已婚少妇坠入老男人的婚外情,无力自拔

楼主:miss起床困难户 时间:2017-08-10 18:11:45 点击:68325 回复:381
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  第一次开贴,说说自己的孽缘。希望高人指点,自己能尽快走出情绪怪圈。
  本人现年32,已婚,他42,算是小有成就的成功男人。本人小生意人,和老公一起经营餐厅。认识他。就是从他是我的客人开始。早些年,他在我们餐厅附近的公司工作,隔三差五来吃饭,成了熟客,后来为了方便订餐就加了微信和电话,从来没有联系过,只是在微信朋友圈有些互动,点赞,偶尔评论,他会说些暧昧夸赞的话,我也只是一笑了之,从不回话。把他当作众多客人的其中之一。
  后来就很少见到他,在后来也见不到了。我想可能是离开这家公司了,也没问过。那时候,我们从来没在微信里说过话,普通到不能在普通。
  事情从15年开始变的微妙,记得是15年5月的一天,我和老公生气吵架,搬的酒店去住,那天中午我收到他的微信,是一个定位信息,位置显示他在我店里,我回他我不在,他问我去哪儿了,刚好来个情绪宣泄口,我就把和老公吵架,心情不好之类的话吧啦吧啦讲给他听,他像朋友一样开导我,教我很多东西。我说我下午去看电影,晚上不回家住。他就热情的说晚上请我吃饭,我有些犹豫,虽然认识多年,可是从来没有单独私下见过面。他可能知道我有顾虑,安慰我说、只是朋友一起吃饭,不用担心。我答应了。
  晚上7点多。他来商场接我,我有些紧张,但还是假装落落大方微笑着打招呼、上了他的车。车里很干净,有股清新的香水味,让人放松。他带我去了家高级私厨餐厅,说他请贵重客户时都来这里。我本来还想着见好就收,不行就溜。看见他的诚意,也就和他进了包厢。他很绅士也很体贴,还特意点了燕窝,说要去去我今天的火气,吃饭全程体贴入微,不得不承认,他勾起了我女人特有的虚荣心。饭后他送我,知道我晚上不回家,就提出要不要在附近酒店给我开房,我拒绝了,其实我已经在家里附近开完了,他送我去酒店,一边开车一边聊天,会假装不经意在我腿上拍一下,我没有动,也没有反感,他在试探我,看我没拒绝,认为我默许了,结果到酒店门口时,他突然探过来在我脸上亲了一下,我吓了一跳,突然不知作何反应。30岁的女人,居然脸红的跟番茄一样,然后赶紧下了车,逃跑一样离开了。
  到了酒店大概10多分钟,他发来信息说,刚才的举动有些唐突,吓到我了很抱歉。并且还说,他是自控能力很强的人,因为太喜欢所以没控制住,要我原谅他。我也只是说了句没关系,我怕他来找我,就说,我老公等会要带着检讨书过来给我认错,他还开玩笑和我说,那我下次见你是不是也要带着检讨书?
楼主发言:52次 发图:0张 | 更多
楼主miss起床困难户 时间:2017-08-10 18:17:04
  有没有人看,有的话继续更
我要评论
作者:StefanOY 时间:2017-08-10 18:21:41
  @miss起床困难户 2017-08-10 18:17:04
  有没有人看,有的话继续更
  -----------------------------
  在看呢,精彩,撩ying了
我要评论
楼主miss起床困难户 时间:2017-08-10 18:33:10
  他说了下次、也就是为以后的联系打下了伏笔,我没有再回信息。第二天我回家了,就像什么都没发生过一样,他也没有再联系我。偶尔想起,像初恋的小心动一样在心里泛起涟漪。
  我和他之间并没有因为那一个晚上有什么进展、他还是和以前一样,在朋友圈里和我互动,说喜欢的话语,我也照常不回。有一次在外地办事,他秒赞了我一条动态,然后我无聊给他发了个笑脸,他发来微信问我在干嘛,我说工作,然后他说,想起那个晚上心里就很开心,我不知道该怎么回,就说再开车,下次聊。然后就没有然后了,我想自己家庭和睦,没有大矛盾,没道理和他聊骚啊!尽管很心动,还是理智的克制了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主miss起床困难户 时间:2017-08-10 18:36:48
  就这样有一搭没一搭的联系,忽远忽近的距离。我明白他所有的心思,但是不愿意捅破。就这样过去一年,我想我心里可能住进了这个人,在一个角落,但是不能触碰。但是还是变化了,并且迅速壮大。事情开始变化于今年的5月
我要评论
作者:断崖铁判 时间:2017-08-10 18:49:45
  现在婚外情都拿出来说说,是显摆吗
  • miss起床困难户: 举报  2017-08-10 18:53:26  评论

不是显摆,是自己迷茫不知道怎么走,身边人不能说,只能上来和网友说,其实就是希望过来人给个中肯的意见
  • 13783918947: 举报  2017-08-10 20:57:28  评论

不是显摆,现在这样的情况不少。闲了来这里说说,也是释放情绪。这样的事情不可能告诉自己身边的任何朋友,来这里也是倾述。
楼主miss起床困难户 时间:2017-08-10 19:40:34
  继续。今年5月我回老家办证,他看见我的动态就问我去哪儿了,我说回老家了。然后他开玩笑一样说过来找我,我问他你想带我去哪儿?他说你想去哪儿都好,我说千里之外跑过来值吗?他说,和喜欢的人做喜欢的事、有什么不值的。我看这架势像是懂真格的,竟然有些紧张起来。他说他定好时间就告诉我,我说好。我也不知道为什么,反正就算默许了。第二天,我一直心神不定的等他的信息,快到下午时他发来消息说,临时去厦门出差来不了了,心里居然非常失落,感觉被人耍了一样,嘴上却说没事,来日方长。他可能看出我有情绪,说给我定机票和酒店,过去厦门。我说考虑下。放下手机,我开始想,要不要这样主动啊,有夫之妇这样是不是太贱了,而且心里很清楚去了之后会发生什么,即使心里不愿意,人家也会觉得你人都来了,就是千里送炮,到时候再矜持什么的,简直就是矫情。索性就拒绝了,他也没多说什么,就说你开心就好!
楼主miss起床困难户 时间:2017-08-10 19:48:56
  假期结束,回来了。我们开始联系。从哪儿开始说呢?就从回来见他第一面开始说吧,也算是正式的第二次见面。
  我带孩子去上外教课,她上课的时候我在外面休息,发了条微信动态,然后他微信我、在哪?我给他发了定位,离他家不过5分钟车程,他说刚起床就看见我的信息,然后说想见我。我也不知道怎么想的,脱口就说那来吧!几分钟之后他给我电话,说在楼下了,我出了电梯看见他的车在路边,紧张到不行。开车门上车,他一看见我就像恋人一样,拉住我的手,很自然的样子,好像我们是多年情人一样,我反倒不好意思了,抽出了手。人家跟没看到一样,又拉过来放到他胸口,说,我紧张的心都要跳出来了,你感觉到没?这次我没抽开手,任由他拉着了
楼主miss起床困难户 时间:2017-08-10 19:55:23
  他问我吃过早餐了没有,我说吃过了。这时离小孩下课的时间还有30分钟,我说不能走远,然后他把车开到一个胡同里停下了。我们就坐在车上聊天,这时他摸着我的脸说要好好看看我,手也放到了我腿上,并且在我肩膀上亲了一下,我哪见过这架势,第一反应就是遇到老司机了
作者:冷暖自知L张 时间:2017-08-10 19:59:31
  一听说楼主和老公闹矛盾就出来献殷勤,这种男人就是想上床为目的的,平淡的婚姻生活,有时会经不起外界的撩拨,但是希望楼主保持理智,尽快脱离这种关系
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:上岸lxg 时间:2017-08-10 20:02:33
  呵呵,请自重,要搞的话请先和你老公离婚
作者:wei0865 时间:2017-08-10 20:02:47
  最恨就是这种人,家里有点不愉快也很正常居然就出轨。
楼主miss起床困难户 时间:2017-08-10 20:36:44
  我来发帖,其实就是来找骂的。道理都懂,可是还是控制不住自己。
  我知道自己遇到老司机了,以他的年龄,阅历和经济,肯定是阅女无数的情场老手,我还没想好怎么招架时,人家已经把你看的明明白白了。那次之后,我就开始痛骂自己、也反复告诉自己不能陷进去,他和我聊天时,反复说过家庭最重要,他爱家爱孩子,但是生活需要激情,言外之意就是说,我只是出来玩的。我也问过他,你为什么不找年轻女孩子去玩,他说沟通太累,而且没感觉。但是据我猜测、是不想负责任,怕被纠缠影响家庭。所以,他说喜欢我,应该是觉得少妇不用负责任,容易甩
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:就不爱穿高跟鞋86 时间:2017-08-10 21:04:33
  继续更新啊
作者:道名士 时间:2017-08-10 21:12:30
  Mark,老司机好厉害
作者:何渊博 时间:2017-08-10 21:12:40
  好好跟你老公过日子…第一:这个所谓请你吃饭的男人无非就是想玩玩你的肉体,真不知道你哪里来的勇气还初恋,不要侮辱初恋这个词。这个男人是绝对不可能对你有什么所谓感情的,说喜欢的话还不容易?我爱你我爱你我爱你~你看我说的多666。第二:请不要因为他人对你一时的好而忘记了长期以来跟你相濡以沫的人。我都不敢拿你老公跟这个男人比,怕脏了你老公。你试想一下你如果跟这个男人发生点什么,假使说你被他干了,会有什么后果?顶多再请你吃几次饭,买点衣服等等,在这个男人那里就像打发乞丐一样的东西来给你,而你还以为满足了所谓的虚荣心,殊不知别人把你当一只廉价的野鸡。
  • miss起床困难户: 举报  2017-08-10 21:36:51  评论

我都懂,也明白这是激情不是爱情,只是像发现新大陆一样,原来婚姻之外还有这样的群体,他们只是暂时从婚姻里出来解闷,把这种激情作为调剂品,吃过了再回家
  • 何渊博: 举报  2017-08-10 21:43:45  评论

然而这种调味品是目前这个社会所不被大多数人容许的~就像人吸毒,这是一个理智的人会做的吗?再者说来,你也已经是个成年人了,连这点畸形的情绪都控制不住的话你还怎么为人母为人妻?
楼主miss起床困难户 时间:2017-08-10 21:17:16
  楼上有人说,你什么都明白、怎么还去?我想大部分陷入情这个字的人都会懂。就是说不清道不明,没有缘由的顺着走。我在什么都看透的情况下,还是和他继续约会了。我会问自己,为什么?为什么明知没有真情的情况下,还是愿意走下去
  • seedljh: 举报  2017-08-10 21:34:27  评论

如果你还想继续,请你先把婚离了,起码对得起自己,对得起老公和孩子
  • 乐高technic: 举报  2017-08-11 02:17:11  评论

你平凡的外表下有一个不安分的心,想到后果了没有,估计想到了吧,被发现大不了离婚吧!是不是就这想法
作者:何渊博 时间:2017-08-10 21:17:20
  醒醒吧傻孩子~
作者:752241349 时间:2017-08-10 21:18:02
  你可以直接和你老公离婚,再去玩啊。可别说舍不得老公舍不得家。只是一个借口罢了。40岁的老男人,还有真爱么?我还小,你可别逗我。
  • miss起床困难户: 举报  2017-08-10 21:34:10  评论

我知道没有爱情,我也没有,只是婚姻乏了,出来解闷。彼此可能都成了生活的调味品
  • 752241349: 举报  2017-08-10 21:53:41  评论

评论 miss起床困难户:可别这样说,好的阿姨太多了,人都是从一而终的啊。人还不一样过日子,有自己的老公,有自己的孩子,一路到白头。出轨的只是个别,哪有那么多人,这个和处女不处女,一个样,都说处女少,但是我们班的60个女的,55个是干净的,只是个别而已。
作者:王二辆 时间:2017-08-10 21:37:23
  顶
作者:何渊博 时间:2017-08-10 21:45:54
  不要找这种那种借口~什么所谓的调味品,出轨就是出轨,披上再美的外衣也还是出轨!想玩最好是离婚,或者征得你老公同意
我要评论
作者:坏小子带着小豆豆 时间:2017-08-10 22:01:42
  理解楼主!
  人都是有需求的!可以玩玩,别当真!追求性爱的解放和自由!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主miss起床困难户 时间:2017-08-10 22:08:51
  接着更。我们基本一个星期见一次面,除开见面时间,平时从不联系。我每周三下午都会带孩子去上外教课,这个时间是固定的,他也会在每周三的中午联系我,在一起的时间也算开心,聊事业,聊家庭,他也会像朋友一样教我很多东西,教我做生意,包括怎么管理男人,我愿意听他说这些,冷静,智慧。在他身上能学到很多东西,有时候他也会摸摸我,或者故意用脚触碰我的腿,全是调情的暧昧
  • 多看少言语: 举报  2017-08-10 22:29:19  评论

他和你说的那些,其实是没话找话,说出来的东西,他自己都未必相信。无非想勾起你对他的情愫,让你卸下心防。学到,呵呵,他自己都未必做得到,忽悠人罢了。对他的动手动脚,楼主几乎没有拒绝,这也是他试探你出轨的可能性大不大,所以楼主你的还在道德和欲望之间挣扎的时候,你的行为语言已经出卖了你
我要评论
作者:手指头会动的懒猫 时间:2017-08-10 22:10:16
  等你老公发现要跟你离婚,你孩子恨你的时候,你就能够控制住了
楼主miss起床困难户 时间:2017-08-10 22:14:58
  我也冷静理智的保持清醒,这样的男人太会撩了,我害怕自己一不小心就会走心,会喜欢上他。他也说过到了他这个年纪的男人、是不可以出错的,一定要稳。他说如果时光可以倒退10年、他会毫不犹豫让我做他的女人。我懂这一切其实都是说说而已,如果时光真能倒退,他还是个没有魅力的傻小子的时候,我也不一定会迷上他
作者:whb328 时间:2017-08-10 22:21:39
  这种男人你是抵挡不住他的魅力的 但是你以为人妇,如果他第一次碰你的时候你果断拒绝就不会有后面的事
作者:多看少言语 时间:2017-08-10 22:24:03
  一般的人,在异性的撩拨下都会心猿意马的,分不清是爱还是性,反正带的来心理愉悦感对于一些人(包括男人)足以令自己的道德感和耻辱心崩溃,滑向非理智不道德的深渊。如果楼主还愿意洁身自爱,那么就干脆点,别牵绊了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:坏小子带着小豆豆 时间:2017-08-10 22:32:16
  趁年轻,尽情的爱吧~
作者:ty_miki374 时间:2017-08-10 22:55:37
  老男人无聊,生活无趣,原配看厌。你的出现就像新的猎物,俩个人都没节操,搞在一起很正常。女的容易日久生情,男的反正都是看肾功能啦。你可能爱了,但是人家没爱
楼主miss起床困难户 时间:2017-08-10 23:10:40
  几次约会之后,突然有一天他给我发了一个迪斯尼的黄金纪念品。是美女与野兽的那款永生之花,黄金的玫瑰花吊坠,他问我好不好好看,说定了一个给我女儿。我没拒绝,只是礼貌的谢谢他有心了。后来他回老家,中间有半个月没联系,我感觉都快要忘记这个人了。他回来了,约在星巴克见面,说想我了,拿了那个给孩子的礼物给我,我逗他说,这算不算爱屋及乌?他笑没回答
我要评论
作者:多看少言语 时间:2017-08-10 23:14:20
  中年男人能轻易攻破初为人妻的少妇,很大程度上是因为利用了这些女人残存的爱情情节和对现实与理想之间差距不满,因为刚刚结婚不久,对感情还有奢望,对现实和理想之间的差距没有足够经验和能力去处理,这个时候慢慢就会缺乏安全感,如果这个时候一个久经世事的中年男人,利用你的无知和少阅历,很容易充当暖男走进你的心里。等到时候玩腻烦了,抽身而去,那个时候再骂天下男人无情无义,只能是怨妇骂街了,愿意是自己不能看清自己,以为找了个寄托,实则是被人卖了替人高兴,等到发现落到陷阱里面,进退两难的地步,又焦虑怨人,不知所措。平静的生活再也不平静。还是那句话,出来混是要还的,而且连本带利。楼主想清楚了。
我要评论
作者:潇湘夜雪2017 时间:2017-08-11 00:41:38
  精神出轨了?
作者:ty_131287492 时间:2017-08-11 05:46:38
  任何一个人都给自己出轨找个可笑的理由!我只想说出轨很刺激很享受!可是你想过你老公知道了会怎么样?你的家人知道怎么样?劝你在没发生别的事之前有所感悟!要是你想离婚那我以上的话就当废话!
作者:王静1986 时间:2017-08-11 05:57:40
  怎么这么贱?快离婚吧
作者:拆不掉心中的炸弹 时间:2017-08-11 06:49:27
  唉
作者:夜晚游荡xu 时间:2017-08-11 07:21:14
  这些暧昧感觉让你欲罢不能,差不多你已经沦陷了。
  • miss起床困难户: 举报  2017-08-11 12:52:53  评论

目前纠结还要不要见他,很难控制
  • 乐高technic: 举报  2017-08-11 15:51:42  评论

纠结个屁,甜言蜜语,小恩小惠,就把你迷的找不到北了,他的最终目的就是和你上床!
作者:新世纪zys 时间:2017-08-11 07:58:07
  把你发的帖子给你老公看看,事情很快就能得到解决,而且保证你也绝对不会再纠结和迷茫了。
作者:划过的星辰般灿烂 时间:2017-08-11 08:18:33
  人生如此枯燥~突然有人撩拨~估计是止不住得心动~但做人都是??️底线的~成年人应该知道分寸~所以喜欢勾搭少妇呢~因为少妇也寂寞难耐~好上手~楼主~还是三思~为这种人失去家庭你会很悲惨的~老公都是你亲人了~忍心伤害他吗?如果你挺不住爱情的幻想可以出去走走~从那种情绪里走出来~男人给你下了迷魂汤~该好好醒醒了
作者:sv0756 时间:2017-08-11 08:34:06
  加油,做自己喜欢做的事……
作者:小心努力活着 时间:2017-08-11 08:52:22
  这之前没有经理过别的异性勾引吗
我要评论
作者:李三叔 时间:2017-08-11 09:00:32
  对方是个老司机,毫无疑问。
  你目前的问题其实不是多爱他,只是和你老公婚后交流少了,需要一个嘘寒问暖的能满足你做女人的虚荣心的人,正好这个时候他出现了。这并不是什么感情,只是一个想找个不用负责人的情人,一个需要享受有人呵护有人关心有人牵挂,享受一种谈恋爱的感觉。也就是说,一个走肾,一个走心。
  这个状态持续下去,受伤的一定是楼主,不管以什么样的形式结尾。楼主一定得想清楚这一点。
我要评论
作者:宇宙三界唯我独尊 时间:2017-08-11 10:47:44
  果断删除一切联系方式,趁现在还没被他攻破最后一道防线,别拿什么只是普通朋友来麻痹自己,掩饰老公。不用多久你会后悔现在的半推半就。
作者:休闲书生 时间:2017-08-11 10:52:50
  还没有上床突破底线,还可以退回去,看你自己了
作者:EdwardandTala 时间:2017-08-11 12:33:01
  坐看楼主发贴说怎么后悔没了家庭。
作者:ty_四季395 时间:2017-08-11 12:40:16
  楼主,快更
作者:无可奈何2017B 时间:2017-08-11 12:50:50
  @miss起床困难户 真实的婚外情形景和心理
楼主miss起床困难户 时间:2017-08-11 13:01:35
  中间又见了几次,我基本从不主动联系他,他也很少联系我,也许是工作繁忙,也许是女人众多,我也没不问,和我无关。有时候在家、他会发来信息,就是一个笑脸,他从来不会贸然给我打电话,微信也只是一个表情,可见这人行事非常谨慎,他自己也说过,从来不和来路不明的女人打交道,不过多漂亮都不理。我说他老奸巨猾,他说现在的年轻女孩太主动了,能吓跑他。
我要评论
楼主miss起床困难户 时间:2017-08-11 13:26:13
  每次见面我会把车停在停车场,然后他开车过来接我。他喜欢开车时拉着我的手,或者把手放在我的腿上,刚开始我是排斥的,总会拿开他的手要他专心开车。骨子里我还是保守的女人,总觉得太快了!渐渐的,我发现自己也自然了,习惯了。这种心理变化很微妙,我不知道是不是在行为上已经默许了,他心里应该是这么想的,所以有一次他说去喝咖啡,结果带我去了一家酒店,并且已经提前开好了房,他在没有经过我允许的状态下,直接把车开到了酒店门口。
  • rain雨中的音乐: 举报  2017-08-11 16:49:49  评论

看你是怎么样的心态了,这个时代身体出轨和精神出轨似乎都是常事,是一夜情下了床后各自天涯,还是剪不断理还乱。这个要看你的想法了 还是那句话,看看自己能不能玩得起,玩得起就去玩,玩不起不玩,不要玩火自焚就好!
我要评论
作者:哈喽关贝贝 时间:2017-08-11 13:41:50
  马克
作者:剑底杯中觅生涯 时间:2017-08-11 13:51:23
  自从看了天涯感觉女人好恐怖。。。好担心以后会不会一不小心就绿了(手动滑稽)还好我还没结婚
作者:1369624537qq 时间:2017-08-11 14:38:54
  楼主,你对感情说不清道不明,怎么还敢说自己什么都明白,你明白还这样,那不明白又如何?明白与否有什么区别吗?
  你知道你现在的位置吗?你与他不仅是年龄上的差距,还有心智上的差距,你已经仰望他了,你内心空虚,渴望充实,这样下去你就万劫不复,你明知这样的结果,就是你说的什么都明白,但你不知你为什么这么欲罢不能,以及怎么脱困……
作者:crailaopo2017 时间:2017-08-11 14:42:34
  继续呀
作者:背上背包去旅行 时间:2017-08-11 15:02:00
  @miss起床困难户 2017-08-10 22:08:51
  接着更。我们基本一个星期见一次面,除开见面时间,平时从不联系。我每周三下午都会带孩子去上外教课,这个时间是固定的,他也会在每周三的中午联系我,在一起的时间也算开心,聊事业,聊家庭,他也会像朋友一样教我很多东西,教我做生意,包括怎么管理男人,我愿意听他说这些,冷静,智慧。在他身上能学到很多东西,有时候他也会摸摸我,或者故意用脚触碰我的腿,全是调情的暧昧
  好像他那点人生经验到处传授就跟人生导师一样权威,简直恶心透了。楼主你没点人生经验吗?怎么做生意都不会?他那么会做生意是不是比李嘉诚还牛逼。说白了也就是找个借口日你而已。另外,他以前在你家饭馆吃饭时就早已经当着你老公的面色上你了,当时心里一定这么想着,当着这个骚女人老公的面意淫骚女人很刺激,总有天把骚女人搞到手。现在走了99步,还剩日的一步了,想想好激动。。。。。。。。
作者:多看少言语 时间:2017-08-11 15:52:20
  @miss起床困难户 2017-08-11 13:26:13
  每次见面我会把车停在停车场,然后他开车过来接我。他喜欢开车时拉着我的手,或者把手放在我的腿上,刚开始我是排斥的,总会拿开他的手要他专心开车。骨子里我还是保守的女人,总觉得太快了!渐渐的,我发现自己也自然了,习惯了。这种心理变化很微妙,我不知道是不是在行为上已经默许了,他心里应该是这么想的,所以有一次他说去喝咖啡,结果带我去了一家酒店,并且已经提前开好了房,他在没有经过我允许的状态下,直接把车......
  睡了。。。。。
作者:米琪老米 时间:2017-08-11 15:52:58
  继续更新
作者:乐高technic 时间:2017-08-11 15:55:13
  大家都别劝了,我们永远也叫不醒一个装睡的人
我要评论
作者:wsamo4718 时间:2017-08-11 15:59:59
  继续,就喜欢看你这内心冷静又无力拒绝的样子
作者:u_108970649 时间:2017-08-11 16:00:04
  马
作者:一叶孤舟无 时间:2017-08-11 16:21:38
  这种男人最恶心,破坏别人家庭,不得好死!这些男人的手法基本都一致,乘虚而入,尤其是女人空虚时,女人也是贱,自己的男人再不好,当初也是自己选的,当初也对你很好,在一起这么多好了,又说不好了,你能保证你和奸夫在一起能永远这么好?
作者:一叶孤舟无 时间:2017-08-11 16:22:01
  他只不过是在猎艳,贪图你的身体而已,别傻了
作者:贞观十三年 时间:2017-08-11 16:52:45
  @miss起床困难户 2017-08-11 13:26:13
  每次见面我会把车停在停车场,然后他开车过来接我。他喜欢开车时拉着我的手,或者把手放在我的腿上,刚开始我是排斥的,总会拿开他的手要他专心开车。骨子里我还是保守的女人,总觉得太快了!渐渐的,我发现自己也自然了,习惯了。这种心理变化很微妙,我不知道是不是在行为上已经默许了,他心里应该是这么想的,所以有一次他说去喝咖啡,结果带我去了一家酒店,并且已经提前开好了房,他在没有经过我允许的状态下,直接把车......
  在劫难逃
作者:就是并不是 时间:2017-08-11 17:06:07
  四十多的老男人,Where is your pose?
作者:灵幻海誓 时间:2017-08-11 17:17:38
  比较相同的经历
作者:TTYL1177 时间:2017-08-11 18:10:17
  大家劝还有意思吗?早上过床了,只是心里还有点不安,来找安慰和认同的。
作者:紧密无缝 时间:2017-08-11 19:58:08
  继续你精彩!
楼主miss起床困难户 时间:2017-08-11 20:04:42
  到了门口,就是盘中餐了。很多人都会这么想吧,但是
楼主miss起床困难户 时间:2017-08-11 20:11:34
  我跟他进去了。有些忐忑。我问他,不是说喝咖啡吗?他说酒店2楼就是咖啡厅。然而电梯直接上了5楼,他已经把房间开好了。我明白他的意思,但还是一步一步进去了。进房间后,他拉上了窗帘,然后开了暖灯,昏暗的气氛铺散开来。我走到窗边,尽量离床远些。他走过来从后面把我抱住了,我没回应他,问他,你不是喜欢,是想睡我吧!然后他停了,看得出来很冲动的样子,但是还是停了。我告诉他,我过不了心里这关,他也只是抱住我拍了拍我的后背,然后我们聊天,什么也没发生,很多人可能不会相信,可是是真的。一个小时后我就离开了。
作者:大三的学姐 时间:2017-08-11 20:28:45
  离婚以后你想怎么玩就怎么玩,何必婚内搞这玩意。
作者:ty_128084949 时间:2017-08-11 20:30:33
  回忆得这么清楚,这些人真他妈会写
作者:揉情威猛 时间:2017-08-11 20:33:39
  玩火??
楼主miss起床困难户 时间:2017-08-11 20:40:00
  我没有踏出那一步,我反复考虑了后果。我承担不了,他可以全身而退。整件事对我一点好处都没有。于是我对他提出,我们断了吧!他问我,为什么?和我在一起不开心吗?我说,不是,很开心。可是背负着道德压力,而且事关2个家庭。我问他,难道你没有吗?他说有,回家看见孩子就有,伤害他妈妈就是在伤害他。然后我没说话,他说,不要完全断掉好不好?我们还是做朋友,不上床,偶尔出来喝茶聊聊天好不好?我说好。
楼主miss起床困难户 时间:2017-08-11 20:47:02
  然后聊了一会天,我回家了。我想应该就这样到此为止了。说实话,有些不舍。我知道这样说肯定又招来一顿谩骂。但是我说的是真实的人性,我相信任何陷在这种情感里的人都有相同的感受。只是有的人不愿承认罢了。
我要评论
作者:冷暖自知L张 时间:2017-08-11 20:50:52
  就这样下去,你沦陷是早晚的事。还是断了吧
我要评论
作者:温饱家庭 时间:2017-08-11 21:01:32
  直接说高潮部分就好了
作者:seedljh 时间:2017-08-11 21:16:19
  好老的套路,估计离楼主沦陷已经不远了
楼主miss起床困难户 时间:2017-08-11 21:34:23
  说说最近一次见面吧!他来我店里了,其实他离开这家公司以后,自己创业开了公司,离我这里不近,那天他带着他2个孩子来的,我看见他的车过来就挺好奇了,这么远根本不顺路,而且还带着家人,显然是来吃饭的。但我还是在门口笑脸相迎了,并且和孩子们热情打了招呼,他说打包,我问他怎么跑这么远打包,他说去朋友家吃饭,刚好顺路,然后我嘱咐前台给他免单。我和他聊天,逗孩子玩,他拿着手机去前台付帐,我说不用我请,但是他不愿意,扫了微信,我拿过他的手机取消了。全程他站在身后,我知道有双眼睛在盯着我,然后我老公从外面进来了,他们打了个招呼。补充下,我老公他们认识,不深交,只是认识这个人。点了个头,我老公就出去了。他抱着孩子去车里拿了瓶进口红酒递给我。说送给我老公喝,我不接,他就放在桌上,我赶紧拿起来看见没有服务员就硬塞了回去,并且小声和他说,不要引人怀疑。这样他才听话的拿了回去。然后又退回来硬是把饭钱付了,他带孩子走的时候,我低下头,没有看他。
  • hhhnsy: 举报  2017-08-11 23:41:06  评论

评论 miss起床困难户:楼主,尽快和这男人上床,最好逼他离婚,连续睡对方一个月,再来看效果....女人怎么这么蠢,所有天下无贼里面说了开好车就一定是好人?这人带着孩子在你老公眼皮下撩你,真的不知死,楼主赶紧出轨,别迟疑了,记得跟我们更新就好
  • 我也不知道怎么过: 举报  2017-08-12 00:04:58  评论

评论 miss起床困难户:如果你和老公是无性婚姻 这还可以理解 大家说呢
我要评论
作者:多看少言语 时间:2017-08-11 21:57:34
  大姐头,把话一次性写完行不,看得我大汗淋漓,替你捏汗呐!
作者:棒棒球员 时间:2017-08-11 22:27:16
  你老公真是神经大条
作者:哈哈刀哈哈哈 时间:2017-08-11 23:03:08
  直接跟他说我跟我老公离婚了,或者我老公发现了,我离婚了,让他娶你。。。你就知道他的另一个面目了。也就死心了
我要评论
作者:ty_130640363 时间:2017-08-11 23:19:48
  继续
作者:yangbaili8222 时间:2017-08-11 23:44:14
  算了吧,最后这么理智?那就不会有开始,明知道什么情况还去酒店,到这步了,男的加几句好话就拿下了,其实也挺没意思的,她享受的是被人调情征服的过程,真正到最后了就没劲了,激情过后就是空虚
作者:三个大表八个中文 时间:2017-08-11 23:47:57
  接着更
作者:ty_胖胖133 时间:2017-08-12 00:31:16
  不会吧。。。。这个年龄还玩真爱啊。。。。为什么不直奔主题呢。。。。
作者:大三的学姐 时间:2017-08-12 02:00:51
  跟你老公离婚,然后跟他,你们是真爱~~
作者:没钱当老板 时间:2017-08-12 05:45:25
  不作不死,不死不作。楼主别臆想了,何必把偷情披上爱情的外衣。
作者:ty_笑看天下311 时间:2017-08-12 09:20:01
  楼主有些心理话不意思说,我替她说一下吧,上床开操只是时间问题,女人吗第一次总要矜持一下装装纯洁是吧,下一次就ok了,大家不要急坐等静观。
作者:u_108557823 时间:2017-08-12 11:06:45
  @miss起床困难户 2017-08-10 20:36:44
  我来发帖,其实就是来找骂的。道理都懂,可是还是控制不住自己。
  我知道自己遇到老司机了,以他的年龄,阅历和经济,肯定是阅女无数的情场老手,我还没想好怎么招架时,人家已经把你看的明明白白了。那次之后,我就开始痛骂自己、也反复告诉自己不能陷进去,他和我聊天时,反复说过家庭最重要,他爱家爱孩子,但是生活需要激情,言外之意就是说,我只是出来玩的。我也问过他,你为什么不找年轻女孩子去玩,他说沟通太累......
  记住 你 只是他的 调味剂 别太拿自己当回事
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规