老公二次出轨,两个孩子的妈妈,我该如何选择

楼主:南来北往的燕 时间:2017-09-01 02:31:03 点击:77923 回复:3536
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 436 下页  到页 
  我和我老公06年认识恋爱两年结婚,其实现在想想或许这些都是必然,只是当时的我太年轻啦!没有想的现在这么长远,以为爱是不会变的!以为有爱什么都不是问题!距离不是问题,学历不是问题!能力也不是问题!高估了自己,也错看了他!,我们在北京认识,06年春节将近就在我决定离开北京的时候我们认识了,因为他我又选择留在北京。
  说说我们的差距吧!1我是北方人 他是南方的
  2他本科,我小学没毕业!
  缘分这东西奇怪吧,我们就这样认识了,恋爱了
  算是我追的他吧,当时我觉得他真的很单纯,那年他刚毕业,我是他第一个女朋友,09年结婚10年我怀孕他就变了,在我怀孕第七个月他和公司同事就好了,我生女儿的第三天他才回家,女儿是在他老家生的,他回去的时候脖子上带着痕迹回去的,当时整个月子都在痛苦中度过的,那时候的他抱着我哭了,但是他说爱那个女的就像当初爱我一样!我想过离婚朋友劝我说他只是犯了大多数男人都会犯的错误,没有其它恶劣的习惯!在说孩子太小没妈不行,我带着没有人帮我带小孩怎么工作怎么养小孩。他当时我们也没有存款!最后我忍了一年孩子给他妈妈带,我出来工作。为了孩子我选择原谅,后来那女的和他分手,他对我也挺好了,我们又像以前一样,像夫妻有时还向朋友。后来他妈妈总是劝我们在生个男孩,我也是觉得他变好了觉得一个孩子太孤单就找我老家一个老大夫吃了两幅生男孩的中药,14年我儿子出生,他妈妈带孩子我们都不放心,在北京一家4口一个人工作压力太大,所以我决定带着孩子回老家,他自己留在北京工作,知道现在,我发现他和一个女在一起,不想离婚,也不想和那个女人分手!那女的没事还发信息骂我!

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:孤独小岛 时间:2017-09-01 02:47:58
  忍,只是他有点渣的是,他怎么会让那个女的骂你,拿到你的联系方式,偷吃最起码搽干净嘴呀!也可能他觉得你不会离开他,没有关系
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:邹陌兮 时间:2017-09-01 12:45:54
  什么叫男人都会犯的错?大家都是成年人了,在法律上是完全民事行为能力人,做的任何事都要负责的。你这老公,和没有有什么区别?你如果想守活寡或者被传染上那种病,你可以不离婚,那就是受着呗。
我要评论
作者:为自己活着cp 时间:2017-09-01 14:17:05
  反正分居,只要他把生活费给你,另外让他给你一笔保证金,能要多少要多少!越多越好!就随他去好了,比找小姐强,真的!如果他提离婚,不要挽留,多要保障。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:青青河边草666666 时间:2017-09-01 15:32:20
  楼主小学没毕业,离婚了两个孩子怎么养?
作者:焦糖布丁MTM 时间:2017-09-01 15:44:46
  什么叫犯了大多数男人都会犯的错?不要往那么多男人身上抹黑好不好。我身边的男的上到叔叔辈,下到朋友老公,没听说过谁家男的动不动就出轨的,还出轨两次。典型的看你是软柿子,想怎么捏就怎么捏。不过楼主不知道现在有没有工作,如果工作挣不多很难养活自己和孩子,老公出轨确实没办法,因为你连离婚的底气都没有。建议努力提高自己,不要想这个渣男,自己变优秀了自然有更优秀的人等着你。
我要评论
作者:爱情放进了冰箱 时间:2017-09-01 16:45:21
  非常肯定的告诉你,爱出轨的男人就像吸了毒一样,容易上瘾,你老公的事情充分证明了这点。他为什么会出轨呢?很简单,你怀孕的时候不能和他做那个事情,加上你老公性欲比较强,很自然的就找别的女人了。为什么第二次又出轨了呢?很简单,你和他分居两地,不能经常和他做那个事情,加上你老公性欲比较强,所以又找了另外一个女人。
  如果你真想和他离婚,你先别考虑你自己,先考虑孩子,如果两个孩子你抚养,那没问题。如果其中一个给你老公抚养,呵呵,你就等着你孩子受罪吧。那个小三能发信息骂你,说明她不是什么好鸟,如果成了你孩子的后妈,够你孩子喝一壶的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:宣沙鱼术类 时间:2018-04-05 17:01:49
  离婚…
我要评论
作者:姐备量 时间:2018-04-05 18:22:26
  搓大了切下,炒了吃,然后以不能人伦离婚
我要评论
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-05 21:19:24
  也谈不到不尊重人
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-05 21:48:52
  比较客观的评论
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-05 22:46:29
  缝小肛真恶心!一直抓着妹纸,一副老色狼嘴脸
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-05 23:15:45
  这样一看底也不低呢。
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-05 23:47:14
  头发搞成这样
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-06 00:15:43
  5厘米也太夸张了
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-06 00:46:43
  感觉3完全不知道想表达什么
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-06 01:19:53
  第二部那个上海红烧肉就被人说了。
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-06 01:49:31
  截至目前,三比二好点。
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-06 02:15:54
  古代这事太常见了
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-06 02:47:05
  也谈不到不尊重人
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-06 03:13:53
  比较客观的评论
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-06 03:43:29
  捧她是绝对的,就是这种场合给人隐隐缺乏尊重的感觉
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-06 04:12:25
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-06 04:43:04
  这样一看底也不低呢。
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-06 05:14:18
  头发搞成这样
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-06 05:46:03
  5厘米也太夸张了
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-06 06:13:27
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-06 06:43:04
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-06 07:14:04
  截至目前,三比二好点。
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-06 07:43:10
  古代这事太常见了
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-06 08:14:42
  也谈不到不尊重人
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-06 08:45:44
  比较客观的评论
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-06 09:17:19
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-06 09:50:56
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-06 10:24:02
  这样一看底也不低呢。
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-06 10:54:43
  头发搞成这样
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-06 11:25:03
  5厘米也太夸张了
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-06 11:55:23
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-06 12:25:01
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-06 12:55:57
  截至目前,三比二好点。
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-06 13:27:13
  古代这事太常见了
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-06 14:00:02
  也谈不到不尊重人
作者:不温柔不倾城不 时间:2018-04-06 14:18:25
  离婚吧,娃儿给他。
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-06 14:29:21
  比较客观的评论
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-06 14:59:14
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-06 15:30:23
作者:ty99887766ABC 时间:2018-04-06 15:48:42
  问如何选择的,都是不打算离开的。
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-06 15:59:48
  这样一看底也不低呢。
作者:肯树左单甚 时间:2018-04-06 16:29:15
  头发搞成这样
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 436 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规