在生活中遇到感情婚姻事业困惑的朋友请进,星座周易答疑

楼主:纷飞之羽23 时间:2017-08-18 10:48:53 点击:3122 回复:806
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  跟贴格式,性别,某年某月某日某时,公历还是农历,时辰是大约几点,出生地,问婚姻方面最好注明

结婚还是未婚,回复更有针对性,有时候回复慢一点,请朋友包涵一点,努力诚心为朋友们提一些有用

的建议,祝天涯网越来越好,朋友们一切顺利开心愉快。一年以前是开有老贴的,现在是重新开贴,谢

谢朋友们支持。

(由于时间精力问题,本帖为粗侧,如需详测可私聊我)
  本人以为人占卜算卦、推算八字为生,也包括灵符,法事,家居风水等。
  命理学真正被打成封建迷信,是因为清朝末年之后,中国落后被挨打,因此国内的所有传统文化都遭到质疑,西学东渐之后,命理学这种传统文化渐渐被视为糟粕。
  到了现代之后,很多年轻人都被政治课的马克思哲学洗脑,书上说算命是迷信,他们就说卦是迷信。其实大家真的知道命理学是什么吗?知道命理学在讲什么吗?都不知道!既然都不知道,那么大家有什么资格来评判自己完全不懂的东西呢?对于自己完全不懂的东西,随便加一个罪名,指其为“迷信”、为“骗人的”,这是多可怕的武断?
  其实这是件很容易见想明白的事情,命理学的这一套法则流传了几千年,而真正研究它的,都是第一流聪明人,既然五千年来第一流的聪明人都在研究它,即算它能骗得了人,那也说明它自有一番道理。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主纷飞之羽23 时间:2017-08-18 10:52:09
  没人来吗.那沙发是我自己的。
剩余 231 条评论  点击查看  我要评论
作者:剩下的交给命运吧 时间:2017-08-18 11:22:45
  男,1991年 ,农历8.19.早晨4.30.江苏扬州,未婚,帮我瞧瞧婚姻,事业。谢谢
  • 山边一子釉: 举报  2020-05-19 10:15:46  评论

男命:辛未  丁酉  己亥  丙寅 1、五行齐全之命,一生总体平稳起落不大。2、有夫妻财,结婚后发财或直接能娶比较有钱的丈夫。3、中年婚姻情感矛盾与口角多。算命徵信 411073130 可免费试算
  • 山边一子釉: 举报  2020-05-19 10:16:01  评论

算命徵信 411073130 可免费试算.
我要评论
楼主纷飞之羽23 时间:2017-08-18 11:59:16
  @剩下的交给命运吧 2017-08-18 11:22:45
  男,1991年 ,农历8.19.早晨4.30.江苏扬州,未婚,帮我瞧瞧婚姻,事业。谢谢
  -----------------------------
  你个性和缓,谨慎,心灵手巧,但疑虑多,欠果断。容易因情耗财,防止被人牵着走。 婚姻方面,要勇敢点,灵活点,不能太木讷。猪、兔、马的人婚配较为有利,以后你夫人会是你的贵人,能在事业上助你,预计在29岁能结婚。今年你正业之外,适合另兼他业赚外快。明年财运可以,但是要多靠朋友帮助。
作者:剩下的交给命运吧 时间:2017-08-18 13:04:41
  @剩下的交给命运吧 2017-08-18 11:22:45
  @纷飞之羽23 2017-08-18 11:59:16
  你个性和缓,谨慎,心灵手巧,但疑虑多,欠果断。容易因情耗财,防止被人牵着走。 婚姻方面,要勇敢点,灵活点,不能太木讷。猪、兔、马的人婚配较为有利,以后你夫人会是你的贵人,能在事业上助你,预计在29岁能结婚。今年你正业之外,适合另兼他业赚外快。明年财运可以,但是要多靠朋友帮助。
  大哥,前几年一个算命的看我手相也说我事业上升期是在我遇到另一半的时候,,你们说的一样哎,,
作者:吵代萱 时间:2017-08-18 16:12:54
  女,1996年,农历7.22,大约晚上七点左右生,未婚,江苏徐州。请帮忙看看婚姻和事业,谢谢!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规