没想到会爱上了滴滴顺风车司机。。。。

楼主:gxmdewxh 时间:2017-08-29 22:59:37 点击:18880 回复:184
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  几个月前车子去送修,因为早高峰的缘故当天叫车基本叫不到,只好预约顺风车。
  第一次预约到他的车时只觉得这个人温文尔雅,看起来很正直,也很守时。

后来又有两次预约车,很偶然的都预约到他的车。觉得挺有缘分。
  可是缘分这东西有时也爽的过头。
  才消停了半个月,我的车又遭擦挂拿去送修,一修就要十来天。
  送修后的第一天预约顺风车,结果又是他接的单。
  我后来就索性加了他的微信,想着干脆半个月卡什么的,他一样赚钱,我还能省一点。仅此而已。
  当时并没有想太多。

看他的朋友圈,发现他喜欢的东西都特别和我的眼缘。渐渐聊的也多了。知道了他的工作,知道了他的生活,也知道了他有老婆。。。

一开始也仅仅是好感而已。我知道要悬崖勒马。直到有一次,公司突然有件很急的事情需要我去办,可那个时间根本打不到车,我急得直跺脚,问了各种朋友帮忙,结果他第一个冲过来接我,解决了我的燃眉之急。那次真的很感动。而且他也有很多暖心的小细节,比如某次我坐在后座正望着窗外发呆,车床突然关上了,吓了我一跳,我看了下他,发现车子其它窗都开着只是关了我这边的窗户,正准备问他的时候只听见外面一阵哗哗的声音,原来侧面有个地方在喷水。。我一直盯着那个 方向居然没有注意到!那一刻感觉好暖心!似乎很久没有被人这样保护过了。

可我知道我们都有各自的家庭。我必须停止这样的想法。否则就是伤害两个家庭。
  但是爱这种东西,真的好磨人。

以前看天涯帖子,凡是破坏别人家庭的都会毫不犹豫骂过去。。没想到自己也会爱上一个有家室的人!
  写出来只是想发泄一下,同时提醒自己,要清醒。。千万不要继续沉沦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:43次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主gxmdewxh 时间:2017-08-29 23:03:31
  他刚刚发来信息说,明天老地方等我,安心。。

安心是什么意思??感觉他好懂我 !!像心有灵犀一样。。总是能在我需要的时候出现,知道我在想什么一样! 好神奇。 这样的男人,一生能遇到几人呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一辈子温暖2017 时间:2017-08-29 23:20:01
  不作死就不会死,楼主请继续。悲剧在等着你
  • gxmdewxh: 举报  2017-08-30 22:45:59  评论

• 爱你壹生潘: 举报  2017-09-29 21:39:33  评论

顶楼主!去-年我男友提出分手,我很想一死了之,走投无`路下我找到这位易以经老师,先生详细看了我俩感情,还告`诉我怎么做,半个月后他重~~新出现了,现在两个人和好如初。。。。。其~薇。信:●壹氿壹●贰七六●壹扒叁叁●,(自己转换数字)
我要评论
作者:84789643 时间:2017-08-30 05:35:10
  太容易陷入了。
  • gxmdewxh: 举报  2017-08-30 22:47:03  评论

大概因为长期缺乏爱吧。。。没被人疼过,所以给块糖就很满足。
我要评论
作者:黄金vs股市 时间:2017-08-30 06:23:54
  楼主发春吗?
作者:期待无期1 时间:2017-08-30 11:50:34
  成熟的男人在有好感的异性面前都很体贴入微,希望你能正确认识自己的位置,不要玩火,玩火的代价是烧了两个家庭,楼主聪明人,三思。。。。。
我要评论
楼主gxmdewxh 时间:2017-08-30 22:30:27
  今天早上他来接我的时候副驾上坐着他老婆。。。当时有点懵逼。。犹豫了一下还要不要上车。也只是怔了一下,大概这就叫作做贼心虚吧!!这感觉实在太难受了!

我完全不敢去看他。只是在准备上车的时候发现副驾上有人就瞄了一眼,当时和他老婆眼神对视,感觉很怪,也许是他老婆察觉了什么?反正一脸严肃的样子,我也没有说话直接坐到了后面。

一路上都很安静。三个人怪怪地坐着。。。各自怀揣心事!
  他老婆偶尔跟他说一两句话,我依然静静地望向窗外,有时能在前面后视镜里看见他在看我,眼里充满了抱歉和怜惜……

到了目的后急着下车,脚下打了个滑。手机摔在了地上,感觉好狼狈……

过了很久,他发消息来问我有没有事,早上有没有扭到哪里,说他很抱歉,当时很想冲下车来看我有没有受伤,我那一摔,他心像被猛击了一下,才发现我在他心里竟然这么重要!

我不知道该说什么。。心理虽然很感动,但还是脱口而出地打了一行“珍惜爱人”过去。。我不是他的爱人,他老婆才是。。

今天和闺蜜聊起他。闺蜜说,不被爱的那个人才是第三者! 我有点迷糊了。。
我要评论
楼主gxmdewxh 时间:2017-08-31 23:29:40
  本来,我已经决定不再搭他的车子。
  今天第一天这样做。突然感到很不习惯,很难过。
  原来,你喜欢一个人,就是无时无刻抑制不住的思念……

一整天都是浑浑噩噩的状态。拿着手机反反复复翻看他的微信和朋友圈,去那里找任何一丁点有关自己的蛛丝马迹,都会让人感到一丝欣慰!

他今天一整天没有发信息给我。。我猜是因为昨天我说的那句话吧。他也在刻意控制自己。这样很好。自己冷笑着嘲讽了自己很久。就这样戛然而止吧。一切回归平静。。。

下班后照常一个人背着包走出公司,拿起手机习惯性想叫个滴滴。。打开后又关掉了,不想再用了。至少暂时不想了。

一个人漫无目的地走向公交站……刚转过三岔路口,居然看见一辆熟悉的车停在路边。。当时心跳到嗓眼!以为是自己看错了。

他居然等在那里。。让我好意外。在后视镜里看到我后他走下车,像我走过来。。我愣在那里一动不敢动。我不知道是应该扑过去还是转身逃跑。。但是我很激动。。有点想哭。。像初恋时看见心系的恋人一样无所适从!

他个子高高的,是我很喜欢的类型。如果放在偶像剧里,那么刚好是拥抱时可以被拥入怀里的高度。但他并没有拥抱我,只是站在我面前,含情脉脉地低头看我。一开口说的话居然是“怕不怕?”。。我疑惑地“嗯?”了一声。

他说:“控制不住,以后每天都这样过来等你下班,就看一眼,说几句话吧,你怕不怕?”

我说:“……怕”

“那我以后停远一点,就只静静地看看你”

“快回去吧。。有人在等你!”

他深深地吸了一口气……插在裤兜里的手拿出来摸了下我的头,说:“好吧,我送你回家就回去了!”

他说完直接挽住我肩膀推我往车的方向走。。原谅我那一刻真的醉生梦死了一般无法拒绝。那只大手太温柔,只轻轻地触碰下肩膀就让我浑身汗毛都触电样立起来了。。

一路上沉默不语。。却感到特别轻松自在。

到地点后,他也只是转头看着我,眼里尽是舍不得。

我承受不住那眼光。急忙道了声“快回家吧,拜拜”,就下了车。

晚上他发信息来说,“很奇怪,你在的时候,什么事都不需要做,什么话也不需要说,只要你在,就很轻松,很快乐。请原谅我,没法不见你。”

我没有回复。。我不知道要说些什么。我不敢告诉他我也是同样的感觉。
  怎样能不越陷越深呢??真不知道这样下去会发生什么?!

楼主gxmdewxh 时间:2017-09-01 22:03:57
  论,有个很会耍心机的同事是怎样一种体验?!今天很不开心,被同事给套路了。我平时反映比较慢,初到公司的时候,领导很喜欢我,说我做事勤恳踏实。结果就被另一个同事视为眼中钉了。经常给我使些套路。好讨厌这种感觉。可是除了这个人,整个公司的环境还是挺不错的。

下午被同事套路后让领导训了。很难过,发了条朋友圈。T看到以后发来消息问我怎么回事。然后就跟他聊了起来。因为心情的原因,就答应了晚上跟他一起吃饭。我确实急需开解和散心。

下班后他等在我公司门口。因为白天有重要客户所以穿得西装革履,显得整个人格外英俊!他带我去了一家本地蛮有名的中餐厅。那边每次人都爆满居然会有位置。后来听他说昨天就预约了,想今天给我个惊喜又怕我拒绝。。正犹豫着就看到了我发的朋友圈,真是天助他也!席间,他会把虾剥得非常细致,一整颗肉放到我的餐盘里,连蘸水都帮我沾好。。好像整个过程我都没有机会去菜盘里夹菜,因为被他弄得自己碟子里的菜都吃不过来。一边帮我夹菜剥虾,一边给我讲解着职场的为人处世,让我对同事今天的所作所为反而没那么深的痛恨了。我也有我没做好的地方。而且,人无完人,你不可能让所有人都爱上你!如果实在相处不来,权当她是空气就好了。除了工作事宜,其它废话不多说一句。

• 回看阳台: 举报  2018-03-07 08:40:12  评论

你要知道当初他对他的妻子也是一样的细致体贴,我是有经历过来的,我的妻子也跟你有一样情况,我很能体会当时知道情况后的那种痛,最心爱的人,往往伤害的最深。我劝你考虑清楚,得到的是什么失去的又会是什么。真的为了你我劝你停止跟他的任何联系忘记这个人。
我要评论
楼主gxmdewxh 时间:2017-09-01 22:13:26
  吃完饭,我们去附近散了会步。。。
  原来,跟喜欢的人在一起,真的可以驱散一切雾霾。只要他在这里就好,声音也温柔,眼神也温柔。

我们扶着栏杆,望着对岸的灯火。
  都市算什么?烟火算什么?再艳丽,也不及身边的T啊。

我偷偷侧过头看他,原来他侧脸的轮廓更帅气。我正看着的时候他突然歪过头来装了一下我脑袋。。然后也侧过脸来看我。按常理,接下去怕是要亲上了。。。对,当时很激动!心里乱如麻,心跳得要扑出来了一般。。。

。。。。。然而,,我俩相视着相视着。。却突然大笑起来!!
  尼玛。。。真的是那种忍不住地两个人就突然都笑起来了。。。但是笑得好舒畅,好开心!好放松。

我似乎好多年没这样笑过了……今天,虽然过得有点糟糕。但最后,却因为T,让我变得好幸福!
作者:惆怅客F0 时间:2017-09-01 22:28:31
  如果楼主没结婚,如果那男的没结婚,这个故事很浪漫,但停止吧,克制,不见,你们的行为可能不止伤害的是两个人而是两个家庭,他也曾对自己的妻子体贴入微,你也曾对对自己的爱人倾心相待
  也许时间太久,激情不在,但生活本就是平凡平淡,回去好好过自己的日子,别让你们彼此贴上不道德的标签,小三暧昧,出轨,一经发现一辈子都甩不掉,说难听点男的精虫上脑,女的骚动不安,别侮辱了爱情纯洁,放在心底,天地才宽
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不是一般笨的猫 时间:2017-09-01 23:57:58
  楼主继续啊~真的很浪漫很浪漫!满满的少女心
作者:罗连卓 时间:2017-09-02 05:47:47
  期待接下来
楼主gxmdewxh 时间:2017-09-04 14:44:53
  @惆怅客F0 2017-09-01 22:28:31
  如果楼主没结婚,如果那男的没结婚,这个故事很浪漫,但停止吧,克制,不见,你们的行为可能不止伤害的是两个人而是两个家庭,他也曾对自己的妻子体贴入微,你也曾对对自己的爱人倾心相待
  也许时间太久,激情不在,但生活本就是平凡平淡,回去好好过自己的日子,别让你们彼此贴上不道德的标签,小三暧昧,出轨,一经发现一辈子都甩不掉,说难听点男的精虫上脑,女的骚动不安,别侮辱了 爱情 纯洁,放在心底,天地......
  -----------------------------
  你说的特别好!谢谢你的忠告。我也没想到过居然会喜欢上一个已婚的人。
作者:六六的芭比 时间:2017-09-04 15:07:51
  明知道别人有家庭,还控制不住自己,这样做是没有道德素质。同时,男猪脚也不会后半生选择你的,只是图个新鲜,想跟你上床而已。
作者:吃一颗馄饨 时间:2017-09-04 15:09:10
  我坐车基本不看司机。
  • gxmdewxh: 举报  2017-09-04 17:30:23  评论

哈哈哈,我一直也不看司机的。只是每次提前预约都刚好搭到他的车,让人觉得明明中有什么缘分一样,就多看了一眼!
我要评论
楼主gxmdewxh 时间:2017-09-04 17:26:57
  我问他“我们能不能保持朋友的距离?”
  他说“朋友的距离是怎样的呢?”

“《恋人未满》没听过吗?”我说
  “SOH 唱的?”
  “噗。。。你是土包子吗?!”
  “那SOS?”
  “SOS是救援信号吧?”
  “救援信号不是小白旗吗?”
  “……那是投降旗!”
  “你讲起道理的样子好可爱!”
  “…………败给你了!”

忽然觉得哪里不对。。我补充说,“喂,话题扯太远了吧??回答我的问题先!”
  “你在学周星驰吗?还XXXX先。好可爱!”
  “除了可爱还能说点别的吗?”
  “……嗯,好喜欢!”
  “喜欢什么?”
  “……你。”

沉默。。

“我心里总是欠欠的。。你能认真地回答我吗?”
  “回答什么?”

“我们能不能保持朋友的距离?”
  “不能。”

回答得如此干脆利落。 却又莫名地像在我心中种了朵花突然间绽放一样让人欣喜。
  虽然知道不该这样,可是沉浸在爱中的女人,没有哪个躲得开丘比特之剑。
  原谅我吧!再让我多沉浸一会儿。。就一会儿。。。。。

作者:她的独立国 时间:2017-09-04 17:35:56
  好甜蜜~这是最甜蜜的时光,往前一步之后呢?……想一想
作者:樱桃_破 时间:2017-09-04 17:53:27
  这确定不是故事么?
作者:花开花落8845 时间:2017-09-04 22:54:29
  他只能给你一时的感觉,可是却不能给你一份安定也没有婚姻更不会承诺什么的,你们是人生若只如初见。。。。
楼主gxmdewxh 时间:2017-09-06 21:10:37
  这两天心情不太好。。有个女同事总是针对我,我工作中比较内向,只专心做事,平时也是安安静静的性格,所以上级和其他同事对我都还不错,只有这个坐我旁边的女同事Q对我很不爽,有机会就会排挤我一下。我最近都在想要不要辞职?!可是因为这个人辞职实在是太划不着了。

T说要带我出去散散心。可是散心了回来不是一样要面对吗?
  他说出去走走看看没准能想开许多,其实别人的看法和想法 真的不重要!
  不知道他是不是在暗示着我什么。。。

我确实也很想出去走一走玩一玩。
  但是,和他一起出去。。我怕。。会陷得更深!

你们知道,女人越是低迷的时候,越容易被感动的。
  很多出轨的男人女人,基本都是在家里实在苦闷,刚好外头有人善解人意,温柔体贴,然后就一发不可收拾了。。以前不理解,觉得那都是不敢于承担责任的借口。现在看来,着实很有道理。我一直没有问过他家里的事情,但是我能感觉得到他也并不快乐。所以我们在一起的时候才很轻松自在,大概都在彼此身上找到了慰藉!
作者:_风朗 时间:2017-09-06 21:22:35
  再进一步就是玩火
楼主gxmdewxh 时间:2017-09-06 21:26:21
  我总以为我们只是两个受伤的人,两颗受伤的心相互抚慰。
  却又在看了《我的前半生》后觉着会不会只是陈俊生和凌铃的缩影。
  过日子和谈恋爱是完全不一样的,我很清楚。

但是会有人拒绝热恋的感觉吗?

无论什么时候,热恋的感觉都是最美最热烈的,最让人想要拥抱的……

…………

写到这里情意浓。。刚刚忍不住给他发了一条信息,“很想你”
  他回我说,“我现在来见你!”
  。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。心好乱。。。小驴乱撞。。对,就是小驴,傻傻的,找不到方向的小驴。。

我已经洗漱卸妆了啊。。。天啊。。怎么办???。。我要去补个妆。。
  好激动。。怎么办???? 我怕看见他我会忍不住扑上去。。

对不起啊。。他离的不远我点去补妆了不然来不及了!!拜拜。
我要评论
作者:梦想执行者wyp 时间:2017-09-06 23:00:50
  回来了吗,哈哈,等更新
作者:榴莲榴莲榴莲控 时间:2017-09-07 21:10:46
  悬崖勒马吧
我要评论
楼主gxmdewxh 时间:2017-09-07 23:45:11
  加班加班。。。才弄完。。感觉都加班到快失意了!

昨天T很快就到了。。我都还没收拾完。T没有进过我们小区,问我具体在哪一栋。我说小区也没有很大,我不说,我们俩来试试心灵感应吧!(这样我才能拖延化妆的时间,而且下楼也未必碰得到他,心理上没有那么紧张!)

收拾好以后就出门了,因为知道出去T也不会马上等在楼下,所以心情放松了许多。
  我们小区总共有二十几栋楼,说多不多,说少也不少。楼比较密集,其实也没有想象中那么大。但找起来可能还是有那么难,毕竟天已经黑了。

我特意找了一个被树木遮住的长椅坐下观望,想着偷偷看他会不会经过,好去吓他一下!
  差不多等了七八分钟,有个熟悉的身影,果然从路口走过。。。
  我悄悄溜过去。。。
  快接近的时候加速一路小跑,猛地跳起来去蒙住他的眼睛!

没想到,他顺势抓住我的手,转过身来,直接把我手拉向他腰后,我一下撞到了他怀里。。。

心像被点击了一下,浑身鸡皮疙瘩都起来了。。宽厚的肩膀,暖暖的胸怀,砰砰的心跳。。好清晰地响彻在耳边。。他也很紧张很激动吧??就这样了?!!好突然。。。

理智告诉我要挣脱。。身体却不由自主地想多贴一会儿。。这感觉实在太美好了!听着你喜欢的人的心跳声,像在跟你对话,用心在跟你对话!

他开始只是双手抱住我的背,后来一只手挽住我的头,轻轻抚摸我的头发。。我就像被顺毛的小猫。。温顺地贴在他怀里一动不动。过了好一会儿,他说,看见我说想他他好开心好激动。说他也很想我。

说完,低下头来,在我头顶深吻了数秒。

我承认我真是被当时的满腔柔情给醉晕了。。。搂着他的腰更深了些,用力地想把他塞进我身体里。

结果我这样一激动。。。他突然掰起我的头,双手托着我脸,那柔情似水的目光,倾注着浓浓爱意。那一刻,我真希望,他就是我的一生的爱人!

T望着我,慢慢俯下身吻过来。。。。。在凝视时我就紧张得要死。。如果真的吻了,怕是再也无法回头了。。。关键时刻,我猛地转过头,还是及时刹住了“嘴”。。

T愣了一下,转而吻在了我脸上。嘶嘶嘶嘶。。。又是一万点电击!!!浑身一麻。。好想立即转过头去滑向他嘴唇。。。

我说,就在小区里走走吧。。然后转过身走在前面。。想平复一下酥麻的心情。
  T静静地跟在我身后,一句话也没说。。。空气略显尴尬。

我想,是不是刚刚的举动伤了他的自尊心?还是让他认为,我对他的感情模棱两可?玩弄他的感情??越想越害怕,越想越愧疚,越想越自责。。我想,我还是跟他解释一下吧??可是怎么开口呢?。。不管了,还是安慰他一下吧。。他一定被刚刚我的举动弄得心里很难过。

想着想着,我突然就停住了脚步,准备勇敢地转身来向T道歉,告诉他我的真实想法。
  结果刚站住脚步准备转身的时候,他忽然从身后抱住我。。。原来刚刚心思太乱,太集中想着道歉的事情,竟没察觉他跟得如此贴近!
楼主gxmdewxh 时间:2017-09-08 00:10:21
  T从身后抱住我。。。在我耳边说,“这个世上的爱分很多种。我们的爱,可能正处在道德的谴责区。但这也是爱,我不能因为怕被指责就忽略对你的感受。抑制这份感情也是一种伤害。伤害的是你和我。我们不想伤害任何人,但是我们终究是遇到了,躲不掉了。我会想办法将伤害降到最低。但在这之前,你不要拒绝我,也不要欺骗你自己,大胆地去做你自己,一切后果有我承担!有我在呢,你不要担心。”

…………

本来一切是多么和谐温柔的画面。。。结果我却说了一句,压抑我的感情确实很痛苦,但是不压抑我们的感情,她恐怕只会比我更难过。。。说完,T叹了口气松开了我。

我的心开始迅猛下沉。。那感觉,真是难以形容!

T说,我们在一起的时候,能不能只做我们自己?
  我说,你的意思,我们不在一起的时候,你不是现在的你,你可以不喜欢我,你可以和别人做另一个你自己?

“我不是这个意思……新新,我们能不能不提扫兴的事情。”
  “…… 太晚了,回去吧。别让她一个人等在家里。”
  “……好吧……我送你回去…………她 不在家。”

好好的一个浪漫之夜,就这样被我毁了。因为自卑,因为自责,还是因为别的什么?我也不知道。。有时候也会怪自己不识抬举,不识时务。可是纯粹地享受一个人的爱情而去伤害另一个人,我真的做不到。。我也很难过,我也很压抑。我明明很爱他,他也很爱我,但是我们都不能为所欲为,都要克制自己的感情。。我们也很痛苦。。谁又会在意我们的感受呢?!

今日一天无言。。。如果能就这样结束。。倒也不失是个最好的选择!
  可是,那温柔的怀抱,那甜蜜的亲吻,每每一回味,都让人瞬间沉醉。。。我是有后悔过那一刻没吻下去的。。如果就这样结束了,那么那一刻没有接住他的吻,大概就是我这段日子里最大的遗憾了吧。。。。
楼主gxmdewxh 时间:2017-09-10 09:00:20
  我不会告诉你们,我和T情不自禁地那啥了。。。对,做了就是做了!没什么不敢承认的!!激情四射!!从来没这么刺激过。。应该是说,从来没这么性福过!!反正也没人看,细节就不说了。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:灿灿小花 时间:2017-09-10 12:50:14
  说嘛,等着
作者:千与千寻_2016 时间:2017-09-10 15:49:36
  顺其自然吧
楼主gxmdewxh 时间:2017-09-12 21:13:29
  因为前几天见面后不欢而散。我俩第二天一直都没有联系。我工作也忙,忙到居然没有时间去惆怅。如果是很悠闲的状态,我肯定会忍不住找他吧!

那天晚上加班到很晚,因为集团要来突击检查,搞得大家焦头烂额,十二点多每个人都还在埋头整理手上的文件。接近一点的样子。。领导才让大家回家休息。

真是身心俱疲的感觉,随便往马路上一躺都能睡着。。
  拖着灵魂出窍的身躯走出公司才想起来,车子被家人开走了我是打车来的。。。顺势掏出手机站在路边准备叫辆车租车,这么晚肯定是没有顺风车坐了,有也不敢坐啊!

打开手机,习惯性地先点了一下朋友圈。。。居然第一条就是T的更新。配了一张昏暗的路灯下扬长小路的图片。。那图片看起来真是眼熟。。我似乎在哪里见过。。。正深思回忆到底是在哪里见到的时候。。一只大手突然把我的手机扯走了!!吓得我差点坐在地上!

我“啊”地一声喊了出来,马上又一只大手捂住我的嘴。。。我瞪大了眼睛,这才回过神来!居然是T。

他看我回过神来以后松开手,敲了一下我额头说,“不是坏人,是保镖!乱叫什么!”
  然后递过来一个袋子,里面居然是我灰常爱吃的大鸡排。。心有灵犀啊有木有!没看到鸡排还觉得,那股味一上来,简直是饥肠辘辘啊。。忍不住就笑开了花!

T笑说,“什么人啊,几块鸡排就打发了,真好养!”

我要评论
楼主gxmdewxh 时间:2017-09-12 21:45:59
  T说本来只是照例下班的时候在路边想看看我。。结果一直不见我出来。后来下车去公司保安那里打听,才知道全体加班。又等了很久,觉得等我出来的时候一定会很饿,就点了份外卖,他也不敢离开,怕一走我又下班了就错过了。。

刚好我也没开车,又可以搭他的顺风车了。。
  拿着鸡排屁颠屁颠地跟在他身后,我说,“难怪那张照片看着眼熟,原来你就在附近呢。可是我咋就是没想起来照片是哪里呢?”
  T说,“就在XXX楼转弯的地方,因为那边重新规划后来大家都绕开走了。”
  我说,照片看起来还多有感觉的。
  “那就去看看嘛,你站在路灯下我给你拍张更有感觉的。”

我俩往那边走过去,因为夜已经很深了,加上那边规划路段没有什么行人和车辆。小路变得十分静谧。昏暗的路灯矗立在小树林里,灯下一片朦胧。T推了我一下说,“去,站在光影那边,我给你拍照!” 我乖乖地跑过去,摆了个俏皮的姿势。

T忽然愣住了。。手里拿着手机抬到一半就盯着我一动不动。。
  “喂,你干嘛?”我说
  T慢慢地用手指指了下我身后的方向。。。说,“你身后有……”
  “啊啊啊啊……” 没等他说完,我直冲冲地跑到他身边去抱住了他。

T接住我,紧紧地抱着我。。我回头一看,什么也没有。。
  一阵怒火涌上心头,大半夜的开这种玩笑一点也不好笑。我要挣开T,却被他搂得更紧。我愤怒地抬头想骂他,却被他突如其来的吻堵住了嘴。。。一股热浪用上心尖!全身的汗毛都立了起来。。触电般的感觉又开始蔓延全身。。他的嘴唇薄薄的,温暖而湿润。。

我一开始还是紧闭嘴唇的状态。。惊讶又紧张。。直到他用舌头来抵我的嘴唇,慢慢地一边舔舐一边深入。。我真是再也抵挡不住了。。心中那股热浪很快就冲到了大脑。。呼吸越来越快。。他也是。。我们就这样在暗暗地小林边深情拥吻。。。吻了许久许久。。忘情而专注。。他开始往我脸颊亲吻,到耳根,到耳垂。。。我甚至开始不自由自主地发出“嗯,啊”的呻吟。。。

确实太难抵抗那股热潮了。。激情冲撞理智,原来就是分秒钟的事情!
  索性我们离车不远。。情难自禁时,他拉着我很快到了车里。。一场干柴烈火。。该发生的都发生了。。。我只是没有想到,我们的第一次居然是来了一场“车震”!太TM刺激了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ywtkxwmh 时间:2017-09-13 00:15:53
  我看到了家破人亡,别忘了,你是有老公的,他是有老婆的
作者:ty_杨斌852 时间:2017-09-13 00:36:04
  看这个标题,我是乐了。
  顺风车本来就是制造情缘的??
楼主gxmdewxh 时间:2017-09-13 19:35:33
  @黄金vs股市 2017-08-30 06:23:54
  楼主发春吗?
  对啊,你没发过吗?
楼主gxmdewxh 时间:2017-09-13 19:38:42
  @不是吧我靠媳 2017-09-13 07:58:42
  百分百小说
  你的生活一定很枯燥。。不然就不会说别人的生活像小说了。
楼主gxmdewxh 时间:2017-09-13 19:39:06
  @ty_杨斌852 2017-09-13 00:36:04
  看这个标题,我是乐了。
  顺风车本来就是制造情缘的??
  有这个可能哦!
我要评论
楼主gxmdewxh 时间:2017-09-17 21:53:36
  这几天没有什么特别的。。工作有点忙,他出差了。只是聊些日常家话。

昨天早上开车上班看见他老婆在路边等车。心里咯噔了一下。。确实有种“做贼心虚”的感觉。想起他每天都在说想我,心里很不是滋味。我很想去了解他的婚姻生活。可又不敢去提,每次一提空气就像凝固了。。大家都有些尴尬。他也不太开心。这样反倒让我觉得他有些回避责任。可是,他对我的好,也是真真切切的。。人性,真是个奇怪的东西!
我要评论
作者:憨豆情怀大笨蛋 时间:2017-09-17 23:45:25
  能抽走还是尽快抽走吧!这样会过得很痛苦的!
作者:大眼妹么么哒 时间:2017-09-18 11:40:48
  我只想说……感情真很难控制
作者:不爱高跟鞋12 时间:2017-09-18 23:33:04
  看了下楼主以前的帖子 站在楼主的角度这样的感情确实有诱惑力 但是最后结局不可能美好的 你们之间更多的是出于对原本生活的不满 各自想寻找依靠吧 这样的感情请不要用爱情来定义 不是想讽刺你们的感情 而是作为一个局外人对你的提醒 你开头说 他看上去恨很正直 我觉得一个内心真正真的人 一定会努力克服自己走想向这条路的 而他在尼你之前就越过了个雷池 你不觉得他很没有定力吗 就几次交往就可以让他抛弃家庭责任 而选择你 他绝对不是你看上去的那样正直 美好 我不是站在世俗 伦理的角度上 对你们婚外情的批判 而是觉得这不是什么所谓的爱 讲真觉得很低级 就像动物一样想发泄自己的欲望 对 人人都有欲望 谁也不保证一后不对另一半以外的人产生感情 但你想想将来 你该用什么方式来结束这段感情呢 最后一定是被伤得深都那个
作者:ty_129526546 时间:2017-09-19 10:37:45
  满满的套路,这就是个感情骗子,顺着他的微信微博qq翻下去,肯定能找到他曾经骗别的女生的蛛丝马迹,上一段可能就在不久前,他应该没孩子,如果你一直不去计较他的家庭就这么跟他保持关系,你们俩可能还有未来,但也仅限于他有孩子之前,楼主说的事情要是真的,就离趁早离这个人远点,别等到他甩你的那天,好男人多的是,跟一个人渣浪费感情实在不值得
楼主gxmdewxh 时间:2017-09-19 20:38:57
  @憨豆情怀大笨蛋 2017-09-17 23:45:25
  能抽走还是尽快抽走吧!这样会过得很痛苦的!
  谢谢你。。确实好痛苦。。可是,离开他更痛苦!太难了!
楼主gxmdewxh 时间:2017-09-19 20:39:25
  @大眼妹么么哒 2017-09-18 11:40:48
  我只想说……感情真很难控制
  握手。。拥抱
楼主gxmdewxh 时间:2017-09-19 20:40:31
  @不爱高跟鞋12 2017-09-18 23:33:04
  看了下楼主以前的帖子 站在楼主的角度这样的感情确实有诱惑力 但是最后结局不可能美好的 你们之间更多的是出于对原本生活的不满 各自想寻找依靠吧 这样的感情请不要用 爱情 来定义 不是想讽刺你们的感情 而是作为一个局外人对你的提醒 你开头说 他看上去恨很正直 我觉得一个内心真正真的人 一定会努力克服自己走想向这条路的 而他在尼你之前就越过了个雷池 你不觉得他很没有定力吗 就几次交往就可以让......
  你的话非常中肯!谢谢你!我会认真考虑!
楼主gxmdewxh 时间:2017-09-19 20:54:23
  今天下班后一切如常,出公司去拿车。。远远看见车顶上有东西。急忙跑过去确认是不是车子被砸了。结果跑近一看才发现是一个包装很好的礼盒。盒子上还贴了张便利贴,写着“送给我最想念的小新”。整个人如沐春风版豁然开朗了起来。本来今天又被同部门那女孩子压抑到了心里很不爽。。可是T回来了,马上又开始乌云转晴了!

所以亲们,你们让我怎么悬崖勒马呢??我真的已经太难太难抽离他带给我的温度了!不论灵魂还是身体。都不由自主地被T带动得熠熠生辉。不像从前那般死灰。

T从我身后出现的时候我都差点哭出来了。虽然我知道他回来了,并且就在附近。但看到他的刹那,还是开心得想哭。。。忍不住抱着他抽泣起来。其实最近发生了许多委屈事。但暂时不知该如何开口。

T捧着我的脸,给我拭干眼泪,说“傻姑娘,哭什么?”
  我很喜欢他叫我“姑娘”,而不是“丫头”。总觉得男人叫女生“傻丫头”都带有一丝丝地挑逗。而姑娘这个词,却是那般含情脉脉,意味深长。

“感觉你走了很久一样。。久到你再不回来我都快把你忘了。”我说
  “你敢把我忘了,我就每天来你公司这里划你的车。。让你一直记得我!”
  噗。。又被他逗笑了。。
楼主gxmdewxh 时间:2017-09-19 21:05:34
  他说出差刚回来第一时间就赶过来看我。但是今天没法陪我吃饭了……我明白他指的是什么。他终归是要回家的,那里还有人在等他。
  我很知趣地说,早点回去吧。就各自回家了。

回来的路上,我边开车边想象着他回家的画面。也许他也为妻子带了礼物,一进门他妻子就扑过来,像我今天一样,抱着他,说着想念他的话。。然后,他把礼物送给他妻子,两个人有说有笑地坐在饭桌前吃着美味的菜肴……这才是一个人正常的生活轨迹吧!

这样想着。。路过一个红灯路口,看见一对小夫妻牵手有说有笑地走过,说笑间,女人还轻打了一下男人,然后又顺势抱住了男人的胳膊,整个人都嗦在了丈夫的臂弯里。。。好甜蜜,好温暖。

不经意看到后视镜里反射出的自己,嘴角竟是翘起的……我会心地一笑,心里,充溢满满的祝福。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规