天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

【有赏】七夕节又到了,今年你和谁一起过?准备怎么过的?

楼主:天涯问答 时间:2017-08-25 13:56:58 点击:8529 回复:90

七夕,一年中最浪漫的日子。这一天无限柔情和蜜意尽情释放,真诚的渴望与期待等待回答,心与心的碰撞,擦出爱的火花。
  那么,
  如果你有爱人,你准备陪她一起过吗?怎么过?
  如果你是单身狗,你是打算陪父母一起过,还是记录一下在这个日子里单身狗的日常呢?
  不管你是哪种情况,请大声的说出来,让我们大家一起感受这个七夕节的浪漫吧!

活动时间:
  即刻-2017年9月8日

参与形式:
  回答参与,说说“七夕节,你准备和谁一起过?准备怎么过?”

活动奖励:
  在所有参加活动的回答中,挑选优质回答,每个优质回答打赏5天涯贝。
-----------------------

七夕问答系列活动,请点下方,均有赏哦
1、你是何时听说七夕节的,你支持过七夕节吗?http://bbs.tianya.cn/post-free-5785021-1-1.shtml
2、图说今年七夕你收到了哪些奇葩礼物?http://bbs.tianya.cn/post-no04-2744176-1-1.shtml
3、单身狗们,你准备怎么过七夕节?http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7494445-1-1.shtml
4、说说你的七夕是怎么表白的?http://bbs.tianya.cn/post-spirit-255121-1-1.shtml

59个回答

我的小名叫嚣张 2017-08-25 18:23:11
  异地没办法一起过??还是上班挣钱吧
奇葩说世界 2017-08-25 20:05:53
  又要过七夕了!
大漠醉红尘 2017-08-25 20:18:33
  顶一下
少付dk9238 2017-08-26 21:15:44
  七夕也没人陪我一起过
薇薇 2017-08-28 10:30:21
  顶一下
你的生活是什么 2017-08-28 10:41:54
  自己飘过
睿谦儿 2017-08-28 13:40:53
  想和他过,可是我不敢告诉他。
ty_小胖妹 2017-08-28 13:41:57
  七夕节我被嘲笑了!!!我姐姐今天领了结婚证,我和爸爸微信,撒娇说我也要结婚,你帮我找对象。结果被别人听了,记在心里了,她会嘲笑我的!哭哭哭!农村妇女好闲啊!讨厌她!一定会大肆宣传,我就嫁不出去了!
xiao5717 2017-08-28 15:35:42
  自己一个人过挺好的。心情舒畅、开心自由。
总有刁民想害朕77 2017-08-28 15:56:48
  略过
谷运喜和杨淑霞 2017-08-28 17:20:08
  杨淑霞和谷运喜,鸡年一起过七夕。有生之年没分过,耳鬓厮磨没人比。
  尤其自己重残后,更是形影不分离。六〇生人到如今,花甲之年更美丽。
  二十五载鸳鸯梦,真爱事迹成传奇。年轻到老真没变,这可不是瞎吹滴。
  久在床前来伺候,能有几位会有戏?若见这对苦鸳鸯,牛郎织女都生气。
失落的D 2017-08-29 00:18:04
  一人过
糖Y果 2017-08-29 01:00:13
  依旧一个人过
吗事故有你酒有我 2017-08-29 02:23:32
  失眠了,期待已久的情人节就这样毫无意义的过去了,想想朋友圈都是晒礼物??秀恩爱的,心就莫名其妙的痛,不知道是羡慕嫉妒恨?还是之前希望抱的太大反而导致现在落差这么大?情人节,我没有收到他的礼物!一遍遍的劝自己,不就是个礼物,啥时变的那么世俗,尽管自欺欺人的安慰自己,但说实话,不生气是假的,不然咋会至于现在失眠还没睡着!是他自己亲口说情人节送我礼物,而且是一个月以前逛商场说的,就在前几天还嘴上念叨着一定给我买礼物。我以为我过了少儿时的天真烂漫年代从此不再相信童话,可傻傻的我还是相信了他编织的这个浪漫童话。一年一度的情人节来了,期待已久的节日,我却木有收到任何礼物,我也想像其他被爱呵护的女人一样晒晒礼物,说我虚荣也好,世俗也好,可我就是小女人,身上就具有所有小女人的共同特性:开心时,发发朋友圈分享分享一下自己的幸福。
ty_胡庆帅 2017-08-29 05:45:50
  过啥了,明年的狗粮都够了
笑混光斑 2017-08-30 10:14:54
  今年七夕过的最最最舒服的,一个人在北京,刷天涯,看直播就过去了。。。睡个好觉
锦花炭 2017-08-30 10:30:18
  异地恋,去接女朋友回来过节,希望明年可以结束异地恋
木兮秋池 2017-08-30 11:05:19
  七夕那天刚好都放假,早上去喝了个早茶,然后带他去了一个风景比较美丽又安静的地方,手拉手散步,细说下心事和情话,很简单但是却很温馨。
一心先生 2017-08-30 16:30:46
  今年的七夕我跟老婆和女儿一起过的,俩情人,爽歪歪
批量马甲 2017-08-30 19:05:14
  年年七夕都一个过法,带着老婆跟朋友几家子凑一起,喝酒唱歌打麻将,哈哈
笼宁千帆 2017-08-31 08:09:28
  七夕约了小情人,去玩了一整天,去了海洋公园看大熊猫,然后逛吃逛吃逛吃逛吃,很累也很开心,情人还是小的好!
我是小宝宝2012 2017-08-31 15:24:48
  一个人在家看片来着,很爽,很爽的。没必要出去花钱,人挤人
会飞的鱼cM 2017-08-31 21:16:10
  七夕一家人一起去海边浪了一天
西湖里的西子 2017-09-01 13:48:13
  再长的路,一个人走,走过红尘,不留半点愁
梦着你 2017-09-01 13:51:47
  我们去看了场电影,然后就回家了
轩辕政 2017-09-01 13:55:04
  在家打王者荣耀了。
吴海环 2017-09-01 13:56:09
  我陪老妈一起过的,给她买了个金镯子
鸡鸡哥 2017-09-01 13:59:52
  我做了一桌菜,没买别的。但是媳妇吃的很开心。还夸我
17707351064 2017-09-04 11:16:12
  和老婆孩子一起过节
小女欣然两岁半 2017-09-04 14:11:32
  过端午能吃粽子,过中秋有月饼,七夕好像啥也没,一家子去外面吃顿饭,实惠又开心
yangled2008 2017-09-04 15:10:58
  今年的七夕和俺家才哥在医院过的,记得那天我很舍得的买了两荤一素,就这样才哥喂我一口,我喂他一口!
  更没想到的是隔壁床的病友嫂子给我发了个节日红包呢!
灵利的家 2017-09-04 23:20:18
  当然是和亲爱的他一起过啊!可是他不在身边,只好在思念中度过!打打电话发发信息!
技术88 2017-09-05 08:32:12
  就是一起煮饭,烧菜。比平时多烧了几个。结果让孩子占了便宜!多吃了点!
千夕紫宁 2017-09-05 09:27:56
  跟最爱的人爬了甘露寺,吃了烛光晚餐,还收到了一份礼物。七夕那天是非常不错的一天,非常愉快。要是每天都是七夕该多好啊。
老可爱上线了 2017-09-05 10:17:11
  一个人过好不啦