婚后发现老公吸毒

楼主:ty_132355094 时间:2017-09-01 02:31:15 点击:679732 回复:3810
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 
  2013年,我和现在得老公相识,那时候我有男朋友,对他只是觉得人挺好,没有什么其他的想法。后来因为和当时的男朋友是异地恋,所以分手了。那时候现任老公开始追求我,可是总觉得自己刚失恋,他也知道我那个异地恋的男朋友,所以一直没有答应,也觉得无法接受女大男小,所以一直没有答应,只是偶尔一起吃个饭,几个月一次那种。那时候他都是几个月叫我一起吃个饭,我也只是把他当朋友。没有什么过分的行为,连牵手都没有,很普通很普通的朋友那样。
  在这里说一下,我们认识的时候是同事关系,同一家公司但是不同部门,偶尔会有接触。
  有时候因为工作原因遇见,也只是一起吃个饭。
  直到后来,他频繁的来我部门找我,有一次我直接把话说开了,问他为什么总是找我?是不是喜欢我?我不想让别人误会。当时他直接和我说,是的,我就是在追求你,我就是喜欢你。
  那时候内心一直都矛盾的,一方面觉得接受不了同事关系,而且他比我还小一些。另外一方面又觉得他人很不错,很幽默,和他在一起很轻松,很放松,有很多共同语言。

后续再更新。
楼主发言:204次 发图:0张 | 更多
楼主ty_132355094 时间:2017-09-01 06:35:48
  那时候家里也陆续介绍过相亲对象,但是总觉得这里或者那里不好,所以也一直没有在一起。
  直到有一段时间,我慢慢的觉得他真的挺好,而且和我有很多共同话题,也就是所谓的三观合。从那时候起,脑子里就冒出一个念头,就他吧!别选了!
  从心里有这个想法开始,就觉得怎么看他都是优点,也互相见了双方父母,他家里对我很满意,我家里觉得只要我喜欢,都尊重我的意思,就这样,我们认识了两年多,确认恋爱或者两个月以后,领了结婚证,领了结婚证的两个月以后,我们办了婚礼,在一起了。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:Moriary_Deang 时间:2017-09-01 08:42:14
  楼主,继续写吧~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Moriary_Deang 时间:2017-09-01 09:22:45
  嗯好的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:baby月K 时间:2017-09-01 10:30:19
  是我要吓死
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_132355094 时间:2017-09-01 10:47:28
  其实那时候选择他,也有一个原因,就是他白天上班,晚上还出去跑车,我一直觉得他是一个特别有上进心的人,所以选择和他在一起。
  然而结婚以后他就没有再出去跑车了,但是白天依然好好工作。
  开始我也为他晚上不出去跑车赚钱生过气,吵过架,但是后来自己又想,白天一直在工作,有时候工作也很累,晚上就让他休息休息吧。
  最主要是那时候也打算和他要孩子了,所以后来没有再因为这件事吵过架。
  结婚的这两年一直感情很好,特别特别好。无论我想要吃什么,或者去哪儿旅游,能做到的他都尽量满足我。
  我们两家的家庭情况都一般,结婚前他买了车,婚后公婆在还车贷款,房子是租的。
  但是我从来没有任何怨言,因为我们无话不说,而且他对我的父母家人也特别好。
  • 主张正义的人ABC: 举报  2017-09-03 19:24:42  评论

哦,他晚上还去跑车,那不就是“毒驾吗”?还有——弱弱地问一句“你老公是从事保密工作的吗”?隐藏的这么好,时光倒流,在上世纪40年代,可以从事地下党的工作啊!那你就是——离休干部的夫人了!
  • ty_132355094: 举报  2017-09-03 20:37:30  评论

评论 主张正义的人ABC:不是,我们白天都上班。晚上下班回家。我们中午都有午休时间。他就是那个时间每天去喝药的。 那时候每个月加油都要一千多,因为我不会开车所以不知道油费多少合适。 后来事发才知道他每天还要开车往返疾控中心喝药。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_132355094 时间:2017-09-01 10:51:49
  结婚时,我和他说我很想去欧洲旅游,因为那是一个代表浪漫的地方。这辈子我只想结婚一次,而且结婚以后就不想离婚,只想珍惜彼此,两个人白头偕老。
  那时候他答应我,可以,你想去哪儿我们就去哪儿。
  但是准备去蜜月的时候,他一次又一次问我,我们能不能不去欧洲,因为真的很贵!
  那时候我有点生气,觉得一辈子就蜜月一次,哪怕借点钱,以后我们结婚了再还也可以,以后出去玩还能有新婚的感觉吗?后来又告诉自己,两家家里情况都一般,而且出去玩借钱了,回来也是我们赚钱还债,本来就有车贷,房租,最后也就没有任性,去了新马泰度了蜜月。
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_132355094 时间:2017-09-01 11:03:49
  在蜜月的时候有时候他就会萎靡不振,那时候我也没多想,因为知道有时候我自己玻璃心,又任性。所以我们拌嘴吵架,又会很快和好,只是很少同房让我很难理解,因为在我的想法中,蜜月应该是特别甜蜜的,但那时候我依然没有多想,只觉得可能是旅游团安排的行程太满,他太累了,所以也没有任何怀疑,时至今日也不可能想到会是这样的原因。
  回来以后过了几个月,我就说我们要孩子吧,他也同意。
  主要那时候公婆很着急,尤其是婆婆,想着着急抱孙子,他家快要拆迁了,多一个孩子差不多可以多半套房子!
  可想而知那时候我的压力有多大,一心只想要个孩子。
  但是老公几乎没有主动过,几乎没有。
  开始我也没有介意,觉得他可能是比较保守的男孩子,后来主动久了,我自己都觉得好累,而且感觉自己特别厚脸皮的样子,这种事一直让女生主动。后来就开始为这件事吵架,我觉得他不爱我,不喜欢我。可是他说真的没有,是我想太多。
  在这里声明一下,我老公在生活中的对我特别特别好,很照顾我,关心我。我来例假家里一切都是他做,家里买了水果什么的都是他洗了给我吃,我们出去玩鞋带开了,他也会在大街上蹲着给我系鞋带,对我百般宠爱,到现在都没有改变这一点。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_132355094 时间:2017-09-01 11:11:48
  在我们结婚时,就做了婚检,当然婚检并没有检查太多,只是一些大的方面,没有任何问题。
  后来在我们准备要孩子时,我又去我们这边的大医院检查了一下身体,觉得对孩子负责,也是对我自己负责,身体没问题再要孩子!检查结果也是挺好的,没问题。那时候我觉得可以安心要孩子了。每个月排卵期也会安排同房,但是几个月过去了,依然没有动静。
  刚开始婆婆会问我,这个月怎么样,有没有情况?
  过了几个月她的问题就变成了这个月怀孕了没?
  再到后来问题就变成了更加直接,你大姨妈来了没?
  那段时间我真的压力很大,我和老公说,你给咱妈说说,别问我了行吗?我压力真的好大!老公说老人家肯定着急,问你就问你呗!
  那时候我心里真的是苦逼到了极点,一边是几乎零主动的老公,一边是心急如焚的婆婆!我真的有苦说不出。
  • sophronia: 举报  2017-09-04 08:24:44  评论

看来以后婚检要加个项目
  • 蒙山大盗: 举报  2017-09-06 22:33:45  评论

脑走有病?吸毒和嗜赌的人都不能来往,你结婚了还不离婚?小心杀了你或者以后可能存在的孩子,骗保费!这些都是没人性的东西。
作者:一季花落C 时间:2017-09-01 11:12:58
  马
  • 灰衣神探: 举报  2017-09-04 18:55:16  评论

毒瘾戒了第一个把你甩了,毒瘾犯了,第一个把你砍了。牺牲自己青春,大好年华,放一毒贩身上,他爱你就他妈不会来和你谈恋爱,和你结婚,来祸害你和你家。娶你是因为你蠢,找个免费佣人,伺候他,伺候他全家,人家婆家舒服,所以你娘家全家受累。自己脑子不清醒,这么多人说你,你还好赖不分。
  • 灰衣神探: 举报  2017-09-04 18:56:53  评论

看看自己以前的女同事,女同学,都在干嘛吧,人家最好的年纪在干啥。你扛到30结婚,再受几年苦。
我要评论
楼主ty_132355094 时间:2017-09-01 11:23:43
  又过了几个月,我还是没有怀孕,这时候连我娘家妈妈都开始担心了,我知道如果我不怀孕,婆婆家里肯定觉得我有问题,我妈可能也是担心我受委屈,所以后来打听了一个妇科看的好的大夫,带我去检查身体!
  那次真的是全面检查,各种抽血,化验,输卵管通液,宫腔镜。真的当时我是哭着检查的,那些冰冷的仪器在身体里探索着,最后大夫的离结果是!好着呢!没任何问题!
  我清楚的记得那时候大夫对我说,姑娘,南来北往的不孕不育的病人我看了太多了,我可以非常肯定的给你说,你没有任何问题!你还这么小,才结婚一年多,搞不懂你这么着急干嘛呀?
  我妈当时都快哭了,她和我说这是她那段时间听到的最好的消息,我没问题,我可以生孩子,她的心终于放进肚子里了。
  回去后在家又躺了几天,因为大夫说这种检查就和做了一个手术是一样的!那段时间我就修养,家里的一切都是老公打点,给我做饭洗衣服。
  • ty_129968797: 举报  2017-09-04 03:13:05  评论

你够傻的,这种检查也去做,没问题也给你搞坏了。你狗屎运,碰到好医生没给你弄坏,真够心大的,医院是随便能进的?
  • chan070707: 举报  2017-09-04 08:11:48  评论

评论 ty_132355094:凭什么一怀不上娃就查女的啊?男的先去查!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:yinseyueguang_99 时间:2017-09-01 11:30:42
  黄赌毒,粘上一个就要命,戒不了
  • ty_132355094: 举报  2017-09-01 12:32:45  评论

谢谢你的评论,我第一次注册这个,第一次发帖子,只是想寻求帮助,谢谢你的忠告
  • 黑黍黍真欢乐: 举报  2017-09-03 21:56:30  评论

毒是真的很难戒,赌和黄还有机会,毒都能戒的人,估计也不会染毒
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_132355094 时间:2017-09-01 11:32:35
  在我那次大检查后,又去医院打了排卵针,也监测到卵泡,同房以后依然没有怀孕,这时候不止我,我的家里人着急了。婆婆家里人也比以前更加着急了,我们两家都开始到处打听哪里看的好?
  我检查时,大夫和我说我没有任何问题,问题只能在我老公身上!我和他说,我已经做了好多次检查,到处都说没问题,你去检查检查吧!
  当时他和我说,可以。我说我陪你去。他不愿意。
  当时我觉得同房他都不主动,不好意思。这种事去检查他肯定更不好意思,爱面子,有自尊。所以没有勉强,让他自己去了。
  检查了精子数,大夫说他精子数量有点少,他告诉我了。我也把这件事告诉了婆婆,只是希望她知道问题没有出在我身上,让他别再给我压力,我真的压力好大,好累。
  检查以后他告诉我说,大夫说可以食补,之后过一段时间可以再去检查!
  在家给他弄了一些吃的,补得,想的怎么有用怎么来,后来又去检查了一次,大夫说精子数量正常了。我们才放松下来。觉得可以继续再要孩子了。
楼主ty_132355094 时间:2017-09-01 11:37:35
  后来又过了一两个月。依然没有,时间已经发展到了今年,我们又到处打听,有一家中医看的不错,可以调理。
  开始我去了,大夫说就是宫寒,好多女孩都这样,开了十付中药吃,吃完以后又开了十付。开始他觉得中医不靠谱,后来不知道为什么,突然和我说,媳妇儿,我也去看看这个中医吧!
  当时我很开心,觉得我们一起去调理调理,一定会有属于我们自己的宝宝。
  事情就在我们第三次去开中药时,发生了。
作者:累苦 时间:2017-09-01 11:39:14
  还是靠毅力戒毒吧…要不然就麻烦啦
  • ty_132355094: 举报  2017-09-01 12:33:19  评论

嗯!我一定会努力!一定会帮着他走出来!
  • badjam: 举报  2017-09-03 18:23:38  评论

评论 ty_132355094:努力个屁啊,不是我打击你,古今中外,除了做脑部手术的,有哪个人戒了毒的,你举一个例子出来?
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_132355094 时间:2017-09-01 11:48:03
  那一天,是2017年7月6号,那一天和往常一样去上班,办完公事以后下午没什么事,我心想回家好好收拾一下房间吧!
  在这里说一下我本人是一名财务人员,工作时间相对放松一些,每天工作结束没什么事就可以回去了。
  回家以后我就开始整理房间,那天不知道为什么,平时我就是扫扫地,拖拖地,洗洗衣服,擦擦桌子,不会特别特解认真的一个角落都不放过的搞卫生!那天鬼使神差我就特别想认认真真把家里每个角落都打扫一下!
  我把床头柜挪开,清扫了柜子下面,然后打开床头柜的抽屉,看看里面有没有不用的垃圾就扔了。
  然后我看到他之前买了手机的盒子,心想看看里面有没有配件拿出来,然后盒子就扔了,放着都是垃圾。占地方!
  然后打开可以,就看到一张卡片,当时我觉得特别好奇,这啥呀?
  然后我先看到正面,是我老公的照片,姓名,然后是发卡的地方,写着疾控中心,日期2012年!当时第一感觉?嗯?我老公有什么病?居然一直瞒着我?
  然后看到背面,写着服用美沙酮,远离海洛因!
  当时脑子就觉得这东西不好,怎么还有海洛因?
  完全不知道美沙酮是啥?然后就开始扔下东西,百度什么是美沙酮!
  当我现在说这一段时,我的腿都不自觉的在发软,整个人都轻轻的发抖着!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_132355094 时间:2017-09-01 11:55:36
  越查资料越害怕,越害怕越是要弄清楚!
  最后我自己得出一个结论,美沙酮就是海洛因的替代品。就是毒品!
  当时自己都快被吓死了,第一个想法!打电话给他!问清楚!到底是什么!
  可是心里很乱,冷静的想一下,2012年的卡,会不会是以前的?会不会他现在好了?他已经好了我就不能把以前的事扯出来,他一直是一个爱面子的人,我不能这样做!
  然后又想,不对劲,这个卡放在手机盒子里,手机是去年刚买的,如果已经好了,为什么还留着这个卡,而且还放在去年刚买的手机盒子里?
  不行。我必须把事情弄清楚,并且是自己弄清楚,先不要自己吓自己。
  然后我看了那个疾控中心,在网上又查了疾控中心的地址。收拾一下自己的心情,就出去了。
  天知道那时候是什么支撑着我!我的脑子一团糟可是依然故作镇定!仔细想了一下结婚两年,他每天都认真上班,周末也和我一起回娘家,也会和我一起出去玩,旅游,看电影,我完全,一丁点儿,都没办法把他和吸毒联系到一起。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:铃兰88 时间:2017-09-01 11:58:54
  平静一下再说
  • ty_132355094: 举报  2017-09-01 12:33:58  评论

谢谢你,我想写下全部,我的感受,一切经过,只是想得到一些帮助。
  • ty_梦之舞94: 举报  2017-09-04 00:49:19  评论

评论 ty_132355094:离婚吧,赶紧离立马离,要不你一辈子都是死人,我舅妈的前夫也是吸毒,家产都败光了,人不人鬼不鬼,她离婚的时候快五十岁了,才跟的我舅舅
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我比较纠结2017 时间:2017-09-01 12:03:29
  关注中
我要评论
楼主ty_132355094 时间:2017-09-01 12:09:34
  在车上,我就开始整理思路,到了怎么说?怎么问?不能让他知道我去过这个地方,不能让他知道我已经知道了?我该怎么隐瞒?就说是亲戚的孩子吧?自己想了一遍措辞,嗯,就说亲戚的孩子以前在这里办了卡,问问这个卡有效期多久?如果有效期已经过了就说明他没有来过了呀?对吧!就这样说。
  整个人轻轻的发抖着找到那个地方,人家问我干嘛?我说我想问问你们这个卡怎么办的?其实就是想确定是不是只有吸毒的人才能办这个卡?但我根本那时候心乱的,自己想好的一堆措辞早就不知道怎么说了!
  有一个穿着白大褂的问我干嘛?我就说你们的卡怎么办的?他很凶的说什么卡呀!你说清楚行不行!
  另外一个特别嫌弃的说,你别管她了,让她自己找主任去?
  我当时已经哽咽了,问到,哪个是主任?他们仰着头往外看了一眼。外面站着一个男人在大厅里抽烟!
  我走过去问他,主任你好,我想问一下,就是我们家有个亲戚,「当时已经哽咽到说不出话了」我们家有个亲戚在你们这里办了一个卡,我想问问这个卡是干嘛的?
  主任特不耐烦又鄙夷的说到,什么卡?有啥好好说!
  我自己根本不知道怎么表达那张卡,我压根不知道那到底干嘛用的!最后真的没办法了,我拿出手机里拍的那个卡的背面,没有拍正面,是依然心存幻想,想给老公留一些面子!
  主任看了一下说,就是我们这的卡,咋了,你说!
  全程都是态度特别恶劣,我又把自己编好的措辞说了一次,我说我们家有个亲戚的孩子,我想知道他有没有来过这里?
  主任说,那个人,你说名字,我说了我老公的名字,主任说,叫这个名字的那么多,我知道你说的哪个吗?
  那个时候我已经完全没办法了,我哭着点开手机,指着我老公照片给他看,他看了一眼,说,嗯!来着呢!几乎每天都来!
  当时我只觉得轰的一声,我的世界都崩塌了,我哭着说,这个东西是不是毒品?
  主任说,这是药?
  我说那这个药可以戒掉吗?这个是不是和毒品一样。
  主任又一次特别不耐烦的说,对!
  这一个对字,让我的世界彻底奔溃了!
  我哭着说到,不可能!不可能!我老公每天都和我在一起,每天都好好上班!每天都很正常,根本不可能!
  主任似乎觉得我还能承受更多,对一个女的说到,你把那个本子拿过来给她看看!
  是一个签到本一样的东西,翻到我老公的编号,我看到几乎每天他都会来,上面密密麻麻的写满了40ml,那一刻,我终于崩溃!大哭起来!
  • tqingyuan: 举报  2017-09-04 07:45:59  评论

看这段像写手
  • 心情要要好好的: 举报  2017-09-04 08:55:36  评论

有没有点良心啊 这个写手无依据,万一楼主是真的,你这样说多伤人知道吗
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_132355094 时间:2017-09-01 12:19:43
  我大哭起来,楼道里已经有好多人开始往我这里看,我根本顾不上那么多,哭着问他,这个能不能戒掉?我们才结婚我一年多,孩子都没有,我们还没有孩子,我们能不能要孩子?我当时婚检了啊,我们婚检了啊,大夫说都好的,没问题的啊!
  主任冷笑着说到,你们这些人真是幼稚!婚检会去检查这个吗?谁会去检查这个?好多夫妻两个人都喝药的,照样要孩子!你只要让他好好喝药,别再去抽就行了!
  当时我哭着又一次天真的问到,是不是我老公不来这里喝药就说明我老公好了!
  主任最后一次冰冷的对我说,如果不来喝药就是又去吸毒了!
  那一刻,所有的人围着我,看着我哭,像个傻子,疯子!写到这里我的眼泪全部流了出来,我好像依然无法忘记那一天,历历在目!
  我知道已经没有任何余地了,没办法了,这就是事实,即使我再怎么样心存幻想,最后还是被无情的一句句击败!
  我哭着和主任说,求你不要告诉他我来过,我不想让他知道我来过这里!我不想让他知道我知道他吸毒!
  主任最后说了一句,行了行了别哭了,要是真的想好好过日子就劝他好好喝药,别再吸就行了!
  我不知道我怎么走出疾控中心的大门,找到一个没人的地方,放下包包,终于肆无忌惮的大哭起来!
  有一些远处路过的人听到哭声看过来,但没有任何一个人过问,都只是好奇看一眼,离开!
  我哭的撕心裂肺,眼泪流完了,开始想,我该怎么办?
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_132355094 时间:2017-09-01 12:29:40
  首先,我想的第一个问题,我该怎么办?如果他真的吸毒,我要和他离婚吗?我舍得吗?
  第二个,我想的是,我怎么办,要不要告诉父母?父母能承受吗?如果他们知道了,会让我离婚吗?「在这里补充一下,因为我的姐姐是异地恋,结婚以后离婚了,孩子我父母在带,两个老人已经为姐姐的事操碎了心,所以我真的真的,不忍心告诉他们,可同时,我根本没办法承受。」
  第三个,我想的是,公婆知道吗?如果他们不知道,那他们枉为人父人母,自己的儿子吸毒五年居然毫不知情?如果他们知道?那就太可恨,可恶!欺骗了我的感情,欺骗了我们全家,把我们一家人当傻子!
  最后,我想了一下,先回去试探一下公婆,看看他们知道不,如果他们知道,再说,如果不知道,再说吧。
  那时候根本也不知道到底怎么办,就是觉得如果他们不知道,会不会也像我一样无法承受。可是他们的儿子啊。这么大的事,他们有知情权,也应该负责!
  想好了以后我就坐车回去了。往公婆那里走!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:lfssmufz 时间:2017-09-01 12:38:04
  离
作者:邹陌兮 时间:2017-09-01 12:40:20
  假,法律规定,医生不能透露病人隐私,透漏别人隐私如果被起诉会坐牢,改下剧情吧,太假了
  • ty_132355094: 举报  2017-09-01 12:44:42  评论

没人求你看,法律规定的多了去了,又有几个会认认真真守法合规! 不看可以离开,谢谢
  • 邹陌兮: 举报  2017-09-01 14:09:39  评论

拜托,你既然写了,我提提意见怎么了?另外,你说的法律没人执行,我不赞同,比如我说的例子,就是真实发生过的事,懂么?咱们国家是法治国家,你可小心你说的这些反社会的话。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_132355094 时间:2017-09-01 12:42:40
  到了公婆那里,我先试探着问,爸妈,我老公是不是有什么病你们瞒着我?公公看着我,还没说话,婆婆就说到,啥?啥病?没有病呀?
  当时我已经明白,他们都知道,一切都知道!可我没有发火,又忍着问到,他以前是不是吸毒?
  婆婆又说到,没有呀!
  可我从她的神情已经看透了一切!我的心在滴血!骗子!都是骗子!!到现在还不承认!还在把我当傻子!!
  我继续说到,我今天在家发现了一张卡,是他的!
  我婆婆继续说到,什么啊,啥卡呀?
  还在装,呵呵,我真的很想摔门离开!离开这个鬼地方!离开这个充满了谎言的家!欺骗我就算了!还欺骗我们全家!
  我心中充满了恨!可是最可恨的是我自己!我没有走,也没有发火,也没有摔门而去!!!
  我继续说到,我今天在家发现了一张卡,上面写着服用美沙酮,远离海洛因,我不知道是什么,我就在网上查了,现在我知道了,只有吸毒的人才会用这个卡!
  这个时候婆婆依然在和我装,说到,你把卡拿出来我看看,啥卡呀?
  我已经气不打一处来!从我开始进门到说话,他们全程都没有任何紧张,只有装疯卖傻!
  我说到,卡我没有带,因为我不想让他知道我发现了!我还想给他留一些面子!我今天过来就是问问你们知道不?如果你们不知道,明天我去按着地址问一下「在这里说一下,当时虽然感觉公婆装疯卖傻,但是依然心存幻想,还在试探他们,希望他们不知道,他们没有哄我」
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:yinseyueguang_99 时间:2017-09-01 12:49:26
  我也是位女孩的妈妈,如果是我女儿摊上这事,我会趁着现在还没怀孕果断离婚。能够戒毒的人微乎其微。复吸率极高,你自己百度一下,最终的后果就是艾滋病
  • ty_132355094: 举报  2017-09-01 12:56:14  评论

谢谢,我已经百度了太多太多。百度,知乎,贴吧。从发生到现在。我已经不知道查了多少资料了,后续我会都写出来。
  • asoe0912: 举报  2017-09-12 12:18:08  评论

不懂的也别乱说,就我周边的人多少人都戒了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_132355094 时间:2017-09-01 12:50:40
  公公说,行!那你明天去问一下!
  就这时候婆婆突然发飙,开口骂我公公?啥呀?问啥呀?你让人家问啥去?
  这时候我明白,一切他们都知道,我婆婆不想让我去问,也许以为还可以隐瞒,以为还可以继续骗我,以为我不去问就不会知道事情的真相!
  可是,他们不知道,一切我都知道了,甚至比他们知道的更清楚!
  在这里说一下,刚才看到有一个回复说假,我真的很想骂人,没有人会愿意用这种事开玩笑。我脑子有病来写一个假的故事说我家里有人吸毒吗?我希望不相信这个帖子的人,就不要看了,我不想再解释任何,我之所以写下这个帖子。只是因为在这里看了一些这样的帖子,看过的应该都知道,格子喵喵,但是她的帖子没有更新了,最后也离婚了。我希望有懂得人帮我看看,帮帮我,别无他意。谢谢每一位关注这个帖子的人。还有,说假话对我没有任何好处,我不是博取同情,也不会赚一分钱。我只是求一些有用的建议,帮助。谢谢!
  • 江海风雨: 举报  2017-09-03 21:38:15  评论

建议?就是离,不舍得?因为你对这个家还有希望,呵呵,最后你都是离,因为你绝望了,或者另外一个结局,家破人亡
  • 大侠稚: 举报  2017-09-03 22:11:51  评论

建议就是离,然而我感觉你貌似不太愿意离,呵呵,居然会舍不得一个吸毒的。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:不好丶不坏 时间:2017-09-01 13:01:02
  喜欢他就偏要必须让他戒掉,钱你必须掌管,如果戒不掉就离婚吧
  • ty_132355094: 举报  2017-09-01 13:01:37  评论

我一定要让他戒了。不管做何种努力!
  • 不好丶不坏: 举报  2017-09-01 13:07:14  评论

评论 ty_132355094一定!必须的要戒掉,钱你必须掌管,不然都是骗你的,他没钱就买不了毒品,就没办法了,如果钱不给你,那你就不要相信了,让他身上别装钱就可以了,就知道他到底是不是真心想跟你生活
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:我比较纠结2017 时间:2017-09-01 13:07:56
  黄赌毒确实难戒,不过也有成功的案例。我同事的一个表哥当他看到自己的孪生兄弟由于吸毒死在他面前,他才戒掉,现在孩子都十几岁了。只有他自己意识到这个毒品的严重威胁了自己的生命或者自己在乎的东西才会有决心戒掉吧。
  • ty_132355094: 举报  2017-09-01 14:28:52  评论

你说的很对。我现在慢慢意识到,我们怎么样,都只是我们,关键在于他
  • renyueli_JP: 举报  2017-09-01 15:27:47  评论

据说海洛因戒不掉~
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:DWL15835251156 时间:2017-09-01 13:12:30
  这个事情真的话,那吸毒能毁掉一个人的,一般借调的人微乎其微。而且那么久的时间了,他都还依赖那个药品。他对你再好,也代替不了这个事实。所以还是壮士断腕吧,趁现在你还年轻,还没有孩子。好断点…
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:yinseyueguang_99 时间:2017-09-01 13:20:46
  如果有了宝宝,你觉得你还逃的掉么?不听人劝,问问你父母的意见吧。有这样的父亲你忍心孩子出生么?我今年54岁,30年前我闺蜜都老公吸毒,当时有一女孩一岁吧,两人感情特好。闺密也是想着能戒毒,她老公是个事业有成的小老板,公婆都是领导,公公副厅,婆婆副处吧。就这样戒毒了出来复吸,然后再戒,折腾了几个回合,他老公后来跟在一起吸毒的女孩好上了,公婆哭着求我闺密离婚,因为家产已经糟出去一半了,公婆还真是有良心,家里三套房子给闺密两套大的,存款给了多一半,孩子跟着闺密,算是离婚不离家。没有多长时间,那个男人就差出艾滋病了,据说死的很惨,身高180的人体重不到70斤
  • ty_132355094: 举报  2017-09-01 14:31:37  评论

唉,我会和父母说的,我真的不忍心再给他们负担和伤害!有时候我真的想一走了之,离开这烦心的一切。一切。。
  • 巫婆靠自己: 举报  2017-09-03 22:09:36  评论

评论 ty_132355094:所以等他借一堆外债你再离婚?还是他发疯起来砍死你?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:灭烛怜光满0225 时间:2017-09-01 13:21:36
  楼主,离婚吧。
作者:喵幼菱 时间:2017-09-01 13:36:30
  太戏剧化了,楼主抱抱。。我身边很熟悉的人里没吸毒的,所以我总觉得这是一件很严重的事。。楼主不要一个人扛,告诉父母,听听他们的意见。。。
  • ty_132355094: 举报  2017-09-01 14:32:46  评论

以前听过一句话,艺术源于生活,高于生活。 我现在不止一次觉得。一切的一切,真的比电视剧还夸张,离谱?多希望这是一部电视剧,或者一场梦
  • ty_129968797: 举报  2017-09-04 03:30:56  评论

我身边很多。不过好像不严重。其实大部分吸毒的,只要不是白粉,其他的也就耗钱,不会太多,上班能支持。 另外想了一下还是建议楼主立即离婚。想戒赌,结果可能是楼主被弄死,尸体被搞得乱七八糟。维持去疾控中心才能持久,戒毒太难,逼对方你几乎必死无疑。
楼主ty_132355094 时间:2017-09-01 13:37:57
  刚才去吃了点东西,现在继续写下后面的一切,大家的回复我一会儿会一一回复,再次谢谢每一位看到这里,关注这里的人,谢谢

我已经知道了一切,也知道了公婆一直在欺骗我,隐瞒我。我说第二天去那里问问情况,婆婆让我先回家去。
  在我们说话的期间,我婆婆有几次说打电话叫我老公回来!我很生气,告诉他不叫我老公回来是还给他留着一点尊严一点颜面,还有一点是我考虑到如果他知道我发现了,会不会变本加厉,自暴自弃!这不是我想要的结果!
  临走我再一次对婆婆说,如果你真心为你的儿子好!就别打电话!别问他!
  然后就回去了!
  晚上老公回来,我假装不舒服自己去卧室了,他看着电视,我心里纠结了无数次,问不问,说不说!可是又不知道怎么问,怎么说!又不敢让他知道我去了疾控中心,就这样躺着,直到他进来,他睡着,我都假装睡着,实际上一个晚上都没有睡着!
  早上他去上班,我就开始查资料了!什么是美沙酮,影响大不大,能不能戒掉,能不能要孩子!
  网上的东西太多,太多。可以肯定的是这不是好东西,而且很多人说比海洛因还难戒断,还有人说宁可抽死,也不愿意喝这个喝死!
  直到那一天,我才隐约明白,他的从不主动,是因为什么!
  美沙酮对身体的危害很大,尤其肝脏和肾脏,吸毒的人几乎没有性欲!
  那一刻,我才明白,一切都不是我的错,都不是我的问题!以前以为他不喜欢我,也想过是不是他以前和别人做过太多所以身体不好,也想过他会不会以前手淫所以现在身体不好!曾经想过太多太多,一切都水落石出了,没有性欲,不想同房,没有孩子,一切的一切,都是因为这可恶的毒品!!
  • Amandaf2016: 举报  2017-09-03 23:35:22  评论

都不懂你左一句给你老公留颜面右一句留自尊的、,你这真是痴爱吧!这种情况还考虑他?他们逼你怀孕时他考虑过你?全家知情还装逼还想留后!你还要拼尽全力帮他戒!果断弃帖!脑残!
  • zjx131415: 举报  2017-09-04 00:02:18  评论

评论 ty_132355094:知道为什么吸海洛因没有性欲吗。因为吸海洛因的快感比高潮爽十倍。所以根本戒不掉,也不可能戒掉。真心劝你赶紧离婚。我们都是为你好。姑娘不要再傻了?我们外人都替你着急
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_132355094 时间:2017-09-01 13:46:35
  后来婆婆打电话给我,问我在哪里,我说去了疾控中心,回来再说吧,然后出门去了公婆那里。
  到了以后我就把一切都摊开了说了,告诉他们美沙酮是一种戒毒药,但是自己本身就是一种毒品,只不过小毒大毒而已!而且我老公已经喝了五年了,身体早就坏掉了!
  婆婆突然放声大哭起来,开始数落我公公,我就说了,你让你的那些亲戚走远一点,走远一点!你偏偏不听!我嫁到这个家里,苦了一辈子。现在我的儿子还弄成这样!
  从她字里行间我听出,应该是公公家里的亲戚,带我老公走了这条路!
  当时心中充满了气愤!不管从前还是现在,我心里对那一群人渣充满了恨!诅咒!可是我有什么办法,我自己的老公现在也在这条路上,我不能把他拉回来,难道眼睁睁看他去死!!
  我婆婆哭着,公公也叹气,我狠狠地说到,行了别哭了!现在说这个有什么意思!你们就说怎么办吧?
  我婆婆这时问我,你说怎么办!
  我头痛的要爆炸了,很想发泄,可是忍着心中的苦闷说到,你们问我怎么办?你们说说我问谁?你们自己都清楚他怎么样!一直骗我到现在!你们现在问我怎么办?我就想问问,如果我是你们得女儿,你们让我怎么办?
  当时几乎是哭着撕心裂肺的喊出来!
  • 江海风雨: 举报  2017-09-03 21:45:51  评论

竟然还想着拉他回来,别天真了,现在快刀斩乱麻吧,要不以后连你爸妈都连累了
  • ty_梦之舞94: 举报  2017-09-04 00:57:51  评论

楼主,赶紧离,立马离,你去法院起诉离婚,只要说你老公吸毒,百分百判离的,快去离吧,大蠢货,你没救了!
楼主ty_132355094 时间:2017-09-01 13:56:24
  婆婆在哭,我也在哭,公公也在抹眼泪!家里已经乱成一团,就像灾难突然降临,那么近,谁也无法逃脱!
  沉默,接着又开始问,怎么办?
  婆婆又开始说,我把他叫回来!问他!
  我不明白她还要问什么!自己都知道的事!还要问什么?
  他们告诉我,以前和我老公在一起的有几个年轻人,都吸毒,也怀疑过我老公,但是他一直说没有,后来婆婆不死心,把老公关在家里,说你只要一个星期不出门我就信你!可是第四天的时候我老公的一个哥哥来了,说车子有问题让我老公看看,很快就走了!后来我婆婆又让我老公在家待了三四天,但是她心中已经不信我老公了,因为他接触了别的人!
  但那时候我老公极力否认自己吸毒!而我婆婆又关了他几天,所以一直以来都是将信将疑吧!
  讨论了半天,没有结论。公婆都是普通小老百姓。也没见过什么世面。而我自己才二十多岁,压根就没有想过吸毒,这种只在电视和宣传教育片里出现的事,会发生在我的身边!我亲亲的老公身上!
  • 如来爱上菩提: 举报  2017-09-01 14:19:57  评论

远离吧,多看看网上的评论,这样的家庭原本就是三观有问题。
  • ty_132355094: 举报  2017-09-01 14:33:21  评论

我知道为什么会这样,后面会写出来,谢谢你的忠告
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:树洞君无名 时间:2017-09-01 14:26:51
  告诉你父母。然后离婚。你万一心软没有离。以后就完蛋了,你父母会帮你下定决心的.
  • ty_132355094: 举报  2017-09-01 14:37:26  评论

谢谢。。后面会写出来。。人最难的就是抉择吧。。
  • ty_129997228: 举报  2017-09-04 07:37:53  评论

没有必要犹豫,离婚!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109561673 时间:2017-09-01 14:27:24
  楼主,一个吸毒人员,你知道后面有多恐怖吗?知道为什么有吃喝嫖赌抽吗?你知道为什么排法吗?你再怎么吃?再怎么喝再怎么嫖也花不了你多少钱?虽说他们排在第一位,第二位跟第三位。赌是第四位。因为都可以让你一无所有。抽最恐怖的这个抽在以前是鸦片抽大麻。这个更恐怖,所以说他排在最后面。
  • ty_132355094: 举报  2017-09-01 14:38:17  评论

看到很多劝离和说毒品恐怖的。说真的我现在也越来越认识到毒品的可怕和恐怖。。
  • 如来爱上菩提: 举报  2017-09-01 14:42:00  评论

评论 ty_132355094:这一家人都在欺骗。。。。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109561673 时间:2017-09-01 14:41:29
  希望楼主明白,有时候狠一下心,后面就不会有那么多痛苦啦,断的时候就断的果断一点,也为了你以后自己的幸福。
楼主ty_132355094 时间:2017-09-01 14:44:56
  看了一些回复,心中很乱,再次说一下,我写下这个帖子。只是想要寻求一些帮助,建议!希望如果有懂得人看到可以告诉我一些方法!如果不方便留言可以加我私信我。
  另外,很多人劝我离婚,其实我自己何尝不想离婚,但就是这一份感情死死的羁绊着我,让我真的狠不下心,不忍心抛弃他。
  最后说一下。我之所以在事情发生后的今天才写下这些。一是因为我不知道怎么办,百度了很多,无意间看到格子喵喵的帖子,看到好多评论,知道也有一些人懂,但是因为那个帖子不更新了,我加了两个那里面回复专业的人都没有理我,没办法才想自己发帖子。二是我一直不敢发帖子,害怕会让别人知道,所以一直没有发。最后我是想了办法买了一张黑卡注册一个微,信。又登录才发帖的。刚才有人说我反社会,让我注意自己的言论,再此,我再说一次。毒品真的害死人,而且可怕之极!请大家一定要远离!远离!
  • badjam: 举报  2017-09-03 18:31:34  评论

跟吸毒的人谈感情,全家都瞒着你,谈什么羁绊? 傻人有傻福,傻逼没有!
  • weiwei19lou2017: 举报  2017-09-03 21:06:07  评论

大家建议你离婚你又不肯离,总觉得自己是那个可以力挽狂澜的人,戒的了毒的人反正少之又少,而且复吸率很高,你都知道还不愿意离婚那后果只能慢慢体验了,或许好或许差
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109561673 时间:2017-09-01 14:49:20
  你就报警说他吸毒,把他抓起来强制戒毒。吸毒不会判刑的,就会被抓起来,强制戒毒。
  • ty_132355094: 举报  2017-09-01 14:50:57  评论

我查过,如果进了强制戒毒所,一辈子都会有污点,有案底,他也才二十多。我不想他的人生以后再也抬不起头!!这份痛苦到底谁能明白!!
  • 青青_坤坤: 举报  2017-09-01 15:28:51  评论

妇人之仁,那你只能折磨自己,祸害父母,坑死儿女。狗屁感情,狗屁爱情。人家骗你结婚,催你生个娃,就是要利用你的善良绑住你,你还真上当了。
作者:yinseyueguang_99 时间:2017-09-01 14:51:49
  楼主,你还年轻,还没有宝宝,这已是万幸了。选择离开痛苦一时,留下痛苦一世。父母永远是爱你的,面子跟你的幸福比起来啥都不是。这家人太渣了,你老公对你好,那就是欺骗。婆婆装孙子,明明就是自己儿子的问题,拼命想让你生孩子套牢你,这家人不是一般的坏
  • ty_132355094: 举报  2017-09-01 14:53:19  评论

评论 yinseyueguang_99:有时候我真的也怀疑,老天爷让我没有孩子,是不是在给我最后的机会!当我这样说的时候,眼泪又流出来!痛苦!我想我也会有坚持不住的那一天,那一天到了,我也只能离开,因为我一定已经遍体鳞伤了。哭
  • 青青_坤坤: 举报  2017-09-01 15:30:05  评论

那天到来之前怀孕了怎么办?孩子要还是不要?你希望你的孩子有一个吸毒,烂身体,有案底的父亲?
作者:方士一米六 时间:2017-09-01 14:56:33
  呵呵,楼主离婚吧,我前夫吸毒,而且还没你老公严重,吸得冰毒,19岁开始吸的,后来戒了几年。我们恋爱时候没吸我完全不知道,结婚后一年复吸,而且和女毒友乱搞,吸毒背后隐藏的是性放纵,一开始知道他吸毒真的跟你想法一样,以为自己能重要到可以让他听你的戒毒,但是结果只会让你时间越长知道的越多越恶心!
  • 脉搏天皆: 举报  2017-09-03 20:46:29  评论

你可知道冰毒才是毒中之王,比海洛因还厉害,伤害更大。我见过不少成功戒掉海洛因的,但真正成瘾后戒掉冰毒的还没见过
  • ty_132355094: 举报  2017-09-03 21:08:37  评论

评论 脉搏天皆:真的戒掉了海洛因吗?
剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109561673 时间:2017-09-01 14:56:45
  跟你说吧,当局者迷旁观者清,这句话是没错的,因为你自己已经陷在那个坑里面去了,特别是本身还特别还爱着他,所以说我们这些人说再多都没用。其实你心里面也有些答案了,只是说你在徘徊在迷茫中,特别还有感情在里面。
  • ty_132355094: 举报  2017-09-03 21:10:31  评论

对的!其实我心里已经有答案了!只是自己还不肯放手,真的因为感情!很多人在说感情如何如何,我只想说换位思考一下,如果有一天他们遇到了灾难,另一半转身就走,他们会是怎样的感受!自己没有遇到真感情,就说感情一无是处。哎!
  • 巫婆靠自己: 举报  2017-09-03 22:17:50  评论

评论 ty_132355094:你这个比喻不对啊,明明他们欺骗在前,怎么说有一天他们遇到灾难呢?如果生病叫灾难,吸毒算个锤子灾难啊。明明是自己要去死,怪白粉咯,看你样子不家破人亡是不会罢休的,还写啥啊,10年以后再来写,算你命大。
作者:yinseyueguang_99 时间:2017-09-01 15:00:22
  找关系最好的童鞋朋友商量一下吧,自己可能没主意了。人言可畏,你坚持不了多久,这个病不确定性很大,影响到人的性格情绪,很多家庭悲剧都是由此引起的,如果选择离开,务必注意保护自己,不要说过激的话,婉转着开口,祝你好运
  • ty_132355094: 举报  2017-09-01 15:17:47  评论

谢谢你,就叫你月光吧。我也不知道怎么说,真的!我不敢和任何人说,到底我有多痛苦,也许没人能体会吧。
  • sztell2017: 举报  2017-09-04 09:47:45  评论

评论 ty_132355094:你现在确实是应该找你亲近的人商量。都什么时候了,不要顾及面子之类的任何事情。虽说你的生活你可以选择,但是当你的选择会影响到自己父母时,你不能太自私,只顾自己个人感情。当然,你所以会犹豫,是因为你老公对你好。为什么对你好?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_132355094 时间:2017-09-01 15:01:54
  继续写下去,在继续之前想问大家一下,因为是我昨晚才注册的号,还不太会玩这个,就是别人回复的时候怎么才能统一看到大家的回复?还是只能自己一层一层爬楼回复,我想那样可以方便一些。知道的朋友麻烦教我一下。谢谢。

————————分割线——————

讨论了半天没有任何结论,已经快到下午了,我回家了,在家里等他,还在纠结要不要问他,要不要告诉他我已经知道了,但是自己心里没有答案,只是回到我们租房子得地方,等他。
  到了他平时回家得时间点,没有回来,等了一会儿,还是没有回来,忍不住了,打电话给他,你在哪?他说,我在妈这里
  当时一下就炸了,脑子想的就是「妈!我和你说了别和他说,别和他说,让我们先想想办法,你非不听!非要告诉他!好!!!既然我这么用心良苦为了你儿子好,你还要这样!!那就撕破脸!谁也别想好过!!果然你们才是一家人。我永远只是个外人!!」心里想着已经火大的压抑不了,在电话里冷冷的命令道,你快点回来!我有事和你说!快点!!
  • 2012小宝爱睡觉: 举报  2017-09-01 15:11:18  评论

记号
  • 伴我至黄昏: 举报  2017-09-04 11:12:14  评论

楼主已经半疯了,对于你老公来讲,他的父母才是最亲的人,因为他们都知道他的底细,还什么老公的面子自尊,不过是你自己自欺欺人罢了。想法挺圣母,挺清奇的。
作者:四夕2 时间:2017-09-01 15:11:27
  我觉得你很不理智,首先,你不是神,能不能拯救他,也是他自己的事情。毒品这个东西,真的不能碰,没有人能戒掉的,极少。我觉得为了你的将来,还是离婚的好,离开这个家庭。你还年轻,还可以找个健康的人,生2个自己的宝宝,给他们一个正常的家,而不是这样的吸毒家庭。有太多的不可控制性。感情,说白了,没有什么不可以放弃的。人不能选择的只有自己的出生,而不是自己伴侣。为了自己更好的将来,建议离婚。
  • ty_132355094: 举报  2017-09-01 15:19:08  评论

你说的真的特别好,特别有道理,从发生到今天,我越来越意识到毒品得恐怖。可怕,而且真的一切都在他自己。我和他的家人再痛苦,他没办法体会的。
  • 淘宝宝Q: 举报  2017-09-03 22:18:58  评论

评论 ty_132355094:不懂你为啥还瞒着他不想让他知道,他自己都知道自己吸毒,你的脑回路挺清奇
楼主ty_132355094 时间:2017-09-01 15:15:36
  一会儿,他就回来了。我到现在也不知道那一天,公婆到底有没有和他说!我说,你为什么去妈那里?他说没为啥呀!下班了就过去了一下呀!我接着问!妈和你说啥了?他回答我,没说啥呀?咋了?当时他看我的眼神,好像已经知道有很重要的事发生了!
  我不知道怎么说,说不出来!
  我拉着他走进卧室,让他坐下,打开床头柜,拿出手机盒子,打开盒子,拿出那张卡片,平静的问他,老公,你能不能告诉我,这是什么?
  那一刻他的声音突然有点颤抖,和我说到,老婆。这是那个啥!就是社区!
  话说到这里我大声问到,社区咋了!你说!
  他颤抖得更厉害,说到,社区组织的!
  我更大声的说到,社区组织的啥!你说!这时候我已经哭出来了,喊到!你说!社区组织的啥!你还想骗我!你把我当傻子是不是!我已经查了好多好多!社区和海洛因有什么关系!你说!你以前是不是吸毒!全部都是哭着喊着说出来!他已经不知道怎么办,一下子也哭起来!抱着我说!老婆!你听我说!!
  我已经不知道怎么说,大哭着说,你为什么要骗我!你们一家人都知道!为什么还要骗我!!你们骗我就算了,还骗我全家!你还想骗我到什么时候!如果今天不是我发现了!你还想骗我到什么时候!两年了!整整两年了!我根本就想不到!也根本不知道你是这种人!
  他哭着和我说,老婆,我也不想,真的!我也不想!我那时候就是好奇!真的!
  那一刻我看着他哭,两个人哭成一团,我疯狂的抓着他的衣服问他!好奇!好奇!你到底有多好奇!你知道不知道毒品有多恐怖!你知道不知道你会死的你知道不知道!你现在才二十几岁!你的身体怎么样!你自己比任何人都清楚!你才二十几岁你就没有性欲了!我们连孩子都没有!你到底有没有想过为什么!为什么会这样!
  两个人就那样哭着,他像个孩子一样哭着,眼睛已经肿的很厉害,而我哭的好几次快要晕过去,他一边哭,一边劝我!
  我骂着,喊着!问他为什么不告诉我。为什么一家人都要欺骗我,他告诉我他曾经想过告诉我,可是他没有勇气,根本不敢说!他家里不欺骗我能怎么办?如果不欺骗我,实话实说,我还会嫁给他吗?他们的儿子还能找到老婆吗?
楼主ty_132355094 时间:2017-09-01 15:34:29
  以后就是我一直在哭。他一边哭。一边劝,我问他怎么办,他说他戒!我说你能戒掉吗?他说行!
  我说你戒过吗?他说自己试过。一个星期没去喝药。但是最后没有挺住。受不了,又去了!还说这次不一样,有了我,为了我。一定会戒掉的!
  在这里再补充一下,我从来没有接触过毒品,对毒品唯一的记忆就是小时候老师带我们去参观吸毒教育的那种专栏,有很多画面,那些吸毒者痛苦的,瘦骨嶙峋的,有一副画面我记得特别深刻,有一个佝偻的女人蜷缩着,配图只有一句话,骨头里痒,又抓不住!
  不知道为什么,很多年过去了。我已经不记得那副画。但对这句话记忆深刻!骨头里痒,又抓不住,那是一种怎样的体会,我无从得知!对毒品得只是仅限于这一点儿,所以现在回想起来,那时候的我,很天真!太天真!以为真的真爱可以战胜一切!所以当他说这一次,他一定戒掉,而且为了我,为了这个家!一定可以!我也相信了!
  • exit02: 举报  2017-09-03 21:51:45  评论

楼主的老公不知道能不能靠自己戒掉,如果成功,你们俩都厉害了。我相信有人还是能靠自己戒掉的
  • ty_132355094: 举报  2017-09-03 22:00:50  评论

评论 exit02:如果成功了。我一定会很幸福的。。
楼主ty_132355094 时间:2017-09-01 15:47:02
  继续说,后面发生的事。
  第二天,他去上班,我继续查资料,百度,贴吧,知乎。搜了无数,美沙酮可以戒掉吗?美沙酮服用五年可以要孩子吗?服用美沙酮的危害有哪些?戒毒能成功吗?自己怎么戒毒?戒毒医院哪里好?强制戒毒必须两年吗?
  我真的看了太多太多,很多人都说很难戒,可是在一些网站也有说可以戒掉,或者什么手术,又有什么疗法!我记得有一个叫做何日辉的专家,好像说自己能做的特别好!很多戒毒医院又都是打广告,我真的不知道该怎么办?记了一些电话号码,或者加了联系方式。最后我决定带他去北京的一家戒毒医院。
  我把公婆叫来,把我的想法和他们说了,他们根本不知道怎么办,也没有意见,一直问我你说怎么办?有时候我也真的真的心好累!我自己已经活的这么累了,为什么都要让我一个人承担!可是我能放弃他吗?看着公婆老两口,公公头发都白了好多,我下不了那个狠心!也没办法绝情!两年。最美好的两年,最幸福的两年。没办法就那么轻而易举的放下!真的!也许永远不会有人明白这种感受吧!除了亲身经历的人。
  • 芦荟堵车中: 举报  2017-09-04 06:51:59  评论

真有什么疗法可以戒毒的话,医生都能获诺贝尔奖了
  • anw2017: 举报  2017-09-04 07:58:03  评论

真的有疗效的话,用不着打广告 你见到哪家挂不上号的医院打广告的
作者:yinseyueguang_99 时间:2017-09-01 15:52:20
  他父母告诉他你已经知道这件事比你告诉他要好些,接下来就是如何面对,楼主,听我们大家的,你坚持不了多久,现在选择离开,就说感情不和,一旦发展到鸡飞狗跳的时候很多事情你无法预知,注册天涯多少年了,给你的回复最多,不忍心一个无助的女孩子就这么毁了。我见识过很多例吸毒毁家的,就是还没有见识过一例戒毒成功的。
  • ty_132355094: 举报  2017-09-01 15:59:46  评论

我多么希望我是成功的那一个。多么希望。。
  • 他的大龙猫: 举报  2017-09-03 20:36:15  评论

楼主说实话,我很同情你。你不是知道该怎么办,你就是侥幸觉得他可以戒赌,我觉得你性格执拗,不到南墙不回头,不见棺材不落泪,如果你真的觉得以后不管发生任何事都可以接受,你就坚持下去,也不要在这里问大家你该怎么办,我觉得你挺有想法的,就是要坚持。但是乐观来说你老公一家人欺骗了你在先,
楼主ty_132355094 时间:2017-09-01 15:57:12
  晚上等他下班。我们把决定告诉了他。辞职,去戒毒医院。
  「那时候没有考虑强戒所,有几个原因,一是都说需要两年,我没有那么多时间,真的耗不起等他两年。二是网上很多说强戒所水深,里面有人会倒腾毒品,怕他进去又染上别的,所以不敢。还有第三点,是听说强戒所里很严格,打人折磨人啥的,又害怕他受罪,所以我和公婆商量的就是戒毒医院」
  他第一反应就是不行!不辞职,必须做完那个月!不然突然离职怕别人怀疑什么!当时我劝他,你都已经到了这一步,还在乎那么多管那么多干什么?别人要死要活有什么关系,你是你爹妈的儿子,你是我老公,我们只想要你好!我们不管别人我们也管不了别人!可是不知道为什么他就是拒绝去医院,说要自己戒!
  那时候我咨询的北京的戒毒医院一个月下来加上我也过去。最少在两万块钱左右!当时他就和我说,家里没有钱,没必要花这个钱,自己戒试试吧!
  可我不敢让他自己戒,因为自己戒,会发生什么事,没有人知道!网上说的那些戒断反应,都是睡不着难受什么的,也有一些说毒瘾犯了会杀人砍人什么的,我自己看的都害怕!如果真的他自己戒!发生这种情况又该怎么办?
  • 2012小宝爱睡觉: 举报  2017-09-01 16:03:37  评论

记号
  • 战争战略: 举报  2017-09-03 23:34:53  评论

评论 ty_132355094:去戒毒所跟医院,看似最好的选择其实是最蠢的,里面都有替代品,最好的选择就是狠心点,在家做个大铁笼关起,或送进监狱,里面可没有这些替代品,成功率更高,要是怕面子就用前面方法
作者:yinseyueguang_99 时间:2017-09-01 16:05:40
  我可能要打击你一下,你不是救世主。成年人行为自负,你老公自己做的孽自己承担吧。别为了那点所谓的爱情坚守了。我已经收藏帖子,看你未来如何应对了。
作者:yinseyueguang_99 时间:2017-09-01 16:11:34
  戒毒是个烧钱的地方,戒毒所就像监狱,犯案之前你是专科毕业,进监狱里就是改学综合科了。戒毒所基本上是一样的,里边的人会交流,那是一个大染缸,原本只吸一种毒品,从戒毒所出来复吸有可能尝试一下其他毒品
楼主ty_132355094 时间:2017-09-01 16:22:37
  一开始他一直拒绝,很反感,也不听我们的,他说戒毒所太费钱,而且他自己不严重,他可以自己戒了的。
  就在那几天,我们双双离职了,那时候心里想的就是工作已经不重要了,赚钱也无所谓了,要孩子也是其次了,只有帮他戒了,一切才会好起来!他说要试试自己在家戒一下!可是我们无论如何都不相信自己能行,总觉得去医院,又有专业得大夫,医生,一定比我们懂得多,知道的多,肯定比我们强!
  就这样僵持着,有一天,他回家突然和我说,老婆,我答应你,我们去戒毒医院吧!但是我们不去北京,北京太远了,也太贵了。家里本来就没钱,我自己看了一个,我们就去那里吧!
  当时我觉得他自己能想通,能配合我们,我真的很开心,也又一次觉得。他有救!他的良知还在!我们一定能把他拉回来!
  就这样。到那时候为止。我依然还有一丝天真,一丝幻想。觉得他真的不严重,真的有救,而且网上说他能主动去喝美沙酮,就说明他自己也是想戒的!所以我对他充满了信心!
  • 馨月扬扬: 举报  2017-09-01 17:00:38  评论

认识一人,老公吸毒,发作的时候六亲不认,戒不掉,后来贩毒,被抓,戒了,因为监狱没毒品
  • ty_132355094: 举报  2017-09-03 21:14:47  评论

评论 馨月扬扬:六年,唉!
作者:我比较纠结2017 时间:2017-09-01 16:31:45
  人性的弱点很难克服的
楼主ty_132355094 时间:2017-09-01 16:46:27
  我现在去做饭,然后去医院,等我晚上回来继续写。谢谢关注的每一位。谢谢。
作者:大宝挺好的 时间:2017-09-01 16:57:04
  不看好,你要理智些,何必让自己趟浑水
作者:我比较纠结2017 时间:2017-09-01 18:32:14
  楼上有童鞋说了一个在监狱没有毒品也戒了。这是外部原因,也很重要。比如他的哪些毒友,为啥很多人会复吸,外部因素占了大部分原因。
  所以楼主应该关注一下他的外部环境。关键在他本人,外部辅助的也不应该忽视!
楼主ty_132355094 时间:2017-09-01 22:47:45
  后来,我们收拾了几件衣服,就去他看的那家戒毒医院。他说他自己查过,也咨询过,我们就去了。
  那是我第一次接触到这个方面,也是第一次去戒毒医院,进去的时候什么都不能带,而且男女都要检查,检查的很严格,全身,包括私密的地方!我一边觉得心里无法接受,感觉自己受了屈辱,一边又觉得欣慰,自己告诉自己,查的越是严格,就说明越没有那些东西流进来,他也越安全!就这样,我陪他住进了戒毒医院。
  在医院的开始两天,我们充满了好奇,有电脑,有电视,有无线,我们就待着,每天就是给他输液,针灸,中药,还有一个仪器治疗!
  最主要的有一些西药,因为我自己在网上查的,有些西药也会有成瘾性,只不过又是一种替代品,所以我很担心,也问过大夫,给我的答复是,你放心!我们的药没有任何问题而且到了合适的时候我们会减量!
  这样我再一次放心了,觉得和他去戒毒医院真的是正确的选择,至少出现戒断反应时,大夫知道怎么做,而我一无所知!
  待了大概四五天以后,大夫说,今天要开始减药了!然后那天就把其中两种西药减了一片!
  在这里说一下,刚开始我没有发现他有什么特严重的症状,就是感觉睡觉特别不踏实,而且偶尔会有类似抽风的那种整状,就是有点抽搐!但是不严重!
  几乎每个夜晚他睡着了,我还在观察他!有时候偷偷的亲一亲他,希望他在睡梦中能感受到我给他的爱的力量!
  说回减药那晚,躺在床上他就翻来覆去,翻来覆去,我问他怎么了?他说胳膊酸的受不了!
  我不知道怎么办,说我帮你搓一搓吧,然后抱着他的胳膊使劲搓搓!可我怎么做都无济于事,他根本感受不到!也许那时候就像曾经看到的那句话,骨头里难受,又捉不到!
楼主ty_132355094 时间:2017-09-01 23:10:29
  看他那么难受,我的眼泪都流出来了,问到,怎么办!要不我去找大夫!
  可能他真的是很难受,就说,好吧!
  我去找了值班护士,过来看了一下说到,今天才第一天减药啊,你就受不了了?
  我老公说,嗯。
  护士说,那就给你个睡觉的药吧?
  最后给了一片小小的要片,安眠的!
  喝了一会儿,就迷迷糊糊的睡着了!我还是不敢睡,开着我的床头灯观察他!还是是不是抽搐,但没有醒来!
  就这样熬到了第二天早上。我和他说,老公,你一定要忍住!知道吗!你想一下,毒品肯定是不好戒的!我不希望你舒服,如果你舒服,那就说明压根没有效果!我希望你难受,因为你越是难受,就说明你的身体真在和毒魔对抗!等你扛过最痛苦的时候,一切都会好起来!他点头答应!
  接着几天没有大的状况!
  在医院,几乎每天婆婆都会发微信问我们在干嘛?吃了什么?我也每天都会和他汇报!当时有十天和十五天,我选了十五天,觉得时间长一些可以巩固,只要对他好,有帮助,多花点钱,或者借钱,都没关系!只要他能好起来!我怎样都可以!
  大概十天,十一天左右的样子,婆婆问我,十五天住院结束了怎么办?去哪里?要不要继续再待在医院!
  说真的那时候我也不知道怎么样!这期间有一些事要说一下。
  那个医院是全封闭的,从你进来那一刻,就不能出去了!除非你要出院,费用一分也不会退,全看你自己!所以除了看着我老公,我每天打饭或者买东西,会和她们内部的人打听打听,有没有什么好的方法可以帮助我老公!
  搞卫生的阿姨和我说,很难!很难!真的很难!让我一定要看好他!如果戒不掉,就离婚!商店的阿姨和我说,特别特别难!她在医院那么多年,似乎就知道一两个,其中有一个从医院就来以后家里人就把他送到一个风景很好的地方去修养,和外面隔绝,那个人戒掉了!
  所以那时候我心里的想法是,出来以后就去旅游,去玩,去哪里都可以,带他散散心,让他看看,这个世界还有很多真实的美好,而不是他那个虚无缥缈的虚幻的的甚至都谈不上梦的假象!
  • o小熊咚咚o: 举报  2017-09-04 12:13:18  评论

看过一些节目里和电视里演的,戒掉了但是有些什么大的压力出现了会再想吸一下……
  • 沈家冲: 举报  2017-09-04 15:41:32  评论

楼主 挺善良的 如果不是吸毒这个事情 楼主本有份很好的婚姻和爱情。
楼主ty_132355094 时间:2017-09-01 23:22:27
  后来,婆婆和我说了她的想法,就是十五天结束以后,把所有的药物都停了,让他在医院呆几天,观察一下!
  我和老公说了婆婆的想法,也说了我的想法,老公的意思,回家!十五天结束他的身体很虚弱,哪里也不想去!什么也不想干!回家休息一个月,然后我们开车出去旅游!走一段旅程!
  虽然我很想直接把他带走,但是考虑他说的身体真的虚弱难受!所以答应了他!还有两个原因,一是护士长每次给他做仪器治疗以后,我都会帮她把理疗的那些线整理好,把推车给她放在门口,所以她后来慢慢开始和我们说的多了,有一次我问她,输的液体是什么干嘛的?我记得她当时和我说,这就是些营养成分,说句不好听的,你回家每天多喝点水,照样可以排毒!「在此说一下,这个毒肯定不是毒品,而是我们身体里的一些垃圾。多喝水好,这个应该每个人都知道,这是我的理解,不细说」二是,小商店得阿姨和我说过,无论你在医院待多久,你排除的只是身体里的一部分毒素,最后一些,最致命的,始终是要依靠你自己的!就这两个因素,让我决定戒毒医院出来以后回家继续抗一段时间!
楼主ty_132355094 时间:2017-09-01 23:35:44
  出院的时候,大夫说,可以开一些药带回去!难受的时候吃一点!慢慢减量!我问老公,我们开吗?我说到,我希望你不开,因为只要你吃药了,就在依赖着,只要你依赖着,就更难戒掉!如果难受时我们能扛过去,一定会好起来的!这是我的想法,你说吧,你想怎么都可以!
  老公说到,不开了!
  当时我心里好感动,觉得回家抗过去,老公一定会好起来!他连药都不吃了!一定有决心的!我们一定会好起来的!所以很开心的回家了!
  到家以后,我和婆婆两人陪着他!因为在家里我公婆说什么我老公很反感,因为他们总是苦口婆心,泪眼婆娑,每次都搞得我老公很郁闷!
  我虽然也总会哭,但是也时常会鼓励他,开导他!也会告诉他多去体会一些父母的苦心!换位思考!所以他喜欢和我待在一起!很多事,他会和我说,但不会和家里说!
  就这样,婆婆每天做饭,我每天洗碗,在家在心理陪他,安慰他!
  刚开始那就好何止痛苦,根本没有睡意,整晚整晚睡不着,完全没有睡意!最最痛苦就是一天一个小时都没办法睡到!我每天都安慰他,陪着他,有时候我实在困到完全不知道自己什么时候睡着!
  • 短裙lady: 举报  2017-09-04 16:59:22  评论

才15天就能戒掉,一看就骗人的
  • 树欲静风而不止: 举报  2017-09-12 10:56:03  评论

评论 短裙lady:本来就是15天至31天,一般15天就出院了,剩下了自己解决,戒毒所,戒毒医院也没用。这点常识都不知道?难道你以为戒毒要戒几十年?
作者:我比较纠结2017 时间:2017-09-02 08:53:11
  毒品确实太厉害了,仅仅就是利用残留在身体里的余毒可以把人摧毁。。。
我要评论
作者:朝花偏不夕拾孜 时间:2017-09-02 09:02:43
  感激涕零,谢谢楼主的好贴
我要评论
楼主ty_132355094 时间:2017-09-02 09:45:53
  在家里得刚开始几天,他很痛苦,也完全没有睡意,每天就是玩玩手机,看看电视。我和婆婆也想法设法照顾他,吃的,补得,水果,牛奶,变着法做好吃的给他!不过他都不怎么吃!但还好,我和婆婆就一门心思照顾他,哪里也不去!有一天晚上听到他打呼噜,我很开心,感觉他能睡一会了,会好起来了,但一会儿再去观察,已经醒来,也根本没感觉到自己睡过!
  那段时间,婆婆说要把门反锁起来,我很生气!我和婆婆说,我老公去医院的时候就特别配合治疗,每天输液七八个小时,输液,理疗,一直都配合,回来以后自己说的不开药!回来以后每天这么痛苦还在忍着!你干嘛还要锁门,做的这么过分!你能不能给他留一些自尊!!
  「在这个时候,天真的我依然没有意识到毒品是多么恐怖可怕的是,依然觉得他是一个大老爷们,对他信任,给他尊严是必须的!现在想起来都觉得自己真的太傻,太天真」
  后来被老公听到了,不耐烦的说婆婆,你想锁就锁吧!
  我感觉他有点烦躁,也更加觉得婆婆太过了!
  「到现在觉得婆婆做的太少了,根本不够」
楼主ty_132355094 时间:2017-09-02 10:00:40
  最开始的几天过去以后,婆婆有事需要做,就让我一个人照顾他。我说可以的!
  然后我每天做饭照顾他!偶尔出去一下就是下楼买个菜!就在家楼下!需要坐车去的地方都没有去过,没有离开过!
  就这样,那几天我感觉他好点了,因为可以睡那么一小会儿了,所以我更加充满了信心,觉得有一天他会好起来的!
  那段时间我们一直都分开睡得,他睡在公婆的卧室,老年人得床,硬一些!自从戒毒以来,他都腰疼的受不了!听说睡硬板对腰好,所以我们一直都分开住的!
  这期间发生一件重要的事,有一天洗澡时,发现自己身体里有一个硬块,自己都摸得到,当时就吓死了,和他说要去医院检查一下。然后他给我一千块钱让我先去看病「这时候没有控制他的手机,钱在手机里可以转」
  后来我娘家妈妈打电话,我妈一直有腰疼病,那段时间干活累到了,腰疼的完全不能动!坐不下,站不起来!我很想回去看妈妈!老公也想让我去看看!我们就一起回家去了,是全程在一起!「那时候依然没觉得有什么反常」
  我们回家以后,看到我妈已经很严重了,坐下去要自己扶着腰,都不能低头,直直的那样下去,当时就心疼的厉害,想陪我妈!可是第二天是周一!「我们一直想隐瞒父母我们双双事业在家帮他戒毒的事,所以回娘家都是选在周末,第二天周一,按道理我们应该都要上班了」我那时候心里特别难受,觉得老公那个样子自己不照顾不行,可我妈妈病成那样我却无能为力,心里都是自责!
  把老公叫到一边,和他说,老公,妈去医院我都不能陪着。我想把我身上的钱给妈,行吗?他说行!
  就这样,我留着看病的钱给了妈妈,妈妈怎么都不要,她知道我们经济条件也不好!可我硬塞给她,就当做是我的一点点孝心吧!
我要评论
作者:我家有只饭饭 时间:2017-09-02 10:05:50
  第一次留言,楼主和我差不多大,无法想象你的复杂心情。不知道怎么说,希望你保护好自己。听说毒很难戒,你要有心理准备,万一有一天你坚持不了了,万一发现他戒不了,不需要有抛弃他的负罪感,他的错,不该你来承担。你还年轻,可以有更好的生活。
楼主ty_132355094 时间:2017-09-02 14:16:07
  晚上我们就回了我们自己家,又开始我照顾他。
  从进医院开始,他的嘴巴里就几乎都是烂掉的,嘴巴里面有类似溃疡一样的东西,又好像不是,记得有一天他让我帮他买烟,买了烟以后他抽了,说烟有问题,能不能让商店的阿姨在外面给我们买。我和阿姨婉转的表达了一下,阿姨直接就说,我的东西没有任何问题,那是他们嘴巴有问题,现在戒毒他们嘴里的味道都变了!我记得后来他和我说,烟抽起来没有那么难受,好像就是真的!
  从回来以后他就一直喊着要吃凉的东西,清凉的东西,因为嘴巴里面特别难受!从那时候就买了许多薄荷糖,还有含片之类的东西,他又买了槟榔,说嘴里很难受!
  从那时候开始,他就是一直抽烟就着槟榔,因为嘴里难受!
  怎么难受,我不知道,只知道嘴巴里一直都是烂的,舌头看起来好像也是断掉的那样!因为中间有一道很深的像刀割了一样的痕迹!
  那段时间我几乎都没怎么睡觉,每天醒来就轻轻的走到他房门口,看看他有没有睡着。那时候他就好像神经衰弱一样,一点儿响动都能吵醒他。所以我都是轻轻的走进去,看看他有没有睡着,睡得怎么样!
  直到那一天。
楼主ty_132355094 时间:2017-09-02 14:27:53
  那天早上。我听到他起床去了厕所,然后回到卧室了。
  我听到他起来立马也醒了,就想偷偷跑过去看看他是不是又睡了,睡了就不吵醒他了!
  我光着脚走到他的卧室门口,只看见他坐在床上,回头把褥子翻起来,好像在找什么东西?
  我本人近视,那天早上没戴眼镜,窗帘也是拉着的,所以看不清!他从床底下翻出一个东西,坐好了!我不知道为什么。当时就问到!XX.你在干嘛?「直呼他的名字,因为已经感觉不好了,不然不会鬼鬼祟祟」
  他吓了一跳,里面整个人趴在床上,压住自己的手!
  我冲过去扯住他!问他是什么!拿出来!
  看到他极力想藏起来,我更知道了那是什么!
  几乎扯着嗓子哭喊起来,是什么!拿出来!
  我们就那样争夺起来,他拿出一个打火机,说他只是拿了一个打火机!
  但我不相信,几乎是声嘶力竭的哭喊着,XX.XX.为什么!你为什么要这样做!
  我还是没找到那个东西,只看到一点儿碎纸片!
  我突然像疯了一样冲进我自己的房间,随便扯了两件衣服,一边扯,一边大哭着!我的心在滴血,痛到了极点!
  他冲过来拉着我,求我,老婆你别走,你别走!
  我已经不知道说什么,哭着说,从开始到现在,每一天我都在陪着你!我以为你可以做到的,你说你爱我,你说为了我,你会戒掉!我相信你,我陪着你!我妈都快动不了了,我不能去看她!我还在这里每天伺候你,照顾你!你去医院的时候,每天输液打针,你的胳膊酸的睡不着,你挺过来了!你回来整夜整夜睡不着。眼睛都闭不上!你挺过来了!为什么!你告诉我为什么最难受的日子都扛过去了!你现在还要这样!!
  没有停止收拾东西,哭到心碎,上气不接下气,是彻底心碎了!!碎了!!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_132355094 时间:2017-09-02 14:33:40
  我已经哭到快要昏倒,心痛的要死,直到那一刻我才慢慢得意识到,毒品!真的可怕!!
  他扯住我,不让我走!我使劲的打他!一圈圈砸在他的胸口!我恨不得狠狠的甩他几个耳光!问问他到底知道不知道自己在做什么!
  我说到,够了够了!我受不了了!离婚吧离婚吧!
  我给过你机会,我不止给你机会,我还陪你去戒毒!还伺候你,每一天都陪着你!以为你会好起来!你呢!你在做什么!你到底在做什么!
  你告诉我!你怎么弄得!你说!
  他说,就是去看妈的那一天!
  我突然发狂了,喊到!你的意思怪我!怪我家人!是我们让你又一次走到这条路!是不是!你说!如果你家里知道了,会怎么想?是不是觉得是我害了你!你说!
  他突然说到,不是的,我没有那个意思。其实!其实之前我就弄到了!
楼主ty_132355094 时间:2017-09-02 14:40:16
  当时只觉得脑子里轰隆一声!不可能!不可能!
  每天都在家,每天他都在家里!之前我和婆婆都在家的!他一直在家!怎么弄得到!不可能!
  我仔细回忆,但他从来没有出过门!怎么做得到!
  我说不可能!不可能!你告诉我!你怎么做的,你说!
  他说到,你记得吗?有一天晚上我让你下楼买了一包烟!就是那时候!
  我想起来了,有一天晚上已经十点多了,他告诉我没有烟了,让我去买!已经那么晚了我真的不想出去!可是他说嘴巴里很难受,想着抽个烟能让他好一点,那就去吧!就是那天,我下楼买了一包烟!他已经和毒友联系好了,把东西送到家了!
  天!可怕!我简直不敢相信!只有电视机里会出现的那些都“斗智斗勇”会真的出现在现实中!出现在我身边!
  那时候我才意识到,毒品的恐怖,吸毒者的狡猾!可是远远不够!那一刻才觉得婆婆做的是对的,必须锁起来!
  我收拾东西准备出来,他求我很久,可我心真的要死了,不相信他了,也没有信心了,失望!痛苦!他看我那么绝,坐在床上,很久没有出声!
  我拿着几件衣服,把门反锁!走了!
楼主ty_132355094 时间:2017-09-02 14:47:20
  下楼,在楼梯口,停下!心痛,自己心痛,更心疼他!看他坐在床边沉默不语孤单无助的样子!心疼!
  想着如果我就这样走了,他该有多难受!不忍!不舍!
  找到一个每人的角落,打电话给婆婆,你来吧!我有事和你说!
  婆婆也许也一直不安心,一直有顾虑,很快就到了!
  看她来了,我说了一句,妈,我走了!我和他不过了!我不是不给他机会!是他自己不珍惜!这样的生活我真的没办法继续下去!你别再想让我回去,我就问你,如果我是你的女儿,你让我怎么做?
  婆婆拉着我,你别走,乖!你别走!你再帮他一次!你再给他一次机会!别走!我们一起想办法!你别走!我们有啥回家说!
  说着就拿过我手里的袋子,拉着我往回走!
  说真的,如果不是心疼他,谁能拉得动我!
  心里真的又气愤,又苦闷,又痛苦,又心疼!
  想着一切他对我的好,我心软了!又一次心软了!
  上楼,开门,他依然坐在床上看着窗外!不知道在想什么!
作者:铃兰88 时间:2017-09-02 14:56:53
  过程很曲折,看起来也没有一个好的结局!楼主珍重。继续关注后续。
作者:305445068 时间:2017-09-02 14:59:22
  都说吸毒能把家给吸垮,他哪来的钱买毒品
我要评论
楼主ty_132355094 时间:2017-09-02 15:01:06
  婆婆叫他到客厅,我们三个一起坐下,婆婆问他到底是要干什么?是不是一定要了我们的命才可以!
  接下去又是熟悉得一幕,我不开口眼泪一直涌出来,他一声不吭坐着,婆婆哭天抹泪说自己的难过苦楚!
  哭,压抑,难过!有用吗?
  我告诉他,把东西拿出来,他拿出来!我给婆婆,你自己看吧!
  他瞪着我,似乎怨恨我不应该告诉婆婆!
  一直以来,他有什么都和我说,也不喜欢告诉公婆!但是现在,我没有办法,我真的承受不住!不告诉公婆,我怎么做?
  他突然把我叫到卧室,像发了誓一样,下很大决心一样,和我说到,老婆,让我再吸一次,我们一起,让我当着你的面吸,让你看看我是什么样的,让我把最后一次在你面前,在你这里结束!
  听到他这么说,我第一反应觉得他一定是疯了!我说到,你疯了吗?还是你以为我疯了?你觉得我会让你再吸吗?我能眼睁睁的看着你吸毒?我能吗?
  他有点生气,说我没有明白他的意思,那时候我明白。他只是寻求一个心理得点!一切都在我这里结束!让我见证他的蜕变!
  可是我做不到,那是害人得东西!我只是看着都害怕!怎么可能纵容!
  我压低声音喊到!不可能!我告诉你!你疯了我还没有疯!这么害人的东西你还要我眼睁睁的看着你吸!我不会!!
作者:afei0519 时间:2017-09-02 15:34:32
  这个论坛有一个超长的戒毒贴,你可以去看看。
  • ty_132355094: 举报  2017-09-02 15:41:00  评论

我看了,格子喵喵那个,就是看了那个我才有勇气写下来。希望有人能帮到我。可是到现在为止没看到懂得人,唉,继续写,继续等吧。
  • 巫婆靠自己: 举报  2017-09-03 22:37:50  评论

评论 ty_132355094:都看懂了啊,你要飞蛾扑火,我们能拦着你么?去吧,为了爱坚持住,你想听这个?
楼主ty_132355094 时间:2017-09-02 15:40:02
  然后开始问他,你哪来的钱?
  他告诉我,微信里面的!
  我拿过手机看了转账记录,给他的那个哥哥转过800块钱
  然后问到,东西他送来的吗?
  他说不是,让别人送的!
  我问他,哪个人?电话告诉我!
  他说没有电话,都是微信联系的!
  我说哪个人!翻出来我看!
  他开始慢慢的看手机,感觉在想办法敷衍我!
  我骂到,你给我快点,别在那磨磨唧唧还想怎么哄我!一次又一次,真把我当傻子是不是?
  后来他翻出来一个微信号,我看了微信号是微信随机的,朋友圈没有任何东西!头像也是网络图片,找不到任何信息!我问他,微信的钱哪里来的?
  他告诉我信用卡套现的!问他到底欠了多少钱?又有点烦躁!被我骂了几句,开始慢慢说,最后我拿着计算机算了一下,支付宝,微信里,蚂蚁花吧,信用卡,所有的加起来已经欠了接近五万了!
  气愤!结婚时我知道他欠一万多,他说谈恋爱时候花钱欠的!我想的车贷结束以后就还信用卡!想不到已经接近五万了!气的我恨不得动手,婆婆在,忍了!我告诉他所有的卡拿出来给我,套现的工具,手机,通通给我!别用了!
  接下来又说了一会话,大概都是我和婆婆苦口婆心劝他,然后那天婆婆留下来了。
  第二天早上婆婆出去了,中午回来,和我说到,我和你爸商量了一下,从今天开始把你们俩锁在家里,哪里也别去,你也别出门了!需要啥我给你们送过来,你们别出门了行不行?
  当时我心里很不舒服的,感觉这就好像是囚禁我一样?凭什么?可是又觉得能理解婆婆,他的儿子,他肯定要想办法救!而我,我的老公!我能说不行吗?
  这不是商量。不是征求意见,这就是下达命令!
  我说好,从那天开始,我也失去了人生自由,哪里都去不了,家门一步也迈不出去,可是为了他,为了救他,我依然在忍!
  之前说过,我发现身体里有一个硬块!后来和他商量了一下。要去正规的医院里检查!然后给婆婆说了,婆婆说过来看着他,然后我去医院!
  • 叠梦惊情: 举报  2017-09-03 22:52:31  评论

你为什么不向警方报案,把给你老公毒品的毒贩抓起来!
  • 叠梦惊情: 举报  2017-09-03 22:55:05  评论

你老公的那个哥哥是毒贩,为啥不报警把他抓起来?不断绝毒贩子,你老公永远戒断不了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_132355094 时间:2017-09-02 15:50:27
  刚才系统提示我的号被封了,我的帖子也被封了。
  突然又提示显示了,不知道怎么了。
  不知道我还能不能继续写下去,有没有懂得人告诉我一下,如果不能继续写,我会离开这里。。
  • ty_傻孩子58: 举报  2017-09-02 21:16:43  评论

评论 ty_132355094:网络错误,没事的。真心觉得楼主是个好女人,所以我提醒楼主一下,你老公这个情况,很难戒掉,我周为也有这样的人群,没有一个好结果的,我两个堂叔都染上毒品了。现在在监狱中,已经记不清是第几次进去了。戒毒主要是看本人的毅力,还有远离之前熟悉的人群。
  • ty_傻孩子58: 举报  2017-09-02 21:24:05  评论

评论 ty_132355094:因为这个东西要彻底戒掉需要一个漫长的过程,主要是残留毒素作怪。我堂叔,就绑着在房里将近一个月都没成功。你还那么年轻,建议还是离了吧!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:我比较纠结2017 时间:2017-09-02 16:14:00
  应该可以吧,你又没有违反什么。。。。