如果再次遇见你,会怎样?

楼主:飞花令2017 时间:2017-09-03 23:06:05 点击:89016 回复:1557
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
楼主飞花令2017 时间:2017-09-24 21:58:51
  好难受啊…
楼主飞花令2017 时间:2017-09-24 22:06:07
  我恨自己这样折磨自己!
  我爱上了什么?
  寂寞吗?
  还是爱上了一个虚无缥缈的影子
  爱上一个空有一身外表的驱壳
  我受够了这种冷漠
  这哪里是爱啊
  是我的灵魂对自己犯下的一个错
  我不该这样的!
  何必庸人自扰呢
  睡吧
  明天又是崭新的一天
  向前看!
楼主飞花令2017 时间:2017-09-24 22:48:01
  一个小时了…
  我发了条只对他可见的朋友圈
  “睡一觉,明天一切都会好的…加油”
  就放下手机开始努力的进入睡眠
  刚酝酿差不多的时候,微信响了
  他发了个问号
  我开始想装作睡着算了,不回了
  几分钟后我还是回了个:没事

楼主飞花令2017 时间:2017-09-25 11:42:02
  今早上我故作没事的发了个:早上好
  他很快回复:早啊
  然后我就开始讲工作上的事了,把事情讲清楚之后我就等他给我回复落实的结果,这期间我又给他办公室对面的另一个人打了个电话(我也够忙吧?),这个人就是后续接替他工作的,目前我大部分工作上的事就找这位对接。
楼主飞花令2017 时间:2017-09-25 14:24:54
  刚挂了这个人的电话,
  他发微信过来,说他去落实一下,
  合着刚才那么长时间就没去落实我的事,
  约摸着是听到他对面的人跟我打电话了才又想起来我的事?
  我是如此容易被忽略的吗?
  我是!
  很快的就有结果了,他把落实后的结果告诉我,
  但和我这边的符不起来,而且差不少,
  我着急了,万一出错那可不得了,
  马上打了电话过去,
  就又听到了他的声音……
楼主飞花令2017 时间:2017-09-25 15:53:56
  人这一生能真心真意的爱过几个人?
  相信大多数人都不会有太多,
  又有几次会放下自尊,卑微的祈求被爱?
  我就只有这一次!
  希望看到他开心放松的样子,
  哪怕只是一个笑脸。
  他忙,我就控制自己不去打扰他,
  可是因为爱他,就还是会疯狂想念!
  与身边这些无聊的殷勤对比而言,
  只有他的存在可以让我感到快乐和快乐后的空虚!
  我原以为我的无聊时间被别人填满,
  我就不会感到空虚了,
  可是别人终究不是他!

楼主飞花令2017 时间:2017-09-25 16:05:26
  下午的时候,
  我看到一个搞笑的图片,
  第一时间转发给他,
  过了一会儿收到他回复的一个龇牙笑的表情!
  我马上接着说了几句话,
  我说:“亲爱的,我想勾引你(小手指勾引表情);怎样才能勾引到你?黔驴技穷了”
  我想了想,发了个自拍照给他,
  配了句:“给你看看我的新xx吧!我主动的有点让我自己都受不了了,干活去了”
  他回复:“爱你丫头,想要你”
  我已经干活去了…就先不回应了吧?
  先把我这冲动的行为记录下来,
  留作以后回头儿当笑话看!
楼主飞花令2017 时间:2017-09-25 16:13:58
  额,好像有发艳照的嫌疑,
  其实就是给他看了看我的新眼镜,
  因为他一开始见我就很注意我的大圆框眼镜,
  这是他后来告诉我的,
  说他出差去北京的时候到一家眼镜店去配眼镜,
  看到这样的圆框眼镜就想起我了,
  那时候他还没有跟我表白,
  我们还只是普通工作上的关系,
  于是他自己也配了一副,
  不过今年就已经换掉了,
  换了一副看上去比较斯文成熟的眼镜!
  他没有对我说,
  其实我介意,
  因为他给我讲的这个眼镜背后的故事,
  让我有一点小感动的,当时
  我还专门收藏了这幅眼镜的照片!
楼主飞花令2017 时间:2017-09-25 23:01:21
  快下班的时候,
  我还是发了微信给他,
  我就是不能忍心晾着他,不回复
  人家说完爱我,我总不能装低沉不说话吧?
  我说:“给我发张你的照片,我给你看裸腿”
  我承认我耍了心机,呵呵
  对他的了解也就这些了,
  这也是我目前能使出来的最有效的手段了,
  投其所好!
  这招儿屡试不爽,哈哈
  爆照是我最无奈的一个办法了,
  特别是主动爆照这种事,
  总觉得有点没面子!
  他果然发了个照片过来,
  不过木有惊喜呀
  突然有点不忍直视了
  哈哈
  工作真的是很忙啊
  亲爱的,你确实是被我逼到不管好看赖看了,
  显然是很敷衍的一张照片,
  而且帅劲儿哪去了?
  不多形容了,
  好好收拾收拾还会是男神一枚!
  我当然也没有食言,
  发了一张腿的照片给他,
  之前在家的时候拍的,
  今年不是流行下身失踪的穿法吗?
  反正就是露的整个腿,
  就这个能吸引他,
  我也算摸清他的喜好了!
楼主飞花令2017 时间:2017-09-26 09:39:38
  乐死我了,他的反应,哈哈
  刚才我给他问早安,
  他回:早,女神
  我说:亲爱的,问你个问题哈
  他:问
  我:我看上去像那种很容易被泡的女人吗?
  他:靠,为啥这么说?
  我:哈,说说嘛,你当时觉得我是这样的吗?
  他:有人暗示你了?
  我:我心有所属
  他:谁暗示你了?客户还是同事
  我:瞎扯呗(然后我截了个某同事在我朋友圈评论的图给他看)
  我说:我最近好像成为某部门的话题了,我挺低调的啊。所以我就突然想问问,我在你们男人眼里是什么样的感觉?
  他:说明有魅力呗
  我:哎哟,我可以想象到你的表情,哈哈!
  咋这么爱你呢?
  傻样儿吧
  他:(墨镜表情)低调啊,你是我的
  我:从里到外都是你的
  ……………

楼主飞花令2017 时间:2017-09-26 12:57:18
  接下来我们进行了一番深入的探讨,
  有关于性,
  可能比较少儿不宜,
  但是我也相信这就是人性最真实的一面,
  看到我帖子的,
  觉得我们很恶心的请轻一点喷就好!
  昨天给他发裸腿的照片,
  他说他看着像是我没穿内裤,
  我表示很无语,
  我说我看你就是想我不穿,
  他说没错,我承认
  然后说要往上看,
  他对我有过几次这样的要求了,
  让我拍给他看,
  但是我没有。
  这次没有直接拒绝,而是搪塞说:下次!
  他就记住了,
  今天早上说完上面那些话,
  他就开始要了
  说我答应他了,
  他现在就要看,
  受不了了,
  墨迹了好一会儿,
  我就转移了一下话题,故意的,
  我问他看过几个女人?
  他说:就差你了
  我说:让我想起了陈老师
  然后故意问他:Z老师你见过陈老师的作品吗?(捂嘴笑),很遗憾我没见过,
  当时年纪小,还不懂这些
  他说:见多了,你想看不?现在就有
  我说:好呀好呀,嘿嘿
  他:等会,我找找
  偶滴个神啊,他就真发过来一张
  我:额...
  他龇牙乐
  我问:这个就是陈老师的杰作吗?这是谁啊?
  他说:类似,陈老师的太多了,下次见面我们也拍吧,留作纪念
  我:。。。。
  你也好这个
  他说:嗯,你接受吗?
  我去吃饭了,没回他,
  他等的有点着急吧
  又发了个问号过来,
  我说:理解你作为男人的某些行为爱好,
  这个也没什么,但是我对这个的接受程度也有底线
  说句心里话
  如果不是因为从心底里喜欢你这个人,
  我肯定不会跟你探讨这些
  他:嗯,那就是接受了
  这都哪跟哪啊?怎么着我就接受了?
  估计他满脑子都在想我是不是接受他这种嗜好,
  我:我还没说我的底线呢,你知道了?
  他:我正想问
  我:你猜猜我能承受的底线是什么?
  我虽然很想对你投其所好
  但是我也不能无原则是吧?
  你也有你的原则
  他:我的原则就是保护好,不能学陈老师那么马虎
  我被他逗笑了
  我说:陈老师这是一堂生动的教育课啊
  教会你们要保护好自己的移动硬盘
  接着说哈
  他:没了,就想知道你的底线,其实我都还好
  我:我的底线就是坚决不能拍少儿不宜的东西给你看
  哈哈
  你这脑子里淫秽的东西已经够多了
  不能再这样下去了,会病的
  你就是纯粹的荷尔蒙分泌过剩
  我还傻傻的以为你真爱我,
  为了吸引你的注意,
  我很努力了
  他:又开始了
  我:呵呵,没有,我就是不了解男人
  到底是因为喜欢才性,还是因为性才喜欢
  他:我觉得没有先后,都是相辅相成的
  我:你第一次看到我想上我了吗?
  他流汗,问:你咋了这是?没有
  我:嘿嘿,没咋呀,问问嘛,这是个多经典的问题啊,
  你怎么注意到我的呢?
  最先注意我的哪里?
  他:发型,然后是皮裤
  我:真的啊?明天去剪头,哈哈
  他又流汗了
  他说:不过说真的,你很吸引我,我确实想要你
楼主飞花令2017 时间:2017-09-26 14:32:58
  我:你知道我从什么时候开始喜欢上你的吗?你都没问过。难道你不想知道吗?我都憋了很久了,哈哈!你就想知道我愿不愿意跟你上床,别的都不关心是吧?
  他:服了,快说
  我:服什么呀?(哈哈)那听我慢慢道来,你有时间啦?哈哈
  他:你说
  我:就是我们在XX吃自助餐那天晚上
  聊天聊到什么来着
  你就提到你前女友
  我现在还纳闷,你怎么那么轻易就能提到前女友呢[偷笑]
  我就逗了你一下
  你有点不好意思的笑了
  我就是因为你的笑
  喜欢上的你
  你笑起来就是有虎牙的
  我之前问你,你还说没有
  就是有的
  他:好吧
  我继续:当然了那只是一瞬间的心动
  还有很多其他方面的
  比如喜欢你的声音,喜欢听你说话
  还有你偏偏长成我喜欢的样子
  他:那不是第一面就看上我了?
  我:那倒没有,就是好感,没什么想法
  谁不喜欢帅哥啊
  我也没往别的地方想
  总觉得不可能有什么
  他:还好我主动了
  我:所以呀,你才这么容易就得手了
  他:我想见你
  我:我想过无数次再见到你时的情形,内心戏太多了,哈哈
  他:怎么见面啊?
  我:我要是知道,我早就见到你了
  ………他没回复
  我想了想,好像会错意了,他是问我见面时什么情形吧?呵呵
楼主飞花令2017 时间:2017-09-27 18:51:05
  今天他们公司的L突然来了。
  早上我接到同事电话说,
  XX公司的人来了,
  现在就在公司大门外,
  我第一反应是会不会是他来了?
  哈哈,但是转念一想肯定不是他,
  他昨晚还加班到下半夜,
  我就说:好,我出去接一下。
  边往出走边在想到底是谁?
  想不出来。
  到了门口发现对这个人不太熟。
楼主飞花令2017 时间:2017-09-29 08:29:09
  虽然没什么惊喜,但从和L的聊天中可以感受到他们高强度的工作压力确实是真实存在的!
  心疼他!
楼主飞花令2017 时间:2017-09-29 17:40:21
  我中午吃饭的时候给他发了个动图,
  挺好玩的那种,
  然后对他说:心疼你
  刚刚正在酝酿要给他打个电话,
  可是今天真的没有事儿,
  就在我正纠结的时候,
  他信息我:忙了一天
  我开心死了,
  心有灵犀吗?
  我:正在想你呢
  他:心疼啥?下班了吧?
  我:嗯,刚才正要打电话给你
  他:啥事?
  我:可是真没事儿
  他:流汗!
  我:心疼你工作太辛苦,那天跟L一起吃饭的时候还聊了很多你们的工作模式。
  他发了个可爱的“哦”的表情图,
  我:然后想到我亲爱的加班到下半夜,就睡几个小时,所以心疼。下班吧,十一好好休息一下,我会每天都想你哒,亲亲
  他:小猪,爱死你了!
楼主飞花令2017 时间:2017-09-29 19:23:16
  昨天,前男友出现了…
  微信聊了几句,距离上次联系好像有大半年多了
  其实现在对前男友已经没有任何感觉,
  但我一直都挺想知道他结婚了没,
  昨天互相问了是否过得好之后,
  我好奇的问了一下,
  他就说的很没意思…
楼主飞花令2017 时间:2017-09-30 14:13:32
  他说:“你希望我不结婚啊?那我遁入空门得了”…
  我说:“能不能好好说话?正常聊聊天?”
  然后他就说他结了,孩子都两岁了,呵呵
  一直不公开,在这玩隐婚吗?
  不过我也没刻意的问过,
  他从来都神神秘秘的,朋友圈也八百年不更新,
  或许不对我可见,
  总之,没有必要搞得这么隐蔽,结了就结了,
  这有什么的。然后问他男孩还是女孩的时候,
  他还让我猜,问我觉得他会是男孩还是女孩,
  以前从来不觉得他这么无聊,
  现在才觉得,真的不是一般的无聊…
楼主飞花令2017 时间:2017-09-30 14:14:00
  他说:“你希望我不结婚啊?那我遁入空门得了”…
  我说:“能不能好好说话?正常聊聊天?”
  然后他就说他结了,孩子都两岁了,呵呵
  一直不公开,在这玩隐婚吗?
  不过我也没刻意的问过,
  他从来都神神秘秘的,朋友圈也八百年不更新,
  或许不对我可见,
  总之,没有必要搞得这么隐蔽,结了就结了,
  这有什么的。然后问他男孩还是女孩的时候,
  他还让我猜,问我觉得他会是男孩还是女孩,
  以前从来不觉得他这么无聊,
  现在才觉得,真的不是一般的无聊…
作者:yuyu2598 时间:2017-10-01 15:42:29
  祝涯友们国庆快乐。
我要评论
楼主飞花令2017 时间:2017-10-02 15:49:30
  放假前一天快下班的时候,
  我发微信给他,问他要福利,
  他很快发了张照片过来,
  然后说:小意思
  哈哈,他现在整个人邋遢的不成样子,
  简直没法看了,
  鼻子上还长了个痘,
  每天那么熬夜,内分泌都失调了,
  头发也长了,没时间剪吧,
  我们从认识到现在,
  很少见到他这样不注意形象,
  顿时心疼几分!
  发完福利给我,他就反过来管我要福利,
  说:我的福利了
  我也发了照片给他,
  他夸我鞋子好看,
  说以后多发一些穿高跟鞋的照片给他,
  等等,不是不喜欢高跟鞋吗?
  现在慢慢的喜欢看我穿高跟鞋了?
  哈哈,心情好极了
  我说:我也要看欧巴大长腿
  他很快就发了一张过来,
  但是方向盘挡着一大半,
  只看见大腿,
  欧巴的裤子也该洗了好像,哈哈!
  怎么越来越觉得他跟跑了老婆似的,
  到底有没有人照顾他?
  不过仔细想一想,能面面俱到,
  时刻关注老公衣食住行的老婆可能并不太多,
  或许对方也是很忙,
  根本照顾不到他,也不管他,
  我只是这样猜测,
  究竟他的生活是什么样,我也不得而知,
  我们从不多说这些事情。
  但是他是一个比较顾家的人,
  出差在外的时间不算,
  只要是在家就陪孩子,
  我记得有一次他孩子生病了,
  他给我发微信,
  说他正在医院陪孩子输液,
  孩子得了肺炎,
  我就问谁都在医院陪护,
  他说他和丈母娘,
  反正好像孩子跟着他的时候比较多,
  对于孩子来讲,他是一个挺好的爸爸!
  我们互相发完照片之后,
  又聊了几句,
  然后我问他是不是在开车,
  他说是,我就不跟他聊了,
  安全第一,虽然他是老司机,
  但边开车边聊天还是挺危险的,
  我以前说过他,让他开车的时候少打电话什么的,
  发微信更不行了,
  就这样,我开始了漫长的假期生活,
  哪里也不想去,
  也没有人没有地方可以去,
  我习惯了!
楼主飞花令2017 时间:2017-10-02 15:59:17
  当你们喜欢上一个人的时候,
  会不会有经常想要送东西给他?
  我是这样的,
  但是我一直没有下定决心送他东西,
  一是因为他没送过我东西,
  不知道是因为没有想到,
  还是觉得没有必要,
  或者就是不舍得在我身上花钱,
  二是我也一直不知道该送点什么给他,
  我就是这样一个傻女,
  喜欢上谁就一心想着对他好,
  最近想到要送他什么了,
  东西也已经准备好了,
  但是还在犹豫该不该寄出去,
  刚好放假了,
  我就先等等了,
  不是什么贵重的礼物,
  几十块钱的东西,
  但是比较实用,
  国外代购回来的,
  我觉得挺合适送他的,
  不显得突兀,
  也不会因为贵重而让他有负担,
  不想太多了,
  可以让他看到这个东西就能想到我,
  是不是也挺不错的?
  我还和十年前一样傻,
  这就是我喜欢一个人的方式!
楼主飞花令2017 时间:2017-10-03 23:11:44
  呼~心情又复杂了…
  今晚你的朋友圈更新了,
  看到你出去玩了,
  想必肯定是带着她,
  虽然你有了我之后再也没有晒过她的照片,
  但我还是好羡慕她,
  你是爱她的,
  我可以感觉得到,
  所以我无需太纠结,
  因为我并没有占用你的爱,
  我们彼此之间仍然是独立的,
  各自走着自己原有的轨迹,
  并没有受到任何影响,
  我们之间,
  很淡然,有和没有,可能并没太大不同!
  这种感情可以叫细水长流吗?
  还是可有可无?
  这种关系最后是不是就是传说中的PY?
  来了就欣然接受,
  走了也不会多留!
  与我,
  你不想多说一句,
  这已经很容易判断了!
  适应就留,
  受不了就离开!
  既然这样,
  我还是试试看,
  这次是真的。
楼主飞花令2017 时间:2017-10-03 23:13:34
  还有…
  我突然不想送东西给你了,
  暂且保留!
作者:yuyu2598 时间:2017-10-04 08:14:40
  祝中秋节开心幸福!
我要评论
楼主飞花令2017 时间:2017-10-05 14:24:08
  人在深夜的时候不要做任何决定,
  因为第二天醒来,会发现没有任何改变。
  除了会为了迎合所做的决定而强迫自己努力,
  于是又进入了那个循环…
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞花令2017 时间:2017-10-06 08:38:15
  我或许是贪念太重了,
  所以不满足于现在拥有的一切。
  我仰望着他,
  觉得他是那样优秀的一个人,
  我喜欢这种仰慕的感觉,
  可是我觉得他越来越像我的一个梦想!

楼主飞花令2017 时间:2017-10-06 13:02:39
  现在的我什么都明白,
  只是不知道如何调节自己!
  我希望我能洒脱一些,
  把他和我之间的关系看的无所谓一点,
  因为我本来就不图什么,
  如果非要说图点什么,
  那就是图他的一点点宠爱,
  如果宠爱也没有了,
  剩下的只是性幻想时的一个对象,
  我想我也就真的图不来什么了,
  他能给我的东西,
  需要我自己去拿,
  他不会主动送给我,
  可我这么辛苦的爱着,
  就为了去投怀送抱吗?
  放浪卑贱不过如此。

楼主飞花令2017 时间:2017-10-06 13:22:46
  我有一个不知道是应该叫优点还是缺点,
  那就是太容易自我反省,
  很多事情的发生,我总会从自己身上找原因,
  比如我们之间能发展到今天这一步,
  好像跟我有很大的关系。
  他喜欢看我的脚和腿,
  其实一开始是我主动拍脚丫给他看的,
  他没有要看我的脚,
  只是说想要吻我,从头吻到脚,
  我就拍了脚丫的照片故意逗他,
  从此一发不可收拾;
  我们聊两性话题,
  依稀记得也是我引出来的,
  我们见面的那天晚上,
  他抱着我的时候,我的手背触碰到了他,
  我就跟他说了,忘了当时聊天是什么语境,
  我说我碰到过他,手背,
  他都不用我解释的,秒懂,
  然后反问我:ying了?
  我笑笑说不知道…
  仔细想想,我会觉得他现在这样对我就是我造成的,我完全变成了他性幻想的对象,可是也仅此而已。
  原本纯粹的东西似乎越来越不清晰了!
  我们之间的爱越来越倾向肉欲,
  而且是一种无处发泄的肉欲!
我要评论
作者:yuyu2598 时间:2017-10-06 19:11:50
  在爱的世界里, 是如此的卑微,身躯低到泥土里。 只需 一声叹息 一句低语 破土 向你飞奔 管它飞蛾 还是 火
楼主飞花令2017 时间:2017-10-07 22:36:04
  再一次恍然大悟~
  能不能就让我这样一直大悟下去?
  please!
楼主飞花令2017 时间:2017-10-08 14:09:06
  @yuyu2598 2017-10-06 19:11:50
  在爱的世界里, 是如此的卑微,身躯低到泥土里。 只需 一声叹息 一句低语 破土 ......
  -----------------------------
  余生还很长,这一时的痴,相对余生来说又算的了什么,是吧?
楼主飞花令2017 时间:2017-10-08 14:13:21
  最近身体有一些变化,这种状态是我曾不屑一顾的,而且我也难以想象的,不过现在才觉得这未必不是一件好事,悦人悦己,也很不错,这个或许要归功于他!
楼主飞花令2017 时间:2017-10-08 14:25:21
  假期结束了,
  明天就要回到正常的工作状态了!
  我发现事情的变化永远都比预想的快,
  刚刚打脸了,pia pia滴!
  我刚说过自从他有了我之后没有再晒过她的照片,
  结果今天我的朋友圈就刷出来了,
  哈哈...是不是很打脸?
  没有违心的去点赞,装看不见呗,
  看到他有幸福的家庭,我也应该开心才对,
  其实我也很幸福,
  抛开我们之间这点意外来看,
  我们双方都是很幸福的人了,
  该满足了,
  耍了一通,也够了。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:yuyu2598 时间:2017-10-08 21:31:34
  假期总是觉得快
楼主飞花令2017 时间:2017-10-08 21:41:53
  我的世界又安静了,
  宝贝入睡了,LG仍然“一如既往”的不在家。
  我每天把睡眠时间定为23点前,完全是为了对皮肤好,其实每天晚上都很不愿意早睡,
  虽然我知道不管我睡的多晚都不会有惊喜,
  哪怕只是收到他的一句:睡了吗?
  或者哪怕只是一个微笑的表情,我都会无比满足。
  记得之前有一次他晚上就是发的这句,
  可是LG就躺在我的身边,所以我不方便回复,
  但心里美美的,估计睡觉的时候都是带着微笑吧,
  第二天上班后我早早的发给他,
  我问他昨晚是想我了吗?
  他很简单的回了个:是
  就像这样,我会特别开心。
  昨晚我没能在23点前睡着,
  小小的失眠了一下,不过还好没有辗转反侧太久!
  像上次那种一直到天亮的百分百失眠,我不希望再有第二次了,特别是因为他造成的失眠,我不希望再出现。

楼主飞花令2017 时间:2017-10-08 22:00:41
  今天忍不住看了好几次他发的朋友圈,
  仔细的端详他老婆的照片,
  虽然也不是第一次见她的照片,
  以前他还没有把朋友圈设置成半年可见的时候,
  里面他和他老婆没少秀恩爱,
  看得出来他还是挺喜欢晒她的,
  在我看来,一个男人喜欢晒自己的另一半就说明他很爱她,所以我一直觉得他很爱他老婆,但这个却不妨碍他找别的女人,或许这就是许多男人的真实写照吧,当然也包括我自己的男人,聊骚被我抓了个现形。
  所以如果说谈爱情,我和我身边的这个男人实在不太容易了,如今只剩肉体上的相互满足,我连亲吻都没有了欲望!

• yuyu2598: 举报  2017-10-08 22:10:01  评论

浑浑噩噩一辈子
  • 飞花令2017: 举报  2017-10-09 16:45:01  评论

评论 yuyu2598:哈,其实想想好无聊,我不知道别的女人是怎样,我实话实说,如果让我从30岁就开始以孩子和家里的柴米油盐酱醋茶为乐,我还真不知道有什么乐趣,至少生活中要有一半是要留给自己,当然了并不是指必须要出轨找个情人,这件事不在我的预料之中。
我要评论
楼主飞花令2017 时间:2017-10-08 22:16:48
  正如我标题上的问号,
  现在如果遇见他,我会怎样?
  我想我会故作镇定,
  把他当普通合作伙伴一样对待,
  我不会主动讨好,
  我相信这一点我还是可以做到的,
  但我的防线基本上会形同虚设,
  我想,以我对我自己的了解,我没有能力去拒绝他的主动,无法阻挡自己的内心。
  但如果他想等我去主动投怀送抱,
  那他可能会失望了,
  以我现在的心境,我可能已经没那个勇气了!
  毕竟行为还是会受到心与大脑的控制,
  单纯的发泄肉欲,我还没到那个级别,
  女人如果可以纯粹为了性而不动情,
  那我会觉得她很令人钦佩!
楼主飞花令2017 时间:2017-10-08 22:26:14
  天冷了,晚上洗脸有点小挣扎了,懒得动了,可是不卸妆对皮肤伤害又很大,所以,还是去洗脸…
  虽然最近即使上了妆也会觉得脸色差,可又奈何“衣带渐宽终不悔”的这番执着!
  洗洗睡了吧,关注我的亲,晚安了!
  • yuyu2598: 举报  2017-10-09 09:29:53  评论

那就不上妆试试
  • 飞花令2017: 举报  2017-10-09 11:34:19  评论

评论 yuyu2598:或许也不失为一个好办法,哈哈,既能不洗脸还能让自己越来越不喜欢看自己,然后就会不想面对自己喜欢的人了,我也这样想过的,吼吼吼吼
我要评论
楼主飞花令2017 时间:2017-10-09 11:42:59
  一个小时前收到了他的微信,
  一个简单的表情,
  我正在忙,看了一眼没急着回复,
  十分钟后回了他一个“嗨”,
  他很快又发了句:“好久不见”
  这是什么鬼……话,
  我说:“嗯啊”
  他问:“假期怎么过得”
  我就把我怎么过的说了一遍给他听,
  反正就是表达了一下其实我假期过得挺爽,
  虽然你陪着老婆孩子出去游山玩水挺happy,
  我没有出去旅游,但过的也不赖,
  我就是表达了这么个意思,
  他问:“老公呢”
  我说:“上班”
  我想他的潜台词应该是:你老公怎么没有带你出去玩?
  ……
  出去玩这种事,其实我没多大兴趣,
  当然了,不包括和心爱的人一起旅游,
  对于我这个天生不热衷旅游的人,
  我其实觉得特没意思!
楼主飞花令2017 时间:2017-10-09 16:33:59
  忽然想起一件小事,
  先科普一个小知识——“契可尼效应”:
  西方心理学家契可尼通过试验发现:一般人对已完成的、已有结果的事情极易忘怀,而对中断了的、未完成的、未达目标的事情却总是耿耿于怀。这种现象叫做“契可尼效应”。
  我最初了解这个说法的时候,Mr.Z还没出现,
  但我对这个契可尼效应记忆特别深,
  忘了当初是在哪看到的,但用它来解释很多人忘不了初恋情人的这一普遍现象是再准确不过了。
  说回到Mr.Z出现以后,
  我去年出差去他们公司开会,
  他通过微信对我各种撩,
  我去开会的事是他前前后后安排和通知的,
  因为他是负责我们公司这块业务的,
  从定下来我要去他们公司,
  一直到我坐到他们公司会议大厅开会,
  这一段时间绝定了我们能有后来的这种关系,
  事情的发展有时候就是那样的天时地利人和!
  我们在这段时间所聊的话可能比我们这一年来说的话都多,我记得我给他讲过“契可尼效应”,
  他还现去百度了一下,
  不过他觉得和我们之间没什么关系,
  我当时在微信里没有多解释,
  最后一天我们见面的时候,
  坐在酒吧里喝东西聊天,
  他又提起我说过的这个效应,
  我就把我的理解说给他听,
  我说意思就是见不到的时候就各种想念,
  真的见面了可能就没有那种感觉了,
  而他果断的、不假思索的、双眼注视着我说:“有!”
  我记忆犹新的几个片段里,这是其中一个,
  我有被感动到!
  说到这里忽然想起来了,
  契可尼效应我好像是在《搞定岳父大人》这个电影里了解到的!

楼主飞花令2017 时间:2017-10-10 11:10:36
  唉~刚才跟他们公司的J沟通事情,
  J后续接替Mr.Z对接我们公司业务,
  他们都属于主管级别的,J就坐在Mr.Z的对面,
  我对这个J真的是一点好感都没有,
  沟通问题一点都不顺畅,老油条一个,
  很多事情我在问他的时候,他就会推到Mr.Z那里,
  说这个是Z那边负责的,Z正在做这些事情,要不你直接问Z吧,
  总之就是踢皮球呗,
  Mr.Z之前告诉过我说J的资历比他老,
  在我看来无非就是更圆滑一点,更老油条!
  反正挂了J的电话就很不爽,
  为什么还要让我再联系Mr.Z?
  还让不让我结束了?
  明知道我一听到Mr.Z的声音,心墙就会很快崩塌,
  发微信这种事我也都想尽量避免了,
  Mr.Z忙的没有时间回我的微信,
  我发给他只能是自己给自己找不自在!
  所以我刚才把写了一半的微信删了,
  想想还是不发了,
  这些事情暂且拖着吧!
楼主飞花令2017 时间:2017-10-10 12:24:01
  我还是决定要把东西寄给Mr.Z了,
  东西节前就到了的,一直放在办公室里,
  经过了这么多天,我还是决定送给他,
  因为本来就是买给他的!
  我发微信问他最近几天出不出差,
  因为我要寄到他们公司,只想由他亲自签收,
  他说暂时不出,
  我说:“我寄个小东西给你,可能今天寄出去,里面还会有张发票是给XX的,可以吧?”
  他:“还会有张发票?
  意思主要是那个小东西?
  我要你
  不要别的”
  我正在食堂吃饭,手机连着响了好几下,我没看,
  回来后才看的,我笑了,他总是这么会说话!
  我说发票直接帮忙转交给XX就好了,顺带着,
  东西是我个人送给你的,一起寄省钱(捂嘴笑)
  我说:“不是什么贵重的东西,而且挺便宜的,嘻嘻,主要是我觉得你可能用的上,要是用不上就留着做纪念也挺好,有效期到2020年,寓意也不错。”
  然后又加了句:“我这么贵重,怎么会轻易送给别人的?[撇嘴]”
  他说:“好吧!我先谢谢亲爱的”
楼主飞花令2017 时间:2017-10-10 19:07:34
  接着上面继续记录,
  下午他发微信说:“看看宝贝”
  瞧吧?我们之间就像进入一个死循环,
  他对我情绪反应的察觉是非常敏锐的,
  每一次我灰心丧气想要远离的时候,
  他总是能恰逢其时的拉我回来,
  我送给他这个小礼物,
  其实就是想留个纪念好了,
  从来也没送过任何东西给他,
  以后也不会再想送东西给他了,
  让他手里仅存一样我的东西,更显珍贵,
  虽然保质期是2020年,但只要他不舍得丢掉,
  这个东西就永远都会存在,或许我们情感的保质期还没有这个礼物的保质期长呢,
  现在仅仅是过了一年就已经像是很久了,
  所以他说计划一辈子纠缠我,
  我除了笑了一笑,心里暖了一暖,
  然后展望了一下遥远的未来,再无其他!
  发了张照片给他,
  最近刚下载了美拍,
  看同事在玩那个,
  果然拍照效果很不错,
  我跟他说刚会玩美拍,磨皮效果老好了,
  可是他又耍赖皮,
  他看完我的照片,我得看回来才算公平,
  我说他出去玩一定拍了很多照片,发给我欣赏一下,
  他说:“我出去玩又不自拍”
  我说:“我没有非得看你自拍啊,别人拍的也行,快快快,这么赖皮呢”
  他说:“我就没拍照,拍了也不在我手机里,一会开完会拍吧”
  两个小时之后,我收到J的工作邮件,
  看来是散会了,
  我说:“掐指一算,你们开完会了”
  他发过来一张还在开会中的照片,
  好吧,我算错了,
  我以为他们都是主管级别的,开会也会是一起的,
  不过他这主管是怎么当上的?开会也太不专心了,
  然后又聊了一两句,也没发照片给我,
  其实我也没有很期待,
  不发拉倒!
楼主飞花令2017 时间:2017-10-11 19:31:22
  Mr.Z,你是真要自毁形象吗?
  真是受不了你了,
  发的照片简直丑死了好吧?
  故意做了个鬼脸,
  关键是一点都不可爱,也不好笑,
  我的男神跑到哪里去了?
  这是个什么鬼?
  我发了一个流汗的表情,
  然后说:“能不能好好滴?”
  不回我!

不过除了脸丑之外,
  发型没有乱,很有型,
  天冷的原因,
  他穿上了那件西服外套,
  里面的衬衫也是他之前经常穿的,
  但不是我们见面时他穿的那件,
  那件衬衫,
  我去年给LG买了一件一样的,
  可惜LG穿着确实没有他穿有型,
  LG没有他高,还比他胖10多斤,
  我一向喜欢高个子男生,
  但最终选择了一个中等个头的男人结了婚,
  所以说有时候既定的择偶标准没什么毛用!
我要评论
楼主飞花令2017 时间:2017-10-11 23:18:22
  我刚刚跟一涯友说我是外貌协会的,哈哈,
  如果Mr.Z没有我喜欢的身材,没有我喜欢的嗓音,没有我喜欢的幽默睿智,没有我喜欢的…
  其实,我也不知道自己喜欢的是他的哪一方面,如果缺少这些让我喜欢的要素不管哪一项,我还会不会喜欢他?
楼主飞花令2017 时间:2017-10-12 12:27:24
  今天上午,我寄给他的东西到了,
  他用手拿着然后拍了个照片给我,
  好看的手,好想它从屏幕伸出来让我握紧,
  这个照片让我有理由光明正大的保存了。
  记得当时看《太阳的后裔》的时候,
  男2号手机里存了很多出租车尾部的车牌号照片,
  却没有一张女2的照片,
  现在可以理解那种感受,我也正在做这样的事,
  我存了一些照片,有的是他出差路上的沿途风景,
  有的是他拍给我的工作中的照片,
  而也有我发给他的,只有我们俩明白的照片....
  我回复他:“还好包装没挤扁,这个是....你总是熬夜用电脑,这个可以...”
  他说:“我以为是套套”
  差点让我笑喷了,不过外包装这个小盒子确实有点像,哈哈,
  我说:“这么想要TT,我下次看看XX代购一些给你,助你生活性福”
  他说:“我是留着和你用”
  我逗他说:“哈哈,过期了怎么办?”其实我是对我们可以见面没有把握,
  都不知道何时才能有机会再在一起,
  他说:“过期了就不用带了”
  我说:“你说的算,见面都听你的”
  他说:“真的啊!可爱女人,主要是见不了面(掩面笑哭表情)”
  我说:“所以竟说大话是吧?哈哈”
  他说:“恩,说的越来越想你”
  我说:“想咬你嘴巴,让你老对我说大话;不过你跟我说实话,你真的以为是套吗?思想已经到一定境界了”
  他说:“逗你呢,不过一直不知道是啥,看了半天”
  我说:“嘻嘻,要是一下子就猜出来了那我多没成就感呀”
  他说:“我没拆,不舍的,留着吧”
  我说:“别留过期了就行”
  然后他就吃午饭去了...

原来送他礼物,我的心里这么开心的!
楼主飞花令2017 时间:2017-10-12 14:20:02
  他吃完饭回来发信息给我,
  要看我:“腿,现在”
  于是我趁方便的时候拍了几张下半截的照片,
  其实无非就是裤子和鞋,
  拍完以后我觉得都不好看,
  我就问他:“不要看了吧?完全没有美感,跟买家秀一样”,他坚持要看,我就挑了两张还凑合的,
  他看了以后说:“一看就是有品味的女人,我喜欢”
  我说:“哎买,我这买家秀挺成功;可以看看你的吗?亲爱的穿西装帅呆了,有型的很,我此刻已经陷入了无限的遐想…”
  可是…他发来的长腿照完全没有美感,哈哈,目测脚的尺码有43-44,我才发现我这是第一次看他脚的照片。
  他说:“你要记住,你是我的女人”
  ………
楼主飞花令2017 时间:2017-10-12 15:13:48
  拍摄角度问题,我目测失误,
  他的脚码是41码,对比他的身高来说,也算是个小脚男银了。
  不过他猜我的脚码很容易猜对了,
  看了那么多我的脚部特写,应该也不难猜!
  接下来他就又开始有各种想法了……
  今天我的心跳一直砰砰砰,
  傻傻的偷着乐,脸上都快笑出真纹了,
  贪恋爱情的模样大抵如此!

我要评论
楼主飞花令2017 时间:2017-10-12 19:51:42
  今天他异常兴奋,
  我们已经很久没有这样过了,
  趁机向他索要“男神级”照片,
  他说他豁出去了,
  然后就收到他发来的从头顶往下拍的全身照,
  我看到照片回了句:“也真是难为你了”
  他尽力了,哈哈
  故意微笑,露出洁白整齐的牙齿,
  因为我说过我喜欢他笑的样子,
  男神依然没有长胖,不知道最近还是否在健身,
  估计没什么时间去健身,
  他说:“轮到你了”
  我空间里存了一些照片,
  其实也都是为了他拍的,认识他之前我的自拍照很少,
  后来他经常会突然要我发照片给他,
  我就拍的多了,然后存在空间里,
  我随手发了一张给他,
  是他喜欢的风格,
  我对他说这是之前为了他拍的,存货,
  他说好看,真好看!
  他说迟早会让我quanluo在他面前,
  我说:“胜券在握的感觉呢,迟早是多久?还是要等到天时地利人和吧?我总是梦见你”
  他说:“再委屈一段时间”
  ………后面还有没有说什么?我忘了呢
  正好我下班了,匆匆的跟他说了句:下班了,要走了,么么
  然后就全delete了!

楼主飞花令2017 时间:2017-10-15 20:31:34
  两个人之间相互吸引,
  我真想知道这是不是冥冥中注定的事,
  还是纯粹的多巴胺在起作用,
  或许只是个巧合而已?
  一辈子这么长,有几次巧合好像也不为怪!
  此时此刻,我又在想你……
作者:寒露A3 时间:2017-10-16 08:34:22
  患得患失的心情和楼主一样,已经把他的电话删除了,只差删微信了
  • 飞花令2017: 举报  2017-10-16 13:57:20  评论

我删掉电话没有用,邮箱里每一封邮件都有他的联系电话,微信如果我主动删掉的话除非他再加我,我删掉了就再也加不回来了
我要评论
作者:寒露A3 时间:2017-10-16 11:06:17
  认识他已经四年了,因为我们俩做的事业都有高度的共同性,所以在这其间通过几次电话。今年六月份在我这边有个一年一次的展会活动,他发微信来说"一起去",我没回沒有作答,展会当天我直接带上助理驱车几个钟赶到,然后一直忙、乱到下午三四点钟,其间偶尔收到他的信息问有没有来或者在哪忙完了没,当时我也只是简单的回应。后来他直接打我电话说他下飞机不久才刚到,问我几时可以忙完几个人来的住哪个酒店,我笑说我带了助理过来,他问晚上是不是我和助理一个房间,我说是的
  • 飞花令2017: 举报  2017-10-16 13:53:01  评论

然后呢?其实我们今年也差一点就能见到面了,也是展会,可是计划临时取消,我们终于又错失了见面机会,一切都像命运安排。
我要评论
作者:寒露A3 时间:2017-10-16 14:18:53
  曾经几次删除了他的微信但是不久他又要求加,手机号码我不敢刻意去记
作者:寒露A3 时间:2017-10-16 14:43:11
  其实在前几年认识的其间,我们见过三次,第一次是他找的我,当时他想做我现如今做的主业,所以他的一个朋友带他直接在我办公室找到我,记得当时我豪无保留全都把这行业的底全拱给了他,还说到时找机会让他认识我们这行业的朋友
楼主飞花令2017 时间:2017-10-16 15:08:00
  我从开始到现在没有一次想彻底删掉他的联系方式,
  从来没有过,
  就算是我们闹的最僵的那次,
  我也竟然没有想过要拉黑他,
  那次他凌晨两点说好要打电话给我却一直没打,
  我也傻,一直气,一直等到天亮,
  快到天亮的时候我才鼓起勇气打给他,
  可是他没接,
  他早上九点多才醒来,
  说自己喝多了,
  忘了给我打电话,
  气得我直接就想跟他断了关系,
  那次我跟他怄气怄了很长时间,
  最后还是我主动求和了
作者:寒露A3 时间:2017-10-16 15:20:00
  然后在当年的展会前,我打电话邀约他一起去。顺便说一下,他在上海附近的一个三线城市,而我在南粤这边,相隔一千多公里的距离。当时我也是带了一个助理,而他是只身一人过来,因为都是参展方一起安排的食宿,所以他的房间也安排在我们旁边。在那两天我跟助理和他一直都在一起。记得有天睌上我的助理打趣我说,如果她沒有跟一起来的话,你们会不会住在一起,记得当时我白了助理一眼,说有什么可能,但是心里却还是不由想象了一下。第三天早上,我发信息说我们有事先回了,让他自己一个人感觉感觉,他回信说感谢之类的。
作者:寒露A3 时间:2017-10-16 20:07:33
  第三次见面是在2014年的初夏,我因为主业已经做得太久了,有近十年吧,所以已经沒有了当初创业时的激情,而且也已经上了轨道,有一段时间心理比较疲怠,那时想找其他新的项目做,所以不由想到了他一直都在做的项目。就直接打电话给他了,说了很久那个电话,问了他的看法和能不能做之类的,其实我们俩个都是比较相似的人,都爱折腾不守本分。那段时间我为了做好新的项目,经常一个人驱车几小时往专业市场里跑,有时一待就是几天不回家。有天他打电话来说他也已经来到了某个专业市场,问要不要跟着他一起转转,我当然求之不得,那天和他一起两个人整整转了一天,在他熟悉的领域里他给我很多建议。然后一起在我住的那间酒店吃的晩饭,晚饭其间我们谈了很多,吃完已经是八点多近九点,我送他下到酒店楼下,来到他租的车旁边,或许是我在一个陌生的城市无聊吧,还是他对于我来说属于那种成熟稳重儒雅的人,我一时竟有些不舍他自驾车离去,于是我不知怎么就说要不我们找地方喝酒玩去吧,他一愣笑了说你这家伙,但是我们都不熟悉那座城市,不知道哪里有好玩的,而且他当时还说他有点贵重的东西不知该放哪,带着去玩不安全,我当时很直接跟他说放我房间的保险柜里,他说好,等他将东西整理出来好再上来,于是我自己先上楼去了
作者:寒露A3 时间:2017-10-16 20:30:02
  但是狗血的剧情岀现了,我刚回到酒店房间几分钟,他的电话就打了上来,说今晚太晚了,他之前约了另外一朋友在另外一个城市,他得赶过去…
  我当时放下电话的心情五味杂陈,反正很伤的那种吧
作者:寒露A3 时间:2017-10-16 20:33:02
  楼主我想我还是自己发贴吧,希望你能关注我
楼主飞花令2017 时间:2017-10-16 21:24:58
  Tonight…让人恶心的难以入睡!
  我忽然之间觉得,
  可能如果某一天我和Z的事东窗事发,
  大概也就是这番景象吧?
  或许还会有人扇我的巴掌,
  这些我都想过!
  但我觉得孩子受了不该受到的坏影响,
  每次我都是最后悔在孩子面前没控制住自己的情绪,
  发脾气对孩子的影响太大了,
  可是我忍不住,
  我可以很自信的说,
  欺负我的人还没出生,
  我发起疯来连我自己都怕我自己,
  虽然我确实应该忍气吞声,
  这样才能表现出一个好媳妇该有的面貌,
  但很抱歉,我天生不会做包子,
  想让我受一点气,绝无可能,
  今晚我一个人面对除孩子外的三个人,
  忽然想起一个扑克游戏——三打一
  虽然说的有点严重,只是吵架而已,
  但我们吵到孝顺儿子开始跟亲妈站一边,
  孝顺儿子口出狂语的赶我走,
  而且我也疯了一样喊着离婚,
  气到浑身发抖,不知道是冷的还是怎么回事,
  我窝在被子里好半天都没缓过来,
  还是我的宝儿贴心,过来哄妈妈,
  拿着故事书让我给他讲故事,
  我在他面前表现得什么事都没有,
  很疼惜的给他读故事,
  其实我很后悔也很害怕刚才这场激烈的争吵会给他带来心理上的阴影,
  实不相瞒,我小时候也是在父母的打闹中过来的,而我性格的成因好像更多还是来源于父母的基因!
  讲着讲着,我的心情逐渐平复下来,
  宝贝儿也困了!
  而我跟他们的冷战才刚刚开始…

楼主飞花令2017 时间:2017-10-16 21:40:21
  按我以往的想象来说,
  在这种自己受到极大委屈的情况下,
  应该会想要找人倾诉才对,
  而我此时此刻却在这里发泄情绪,
  看来天涯比实实在在的人要更让我觉得靠谱和安全,
  我每次受委屈从不会给父母打电话诉苦,
  也不会直接跑回娘家,
  可能我觉得这些都是小委屈而已,
  而且我没有受到欺负,没有必要让别人知道,
  虽然今天我气到浑身发抖,眼泪噼里啪啦的掉,
  身边的孝顺儿子没有一句安慰我的话,
  所以导致我再一轮的爆发,
  这是我踏入这个家门以来,婆媳矛盾最凶的一次,
  大概之前一共有过两三次,
  可悲的是,几次吵架都有孩子在,
  而每次吵架的原因也都是因为孩子,
  在教育孩子方式上的分歧,
  一个永远认为自己什么都对的老人,
  我不可能每次都忍耐,该爆发的时候我不会讲半点情面,虽然是长辈不假,不能倚老卖老,
  说我没教养也好,没素质也好,
  触碰到我的爆发点,我就会像双响炮一样爆炸!
楼主飞花令2017 时间:2017-10-16 21:48:58
  很奇怪我此刻遇到这样恶心的事情,
  我竟然一点都不想和Z分享,
  我以前想过我会在内心脆弱时去找他倾诉,
  原来都是自己的假想而已,
  Z根本从来就不是一个我心灵的倾听者。
  我也曾想过,如果有一天我和他们吵架吵的很凶,
  想要离家出走的话,我肯定会去找他,
  而不是回娘家!
  现在看来,或许仍然是我自己的假想而已,
  他根本就不会是我的依靠,
  此时我一点都不想去联系他,
  也不想去和任何人讲话,
  原来在最难过最脆弱的时候也只有自己可以依靠!
  • 乘物以游心27: 举报  2018-04-13 15:08:59  评论

心灵倾听者不容易找到,你不想找他,是因为你知道,你在他心中的分量,仅仅是表面的打情骂俏而已
我要评论
楼主飞花令2017 时间:2017-10-16 22:10:14
  刚才突然微信一响,
  我总是本能的第一反应:是你吗?
  看了一眼,一则毫无意义的公众号通知而已,
  这么晚发给我的人,几乎没有了吧,
  我也不希望有除了你之外的其他人来骚扰我,
  都是浮云…
作者:寒露A3 时间:2017-10-16 23:24:45
  抱抱楼主
我要评论
楼主飞花令2017 时间:2017-10-16 23:58:49
  今夜失眠中…
作者:yuyu2598 时间:2017-10-17 07:39:21
  借个肩膀给你。不知该说什么。
我要评论
楼主飞花令2017 时间:2017-10-17 08:04:04
  昨天晚上睡了三个小时,
  凌晨三点多醒来一直没能再睡着,
  今天顶着两只熊猫眼上班,一切照旧!
  只是今天一早,还失眠的躺在床上的我,忽然特别想Z,
  想跟他说早安,想用语音讲话,
  但终究也只是想想而已!
  此时此刻眼睛还是很干涩,
  昨晚流过眼泪的原因!
楼主飞花令2017 时间:2017-10-18 15:21:28
  刚刚跟一朋友聊天,
  忽然想起和Z上次见面,
  现在想起来,还是忍不住要笑,
  感觉他当时好傻好可爱,
  我一直没好意思问,到现在也没问过,
  但我很好奇,真的很好奇,
  怕问他他会觉得糗。
  回忆起当时Z来见我背了个单肩包,
  里面好像还装了不少东西,
  我当时竟然都没想到要问他,
  其实我一直想知道他的包里装了什么,
  他做好开房的准备了,哈哈,
  可能觉得我不会拒绝他,
  事实上,我毫不犹豫的拒绝了他!
  约炮的骚男银,你就是来约炮的,还不承认!
楼主飞花令2017 时间:2017-10-19 08:40:05
  这一个星期马上就要过去了,
  我特别希望今天是星期五,
  这样的话我就可以告诉自己,我们一个星期只说了一次话,而他只说了一个字。
  一个星期一个字,用小岳岳的话说就是:我的天呐!
  我们还是彻底断联得了。
  星期二早上,我看他城市的天气,
  显示正在下雨,
  我就问他:"xx(市)在下雨吗?"
  忘记过了多长时间,
  他回了个:"在"
  我说:"没事,就是想你了"
  其实我自己都忘了我之前问他的是他那里是不是在下雨,而他回复的"在"只是回答我的问题而已,不是告诉我他在,我又理解错了,
  而且我想他了这句话没有收到任何回应,
  贱不贱贱不贱啊?
  贱,太贱了!
  我的朋友圈也已经没有了他的踪迹,
  无论我是单独为他发的圈,还是别的内容,
  他一概"看不到"了,
  我内心的变化就像进去了一个恶性循环!

楼主飞花令2017 时间:2017-10-19 09:51:37
  此刻心里脆弱的很…
  你的同名人一直对我挺主动的,
  我为了避嫌,把他的名字改了,
  首先看到和你一样的名字,心里不舒服,
  再者怕同事们偶然看到会把他误当成你,
  因为以前有一次你给我打电话的时候,说了句不该说的话被一个办公室的同事听到了,她们也知道你的名字,
  所以后来我一直很小心的隐藏我们的关系,
  注意我们通电话时候的语气。
作者:寒露A3 时间:2017-10-19 12:09:35
  你说你想他了,他都沒有回应。跟我一样,我说我这边下雨了,想你了…他只是轻轻地回了一句:"你怀了宝宝了"
我要评论
楼主飞花令2017 时间:2017-10-19 13:29:38
  彼此脱离了业务关系,果然就接触少了,
  以前经常会通电话,沟通工作上的事,
  现在没有了通电话的理由,声音也很难听得到了!
  如果让我专门打电话给他,告诉他我想他这种话我还是说不出口,自己在这每天像个闷葫芦一样,肚子里憋了一肚子情绪发泄不出去。
  刚刚他对面的J倒是打过来电话讲了十多分钟,
  现在看到他那边的座机区号都会异常激动,
  可稍加辨认就知道是别人了,
  我索性刚才把他们公司其他人那几个座机号也都存了并且命了名,不要再继续自欺欺人的自己给自己制造"惊喜"了,他不会再打电话过来了。
楼主飞花令2017 时间:2017-10-19 14:03:36
  刚刚看涯友更新的这段,
  我好生羡慕,你是一个很勇敢的女孩,亲!
  大胆的爱过,伤过,不管以后怎样总算无怨无悔了!
  他也对我说过,他在网上搜我这边的好吃的和好玩的,那时候他计划要来看我,借着出差的机会,
  但是他一直没有得到我肯定的答案,
  他应该很希望听到我说:我想你,来看我好不好?
  而我始终没敢说,我是真的没有勇气!
楼主飞花令2017 时间:2017-10-19 21:11:10
  这世界说大就大,说小就小,
  就算你我有前世的约定,也还要用心去寻找…
  婚外情这种事,真的可以靠别人的忠告来结束吗?
  我一个以前的同事,女的,比我大几岁,
  说来我们以前关系不错,所以一直有联系,
  前不久,她来我的城市出差,
  我就约她见面了,
  因为见面的时候还没到饭点,所以就在附近找了个地方喝东西聊天,
  我不知道原来这么多年过去了,我们之间还是会有这么多话可以聊,但更让我感到出乎意料的是,她跟我讲了她婚外情的一些事,讲了很多,我对她能这样信任我,对我说这么私密的话题感到意外,但我并没表现出意外,当然我也没有那个胆子和盘托出我也正在经历的婚外恋,因为我的情况好像要比她严重的多,我不敢说。

楼主飞花令2017 时间:2017-10-19 21:13:14
  对了,很巧的,我这个朋友的老公也是和Z同名同姓,
  只能说Z的名字太普遍了,目前我认识三个叫这个名字的人了,性格还都有些相似!
楼主飞花令2017 时间:2017-10-20 07:49:50
  你曾经说过我特别能忍,
  因为我们刚开始的时候,我从不主动找你,
  但我并没有像现在这样难受,因为你很快就会找我,
  偶尔有一次我不联系你你也不联系我,最后你绷不住了跟我说:"你觉得我们这么长时间不联系,像话吗?"
  我其实觉得特不像话,所以我很开心你能这样说,以至于我到现在都对你这句话记忆犹新!

后来你就总是以忙为理由,越来越少的主动联系我,
  而我开始绷不住了,我也会不开心的质问你,
  你一开始会说想让我多发信息给你,
  你想要经常看我给你发信息,然后你一有空就会回我,否则可能忙起来就想不起来发信息我了。我也试着偶尔主动一点发给你,但是就搞出那件事了。你的微信被你老婆的弟弟看到了,那是我发的一句"亲AIDE",就这么简单的一个称呼而已再无其他,你一直没回复,第二天告诉我信息被人看到了,却一直没有告诉我事情的来龙去脉,于是你开始对我越来越冷淡…
  我确实在很艰难的忍着,
  忍得很辛苦!
楼主飞花令2017 时间:2017-10-20 12:18:34
  这两天工作压力挺大的,事情也繁多,但只要一停下来就会想你,一想你就到天涯(好像有句歌词挺像:一想你就到深渊),一到天涯就想写点关于你的什么!
我要评论
楼主飞花令2017 时间:2017-10-22 20:16:37
  就这样了吗?
  我们…
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞花令2017 时间:2017-10-23 12:27:03
  经历了一个夏一个秋一个冬一个春,又经历了一个夏一个秋,没有能捱到冬天!
  我们在冬天即将来到的十月提前进入霜冻了,如果可以冬眠就好了,再过一个冬,下一个春暖花开之际,一切或许都会是新的了!
  时间会治愈一切伤痛,向前看,
  再见了,我的Mr.Z!
楼主飞花令2017 时间:2017-10-24 12:37:16
  我败了…败给了他的“忙”

作者:yuyu2598 时间:2017-10-24 15:21:43
  离开你,觉得可惜了,靠近你,又怕烫着。从这看:在一个合适的时间一个合适的时候爱上一个合适的人;难!并且希望这个人爱你和你一样多。更难!楼主,做好随时都可以全身而退的准备……٩(๑^o^๑)۶
我要评论
楼主飞花令2017 时间:2017-10-25 14:02:08
  有些爱越想抽离就越清晰……
我要评论
楼主飞花令2017 时间:2017-10-25 15:21:52
  那我就更新一些吧,呵呵,忙里偷闲!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规