老公,我们不要都失去了自己。

楼主:汪浅浅2016 时间:2017-08-21 13:42:10 点击:503687 回复:17862
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 433 下页  到页 
  嚣张跋扈,不知轻重。就这样我被天涯封杀了。我想,我的人生,是不是也因为这样,被幸福和快乐封杀了……
  在咖啡的楼里,我的评论被删除得一干二净、无影无踪。仿佛我从来没有在那里出现过。我在想,那有没有谁,能帮我把曾经走错的那段路,也从我的人生中删除得一干二净无影无踪呢?
  没有,没人能做到。
  所以,我回不去了。
  刚才看到啸啸这句话:飓风后的海洋波平浪静,而底下随时潜伏着汹涌翻腾的力量。望楼主居安思危,踏实做人,无愧于心。
  在餐厅里吃着饭的我,突然就有点想哭了。
  很久没记录我和老公的事了,因为我不好意思说了,很多事情,很多状况,都被你们说中了,都在按你们的预言在发生着,我没耐性,我做不了贤妻良母,我忍受不了寂寞……
  我简单如实的写一写吧。其实这段时间,当我在帖子里嚣张跋扈的时候,内心在承受着只有我自己感受到的孤独。这段时间,老公对我,可以用两个字概括,就是:冷淡。我出差在外,我奔波于机场,我们微信,电话,视频,永远都是:我在说,他沉默……一次两次,十次,二十次,我都不介意,但是到了一百次的时候,我的心也有一点点寒意了……不过回家见了面,情况要比我在外地出差要好一些,因为能直接对话,也能挽一下他的手,但是基本上他也还是刻意避开我,尽量不跟我单独相处,不跟我交流,更不跟我亲近。
  所以,我也有点累了。
楼主发言:915次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:看看评论好了 时间:2017-08-21 13:43:06
  !!!你被封号了,,为什么呀,,
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:隔水观太极 时间:2017-08-21 13:51:27
  都让广告占领了。
我要评论
楼主汪浅浅2016 时间:2017-08-21 14:06:51
  说实话,我觉得我和我老公,现在都不是自己了。他的冷漠无情,我的安静温柔,都不是真正的我们。我是伪装的,他是怎么样,我不知道。
  • wanyonABCDEFC: 举报  2017-08-21 15:37:43  评论

他是被你逼的!有点成就感吧?
  • 汪浅浅2016: 举报  2017-08-21 15:53:22  评论

评论 wanyonABCDEFC :你现在越来越像那个谁了,说话越来越犀利了……你说我没耐心,守不了活寡……我都记着呢,哼!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:隔水观太极 时间:2017-08-21 14:07:14
  互相猜忌, 互相冷漠,这是你们以后生活的常态,直至你们离婚。
我要评论
楼主汪浅浅2016 时间:2017-08-21 14:12:54
  其实我现在觉得,如果有人能让他重新开心起来,那他就去吧。前提是,我会和他分开。就是说,如果他有喜欢的女人,我愿意成全他们。真的!我不愿让他这么难受的过日子了,我希望他开心,不用管我怎么样,我就希望他能开心的过日子,我怎么样都没关系。我是真心这么想。但是在他那里,却不这么认为我。有一天晚上,他对我的冷漠,和他对别人的开心,伤到我了,所以我跟他说了,如果他觉得别人能给他安慰,我可以离开。但是他就冷笑了,说我是找借口离开他,让我想走就走,不要拿他当借口……我们对话了几句,我觉得挺伤心的,后来我们就没说话了。其实我一直在被他的冷漠伤到,振作起来,又被伤到,又振作起来……反反复复的伤到、振作、伤到、振作……
  • 陌路迷途人: 举报  2017-08-21 15:23:03  评论

他说没错!你想走就走,不要拿他当借口!记得你说过的,看不起初恋的老婆,看不起她那样的行为,可是仔细想想,你如今不也是那样的行径了吗?果断点吧,你们回不到从前了!潇洒点,一个华丽的转身,给彼此留一片蔚蓝的天空!当初俺们劝你回家,现在觉得当初的想法肤浅了!
  • 汪浅浅2016: 举报  2017-08-21 15:33:17  评论

评论 陌路迷途人 :不是,不是肤浅,那时候我回家也是真心的,但心情在变化。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主汪浅浅2016 时间:2017-08-21 14:44:17
  哎,要是我的性格跟老公换一换就好了!其实我是有足够的勇气和自信接受别人对我的伤害的!别人伤害了我,我非常知道自己该怎么做。每个人都应该有承受打击的能力不是吗。至少在这一点上,我是很坚强的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:superpetrel 时间:2017-08-21 14:45:20

现在我也不知道说啥,只想找我以前说过的话,你和老公啥时候会离婚呢?之前已经说过了?现在我也没啥成长,还是之前的想法。所以,不说啥了。只希望你一切安好。
  • 汪浅浅2016: 举报  2017-08-21 14:57:32  评论

评论 superpetrel:嗯,我一直赞同你的想法的,我不想因为我人生中的错误,就失去了自我。我更不想他因为我的错,也失去了他自己。我觉得能战胜挫折才是真正的勇敢!
  • superpetrel: 举报  2017-08-21 15:09:13  评论

评论 汪浅浅2016:但是,没离婚前,记住责任要尽到。你别总出差了,回家多陪陪孩子。出差的事能少就少点吧。如果未来真的单身了,你就天天出差也行。不过离婚也要经常陪陪孩子,孩子成长的如何不取决于离婚与否,而取决于爸妈是否仍然尽到陪伴教育的责任。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:superpetrel 时间:2017-08-21 15:02:25
  自己出轨了如何能让老公原谅,和好如初呢?(答案是,没有办法,下边可以不看了。)
  我喜欢听现实中真人求助类的情感热线节目,也喜欢看帖子。只是自己才疏学浅,很多问题没想明白。但是别人的观点我觉得还是记得? 小乖,如果你在倾听或喜马拉雅APP上的情感热线节目单上找,确实很多老婆出轨了,想回归,但是老公不原谅。这是老婆求助的热线?
  听多了,这时候主持人回答的办法都是,如果男人来求助,说自己还痛,怎么走出来,主持人就问你自己想咋样呢?男人说我想原谅,但过不了自己的坎。主持人会说,那我也没有办法,交给时间。时间差不多了,你自己必然有答案了。我接的特别清楚,还真有隐忍一辈子的男人女人,还给主持人打电话呢?说对方出轨,现在还是难受?60多岁了?才想起来,主持人能说啥呢?只能告诉他,保重身体,早你想啥了?
  如果是女人出轨来求助,主持人的回答也是千篇一律的是,这个没有办法,取决于你老公是啥样的人,他咋想?你做啥都改变不了老公的想法。得交给时间,你老公自然就知道如何做了。
  所以,小乖,现在的状况就是,没有办法。交给时间,你做啥也不能改变你老公对你出轨的看法的。想的太简单了,我错了,我改正。这个事跟别的事不同。你是现在行为改正了,可是老公的心态改不改,是他的事,甚至跟你说啥做啥都无关了。
  小乖,但是有一点确实对的。就是怎么快乐怎么做,你曾经说过,如果离婚会净身出户。我一直认为无性一年以上,不信任1到2年是个期限。如果最长夫妻2年内还不能相互释怀,最好的办法就是你主动提出离婚。为啥你主动提呢?我估计你老公的性格,他是不会主动提的。他宁可毁了彼此一生,一辈子就这样过了,老了他再怪你,他也不提离婚。甚至你提离婚他还不同意。所以,2年内自己去感受,鞋合适不合适自己最清楚。2年内都无法弥合彼此感觉,真的应该离婚了。然后离婚后再给彼此1年时间,你看看真心对他能否把他追回来。总之,离婚后也不能追回来,那就祝福他,爱他不是非要占有他,而是希望他能快乐生活下去。
  还有其他的办法吗? 这个时候不是谁说该不该离婚不离婚的问题了。而是你自己定夺自己未来生活的问题了,离婚跟结婚是一样的,只有双方当事人才有资格去做这个决定。其实咋决定,只要不后悔,而且确实这个决定做了后,生活比之前开心了,那就是对的。所以,你离婚不离婚到后来你会发现,你心理都很平静了。那种状态就是对的了。不是还有很多不甘心,不舍得,不乐意。就是接受这个现实,没有太多的不舍,很平静地去做了。
  何时真的离婚或协商离婚协议是你跟你老公自己的事,自己慢慢去面对吧。不过我认为你不要主导,因为你是有错方,你现在不快乐了,你就想立刻逃离监狱,离婚了至少不这么压抑了?你犯罪了,服刑还没满就想跑出去,这对老公来说也不公平。至少他接受离婚这个现实也得有个缓冲接受期,凭啥你错了,你说离婚就离婚呢?你最多可以提,但是他如果不同意,你就按他心意做才是。但是,你告诉他你离婚也是希望他能够更快乐。你爱他,所以会选择能让他更快乐的生活方式去做。这才是你离婚的真正目的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主汪浅浅2016 时间:2017-08-21 15:21:07
  @superpetrel,谢谢你,我都看完了,你的话就是我内心的想法!但我要承认的是,我的耐性比我想象的要差,我现在很渴望能重新开心的生活,不想每天回家面对他就很压抑。我就是想提前出狱了怎么办……
  • 蚂蚁出汗了: 举报  2017-08-21 15:28:19  评论

评论 汪浅浅2016:那就找他好好谈,说你自己看不到希望了!离婚不要提
  • 蚂蚁出汗了: 举报  2017-08-21 15:30:09  评论

评论 汪浅浅2016:生理期?心情烦躁?过几天你不就又满血复活?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:隔水观太极 时间:2017-08-21 15:22:49
  半年期限快到了,好好谈一次。提前告诉你哥,你离婚的决定。
  • 汪浅浅2016: 举报  2017-08-21 15:30:49  评论

评论 隔水观太极:唉,有时候我觉得你们挺讨厌的……我只有不说话,一说话就要被看穿……
  • wanyonABCDEFC: 举报  2017-08-21 15:54:55  评论

评论 汪浅浅2016:你自认为你很聪明……其实你也就那么回事!
作者:隔水观太极 时间:2017-08-21 15:25:50
  不要再伪装了,说出你心中的想法,好聚好散吧。
作者:superpetrel 时间:2017-08-21 15:45:05
  男人出轨带给女人的伤害与女人出轨带给男人伤害不是一个等级上的
  小乖9楼说,如果跟老公换一下让老公伤害她,她反而知道怎么做?我能理解为,如果小乖老公出轨,那么小乖知道如何做吗?
  其实,根本不一样的。男人出轨带给女人的伤害与女人出轨带给男人伤害不是一个等级上的。为何这么说呢?以小乖为例来分析吧。
  1、小乖你出轨后,带给男人的是对他人格的彻底否定。男人的自信会收到极大打击。表现为:a、老公不敢跟任何说,因为一旦暴露了,别人会看不起男人,说这个男人是带帽男人。b、你出轨是身心皆出,对老公来说是自己的彻底失败。c、你甚至提出要离婚,这基本证明,你曾经已经不爱老公,甚至可以破坏掉这个家。
  所以,小乖你出轨,对老公的打击那就是不可挽回的如原子弹一样的当量级别的。男人是有苦说不出,有泪流不出,只能干憋,还自己憋出内伤。这是你出轨带给老公的。
  2、你老公如果出轨,带给你什么?
  A、假设外人知道你老公出轨了,外人咋看你,你是受害者,值得同情,你老公也太花心了,还偷吃?但是,你老公既然能偷吃成功,那也至少说明这个男人还有点本事哈,居然有女人愿意跟你老公。男人出轨给自己女人带来的尽管也有伤害,但是在社会他人看来,你受值得同情的,而你老公是值得指责的,同时也证明你的老公还是不是特别差,至少也算有人愿意跟的。你老公是农民工,穷的天天抗砖的,你让他偷吃一个我看看几率大不?所以,男人出轨对自己女人的伤害有是有,但是,一旦外漏,这个女人不但不会被看不起,反而会被大家理解,支持,大家会一窝倒地站在老婆的立场谴责出轨老公。反之呢?你老公现在敢让别人知道自己带帽吗?知道了,他的脸面会挂的住吗?我认为这个对男人的打击最厉害了。
  B、男人出轨,如果他就是身体出轨,从出轨原因分析确实是为了肉欲的满足。当然也有少部分男人出轨原因,也如小乖你似的,家也不要了,身心皆出那种类型的,那么让这样的男人有多远走多远。但是,男人出轨,大部分真的是能做到,说回来立马提上裤子就回家照顾老婆去了。男人出轨,对家的毁灭性远远低于女人,就是因为,男人从来不会想着娶那个根自己上床的女人,只想玩玩,玩后就跑。其实,尽管不对,但这是大多数男人的真实写照。
  当女人看到男人真的是一时糊涂,甚至好多妻子发现老公出轨,根本不会意识到他会出轨。还一直问,我们感情挺好,10多年他对家,对我,对孩子都好,他为啥要出轨呢?遇到这样的女人我都呵呵呵笑,你太不了解男人了。男人出轨,自己家媳妇再好,他也爱偷吃你不知道吗?你连这个常识都不懂,你还说你懂你老公?原因不是媳妇不好,而是老公就是个爱偷吃的物种。你有本事把他阉割了,他就不会总想家里红旗不倒,外边彩旗飘飘了。
  C、男人出轨,回归后带给人的心理感受更容易让女人接受。而女人出轨回归后带给男人的感受确不太容易接受。
  打个比方,一碗红烧肉放在桌子上,自己的老公去别人碗里夹了一块红烧肉吃了,回家后告诉家人,我偷吃了别人的一块肉,以后我不偷了。反之,如果是自己家里的一碗红烧肉放在桌上,被很多外人拿筷子放碗里使劲一阵搅和偷吃了,然后告诉家里人,你们吃吧,这晚红烧肉虽然被别人吃剩下来,但是,还有肉,还能吃。你就对付吃一口吧。 所以,很多男人会下不去嘴了。就好比男人找鸡,那些女人再美,但有几个男人能下去嘴去舔那样的女人吗?其实,那样的女人以后嫁人后,他老公不知道这个事后,仍然心理认为这是一碗新鲜的红烧肉。但是一旦知道,直接影响性生活。这个对男人也是致命伤。
  所以,男人女人出轨回归后给对方造成的伤害,虽然都有伤害,但是当量级别不同。一个是原子弹,一个只是普通炮弹而已。
  小乖懂了吗?
  • 蚂蚁出汗了: 举报  2017-08-21 15:49:38  评论

评论 superpetrel她老公性格注定担当不了大事,拿不住楼主
  • superpetrel: 举报  2017-08-21 15:56:51  评论

评论 蚂蚁出汗了:他老公图安稳,不爱表达,自己干憋,有痛苦不说,也是难为那样的男人了。其实男人很无奈,也想快乐,可对老婆下不去口了呀。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌路迷途人 时间:2017-08-21 15:47:02
  握了棵草,被机器人看上真不爽!
楼主汪浅浅2016 时间:2017-08-21 15:49:08
  我现在跟现实中的朋友倾诉聊天,就像隔靴搔痒了,因为我不敢告诉他们事情的真相,不敢把真心向他们敞开,所以他们也就安慰不了我…… 所以,内心的真心话,还是只能在这里说出来。我想,爱一个人,应该是爱她原原本本的样子,而不是要去改造她,把她改造成自己喜欢的样子吧?所以我现在对老公温柔体贴,我自己都知道我坚持不了多久,所以我觉得还是不要伪装了,就恢复自我吧,任性就任性吧,死就死吧……我有空回去看看以前的贴子,不知道我以前发过什么誓言……
  • 蚂蚁出汗了: 举报  2017-08-21 15:53:11  评论

评论 汪浅浅2016:你有没有想过你老公原来就是让你想干嘛干嘛,保持你原来的样子,你才会身心出轨要离婚的?这是他的教训!
  • 陌路迷途人: 举报  2017-08-21 15:54:08  评论

爱一个,改变了自己,那叫付出,那是一种心甘情愿!只有为达目的,改变自己,那才叫伪装?是伪装是付出?我觉得你该再考虑考虑!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:月剪西风cao 时间:2017-08-21 15:59:03
  这个移民的帖子好让他烦啊!到哪都看到它
我要评论
作者:隔水观太极 时间:2017-08-21 16:07:22
  你改造自己老公不成,对他不满的时候,要是有这番认识那该多好,可惜没有。
楼主汪浅浅2016 时间:2017-08-21 16:30:57
  我还是放飞一下自我吧,我开心了,才能带动他开心呀对不对!加油吧小乖!不要每天阴阴沉沉的,就像在帖子里一样,乐观些,开心些!
  • superpetrel: 举报  2017-08-21 16:37:45  评论

加油,飞吧!这里是你的天堂,有啥说啥,不怕别人说啥。
  • superpetrel: 举报  2017-08-21 16:39:24  评论

我认为转移注意力,你老公也不家暴你,也不性虐你,就是不跟你亲近,还有外出不信任你而已。你现在就想逃离,你得问问他的想法。对未来他的想法,是?尽量让他说,你暗中引导才是智慧。你突突突使劲说,不行就离婚,听了他会很生气的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主汪浅浅2016 时间:2017-08-21 16:33:40
  我就不明白了我对谁都能挺乐观的,为什么一见到老公扑克脸我就笑不出来了……
作者:冰川世界2015 时间:2017-08-21 16:36:00
  你一放飞

你老公心里想: 老子就知道你装不了几天?终于现形了

哈哈
作者:冰川世界2015 时间:2017-08-21 16:39:20
  在你老公心里

出轨前你是女神

出轨后是女妖

再发展发展就成女鬼了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主汪浅浅2016 时间:2017-08-21 16:42:24
  好了,冰川来了,我得躲躲……
  • ty_菲菲儿674: 举报  2017-08-21 16:47:58  评论

你婆家结婚前给你的车子房子,肯定是老公在家里许诺保证了你的人品的,他本来缺乏血性,现在咋回去面对父母、家人。你把别人给你的车房都还给人家,你按你的方式生活你的,不要那么憋屈,他能接受你就在一起,他不能接受再离婚。你老公已经不信任你了,你以为你说你净身出户他会信?
  • superpetrel: 举报  2017-08-21 16:48:28  评论

逮住你,别走。冰川来了,快欢迎
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:想扑就扑 时间:2017-08-21 16:46:36
  就是嘛,所有出轨女都会心里发誓:下半辈子做牛做马补偿老公孩子。但是请注意说出这句话时候的语境,就是她已经穷途末路了,各种压力集于一身,她必须说点什么来换回一个相对安稳的环境。讲老实话,人的爱情这玩意,跟男人的x液一个性质,那是消耗品,一辈子总量就那么多,而且用在哪就是哪,不能拆东墙补西墙的。所以就从来不存在爱了老公,又爱了情夫,然后又返回来爱老公的逻辑链,这个逻辑链根本不成立。出轨走了心,再回归的原因只能是向现实低头,这不楼主就给我们生动的展示了这一过程,因为不爱,所以没法委屈自己。
  • 隔水观太极: 举报  2017-08-21 16:47:38  评论

又来真相了
  • superpetrel: 举报  2017-08-21 17:05:41  评论

说的针对,小乖,这变化确实快。前几天还,老公好,老公不离开呢?今天又突然说,受够了。不过早就有人说了,小乖呀,挺不了几天。小乖自己都说了,哎,早被人说中了。
作者:隔水观太极 时间:2017-08-21 16:46:41
  @汪浅浅2016 2017-08-21 16:42:24
  好了,冰川来了,我得躲躲……
  -----------------------------
  有一天晚上,他对我的冷漠,和他对别人的开心,伤到我了,所以我跟他说了,如果他觉得别人能给他安慰,我可以离开。但是他就冷笑了,说我是找借口离开他,让我想走就走,不要拿他当借口……

这是一个妻子应该说的话么,你哪天能像个正常人一样。
我要评论
作者:eb208 时间:2017-08-21 17:02:19
  啊哦,小乖又开新帖了。。过来踩个脚印
楼主汪浅浅2016 时间:2017-08-21 17:02:34
  我能不怕被落井下石,勇敢的说出心里话,加五分!鼓励我一下吧!
  • superpetrel: 举报  2017-08-21 17:08:06  评论

小乖说实话就好,但是,我还是希望你再好好想想。你变化太快了,今年一个想法,明天估计又一个想法。之前的预言好像都实现了呢
  • 烟雨江南19752017: 举报  2017-08-23 10:15:35  评论

评论 汪浅浅2016:离婚离吧!我一直就认为,婚后千万别出轨,如果出轨了就别回头了,哪怕以后做妓女也别回头了,何必呢!把别人心伤碎了,自己再怎么没人格没底线,碎的心是干不了了。离婚对谁都是最好的解脱!自己做错了就勇敢面对惩罚报应,何必再拖着另一个人一起面对惩罚呢!
作者:天气寒冷2017 时间:2017-08-21 17:06:24
  较色转变了,把自己当成受害者了?
  • 汪浅浅2016: 举报  2017-08-21 17:08:36  评论

评论 天气寒冷2017:大叔,他这段时间对我真的太冷漠了,我有点心冷了,很沮丧……
  • wanyonABCDEFC: 举报  2017-08-21 18:16:01  评论

评论 汪浅浅2016:你除了嘚瑟还会什么!你老公心境很好理解……一分为二 你出轨偷人给他的伤害值太高,一时半会消化不了!这是非常正常的!要不是这样你老公也是属于奇葩男人了! 再有你服软回归的有诚意吗?天天在你老公面前伪装表演……看不到你的诚心他心中的坚冰永远无法消融!
作者:天气寒冷2017 时间:2017-08-21 17:13:55
  没人要求你彻底改变,你也做不到,谁也做不到。但是少在外面喝酒,放假多带孩子,可以做到吧。
  你看你老公说的,他不想离开你,也不像你离开,只是心里过不了这个坎。
  靠陪伴、靠真心、靠时间,这才是良药。
  • superpetrel: 举报  2017-08-21 18:22:14  评论

说的是,可是即使使劲挽回,无法过那个坎也是很正常的。能过那个坎的男人真的蛮厉害的,我告诉我自己,如果老婆出轨,离婚,她净身后如果真心悔改,我就给一次机会。希望楼公也给一次机会, 但是,这个事不是强求人家的。
我要评论
作者:天气寒冷2017 时间:2017-08-21 17:16:37
  有时间,把你的想法和心情和那个杨哥说说,让他劝劝你老公,会有效果。
  • ast李: 举报  2017-08-22 08:02:40  评论

寒哥,你又简单了,你以为她老公是丢了100块钱?冰川说的对,这破事,想挽回,就是尽人事,听天命!
我要评论
楼主汪浅浅2016 时间:2017-08-21 17:23:29
  评论 天气寒冷2017:嗯,谢谢大叔!有机会我要跟杨哥聊聊,不过我想他也是会让我忍耐忍耐的。我也知道我就是耐性不够,所以我要想办法……
  • wanyonABCDEFC: 举报  2017-08-21 18:16:58  评论

别找人聊了……自己家的事自己了!
  • superpetrel: 举报  2017-08-21 18:25:00  评论

小乖,我有个损招,能让老公快速释怀。我不知道他适用不适用,但对我会适用,就是使劲放纵自己,到处约炮、嫖妓、玩女人后心理平衡了。然后觉得其实男女之间就是那么回事,还是得稳定下来,找个真心过日子的好女人。老婆也真心悔改了,还是相信他一次。我告诉我老婆她出轨我就这样做。
楼主汪浅浅2016 时间:2017-08-21 17:24:47
  大叔大叔!你以前说你有办法,但是暂时不能跟我说,现在是不是可以告诉我了?
  • superpetrel: 举报  2017-08-21 17:56:10  评论

你做梦吧, 神都没有办法,让你老公立马变为你没出轨前的思想去对你。如果有那神药,世界上1亿元都有人买。
  • superpetrel: 举报  2017-08-21 17:57:57  评论

那些所谓专家的观点是,这个事吧,想让老公忘记是不可能的。但是,随着时间流逝,他可能明白了。就是明白这个事怎么回事了。然后他不太计较了,这也是有少部分人能做到的。你家楼公能否明白了,我不知道,但是,我老婆如果出轨了,离婚她主动净身了,然后彻底改变,我想我能给一次机会。我们交流过
作者:想扑就扑 时间:2017-08-21 17:26:04
  哎呀感情这玩意本来就忌讳拖泥带水,尤其现在生活节奏这么快,欺骗自己玩角色扮演不是浪费时间浪费生命么?这样下去把两人仅存的对对方的一点好印象都消磨光了,做个最熟悉的陌生人,有意思吗?两个人的感情现在很明显的,男方越冷淡,越说明他其实放不下女方,女方也不要继续欺骗自己,不爱就是不爱,所以假扮一个贤妻才那么累。因为不爱,所以在意的只是对方现在的态度不好,而不会想起对方以前的好,所以才会失去耐性。女方只会想着自己为了挽回,都低三下四到这个地步了对方还不领情,而不会反思男方心理会遭受怎样的折磨。爱会让一个人变的犯贱,但是女方不爱男方,所以她觉得自己变得不是自己了,忍耐到了极限了。怎么办,分开呗。我是站着说话不腰疼,但是这种事本身就是如此,有没有感情楼主自己好好问问自己,你到底是向现实低头,还是为了爱情低头。
我要评论
作者:superpetrel 时间:2017-08-21 17:30:59
  小乖,你如何应对老公对你的冷
  其实吧,当信任没了,重建很难很难,当他见到你就会想起来你对他的伤。打你他做不到,骂你也做不到,性虐你他还不会,消初恋也算是消了。让他跟好兄弟说,他也不敢说。让他跟父母说更是不可能。他现在也不会玩其他的女人?本身就是一个老实男人,你让他对你热他怎么能热起来呢?所以,老公冷是太正常不过了。
  他冷你咋应对呢?
  其实,前后还不到半年,你就憋不住了,受不了了,想跑了,但是你也真是个太享乐主义者了。我一直认为要拿出诚意来赎罪,你这还没咋为自己的过错埋单呢?人家一没家暴你,二没性虐你。你就想先撤吧,放他自由。我认为思考可以,但是,要由主动变为被动才行。
  1、应该跟他沟通,说出你的想法。第一希望他快乐,再给彼此一段时间,看看他咋想的。你会尽力去做好妻子的角色。
  我发现你总把关注点,放老公身上。又是打苹果给他,又是跟突然装温柔等等,连你自己都感觉假。你把焦点多放在孩子,工作,学习上。同时也尽量关注他,比如你把苹果给他放那,可以不说。比如,你用行动去证明你爱他,别整的虚情假意的。他看不出来吗?
  2、他冷你也继续坚守自己的热,但是,热的方式可能要调整了。不必随时在外主动汇报太多,提前告诉她去哪。工作出差能推就推,回家,回家,才是真。教育孩子,陪孩子玩才是真。
  3、再给彼此一段时间, 你就想办法让老公说他的想法就好了。你看看老公能否原谅,如果还不能,你告诉他你爱他所以,你选择离开。离婚你真的要做到净身出户。
  4、你到底真的爱他吗?感觉你根本不会自我改变,你总想改变他,希望他原谅你,希望他对你态度好。这样想法可以有,但是,不是短期能实现的。你要有自己的预期。
  5、用行动去让他看到你的改变,不必太虚伪的装。一个人如何看他做的,而不是说的。
  最后结局如何:已经无关重要,反正离婚也能接受的事,只是让他心里好受就是了。你这回可真的一步步实现了,前边两团云的预言。
  生活是自己的,自己决定啥时候该不该离婚。自己做啥事,不后悔就可以了。往前走吧,感觉没啥可说的了。你现在跟老公谈离婚?个人认为还是太唐突了,你老公成熟的慢,他还没做好准备?你要让他谈想法,你不能太主导你们的未来,感觉你说咋地就咋地的感受呢?你出轨伤害了他,离婚也是他说出来,我们同意。你可以表达意思,只要他快乐,怎么都可以,但是,不是你说现在我不高兴了,我们离婚去吧。事是一个事,但是,咋说咋做,你要自己知道,你错了,你要做到尽量少伤害他人才是。不是你不爽,我说离婚就离婚?你能理解吗?你老公还考虑孩子呢?还考虑咋跟父母交代呢? 他如果提议离婚,你表达同意说可以的。但不是你说离婚就得离婚。两个人好好商量,平静地沟通太重要了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:明天是否真的精彩 时间:2017-08-21 18:22:23
  大神们,众位亲。我来咯,有热闹,怎可少了我!吧唧吧唧,吃着瓜,看着戏!纵使没有板凳,那又何妨!任何困难,都无法阻止看戏人民的似火热情
我要评论
作者:断崖铁判 时间:2017-08-21 19:11:51
  还没离啊,真急死人了。
作者:鸟飞天高 时间:2017-08-21 19:15:40
  小乖真乖。离婚了吗?有木有和初恋不定期的来一炮。应该是思念初恋了吧!只有他接受现在的你,只有他觉得你是完美的。小乖啊!离婚吧!和老公说清楚,不行的话就出轨,给他绿帽子。
作者:鸟飞天高 时间:2017-08-21 19:19:48
  小乖缺帮手。潘金莲没有药,马蓉没有宋哲,都是缺憾啊!可惜情人不是西门庆,学个武大郎了。可惜了一个大美人居然活寡了。共和国损失啊!
作者:ty_居合 时间:2017-08-21 19:26:20
  小乖就该给楼里的拥趸们 准备一碗砒霜 给他们喝了好了 他们的精神病也就好了^0^~
作者:永恒狼族 时间:2017-08-21 19:40:02
  这女人太坏了,心机重重。居然能耍的一群人趋之若骛巴结跪舔。你走出来了?当然我捅别人一刀,和被捅的人能一样吗?你还心灰意冷?
作者:乔帮主JBZYW 时间:2017-08-21 19:42:06
  此女无药可救,在她离婚之时,本帮主再就她的四个帖子评论(小落的那个帖子不算).完毕!
作者:看看评论好了 时间:2017-08-21 20:18:17
  !!!对于以后,,我和两云的看法一样,,迟早的事,,
作者:小乙2012 时间:2017-08-21 20:19:20
  心凉了
作者:看看评论好了 时间:2017-08-21 20:20:58
  !!!实话实说,,你是真不爱你老公,,有的只是习惯更多,,
作者:手塚国光肖然sl 时间:2017-08-21 20:31:28
  离婚,孤独,贫穷,
  走投无路向现实低头,
  才能彻底治她的矫情任性
  不死一次 她就谈不上复活
作者:ty_居合 时间:2017-08-21 20:43:28

我他妈就想看 你离婚后 多长时间被潜规则 那才叫好玩呢
  • ast李: 举报  2017-08-22 08:48:40  评论

你错了,以小怪的心性,离婚后,谁潜谁?还不一定……你忘了?小怪就喜欢好玩的!哈哈哈哈
我要评论
作者:每日三省2017 时间:2017-08-21 20:49:37
  也爱老公,也爱初恋,也爱咖啡,也爱不固定的男神

――跟随心意最重要,人要学会悦己
作者:ty_居合 时间:2017-08-21 21:08:26
  粗大事了 小四搞性侵被曝光了 我就纳闷这海拔怎么强上呢?
作者:哥一路走红侔 时间:2017-08-21 21:39:41
  经济大萧条,各个行业都有说不出的苦,连药都那么难卖了!
  • 烟雨江南19752017: 举报  2017-08-24 10:02:33  评论

评论 哥一路走红侔:经济大萧条各行各业都不让干了,底层政府在禁止一切!可为什么国民总值还在蹭蹭的这样乐观呢!真的失业的太多了,小偷小摸又满血复活了!
我要评论
作者:永恒狼族 时间:2017-08-21 21:56:49
  有个楼主叫灵魂出窃的活着,你去看看他的帖子,出轨的妻子是怎么赎罪的!
作者:as鹏程万里 时间:2017-08-21 22:22:41
  我现在对楼主很失望!为什么这么说?从开始到现在我发现楼主其实一直都是有自己的主意自己的想法的!楼主你看起来大家说的你都说好好好是是是,但说真心话你真的听过吗?你没有!早说过不要让你去扑你老公,你扑了!说让你沉下心来宠辱不惊,你也做不道!你究竟要闹哪样?归根究底你还是太自私了!只顾自己,忽视他人!你的出轨背叛对你老公受的伤害有多大你有一点觉悟吗?说真的,我看你真没有!告诉你,这种伤害如果举例的话就相当于你被人用“硫酸”毁了容!你告诉我如果那样你再来和我说什么这个那个的啊?你行吗?你想想。
  • ast李: 举报  2017-08-22 08:30:23  评论

鹏鹏爸,你终于觉悟了?呵呵呵呵
  • 两团云: 举报  2017-08-22 17:07:54  评论

哎呦喂 鹏鹏爸 你透了, 来来来 开房 打炮= =。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:冬月谜 时间:2017-08-21 22:39:09
  你们可以去看很多原配发的贴,让人痛心,怎么就小乖这个贱三没有报应,还得意洋洋的炫富,到处逍遥! 有没有天理! 我们再不骂她,对不起天地正义! 我没结婚没老公,我是为这些原配鸣不平! 你们不敢骂,我来骂! 原配们好人有好报! 贱三死无葬身之地!
作者:看看评论好了 时间:2017-08-21 23:12:53
  !!!小乖你当楼主了,,贴里有858(就是傻逼的意思)怎么办呀,,

你是拉黑处理,,还是无视处理,,

举报需要时间,,
我要评论
作者:陌路迷途人 时间:2017-08-21 23:38:46
  离婚时代,离婚时代,离婚时代!重要的事情说三遍!
我要评论
作者:默默mm123 时间:2017-08-22 00:24:27
  评论,其实冬月谜说错了,是你迷上了小乖,小乖又怎会看上你,你作为一个男人,对了,你还沒结婚吧,祝你以后找的老婆也那样对你,让你也尝尝楼公的感受,亏你也还是个男人
作者:ast李 时间:2017-08-22 00:37:34
  我擦,小怪第五季开唱了,是定军山还是斩马谡……先吃块瓜,瞅瞅………
作者:如草一般枯荣 时间:2017-08-22 08:20:42
  mark
作者:ast李 时间:2017-08-22 08:28:50
  @天气寒冷2017 2017-08-21 17:13:55
  没人要求你彻底改变,你也做不到,谁也做不到。但是少在外面喝酒,放假多带孩子,可以做到吧。
  你看你老公说的,他不想离开你,也不像你离开,只是心里过不了这个坎。
  靠陪伴、靠真心、靠时间,这才是良药。
  你又为难小怪了。这是小怪不可能完成的任务!靠陪伴?小怪一直都很忙!靠真心?小怪极尽手段想被快速原谅!靠时间?小怪就没有那个耐心!说白了,小怪其实到现在都没明白出鬼是神马,出鬼回归后的生活,即便原谅了,也不可能回到过去没心没肺的快乐生活,可小怪想。而尽人事,听天命,她根本做不到!她更适合做情人,不适合做老婆,谁娶谁倒霉!
我要评论
作者:龙轩爷之小号 时间:2017-08-22 08:33:49
  大凡君子行藏是,自有龙神卫过湖。
作者:冬月谜 时间:2017-08-22 08:47:51
  你迟早有报应!
作者:万年历之黄道吉日 时间:2017-08-22 10:29:38
  女人出轨给男人感觉就是一滴墨汁掉进一碗清水里,哪怕真回头也没用的;男人出轨好比一张老毛头掉进粪坑,但是拿出来洗洗还是等值!这就是感性和理性区别
我要评论
作者:深山小薇 时间:2017-08-22 10:34:02
  没有多喜欢楼主,也没有多不喜欢楼主。
  很多时候就是静静地看看,只是想看看结局!

不过楼主有几点还是让人赞同的
  一是她说女人无论到什么时候都要打扮自己
  我很赞同,爱自己的女人才会悦人悦己 才会被人爱!
  二是她驾驭男人的能力确实让我佩服
  很多原本骂她的男人,就被她一声小小的“哼”给弄的束手无策。
  甚至最后成了她的护花使者
  在这一点上,女人除外,没有收服过骂她的女人,哈哈!

楼主的优点也是不少的,要善于去发现。
  但是总体上很作,很绿茶!
  是一个很好的情人,但绝对不是一个好老婆!
  不知道风情万钟的楼主
  最后能不能收伏自己的老公!
  我们只能拭目以待了。

但是不管怎样,我都相信楼主在帖子里说的是真的!

• 冬月谜: 举报  2017-08-22 10:38:58  评论

评论 深山小薇:女人要怎么防绿茶婊! 对这类女人我极度厌恶,也怕,她们就不该活着! 为什么会有这种类型
  • 夏天亦瑶: 举报  2017-08-22 10:48:28  评论

评论 冬月谜:自己也稍微伪装一下自己就可以呢
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰川世界2015 时间:2017-08-22 10:45:42
  @冬月谜

过去的事都过去了,不要太过纠结了。

你现在都成了怨妇了。

学费交了,那就要交的值才行。

人眼睛长在前面,没有长在脑后,就是要人往前看的。

不是所有感情都能够有结果的,你尽力了,也就无悔,也无憾了。

调整一下自己,平复一下心态,开始新的生活和感情。

再选择男朋友,多看看人品。

否则,一个人没有好的人品,优点再多,你也享受不到。
  • 冰川世界2015: 举报  2017-08-22 10:47:35  评论

人争一口气,佛争一炷香。你要向生活证明,自己是优秀的,离开你,不是你的损失,是你那个劈腿前男友的损失。
  • 冬月谜: 举报  2017-08-22 10:52:05  评论

评论 冰川世界2015 :谢谢! 我会努力走出来的,你们的真知灼见才是我看这些出轨贴最大的收获吧。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:郁郁青青青青 时间:2017-08-22 10:46:58
  大家观点不同,吵吵架也很不错,但是吵架也能看出人品,小心点不要让别人小看哦。
作者:superpetrel 时间:2017-08-22 10:57:15
  @乔帮主JBZYW 2017-08-21 19:42:06
  此女无药可救,在她离婚之时,本帮主再就她的四个帖子评论(小落的那个帖子不算).完毕!
  乔帮主您好:
  乔帮主,我一直以来觉得自己对这点事也是看得清楚,甚至心中觉得别人的看法是啥样的,我可能根本不屑一顾,因为我也确实看了不知道多少真实情感咨询的案例,听了多少真实的情感热线广播,系统学习过心理学、哲学等等。但是,现实让我深深震撼,我甚至觉得我看人、看事还是不准确,因为,我了解心理咨询这块,是最难做的,如果不是高手,瞎bb,其实不仅不能帮助别人甚至可能误导别人。所以,我困惑了,我就我产生的两个困惑求教你之后,我不自信能帮助别人,我选择不回复贴吧了。
  困惑一|:我们这群人,咖啡等等,对于小乖这样的女人,说再多有何意义?你一句话就把我突然点醒了,等小乖离婚后,你再结合所有她的四贴,说话。我深深理解,你的原因。只是我还不愿意相信,我着实被小乖给我深深打醒了。甚至,我听小乖无数次,说,我知道了,我错了,我改。哥,姐,大叔地叫,我真的是被小乖的表面行为迷惑了吗? 她到底是啥人,快半年了,我还看不出来吗? 我为啥那么傻的不停说,不停说,其实都是我再放屁一样。如果说小乖改不改好,我不期望,我只要觉得自己良心过得去了,我说出自己能帮她的就够了。但是,现实是,人家根本没听进去一个字。那不还是没有任何意义吗? 这样看来,当一个人面对一个不可救药的人再去做一些自己认为该做的事,到底有意义吗? 突然,感觉那些见面就骂小乖的人不仅不是错的,反而是对的呢?小乖,我能说我这近半年来,你没如何?我糊涂了,我对你不了解了。还是我对你彻底失望了。我觉得是我对你彻底失望了。你有你的世界,我说任何也改变不了你。对于你这样的人,只有现实来给你上课,你才能明白,你自己真正的自我到底啥样?
  帮主,我困惑一,其实我写写,我好像自己想明白了。对于有些人,不要跟她废话,没意义。对于有些人,那些真正忏悔改过的人,才值得我们这样去跟她说话?您觉得是不是这样的呢?要不然,为何你不愿意跟小乖再废话了呢?
  困惑二|:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4290468-7.shtml#643_89659207_3428484 对于有些人,她确实悔改了,她改正后我觉得人不可能重复犯同样的错误吧。对于言不由衷2000 这样的女人,她真的做不到跟前夫复婚后,即不被他前夫发现她婚内出轨过,也不再犯再出轨的错误吗? 你为何觉得这样的女人根本没资格再与前夫复合复婚了呢? 难道是我把人性想的太完美了吗? 我总内心希望天下好人都得到好报?如果言不由衷2000不再出轨了,他跟前夫复合了,他们一起好好带他们自己的孩子。这样不也是完美结局吗? 为何犯了错了言不由衷2000,您铁咬她就应该主动告诉老公自己婚内出轨过呢?你骨子里就认为这样的女人不配跟她前夫那样的好男人一起吗? 你还承认言不由衷2000是真的悔改了,她跟小乖是不一样的, 小乖道歉跟放屁一样,说了也没有用。但是,言不由衷2000她你也不相信了吗?还是你另有理由?
  基于以上我自己都想不太清楚,所以,我觉得我没资格在天涯,BB 。即没学问,又没心理咨询证,我何德何能,最后弄得我对看人到底谁是对,谁是错,我都懵了,所以,我想在我离开天涯前,我想求教帮主,帮我解上边两个惑。
  简单点说? 1惑对于如小乖一样的女人,是不是不要跟她废话才是对的?根本不知道忏悔的女人有说啥也没有用?只有让事实给她上课去。这个惑,我基本找到答案了,我认为是的。所以,小乖,对不起,我真的错了。我不应该对你想当然地去BB。
  2惑帮主,为何真正悔改的女人,她再也没资格跟老公再续前缘了呢?言不由衷2000就真的没资格跟老公复合了吗?非得告诉他老公,她早就婚内出轨过吗?然后彼此各找各的幸福吗?我骨子里,为何会希望言不由衷2000能跟老公复合呢?如果她告诉老公婚内出轨了,还咋复合呀? 这个困惑我现在也没想明白?

最后请帮主及咖啡、两团云等高人,就我的困惑指点一二。今天我很受伤,我基本也跟小乖一样,我到底真正的自我在哪里,我也要慢慢去寻找一下。我以后想不玩贴吧里,因为,感觉自己没资格,等我考了心理咨询师师、情感咨询师证件后,我再说吧。
  再见了,小乖,再见了,天涯,我不管咋说,还是学到很多。只是觉得自己才疏学浅,帮不了别人,甚至对自己我都产生了怀疑,所以,我觉得如果没有两笔刷子,就要少说。没有黑夜白夜的智慧,就不要乱点播人生,没有乔帮主的见识及远见,就别自以为是的误导他人。那样不是坐善事,虽然也称不上恶事,就好比,我对小乖说过的话,我今天有种,无意义感,对我自己的价值都产生了怀疑。
  小乖,再见了。我觉得我上边的话,不会伤害到你,因为,你是天生乐观派。但是,我能说,我对你忏悔的表现我还是真的伤到了我自己。就是一种无意义感,真的特别强烈。
  好了,上边的两个困惑如果得到高人的点拨不胜感激。
  谢谢大家,谢谢小乖。
  :
作者:冰川世界2015 时间:2017-08-22 12:41:53
  @superpetrel:

第一个,为什么小乖这样楼主,不值得废话?为什么要离婚后再说?

首先,都是已婚的成年男女了,出轨的后果不用说,都清楚。道理也都懂,也知道出轨是不应该的,问题在于体会不深。道理不仅仅需要懂,还需要身体力行。就像我们知道刀子扎人疼,但多疼呢?不知道。只有被扎过的人才能体会到底有多疼。

其次,涉及了人性,人是很会为自己开脱的,都有犯贱的属性。陷入婚外情女人,是听不得任何反对意见的,哪怕包括亲人,朋友。会觉得全世界都不理解她,只有情人理解她。反对越激烈,往往却适得其反,会和情人报团取暖。这时候是神挡杀神,佛挡杀佛的。所有的劝说,这时候只能够起反作用。

第三,婚外情是一个轮回,不走完一个轮回,女人是不会甘心的。女人是感性动物,会把对前任的遗憾,对婚姻生活积累的不满,一股脑的寄托在情人身上。而婚外情呢?又不涉及具体的生活,轻松,愉悦,刺激,这是婚姻和正常恋爱体会不到的,女人的侥幸心理又比男人重。这就是女人为什么婚外情那么的疯狂?甚至抛家弃子也在所不惜。

第四,爱情是女人的灵魂的,靠婚外情里的一点温暖来汲取营养。婚外情里,女人一旦身心付出了,就会不断加大筹码,一步步的拉低自己的底线,身心皆出,回归家庭的后路又隐患重重。权衡之下,情人这里的港湾更靠谱一些。直到筹码出尽,最后剩下胡乱出招。

第五,婚外情是女人自导自演的一出戏,情人台上看,旁观者台下看。人生如戏,戏如人生。女人感性,容易入戏。男人理性,所以即便感性,入戏。那也只是一时,理性回归,还是会出戏。又像提线的木偶,她们不认为自己是木偶,只认为自己是提线的那个。旁观者看到她们站在悬崖边上,她们却认为面前一片的坦途。

回到原本的问题,小乖楼主是一个享乐主义的女人,比较自我。她考虑别人态度,那要建立在自我的基础之上。很多人疑惑她为什么能够绝情和情人分开?结合她的生活背景,家庭情况,家庭观念对她而言是比较淡薄的。大哥在她心里留下很重的痕迹,比起一般兄妹,他们兄妹感情更深。情人,老公都有一部分大哥的优点,这两个人都没有真正进入她的内心,都在心外徘徊而已。放弃谁,都很正常,她没有那么爱他们。她选择回归家庭,撇开她老公,孩子因素,大哥的决定也是一个很大的原因。

她的婚外情是被强行打断的,有些不甘心,但后果她也尝到了一些。所以,从前期的狡辩,发展到在不影响自我利益的基础上,她也能够接受一小部分建议。她是没有经历离婚后的纵叛亲离,也没有经历离婚后的再选择。找一个前夫那样爱她,包容她的男人有多难?只有经历这些,她才会自我推翻自己,自己陷入自我怀疑,自我否定阶段,也只有那个时候,才会更多听取别人建议。这就是为什么乔帮主说她现在没必要劝的原因。

第二个问题:为什么有的女人真心悔改了,还是没资格再与前夫复婚?

信任是稀缺的,信任也承载着爱情。信任一旦失去,那是很难重建的。没有信任的夫妻,是很难走的远的。信任缺位,无论对方说什么?做什么?第一反应就是怀疑。信任缺失,爱情的基础也就不在了。

人心都是肉长的,就那么大,承受能力有限。感情上经历背叛的人,心底会筑起一道墙,自我保护。

还有男人很难克服的心里障碍,那根刺不是那么容易扒的。被出轨的人,比较敏感,环境,情绪的变化都有可能激起不愉快的回忆。别看可能没有亲眼证实,但人脑会自己补充的,那个画面,时间越长反而越清晰。

勉强复合,两人也是小心翼翼的,一方怕对方多想,另一方怕自己又哪做错了?互相跟随着对方的情绪走,以前的亲密无间,嬉笑怒骂很难再复制了。都在克制,都在隐忍,为了难得的复合,以及家庭,孩子,甚至会刻意的表现恩爱。神经是紧紧绷着的,可是蹦的再紧,也有崩断,不耐烦,无法忍耐的一天。这时候就是消耗完仅剩的感情,难逃再次分开的结局。

如果是父母或者环境逼迫下的复合,一方担心对方报复性出轨,另一方又不甘心,凭什么我要承受这些?是不是也要出轨一次?……

出轨后的复合不是不可以,而是难度太大了,用尽心力,可能最后还是分开的结局。各自分开,各自安好,互相祝福,开始新生活,会更简单,容易,没有隐患。

你就是把婚姻,家庭看的比较重,把人性往最好方向想。无论劝谁,都是万变不离其中的套用这个万能公式。忽视了一些无法克服的客观因素和心里障碍。

师傅领进门,修行在个人。谁也无法左右别人的人生的,也无法替代别人生活。哪怕心理医生,也是劝人想开,洒脱一点,理性一些,在此基础之上处理自己问题。

劝人的目的不是告诉她该如何如何?是把她劝清醒,让她在清醒的基础上自己解决问题。

出轨,离婚的,再婚的见多了,我自己总结两句:

人做的最傻的事,就是该珍惜的时候没有去好好的珍惜。

人做的最后悔的事,就是想珍惜的时候却没有机会再去珍惜。

搭上涂磊和老马的话

你所不经意的现在,或许是你再也回不去的曾经。

婚姻不易,且行且珍惜!
  • superpetrel: 举报  2017-08-22 12:51:02  评论

冰川绝对是年度最佳好文,服了。我太肤浅了,隐身而退,闭关修炼。按两团云说的,把精力放老婆孩子身上去。我把你及两团云的收藏起来。以后偷偷看看,生命不息,学习不止,但是,见识浅薄,真的不敢妄言了。近半年来,也一直把这里当成一个休息的园地。但是,回头发现,对自己还是有意义,对小乖无意义
  • ty_居合: 举报  2017-08-22 12:53:21  评论

这才是大神 服气
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:心态好的人 时间:2017-08-22 13:22:10
  我也气爆了。我也想杀人。我不知道我现在的心是怎样的。我老婆出轨了还要离婚。我有两孩子。现在我们分居有一年了。我想我会离婚。我想找那个男的谈谈。如果那个男的好说沒事。不好说我想我会砍他。我这么做可以吗。求大神
  • 陌路迷途人: 举报  2017-08-22 14:07:46  评论

直接砍了再问他!一定要先下手为强!
  • 乐高technic: 举报  2017-08-22 14:52:48  评论

两个孩子给她,保准她们长不了。
作者:ty_菲菲儿674 时间:2017-08-22 13:25:49
  刚才朋友给我说她家楼下死人了,老婆出轨,老公把老婆杀了.........吓死我了........
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:该用户长度不超过 时间:2017-08-22 13:40:55
  楼主是可以劝回的,只是绿帽党要害她,就没办法了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:jinianshinian 时间:2017-08-22 13:58:45
  人最大的追求就是能死得安心!为了安心,努力吧!

你这女人,能知错总归比那些不知错还强词夺理的好一百倍!
作者:乐高technic 时间:2017-08-22 14:00:58
  你出轨了?被发现了,现在想回归家庭,你觉得你老公还会接受你吗?还想回到以前的日子?不可能了,你已经脏了,有句话说的好,别人用的餐巾纸,擦擦屁股还凑活,擦嘴的话就太恶心了,即使你能回归,你在家里一辈子也抬不起头来。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 433 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规