都市灵异故事

楼主:果果的安格拉 时间:2017-08-20 17:57:41 点击:26964 回复:1386
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
  ---------------------------------题记---------------------------------------------
  楼主开贴,是想把这么多年以来,现实生活中碰到的一些婚姻实例、悲欢离合以故事的形式写出来,希望能对大家有所帮助,尤其是目前正在感情、婚姻的漩涡中挣扎、茫然的未婚、已婚女性,希望你们早日跳离漩涡,找到属于自己的幸福!

我不会介意你们来质疑故事的真假,也不介意你们能看懂多少,只希望大家能在婚姻、恋爱中擦亮双眼,找到属于自己的良缘。同时希望大家在夜深人静的时候,都问问自己:真爱,我懂多少?我又付出过多少?

祝所有众生感情顺利!婚姻幸福!家庭美满!

祝大家吉祥如意平安富贵!

大家想看什么类型的故事,回贴时可以写在贴子里,我会尽量抽空上来看大家的要求哈

喜欢看的,捧个人场,不喜欢看的,请绕道走,我这不是小说,更不是专业写手。谢谢!

(注:为保护个人隐私,故事里的主角名字皆为化名。)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

—、【门不当、户不对】

在古时候,大家谈及婚配都讲究“门当户对”,但延续至今日,门当户对的观念已经淡薄很多,现在基本都是自由恋爱,而在恋爱中的男女很容易爱情至上,忽视一些爱情之外的东西,比如个人能力、性格、经济条件等;当爱情慢慢变淡,双方因为生活中的柴米油盐而发生各种争吵、甚至出轨、家暴时,女性往往悔不当初,为时已晚。

下面我来说个实例:门不当、户不对的失败婚姻。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:470次 发图:0张 | 更多 |
楼主果果的安格拉 时间:2017-08-20 18:06:46
  【门不当、户不对】

菲雨,已婚,36岁。她本科就读于国内一所著名的外国语大学,毕业后一直在一家中德合资的公司任职,现已身居要位,年薪过百万。丈夫是该公司的仓库管理员,外地人,初中学历。他们有一个8岁的儿子。

在旁人的眼里,这场婚姻从一开始就是一个错误。

当初菲雨刚刚大学毕业进入这家公司的时候,凭着流利的德语,优雅的仪态,高贵的气质,迷倒了公司的大部分男性。当时德国大老板一眼就看中了她,想把菲雨介绍给自己的独生儿子,但可惜他儿子是个成天吃喝玩乐、不求上进的主,而菲雨对男朋方的人品要求很高,所以就回绝了大老板的美意。

但是大老板觉得菲雨人品出众,如果两个成婚,可以为他守住家业,他的儿子就可以一辈子衣食无忧,所以他特意亲自去菲雨家上门提亲,以示诚意。大老板还当着菲雨父母的许下诺言,只要菲雨肯嫁给他儿子,他不但每年给她6位数美金的工资,十年后还给她一定比例的股份等等。

菲雨家虽然是普通的工薪家庭,住的也是老式的二房一厅公房,但是他们全家都不是那种趋炎附势的人,所以菲雨的父母再次婉拒了大老板的提亲。

后来菲雨和合作公司的一个男孩开始谈恋爱,但是因为菲雨工作很忙,所以谈了半年之后男方就劈腿了,当劈腿暴露之后她就选择了分手。

经历了这次惨痛的恋爱后,菲雨失去了对爱情的一切幻想,当她最心灰意冷之时认识了现在的老公。

刚开始她老公对她真的是体贴入微,爱护有加啊,每天鞍前马后的照顾她,把她当成公主一样的宠爱着,含在嘴里怕化了,捧在手里怕飞了,最后菲雨被他的诚意打动,就和他谈起了恋爱,一年后就结婚了。

随着菲雨在公司的步步高升和工资的翻倍增长,她老公对她的态度180度大转弯,怨气也日益增长起来。整天说她只知道工作,每天不是加班就是出差,一天到晚不见人。于是菲雨把所有的工作都挤到了六天里,把星期天雷打不动的留出来陪老公和儿子。然而她老公还是不满意,又说她从早睡到晚,睡醒了就饭来张口衣来伸手的让他伺候,他的星期天比上班还累。

总之,任何事情到她老公的嘴里就变了味,横竖都是菲雨的错,刚开始菲雨还努力的去配合她老公,按他的心意去改变自己,后来有一天她发现再这样改变下去,自己都快要不认识自己了,于是她全部推翻重来,开始按她自己喜欢的方式活着,就这样,夫妻间的矛盾也越来越深,在家里他们两个基本上一天到晚也说不上十句话。
我要评论
作者:jominisam 时间:2017-08-20 18:07:43
  先看看
楼主果果的安格拉 时间:2017-08-20 18:07:50
  两个世界的人是永远不可能长久在一起的,当他们的孩子出生之后,他们又经常为了孩子的教育问题各执己见,使得矛盾再次加剧,最后菲雨的老公因为和同事打架被公司开除了,她老公一气之下回了老家,再也不回来。

每次菲雨打电话让他回来,他就以各种理由推托。

过了几年,她老公居然背着她,找了个老乡偷偷地同居了,消息传来菲雨被气疯了,打电话要他回城市来和她先把婚离掉,她老公先是抵赖,后来赖不掉就索性躲了起来,和她玩失踪。其间菲雨也去过他老家找他,但她公婆亲戚都帮着他隐瞒,她也没有精力和他们耗着,只能不了了之。

其实菲雨老公不肯离婚的原因是因为菲雨的房子一直传闻会动迁,要知道那笔动迁费足够让他在老家盖新房娶个老婆了,就算是再生个孩子都绰绰有余了,所以他当然不肯这样轻易地放弃这个发财的机会,为了不给菲雨抓到他婚外情的实证,就带着情人跑到了其他的城市打工去了。
我要评论
作者:加菲安茹 时间:2017-08-20 18:10:52
  @果果的安格拉 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:加菲安茹 时间:2017-08-20 18:13:26
  楼主加油!写的不错
我要评论
作者:jominisam 时间:2017-08-20 18:38:58
  @果果的安格拉 :本土豪赏1个银守护(3900赏金)聊表敬意,用爱守护本帖9天【我也要打赏
作者:jominisam 时间:2017-08-20 18:42:39
  怎么这么多广告啊,现在人就这么闲啊
作者:u_108850046 时间:2017-08-20 19:13:03
  还有新故事吗?
作者:u_108850046 时间:2017-08-20 19:14:43
  楼里好多广告啊,辣眼睛!
作者:凝翼翱翔 时间:2017-08-20 19:38:39
  好故事,期待更新。
作者:爱果果的紫蔷薇 时间:2017-08-20 21:32:59
  好期待接下来会发生什么有趣的故事
作者:爱果果的紫蔷薇 时间:2017-08-20 21:36:09
  @果果的安格拉 :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:忧郁天使80 时间:2017-08-20 21:42:27
  好看,期待下文
作者:HC白海螺 时间:2017-08-20 21:48:21
  坐等
作者:lavender2008001 时间:2017-08-20 21:58:03
  不要昏了眼什么人都要。哎。
作者:jominisam 时间:2017-08-21 07:09:05
  今天还更吗
楼主果果的安格拉 时间:2017-08-21 10:21:21
  大家上午好~~

楼主上班族一枚,趁着领导不在偷偷上来看一眼~~~~

等楼主下班了会继续更新菲雨的故事哈~~~

祝大家吉祥如意平安富贵~~~
作者:加菲安茹 时间:2017-08-21 10:29:35
  楼主楼主我来啦,等你更新哦
作者:加菲安茹 时间:2017-08-21 10:29:47
  @果果的安格拉 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:u_108850046 时间:2017-08-21 10:31:48
  期待更新
作者:海莲梅亭 时间:2017-08-21 10:35:10
  UPUPUPUP
作者:布酷塔 时间:2017-08-21 11:02:14
  顶贴。mark
作者:风中的蓝玫瑰 时间:2017-08-21 11:20:49
  记号
楼主果果的安格拉 时间:2017-08-21 12:36:01
  @lavender2008001 2017-08-20 21:58:03
  不要昏了眼什么人都要。哎。
  -----------------------------
  对的,要擦亮双眼看清楚~~~~
楼主果果的安格拉 时间:2017-08-21 12:36:30
  @jominisam 2017-08-21 07:09:05
  今天还更吗
  谢谢支持,今晚继续更新~~~
楼主果果的安格拉 时间:2017-08-21 12:37:11
  @u_108850046 2017-08-20 19:13:03
  还有新故事吗?
  还有新故事哈~~~本贴会一直持续更新下去的~~~
楼主果果的安格拉 时间:2017-08-21 22:40:10
  大家好,楼主来更新故事啦~~~~
楼主果果的安格拉 时间:2017-08-21 22:40:57
  菲雨为什么会和他丈夫在一起,变成后来这样的局面呢?因为和她的前世有关。
我要评论
楼主果果的安格拉 时间:2017-08-21 22:41:49
  【前世因,今生果】

前世,菲雨是个富商的独女,家财万贯,等菲雨长大后,父母给她找了很多人相亲,她都看不中,因为她只喜欢家里的长工。

最后拗不过菲雨的以死相逼,她父母只能同意让那长工入赘。婚后夫妻还算和顺,没多久就生了2个儿子。

那个长工碍于富商的威严,一直夹紧尾巴、小心翼翼的做人,但是等菲雨父母相继过世后,长工就日渐放肆了起来。

菲雨为了两个儿子一再的对丈夫退让隐忍,但是此举并没有换来他任何的体谅,反而招来对方的得寸进尺,他先是经常在烟花之地往返流连,后来发展到要娶青楼女子为妾,菲雨为了家和最终还是同意了,不过她提出一个条件:不能让她进门和他们夫妻一起住,而是另外给小妾安置了别院。

过了一年多小妾也生了一个儿子,她看看自己的孩子那么小才刚刚出生,想想自己又是个妾,正常分家产的话,他们母子两个只能分点糊口的钱,于是她开始撺掇她丈夫一起图谋起菲雨的家产来了,长工虽然锦衣玉食地做了很多年的老爷,但是骨子里的劣根性却一点也没有减少过,竟然丧心病狂的答应了小妾。

因为菲雨家世显赫,不能随便的弄死她,否则官府查起来他们两个的嫌疑最大,会首当其冲的被抓住,所以他们制定了一个长久的计划,先把他两个孩子给弄走,再慢慢折磨菲雨致死。
楼主果果的安格拉 时间:2017-08-21 22:43:51
  突然有一天,菲雨的丈夫拿来一封信说,他有个远房亲戚在南方做生意做的很大,现在急需帮手,然后假意说想让两个儿子去他亲戚那里学做生意。

菲雨一听当然是极力反对的,说孩子还小不宜出远门,再说了自己家也有生意何必跑那么远去学习呢?

她丈夫又劝说到:小什么小啊,大的都十五了,小的也十二了,可以出去让他们历练一下了,再说都是自己家的亲戚,人家不会给他们什么苦活干的,你不放心的话可以让他们带2个家丁一起带点生活费去,这样自己有钱傍身也就不怕了。

菲雨经不起她丈夫的软磨硬泡,最后就答应了。临行前,菲雨给孩子们准备了足够的盘缠,车马和2个可靠的家丁,对他们千叮万嘱,让孩子们先去亲戚那里学习,如果不习惯就立刻回家来。

他们主仆四人走了之后,菲雨天天在家等啊等,怎么也等不来他们的一封平安信,让丈夫写信去亲戚那里打听,也是石沉大海,就这样等了三、四个月后菲雨再也坐不住了,带了个丫鬟,留了书信就去南方寻找孩子了。

菲雨和丫鬟两个人每到一个地方,就拿出孩子的画像问人是否有见过他们,但是一直没有人知道,她们就这样一路走一路问,过了两个多月才在一个小镇上面找到了蓬头垢面的孩子们。
作者:jominisam 时间:2017-08-22 07:56:55
  后来呢
作者:加菲安茹 时间:2017-08-22 10:15:01
  @果果的安格拉 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:加菲安茹 时间:2017-08-22 10:16:17
  这俩孩子真可怜,受尽了苦
作者:海莲梅亭 时间:2017-08-22 10:19:04
  继续更新啊
作者:紫媚儿轻舞飞扬 时间:2017-08-22 13:16:02
  很精彩,期待楼主的故事,会一直来跟贴看的,催更哦
作者:紫媚儿轻舞飞扬 时间:2017-08-22 13:17:38
  @果果的安格拉 :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:风中的蓝玫瑰 时间:2017-08-22 20:10:21
  顶
楼主果果的安格拉 时间:2017-08-22 21:01:18
  大家好,亲爱的楼主来啦~~~
楼主果果的安格拉 时间:2017-08-22 21:02:03
  @加菲安茹 2017-08-22 10:16:17
  这俩孩子真可怜,受尽了苦
  是啊~~~~
楼主果果的安格拉 时间:2017-08-22 21:02:42
  @jominisam 2017-08-22 07:56:55
  后来呢
  马上更新~~~
楼主果果的安格拉 时间:2017-08-22 21:03:04
  @紫媚儿轻舞飞扬 2017-08-22 13:16:02
  很精彩,期待楼主的故事,会一直来跟贴看的,催更哦
  哈哈,谢谢捧场,马上更新~~~
楼主果果的安格拉 时间:2017-08-22 21:03:24
  @风中的蓝玫瑰 2017-08-22 20:10:21
  顶
  谢谢捧场~~~
楼主果果的安格拉 时间:2017-08-22 21:03:48
  @海莲梅亭 2017-08-22 10:19:04
  继续更新啊
  马上更新哈~~~
楼主果果的安格拉 时间:2017-08-22 21:05:17
  原来菲雨的儿子平日里养尊处优惯了,一路走就一路乱花钱,等到了目的地他们已经身无分文了,那个所谓的远房亲戚根本就不是什么做生意的大老板,而是个码头的扛货的工头,他让他们四个人去码头干活,搬不完货就不给他们吃饭,晚上还让他们睡在桥洞下,两个少爷是吃尽了苦头啊,最后那两个家丁趁其他人不备,就带着少爷逃了。

虽然他们逃了出来,但是没有钱还是回不了家啊,于是那两个家丁找了户有钱人家把自己卖身了,所得的卖身钱给了2个少爷,叮嘱他们尽快回家找夫人。

可怜人生地不熟、毫无社会经验的少爷们在回家途中又遇到了骗子,骗光了他们身上仅有的钱财,等菲雨找到他们的时候,他们已经沦为了乞丐。

看到瘦骨嶙峋,伤痕累累的儿子们,菲雨泪如雨下,不管怎么说他们总算是母子团聚了,于是她稍作整顿之后,立刻带着孩子们踏上了归途。

当他们沉浸在重逢的喜悦之中时,却不知道另外有一场更大的苦难已经在等着他们了。
作者:加菲安茹 时间:2017-08-23 09:27:25
  楼主更新的很勤快啊
作者:加菲安茹 时间:2017-08-23 09:27:43
  @果果的安格拉 :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,庆祝航母正式下水,扬我国威【我也要打赏
作者:海莲梅亭 时间:2017-08-23 14:39:19
  期待更新多点哦,看的不过瘾。辛苦楼主了
作者:jominisam 时间:2017-08-23 15:50:15
  终于更新了
作者:紫媚儿轻舞飞扬 时间:2017-08-24 07:06:38
  看的好不过瘾啊,楼主赶紧更新
楼主果果的安格拉 时间:2017-08-24 07:44:06
  大家早上好!

不好意思,昨晚太忙,没上来更新~~~

现在马上更一段~~~~~
楼主果果的安格拉 时间:2017-08-24 07:45:41
  一番奔波之后,他们回到了家乡。令菲雨万万没有想到的是她已经无家可归了。
  原来她的丈夫已经伙同贪官霸占了她的家产,还污蔑她不守妇道与人私奔,所以逐她出了家门。

可怜的她没钱,没亲戚,更加没有势力,所以无处伸冤,最后只能带着孩子寄居在尼姑庵旁边的小屋里,过起了清贫的生活。

因为她平常一直对穷人是乐善好施的,所以受过她恩惠的人不少,大家知道了菲雨的境遇都陆陆续续地给他们母子送来了衣食,那些年日子虽然过的苦,但是他们至少没有饿过肚子。

后来她的事情被来庵里上香的一位夫人听说了,那位夫人家里有人是在京城做大官的,她非常同情菲雨母子的遭遇,于是答应替她们想办法伸冤,尼姑庵的主持也答应为菲雨母子作证,于是在其二人的一番努力之下,菲雨终于夺回了家产。

当她带着儿子们重新回府的时候,她的丈夫带着小妾和小儿子跪在了大门口,她丈夫苦苦哀求菲雨原谅他,说到激动时还落下了眼泪,还说,让她看在孩子们的面子上原谅他。其实他如果没有提儿子倒还好,一提到儿子让菲雨立刻狠下了心肠。菲雨让家丁即刻把他们三个人赶出家门,并且不许带走任何一样东西。

等菲雨把家事处理好了以后,又马上派人去把当年的两个家丁赎了回来,给了他们许多银子和土地,作为他们忠心效主的补偿。

后来菲雨的丈夫又回来纠缠过她几次,但是看到菲雨心意已决,只能离开了这里。

再后来有消息传回来,说那个小妾受不了苦,挨不了穷就把孩子扔给了他跟其他人跑了,于是他们父子两个露宿街头做了乞丐。

再过了几年就再也没有他们的消息了。

其实当年菲雨因为怨恨丈夫对儿子们的所作所为,一直不肯原谅她丈夫,最后导致了她丈夫和小妾的孩子早死,因为他们夫妻的缘分没有尽,所以今生再续前缘。

也就是全班人马今生集齐再次开演,今生的丈夫就是前世的那个长工丈夫,丈夫的情人就是前世的小妾,而菲雨的苦难还要继续下去,直到缘尽的那刻。
楼主果果的安格拉 时间:2017-08-24 07:46:31
  @加菲安茹 2017-08-23 09:27:43
  @果果的安格拉 :本土豪赏1艘 护国航母 (666赏金)聊表敬意,庆祝航母正式下水,扬我国威【 我也要打赏 】
  谢谢土豪的打赏~~~
楼主果果的安格拉 时间:2017-08-24 07:47:27
  @海莲梅亭 2017-08-23 14:39:19
  期待更新多点哦,看的不过瘾。辛苦楼主了
  不好意思,昨天太忙了~~~

刚刚更了一段~~~
楼主果果的安格拉 时间:2017-08-24 07:47:55
  @紫媚儿轻舞飞扬 2017-08-24 07:06:38
  看的好不过瘾啊,楼主赶紧更新
  不好意思,昨天有点忙~~~

刚刚更新了一段哦~~~
作者:加菲安茹 时间:2017-08-24 08:57:18
  @果果的安格拉 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:加菲安茹 时间:2017-08-24 08:58:25
  现代人有些崇尚物质,也不去管真正的门当户对。老祖宗的智慧还是要借鉴的
作者:lavender2008001 时间:2017-08-24 09:12:23
  前世因,今世果。得饶人处还是且饶人吧。
作者:海莲梅亭 时间:2017-08-24 10:41:50
  因果真实不虚啊!楼主继续更新故事啊,每天的娱乐就是期待新故事!
作者:jominisam 时间:2017-08-24 12:48:13
  今天还更新吗?
楼主果果的安格拉 时间:2017-08-24 12:51:24
  @加菲安茹 2017-08-24 08:57:18
  @果果的安格拉 :本土豪赏1个 赞 (100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【 我也要打赏 】
  谢谢土豪~~~~
作者:HC白海螺 时间:2017-08-24 12:52:30
  我来啦!看到楼主有更新了,继续加油
楼主果果的安格拉 时间:2017-08-24 12:54:45
  @lavender2008001 2017-08-24 09:12:23
  前世因,今世果。得饶人处还是且饶人吧。
  因果真实不虚~~~善待身边的人~~~
作者:凝翼翱翔 时间:2017-08-24 17:50:28
  好贴,楼主继续,坐等。
作者:风中的蓝玫瑰 时间:2017-08-24 20:03:20
  顶
楼主果果的安格拉 时间:2017-08-25 08:48:40
  故事讲完了,大家想想:

今生的菲雨如果不坚持自强自立,按适合自己的方式生活,而是一味的迁就丈夫,对丈夫各种各样的无理要求都妥协,那她丈夫就不会出轨了吗?现在的她会是什么样子呢?她会过着什么样的生活呢?

答案是:她丈夫还是一样会出轨,因为这是他的本性。而菲雨,也将在妥协中彻底失去自己的独立性,完全依附于丈夫~~~~然后被她丈夫所抛弃~~~~最终一个人带着儿子过着凄苦的生活~~~

大家或许觉得,菲雨前世的儿子是无辜的,他们不应该经历那段苦难、甚至沦为乞丐差点饿死他乡的日子,其实不然。菲雨的前世因为喜欢吃幼鱼仔,而且必须是新鲜、活蹦乱跳的幼鱼仔现做现吃,所以她从小到大残忍的杀害了很多幼鱼仔,也是因为杀业才导致了菲雨前世的儿子那段苦难的经历。

大家或许更疑惑:如果是因为杀业,菲雨前世和两个儿子只是经历了一段日子的苦难而已,最终还是夺回了家产过了富有的日子,为什么没有死于苦难呢?这是因为菲雨的前前世,积累了大功德救了很多人的性命(说来话长,在此不详细描述),所以才能幸免于难,但死罪可抵,活罪难逃,所以才有了那段苦难的日子。

很多人都以为不去伤害人的性命就可以,动物就无所谓。于是依然有很多人在杀生,残害动物。

楼主果果的安格拉 时间:2017-08-25 08:49:26
  请大家注意:(划重点,敲黑板)不要以为动物就没有人的思想和智慧,其实动物的思想和人一样,有些甚至比人类的智慧还要高很多。它们可以一直追踪杀害它们性命的人,并且以他们的方式去报复人类。

请不要伤害任何生灵,任何生灵都有他们生存的权利,都有掌握他们自己命运的权利。一旦触犯,那么很可能下一个受到果报的就是伤害他们的人。

正如下面这首诗所说:

苍天不是巧安排 自受皆由自作来
  善恶理明难替代 影形业在怎分开
  突当后报惊无妄 细想前因信正该
  此事从来毫不爽 不须疑惑不须猜
作者:whoflyw 时间:2017-08-25 09:10:35
  更新好慢…看的捉急
作者:海莲梅亭 时间:2017-08-25 10:28:46
  楼上的广告辣眼睛
作者:海莲梅亭 时间:2017-08-25 10:29:34
  因果真实不虚,少造业多行善。楼主周末能多更点么?看的不过瘾
作者:lavender2008001 时间:2017-08-25 12:40:50
  看得不爽啊,lz早点来更新啊。多更一点呀
作者:加菲安茹 时间:2017-08-25 14:28:45
  请不要伤害任何生灵,任何生灵都有他们生存的权利,都有掌握他们自己命运的权利。一旦触犯,那么很可能下一个受到果报的就是伤害他们的人。 这段说的真的特别好
作者:风中的蓝玫瑰 时间:2017-08-25 17:07:49
  顶顶
作者:whoflyw 时间:2017-08-25 21:02:06
  更贴啊…更贴啊…
作者:flyven11 时间:2017-08-26 16:30:19
  @果果的安格拉 2017-08-25 08:49:26
  请大家注意:(划重点,敲黑板)不要以为动物就没有人的思想和智慧,其实动物的思想和人一样,有些甚至比人类的智慧还要高很多。它们可以一直追踪杀害它们性命的人,并且以他们的方式去报复人类。
  请不要伤害任何生灵,任何生灵都有他们生存的权利,都有掌握他们自己命运的权利。一旦触犯,那么很可能下一个受到果报的就是伤害他们的人。
  正如下面这首诗所说:
  苍天不是巧安排 自受皆由自作来
  善恶......
  赞赞赞,等待更新
作者:海莲梅亭 时间:2017-08-28 10:12:11
  木有更新啊!!!
作者:加菲安茹 时间:2017-08-28 13:01:28
  周一愉快~~楼主等你更新哦
作者:加菲安茹 时间:2017-08-29 10:31:31
  虽然楼里好多广告,但是依然消灭不了我支持顶贴的决心
楼主果果的安格拉 时间:2017-08-29 21:51:25

我来了~~~

不好意思,因为出差所以没有及时更新~~~

让大家久等了,在这里说声抱歉~~~

马上更一段~~~
楼主果果的安格拉 时间:2017-08-29 21:52:11
  大家从这个故事里明白了什么呢?

希望大家看完这个故事后,重视门当户对的重要性,保持精神、经济独立,这样即使有风险,自己也有足够的能力应对!

请大家善待身边的人,尽力帮助他人!尽量为自己种下更多的善缘,积累更多好的果报,让自己有一个幸福美满的婚姻~~~

请大家不要再为了一时的口腹之欲而犯下杀业,因为每个动物都有他们生存的权利,没有买卖就没有杀害。
楼主果果的安格拉 时间:2017-08-29 21:55:31
  在现实生活中,经常会有人对我哭诉:

“当年他那么穷,只有我不嫌弃他条件差,和他结了婚,否则现在的他还是光棍一条,他应该感激才对,为什么他还对我那么差啊!”

“我对我老公很好啊,不仅赚钱养家,还尽心尽力的伺候他一家老小,为什么他还要出轨!”

“我长的这么漂亮,老公为什么还要出轨,出轨的女人还比我丑~~~ 我想不通啊~~~”

“我是好人啊~~我从来没做过坏事,为什么我还过的这么苦……”

……

在这里,我想对大家说:

困果轮回,真实不虚。因果的计算虽然很复杂,但分毫不差。

今生的好人,前世未必是好人,今生受苦的,前世也未必是穷人。

如果大家想拥有好的生活、姻缘、运气等等,那么请从现在这一刻起:存善心,做善事,终将有一天,你会否极泰来。

祝大家吉祥如意平安富贵!
作者:加菲安茹 时间:2017-08-30 09:51:46
  借用楼主的话:

困果轮回,真实不虚。因果的计算虽然很复杂,但分毫不差。

今生的好人,前世未必是好人,今生受苦的,前世也未必是穷人。

如果大家想拥有好的生活、姻缘、运气等等,那么请从现在这一刻起:存善心,做善事,终将有一天,你会否极泰来。

我的想法是,不要觉得什么好人没有好报,也不要觉得坏人怎么没有收到惩罚。一切上天都给你记着,只不过你没有看到而已。么有绝对的好坏,因果也绝对不会冤枉每一个人。希望大家好好积累,多做善事,存善心,时刻有正念!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规