记录相亲男一二事,分手了!谁的错?望帮分析!

楼主:cshx85 时间:2017-08-21 13:40:56 点击:20012 回复:355
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  5月份在某知名相亲网认识一男,微信聊了大概1个月后就见面了,第一次见面没发生关系,7月份见面第二次,就在他车上发生了关系。我本着拍拖的初衷和他一起,很认真在维护着这段感情。一开始他很积极,基本每天晚上都微信语音聊天,然而发生关系后,就联系的比较少,基本我主动问候。他有时候微信发个52红包,理由是高温补贴或者下午茶之类。中间大概冷淡了半个月,8月份有几天他又很积极聊天,说要过去喝我煮的汤(我很喜欢自己熬汤喝,也经常给他发汤的照片),那天下班后我直接回家买好材料熬好汤等他过来,他大概8点多到我那,见面后两人闲聊了些,中间他一直在处理公事,电话不断,大概10点左右两人就滚床单了(囧!!== 现在想想我也是服了自己)。看的出来他工作非常忙,半夜12点多还在处理事情,每接完打完一个电话,就双目闭上,瘫躺在床上,透过手机的黄光,看到了布满血丝的眼球,那刻觉得蛮心疼。。。。。
  他是自己开公司做生意的,公司大概10多人,之前好几次也无意中说了他的奋斗史,这里就不详细说了,总之,我欣赏他,一直以来,我对白手起家对自己人生有规划的的男人就由衷的敬佩和欣赏,即使脸蛋没刘德华帅气,身材没吴彦祖魁梧,但是从内散发的自信和身上独有的魅力,足矣让人没有抗拒的理由。
  接着说那晚的情况,中间他估计太累睡了2个小时,一动不动,睡姿都没换过,澡也没洗,牙也没刷(囧==!),大概3点多他醒了,起来点了根烟,依靠在窗户边很认真在看微信信息,手很自然的弹落烧尽的烟灰。我本想趁他起来睡会,却怎么都睡不着,没多久他又躺床上了,我们聊了会天,大概4点左右又papa了一次,这次我高 潮了,他问我是真的吗?一脸开心又半信半疑的样,我说“这事有什么好说谎的,你挺厉害”。一边嘚瑟拿着抽纸给我,一边故作淡定说:这是我应该做的!!(囧==!)。5点半左右我就起来熬粥了,因为之前听他说,一般都是睡到9点多,估计基本没吃过早餐!!这人真是太不爱惜自己身体了。顺便炒了个青菜和着白粥吃。我起来熬粥期间,他又睡着了,而且是秒睡的那种,我前一秒还和他说了句话,去厨房拿了点米出来,就听到他鼾声了,实属佩服(=^=).。
  早上7点多我在喝粥,他还在睡,我轻声叫醒了他,他不情愿开了下眼说不吃,等会直接回去就行了。大概9点多他终于醒了,我因为一夜没睡,困到走路像在水上漂轻功感觉,就请了半天假坐在床上看电子书。他醒来的第一件事就是抽烟,太吓人了。。。。我说:早上起来第一件事应该是喝杯温水,不是抽烟,你快洗洗吃早餐吧!抽完烟后,他又死躺床上说:早上睡了个好觉!舒服(囧==)。我一脸蔑视的说:“这明明是我家,为什么你睡的比我还好,我心里严重不平衡,羡慕妒忌恨,不知道的还以为你天天来,睡的这么安稳”听后他就咯嗤各嗤笑了,像条蚯蚓一样往我方向蠕动着身躯,像小孩一样眯着眼抱着我大腿(=^=)
楼主发言:135次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:简单生活wcj 时间:2017-08-21 14:00:01
  哪有提到分手啊?都在晒你们的小幸福
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_122258266 时间:2017-08-21 14:04:29
  继续
楼主cshx85 时间:2017-08-21 14:55:43
  接着上面的讲完。抱了我大腿大概5分钟,他转过身讲了个10分钟左右的电话,挂电话后说:“我都有阴影了”。。。我问他有什么阴影,他笑说:“有人见不得我睡的好的阴影啊”^^^^,我一下子被他逗笑了。他睡觉有个很奇怪的习惯,一手会放在jiba上,我好奇的问他:“为什么要把手放在上面”。他说怕屋顶有东西砸下来压到,你以后就不能玩它了(大写的尴尬,囧死了=^=)......说完一把我手硬放在他jiba上,说要保护好他,……我嫌弃的说:“不要,脏死,昨晚没洗澡,jiba都是尿,内裤都潮潮的(特写的囧)”他突然大笑用手指比划了个2数字,神气的说“是2天没洗,哈哈哈哈”。。。。妈呀,我立马把手捂住他嘴说“被单,床单,枕头套,你全部要赔,预算下2k,先生要支付宝还是微信还是刷卡,还是现金?”他笑到控制不能自己了,立马翻过身,要我帮他按摩下,背上痒了,还硬把我手放上去帮他挠,=^^=,见过这么懒的人吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主cshx85 时间:2017-08-21 15:19:46
  大概10点,他起来洗澡刷牙,由于没有新牙刷,他一手拿我牙刷,一手拿我口杯说“我可以用这个刷”。我立马给了白眼他说“你敢试试”,他就笑着放下了。后面去洗澡,我说“需要毛巾吗?有条新的,这条毛巾是我最喜欢的,一直舍不得用”他说“要的要的”,然后我那条最喜欢的毛巾就这样光荣牺牲了。。。。。他还神补了一句“毛巾干了你可以继续用的”呵呵呵。。。我说“水土不服就服你,你用了我就不会再用的”,他就在沐浴间哈哈哈大笑起来。。。。。。、
  到吃早餐。因为我是用橄榄油炒的菜,可能没有花生油炒的香,然后盐还放少了,他夹了块肉吃,立马吐出来转过身问我“你吃东西一直都这么清淡吗”然后就再也没吃过肉了,一直挑着菜吃,吃完一碗他就放下筷子了,我问“你吃完了吗,锅里还有很多粥啊”。他就不情愿站起来又勺了一碗说“妈的,现在越来越像我妈了”囧囧,吃个早餐像把他强奸了一样,好幼稚哦!!!
  大概1点半他就回去了,我也去上班了。事情就这么告一段落。接着说下分手事,就上礼拜六的事
  • trueliety: 举报  2017-09-15 00:58:02  评论

经验总结:一般女的刚开始就愿发生关系的,那男的一定有钱,如是男的不够有钱,女的绝对不会一开始就发生关系,不要问我为什么知道,这不是我的经验,只要看多几期法制节目,里面骗钱又骗色的,100%都是这样。因此帖主也算不上什么好女人,适合上玫瑰之约节目。
  • cshx85: 举报  2017-09-15 09:37:04  评论

评论 trueliety:我不知道你对好女人的定义是什么,在这件事情上我承认我有错,但你的说法过于否定一切,还是谢谢你回复
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_122258266 时间:2017-08-21 15:31:38
  继续
楼主cshx85 时间:2017-08-21 15:50:26
  在一起那一晚,我自我感觉大家相处的是还不错的,那天后,他又没联系过我,像上次一样。各种心理的疑问就一起涌上心头了,他是要认真拍拖的呢?还是只是找个炮友呢?基本微信上就是我问一句,他就答一句,时不时就发个52的红包给我。周五那天晚上我实在按耐不住了,微信上他问他回到家没,那时候已经11点多了。他没回复我,按照以往的情况,这个时候他一般是在家的,而且微信信息都会回复的比较快,没试过不回复的。
  我连续发了好多条信息给他,问他到底是什么情况,为什么每次啪啪完后就像消失了一样。直到第二天早上他都还没回复我,我11点左右就给他打了个电话,他接了说刚到工地,晚点回复我。然后一等又是一天,这期间我给他微信了无数条信息,打了电话也不接。说实话,我真的无敌讨厌不回复信息,不接电话的人,做什么事情都应该有个交代,无论结果怎样。因为我不相信一天24小时连回复一条信息的时间都没有。
  那时候我的心理七上八下的,感觉被人耍了一样,很讨厌那种感觉。我甚至觉得发那么多短信都不回,连基本的礼貌都没有。大概7点多他回复了一条信息说“晚点回复你行不啊,我客户一直在啊”,我立马回复他说好,我今晚等你,多晚都等,你给我个交代。他说“好,我思考下回复你”,当时他说这话时候,我就很不开心了,还需要思考,为什么需要思考,说出你最真实的想法不就行了吗?
  晚上大概11点多,他回复我说“xx,我也刚到家”,接着就说了一堆他的想法。
  “我觉得我不是个合格的男朋友,这段时间也暂时做不了好好拍拖,真的对不起,如果你有更好的选择,你就走吧,不能拖累你,因为暂时我是遇到不少困难,我只有解决了这些问题才能安心拍拖,才有资格和人拍拖”。。。。。。我问什么问题。他说“主要是生意上的困难,这些没必要和你说,但我最近也是活的好累,你那天看我状态就知道了”
  我说:那没papa之前你没什么没和我说这些,没papa前人不是很积极吗?每天问这问那的,完事后就没主动问候过
  他说“我以为生意会顺利点,但没那么好”
  我说:你事前事后两个人,这应该和生意没多大关系吧,你本意就是约炮的
  他说:不是,我要找人结婚的
  中间还说了很多,我就不一一说出来,基本都是我说一堆话,他就回复一句,最后我就说了一句:我也不想强求了,确实看走眼,对你从头到尾的失望,也对我自己很失望,祝你幸福
  说完这句话,我就拉黑他了,后面他有没有回复我就不知道了,他也没电话我。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主cshx85 时间:2017-08-21 15:59:22
  这段短暂的恋情,像做了一场梦一样,虽然认识时间不长,但彼此在一起又是很放松的状态。来的快,去的也莫名其妙。我拉黑他后,有偷偷把他从黑名单放出来,他又没拉黑我。不懂他到底怎么想的,但是有一个点是可以确认:暂时在他身上找不到安全感,那种感觉虚无缥缈,时有时无。也或许我是太认真了,或者又是太单纯了,还是我逼的他太紧了?已经凌乱了。。。。。
  万能的涯友,请帮我分析下吧,骂也好,鼓励也好,我都接受,我想从旁人的看法中找出点答案,谢谢
  • 大白宝宝2016: 举报  2017-09-19 11:18:09  评论

你感情放进去太快,但是定力还不够,做不到离开他就好好生活的状态。不要从你的角度考虑,你要站在他的角度考虑,你作为他,现在生意繁忙,也不会照顾身体,他会需要一个这样时时要知道他动向的女生在身边吗?他肯定没这个空闲。反而成熟、事业有成、对他有帮助的女人更吸引他。你愿意变这样吗?
  • cshx85: 举报  2017-09-19 14:31:04  评论

评论 大白宝宝2016:你分析的很全面,我不需要时时知道他动向,但都确定关系拍拖了,而且刚开始,几天没联系的,这正常吗?有哪个女人能做到不会乱想呢?除非一开始就抱着玩的心态。另外我也不相信一个人能忙到24小时都没时间回复信息的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主cshx85 时间:2017-08-21 16:00:28
  @ty_122258266 2017-08-21 14:04:29
  继续
  -----------------------------
  好的,谢谢评论,顺便帮我分析下,,嘿嘿
作者:Olivia公主殿下 时间:2017-08-21 16:01:57
  这是炮友的节奏吧?
我要评论
楼主cshx85 时间:2017-08-21 16:11:40
  说下我情况,27岁,168高,94斤,偏瘦,网络有个男女长相打分,我朋友说我总体是6分。在私企任职,养饱自己没问题。毕业4年,也有点小存款,喜欢理财,花钱也算有节制,衣服,包包价位就200到500这区间。
  他是33岁,高173左右吧,也是偏瘦,在广州有房有车。
  • ty_胡庆帅: 举报  2017-09-14 05:58:02  评论

哪个女孩子都想找个有钱的,我倒觉得是不是应该找个门当户对的,找个老板人能看的上你啊,也就是玩玩得了,还得是找个靠谱居家过日子型的,比如说我这样的,人不能太贪,贪就把自己给玩了
  • cshx85: 举报  2017-09-14 09:55:08  评论

评论 ty_胡庆帅:嗯,我确实高攀了,没认准自身定位,谢谢亲的回复
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主cshx85 时间:2017-08-21 16:15:45
  @Olivia公主殿下 2017-08-21 16:01:57
  这是炮友的节奏吧?
  目前来看,是有这嫌疑。
  • 小灰心: 举报  2017-08-21 17:26:32  评论

骑驴找马,总觉得还有更合适的等着,其他地方碰壁了,觉得应该还会有人在原地等他,又回去找一点温存,温存以后也许觉得没意思吧
  • cshx85: 举报  2017-08-21 17:33:34  评论

回复小灰心:应该是的吧,总习惯骑驴找马
我要评论
作者:魏魏魏宝贝儿 时间:2017-08-21 16:18:42
  感觉楼主太随便了吧,都没见过几次面,就跟人啪啪啪。我估计很多男人都不想跟你这样的女人结婚吧?谁知道是不是跟很多男人有过关系呢?看那个人的表现就是,需要了就找你,不需要了把你扇一边,还是别搭理的好。
我要评论
作者:ty_平静984 时间:2017-08-21 16:19:13
  第二次见面你就跟人家上床啊,心真够大的,小姑娘以姐过来人的经验告诉你,这个已经不成了,早点出来,以后换人记得矜持点!
作者:研不是颜色的颜 时间:2017-08-21 16:31:22
  楼主,1.68才94斤。我的天那不是竹竿了么。
楼主cshx85 时间:2017-08-21 17:37:04
  @魏魏魏宝贝儿 2017-08-21 16:18:42
  感觉楼主太随便了吧,都没见过几次面,就跟人啪啪啪。我估计很多男人都不想跟你这样的女人结婚吧?谁知道是不是跟很多男人有过关系呢?看那个人的表现就是,需要了就找你,不需要了把你扇一边,还是别搭理的好。
  谢谢你的提醒,随便不随便这个不好定义,我身边也有一些已婚男找过我有那方面想法,我都拒绝了,也从来没约炮过,这次确实是有点意乱情迷了,对他也比较喜欢,以为他也是认真拍拖的。
  • lehelehedele2016: 举报  2017-09-16 10:21:35  评论

他不会知道你以前怎么样,只能通过和你见第二次就好了的事实推断你平常的行为,所以肯定会觉得随便的。
  • cshx85: 举报  2017-09-16 11:55:25  评论

评论 lehelehedele2016:嗯,我方式错了
我要评论
楼主cshx85 时间:2017-08-21 17:37:49
  @ty_平静984 2017-08-21 16:19:13
  第二次见面你就跟人家上床啊,心真够大的,小姑娘以姐过来人的经验告诉你,这个已经不成了,早点出来,以后换人记得矜持点!
  谢谢您的提醒,我以后会吸取教训的了
楼主cshx85 时间:2017-08-21 17:38:41
  @研不是颜色的颜 2017-08-21 16:31:22
  楼主,1.68才94斤。我的天那不是竹竿了么。
  确实是比较瘦,在努力增肥中,有什么好办法可以增肥么?求赐教
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主cshx85 时间:2017-08-21 17:39:22
  @期约哭破 2017-08-21 16:42:33
  啊嘎嘎若干
  没看到你要表达什么意思哦,亲
楼主cshx85 时间:2017-08-22 14:51:55
  广州的天气这两天热到汗毛都竖起来了,台风来前的低气压,心情也跟着低气压,郁郁寡欢了。。。。。今天看到一句话:真正的孤独不是一个人,而是在一起后的孤独。曾几何时,抱着对爱情无限的憧憬,可我终究是个凡人,毕业后的爱情掺杂了现实中太多元素,经济条件,家庭背景,肉体狂欢等等。。。。
  昨晚和大学一同学小聚了会,她和男朋友一毕业就同居,是我同学倒追的男方,经历了多年的艰苦磨合,家长的反对,双方都没放弃彼此。当时我们大家都不看好他们的关系,女方单方面付出太多,男方一味顾着享受。昨晚貌似看到了男方细微的改变,我同学从冰箱拿出一瓶冰冻饮料,本想打开直接喝,男方立马说:就不能放会再喝吗?一句随口而出的话,却能感受到懂的对我同学关心了。5年时间可以改变太多事情,两个朝夕相处的人,慢慢变的有默契,都渐渐习惯彼此,关心也是随之而至的事了。看着他们两个,那刻我突然明白了,爱情不可能是个平衡的天平,总有一方付出多于另一方,双方都计较得失太多,感情必然走向终点。
楼主cshx85 时间:2017-08-22 15:34:28
  这个帖子就一直记录生活,感情,直到我找到人生的另一半,如流水账般记录着,用最朴实的话术,最真挚的感想。
  回想毕业5年经历了3段感情,第一段时间长达3年,最终还是以失败告终。都说初恋影响最大,确实没错。那时候刚毕业出来(其实还是实习期,尚未拿到毕业证),22岁的我,满腔热血的到处投简历找实习单位,可投出去的简历都石沉大海,眼看着口袋里仅剩的几百块也即将给了房东,连温饱都快解决不了,心想不能一直坐以待毙了,必须改变策略才能找到工作,才不至于露宿街头,那时候想到了一个办法。我主动上门去招聘单位面试,即使人家没电话,没邮件通知我。我专门在招聘网找些急聘字眼的岗位,找到地址就直接过去,事实证明这方法确实有效。
  第一家的面试官就成了我第一个男朋友。12月份的天气,下着雨,很冷,由于是穿着职业装,里面顶多只能穿2件衣服,瞪着一对6厘米高的跟鞋,里面的丝袜都被雨淋湿,浑身冷到颤抖。由于当时公司是在商住两用的写字楼,必须要有门卡才进的去,按门铃警卫也没理,我就门外等了20多分钟,这期间没有一个人进出。我跺着脚来来回回走动,实在是冷到不行,心里就想:我再等10分钟,还是进不去,就回去了。
  也许老天爷当时都眷怜了我了吧。一个小胖男孩背着个书包进来了,他看了一眼我问:你要进去吗?我回答说是的。故事就是这样展开了。。。。。
作者:魏魏魏宝贝儿 时间:2017-08-22 16:11:18
  对他来讲,估计就是随便了。吃一堑长一智吧!
楼主cshx85 时间:2017-08-22 17:03:08
  @魏魏魏宝贝儿 2017-08-22 16:11:18
  对他来讲,估计就是随便了。吃一堑长一智吧!
  谢谢你的回复,应该是随便,当时我是陷入太深,还以为找到了合适的人
楼主cshx85 时间:2017-08-22 17:32:13
  成功进去后,心里忐忑不安,一是初入社会面试的紧张,二是担心遇到骗子公司的惶恐。公司当时规模不大,连个前台都没有,我故意放高音说来面试,办公室里面的人头齐刷刷面向了我,当时他讲着电话从另外一个房间出来,看了我一眼又进去了。其中一个男同事招待了我,也带着疑问说:你是要找哪个部门面试,找哪位的?我说找c经理,面试销售助理岗位的。男同事就示意我坐沙发上等,他去找c经理。面试就开始了。
  面试全程我都挺紧张,他让做自我介绍,我把之前背下来的一段自我介绍流利的说出来了。看他一直点头表示认可,我紧张的心慢慢放松了不少。全程他都没为难我,没问很刁难的问题。由于当时外面下着雨,天阴暗阴暗,他办公室的灯光不是特别明亮,反而衬托出了室内阵阵的温暖。地上到处散落的纸张(后面知道是打印机坏了),以及桌上摆放忘记吃的早餐,所有一切都显透着忙碌的信息。大概30分钟后,面试结束,他让我回去等通知,他要和老总商量下再回复我。
  等了3天,还是没等到他电话,当时我心里也没抱任何希望,期间还面试了几家,都是电话销售,我心里很排斥这岗位。没辙,我又发挥了一次主动能动性,我主动拨电话给了他。我说“ 我是前两天来面试的x小姐,想请问下贵公司是否有面试结果了”他停顿了几秒说“哦,不好意思,我差点忘记这事了,你是很有意向要来我们公司的是吧?” 我是说是的,他说“那行,我稍后发个入职通知你,薪酬是2k5,有没有问题?”我说可以接受。当时这2k5对于我来说算是救命草了,一个还没拿到毕业证的人,能拿到这工资。我其他同学基本都是1000多的实习工资,这层面工资,我当时起了小小的自豪感。
作者:ty_122258266 时间:2017-08-22 22:20:32
  继续
楼主cshx85 时间:2017-08-23 09:16:57
  @ty_122258266 2017-08-22 22:20:32
  继续
  嘿嘿,亲,你惜字如金
楼主cshx85 时间:2017-08-23 17:05:58
  今天广州风大雨大,16级的大台风在珠海登陆了,看了新闻,台风所到之处又是一片狼藉,愿受灾地区损失降到最低。。。。。
  今天上班试穿了新鞋子,心情美美哒^*^。平常很少穿跟鞋,基本都是单鞋,其实心里非常喜欢跟鞋的,即使穿也是4到5厘米,自身海拔太高,加上跟鞋走路上就鹤立鸡群了,还是低调点好。^!^ 想起一句话:女人一定要有一对好鞋子,可以带你找到幸福。希望这鞋子能带给我好运!good lucky^*^^*^
  上个图记录下

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主cshx85 时间:2017-08-24 11:58:47
  生活每天平淡如水,上班,下班,锻炼,看书
  第二个前男朋友昨晚打了电话我,时隔了9个月,再次听到他声音,却没认出来。他问:是xx吗?我说:是的,请问您是哪位?停顿了几秒,他说:是s.我哦一声,却不知道说什么了。问候了我的日常,身体情况,还是一如既往发挥了他健谈的优点。他说:“没想到我们现在如同陌生人一般了,不过听到你过的挺好,我就放心了,也减少了我当初那样对你的愧疚。" 我说“都过去了,再提意义不大,人总要向前看”。。。。。
  “过往就像音乐盒旋转着。。。。”任然的<<唇语>>

作者:ty_122258266 时间:2017-08-24 17:01:23
  ????
作者:ty_122258266 时间:2017-08-27 09:53:05
  不更新了吗?
楼主cshx85 时间:2017-08-28 09:28:38
  @ty_122258266 2017-08-27 09:53:05
  不更新了吗?
  亲,你好捧场!!谢谢,会继续更新的
楼主cshx85 时间:2017-08-28 12:41:39
  昨天在家无聊点开了第一个前男朋友的朋友圈(我们彼此都拉黑了),非好友还能看到他前10条朋友圈。他买车了,讴歌cdx,捧着一束鲜花站在车旁边,笑容异常灿烂,比以前黑了很多,估计经常外出跑业务,如同他朋友圈配置的文字:人生的一小步。那刻我心情无比激动夹带着丝丝失落。呵呵,其实想想我激动什么?又失落什么呢?一个2年前开始和我生活从此没有任何瓜葛的人,他的荣辱与我又有和相关?
  4年前我们拍拖时候,他刚好拿到驾照,我们周六日经常租车去大学城玩,他年龄和我一样大,是我上级领导,前面有说到是他面试我进去的实习单位。在那家公司呆了2年,期间发生了很多事,公司内部权力的演争等等。最后我选择了离职,当时也怂恿他辞职出来创业,一开始他是拒绝的,用他话说:z哥对我有恩,我不能这个时候选择出去独做,我能有今天这样的进步,都是当初他对我的栽培。一个有血有肉,讲情义的男人,他讲这话时候,我还是很意外的,没想到在利益面前,他居然把恩情放在 第一位,也从那时候开始认定他是个值得托付终身的男人。
  期间我还劝了很多次,他都拒绝了,最后他决心会动摇是因为一个偶然的消息。因为业务的关系,他经常要和移动的客户经理,产品经理来往,有好几个私下关系都非常好,在一次饭局中,他从一产品经理口中得知,z总居然在移动那边散布了一些谣言,说我男朋友中饱私囊等等一些人格上的侮辱。那晚他得知这消息后,跑来和我说:我真的很痛心,我对z哥,对公司尽心尽力,从来没有过私心,没想到他这样诋毁我。当时他眼圈红红的,靠在椅子上,脸色惨白。我安慰他说:z总已经不是当初那z总了,他疑心越来越重,势必不会给你更大权力的,只是没想到他卑鄙成这样。他没出声,也就这事后,他出来创业的决心就越来越高了。事后过了一段时间,z总可能也觉得自己方式不对,想方设法来补偿。只要是他的报销,无论什么理由一概不问全批,业务提成也比以前高了,底薪也涨了。

楼主cshx85 时间:2017-08-28 15:46:28

哇,今天情人节,都差点忘了,刚刚在朋友圈看了一高中同学结婚证,文字洋溢着满满的幸福,好羡慕哦!!希望她能一直幸福下去!!
  快要来月经的缘故吗?怎么这么困呢?肚子涨涨的,前天开始就流些咖啡色的血,昨天又没有,今天又流了一点点,之前没出现过这种情况。要酝酿几天?
  头晕晕涨涨,这些天刷牙老出血,今晚早点睡看看。单身汪的情人节,就应该宅家里好好休息。^*^^*^,下班买朵玫瑰自我欣赏(*^▽^*)
楼主cshx85 时间:2017-09-04 16:16:18
  周日打了电话回家,老妈又催婚。刚刚我姐电话回去,我妈也说这事,现在全家的话题就围绕我的终身大事开展了,催到莫名的烦躁,o(╯□╰)o
  姐:该结婚的年龄就应该成立家庭,妈的担心是对的,要不然等你想结婚,过了生育年龄。
  我:我也想在合适的年龄,遇到合适的人,但是不是每个人都那么幸运
  姐:没人十全十美,差不多就行了
  我:什么才是差不多?合不来就是合不来。勉强不了
  妈:XX(我一发小)读书没你厉害,找个老公又高又帅又有钱又开公司,嫁得好好。
  o(╯□╰)o o(╯□╰)o o(╯□╰)o
  天呀,我现在每次打电话回家,都要事先想好10个理由回应我妈,精神压力好大。有时真想随便找个人结婚就算了。
  来来,我有故事,你有美酒吗?(*^▽^*)

楼主cshx85 时间:2017-09-04 16:40:27
  今年国庆节,本想去丽江旅游,前2天收到一同学喜讯,9月30日结婚,叫我务必到场,顺便同学聚会。(*^▽^*) (*^▽^*),计划泡汤了。
  今天一整天都处在被家里人催婚的状态,班都没法好好上了,要不在天涯发个相亲公示,看能否遇到有缘人,o(* ̄︶ ̄*)o
楼主cshx85 时间:2017-09-04 17:12:31
  本人女,27岁,168cm,94斤,本科学历,私企任职,月薪7k左右,上的厅堂,入的了厨房,上的了大床(性方面正常)。长相谈不上美女,自我评价是路人,朋友同事评价说气质在。
  男友要求:1.无限省份,外省的需在广东定居,没勇气远嫁出省
  2.年龄大我8岁之内均可
  3.有正规的收入,且不能低于我
  4.性情稳重,心胸阔达,待人热情,有责任感
  5.外貌走出去别丑到吓人就行了
  7.身高要比我高就行

哈哈哈哈,有意向的男同学可以私信我看照片,诚心找男友的。
  • 谁伴我闯荡up: 举报  2017-09-14 10:56:48  评论

黑了吧?
  • 姜邪: 举报  2017-09-14 14:01:35  评论

广州太热了,压根住的太不爽。好像就住过一晚上,就没有住第二晚了,就直接跑路了。我倒是适合你的条件,只是不喜欢住广州市内
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主cshx85 时间:2017-09-08 16:12:46
  前2天报了驾校,今年过去了一半,人生大事暂未解决,工作也未提升,总得在其他方面取得收获,就想到报了驾校,希望在2017年能新增个小本。
  这些日子总想起h,虽然对他有恨意,然而脑子却不受控制的想,想初见时欣喜,想彼此互怂时的欢乐。有时心里会犯贱的期待他能给我来个电话,给我解释。微信还是忍不住把他从黑名单拉出来,想知道他的动态,虽然他从不发心情,只会转载行业新闻,犯贱犯贱的无数次点开他头像,剪不断,理还乱,别是一番滋味在心头。。。。。。。有一天喝酒半醉,又在微信给他发了几十条信息,电话也打了好几个,都没理,我抓狂,抓狂。。。。再次鄙视这样的自己,讨厌这种被忽视的感觉,讨厌思绪不由控制的感觉。。。我多希望他能拉黑我,好让我彻底断了念头,不拉黑我,又不理我,这是忽视一个人最高的境界吧?说到底,我还是犯贱!!
  • _超凡入圣: 举报  2017-09-13 15:52:52  评论

为么不删了呢
  • 大写de塞得: 举报  2017-09-13 17:22:53  评论

为什么不互相拉黑呢 为什么不删除他
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主cshx85 时间:2017-09-08 16:27:57
  我和朋友说,我估计适合单身,拍拖有时候会让我失去自我,感情我没法控制,当分开时,那种落空挫败感油然而生,其实另一方面说,我是不是情商也不高呢?
  有人说,爱一个人最高境界就是放他走,这是怎么做到的?爱上了,就喜欢呆他身边,即使不说话,我也觉得好幸福,怎么会舍得放他走呢?
楼主cshx85 时间:2017-09-12 15:20:14
  国庆临近,这节日是我这三年心结,前面2段感情都在假后一个礼拜就分手,就像诅咒一般。心里蓦然有点小庆幸,这第三段感情结束不是延续前2段感情时间点,不然没法解释。
  今天不经意发现了公司一女同事和一男同事关系暧昧,不对,那不叫暧昧,是已经发生男女朋友关系。女同事已婚,男朋友有一个拍拖了7年女友。两人平日相安无好在我面前装若冷面人,一副我和彼此都不熟的面孔,私下却早已熟透。。。。。人都习惯带着各色各样的面具活着吧?纷乱浮躁的社会,无处安放的情感。。。。。
  昨天一个43岁男朋友朋友和我说:妹子啊,听哥,活的幸福快乐点,如果身边有合适的男性朋友,可以找个当长期性伴侣,现在的男人没几个能不出轨,即使你以后结婚了,也不能保证你老公不出轨,我做生意20多年了,人情冷暖都见过,那些表面很幸福和谐的家庭,其实男的都在外面找过人,只是还愿意回家,还愿意维持家庭。 我不知道他说这话的目的是什么,是想教会我认清人性丑陋一面,还是教会我认清社会和婚姻现状。我只记得我当时手是冰冷的,忽然有点害怕步入婚姻,害怕自己将来也会遭遇这重重的一击,假如以后我另一半也像他所说,婚内出轨,我肯定毫不犹豫选择离婚。
  我说:我做不到找个长期性伴侣,更做不到插足别人婚姻第三者,如果只是为了性,那我宁愿内分泌失调。

• 姜邪: 举报  2017-09-14 14:06:12  评论

这个是人是对生活的另一面的阐述,让你认证一些事实,更进一步的目的就是让你当他的性伴侣。
  • cshx85: 举报  2017-09-14 14:45:58  评论

评论 姜邪:不排除这种可能
我要评论
楼主cshx85 时间:2017-09-12 15:42:15
  他说:不懂你在坚持什么,你也不是处了,也经历了3个男人,让自己活的舒服自在些不好吗?
  这话好像刺一样深插我心脏,不是处了,就应该破罐子破摔?就应该处处滥情?我只是想找个合适男朋友好好拍拖,然后步入婚姻,怎么就这么难?

• 乐高technic: 举报  2017-09-13 17:04:10  评论

非处不重要,重要的事非处背后的故事,那个男的估计就是这么想的
  • cshx85: 举报  2017-09-13 17:12:34  评论

评论 乐高technic:没有复杂的故事,正常拍拖交往,没堕过胎,罢了,怎么想也不是我能管了,缘分没到吧,懂我的人自然就懂了,处女就一定简单吗?目前婚姻能开心恩爱走到白头偕老都是祖上冒青烟了,那层膜是有重要到可以忽略其他所有因素?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主cshx85 时间:2017-09-12 16:19:17
  @淮河路帘 2017-09-12 15:53:11
  谢谢你啊,好帖子不顶不行
  谢谢你的关注,没想到还有人在看,嘿嘿
楼主cshx85 时间:2017-09-12 16:20:32
  @并学则 2017-09-12 15:59:14
  谁都活得更好
  活的好也是门技术活,谢谢回复
楼主cshx85 时间:2017-09-12 16:23:04
  @个戏止 2017-09-12 16:21:21
  是个大帅哥哈哈
  啥大帅哥?亲
楼主cshx85 时间:2017-09-12 16:29:13
  @定安菠萝弦 2017-09-12 16:25:32
  等待着天鹅的栖息 藏不住你空虚的心灵
  看出我很空虚了吗?我在等待我另一半的出现
作者:爱情放进了冰箱 时间:2017-09-12 17:10:11
  楼主,给你说几句话:
  楼主,从一个男人的角度出发,我感觉你作为一个女生,真的太不矜持了。你和前男友第二次见面就滚床单,我能说你什么呢?算了,太刺激的话我就不说了。有句话叫来得快,去的也快,容易到手的东西就是没人珍惜。如果有个男生追你,用尽了浑身解数,九九八十一变,追了几年才把你追到手,他肯定会把你当成宝贝放在手心的。前男友和你见面第二次就啪啪啪了,他心里肯定想:这个女孩这么容易追到手了,太不值钱了。估计那个男生就是想和你上床,通过他后来对你的冷漠就看出来了,想和你啪啪啪的时候对你热情,啪啪啪完了就立马变脸,说白了你就是他找的炮友而已,其实你真的一点不了解他是个什么样子的人。还算他又良心,最后分手的时候说的理由那么高大上,其实理由就是他是约炮的,不是想对你负责任,什么工作上的理由都是借口。
  妹子,吃一堑长一智,以后再找男朋友,记住一点,无论他怎么追你都不要那么快答应,答应了也不要随便上床,一直等到结婚再给他。
  你那个男同事那样劝你的目的很简单,意思是让你做他的情人,享受一时是一时
  最后祝你好运
楼主cshx85 时间:2017-09-12 17:26:47
  @爱情放进了冰箱 2017-09-12 17:10:11
  楼主,给你说几句话:
  楼主,从一个男人的角度出发,我感觉你作为一个女生,真的太不矜持了。你和前男友第二次见面就滚床单,我能说你什么呢?算了,太刺激的话我就不说了。有句话叫来得快,去的也快,容易到手的东西就是没人珍惜。如果有个男生追你,用尽了浑身解数,九九八十一变,追了几年才把你追到手,他肯定会把你当成宝贝放在手心的。前男友和你见面第二次就啪啪啪了,他心里肯定想:这个女孩这么容易追到手了,......
  非常感谢你这么长篇回复和建议,承认当时确实不够矜持,我自己有错,以后会长心眼了,劝我的是我朋友,不是我同事,可能也是有那样的目的,不过我对这种形式的性爱没兴趣。只是今天额外发现了我2个同事搞一起了,有点意外。
作者:爱情放进了冰箱 时间:2017-09-12 17:47:23
  对不起,我看错了,是你的朋友。
  你的题目是《分手了,谁的错》,怎么说呢,有首歌叫《爱情里有没有谁错谁对》,这不像两个熊孩子打架,你先打的我,是你的错,爱情啊,有时候真的很难分清楚谁对谁错。拿你的故事当例子,你和前男友交往,他的目的是约炮,你的目的是结婚,他约炮有错吗?(从道德上面讲他是错的,但是我们这里讲的是他约炮本身),你想结婚有错吗?都没有错,错就错在你们的目的不一样。不管怎么说,其实就是你的缘分未到,你的缘分到了,就算你不想结婚也不行了。
  对了,我给你的回复算是短的了,给其它帖子的回复一般都是长篇大论,大道理一大堆。天天看天涯的情感天地,整个人的三观都毁了,能劝一个是一个,算是功德一件吧
作者:lindyxing 时间:2017-09-12 19:40:43
  其实生活中这样的男人不好,骗得都是一些看中感情的女孩。我理解你第一次见面就和他上床的感受,因为喜欢他吧。那个男人就是为了骗你上床,可能看你是想要长久的婚姻,也不敢招惹你,所以就躲藏了。我个人很不喜欢这种男人,没勇气,但你还好,没被骗钱。把他删掉吧,不会有以后,别让自己跟着一个微信头像心情起起伏伏。
楼主cshx85 时间:2017-09-13 09:14:48
  @爱情放进了冰箱 2017-09-12 17:47:23
  对不起,我看错了,是你的朋友。
  你的题目是《分手了,谁的错》,怎么说呢,有首歌叫《 爱情 里有没有谁错谁对》,这不像两个熊孩子打架,你先打的我,是你的错, 爱情 啊,有时候真的很难分清楚谁对谁错。拿你的故事当例子,你和前男友交往,他的目的是约炮,你的目的是结婚,他约炮有错吗?(从道德上面讲他是错的,但是我们这里讲的是他约炮本身),你想结婚有错吗?都没有错,错就错在你们的目的不一样......
  谢谢亲的再次回复,就像你说的,我们一开始目的就不一样,我想正经拍拖,他想约炮,只是这种事发生了自己身上,被骗感情,心里就很不舒服,关键是我还喜欢上他,只能说人心还是太复杂
作者:duanlian2005 时间:2017-09-13 09:22:59
  亲朋介绍的还好,相亲网站大多有约炮嫌疑,甚至有的不仅骗色还骗钱,楼主还是太年轻了,此男的车是不是还不错啊。。。。。。
楼主cshx85 时间:2017-09-13 09:24:11
  @lindyxing 2017-09-12 19:40:43
  其实生活中这样的男人不好,骗得都是一些看中感情的女孩。我理解你第一次见面就和他上床的感受,因为喜欢他吧。那个男人就是为了骗你上床,可能看你是想要长久的婚姻,也不敢招惹你,所以就躲藏了。我个人很不喜欢这种男人,没勇气,但你还好,没被骗钱。把他删掉吧,不会有以后,别让自己跟着一个微信头像心情起起伏伏。
  谢谢亲回复,吃一堑长一智吧,一直以来,我对自己看人的能力很有信心,这事发生后,对自己陷入了深深的怀疑,这也是我老放不下的其中一原因。
楼主cshx85 时间:2017-09-13 09:27:37
  @duanlian2005 2017-09-13 09:22:59
  亲朋介绍的还好,相亲网站大多有约炮嫌疑,甚至有的不仅骗色还骗钱,楼主还是太年轻了,此男的车是不是还不错啊。。。。。。
  车就20万左右吧
作者:duanlian2005 时间:2017-09-13 10:50:57
  其实不用纠结了 不管什么原因 结束就是结束了 男人和女人就是看谁果断。以后相亲网站的人要谨慎,不靠谱得多。
楼主cshx85 时间:2017-09-13 10:58:57
  @duanlian2005 2017-09-13 10:50:57
  其实不用纠结了 不管什么原因 结束就是结束了 男人和女人就是看谁果断。以后相亲网站的人要谨慎,不靠谱得多。
  是的,知道结束了,但是需要花点时间走出来,也需要重新审视下自己
作者:ty_115953936 时间:2017-09-13 14:39:27
  没有hold对方的把握就不要上床!哪怕无脑的女人,懂得矜持,也不会太差。敢上床又没有两把刷子,唉,说啥好呢,可怜。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规