觉得都是自己家人,你想那么多,所以觉得你有病,但反过来想,如果每次出去都是你带亲戚出去,再加你老公,你老公肯定也不爽
  • 腿毛勇士: 举报  2017-08-10 19:34:26  评论

4.你老公没有从你的角度出发思考问题,有些人就是总觉得自己没毛病,别人有问题。 5你老公小侄女常常粘着你老公,可能是没有意识到这个问题,也可能是一种炫耀,给你看的,或者她内心对你有敌意,因为从楼主叙述中,并没有看到楼主和小姑娘交流过。而且15岁的小女孩,占有欲很强的啊。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:奶油桔子布丁 时间:2017-08-09 18:02:58
  跟你老公说 你想单独和他在一起 就你们两个 要是他做不到 以后都不跟他回去了 既然说不管用 那就用行动拒绝他
作者:ty_126952576 时间:2017-08-09 18:02:59
  看到一个有趣的现象,天涯里大多数情侣或夫妻对话框贴出来的内容永远都是吵架和抱怨和发泄的内容,这样的沟通是最无效的,其实男人和女人的脑回路不一样的,如果情商高点就不会这样沟通,还不如直接了当的针对具体的事情说我不希望你这样,我希望怎样,下次能做到吗?好了,下次做不到,再下次做不到,理就在你这边了,看他还有没话说
  • 一枚吃瓜的群众: 举报  2017-08-09 20:13:25  评论

这样的么,下次试试
  • Jolincici: 举报  2017-08-10 18:16:59  评论

这个套路好,简单纯碎。可是平时真的讲不出这么简洁扼要的话。我也觉得微信聊这些事,越聊对方越觉得你没事找事!然后本来自己有理的,生生的显得小家子气爱计较了!这种事就得当时当面直接沟通,干脆利落!哎,人生各种关系中维系好稳住位置,真的得学会好大的套路啊!累....
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主Happy傻子 时间:2017-08-09 18:04:28
  @ty_126952576 2017-08-09 18:02:59
  看到一个有趣的现象,天涯里大多数情侣或夫妻对话框贴出来的内容永远都是吵架和抱怨和发泄的内容,这样的沟通是最无效的,其实男人和女人的脑回路不一样的,如果情商高点就不会这样沟通,还不如直接了当的针对具体的事情说我不希望你这样,我希望怎样,下次能做到吗?好了,下次做不到,再下次做不到,理就在你这边了,看他还有没话说
  沟通无效才来抱怨的,总不能把事憋心里,也不能天天去跟朋友讨论这些吧。
楼主Happy傻子 时间:2017-08-09 18:05:37
  @奶油桔子布丁 2017-08-09 18:02:58
  跟你老公说 你想单独和他在一起 就你们两个 要是他做不到 以后都不跟他回去了 既然说不管用 那就用行动拒绝他
  如果真离了 也就没后续了 离不成 以后不会再跟他回去,跟我说家里有遗产等着我去继承 我都不回去
  • 潇潇落木123456: 举报  2017-08-10 12:25:09  评论

是的,这种事情达不成一致,以后不用跟他回去了,何苦回去找气
  • 忽忽TY: 举报  2017-08-10 21:46:16  评论

他都说了跟你没关系,你还回去干什么
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:但愿人长久WM 时间:2017-08-09 18:05:59
  我不是圣母,每次回他家我也只想跟他一起出去逛逛,他有个外甥女才5岁,很可爱,我也很喜欢,还好我老公不像你老公那么拎不清,你老公算啥事啊!侄女都15岁了!初中生了!都发育了!还整天跟你老公撒娇我的天!是谁都受不了!还得拖上他哥一大家子,自己不宽裕还要什么都出钱,妈的真的让人分分钟要崩溃!如果实在过不下去了那就考虑离吧。。想想今后的日子都得这样过那真的太累了。。让你老公跟他大哥一家过吧!
  • siliean: 举报  2017-08-11 07:02:10  评论

我老公有个外甥女,很黏我,我跟老公有过一年异地恋,每次老公暑假回家我也会去,小外甥女准时闻风而至,晚上都要跟我睡,我婆婆管不了她,我老公拉下脸来撵她去跟我婆婆睡她就委委屈屈站在那里抽抽搭搭,虽然我看见她那个样子烦得要死,但也理解我老公看了心疼。回家骗她妈妈说都是跟姥姥睡。
  • 磊先生612: 举报  2017-08-11 09:11:45  评论

女人果然都是小心眼
作者:ty_佳期735 时间:2017-08-09 18:06:24
  他主动说的离婚……你不要给他信息了,不要理睬他。过阵子再看,他是不是还这么强硬
作者:哎呀我不晓得叫啥 时间:2017-08-09 18:06:38
  我受不了这样,你老公完全分不清主次,你才是陪他到老的人,合理的情况下肯定把你放第一位,这种情况太可气,你面对面心平气和的和他谈,说清楚你的想法,看他什么态度,正常人应该会理解你然后尽量解决问题化解矛盾,如果他很坚决还是以别人为中心,真的就没必要再受气了。
  • 死不悔改的哥: 举报  2017-08-13 21:19:06  评论

楼主的问题是,有事不说,拐着弯耍脾气。不想一起去就不去,去了就别计较买东西这样必然的事情。不想独自坐,就说我要跟你一起坐,或者自己去坐个连座,让老公自作自受为难去。不想和哥嫂一起出去就不去,另外和老公单约就行了。非要去,去了再难过。累不累啊。
  • qqaa9632: 举报  2017-08-15 21:14:27  评论

回去了不出门也会吵架的,对不尊重你的人说什么都没用
我要评论
作者:hwyy68 时间:2017-08-09 18:10:03
  你不用问大家了,就你老公这样的,还主动提了离婚,你还在这废什么话啊,麻溜拿着结婚证去民政局啊,你不离我们都瞧不起你了。
楼主Happy傻子 时间:2017-08-09 18:10:03
  @哎呀我不晓得叫啥 2017-08-09 18:06:38
  我受不了这样,你老公完全分不清主次,你才是陪他到老的人,合理的情况下肯定把你放第一位,这种情况太可气,你面对面心平气和的和他谈,说清楚你的想法,看他什么态度,正常人应该会理解你然后尽量解决问题化解矛盾,如果他很坚决还是以别人为中心,真的就没必要再受气了。
  我心平气和的和他说的,他当时回了我一句 和你有什么关系。本来想好好谈的 谁知这句话挑起了我的怒火
  • 哎呀我不晓得叫啥: 举报  2017-08-09 18:17:00  评论

ok 既然这样 你肯定也下不了离婚的决心 我通常会多给几次谈的机会 比如说我知道在气头上我老公比较冲动会发飙 那我就给他发很长的消息 非常冷静的表达我的想法 列下一二三这样 尽量说清楚 然后看他反应,我老公一般第二天会软下来, 然后再面对面谈,正常他就不会说那么贱的话了
  • Happy傻子: 举报  2017-08-09 18:19:25  评论

他提离婚那天 我同意了,当时也在气头上,今天我问他啥时候回家离?他没回我。我跟他说了 你那么惯着小孩,人家父母也在 你是想特别表现出你比她爸妈还对她好吗?他回我一句 我知道了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:凭澜观雨 时间:2017-08-09 18:10:22
  你怎么找这样的人啊!这男的真无语!根本就不是正常人思维!
楼主Happy傻子 时间:2017-08-09 18:12:13
  @但愿人长久WM 2017-08-09 18:05:59
  我不是圣母,每次回他家我也只想跟他一起出去逛逛,他有个外甥女才5岁,很可爱,我也很喜欢,还好我老公不像你老公那么拎不清,你老公算啥事啊!侄女都15岁了!初中生了!都发育了!还整天跟你老公撒娇我的天!是谁都受不了!还得拖上他哥一大家子,自己不宽裕还要什么都出钱,妈的真的让人分分钟要崩溃!如果实在过不下去了那就考虑离吧。。想想今后的日子都得这样过那真的太累了。。让你老公跟他大哥一家过吧!
  我老公有个小表妹。不到10岁 他们家小亲戚很多,两三岁的 七八岁的 都有,我跟小孩处的都不错,唯独就是看不惯我老公这样 去年过年回家 我们刚下车,他侄女跑过来 我老公还抱起她了。我真的不想生气的,可是我控制不住 去年也14岁了。
  • 伊诺麻麻: 举报  2017-08-09 22:58:44  评论

14.15岁的侄女还抱,真是可以的。
  • Happy傻子: 举报  2017-08-10 11:49:18  评论

评论 伊诺麻麻:这个问题我说过他 我说侄女14岁(去年是14)已经到了发育的年龄,你不要动不动就抱起她,我不知道他听没听进去,当时看到他抱起的时候 我是生气的,我小心眼,气多,我觉得10岁以下的女孩子 你抱着都无所谓 14.15岁的 抱着在我眼里就很碍眼
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:但愿人长久WM 时间:2017-08-09 18:13:31
  毕竟不是亲闺女,这么宠真的感觉过分了
楼主Happy傻子 时间:2017-08-09 18:14:34
  @hwyy68 2017-08-09 18:10:03
  你不用问大家了,就你老公这样的,还主动提了离婚,你还在这废什么话啊,麻溜拿着结婚证去民政局啊,你不离我们都瞧不起你了。
  你这是在刺激人吧,我们俩感情没啥问题,一回家就生气。他要离我也同意了 就等去扯证了。
作者:月亮love 时间:2017-08-09 18:20:34
  楼主不会撒娇吗,跟男人讲什么理啊,拿出女人的柔弱来,你既然想跟老公单独行动,就证明心里有他啊,喜欢他,想跟他在一起啊,挺好的事儿,为什么最后就弄的好像跟他们一家子干上了。站在你老公角度,小侄女女撒娇可爱招人疼,自己女人横眉冷对惹人烦,你说他愿意跟谁玩儿
  • Happy傻子: 举报  2017-08-09 18:22:21  评论

我会撒娇,但我毕竟不是十几岁小孩,奔三的人了,撒娇也只能关上门来干……
  • 月亮love: 举报  2017-08-09 18:26:15  评论

评论 Happy傻子:鄙视楼主,撒娇还分门里门外,是不是女人?!!男人这种生物在外面跟他撒娇,他才有感觉好伐,要满足他大男人的那点小九九才能得到自己想要的,得到自己想要的心情愉悦了就啥都好了
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:北欧的微笑 时间:2017-08-09 18:29:41
  理解楼主,我也很讨厌出门一车人
  • Happy傻子: 举报  2017-08-09 18:34:34  评论

评论 北欧的微笑:我老公说农村人都这样,我家也农村的,为啥我家不这样,我们结婚领证那天,他外公要跟我们一起去……我们在那领证,他外公坐在那等我们……
  • 乞静图娴笆: 举报  2017-08-10 07:17:54  评论

哎我天啊 这都是什么人啊 人家登记也和别人去 真他妈的没出息 你他妈的算干啥的跟着小两口去登记 老不死的 呸呸呸
作者:15175679801 时间:2017-08-09 18:42:08
  你这男人对你不够好,如果他意识不到自己在婚姻中的责任,你该受苦了
作者:三月仙子 时间:2017-08-09 18:48:51
  你老公是大男子主义,不好改。
作者:不是吧我靠媳 时间:2017-08-09 18:53:07
  楼主老公挺不尊重你的。有点自以为是的大男子主义。

其实没孩子的话,离婚也没啥大不了。要不然真委屈自己一辈子? 虽说劝和不劝离。但是像你这种问题很明显是一方的,而且一意孤行的,我觉得没必要坚持。

15岁的侄女。应该是希望得到非爸爸的异性关心的年龄了。感觉有点那个啥。。不好说。
  • 我的十二月: 举报  2017-08-09 18:56:25  评论

我也觉得少女并不会把年轻的叔叔舅舅单纯当成父亲那样的长辈吧,楼主老公潜意识里面也许也有点......
  • 西江月352: 举报  2017-08-09 19:43:03  评论

评论 不是吧我靠媳:楼主做得没错,我老公以前也是这样对他侄女,我们结婚16年了,后来才知道的,这种表现就是不正常,只不过我老公是与他嫂子不正常,现在回归。她他回归后自己告诉我的,那时候不喜欢我所以根本不在乎我感受,他说难忍小丁2喜欢你不会这样无视老婆感受的。
作者:曼珠沙华紫菜一片 时间:2017-08-09 18:54:57
  不要生气了,惯坏的又不是你的小孩。你先生岁数也不小了,侄女从小宠到大一时难改变,如果只是宠侄女你不要气了,就是怕为了大家自己啥都没有拉你入火坑哦!
  • Happy傻子: 举报  2017-08-09 19:06:45  评论

她爸妈抠门,怎么可能宠她,但也不能说不宠,抠门只是在金钱上抠门,平时牛奶都不买给她喝,都是我们回家买,喝完我们就买
  • 曼珠沙华紫菜一片: 举报  2017-08-09 22:24:46  评论

评论 Happy傻子:你不如监管他只宠侄女,防范花在其他家人那。只是侄女花的钱不至于严重到影响你们的生活!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:不是吧我靠媳 时间:2017-08-09 18:58:21
  真的理解不了滥好人。别人对你大方,理应对别人大方。别人抠门,只知道占你便宜,你还笑嘻嘻的乐呵呵的,大傻子吗? 不要说是一家人。他是你老公的哥哥没错,但是你老公也是他弟弟呀。怎么没见对方大方呢。
作者:格子93 时间:2017-08-09 19:01:12
  离婚吧,看着我都气
我要评论
作者:疯癫淼淼丫头 时间:2017-08-09 19:02:23
  他回去就让他一个人回去呗!干活又不是你干!人傻累点就累吧!没钱你就掌握经济大权!回去只给几百块或者更少!电影票你买的!人家想看人家不买票你为什么要买!一起抠呗
  • Happy傻子: 举报  2017-08-09 19:04:28  评论

MMB,他在饭桌上说了,我不可能当着他老表面拒绝的
  • 深深深色的绿子: 举报  2017-08-09 20:05:22  评论

评论 Happy傻子:你也是的,不是来大姨妈嘛,直接说肚子痛不回了。后悔了吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112963386 时间:2017-08-09 19:24:48
  楼主太软弱了,你就直接拿本子找他离婚,给他个厉害瞧瞧,他要是不敢离以后就会改变对侄女的态度了。你不狠点男人看轻你。
作者:u_112963386 时间:2017-08-09 19:28:41
  我老公以前也对他姑的孩子宠的不行,后来我就说看我们以后有孩子了你姑会不会也像你一样宠我们的孩子。反正他知道我的态度后至少当我面不会表现的很宠爱。反正如果我老公如果说和我有什么关系那我肯定坚持离婚给他个下马威,让他和他家人去过。
我要评论
作者:早产儿换 时间:2017-08-09 19:46:56
  鼓励一写,帖子非常好
作者:十斤艾叶 时间:2017-08-09 19:55:41
  可能是你们没孩子吧!他的圣父心泛滥,就都给了他侄女。15岁的姑娘了,你老公的表现有点过。我老公在我们俩还没孩子时候,对他外甥女也是极尽宠爱,手机全是她照片,屏保也是,天天给买东西。我们俩也没有私人时间,因为他带我去产检,姑姐都抱着女儿跟着我们。我心里也是很不爽的,觉得他们才是一家人。直到我孩子生下来,他的心算是突然转变到我孩子身上了。也没有多余精力去宠爱他外甥女她。我一直跟他灌输,等你老了,贴身伺候你的是你亲生孩子,而不是别人的孩子。
我要评论
作者:丑丑010 时间:2017-08-09 20:02:42
  没办法,我前男友也这样,这种大家庭根深蒂固了,只有融入,要不就分开,你改变不了。
作者:颜若兮卫 时间:2017-08-09 21:20:32
  有私情
我要评论
作者:你就丑 时间:2017-08-09 21:28:24
  那孩子不会是你老公的吧???
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:想念ABC 时间:2017-08-09 21:52:13
  这男人还敢提离婚,真是反了。
我要评论
作者:毛毛熊1219 时间:2017-08-09 22:00:27
  赶紧离婚,这样的老公难道留着过年吗?
作者:雪妞仔 时间:2017-08-09 22:01:52
  大胆的猜想。这孩子不会是他的吧??
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:印云的泪 时间:2017-08-09 22:15:35
  你们好好聊聊,别撕逼,把他家人当自己家人对待。实在不行,自己玩自己的。。。
我要评论
作者:7小xi 时间:2017-08-09 22:37:46
  先别想着离婚,暂时先不理他一段时间再做打算
作者:幼稚的停留 时间:2017-08-09 22:50:37
  看回复都是劝离婚的,真的是看热闹的不嫌事大。
我要评论
作者:小灰灰笑呵呵 时间:2017-08-10 05:16:31
  你老公就是典型的中央空调,这种人别人不占他便宜都对不起他!不是他人多好,是他是傻逼!家里人的话一句不听,外人的话全都相信,屁颠屁颠的!我告诉你外人要是在他面前说你一句不好,他都不带帮你辩解的,他绝对会和别人一起说你的不是,然后听外人的挑唆回来和你吵架闹别扭!这种傻逼男人很多,叫你赶上了!我弄不明白,你找这种人的目的是什么?天天也不回家,和没找有什么区别?也没有孩子,还不想离婚,现在女的不好嫁么?不是男多女少么?你在这种垃圾家庭上耗什么!找不到能给予你正常夫妻之间的爱的男人嘛!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:700403 时间:2017-08-10 06:36:27
  我来给楼主出个好主意,反正现在二胎也放开了,给老公多生几个孩子,你老公就没精力宠侄女了。(调侃一下,别当真)。要我说,你们小两口,谁都没毛病,对侄女好都有错,难道对侄女冷血才对,若你老公真是那么冷血,估计你眼光也好不到那去。记得8岁那年初次去城里小叔家,小叔真的比你老公还宠我呢。当然时代不同了,宠孩子应当适当有度,何况15岁了,放在7.8时年代真不能叫小孩子了。其实楼主挺逗的,使我想起去年在天涯看的个贴子,估计也是也是90后夫妇,男方要请一帮狐朋狗友聚会,聚会中有男有女,当然也有女主人,说是朋友聚会,女主人硬一个也不认识,大概与男方也是普通明友而已。聚餐花费大概一百多块线,大家可以脑补一下,十来个人,花一百多块请大伙去一饭店能吃啥?估计汤都不剩,就这样,女主人还嫌坐在旁边的一位女客人吃多了,狠狠地瞪着这位女客人,后来聚会结束,客人走了以后,女主人越想越来气,自己没吃饱,怪老公,小俩口打了起来。然后女主人想了个好主意,自己独自去饭店,花好几百点了好多菜,一个人独自享用。估计都剩下了……。然后就发贴大骂老公花那么多钱,请客吃饭,结果都让客吃了,导致自己没吃饱……。看到没,这就是年代的差距,要放到七八十年代,那真不叫事。放到以前,既然请客,客都请了,应该怕大家吃不好才对,咋还怪人家听多了呢?还有,放在以前,条件不好,在家请客,女主人既使年纪轻轻,既使是新婚夫妇,也非常友好,那可是女主人亲自下厨房,做饭菜,也没见这么多牢骚。
  • Happy傻子: 举报  2017-08-10 08:48:25  评论

你出的主意可以效仿,不过根本做不到,在外请了,都是我不知道的情况下,他就付款了,他很积极的,用现在话来说就是穷大方,装逼
  • 阿弥陀佛灭了你: 举报  2017-08-10 16:08:24  评论

评论 Happy傻子:你把自己钱看好,然后使劲往家买东西,买别人也用不到的东西,等霍霍没花的了看咋大方。大家子人都这样,觉得自己家族荣耀,可惜的是你们这样大家子永远只有一两个大方的,要都大方这家子肯定红火。
我要评论
作者:乞静图娴笆 时间:2017-08-10 07:22:35
  他提离婚你就离婚 反正因为这事他提了 既然敢提就证明你在他心里不如他的家人重要 看后悔的是谁
  • Happy傻子: 举报  2017-08-10 08:45:18  评论

评论 乞静图娴笆:日积月累才这样,每次只要回家,肯定会因为这样事吵架,本身我性格就是不喜欢热闹,他呢跟我相反,回家一次,吃饭都是两桌人,出门两车不止,有的时候还得回头再接一次,有钱我也不会计较这些事,因为买房买车掏空了积蓄,我才开始斤斤计较……
  • 逍遥十八掌: 举报  2017-08-12 21:21:20  评论

其实这是一辈子的事,现如今你要么忍耐,要么离开,趁现在你们还没有孩子,你也应该还算年轻,看得出你是改变不了对方的。
我要评论
作者:烟酒生B 时间:2017-08-10 11:02:41
  你从一开始就错了
  他哥张嘴说要去的时候你就直接说,好啊,那你赶紧买票吧。。。
  • Happy傻子: 举报  2017-08-10 11:06:37  评论

以后不会像个蠢逼一样 穷大方装逼了
  • 烟酒生B: 举报  2017-08-10 11:09:21  评论

评论 Happy傻子:全文看下来,你这个老公不咋滴,完全不把你当回事,当初是你追的他?还是你的学历、外貌或家庭跟他差了很多?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_131155899 时间:2017-08-10 12:05:25
  你老公可能就是喜欢小孩,你给他生一个就是了,在这里抱怨那么多,跟小姑娘争的也没意思
我要评论
楼主Happy傻子 时间:2017-08-10 12:08:01
  @ty_131155899 2017-08-10 12:05:25
  你老公可能就是喜欢小孩,你给他生一个就是了,在这里抱怨那么多,跟小姑娘争的也没意思
  这不是争不争的问题,家里小亲戚很多,他只惯着他侄女,有求必应的那种,他许诺上初中买个苹果手机,买了 然后说上高中再给她买个苹果电脑,呵呵哒,哗了狗了,我自己都没有苹果电脑
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:jinhaihuiyi726 时间:2017-08-10 12:16:25
  以前帖子都是劝和,但是你老公这个处事,这个态度,只能说“趁没孩子离婚吧”
作者:我来自湘北 时间:2017-08-10 12:19:29
  楼主你老公是不是对侄女有非分之想?正常的小夫妻不都是久别胜新婚,恨不得天天腻在一起吗?哪有老婆回家了不宠老婆却去宠侄女的?
楼主Happy傻子 时间:2017-08-10 12:23:18
  @我来自湘北 2017-08-10 12:19:29
  楼主你老公是不是对侄女有非分之想?正常的小夫妻不都是久别胜新婚,恨不得天天腻在一起吗?哪有老婆回家了不宠老婆却去宠侄女的?
  我们在一个城市上班,没有分开过,哎那有啥小别新婚的感觉啊,没干架已经算是不错了
作者:中药面膜网 时间:2017-08-10 12:26:39
  @czzkx2017 2017-08-09 17:55:43
  @Happy傻子 2017-08-09 18:00:03
  也许我老公一直都这样,处在这样的角色里,只是跟我结婚了 我看到了 我看不惯他这样,但他已经习惯这样了,所以他觉得我有病 计较这些小事
  我家以前也是,带零食回来划全倒出来,给侄子侄女,哥嫂全藏起来,这是小事情,我自己也惯着侄女,关键嫂子一不高兴,就当面让她两孩子不跟我家的玩,说他们是亲姐弟,敢让我闺女不开心绝对不好使,现在斩断
  • Happy傻子: 举报  2017-08-10 12:29:14  评论

我现在没孩子,不知道以后他们会怎么对我孩子,将心比心,人家对我孩子好 我肯定也对她孩子好的
  • whyan88: 举报  2017-08-10 14:22:04  评论

评论 中药面膜网:我老公弟两夫妻也一样,零食饮料全藏房间里,搞得自己都大方,我很小气,妈的,蹭车蹭了9年都大方
作者:ty_玩家208 时间:2017-08-10 12:40:08
  会耍手腕分分钟把他们搞得离心离德,关键是楼主自己的对老公的掌控力度,还有就是脸皮一定要厚,要会哭穷,在你老公大方的时候哭穷,更重要的是上交工资。
作者:狮子座的狗宝宝 时间:2017-08-10 12:41:45
  你的重点应该说让老公多关心你,好不容易见面希望更多的独处机会,让你老公多在乎你。不要专说侄女的事,显得你很不懂事,把他们放在你的对立面。
  • 逍遥十八掌: 举报  2017-08-12 21:25:40  评论

你傻呀你,关心是别人告诉该怎么做的吗?真的喜欢一个人,你不让他去关心都不成。
我要评论
楼主Happy傻子 时间:2017-08-10 12:45:29
  @ty_玩家208 2017-08-10 12:40:08
  会耍手腕分分钟把他们搞得离心离德,关键是楼主自己的对老公的掌控力度,还有就是脸皮一定要厚,要会哭穷,在你老公大方的时候哭穷,更重要的是上交工资。
  ----------------------
  我老公就是个讲不通的人,需要天天洗脑 他才能记住你说的话,以前每次回家都给他哥家买东西,我每次都唠叨,现在改了不少,对于他宠他侄女这事,我是第一次跟他提起,以前就算宠 过分了 我忍着没说,这次是前不守信用说带我去逛吃喝,后又他哥他嫂子一起去看电影,导火线就是看电影的时候带侄女去超市,和座位问题,让我忍不住要跟他谈谈的。
  • 钱哥1982: 举报  2017-08-11 07:52:22  评论

你老公是单亲,从小和他哥感情就很好,他哥的地位远高于你,爱屋及乌,所以就溺爱侄女,这个你应该理解,你现在把这事拿出来讨论不理解他,换做我绝对和你离,而且你不能拿女人的思维去评判男人的优劣的!
  • Happy傻子: 举报  2017-08-11 08:01:24  评论

评论 钱哥1982:至少我看到的,他跟他哥没有你们以为的那么亲厚,他跟他老表比较亲,年龄差不多从小玩到大,他哥跟他性格都不像吧,而且年龄有点差距,
楼主Happy傻子 时间:2017-08-10 12:46:40
  @狮子座的狗宝宝 2017-08-10 12:41:45
  你的重点应该说让老公多关心你,好不容易见面希望更多的独处机会,让你老公多在乎你。不要专说侄女的事,显得你很不懂事,把他们放在你的对立面。
  只要不回家,我们是很幸福的,回家就闹心,好想骂人 一肚子脏话骂不出口,家里是有遗产等着他去继承吧,半个月就要回去一次
  • donglili75: 举报  2017-08-10 13:05:56  评论

大家聚会时揭底他穷大方,挣了好多,花了好多,月月没有存钱,当着大家说,看哪些人脸皮厚,多说几次!就说没存钱,不敢养小孩,不敢怀。说给他父母哥嫂听。
  • donglili75: 举报  2017-08-10 13:07:32  评论

当着大家面算他的账,回家一次要花好多好多,不能光给他唠叨,要让用他钱的人觉得丢脸,既然都说到离婚来了,你还怕当恶人!
作者:hadesis 时间:2017-08-10 13:05:42
  中国传统三大悲剧托管:继母与继子、舅(姑)妈和侄儿、嫂子与未成年小叔。被家族观念捆绑,却私心重,难免发生矛盾。
作者:whyan88 时间:2017-08-10 13:08:04
  和我们家很像。不过我们家是他弟的女儿,比我儿子大,又作又装,一出生,我就和老公天天的吵架。老公有一辆车也是罪过,从侄女出生到9岁,弟老婆和女儿住她娘家,要回婆家就我老公接送,基本一个星期来回一次,接来送走。他弟没干活就出去玩,都不管的那种,甚至他女儿打预防针也是我老公去接来一起去。各种各样的事你想都想不出来。老公妈天天指使老公干这干那,都是为小儿子干。然后我们天天吵架。后来我儿子出生才收敛一点,但有时照样,不过瞒着我。现在好了,小儿子房子买了出去住了,我们也安心些。这种事只会让矛盾升级。楼主好好处理,跟你老公动之以情 晓之以理。
楼主Happy傻子 时间:2017-08-10 13:21:41
  @whyan88 2017-08-10 13:08:04
  和我们家很像。不过我们家是他弟的女儿,比我儿子大,又作又装,一出生,我就和老公天天的吵架。老公有一辆车也是罪过,从侄女出生到9岁,弟老婆和女儿住她娘家,要回婆家就我老公接送,基本一个星期来回一次,接来送走。他弟没干活就出去玩,都不管的那种,甚至他女儿打预防针也是我老公去接来一起去。各种各样的事你想都想不出来。老公妈天天指使老公干这干那,都是为小儿子干。然后我们天天吵架。后来我儿子出生才收敛一......
  我们刚买车的时候 他哥说要开试试(没驾照)在乡下的的场地上开,直接撞一颗树上了 前保险杠和大灯都烂了,花了一万多修理,保险公司赔了点 我们自己出了点,这事出了之后他哥在家睡了2天 说是吓到了。呵呵哒 我老公特么的就是个傻逼。你家那样 在他眼里都不算事,我们要回家 他家里差不多就跟残废一样 没有腿不会走路了
  • whyan88: 举报  2017-08-10 14:30:38  评论

评论 Happy傻子:很多看不惯的事情,我自己是能自己做就不求人,就看不惯,弟老婆还下嫁的感觉,婆婆当宝的,我那个傻逼老公天天为他们Vip服务,有求必应。我就骂他,他女儿是你的种呀这么上心,搞笑的是弟老婆有事不找我,都找傻逼老公的。我后来问他是打算和谁过下辈子,他妈还是他弟夫妻。
  • 追风rabbi: 举报  2017-08-10 18:02:36  评论

评论 Happy傻子:他哥怕要他赔钱,装的。怂包
作者:carior 时间:2017-08-10 13:54:16
  人家说婚后流的泪就是婚前脑子进的水!
作者:醒来的琥珀 时间:2017-08-10 14:54:22
  我就没想通,他哥哥要去看电影你团什么票啊,你有票了就行了,管他们呢。
  在电影院里,你都坐下了,干嘛要让啊,你就拉你老公坐下,侄女不要单独坐,就让她找她爸妈,让她爸或她妈单独坐
  • Happy傻子: 举报  2017-08-10 15:00:24  评论

因为我犯贱啊 他哥没有支付宝网银 不会团票,我老公叫我团 我特么傻逼似的就团了 团了3张票 他侄女也要去 又另外团了一张,但是那张座位在另外一排中间。他爸坐下后他妈说了一句我就坐你旁边,根本不管他闺女怎么样,当时我老公和我坐下了 他侄女在那嚷嚷说不想另外坐,看电影公共场所我犯贱就一个人了
  • 离家出走的小叶子: 举报  2017-08-10 17:13:32  评论

怪你自己,你不该让座给侄女的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主Happy傻子 时间:2017-08-10 15:05:25
  我这吐槽那么多,不会被人肉吧?好怕怕 天涯系统说推荐文章去天涯聚焦-情感栏目了,
  MB 我以为我很喜欢小孩,我确实对我老公的小表弟小表妹那些小孩子都喜欢 我一回家就围着姐姐姐姐的喊我,带去超市都是我买什么他们就吃什么。一对比我就觉得侄女真的没把自己当外人 反正他小叔花钱 不吃白不吃 不买白不买
  • 19820308ABC: 举报  2017-08-10 15:15:52  评论

评论 Happy傻子:哥嫂也是有病,嫂子不能带女儿一起坐吗?
  • Happy傻子: 举报  2017-08-10 15:18:26  评论

评论 19820308ABC:嫂子离不开他哥啊,寸步不离的那种,不许他出去上班,之前因为在外地上班出轨了 嫂子整个人都奔溃了 就怕他哥不要他 他哥35,嫂子38,因为生这孩子,大出血切除了子宫,所以她一直小心翼翼的对着他哥,吃饭饭端到饭桌上,洗脚水都端到他哥面前,跟个小媳妇似的。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规