三十岁了,被骗光了所有的积蓄,真的快没有勇气再走下去了。。。

楼主:ty_小张63 时间:2017-08-31 11:53:29 点击:24504 回复:577
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  今天是第七天了,秋天来了。。。

一周之前我还觉得我是最幸福的人,可是突然间就失去了一切,失去了多年的积蓄,失去了心爱的房子,也失去了所谓的“爱情”,我的精神支柱,感觉一下子跌进入了无穷无尽的黑暗。。。

从天堂跌落到地狱就是这样的感觉吧。。。

我不敢跟我家里人说,我也跟你说过,我们家条件一般,那二十万有一半是借的,我爸已经66岁了,有脑梗,去年住院住了一个月,我妈一直让我小心我爸的身体,不能受刺激。你说你已经失去父亲了,你能明白这种感觉么。我妈妈是个老实的女人,她身体也不好,有高血压。退休后现在在做保洁的工作,一个月一千多,21万够她辛苦工作十年!!你现在也只有一个妈妈,知道孩子在妈妈心里的位置,我们也希望她们平安幸福一辈子。所以,我不能跟他们说,否则后果真是不堪设想,只能咬着牙瞒着,我真的好辛苦。。。

我想过自杀,可是你说:无论发生什么事情,都记着身后有家人在,有你在,可是现在你在哪里??尽管现在我对不起他们,可是我要是死了,白发人送黑发人,更加悲惨,我也只会成为别人茶余饭后的叹息,更对不起养我三十年的父母!

其实我是一个特别缺爱的人,因为我从小也不讨爸妈喜欢,所以我特别希望有一个能全心全意爱我的人,就算他什么都没有也没有关系。跟你接触的这一个月,谢谢你带给我很多快乐,很多美好的幻想,所以我才会在没有任何防备心得无条件相信你,我以为找到了真爱,以为后半生可以把自己交给你,虽然这些都是你跟我说的,你只是说说而已,可是我却当真了,我是个傻姑娘,只要有爱,我什么都可以不在乎,直到现在我都还不愿相信这是事实。。。

我真的是鬼迷心窍了!!!!

我真的太渴望了!!!我只是想嫁个好人家,努力做个好妻子,与心爱的人一起生儿育女,让父母们过上好日子,我自己也会努力工作,希望自己可以成为他们的骄傲。可是现在,我成了一个大笑话,我成了一个随时随地能要他们命的人。。。

一个月的时间,感觉像做了一个梦,甜蜜,美丽,梦幻,每天最期待的时候就是睡觉前跟你视频打电话,每次想你的时候会把你的照片翻出来看上十几遍,看着你的眉眼,你笑着露出八颗白牙,看着你笑的那么开心,我也很开心地笑,直接把你的照片设置成手机背景图片。和喜欢的人打电话,电话里我是就知道傻傻得笑,因为我也听到过你也在笑,希望你的那些笑,有一些是发自内心的笑,而不是逢场作戏。我不知道你有没有喜欢过我,哪怕一点点都可以,我就很开心,至少你是真的对我有动过心,而不是我一个人傻傻地一厢情愿得被忽悠的团团转。。。

可是梦醒了,只剩下无尽的黑暗和眼泪。。。

钱没有了可以再赚,可是,你没有了,我又去哪里找??我心里的窟窿该怎么弥补???

这两天每个晚上都度秒如年,以前的欢声笑语,变成了现在两行苦涩的泪水,每天做的梦都是噩梦,梦到自己带着父母光脚走在阴沟里面,脚底都是玻璃渣子,然后我就吓醒了。。。还有漫无目的的走在荒芜人烟的草原上,觉得好累好累。。。

那天你在电话里说,你要是骗我,就不得好死!真是这样么?你会为你的誓言负责么??我也不知道你是不是基督教徒,看着你发给我你跟你妈妈的合照,你搂着你妈妈,为她过生日,笑得那么开心,眼睛都眯起来了,我知道你应该是个孝顺的孩子,“百善孝为先”,我觉得你不像是个不可靠的人,我不知道你妈妈是不是基督教徒,但我感觉她是个善良的妈妈,一个过的挺辛苦的妈妈。我不知道你妈妈知不知道你现在是做这个行当的,她要是知道,会怎么样??会伤心难过么??

你还年轻,我也不知道你有没有成家,有没有妻子和孩子,如果你以后的妻子知道你是这样的丈夫,会是怎样的反应?你的孩子知道你是这样的爸爸,会不会感到羞愧??

我不知道你相不相信因果报应,但是我是相信的。自己做的孽,欠的债,会有人替你还上。如果是我上辈子欠你的,我也就认了,就当这辈子给你还债。。。

人在做,天在看,头上三尺有神灵!如果你说的是事实的话,你父亲的去世,也许是因为你做了太多不该做的事,阴德损多了会折寿,就算不折你自己的寿,也会折你的亲人的寿!你说你妈妈身体不太好,但是我希望你妈妈好好的,健康长寿,儿孙满堂,不要为你的所做所为来买单。天道轮回,可怜天下父母心!

你有没有想过,现在你父亲不在了,你妈妈就你一个独子,如果你再有个三长两短,她的晚年该怎么过??谁来照顾她??你们亲戚、邻居会怎么看她?这些你想过么??我希望你不要再做这些伤天害理的事了,为你妈妈积德,为你妈妈祈福,为你妈妈增寿!!

我也希望以后如果你有孩子,依然会教他们真善美,但是不能对人没有半点防备之心,我不愿意看到有一天他们也会像我一样傻傻地被别人设计被别人欺骗而不自知。。。

我不知道现在你在哪里,在台湾?在福建?还是东莞?或者已经在国外过着花天酒地,醉生梦死、逍遥自在的生活。众生皆苦,没有人会被命运额外眷顾。如果你活得格外轻松顺遂,一定是有人替你承担了你该承担的重量。就像我,现在天天以泪洗面,过着行尸走肉、提心吊胆地生活。。。

那个替你负重前行的人,就是这个世界上最爱你的人,他(她)总是怕你太累,而把最多的重量放在自己肩上。如果一个人对你好,绝对是命运的恩赐,而不是理所应当。哪怕是夫妻,哪怕是父母,哪怕是陌生人。。

朋友骂我骂的对,一天到晚以为自己是个圣母,帮你帮他,对人一点防备之心也没有,还死不知悔改,也是活该!!

今天看了一个新闻:大学生遇电信诈骗后自杀 21天后警方赴缅甸抓回嫌犯,我如果自杀了,警察会不会迫于压力尽快破案??为什么我们要以这种方式结束??

一个星期前,我笑得那么甜,可是现在我却哭得那么惨,为什么会这样??为什么你要是个骗子???

我快抑郁了,真的,不知道我上辈子作了什么孽,老天非要这么对我。。。。
楼主发言:202次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:jasonlin6480 时间:2017-08-31 12:05:57
  怎么被骗的?
  • yemaoyechun1: 举报  2017-09-10 02:33:35  评论

有没有人性,姑娘被骗了,你们这些神棍还在这发广告贴。。。一万个草尼玛心中奔腾过。。。
  • yqs5231630: 举报  2017-09-11 13:47:36  评论

评论 jasonlin6480:顶楼上
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:岩石2013 时间:2017-08-31 12:34:12
  楼主,不必难过,那人骗了你的感情又骗了你的钱,是吧。你再描述细致些,他是以什么借口向你借钱的,你是通过什么方式转账给他的,他的真实姓名你知道吗?不管他涉嫌诈骗罪还是民事欺诈,你都可以通过法律手段来解决问题。或许有一天,他会乖乖地把钱还给你,还有利息。
  • ty_欧克900: 举报  2017-09-02 18:34:11  评论

评论 岩石2013:这世间有太多的社会渣子!骗钱又骗色!我有一个朋友也被渣男骗了十多万,家里还有两位老人,和儿子!现在生活都很困难,每天以泪洗面。钱都是找别人借的!
  • yemaoyechun1: 举报  2017-09-10 02:39:31  评论

楼主,看下这位朋友的评论,收集下证据,去报案吧。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:君子协定2009 时间:2017-08-31 12:41:22
  才认识一个月就发展成这样?
作者:燕窝丝女王 时间:2017-08-31 12:57:11
  楼主可以报警噢!
楼主ty_小张63 时间:2017-08-31 13:12:36
  @燕窝丝女王 2017-08-31 12:57:11
  楼主可以报警噢!
  -----------------------------
  已经报警了。。。但是警察说能追回来的几率不大
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_小张63 时间:2017-08-31 13:13:47
  @君子协定2009 2017-08-31 12:41:22
  怪我自己,每天被他的甜言蜜语洗脑了,真是鬼迷心窍了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_小张63 时间:2017-08-31 13:17:56
  @岩石2013 2017-08-31 12:34:12
  楼主,不必难过,那人骗了你的感情又骗了你的钱,是吧。你再描述细致些,他是以什么借口向你借钱的,你是通过什么方式转账给他的,他的真实姓名你知道吗?不管他涉嫌诈骗罪还是民事欺诈,你都可以通过法律手段来解决问题。或许有一天,他会乖乖地把钱还给你,还有利息。
  我不知道,他给我的名字估计都是假的,还有他的照片。我们是在交友网上认识的,是遇到了网络诈骗了。他远程控制我的电脑,以办理签证,需要保证金的借口,在我电脑上安装了木马程序,我在验证账户的时候神不知鬼不觉地就帮把账户里面的钱都转走了。。我真的是鬼迷心窍了,就跟洗脑了一样,什么都乖乖照做。。。
  • 多多小丸子ABC: 举报  2017-08-31 13:23:01  评论

我对象是别人介绍的,我的妈呀,刚处的时候也远程我电脑,现在孩子五岁了,我他妈的才知道远程我的电脑就是操作我的电脑,里面的什么东西都能看到,我也够二逼的了!
  • ty_小张63: 举报  2017-08-31 13:31:23  评论

是的,他把我电脑里面的360安全卫士,还有360杀毒软件什么的都卸载了,以至于他后来给我发的木马程序电脑里面都识别不了,才让他得逞,怪我太大意了,什么都不留心眼。。。
楼主ty_小张63 时间:2017-08-31 13:19:13
  @君子协定2009 2017-08-31 12:41:22
  大龄剩女的悲哀,你不懂。。。
楼主ty_小张63 时间:2017-08-31 13:21:24
  @jasonlin6480 2017-08-31 12:05:57
  怎么被骗的?
  从一开始就是个阴谋,网络诈骗,我一直傻傻的相信,到最后被骗后才醒悟。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:banyuejiangshui 时间:2017-08-31 13:22:01
  看不住自己的身体也就罢了,竟也没有看得住自己的钱包,你是有多没有社会经验
作者:淘气豆豆TV 时间:2017-08-31 13:34:44
  坚强,lzy一定会好起来的。除了生死大事,你还那么年轻有的是资本可以再拼回来,警察那边你也要跟紧,会有柳暗花明的时候的。
楼主ty_小张63 时间:2017-08-31 13:35:42
  @banyuejiangshui 2017-08-31 13:22:01
  看不住自己的身体也就罢了,竟也没有看得住自己的钱包,你是有多没有社会经验
  人还好好的,身体还在,我自己对别人都是没有恶意,很真诚的那种,所以也我以为别人也是一样,我总是把人想得简单,结果就被利用了,朋友都说我太单纯了,可是纯过头就是蠢了,现在这个错误已经酿成了,没有回头路了。。。
  • banyuejiangshui: 举报  2017-08-31 13:43:11  评论

你后面才说清被骗的经过,错怪你了,无限同情你,无限恨骗子,多保重自己吧,钱已被骗,只能报警,暂时估计回不来了,不要太生气上火了吧
  • ty_小张63: 举报  2017-08-31 14:17:42  评论

没有生气,更多的是不安和懊悔。。。
作者:ty_132004953 时间:2017-08-31 13:36:59
  报警啊
楼主ty_小张63 时间:2017-08-31 13:40:18
  @淘气豆豆TV 2017-08-31 13:34:44
  坚强,lzy一定会好起来的。除了生死大事,你还那么年轻有的是资本可以再拼回来,警察那边你也要跟紧,会有柳暗花明的时候的。
  我每天都会问警察案情的进展,可是给的回复都是:领导很重视,正在查。。。现在压力好大,也不敢跟家里人说,快奔溃了。。。
  • mhtningmeng: 举报  2017-09-01 11:22:03  评论

评论 ty_小张63:在中国只有死人的案子才重视,你找找电视台什么的,帮你把事情扩大,看看舆论多公安会重视不
  • ty_小张63: 举报  2017-09-01 11:54:25  评论

评论 mhtningmeng:可是我不想事情闹大了让我家人知道,我父母年事已高,身体又不好,会急坏身体的
我要评论
楼主ty_小张63 时间:2017-08-31 13:41:43
  @ty_132004953 2017-08-31 13:36:59
  报警啊
  已经报警了,警察现在也找不到他在哪里,警察说那是一个很高明的犯罪团伙。提供的有价值的线索太少了。。。
作者:鱼在天琊 时间:2017-08-31 13:43:22
  钱财身外物 没了可以再挣 人要是没了 就什么都没了 希望LZ坚强下去
作者:ty_馒头炖花卷1 时间:2017-08-31 13:46:50
  @ty_132004953 2017-08-31 13:36:59
  报警啊
  @ty_小张63 2017-08-31 13:41:43
  已经报警了,警察现在也找不到他在哪里,警察说那是一个很高明的犯罪团伙。提供的有价值的线索太少了。。。
  我这几十万报警 警察都不立案
作者:ty_馒头炖花卷1 时间:2017-08-31 13:47:58
  你可以去看看我发的帖子,看看那个人面兽心的女人
楼主ty_小张63 时间:2017-08-31 13:52:26
  @鱼在天琊 2017-08-31 13:43:22
  钱财身外物 没了可以再挣 人要是没了 就什么都没了 希望LZ坚强下去
  每一天都提心吊胆,怕家里人知道,每一天都悔恨不已,只是世上已无后悔药。。。
楼主ty_小张63 时间:2017-08-31 13:54:16
  报警啊
  @ty_小张63 2017-08-31 13:41:43
  @ty_馒头炖花卷1 2017-08-31 13:46:50
  我这几十万报警 警察都不立案
  啊??你这是在哪里??我报警的时候警察说这是一笔不小的金额,我查了诈骗罪的量刑,20万够坐10年劳了。。。
  • yayaningning: 举报  2017-09-01 15:55:53  评论

上次我去上海杨浦区公安局办危险品备案,在近一个半钟头里,隔壁经侦窗口来报案的有6个,也有一个小姑娘,哭的稀里哗啦的,警察问“哪里认识的?”小姑娘说“网上”,然后警察“你们这些小姑娘啊……也不知道这人在不在国内呢”,意思是不一定找得到,所以……
  • ty_小张63: 举报  2017-09-01 16:02:41  评论

评论 yayaningning:唉。。骗子太多,防不胜防,我们这些没心眼的傻姑娘就是他们的猎物。。。现在好多诈骗案的窝点都是在国外,我之前看的新闻也是,诈骗团伙在缅甸,还好破案的,但也是在被害人自杀的情况下破案的,唉,真的不敢有什么指望。。。
我要评论
楼主ty_小张63 时间:2017-08-31 13:58:14
  有时候也不知道这个世界是怎么了,,为什么很多坏女孩都有很多好男人死心塌地地守护,而很多好姑娘都会遇人不淑,遭遇坏男人的欺骗。。。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼在天琊 时间:2017-08-31 13:59:16
  @ty_小张63 2017-08-31 13:52:26
  每一天都提心吊胆,怕家里人知道,每一天都悔恨不已,只是世上已无后悔药。。。
  就像LZ标题说的一样 三十岁了,要对自己和家人负责!亡羊补牢 还不晚 多咨询些懂法律和网络诈骗维权的 希望能对你有点帮助吧
作者:422624872 时间:2017-08-31 14:00:43
  加油,当交学费了,生活还是很美好的
楼主ty_小张63 时间:2017-08-31 14:02:07
  这个骗子自称是福建泉州的,前两天看到一个新闻,是说老赖的,我发现10个老赖有6个来自福建泉州,我也不是地域歧视,或者有偏见,请福建泉州的网友不要误会,我只是善意地提醒大家,遇到福建泉州人,要留个心眼。也希望当地人也要给身边的人留个心眼,不要不知不觉地就上了别人设下的圈套。
  • 岩石2013: 举报  2017-08-31 14:28:57  评论

估计是泉州安溪人,厦门法院审理的诈骗罪案件,90%以上的被告都是安溪人。警方如果足够重视,是可以破案的,你可以多去公安那里,最好能找下领导,诉说下自己的烦恼和痛苦,也给警方些压力。
  • ty_小张63: 举报  2017-08-31 15:17:21  评论

评论 岩石2013:他说老家是泉州惠安县的,我都不知道他说的真的假的。同事肯定不能说,不然我没有办法呆下去,肯定成为他们茶余饭后的谈论的焦点,我接受不了。我也没办法跟我的客户交代。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_小张63 时间:2017-08-31 14:04:08
  @ty_馒头炖花卷1 2017-08-31 13:47:58
  你可以去看看我发的帖子,看看那个人面兽心的女人
  都是遇人不淑。。。怪自己心太善
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_小张63 时间:2017-08-31 14:11:44
  @鱼在天琊 2017-08-31 13:59:16
  就像LZ标题说的一样 三十岁了,要对自己和家人负责!亡羊补牢 还不晚 多咨询些懂法律和网络诈骗维权的 希望能对你有点帮助吧
  每天面对自己一天天老去的父母,心里过不去。。。这些钱都是自己存的嫁妆钱,从工作一直存到现在,平时也省吃俭用,舍不得花钱,现在都没有了。原本也是凑钱买房子的,现在房子也退了,连买房子的定金都不知道能不能要回来,还欠朋友钱,这个窟窿不知道什么时候能补起来。。。
楼主ty_小张63 时间:2017-08-31 14:13:27
  @422624872 2017-08-31 14:00:43
  加油,当交学费了,生活还是很美好的
  朋友也骂过我了,就当是为我的所作所为自己买单,可是代价太大了,我都承受不了。。。
作者:鱼在天琊 时间:2017-08-31 14:19:05
  @ty_小张63 2017-08-31 14:11:44
  每天面对自己一天天老去的父母,心里过不去。。。这些钱都是自己存的嫁妆钱,从工作一直存到现在,平时也省吃俭用,舍不得花钱,现在都没有了。原本也是凑钱买房子的,现在房子也退了,连买房子的定金都不知道能不能要回来,还欠朋友钱,这个窟窿不知道什么时候能补起来。。。
  从头再来了 不是还有工作吗 不是还能赚钱吗 有些人出现在你的世界就是为了给你上一堂生动的课 教会你为人处世多留心
作者:朱丶小竹 时间:2017-08-31 14:21:42
  不知道为什么这么搞笑的交友网站诈骗总能成功呢,真是心痛。没有见过真人,证件等等就敢给对方花钱?理解不能。要是几百块钱应急什么的倒是可以理解,过万了难道不该验证个身份吗?就是亲戚朋友也可能会写欠条的啊。
楼主ty_小张63 时间:2017-08-31 14:26:15
  @朱丶小竹 2017-08-31 14:21:42
  不知道为什么这么搞笑的交友网站诈骗总能成功呢,真是心痛。没有见过真人,证件等等就敢给对方花钱?理解不能。要是几百块钱应急什么的倒是可以理解,过万了难道不该验证个身份吗?就是亲戚朋友也可能会写欠条的啊。
  木马程序,我压根都不知道那是用来盗取存款的。当局者迷,旁观者清,我当时真的是被洗脑了。。。
  • 朱丶小竹: 举报  2017-08-31 21:12:11  评论

这种情况追回基本是不可能了,因为一切都是假的,还有可能根本不是一个人和你交谈。 既已如此,责怪也没有什么用,好在人安全没事一切都可以从来,好好上班好好生活,一切都会慢慢好起来的。
  • ty_小张63: 举报  2017-08-31 22:55:02  评论

评论 ty_小张63:嗯,还好我人没事,不然真的可以跳楼了,我也是上辈子真是作孽了,自己酿的苦果自己尝
楼主ty_小张63 时间:2017-08-31 14:27:29
  @ty_小张63 2017-08-31 14:11:44
  @鱼在天琊 2017-08-31 14:19:05
  从头再来了 不是还有工作吗 不是还能赚钱吗 有些人出现在你的世界就是为了给你上一堂生动的课 教会你为人处世多留心
  嗯,这也是我唯一的希望了...谢谢你了!
作者:422624872 时间:2017-08-31 14:31:02
  知道人活着,除死无大事。看开点,钱随时都能挣。
作者:大漠边疆miss 时间:2017-08-31 14:32:03
  楼主坚强。借楼主宝地一用。此人名叫王雪,河南开封人,利用网络投资,诈骗钱财。希望大家警惕。诅咒骗子一家不得好死。世间因果,总会有报应。

我要评论
作者:jideiou8 时间:2017-08-31 14:33:19
  去法院告他啊,然后冻结他的资产
作者:淘气豆豆TV 时间:2017-08-31 14:36:00
  @ty_小张63 2017-08-31 13:40:18
  我每天都会问警察案情的进展,可是给的回复都是:领导很重视,正在查。。。现在压力好大,也不敢跟家里人说,快奔溃了。。。
  一定要坚持LZ,你现在已经非常棒了,很坚强了,换做别人估计早就崩溃了,只有坚持才有胜利的曙光。对吧,支持你!!
楼主ty_小张63 时间:2017-08-31 15:01:57
  @大漠边疆miss 2017-08-31 14:32:03
  楼主坚强。借楼主宝地一用。此人名叫王雪,河南开封人,利用网络投资,诈骗钱财。希望大家警惕。诅咒骗子一家不得好死。世间因果,总会有报应。

嗯,这些坏人,做了这么多缺德的事,迟早会遭报应的!!!
作者:元夏寒 时间:2017-08-31 15:16:30
  给当地的报社打电话,打电视台的求助电话,各个门户网站去发帖。事情不闹大没人管,事情闹大了,很快就能解决。
  就像徐玉玉案,只要他们重视,找个诈骗犯还不是手到擒来。
我要评论
楼主ty_小张63 时间:2017-08-31 15:17:41
  @jideiou8 2017-08-31 14:33:19
  去法院告他啊,然后冻结他的资产
  我都不知道他的个人信息,怪我自己迷失心智,他的手机关机,QQ也把我删掉了,照片什么的都是假的,人都找不到,别说告了。。。
  • jideiou8: 举报  2017-08-31 15:19:45  评论

交易记录呢
  • ty_小张63: 举报  2017-08-31 15:29:00  评论

钱一从我账上划走,就转到其他账户上去了,他立马又转移到其他账户上了,现在这笔钱估计都要转到其他地方去了,
楼主ty_小张63 时间:2017-08-31 15:19:01
  @元夏寒 2017-08-31 15:16:30
  给当地的报社打电话,打电视台的求助电话,各个门户网站去发帖。事情不闹大没人管,事情闹大了,很快就能解决。
  可是我不想我家人知道,不然他们肯定要急死了,我也不想让我同事看笑话,所以不能声张。。
楼主ty_小张63 时间:2017-08-31 15:27:06
  @淘气豆豆TV 2017-08-31 14:36:00
  一定要坚持LZ,你现在已经非常棒了,很坚强了,换做别人估计早就崩溃了,只有坚持才有胜利的曙光。对吧,支持你!!
  嗯,谢谢你
作者:大漠边疆miss 时间:2017-08-31 15:34:59
  顶顶顶顶顶顶顶
我要评论
作者:u_112457895 时间:2017-08-31 15:46:01
  楼主好好清醒找找他留下的线索吧,现在那么发达。只要留下蛛丝马迹,直接告到老家去,
作者:淘气豆豆TV 时间:2017-08-31 15:58:47
  @淘气豆豆TV 2017-08-31 14:36:00
  @ty_小张63 2017-08-31 15:27:06
  嗯,谢谢你
  不客气,等待你的好消息
作者:大漠边疆miss 时间:2017-08-31 16:01:42
  20万毕竟不是小数,曝光他的联系方式
楼主ty_小张63 时间:2017-08-31 16:02:57
  @u_112457895 2017-08-31 15:46:01
  楼主好好清醒找找他留下的线索吧,现在那么发达。只要留下蛛丝马迹,直接告到老家去,
  有用的线索太少了,一个手机号码,还是东莞的,现在已经关机,还不知道是不是他本人办理的,唯一的一个QQ也已经把我删掉了,名称信息都删掉了,估计也不会再登录了,他登录QQ的服务器端都是国外的,也查不到IP地址。社交网上的账户也注销了,无从查起。。。他给我的身份证号码只能查到他是福建泉州惠安县的,也查不到他照片,我也没有权利去查,给我发的那么多照片估计也不是他本人。名字估计也是假的,给的老家地址也是假的。他说他在台北鸿海上班,还给我一个台北的住址,感觉什么都是假的,唉,我怎么这么没有脑子?!!
作者:元夏寒 时间:2017-08-31 16:06:00
  @ty_小张63 2017-08-31 15:19:01
  可是我不想我家人知道,不然他们肯定要急死了,我也不想让我同事看笑话,所以不能声张。。
  不想闹的话,就调整好心态吧,找回来的可能性很低。警察对这种事情都不怎么上心,网络诈骗侦办起来太麻烦。
楼主ty_小张63 时间:2017-08-31 16:09:17
  @大漠边疆miss 2017-08-31 16:01:42
  20万毕竟不是小数,曝光他的联系方式
  他的手机号码现在是关机状态,肯定把卡扔掉了,也不知道是不是他本人办理的。QQ上资料也删掉了,估计也不会再登录了。。。
  • 像个孩子baby: 举报  2017-09-03 17:44:46  评论

不管是不是本人,你把他的所有联系方式都发到网上,可能会有蛛丝马迹,网友是很强大的
我要评论
楼主ty_小张63 时间:2017-08-31 16:11:31
  @ty_小张63 2017-08-31 15:19:01
  @元夏寒 2017-08-31 16:06:00
  不想闹的话,就调整好心态吧,找回来的可能性很低。警察对这种事情都不怎么上心,网络诈骗侦办起来太麻烦。
  是啊,网上曝光的抓到嫌疑放的诈骗案基本都是当事人自杀后,警方迫于压力才全力破案的,我也不知道能扛多久,我怕我也想不开,已经做了好几天的噩梦了。。。
作者:没想到是这种结局 时间:2017-08-31 16:14:42
  就当一切从头来过。。。
楼主ty_小张63 时间:2017-08-31 16:17:15
  @没想到是这种结局 2017-08-31 16:14:42
  就当一切从头来过。。。
  真的没想到是这种结局。。
作者:Gayeh2017 时间:2017-08-31 16:22:35
  很傻很天真,智商跟年龄是没有关系的
作者:ty_洋葱头981 时间:2017-08-31 16:24:48
  手机号码不都是实名登记的吗?警察一查不是什么信息都出来了
作者:ty_洋葱头981 时间:2017-08-31 16:26:39
  关联的手机号码就可以查到身份证信息,甚至警察也可以定位到手机号码的位置的。你可以看下他有没有遗漏下什么对你有用的信息,祝你好运
作者:u_112457895 时间:2017-08-31 16:32:35
  你们只是在网上聊吗?没有见过?他就从你电脑植入病毒盗取你积蓄?这种人一般一直在网上诈骗,你再扮成白富美去之前相亲网试试,我之前看到有个男的就是这样被诈骗的,找不到任何信息,警察就去那个相亲网注册资料钓到的罪犯的,万一成功了呢?
  • ty_小张63: 举报  2017-08-31 16:39:41  评论

是的,只是视频聊天,他还没有摄像头。他只是给我发了些照片,现在也不确定是不是他本人。天天给我打电话,然后我就沦陷了。。。也许是孤单太久了。。。大龄剩女真悲哀。。。那个网站的资料他已经注销了,我们也看不到,也不知道警方能不能调取到资料,也是大海捞针一般。。。现在希望很渺茫。。。
  • u_112457895: 举报  2017-08-31 16:46:43  评论

评论 ty_小张63:他肯定注册啊,消失啊,不留下一丁点资料,他是骗子,这种人一般非常贪心,不会停手,20万估计几个月就花没了,肯定继续在网上诈骗,你注册一个账号去钓呗,说不定就钓到了呢,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_小张63 时间:2017-08-31 16:33:07
  @ty_洋葱头981 2017-08-31 16:24:48
  手机号码不都是实名登记的吗?警察一查不是什么信息都出来了
  现在是实名制,关键都不知道是不是他本人身份证办理的,警察也在查这案件,我问他们人找到没有,他们也没有给我回复。手机号码应该是开机联网才能定位吧,估计他肯定把手机卡扔掉了,冲马桶了也说不定,《人民的名义》里不也这样么?
楼主ty_小张63 时间:2017-08-31 16:34:52
  @Gayeh2017 2017-08-31 16:22:35
  很傻很天真,智商跟年龄是没有关系的
  我也真的体会到了,被所谓的爱情冲昏头脑是什么样子的了,真的是0智商,完全被洗脑了。当局者迷,旁观者清,被骗后才醒悟。
作者:夏以陌 时间:2017-08-31 17:02:03
  泉州安溪的吧!
楼主ty_小张63 时间:2017-08-31 17:10:00
  @夏以陌 2017-08-31 17:02:03
  泉州安溪的吧!
  他说是他是泉州惠安县的,真假我也不清楚,感觉泉州那里就盛产骗子和老赖。做这么多伤天害理的事情,透支了祖宗和子孙的福荫,真不怕遭报应!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:翁大大侠 时间:2017-08-31 17:19:04
  @ty_小张63 27楼 2017-08-31 14:02:00

这个骗子自称是福建泉州的,前两天看到一个新闻,是说老赖的,我发现10个老赖有6个来自福建泉州,我也不是地域歧视,或者有偏见,请福建泉州的网友不要误会,我只是善意地提醒大家,遇到福建泉州人,要留个心眼。也希望当地人也要给身边的人留个心眼,不要不知不觉地就上了别人设下的圈套。
  —————————————————
  我老家就是惠安县的,泉州的骗子都是安溪县的多
楼主ty_小张63 时间:2017-08-31 17:22:27
  @翁大大侠 2017-08-31 17:19:04
  @ty_小张63 27楼 2017-08-31 14:02:00
  我老家就是惠安县的,泉州的骗子都是安......
  唉,一粒老鼠屎,坏了一锅粥。以后心里都有阴影了。。。
作者:翁大大侠 时间:2017-08-31 17:27:30
  @翁大大侠 2017-08-31 17:19:04

我老家就是惠安县的,泉州的骗子都是安......

@ty_小张63 65楼 2017-08-31 17:22:00

唉,一粒老鼠屎,坏了一锅粥。以后心里都有阴影了。。。
  骗子太可恶了。希望楼主能调整好心态好好生活!
作者:柒柒朵 时间:2017-08-31 17:41:01
  希望你能挺过来
我要评论
作者:最大爱好是抓背 时间:2017-08-31 18:07:59
  楼主,我是被家里逼婚逼急了网上找了个男朋友,被骗财骗色两年的青春,钱被骗了8万多,其中一大部分是我留着看病用的,最后他还想骗我去借钱给他,还好我后来幡然醒悟,现在二三年过去了,我想到这是心痛的睡不着。人的一生总会遇到几个渣,坚强一点吧。我的家庭情况也不好,爸爸过世了妈妈改嫁虐待我,自己又一身病,好不容易存了几万就这样被骗走了。我后来反思了一下人家就是看中我想有个家缺爱好忽悠,专门给我下套呢。两年了不停试叹我有多少钱,我一心想结婚到处借钱,为了他欺骗了家里人,到头来发现自己上当受骗,为自己的弱智买单
我要评论
作者:最大爱好是抓背 时间:2017-08-31 18:11:14
  到最后身无分文又一身病,走投无路找了个大二十的男人结婚了,没有钱但对我还行,也比较靠得住,现在怀孕了,9月就要生了。家很重要这辈子平平淡淡就这样过吧
作者:傻了又呆 时间:2017-08-31 18:50:28
  经济诈骗老掉牙的东西了。我猜至少有50年的历史了。我猜警察好像不管经济罪,国家没有专门的诈骗警察。丟个自行车,这样的案件估计堆成山了。找不回来了。
  • ty_小张63: 举报  2017-08-31 18:57:43  评论

评论 傻了又呆:我也就掉进了这个圈套了,说什么都没有用
  • 傻了又呆: 举报  2017-08-31 19:49:39  评论

孤独寂寞的人,内向的。都爱被骗。没关系从头再来,这次过后,你会走的更高。股票没有下跌,怎么会大涨。没有磕磕碰碰,怎么能长大。去中关村买台二手相机差点被骗,在58还是赶集找的忘了,到了中关村,非要让我到农行,去了人没见着。电话通了叫我把钱放取款机过一下。。。。我去??这不是坑爹吗。
我要评论
作者:小丸子逃课被抓了 时间:2017-08-31 19:24:52
  为什么都没视频过 都不怀疑
  • ty_小张63: 举报  2017-08-31 20:12:23  评论

评论 小丸子逃课被抓了:我跟他视频通话了快一个月,我手机电脑有摄像头,可是他没有,只有他能看到我,他说他在台企,搞研发的,老板怕他们泄密,手机上交,不让拍照,电脑也没有摄像头,我曾经遇到过这样的企业,所以也就信了。。
  • 小丸子逃课被抓了: 举报  2017-09-01 07:30:09  评论

我觉得网恋什么的 见不了面那最少也要视频过 见一下动态的人吧 这是最起码的 否则你难道没有想过你名义上的男朋友可能是个女人么 或者东施用西施的照片来骗你 这些都没想过么? 不过事情既然已经这样了 就看开点吧 记住 不管什么情况 下 你父母希望看到的首先都是女儿平安
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:傻了又呆 时间:2017-08-31 19:51:08
  孤独寂寞的人,内向的。都爱被骗。没关系从头再来,这次过后,你会走的更高。
  股票没有下跌,怎么会大涨。没有磕磕碰碰,怎么能长大。
  去中关村买台二手相机差点被骗,在58还是赶集找的忘了,到了中关村,非要让我到农行,去了人没见着。电话通了叫我把钱放取款机过一下。。。。我去??这不是坑爹吗。
作者:傻了又呆 时间:2017-08-31 19:57:24
  楼主,快来回贴。 楼主,快来回贴 楼主,快来回贴
  楼主,快来回贴。

等的花都谢了。
我要评论
作者:傻了又呆 时间:2017-08-31 20:04:55
  隔壁的楼主,在世纪佳缘相亲被骗了。。

我要评论
作者:最大爱好是抓背 时间:2017-08-31 20:15:35
  @最大爱好是抓背 2017-08-31 18:07:59
  楼主,我是被家里逼婚逼急了网上找了个男朋友,被骗财骗色两年的青春,钱被骗了8万多,其中一大部分是我留着看病用的,最后他还想骗我去借钱给他,还好我后来幡然醒悟,现在二三年过去了,我想到这是心痛的睡不着。人的一生总会遇到几个渣,坚强一点吧。我的家庭情况也不好,爸爸过世了妈妈改嫁虐待我,自己又一身病,好不容易存了几万就这样被骗走了。我后来反思了一下人家就是看中我想有个家缺爱好忽悠,专门给我下套呢。两年了不停试叹我有多少钱,我一心想结婚到处借钱,为了他欺骗了家里人,到头来发现自己上当受骗,为自己的弱智买单
  没有不坚强的理由,过去就过去了,现在嫁了个年龄大的除了面子上过不去,其他还好,找个年龄大的被笑话一时,过不好才会被笑话一辈子。既然这样了,还能怎么办只能坚强的活着
我要评论
作者:最大爱好是抓背 时间:2017-08-31 20:36:46
  @最大爱好是抓背 2017-08-31 18:07:59

@最大爱好是抓背 2017-08-31 20:15:35

没有不坚强的理由,过去就过去了,现在嫁了个年龄大的除了面子上过不去,其他还好,找个年龄大的被笑话一时,过不好才会被笑话一辈子。既然这样了,还能怎么办只能坚强的活着
  烂在肚子里是最好的,如果被以后老公知道那要看老公是个什么样的人了,我是觉得无所谓的过去的就过去了
作者:傻了又呆 时间:2017-08-31 20:49:38
  我也被骗过,到时住地下室。接一个法院的电话说,有一个法院的传票。就赶紧按了一下人工服务,让我报手机号,身份证号都说了。电话那头给我的回复是建行信用卡欠款5万多,要走法律程序。要坐牢的。我蒙了。

最后,我说要打110报警。电话那投说,他就是警察,卡在湖南刷的,必须湖南这边解决。告诉我要电话录
  口供,要用办公电话打,留了电话号。让我用114确认电话是不是真的。。考,我真打了114,真的。

当时我那个急啊,快点录不想坐牢。。114刚挂机。那边就用办公电话了打过来了。

电话那头::确认号码是不是对的。
  我: 是
  电话那头:找个没人的房间录口供,中出现杂音就不能
  用,必须再来一边。
  我: 没有
  电话那头: 附近酒店开钟点房,就可以。
  我:好。。。。。。

我就去酒店走了,在路上电话一断,就打过来了。老问一些家里情况,怎么花钱,有几张卡,有多少钱。。我都老实的一一回答。开房后不到5分钟,电话那头给我说,你好好休息吧。就挂机了。。

我还是回个电话吧。找到通话记录打过去,提示没有这个号码。按给的湖南公安局的电话打过去,一直无人接。然后没有然后了。就这样被骗了100块的开房费。

回到地下室,和室友折腾了半天。打了建行客服。才知道被骗了。 打110报警,就问我打钱了没。我说没有。

作者:傻了又呆 时间:2017-08-31 21:00:10
  交个盆友
作者:我的大白白 时间:2017-08-31 21:27:49
  我对查案件特别有兴趣,身份证,电话,照片都有可能是假的,只能通过QQ的IP地址查询~然后再用他使用过的IP查询聊天记录,顺藤摸瓜,20万,对你很重要,对警察,不算重要。我被打劫,仅凭着嫌疑人的皮屑找到DNA,破案了
  • ty_小张63: 举报  2017-08-31 21:55:30  评论

评论 我的大白白:你很厉害呀,关键他登陆qq的服务器是国外的虚拟的服务器,是查不到,警察已经想到过这样的方法了,还是谢谢你
我要评论
作者:她的独立国 时间:2017-08-31 21:34:34
  在天涯里看到过好多这种被交友网站认识的男生骗的,手段真是一模一样,女人都太容易懂感情了,唉。还好有些女生听到谈钱就警觉了……
  楼主振作起来吧,已经发生的事情,也只能咬牙扛过去了,加油!
我要评论
作者:hugou321 时间:2017-08-31 21:43:00
  钱没了 就没了 人还在就好 你也是出社会10多年的人 咋还看不到骗局 那就只能怪自己 骗子只是看到你好骗才下手 。记住 学下毛主席在辽沈战役的话 存人失地 人地皆存。存地失人人地皆失。你人没事就好 别往心里去 你长时间这样 会得病的 那时你父母咋办 他们还指望你养他们老的 你要是出事了 他们咋办 你病了 他们咋招呼你 你为了爱你的父母要想清楚啥事重要 你要分清楚,保重自己就是现在最大的事 钱没了再挣 人没了 钱就真的没了。自己想想就当施舍做善事吧 ,破财免灾吧,只是有点掉的大 挺可惜的。记住网上的一切都是要证实的 不见真人不付出,有了这次教训你学的东西很多的。这就是毛主席的矛盾论的写照和体现。
我要评论
作者:小杜IT 时间:2017-08-31 21:53:39
  咬牙坚持,别让养你的父母在痛苦!钱没了被骗了,找没人地方大哭一场!别想不开!你若想不开,父母更想不开了!好男人有,需要运气和缘份!还年轻!!记住你还年轻!
我要评论
作者:小杜IT 时间:2017-08-31 23:01:18
  多数人过的都很累,很累,,包括我!可是没办法,只能忍着,郁闷痛苦就抽烟,安慰自己!能怎么样!!所以楼主你不是这世上唯一痛苦的人!懂吗?想不开那是傻!难过了就呜呜哭!反正眼泪不值钱,
  • ty_小张63: 举报  2017-08-31 23:45:05  评论

评论 小杜IT:哭了很多次了,现在都哭不出来了
  • 小杜IT: 举报  2017-09-01 00:01:31  评论

评论 ty_小张63:哭不出来就睡觉!想办法赚钱,不要联系些没用的人!跟朋友讲,多数笑话!所以别到处让人看笑话!活的自信些!房子钱都比不过来世这一会!快手上多少残疾人过的都津津有味!为啥?因为感恩!因为知足!
作者:159144 时间:2017-08-31 23:01:28
  太傻了. 不过,塞翁失马焉知非福,也许因为这事避免了更大的祸事也未可知吧.
作者:薯片之城六爸 时间:2017-09-01 08:16:16
  可怜之人必有可恨之处,甜言蜜语也信,钱随便借,呵呵。裤带是不是随便解开?
作者:月剪西风cao 时间:2017-09-01 08:34:47
  是骗子该死!你才三十岁,那点钱不算什么,你还能挣三百万三千万三亿!好好活着好人会有好报的,你很可能是遇到专业骗子了,报警吧
作者:2308973455 时间:2017-09-01 08:38:29
  房子为什么会被骗?
作者:月剪西风cao 时间:2017-09-01 09:04:01
  我在珍爱网也被骗过,不过警醒的早损失不大,那些专业骗子现在都是团伙作案的,要注意白富美高富帅……
我要评论
楼主ty_小张63 时间:2017-09-01 09:23:25
  @2308973455 2017-09-01 08:38:29
  房子为什么会被骗?
  这个钱本来是用来买房子付首付的,现在钱被骗了,房子也买不起了的,连之前交的买房定金都可能要不回来。。。一无所有。。
我要评论
楼主ty_小张63 时间:2017-09-01 09:24:37
  @月剪西风cao 2017-09-01 08:34:47
  是骗子该死!你才三十岁,那点钱不算什么,你还能挣三百万三千万三亿!好好活着好人会有好报的,你很可能是遇到专业骗子了,报警吧
  嗯,报警了,但是有价值的信息太少了,警察到现在也没有什么消息。。。人估计都没有找到。。。
楼主ty_小张63 时间:2017-09-01 09:26:13
  @薯片之城六爸 2017-09-01 08:16:16
  可怜之人必有可恨之处,甜言蜜语也信,钱随便借,呵呵。裤带是不是随便解开?
  没有借钱,是他远程控制我的电脑,给我安装了木马程序,我在登录网银进行账户验证的时候钱不知不觉地被划走了。。
楼主ty_小张63 时间:2017-09-01 09:27:02
  @月剪西风cao 2017-09-01 08:34:47
  是的,应该是很专业的一个骗子团队,唉,想死的心都有了!!
楼主ty_小张63 时间:2017-09-01 09:27:59
  @159144 2017-08-31 23:01:28
  太傻了. 不过,塞翁失马焉知非福,也许因为这事避免了更大的祸事也未可知吧.
  真的后悔,但是没有办法回头。我感觉这辈子都是用来度劫难的。。。
作者:2308973455 时间:2017-09-01 09:33:59
  @2308973455 2017-09-01 08:38:29
  房子为什么会被骗?
  @ty_小张63 2017-09-01 09:23:25
  这个钱本来是用来买房子付首付的,现在钱被骗了,房子也买不起了的,连之前交的买房定金都可能要不回来。。。一无所有。。
  那的确挺惨重的,不过20万也不算太多 还能挣回来
楼主ty_小张63 时间:2017-09-01 09:39:27
  房子为什么会被骗?
  @ty_小张63 2017-09-01 09:23:25
  @2308973455 2017-09-01 09:33:59
  那的确挺惨重的,不过20万也不算太多 还能挣回来
  钱是可以再挣回来,可是无法面对家人,他们都过得很节俭,心里的窟窿也无法弥补了。。。
作者:2308973455 时间:2017-09-01 09:45:50

@ty_小张63 2017-09-01 09:39:27
  钱是可以再挣回来,可是无法面对家人,他们都过得很节俭,心里的窟窿也无法弥补了。。。
  你别告诉他们就行啦
  • ty_小张63: 举报  2017-09-01 10:10:04  评论

嗯,现在能瞒就瞒,只是我爸对我之前看的房子很满意,我突然改变主意让他一直耿耿于怀。。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规