请求转发!警车撞人事件

楼主:路在何方20170816 时间:2017-08-14 16:45:34 点击:382 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  安徽省亳州市利辛县程集乡李冯庄人员被警车撞伤事故经过:

  被撞人姓名:李允富,李优璇,马玉英,李娜,李硕莹,陈蓉蓉。
  经过:2017年8月13日早上8点多不到九点,骑电动三轮车缓慢行驶在双桥乡楚小庄南路,由南往北经过乡村四叉路口时,被一辆出警处理打架后回双桥派出所的车,由东向西快速行驶撞翻。三轮车被撞翻,车子撞扁严重。
  警车撞人后把受伤人员送到利辛县医院(新县医院)后,没有支付任何费用就离开了。
  伤情:目前每个被撞者伤情都比较严重,特别是李娜还在监护室抢救,目前挂氧气不能动。李硕莹正在抢救结果中,其他人员均头部 脸部 胳膊受伤,缝针包扎。
  要求:目前伤着正在抢救,要求肇事车辆尽快支付相关费用,不要躲避责任。
  出警车辆属于双桥乡派出所。出事地点在出警车辆到利辛县双桥乡楚小庄出警回来。
  发生地点在,程家集镇李冯庄北路,也就是双桥乡楚小庄南路,乡村四叉路口处。
  这个家庭本身就是一个低保户家庭,一家都是老实的农民,平日只靠种几亩田地为生,没有其他任何经济来源,也没有什么文化;孩子的爸爸本身就患有精神病史,好多年了一直靠药物维持,平日不能做什么工作,在家帮忙看小孩;孩子的妈妈前两年也查出身体不太好一直也在吃药,其中一个女儿查的也患病叫“雷特综合症”……一家人只靠60多岁的爷爷打工干点零花钱维持生济……
  目前六个人已还在医院冶疗,已支付一万多元的住院医疗费了,目前为止警方未支付任何费用,去警所去找,也无人理会,交通大队也推脱……
  请求各位好心人士进行转发,也希望借此引起相关部门注重,不要不理会,逃避责任,谢谢!
  真事不怕核对,联系方式:潘先生:15178057009 / 15701399504
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:铁达尼号上撸管 时间:2017-08-15 11:19:43
  应该找保险公司 他们可以提前支付一部分医疗费,目前案件未受审 肇事车辆在法律意义上是无法强制他支付医疗费用的,建议找肇事车辆的保险公司方试试看
楼主路在何方20170816 时间:2017-08-16 15:36:15
  澄清说明
  关于上篇文章写的警车撞人事件,现作如下澄清说明一下,现在警方和交警科态度很好,积极处理案件,目前伤员治疗费用,也无需家长四处抓钱缴费 也可以进行治疗了~
  目前警方和交警科很积极处理案件,非常感谢!
  谢谢各位朋友的关注,现特澄清说明一下
作者:ty_再见青春397 时间:2017-09-14 08:16:00
  直说撞人,为什么不说清楚责任划分。自己如果违反交通规则被撞到了呢?而且本来就是保险公司的事情
楼主路在何方20170816 时间:2017-09-18 14:33:29
  @ty_再见青春397 2017-09-14 08:16:00
  直说撞人,为什么不说清楚责任划分。自己如果违反交通规则被撞到了呢?而且本来就是保险公司的事情
  -----------------------------
  因为交警没有给我们责任划分认定书,这个责任划分不是我们说的算的……
楼主路在何方20170816 时间:2017-09-18 14:34:43
  @铁达尼号上撸管 2017-08-15 11:19:43
  应该找保险公司 他们可以提前支付一部分医疗费,目前案件未受审 肇事车辆在法律意义上是无法强制他支付医疗费用的,建议找肇事车辆的保险公司方试试看
  -----------------------------
  嗯嗯,多谢!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规