老公敬财神的苹果被我吃了

楼主:chfmzh01 时间:2017-09-01 13:50:54 点击:19922 回复:391
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  自从到了夏季,我每天吃过晚饭后都喜欢吃点水果,昨天,冰箱里的水果吃完了,我馋劲犯了,竟然开了好几次冰箱,就怕哪个角落躺着半个西瓜或是一串葡萄被我错过了,结果,当然是没找到了。然后过了一会,我就发现了桌子上老公敬财神的3个大苹果,我就拿起来削了皮,吃了!哦,我还切了一小块给了女儿,女儿说好吃,很甜。然后。。。。。。。。今天老公才发现苹果少了一个,问我是不是吃了,我说是,然后他说了一句,傻逼。。
  我承认我有点故意的,真的,我特看不惯那个财神爷,虽然他全身金黄,跟金子的颜色很像。
  我为什么不喜欢他呢?首先我看到他每天正儿八经的对他拜,我心里就很不舒服,还有他烧的香灰落到地上,让房间变得好脏,还有他把大苹果放在桌子上,还给他泡茶,占用了很大一部分桌面。一个大老爷们,挣钱不是应该自己努力吗?拜那个塑料有什么用?
  有什么用?
  有什么用?
  有什么用?
  。。。。。
  。。。。。
  。。。。。
  。。。。。
  。。。。。
  。。。。。
  。。。。。
  。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  凑字
楼主发言:69次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_匆匆547 时间:2017-09-01 13:58:07
  每次他供你就吃。话说贡品是可以吃的呀,供一下意思意思就行了的。
  • 我是你老汉儿绕: 举报  2017-09-06 03:18:32  评论

【上方假广告,真敛财,神棍的行为】 【上方假广告,真敛财,神棍的行为】
  • 清风徐徐88: 举报  2017-09-13 17:01:03  评论

贡品是可以吃的啊·············
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:18976677976 时间:2017-09-01 13:58:52
  我只想笑
我要评论
作者:宇文天蝎 时间:2017-09-01 14:07:35
  拜过神的水果能吃,别怕,更何况是自家的神,
楼主chfmzh01 时间:2017-09-01 14:20:26
  我想说的是,我不想让他拜,我想给财神爷扔了,但是,我又不敢,因为我不知道世界上有没有神的存在,假如真得罪了神,我们家财运不就断了吗?
  • 花露水露花: 举报  2017-09-12 00:29:16  评论

即使有神,也不是那尊塑料,拜了假神,神也会不高兴的┑( ̄Д  ̄)┍
  • 青春2017无悔: 举报  2017-09-12 14:28:00  评论

中国人不信心理医生,就信自己心里的神,所以,没必要你觉得看不惯,就想把它扔了,况且你老公也不过分
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷了路的小巫婆 时间:2017-09-01 14:24:58
  信就有,不信则无
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主chfmzh01 时间:2017-09-01 14:28:29
  我长么大只拜过一次菩萨,是第一次去老公家里过年的时候,正月初一,他们村子所有的亲戚都去了,老公说,别人叫你拜菩萨的时候,你不能拒绝,不然菩萨会生气的。另外,我也很好奇,到底拜菩萨是什么样的,所以跟着一起去了。结果,差点被小庙的炮仗烟呛死了,我以为拜菩萨应该是跟电视里一样的,大殿里就跪一个人,结果里面人挤人,烟雾缭绕的,回来的时候,头上都是灰。所以我不喜欢拜菩萨,可是老公却把菩萨带到家里来了,那桌子上的香灰就擦不干净!
我要评论
楼主chfmzh01 时间:2017-09-01 14:33:09
  其实,这个帖子不是为了说迷信不迷信的事的,我主要还是觉得我们夫妻三观不一致,想吐槽。
  • 小目标一个亿: 举报  2017-09-12 09:28:51  评论

评论 chfmzh01:二逼青年,欢乐多!
  • 涩味漫步: 举报  2017-09-12 09:36:05  评论

你以后还是不要吃他的贡品 你就在家里墙上专门做个柜子 四方形的那种 把他财神放里面 这样就给他一个小天地 不要吃他贡品 不然他心里的怨言积少成多
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞翔与独立1 时间:2017-09-01 14:48:01
  很搞笑
作者:刘盖红lgh 时间:2017-09-01 15:38:18
  吃完了没涨肚就没事,说明你老公供了个假财神!
  • zxaidtt: 举报  2017-09-03 16:21:44  评论

评论 刘盖红lgh:说的没错,神像不开光,屁用都没有,还占地方。
  • 大雪and小雪: 举报  2017-09-12 14:00:34  评论

评论 zxaidtt:开光的说法也是人云亦云的,不可信,不过贡品其实就是能吃的,我个人觉得每个人都有信仰或者寄托,你老公寄托在财神爷上面,虽然有点好笑,但是他要是很重视的话你也别想着扔了,这东西就像女孩子喜欢买买买差不多的。
我要评论
楼主chfmzh01 时间:2017-09-01 15:51:29
  说说我和我老公吧。我们的结合,我只能用“天理不容”来形容,我们两个生活习惯完全是两个极端,我喜欢的东西他不喜欢,他喜欢的东西我不喜欢。每天两个人在思想上和生活上都在进行激烈的抗争,大到世界观人生观的碰撞,小到为买什么菜吃也能吵起来。其实在一开始的时候,我们两个是互相包容对方的,他对我多有不满,会放在心里,用表情表达他的职责,而我也是同样,用表情表达我内心的委屈、伤心,以及愤怒。越往后越绷不住,就开始吵了。然后我就喜欢哭了,尤其是怀孕那会,动不动就流泪,老公说我的眼泪比自来水还廉价,再到后来,我一哭他就唱歌,里面有一句歌词叫:把你的眼泪擦干,看到他嬉皮笑脸的,我突然又觉得很好笑,于是就哭笑了。我有个很怪的现象就是,我越哭肚子就会越饿,那时我怀孕,老公不让我吃麻辣烫之类的,但是我又很想吃,每次老公把我惹哭了都买麻辣烫给我吃,我哭的肚子饿了就吃麻辣烫。因为怀孕,我们关系缓和了许多。但是孩子一生下来,我们的战火就彻底引爆了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海之蓝梦之甜 时间:2017-09-01 15:58:47
  这个有意思,继续,哈哈
楼主chfmzh01 时间:2017-09-01 16:01:14
  @海之蓝梦之甜 2017-09-01 15:58:47
  这个有意思,继续,哈哈
  -----------------------------
  谢谢支持
作者:长东爱米米 时间:2017-09-01 16:21:22
  笑了
楼主chfmzh01 时间:2017-09-01 16:39:21
  老公喜欢狗,各种狗狗都喜欢研究一下,特别喜欢跟我说各类狗狗的生活习性、身体大小,以及智商排名等,研究的多了,自己就也想养了。其实,我也喜欢狗,但,我不想养狗。为什么呢?养孩子已经够累了,我还要养一只狗来增加自己的负担吗?为此我们讨论了很久,反正我不同意。然后有一天他就先斩后奏了,直接把狗抱回家了。我简直太生气了,跟他理论了很久,后来看到狗狗萌萌的也挺可爱的,算了,就留着吧,以后我带孩子,你带狗,它的吃喝拉撒你都要管好,老公答应的很好。然而,这个狗狗不给力,没过几天它就不吃食了,我们想尽办法,结果也没能保住它的性命,后来老公就把它的尸体扔到了垃圾堆。那时孩子刚牙牙学语,每次问狗狗呢?老公就一阵阵心酸。
作者:涛涛如江水 时间:2017-09-01 16:47:14
  这个姐姐有意思啊,你们会白头偕老的
  • chfmzh01: 举报  2017-09-01 16:58:41  评论

谢谢,我正打算过几年就离婚呢,可是老公不愿意,呜呜
我要评论
楼主chfmzh01 时间:2017-09-01 16:56:26
  后来,没过多久,老公又先斩后奏,抱回了一只狗,我简直抓狂了,但是看到它萌萌的,我再一次忍了,老公说,还是老规矩,你带孩子,我带狗,好吧。这只狗倒不像个短命的,活蹦乱跳,就是长得不如前一只好看,因为它头太小了,我喜欢大头狗。事实证明,这只狗不但头小,它生活习性还邋遢,因为它总喜欢在家里大小便,一开始不知道,后来闻到臭烘烘的,我就很气的喊老公去铲屎!最后,它越来越过分,只要一进门就小便,我们都很烦躁,就不让它进家里,给它搭了一个狗窝。没想到啊没想到,这小畜生居然跑到别人家里拉屎了,搞的左邻右舍都很反感。后来终于有一天,它不见了。虽然它很讨厌,但是我们习惯了它在家里等着我们,老公为此好难过,不知道它是生是死,就在老公以为它丢了的第二天,它又回来了!全身是泥,也不知道跑了多远的路。邻居看它回来了就说,那只死狗又回来了,我知道是因为它随地大小便惹到了邻居,我跟老公都一致认为是邻居把它带出去扔了,因为邻居说了那句话没几天之后,这只狗又不见了,并且再也没有回来了。至此,我希望老公不要再养狗了,因为如果它死了或是不见了,我们都会感到很难过,何必呢?
  • shanghuasDad: 举报  2017-09-12 11:10:18  评论

想说你家不道德
  • ty_哦卖嘎的: 举报  2017-09-12 20:25:41  评论

养狗得从小教,你不训它怎么可能听话,它毕竟是兽。我虽然没养狗,但我表姐有养一条贵宾,从来也不会随地大小便,就算半夜它憋不住了也不会随便拉,只会拼命地挠我表姐的卧室门,让我表姐给它打开大门让它到楼顶的小菜园拉。
我要评论
作者:王力宏一号坏 时间:2017-09-01 17:10:43
  从某种程度上来说,人生不完美是常态,而圆满则是非常态,就如同月圆为少月缺为多的道理是一样的。
  多看看一些别人成功的经验,从中学习自己的错误,改变自己,我想你可以稳住脚步的好好面对这段感情问题,很多人遇过你这种类似的问题,包含我也是,我本来要放弃的,但是我努力了很多地方,看了很多文章,老师的指导,慢慢的才有进步和改善,所以建议你先冷静,先看看问题在哪,找出源头,我想这样你就有机会成功,或许我可以帮你看看,不然还有高手我也认识,花点时间来了解,总比你在这里等待好,浪费时间也不会得到方法,你不觉得这里很冷清吗?不如把时间花在有用地方,如果还有不懂我把扣给你,巴贰壹_巴肆五_零贰五,请你自己转换中文,加入来问看看,帮你分析看看,如果有适合的方法我也会告诉你,这样你的问题才能得到妥善的处置。
  如此理解人生,那么我们就会很快变得通达起来,也逍遥自适多了,苦恼和晦暗也会随风而去了。
作者:北岛伊涵 时间:2017-09-01 17:16:34
  你也是泰鼎啊
我要评论
楼主chfmzh01 时间:2017-09-01 23:32:21
  大家都在说火星语吖,我一句没懂
作者:ty_114481299 时间:2017-09-02 10:15:56
  哈哈,要是我我也吃。
作者:所罗巴伯 时间:2017-09-02 10:29:41
  但是,我又不敢,因为我不知道世界上有没有神的存在,
  ----------------------------------------------------
  你看圣经吧,
  中国人喊神老天爷
  你可以去教堂听牧师讲圣经

当然有神啊,我从小就信有鬼有神的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规