人生中婚姻的迷茫期

楼主:我想快乐2017 时间:2017-08-18 23:42:44 点击:7745 回复:233
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主我想快乐2017 时间:2017-12-22 22:21:47
  其实我很明白是自己自作多情,只是无聊中的一个玩物,别傻了,清醒清醒点
楼主我想快乐2017 时间:2017-12-23 13:35:22
  其实生活可以很简单,不要想得太复杂了。知足者常乐,享受当下的日子
楼主我想快乐2017 时间:2017-12-23 22:20:46
  让自己忙起来,脑袋就不会胡思乱想了,加油!!
楼主我想快乐2017 时间:2017-12-24 22:14:37
  平安夜快乐!!
楼主我想快乐2017 时间:2017-12-25 17:01:49
  圣诞节快乐!!
楼主我想快乐2017 时间:2017-12-25 17:03:33
  我会安静的走开,学会慢慢忘记。
楼主我想快乐2017 时间:2017-12-25 17:14:53
  谁认真谁就输了
楼主我想快乐2017 时间:2017-12-25 22:04:02
  删了你微信,从此以后不再联系
楼主我想快乐2017 时间:2017-12-25 22:11:50
  不再在你面前做个二缺,做个神经病,做回个正常的我。自己都莫名其妙了无数遍,你到底有什么让我念念不忘的,忍着不发信息的感觉真不好,断了联系方式就没悬念了。时间是最好的良药,感谢你曾经对我的帮助
楼主我想快乐2017 时间:2017-12-25 22:54:44
  删了你微信,我还是流下了眼泪,从此以后我们就是陌生人。流泪过后依然要做回一个坚强的女汉子,心中纵使千疮百孔,脸上依然要挂着最美的笑容。女人要记着要爱自己
楼主我想快乐2017 时间:2017-12-26 22:10:03
  一直在看朋友圈,中午看到的是已不是他的好友
楼主我想快乐2017 时间:2017-12-27 12:13:39
  人是最无情的动物。
楼主我想快乐2017 时间:2017-12-28 21:38:56
  记得曾经说过我,说我玩男人为乐,发豪,是吧,给他的感觉我就是这样的人。反正都无所谓了,只要知道自己是什么人就可以了,身正不怕影子斜。
  只是好不明白,无端端发个晚安信息给我干嘛,我好不容易下的决心,心里垒起的防线全然瓦解,我是多么的不堪一击,那是因为我心中还有不舍,还有挂念。
  中午说我的时候,我又流泪了,在他的眼里我是如此的下贱,我为我自己控制不住的行为,为自己的犯贱而流泪
楼主我想快乐2017 时间:2017-12-28 23:49:51
  一定要记着:我只是他无聊中随便找来聊天的而已,真没必要说那么多废话。以后他发信息不回复就是了
楼主我想快乐2017 时间:2017-12-28 23:51:52
  很多时候明明知道他是撒谎的,所以不要相信任何男人的话
楼主我想快乐2017 时间:2017-12-29 12:01:34
  儿子昨晚功课做到一点四十分,都不知道是真的那么多功课还是他速度慢,让他不要做了,又说老师会罚,这是好事吧,知道要完成自己的事
楼主我想快乐2017 时间:2017-12-29 12:06:50
  这学期做功课的自觉性总体来说好了很多,希望他以后都会自动自觉的完成自己的功课,但这学期的体质差了好多,总生病好难过好心塞
楼主我想快乐2017 时间:2017-12-31 12:08:03
  说好的成为陌生人,还是管不住自己的行为,见一面又如何,傻傻的又不可爱。天呀用什么来解救我
楼主我想快乐2017 时间:2017-12-31 12:25:13
  近期真的不要发信息给我,我需要时间沉淀一下自己,刚才见到你居然想哭,我就急急忙忙的走了。如何不回复你信息,请原谅我的无礼。
楼主我想快乐2017 时间:2017-12-31 20:51:58
  2017年的最后一天12月31日,下午回娘家了,考了多年的车牌都没怎么去开车,今天从市开回村里,感觉还好吧以后要多开,习惯了就可以自己开回娘家不求人了,期待那一天,加油加油
楼主我想快乐2017 时间:2018-01-01 15:28:26
  回娘家做完贼回家了,回娘家的时间总是那么的短暂
楼主我想快乐2017 时间:2018-01-01 16:22:39
  思念是一种无形的痛,多少个深夜,碾转反侧难以入眠。多少次忍住不发信息给你。我以为把你的微信删了,就把所有关于你的一切都删了。
楼主我想快乐2017 时间:2018-01-01 17:42:15
  今天从娘家回夫家用了三个小时,从没试过这么长时间,破记录了。好烦人
楼主我想快乐2017 时间:2018-01-02 06:17:33
  思念是一种痛,思念是一种习惯,念着念着就麻木了
楼主我想快乐2017 时间:2018-01-02 06:49:51
  又一个不眠之夜
楼主我想快乐2017 时间:2018-01-02 18:59:08
  人真是矛盾的东西,让别人不要发信息,但又总盼别人能够发个信息给我,今天尤其强烈,可能是因为心情不好的原因,总想有个人来陪我说说话。可惜路都给我堵了
楼主我想快乐2017 时间:2018-01-02 19:30:45
  也许以后都收不到他的信息了,想想真的好忧伤
楼主我想快乐2017 时间:2018-01-03 14:27:13
  一时脑抽,手贱,手一滑,一条信息华溜溜的甩出去了,大哭
楼主我想快乐2017 时间:2018-01-03 18:44:31
  我是不是狠狠的给自己打脸了,狠狠的一巴掌。为什么我那么难受,怎样去摆脱这种困扰??
楼主我想快乐2017 时间:2018-01-04 06:40:56
  我真的有毛病,脑袋生锈了,十二点多睡,四点多又醒,到现在没睡过,这样搞下去咋办才好,心累⊙﹏⊙
楼主我想快乐2017 时间:2018-01-07 07:23:33
  下雨天,阴冷,躲在被窝里不想起床。
楼主我想快乐2017 时间:2018-01-09 12:42:24
  前天晚上女儿会认好几种颜色了,昨晚问她,有些又不记得了,唉,要勤快点多教教她。有点耐心
楼主我想快乐2017 时间:2018-01-09 12:44:54
  今天是今年冬天以来最冷的一天,昨天连州下雪了,今天最低气温只有4度,这么冷的天气伤不起。
楼主我想快乐2017 时间:2018-01-15 19:58:37
  好多年没发烧,昨天烧到38度,看了医生打针吃药还不好,今天中午还烧到38度,又去看医生,难受
楼主我想快乐2017 时间:2018-01-15 20:01:36
  女儿也病了,发烧咳嗽,上周五(12号)就不舒服了,今天还没好,老生病,愁死我这个当妈的,自己不舒服还要照顾生病的女儿,身心疲惫
作者:可心2018 时间:2018-01-15 22:38:08
  女人不容易啊!照顾好自己,加油????
楼主我想快乐2017 时间:2018-01-17 21:46:47
  女儿发烧咳嗽反反复复,咳得好厉害,都一个星期了,还没见好转,心累。
楼主我想快乐2017 时间:2018-01-17 21:49:31
  下午去看中医说是风寒,风盖火,什么东东,反正我不懂,开了两天中药,去看医生的时探过没发烧,回来晚上七点多发烧了,唉??
楼主我想快乐2017 时间:2018-01-19 11:32:42
  我不知道有多少个做奶奶的连自己孙子都不带的,想下午等女儿睡觉,回村一趟扫一扫楼梯,让她奶奶帮忙看一下,呵呵,别人一句话,别回去了,我不帮你看,脏就让它脏吧,有什么所谓。堵得我一口气出不来,以后她老了让我怎么对她,从小到大都没帮我带过女儿,外孙女说带就带
作者:承认被你撩到了 时间:2018-01-19 11:42:19
  照顾好自己,爱惜自己吧!
楼主我想快乐2017 时间:2018-02-03 13:39:34
  女儿这几天又咳了,唉,到底是天气原因还是身体太差??才两周又咳,烦人
楼主我想快乐2017 时间:2018-02-03 13:44:10
  从上周开始气温一直很低,还下雨(最低气温三度,最高也才十度左右),很少有这么冷的,广东的湿冷天气真是没法忍受,今天终于见太阳了,好舒服啊!!!
楼主我想快乐2017 时间:2018-02-12 16:13:24
  今天房子过房了,过完年要搬家了
作者:无知的小丑好悲伤 时间:2018-02-12 18:57:20
  只能说你傻,为啥生二胎,一胎自己带,你生二胎的时候就没想过以后的生活吗
楼主我想快乐2017 时间:2018-02-14 00:30:31
  有时候真不明白自己何必把自己过得那么累,瞎折腾,简简单单的不要想太多。
  其实明知道没结果,还是个坑还要向下跳,心里如明镜般清楚,并没有在乎,在意过我,我怎么像个傻瓜那样的呢?清醒点,前一步是深渊
楼主我想快乐2017 时间:2018-02-16 00:01:57
  不知道为什么聊着聊着就认真了,心为什么会这么疼?脑袋为什么想的都是他?我是真的好傻,好傻,我今天又好想默默的把他删除,我想得真的累了,我知道不应该继续下来,悬崖勒马才是正道
楼主我想快乐2017 时间:2018-02-16 08:58:26
  从此天涯陌路人,余生各自安好
楼主我想快乐2017 时间:2018-04-05 15:53:13
  原来这么久没上来了,4月1日已经搬家了,这几周累得够呛,东西还没搬完,好多的东西都不知道怎么去收拾,看着好头疼。
  这两个月来发生了好多的事,带妹去了评测,明知道结果会不理想,也是意料之中,我依然难过,依然很心痛。这种痛苦摆脱不了,只能默默的去承受,这种痛苦没人能体会,只有亲身体验才会明白到当中的滋味。
  与他联系最近有点频繁,好像中毒了,像毒品一样,总说自己傻,傻得很透彻,总知道不应该,但克制不了。好想把一切都删了,删了,伤心痛苦一下就好了,总好过没完没了的徬徨,失落,患得患失。
楼主我想快乐2017 时间:2018-04-14 23:19:39
  4月12日晚上六点多拉黑了他,什么都没说,以前删过两次,他说事不过三,第一次也是唯一一个我拉黑人,我想应该不会再找我了,我半夜醒来总会去看看他朋友圈,他说:想到了会辛苦,没想到会这么辛苦。。。。。这话看得我心痛,好想好想去问问他,好想好想打电话给他,我真是中毒了,但我知道不可以,理智坚定告诉我,不要一错再错,女儿是我一辈子的教训,错了就没法回头了。
  每天无时无刻都想他,也许他并没想我,我知道,像他那样必历经不少,不像我,真是傻白甜一个,好哄好骗
  告诉自己,别想太多了,好好照顾自己,好好照顾两个小孩,好好教他们读书,好好的带女儿康复,给多点耐心教导儿子
楼主我想快乐2017 时间:2018-04-22 18:44:14
  知不知道我一直在矛盾中挣扎,一直在取舍中徘徊。不是感情已经游离,更不是愿意甘心的放弃。我怕自己的爱让你为难,不知道该继续还是违心的中断,爱你真的很难,我不知道自己是该不甘的走开还是逞强的留下来。以为你给了我一份不弃不离的爱,原来所有的愿望都是我幼稚的异想天开,一切的美好只是转瞬即逝的昙花一现。当爱变成一种伤害,尽管有一万分的不愿,我也只能强迫自己离开。当我们缘已尽,我只能把往事尘封,把爱深埋,哪怕是千万般不舍。我只是茫茫人海中的一粒尘埃,躲不开注定的人生轨迹,更逃不掉宿命的安排。选择坚强,不是说可以抵挡忧伤。当我把思念融入键盘,当我把牵挂写进诗行,远方的你是否能体会到我的忧伤。如果你注定是我生命的一场梦,我也会用文字美丽曾经,只为留驻一份瞬间的永恒。别了,亲爱的人,为了不给你造成伤害,我选择默默的离开。
作者:陌上伊人愁 时间:2018-04-22 19:36:28
  内心空虚寂寞可以培养兴趣爱好,别寄托于中年油腻老男人,他们没有真感情的,到时受伤的还是自己!
我要评论
作者:陌上伊人愁 时间:2018-04-22 19:39:51
  女人都是脆弱渴望被爱的,遇到不体贴不懂你的男人真的挺悲哀!但是生活不止有爱情,充实自己或许会有更好的人生!
楼主我想快乐2017 时间:2018-04-24 13:43:38
  早上送完小孩上学
  09:00-----10:00公园走1小时回来去家婆家坐一会,买菜回来12点,买了铜骨煲汤,弄好菜,跳蝇两分钟,零基础适应训练15分钟,腿部塑形13分钟,然后吃饭,13:00读了半小时书困了睡午觉。
  以后有空把自己每天的流水帐记录下来,坚持就是胜利,把自己活得精彩
楼主我想快乐2017 时间:2018-04-25 11:40:59
  跑步半个钟,散步半个钟,腿部塑形13分钟,回家买菜做饭,吃完饭去做美容。
  绿道跑步的男生很多,女生好少好少,难道女生都懒?那我要勤快点,做女生的典范。
  我又玻璃心了,琪琪这几天都不肯上学,回到学校小朋友都说不和她一起坐,我心又难过又心疼了,女儿妈妈一辈子的伤。
  儿子昨天语文考试55分,我的心呀,跌到了底,作文严重离题,从来没考过这成绩,作文28分全扣完,我真系无眼睇咯。数学考了99分,第一名,语文呀,怎么才能把作文提上来?头痛头痛,没有好方法
楼主我想快乐2017 时间:2018-04-26 09:18:32
  4月26日,阴天雨,外面下小雨了,出不了门,先睡一会。
楼主我想快乐2017 时间:2018-05-30 21:33:52
  没有期待就没有失望
楼主我想快乐2017 时间:2018-05-30 21:35:38
  日子不咸不淡地过着,一个人带着两小孩,真的会累,是心累
我要评论
作者:马甲一号lu 时间:2018-05-31 14:30:21
  不要跟中年男人去暧昧去恋什么,他们比女人更现实,除非你也玩玩心态无所谓,那玩玩心态不如玩25-28岁的这种男孩子,至少这年纪比中年男人有情有义多了
我要评论
楼主我想快乐2017 时间:2018-06-07 21:51:43
  深深体会到经济决定上层建筑
楼主我想快乐2017 时间:2018-06-07 22:12:36
  其实我也想不明白,他又小气又吝啬,又老又不帅,我真是傻了才老想他,百思不得其解
楼主我想快乐2017 时间:2018-06-07 22:14:12
  好想有人给我当头一棒
楼主我想快乐2017 时间:2018-06-07 22:20:09
  最近下了好多天的雨,好久没去跑步了,等天气好点,运动要加回来了,运动多了人精神了脑袋好使不糊涂乱想事了,哈哈哈哈哈哈哈,
  其实我没想过有人会看的。只是有时候没地方诉说上来记记自己生活的狼狈,那个傻样,谢谢那些给我忠言的亲们,谢谢你们!!!
作者:莘莘电瞪 时间:2018-06-08 01:50:03
  贱
楼主我想快乐2017 时间:2018-06-08 07:27:43
  这雨下个没完没了,整夜整日下下下下雨
楼主我想快乐2017 时间:2018-06-08 19:19:09
  下了一天一夜的大雨,到处水浸街
楼主我想快乐2017 时间:2018-06-09 08:37:05
  昨天整个城市成了一个水城,好久没试过这么大的雨了
楼主我想快乐2017 时间:2018-06-09 12:51:09
  觉睡不好,饭吃不香
楼主我想快乐2017 时间:2018-06-09 23:31:49
  喜欢的人和事,都值得我们去坚持
楼主我想快乐2017 时间:2018-06-10 08:17:29
  二十四小时,数秒过来,终于过了一天
楼主我想快乐2017 时间:2018-06-10 08:19:05
  一晚上醒了无数遍,一醒来就摸手机,真是神经病
楼主我想快乐2017 时间:2018-06-10 14:11:53
  人生最难的是坚持
楼主我想快乐2017 时间:2018-06-10 15:27:20
  为什么我总不开心,好压抑的,心里好难受好难受
楼主我想快乐2017 时间:2018-06-10 22:01:29
  虽想念,但不要去联系
楼主我想快乐2017 时间:2018-06-10 23:09:35
  现实中有些感情就是这样:始于心甘情愿,终于愿赌服输。

一次次的拉黑删除,又一次次的加回好友,只不过是因为还喜欢着对方,以为还有希望,到头来却只是攒够了失望。

一旦失望攒够了,即便是再喜欢不过一个人,也会选择放手,因为这样的感情太累,太折磨人。

狠心拉黑的人,其实都是曾经深爱过的人,只是失望攒够了,又如何再回头呢?

最后一次拉黑,也是永远的拉黑,不要留给ta任何一点再伤害你的理由和机会,不懂珍惜的人,就是不配拥有。

我们要学会说再见,更要善于对错误的人说再见。你要知道,所有的离开都不是潇洒,而是你给的失望真的攒够了。

楼主我想快乐2017 时间:2018-06-11 15:32:24
  明知道不是良人,我为何还要去惦记??
楼主我想快乐2017 时间:2018-06-15 22:22:24
  最终受伤的是自己,何必呢?女人清醒点,别执迷不悟,你内心不够强大,别人是惯偷,明知上当受骗都不清醒,不要不甘心,别深究那么多事,不甘心和深究只会害死自己
楼主我想快乐2017 时间:2018-06-15 22:23:14
  天天告诉自己,他不是良人,是坏人
作者:云飞扬2016ABC 时间:2018-06-16 00:23:55
  这楼主日子过成这样,居然还有心思偷情。对婚姻一点敬畏感都没有,一旦东窗事发被你老公把你母女赶出家门那时就太迟了。这个到底是什么女人呀!
楼主我想快乐2017 时间:2018-06-16 19:38:15
  慢慢的一样一样丢掉,告诉自己坚持就是胜利
楼主我想快乐2017 时间:2018-06-17 17:50:44
  希望有一天看到无感
楼主我想快乐2017 时间:2018-06-19 17:43:21
  慢慢的才知道:人这一辈子,要经得起谎言,受得了敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言。慢慢的才知道:坚持未必是胜利,放弃未必是认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身。

给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。人生,有很多时候,需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱。
  在生活的每一天,懂得珍惜,学会把握,人生不易,失去后什么都成虚幻,珍惜今天,拥有明天。
楼主我想快乐2017 时间:2018-06-22 18:28:46
  知道其中的道理却始终不肯去面对现实的残酷。有时候,尽管有许多的眷恋,再多的不舍,总要去面对已经发生的事实。这世界还有许多的精彩在等着你,何必一直留恋不属于你的曾经,学会往前看,才能发现这个世界还有许多是你不曾遇过的。
楼主我想快乐2017 时间:2018-06-22 18:55:10
  你每天感到疲惫地,不是生活对你肉体的摧残,而是你永远不肯宽恕自己的内心,有时候,我们总是去强颜欢笑,但那有什么用,你其实很不好,为什么囚禁自己的内心,有时候,那些你觉得犹如天塌地陷般的经历也许在某一个瞬间你便想通了,觉得原来不过如此,既然无法诉说,不如用微笑面对,既然无法释怀,那就让时间慢慢的磨灭它。
楼主我想快乐2017 时间:2018-06-25 19:14:48
  2017年九月底
作者:小伊YY 时间:2018-06-25 20:45:35
  楼主看了你说了一大堆,你可能有点抑郁了,而且平时你可能是个很啰嗦负面的人,这些对你的家里人老公孩子都是不利的,你家的开支应该都是你老公嫌的,你老公也是很不容易的,你应该调节好自己,让自己正能量,儿女自有儿女福,不要期望太高,而你的老公天天12才回家这个你需要重视,是不是已经厌倦了你的啰嗦,在外面有了别的女人,你不能大吵,只能跟踪查明
楼主我想快乐2017 时间:2018-06-27 19:15:29
  明天农历五月十五某人生日,新历6月28日
作者:辣手乔 时间:2018-06-27 19:23:47
  楼主抱抱,要想到现在你要调节好自己的情绪和心态,儿子方面不要强求,你这样的心态和孩子两个人都会越来越差的。你不开心孩子也不开心,女儿得想办法早点上特殊学校了,楼主老公的情况要注意了,一方面你要表现的理解,另一方面你要自己注意了,这个时候男人可能很容易出轨了……都是大实话,只是觉得无论其他怎么样,楼主管好自己和孩子。对了,精神寄托有很多种方式,千万不要和那男人再继续下去了,这是错上加错。本来你是一个好妈妈好老婆好儿媳,但是一旦被发现,你就是一切归0!那些男人只是玩玩,你一定要保护好自己!
楼主我想快乐2017 时间:2018-06-30 22:36:11
  人生没有彩排,好好珍惜现在。人生没有如果,只有后果和结果,过去的不再回来,回来的不再完美。没有过不去的坎,只有过不去的人。慢慢地,不再流泪;慢慢地,一切都会过去。
楼主我想快乐2017 时间:2018-07-07 18:39:13
  2018.07.05项3500.
楼主我想快乐2017 时间:2018-07-07 19:02:58
  曲终人散后,微笑着道别,要懂得如何收拾好自己的心情,不要让他看见你流下的泪,不要让他知道你每夜的伤悲,爱了就爱了,分了就分了,生活还得继续,自己学会给自己快乐。
楼主我想快乐2017 时间:2018-07-12 17:47:22
  时常会感觉到疲惫,不是身体的疲惫,而是由心而出的苍老。一个真心的人,容易被感情所伤;一个善良的人,容易被他人所骗我想,越是真的人就活得越累吧。
楼主我想快乐2017 时间:2018-07-13 21:27:05
  累了,就放慢脚步,靠一棵树,静静的休息,任风轻轻地吹,一切就会淡然。

哭了,就让泪尽情地流,也许只有这样,一切才会慢慢忘记,背后的永远是背后,前面的仍在前面,我们只有一直走......

有时候心里很难受,却说不出来。 也许是一些歌触动了某些心事,也许是梦中的情景竟然就在眼前,也许只能是也许
楼主我想快乐2017 时间:2018-07-13 22:02:25
楼主我想快乐2017 时间:2018-07-16 22:28:56
  生命中,似乎总有一种承受不住的痛,有些遗憾,注定了要背负一辈子。
  有些痛,说不出来,只能忍着,直到能够慢慢淡忘。有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事。有些伤痕,划在心上,哪怕划得很轻,也会留驻于心。
  许多年以后,回过头来看,曾经在乎你的那些人,已经不在乎了。在这个不知所措的年纪里,好像一切都那么不尽人意。

楼主我想快乐2017 时间:2018-07-20 07:32:29
  做了个梦,梦见自己排除万难坚持要去上班
作者:沧海桑田KO 时间:2018-07-20 07:50:22
  你完全可以找个情人,当然了前提是他是真心喜欢你,爱你就好了,这样生活才不乏味。每天都会生活的很开心很快乐,你就不会那么的累了。人逢喜事精神爽,你会感觉又回到了初恋的时候,人也精神涣发。感觉自己都年轻了, 你老公发现你有了情人的时候就会幡然醒悟,原来自己的老婆还是有颜值的,还会有人爱的,这时候就不得不多关心你爱护你珍惜你了,女人学会怎样去生活,怎样让老公不厌倦,就要装扮自己,决不是在家洗衣做饭做家庭保姆这样很快就成了黄脸婆,老公当然对你没兴趣了。
作者:沧海桑田KO 时间:2018-07-20 07:57:03
  还有我要告诉你,你对女儿的担心是多余的,你女儿只是发育迟缓,并不代表智障。四岁多只能数到十的小孩数于很正常。孩子的天性就是爱玩,一同播的种子有的会早熟有的会迟熟没有千篇一律的。这种智力的发育要到十五岁以后才能和正常人一样,这是急不来的,但她绝对不是个傻子。
楼主我想快乐2017 时间:2018-07-20 15:19:02
  我就是不懂如果有些人注定没办法在一起,为什么命运要让他们相遇
楼主我想快乐2017 时间:2018-07-20 15:25:25
  眼泪是当你无法用嘴来解释你的心碎的时候用眼睛表达情绪的唯一方式
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规