如果再次遇见你,会怎样?

楼主:飞花令2017 时间:2017-09-03 23:06:05 点击:84906 回复:1525
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
楼主飞花令2017 时间:2017-10-25 15:29:38
  本来还想继续忍着不找他的,
  但还是意志不够坚定,就像有个声音在跟我说:他不找你,你不会主动找他吗?
  我发了个小枪指着他binbin的表情包给他,
  他回说:“亲爱的”
  我问他:“不想我吗?”
  他说:“想啊
  我想
  对不起”
  连续三条微信发过来,我就又被灭了,
  我故作淡定的回了句:“没关系”
我要评论
楼主飞花令2017 时间:2017-10-25 16:51:09
  昨天上午我们聊了很多,
  关于见面的问题…但还是没有结果!
  我上午连续给他发了好几条微信他都没回,
  快临近中午了,他回我说他上午一直在车间没带手机,在车间我信,没带手机我不信,骗人!
  不过既然他解释出理由了,我就全当是真的,
  我跟他说:“十多天不联系,对于我来说太难了,比三五三十五还要难。”
  没等他回复我又问:“空气,你听得见吗?”
  他说听见了,但是在忙。
  我说我被你搞的又哭又笑,
  他回:“小可爱,看看你”
  然后我嘴上说着凭什么,照片还是发过去了,
  他说:“想要你”
楼主飞花令2017 时间:2017-10-25 17:10:10
  我问他到底有没有想我,虽然这种问题相当脑残,但是女人都爱问这个问题,他以前也经常在工作电话的开头突然问我想不想他,我就也问问呗!
  我说我受不了这么久不联络,
  我说:你不找我,我找你,行不?
  他问我怎么找他,
  我开玩笑的说:去你家找你,
  其实我还真知道他家的位置,住哪个小区,
  这个是他故意告诉给我的,别以为他耍那点小聪明我看不穿他的心思,我知道他就是发给我看的。
  他说行,来吧,他晚上可以陪我,
  我就逗他说:“整晚吗?我要是真去了,你晚上别想跑”
  他让我先别说的这么热闹,到底来不来?他想我来,
  我说他还说我说的热闹,他都晃了我好几次了,要来要来最后也没来,
  我说先看看你再说,十多天没看到了,
  他说先告诉他来不来,
  我说:“来”
  他说:“什么时候”
  我又被他套路了,不过我可以反套路,
  我说:“某个时候,一个月黑风高的夜晚,伸手不见五指,然后我就来到了你的床边”
  说完我自己都忍不住笑了起来,哈哈!
  他说:“我以为你真的能来”
  我说:“我也是真的想过去,但凡能有一点机会可以见面,我都会争取”
  然后就说到上次计划要去BJ出差,其实特别想告诉他想和他见面,但计划泡汤了,不过即使原计划去了,他也抽不出时间去跟我见面,
  他说除了我去他的城市,或者他来我的城市,
  否则第三城市肯定更不现实,不好协调两个人的时间,
  所以…哪来那么多的巧合呢?
  我们见面太难了,
  但我说我们应该都不是可以夜不归宿的人,
  他说:为了你可以不归,只要你来!
  虽然知道这个不现实,但我还是感动了一下下!
  • yuyu2598: 举报  2017-10-25 17:35:39  评论

心在哪里人就在那里。还是世俗的压力牵绊了靠近的脚步。
  • 飞花令2017: 举报  2017-10-25 19:44:33  评论

评论 yuyu2598:对的,阻隔我们的永远都不是现实中的距离,我去到他那里用最慢的方式,晚上出发第二天在他每天早上上班的时候我就到了,最快的方式就更不用说了,但是我没有足够合理的理由!
我要评论
楼主飞花令2017 时间:2017-10-25 17:11:11
  每次想写点东西都觉得时间过得好快……
楼主飞花令2017 时间:2017-10-25 17:48:11
  然后我就又想到上次见面那个晚上了,
  我说有个问题一直想问他,就是上次见面他是不是准备好跟我整晚在一起了,他说是,我就又想起他背的那个包了,笑死了,我问他包里装的什么,
  他说:“情趣内衣”
楼主飞花令2017 时间:2017-10-25 18:47:49
  “我就知道你会这么说”我说,
  他说:“把你能的”
  我说:“我是真猜到了嘛,我了解你呗”
  我想到了他会拿之前的“情趣内衣事件”说事儿,
  他还真是顺着我的思路来了,
  怎么办?就是觉得他可爱,
  我就像《单身男女》里面的高圆圆,嘴里骂着古天乐是贱男,但还是最喜欢他,
  我也是这样,之前情趣内衣事件的时候,我骂他是“绝壁闷骚男”,可是我明知道他是这样的男人,还是爱他,这是越了解越爱的深的节奏!
楼主飞花令2017 时间:2017-10-25 18:55:16
  然而最大的一件事儿并不是上面这些,
  我总算是豁出去这张脸了,
  我不知道其他情人们之间是怎样叫出第一声老公和老婆的,但是对于我来说并不是特别好开口叫出来,
  我自认为自己还是比较能放的开的人,但之所以没有那么容易的叫出来,主要还是怕丢面儿,并不是觉得这个称呼别扭…相反地,我很想给他这样一个称呼。
  一直说要看看他,他没有发过来,
  我就百般央求,什么“大乖乖”“大宝贝”“宝宝”全都用上了,最后我一咬牙一闭眼叫了“老公”,问他答不答应,
  他很快回答说答应!

楼主飞花令2017 时间:2017-10-25 19:19:53
  下班了也就没再发信息了,
  他也没发照片过来,
  晚上我刚从外面吃完饭回来,他时间找的够准的,
  九点钟左右的样子,我看有他的一条微信,
  简单的发了个表情,我回复“在”,想必是有福利要发给我了,我就又管他要,果然准备好了的,(^_^)……
  更让我开心的是,他叫我老婆了,“老婆”“宝贝老婆”,
  这是这么多年来,我极少听到的称呼,极少…
  不管是否发自内心,我都觉得幸福至极,
  不过因为突然不方便了,我们的聊天就没能继续,
  我说:“先不说了”,他就直接闭嘴了!
楼主飞花令2017 时间:2017-10-25 19:29:19
  今天下班路上给他发了一首歌《思念是一种病》,我也一直在单曲循环,里面唱的那一句总觉得像是在唱:思念是一种饼…
  我总是会因为一首歌而想起一个人,因为似乎总会有那么一首歌让你突然想起曾经记忆里的那个片段,就在那个时候他和你的共同记忆里出现过这首旋律,多年后再听到这个旋律脑海里就会条件反射一样跳出这个人的脸!
  我希望我和他之间也会有这样一首旋律,但似乎这件事并不是故意为之就可以达到目的的,我最早给他听过一首《氧气》,因为那时候我觉得他就像我的氧气一样,呼吸困难的时候他一出现就好了,所以我对他说让他把这首歌当成我的专属,想必现在他早已忘却了!
我要评论
楼主飞花令2017 时间:2017-10-26 14:20:35
  相恋一年半,
  虽然发过的照片不少,
  但是从来没有发过出格的,
  也没有视过频,
  刚开始的时候他发过一次视频请求,
  但是不凑巧,那天我不方便,
  而他可能也是借着酒劲,
  那是我唯一的一次很直观的感受到他想我了,
  然而也仅仅只有那一次而已,
  我还是很清晰当时他语音说的话,
  也很怀念他跟我撒娇似的说让我叫他起床,
  我也很幸福,当时,我还没有为谁当过闹铃,
  可是他第二天却早早起来了,
  还告诉我说他已经满血复活了,
  我感到很失落。
  忘了从什么时候开始,
  他开始会很直接的表达他想要我,
  想看我私密照,
  但我一直保持尺度,他一次一次的要求,
  我一次一次的拒绝,
  这孩子也是很执着的,
  而且目的也很明确,
  我调侃他,我说他老是忙,
  但是一说到要艳照就不忙了,
  然后很撅面子的告诉他艳照没有,你继续忙吧!
我要评论
楼主飞花令2017 时间:2017-10-26 14:34:18
  最近天挺冷的了,
  他晚上在家半裸着上身拍了张给我,
  不过也只是照到胸肌以上,
  我问他不冷吗,他说还好,
  其实想跟我等价交换,
  这能是等价的吗?男人半裸一下没什么,
  对于女人来说等于毁灭性的,哈哈!
  我觉得我让他忍的也挺辛苦的,
  他是荷尔蒙分泌太旺盛了吗?
  好家伙,精虫每天在脑子里游荡!
  我服!
楼主飞花令2017 时间:2017-10-26 17:12:18
  刚被他逗笑了,
  他发微信过来问我:“在吗?”,我说:“在”,他一本正经的说:“说个事和你”,我听完这句,停了一会儿,其实是在想他有什么事呢?就在脑子里过滤工作上这些事,但好像现在都已经结束了,没什么需要沟通的了,
  我就回复说:“好呀”,他又问:“有时间吗?”,我说有,他说:“我想你,就这,好,我去忙了”
  我被他逗笑了,笑里蕴含着一点小感动,我不知该怎么表达我的内心,只好说了句:“被你感动了”,他回:“爱你”
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞花令2017 时间:2017-10-27 12:20:03
  今天我跟我们 汇报工作,主要是说一下你们公司项目的进展情况,他一顿夸你,说现在接管我们工作的J跟你比起来差远了,而且从面相上也能看出来J不太行,我目前为止还没见过J, 上次去你们公司见到了,貌似我们见过的和没见过的都对J的印象不算太好,做事情拖拉,不像你那么雷厉风行,性子急!
   对你印象特别好,说上次他去你们那的时候,你亲自去机场接他,然后吃饭还抢着跟他买单,走的时候亲自开车送他去酒店…我听的入迷了,心里都美的不行了,怎么别人夸你我这么开心?说明我的眼光不差呗?
  呵呵~
楼主飞花令2017 时间:2017-10-27 19:20:37
  其实你就是比较操心的那种人,事事巨细,
  在工作上是,生活中也是,所以你说你不会安排工作与生活,其实是因为你想把所有事都做到完美,天生不是一个会懒惰的人,我猜想着这些,勾勒着你完美男人的性格,可事实上哪有那么多完美?
楼主飞花令2017 时间:2017-10-27 19:22:24
  喜欢一个人就会把他神化…
楼主飞花令2017 时间:2017-10-27 19:45:58
  事实上,你有时候很冷漠,无情,霸道,会突然生气,说话咄咄逼人,会挂我的电话,会……可是正因为你是这样的你,我才会更喜欢你。
我要评论
楼主飞花令2017 时间:2017-10-28 14:07:39
  如果我爱你,只要知道你在那里,知道你健康,知道这份感情并没增加负累,知道能在某一日见到你,就可以了。如果我爱你,就按照你认为安全舒服的方式,拥有你。 ——布洛《如果我爱你》

上面是在别人的帖子里看到的一段话,好!
作者:琪琪2010 时间:2017-10-30 15:52:05
  可能人家已经设置了,不看你朋友圈,何必呢
我要评论
楼主飞花令2017 时间:2017-10-31 13:09:20
  昨天早上互相道过早安以后,我就忙了起来,一直到中午吃完饭,我又发了几条微信给他,木有回复。下午又发了一条语音给他,还是没有回复,下班后也没回复,晚上也还是没回复。我这种热脸贴上冷屁股的感觉又来了,总是这样,永远都是这样!
  我睡觉前发了一条朋友圈,仅对几个人可见,其中也包括他。
  我就是这样的性格,用星座来做个解读,就是特别没原则、立场特别不坚定,上一秒可能在哭,下一秒就会笑的那种,所以有时候这样挺不好的...
  朋友圈的大概意思就是这个,
  所以我是生了气很好哄,别人犯了错我也会很容易原谅的那种女人,他对我这一点非常了解,所以才一点都不紧张,我觉得这样不好是因为这样的性格很容易让别人越来越不在乎你。
  今天一大早发给我:“早啊,这两天事多的不行”,我对他这样的话已经毫无感觉了,回了句:“早,出门了?”,他说嗯,我:“嗯,好好开车吧”,他嗯了一下然后发了个亲亲表情。
  估计是看到了我发的那条朋友圈,觉得我可能情绪又有变化了,
  这是规律...
作者:Celia璨 时间:2017-10-31 14:15:58
  你还能跟他聊聊天,可是我现在无论多么想他,我都不敢给他发消息,我怕我控制不住自己,到最后我家里还不同意。
我要评论
作者:Celia璨 时间:2017-10-31 14:17:03
  真希望他还在这里上班,那样就算分手了我也可以见他,我也可以听到他的一些消息。而现在,我已经看不到他的任何消息了。
  • 飞花令2017: 举报  2017-10-31 14:21:26  评论

现在这个年代,被父母左右的感情应该不是很多了
  • Celia璨: 举报  2017-10-31 15:23:05  评论

评论 飞花令2017:家里想让他买房子,他不是我们本地的,比我大6岁。他说他最近两年没打算买房子,我家里不同意,他说他难受,问我这算什么关系,我害怕耽误他,就说了不敢耽误他了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:深深深色的绿子 时间:2017-10-31 14:43:09
  好简单,只要明眼人都知道,他不爱你。
  • 飞花令2017: 举报  2017-10-31 17:55:27  评论

可是我爱上他了,要怎么办?
  • 深深深色的绿子: 举报  2017-10-31 18:21:56  评论

评论 飞花令2017:卑微的爱情,送上门的爱情,单方面付出的爱情,不求回报的爱情。。。。其实都是悲剧。女人如果条件不太差,建议找一个他爱你多过你爱他的男人,而且这个男的还是个二手的?看到有孩子了,离婚了?带孩男?那不建议。你条件这么好,为什么要做后妈?生活很沉重,爱情很虚无,慎之。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞花令2017 时间:2017-11-01 17:17:17
  每次看领导或其他同事有机会去到他的城市,真是不爽啊
  今天几个人在我办公室商量去他们公司的路线,更是让我心里直痒痒,
  我就拍了一张他们在那说话看手机研究路线的照片发给他,
  这话一说就感觉多...
  叨叨叨的说了一堆,回头一看就觉得是废话,
  他就问:“说真的,能不能来?”
  我没有直接回答他的问题,反问他是否知道他的城市到我这里有几班飞机,
  还欠儿欠儿的截了个航班信息给他,跟他说:“周日三个航班嘞”,
  其实我也真不知道周日有三个航班,平时只有两个航班,他早上来晚上回都来得及,
  发完航班信息,我有点后悔了,感觉自己有点无聊,
  转移话题:“好像还没回答你的问题,说真的,我还是去不了”
  见他没有很快的回复,我就越来越觉得自己说多了,
  接着发信息说:“唉~不知道为什么,每次给你发完信息都觉得我好像说多了,挺无聊的。说白了,我没有足够的勇气去到你身边,就是一天天想的美”
  他回复说:“你不来,我就找机会去”
  我说:“你能这么说,我很开心。我知道你不会轻易来找我,今年我们最近的距离大概80公里吧?说到这,突然心跳的很厉害。”
  我一想到那个时候我们彼此离得那么近,就差一步就见面了,心就跳的很快。
  这个时候他回复我说:“刚开完会,要你们来谈价。来吧”
  我不太相信这种可能,因为今天我才跟J通过电话,明明说J他们要计划着过来的,
  我回了句:“最好是真的”
  他说:“J会给你打电话的”
  。。。。
我要评论
楼主飞花令2017 时间:2017-11-02 12:05:11
  昨晚上想他,
  发了个表情,他就回了个“嗯”,
  “在干撒?”我问他,木有回,
  “想发个东西给你来着,改天吧,goodnight”我就非得使点招儿,
  然后就回了:“发吧,啥呀?”
  我就晾着他了,该刷牙刷牙该洗脸洗脸,哼~
  洗漱完之后回复他说:“刚洗漱去了,还在吗?一分钟之内不回复我就睡觉啦”
  ...5分钟过去了
  我说:“五分钟啦,我真睡啦!Wan an, bad man”
  其实我也没什么东西可以给他发的,就是逗他,然后就觉得特别好玩儿,好笑,一个人拿着手机在那一顿傻笑。
  睡了之后他才回:“在,吃饭呢”
  不管了,我已经睡着了...
楼主飞花令2017 时间:2017-11-03 07:59:38
  今天早上醒来后,我突然有个想法,叫他起床吧,
  这么久了,我从来没有早上发过信息给他,心里总是担心时间不合时宜怕他的信息被家人看到,所以每次都是等到上了班以后才联系他,犹豫再三还是发了,
  “起床啦起床啦(微笑亲亲)”我按了发送之后便去洗漱了,边洗漱边留意手机的响声,响了,好几声,我没有马上看,满意了、开心了,今天应该会有个好心情!洗漱完之后吃饭,没忍住看了一下他的信息,他回了三条,分别是:这么早;我看看美腿;玉足。
  看完了放下手机吃饭,然后上班…
  来到办公室的座位上,开始思考怎么回复他了,
  照片是没有啦,我回:“嗯,清早睁开眼睛就开始想你了”……
楼主飞花令2017 时间:2017-11-03 08:16:24
  他回复:“要看”
  我哭笑不得,“没有哇,包裹的比较严实。今天会很忙吗?发布会”
  没动静,不知道是不是在开车,但我知道我一发照片绝对会有回音,无奈,发了一张穿着睡袍的自拍给他,
  他回复:“美,好美”
  。。。
楼主飞花令2017 时间:2017-11-03 09:29:40
  我说:“你现在是自动过滤我的其他问题,直接无视,哼╭(╯^╰)╮”
  他回:“开车”
  我回了个撇嘴的表情给他,
  真是纠结的很,
  气死我了!
楼主飞花令2017 时间:2017-11-03 11:23:51
  我正在想他是不是在发布会现场,要不要发信息给他问问什么情况,正想着,他的微信就过来了,连续发了四张现场的照片给我,好开心呀!
作者:ty_勇敢一点769 时间:2017-11-04 11:42:32
  男人因性而爱,女人因爱而性,看了这么久我感觉他并不爱你,他只是为了男人心里那点欲望而已,但不管怎样,能被一个人这样朝思暮想深深爱着,他是幸福的,
楼主飞花令2017 时间:2017-11-06 07:39:53
  楼上说的对,大家都能看出来他不爱我!
  然而当局者迷!
  突然觉得这样真的挺没意思的!
楼主飞花令2017 时间:2017-11-06 17:08:39
  有点神奇,他怎么像我肚子里的蛔虫一样,
  最近两天我刚刚有一点情绪变化,觉得无趣不想他了,
  今天他就主动发哈喽给我,
  我回:“呀,今天怎么有空了?”
  他说:“抽空呗(坏笑)”
  我说:“恩,表现不错,加分”
  我们之间说话永远是他一句我十句的节奏,刹不住车,
  因为就在他发微信之前,我跟 汇报工作才刚出来,
  今天 又无意间提到他,把他当工作上的典范来说,当时还有别人在,别人也不认识他,所以就是对我说的,我都纳闷了,自从上次从他那回来, 是不是爱上他了?
  虽然我的Z确实挺帅的,也不至于连男人都这么喜欢他吧?
  我就跟他说了这件事,他很意外:“真的假的?要不我去XX(我们公司名称)上班得了”,我说他来的话我们 不美死了,直接给安排副总级别,然后我就详细说了一下 是怎么夸他的,他说:“说的我压力好大”,我说:“你这人见人爱,花见花开的让我压力也好大”,结果他来了一句:“ 是不是套你呢?”,说的我一头雾水不太明白,我就问:“你说他套我是啥意思?我头脑简单哈,你可以提醒我一下”....
  然后一下午也没回我,
  刚才我发给他:“话说一半又晾我一下午,不说话发图也可”
  然后果然不说话,发了张照片过来,比较满意,呵呵,
  我回他:“理发了,很精神,我的大帅Z,亲亲”
  不过,其实心里并不怎么想他了,也不想见了,因为别的原因,让我又有了很多想法,
  当然了这种心情可能只是暂时的,
  我却希望是永久的!
楼主飞花令2017 时间:2017-11-08 18:37:12
  今天一早他还没到上班时间就给我发的微信,
  直接就说的工作上的事,我还挺奇怪的,难道是出差了?要不然这个时间应该是在路上开车,说了两句工作相关的事,其实就是他之前留的一点还没处理完的尾巴,我们现在还能有工作上的事可以交流挺难得的,我多想再听听他的声音,可是已经很久没有通过电话了,很想!说完工作我问他:“在开车?”,他回嗯,然后我就没有再发给他了。然后这一天忙的我水都难喝上一口,可是我中午吃完饭休息的时候还是给他发了几条微信,无关痛痒,可回可不回那种,然后给总部的M发E-mail同时抄送了一份给他,就是有关于早上提到的事,我可以抄送他也可以不抄送,但想了想很久没有发邮件给他了,抄一份吧,结果人家就在微信上问我:“你给我发邮件了?”我说是,他说有病毒,老是死机,这还真是新鲜事,我说不能吧?他没回复,过了一段时间,我决定打电话给他,其实也没想好说什么,随便问点什么吧,还没等拨出去心就跳的不行,然而可是可但是,电话未接通,我也没等响到有提示音就提前挂了,他随后微信回复开会呢,我说:“哦,以为你被毒晕了呢,没事,我发M抄送你的,问M要XX资料…”,然后我看到“对方正在输入…”,可是竟然也没等到他的回复,我继续忙我的,唉~一天又在忙碌中过去了,似乎他并没有太左右我今天的情绪,虽然也有不舒服,但也是瞬间的,无暇顾及!
楼主飞花令2017 时间:2017-11-09 23:06:46
  一天未说话…
  心情当然是极度不爽的!
  晚安,我忍住了!
楼主飞花令2017 时间:2017-11-10 08:27:28
  “今天冷吧?”
  “嗯,冷,你那也降温了吧?”
  “是啊,下雨刮风降温”
  ……
楼主飞花令2017 时间:2017-11-10 09:17:18
  唉~堵的慌,今天的情绪是怎么了?
楼主飞花令2017 时间:2017-11-13 20:09:24
  今天简直被撅死了…
  一直苦笑到现在,一遍一遍笑自己何苦呢?
  没劲了!
楼主飞花令2017 时间:2017-11-14 10:30:03
  昨天下班后,同事们走的早,我有些事没忙完,拖了一会班,忙完后一看时间,他应该还没下班。办公室这么安静,适合干点坏事儿,好久没有给他打电话了,好在确实有点工作上的事可以作为理由,我寻思了半天,忍住心跳拨通了他的电话,通了以后对面声音有点嘈杂,我尽量温柔的喂了一声,他却很是不给面子的跟我说:“啊~我这有点事,急事”,我“呃”了,然后就挂了…
  我的心情已经无法形容了,只有苦笑!
  他对待我的方式让我越来越讨厌我自己。
  晚上九点多,他发微信给我:“睡了吗?什么事?”
  我:“想让你帮我要**资料,发邮件没回”,他:“要到了吗?我没在公司”,我说:“我这人缘混的太差了,工作上合作那么长时间,关系搞臭了”,他:“啥意思?”,我说:“要个**资料都要不来”,他:“和谁要没给你?”我说M,他说:“那不是你的问题,你在我心中的样子,才是主流”,我说:“好像在你心中也不咋地呢,很受挫”,他回了个捂脸笑哭的表情。
  我没再说什么,他也没再说话。
  忽然想分享一首歌《那就这样吧》!
作者:yuyu2598 时间:2017-11-14 21:06:49
  不愿意泼冷水,只能忍着默默看着楼主的无奈憋屈委屈难受??。也许本来不该是这样子……
我要评论
楼主飞花令2017 时间:2017-11-15 12:49:59
  今天上午Z打电话给我,一本正经的问之前说过的要资料的事,我心想都知道是什么情况了还打电话问什么呢?微信里说的很清楚,但嘴上还是很客气的回答他的问题,说完就OK了,挂了电话!
  我不能再容忍他这样对我了,呼之则来挥之即去,让自己变得越来越肉包子!
  啊…感冒了,鼻子不透气!
我要评论
楼主飞花令2017 时间:2017-11-15 23:47:59
  今晚上听别人倾诉一晚上,夫妻吵架的事,刚刚履行完一个倾听者的职责,可谁来倾听我呢?
  家家有本难念的经,磕磕绊绊走过一生是有多不容易!
我要评论
楼主飞花令2017 时间:2017-11-17 19:19:17
  最近迷上了《小美好》,每周更新两集实在有点慢,今天看完都想买会员了!关键是我看这个剧也能看哭了,看到陈小希被江辰虐,我就感觉像是我自己,喜欢别人却被别人冷漠对待,刚好符合我现在的心情。
  快看完的时候,已经是下班后半个多小时了,平时经常加班忙到这个时间,今天为了看电视剧放松一下,刻意拖班了,对于喜静的我,每天只有这一刻是享受轻松自由的时刻。
  就在这个时候,视频突然停了,他的电话来了…
  依我对他的了解,我知道他肯定会找我的,但是直接打电话确实有些突然,不过我首先想到的是他要跟我说工作,因为之前管他们要的资料一直没给我,我以为是为了这件事,接通了之后,我情绪不高的喂了一声,听到他的语气,我知道他不是要跟我说工作,他声音压的很低,因为他还没下班,问我下班没,在干嘛,问怎么不联系他,说他不联系我我就不联系他吗?我说你不是忙没时间吗?他也被我问的不知道说什么好!
楼主飞花令2017 时间:2017-11-18 21:35:46
  帖子又被吞了一段,我也忘了写的什么内容了,反正就是没说几句吧,他责怪我不联系他,然后我问他就说这些吗?他说暂时就是这些,然后就拜拜了。挂了电话我一直在关注自己心里的变化,我怕我又心软了,怕对他的气又因为一个电话而烟消云散。仅仅一个1分33秒的通话,不能改变什么的…
作者:天气寒冷2017 时间:2017-11-20 12:05:47
  你这么搞事,你老公不知道。他在干嘛?
  • 飞花令2017: 举报  2017-11-20 14:13:49  评论

说起搞事,我想起要说一件事,昨天因为单位临时有事,我下午去了趟公司,公司每个部门每个周末都有人值班,我们部门也有。我一进门,看到只有别个部门的某男和我部门值班的女同事两个人在,某男坐在她的座位上,女同事站着靠在椅子旁边,两个在说笑着什么,我突然感觉我自己来的不是时候,有点尴尬。
  • 飞花令2017: 举报  2017-11-20 14:21:10  评论

十来分钟忙完了着急的事,我就走了。其实心里一直在想,同为女人,我跟她真的是两种截然不同的女人,她好像很会和男人们腻腻歪歪让人觉得他们关系非同一般,所以她老公管她很严,聚餐时稍晚一点回家就打电话催或者来接。而我就是老公很放心的那种,因为我可能看上去不像是会搞男女关系的那种女人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主飞花令2017 时间:2017-11-20 14:07:27
  今天又是郁闷的一天,一大早的闹家庭矛盾,我极力的压制我愤怒的小宇宙,气到发抖,快速离家去上班,到了单位跟办公室的姐们儿发了一顿牢骚,发泄了一下情绪,然后就又忙碌到顾不上情绪了,焦头烂额的一堆事,我虽然还是想他,但也无暇顾及了。
  可偏偏接到通知说下午power cut,我犯愁手里这一堆的活,又要攒到明天了。叹了口气,突然间松懈了下来,这时有同事说中午大家一起出去吃饭,于是我第一个同意,因为我实在不太想回家,大家统一意见定了地方,然后把手里亟待处理的事提前搞完了,静等下班。
  这种时候又不受控的想跟他说说话了,心里想着他是不是在等着我联系他,他会不会想要听听我的心事?问问我为什么心情不好,为什么不想回家?可直到我到了中午聚餐的地方,也没有收到他的回复,“心情不好你也不理人家”我失望的说了一句,然后开始吃饭,部门的“老头儿”爱喝点小酒,可惜今天中午大家都不喝,姐们说让我陪老头儿喝点,心情不好喝点酒回去倒头睡一觉,我就陪老头儿喝了点,我自己的水平自己清楚,也是看没人陪他喝,老头儿平时也挺辛苦的,于是在自己可以承受的范围内小酌了一下。
  下午没处去只能回家了,到了家躺在沙发上翻开手机,不知道他什么时候回复的信息,说他在医院给他爸办理出院,刚才正在跑手续,我就忙问了问什么情况,严不严重什么的,知道他可能又一时半会儿的不会回复了。
  我们之间会这样无限循环下去吗?
楼主飞花令2017 时间:2017-11-20 15:23:15
  我说:“头好痛,记得回我哦,醒来能看到你的信息最好了”,我刚眯了一会,头痛睡不着,手机就响了,他问:“怎么了宝贝”,我很开心,我跟他说手机一响我就精神了,有点小感冒,他说:“降温了,要注意”,然后我问他爸爸怎么了,他说就是肠子不舒服,现在已经好了,问他今天上没上班,他说上了,然后就觉得没什么可说的了,就让他去忙了,天冷注意身体啊什么的…
作者:天气寒冷2017 时间:2017-11-20 15:25:31
  你把他当个朋友算了,别进一步。
楼主飞花令2017 时间:2017-11-20 15:39:26
  回复楼上的涯友:
  如果你问我想不想进一步,我说心里话:想,你问我敢不敢怕不怕?我说实话:不敢,怕。
  我们如果都有勇气走下一步,其实太容易了,飞机票便宜到只要一支YSL或阿玛尼口红的钱,每天2-3班飞机,一天一个来回都可以,我们一直这样断断续续的彼此折磨,想见又不敢见,想爱又不敢爱,因为我们都在克制!我们似乎都在等待着上天来给我们创造那个再次见面的机会,而不是他主动提或是我主动提见面,所以我们现在也只能这样…
  这种状态已经一年零半载!
作者:天气寒冷2017 时间:2017-11-20 15:54:17
  我想表达的是,婚姻有问题,去婚外寻找感情寄托,最终得不偿失,受伤害的是你,你的家庭,男人不会受太大的影响。
  能否拿出对待这个人十分之一的热情对待老公?遇事忍让,试试可否?
  • 飞花令2017: 举报  2017-11-21 12:53:31  评论

我并非婚姻出问题,也并不是婚姻不如意想找感情寄托,而是他先介入了我的婚姻,他让我爱上了他,同样我也随之介入了他的婚姻,王八瞅绿豆对眼了,就这么简单,动情这种事不是我们能够约束得了的,但道德的约束让我们始终在克制人性最原始的欲望。
我要评论
作者:天气寒冷2017 时间:2017-11-21 13:10:39
  你这不是爱,只是互相欣赏,别玩下去,得不偿失。
我要评论
楼主飞花令2017 时间:2017-11-22 13:08:41
  发了个自拍视频给他,很少拍视频,最近下了个美拍,有了滤镜现货就敢拍了,哈哈,但拍的很不自然,这也是我第一次发自拍视频给他!
  他说好美,然后说:“算是搔首弄姿不[坏笑][坏笑][坏笑]”,我说算,我的意图就是公平交换一下,跟他说想他了,他说:“来看我”,我说去看你是长期计划,短期计划是屏幕上看看你,他说:“三天没收拾了,别看了,乖”,唉:-(,能想象的出来,哈哈,“好吧”我比较好说话。
楼主飞花令2017 时间:2017-11-22 16:32:57
  《相离莫言弃,相逢会有时》

今天给老公代购了一个剃须刀,忽然想起好像他也是用的这个,于是我就发了个图片问他是不是用的这款剃须刀,他说类似但不是一个款。说到剃须刀,我脑子里花痴的浮现他刮胡子的样子,只是想象而已,没有在一起共处过自然也不曾有机会看他刮胡子,我这是不是也属于怪癖?我说:“想象你刮胡子的样子,一定很性感,有机会的话让我替你刮胡子吧?”,他说那他刮什么?我不得不承认我自己是大腐女,我说:“听你这么说我不得不往歪处想”,他哈哈哈的笑,他就是故意这么说的,思想太污浊,不过我也没单纯到哪去。
  其实我是真想给他刮胡子,我觉得那是一件很美好的事,曾经和初恋男友在一起的时候,我也特别想给他刮胡子,可是他怎么都不让我刮,关键是当年初恋男友用的剃须刀不是电动的,是刀片的那种,估计是怕我刮不好让他破相吧?反正我当时觉得挺不爽。而对老公…从来没有过这种想法,忽然发现原来爱与不爱很容易辨别。
  刚问起他,我问他让不让我替他刮胡子,他说让,我说那来见我的时候带上剃须刀,否则我就用刀片生刮(捂嘴笑),他说:“还不知道什么时候呢”,我听到他这么说,忽然忧伤了起来,停了好一会儿不知说什么,就想到了这句话:相离莫言弃,相逢会有时,于是我把这句话发给了他,他说嗯!
  如果我们彼此都不放弃,相逢是迟早的事,只能把能否再见面这个答案交给时间去回答了…
  • yuyu2598: 举报  2017-11-23 07:39:03  评论

顺其自然,强扭的瓜不甜同样强扯的心也拉不回,跟随心吧,可能累了倦了也就算了。保护好自己和有关的。
  • 飞花令2017: 举报  2017-11-23 12:02:20  评论

我把他当做一个“理想”去期盼
我要评论
楼主飞花令2017 时间:2017-11-23 19:28:14
  刚刚J因为工作上的事发微信给我,说到之前Z负责处理的那件事,J问我处理好了没有,我说还没有,要XX资料一直没发过来,然后J跟我说:“Z在办理,你多问他一下”,我听了忍不住暗自笑,其实我俩一天天竟整没用的了,正事儿我都没急着问他,J反而替我着急了,还让我与Z多沟通,其实我俩真的…沟通的挺多的,哈哈!我把这段聊天内容截图发给Z,说:“J让我多问你一下(捂嘴笑)”,见他没回复,我又问他在忙啥?过一会儿他回复说明天早上再给M打电话催一下这件事,然后告诉我他在吃饭,我一听估计不方便多说,就回了个OK的手势,其实要这么草草的结束聊天心里还挺不是滋味的,特别想多聊一会儿。幸好他是懂我的,他没有直接跟我结束聊天,而是…好吧,他的口味不会变,“来张美腿我开开胃”他说,我说:“原来是在外面吃饭呀?这么嘚瑟”,他说:“快啦”,我就拍了张腿照,又拍了张脚丫发给他,并附言:这个给你当下酒菜吧[偷笑]…
  哈,如果每天都能吃饭睡觉打豆豆,不用打豆豆,就逗逗他就行,也挺好玩的,哈哈哈…
楼主飞花令2017 时间:2017-11-23 21:22:12
  见他没回,我就问他:“不合胃口?要不抹点蜂蜜?”
  他说:“喜欢,可以抹蜜”
  我:“你在外面吃饭吗?偷拍一个我看看”
  我的意思是拍一张他们饭桌的照片,实在的他直接发了张自拍给我,做了个鬼脸,问我:“丑不?”,我笑说:“丑”,看到他鼻子上和下巴上又冒了两个痘,我问:“最近又熬夜了是不?估计是天天熬夜”,他说:“熬不熬夜你要知道一件事,我想你”,说的我心头一紧,我说:“今天感恩节,感恩有你,住在我心里”,他:“我们住在彼此心里,我爱你宝贝。”然后他接着说:“遇见你,我相信,我也确定,我比世界上所有的男人都幸运,都幸福,我是傻人有傻福”。这些话有点耳熟,呵呵,我猜他喝酒了,之前有一次喝酒的时候也对我说过这样的话,说他比世界上所有的男人都幸运,我面对他这样直接的表达,一时间还有点无法应对,不知道该说什么了,想了很久,对他说出:“余生要一直爱你”,我只愿剩下的人生里不要再遭遇其他,有一个他就足够了,把他藏在我心里包裹的严严实实的,幸福安全,虽然他的存在也经常会让我心痛,但也只能说是痛并快乐着,我始终还是不愿放弃爱他!
我要评论
楼主飞花令2017 时间:2017-11-23 22:33:10
  《打油诗一首》
  夜卧闻听西风紧,
  盼君互诉满心忧;
  把酒言欢心愈醉,
  何时可解相思愁。
楼主飞花令2017 时间:2017-11-25 08:59:20
  昨天下班走之前给他打了个电话,
  不是J让我多问他一下嘛,那就光明正大的打电话问咯,顺利接电话,顺利讲完工作之后,他说:“就是说这事儿吗?”,我承认我大多时候都是怂的,那点勇气和勇敢基本上打打字或者心里想想还行,真让我在电话里说点别的,我只能说“臣妾做不到啊”,我就回答说:“对,就是这事儿”,然后就说了拜拜。其实我并不急于催他处理工作上的事,只是很想听听他的声音而已,可是竟也没办法想听就能听得到,即使有理由通电话我也要考虑再三,总是怕电话得不到想要的回应。
  他可能希望我再说点别的什么吧?可我怂包了…
我要评论
楼主飞花令2017 时间:2017-11-27 19:32:20
  今天被批评了,
  我给他发微信,发了个“亲”,
  然后他半个小时后回复:“能不能第一句不要这么亲密,我手机天天在J那放着,你说他看见咋办”,然后还配了个流汗的表情,
  看到他这些话,我真不是滋味,赤裸裸的责怪,我心里不舒服的很,但还是回了:“知道了,对不起”,他接着发了一个亲亲的表情说:“现在可以嘚瑟”,于是我又阴转晴嘚瑟了一下,有时候就是这么简单,虽然是违心的一句对不起,但却能换取自己的不压抑,如果我今天不跟他道歉,或许我会难过一晚上,因为他的话和他说话的语气很不友好,不过他一向是这样,我之前因为他的态度反击过他,当时还是因为工作,我就是看不惯他有时候把自己当上帝一样对我那么拽,不过他跟我说明了为什么手机会放在J那里的原因,我也就理解了,为了不暴露关系,还是谨慎为妙,毕竟我们始终还是见不得光的!
作者:天气寒冷2017 时间:2017-11-28 11:53:03
  我只能说,爱个屁,都在胡扯。
楼主飞花令2017 时间:2017-11-28 12:28:35
  最近比较迷小美好,被LG说幼稚,但我就是喜欢这种感觉的剧,网上最近因为这个剧而流行一句话:“我们的青春缺少一个吴柏松”,而又有多少女生当年会无视自己身边的那个“吴柏松”,偏要喜欢那个不是很暖反而有一些冷冰冰的“江辰”呢?算我一个。
  我之前对自己有过这样的疑问,现在活的时间越长明白的事情也就越多了,因为我是这样的人,所以我爱的人就会是那样的人,每个人都有自己的喜好,对人也一样,什么样的人能让你入心,什么样的人能吸引你的注意,都已经有固定的模式了。
  所以不纠结我为什么会喜欢他,因为他就是我的固定模式…
楼主飞花令2017 时间:2017-11-30 12:31:55
  两天的不联系激不起任何风浪,你无声,我无声,每一次似乎都是我在有意的忍住不联系,而你是怎样想的呢?会想我为什么还没联系你吗?你会不会也在等我找你?
  每一天清晨睁开眼开始,做什么都会想你,着了心魔了。。。
  今天看时间差不多了,你应该到了公司准备上班了,发了个“早”给你,你很快回复“早啊”,然后我们都没再说话,不知道该说什么,忙了一小会,我忍不住告诉你说我想你,你回复说你也是,天儿就这样聊死了。
  还是初识的时候好啊,那时候被你关注,被你的主动围绕着,心里幸福感满满,但开始的时候,你都是小心翼翼的呵护,或许生怕太激进把我吓跑了吧?呵呵。
  就像一个朋友的经历那样,三年前初次双方表露心意时不敢太靠近,于是错过了,错过以后就是各种惦记各种想念,三年后终于又有机会见面或者说有一半是人为创造的机会可以相见,就不再扭捏、不再清高,说什么也不让对方再跑掉。
  我们何尝不是呢?如果再见面,我绝对逃不掉,同样我也不会让你逃。一直觉得最暖心的情话就是你说的那句:“过来让我抱一下”,当时你坐在我前面一步远的栏杆上,我站在那扭捏的不敢靠前,你沉默了几秒钟,看我站在那不动,你直接起身一把就把我拉到怀里,我当时整个人是懵的,太快了,你的动作快到让我还没来及反应,回过神来已经被你紧紧抱在怀里了,然后你抓起我的双手放在你腰上,我就这样被动的拥抱了你,现在想起来真的觉得好暖,如果放到现在,你可能不会对我这样温柔了吧?也不会这样小心翼翼一步一试探的。抱着你的感觉真好,这一生除了你,没有人给过这么让人心动的拥抱。
楼主飞花令2017 时间:2017-11-30 17:34:31
  刚刚在算一个上调下调点位的问题,算不明白了,反正他聪明呀,智商比我高,我就问问他呗,我说请教你个问题,他很快回应,我说一个价格下调5%之后再上调5%,还是不是原来的价格?他说拿计算器算一下不就知道了?几秒钟之后回复我说不一样,(我心想:麻蛋的,拿我当白痴啊?我难道不知道拿计算器算吗?)我说我就是算不明白了,对呀,为什么不一样呢?原则上应该是一样的对吧?可就是差点,然后他说:“下调百分点和下调价格不一样,百分点是看基数,基数不一样。和一个单价降50,再涨50是两个概念”,我顿时解开了疑惑,“哦,这样啊?知道啦。我数学学的不好”,我美的不行了,哈哈,这丫的直接来了句:“要裸照”,我发了个白天拍的下雪的短视频,跟他说:“大雪天…裸你个头”,他说:“那看看美腿好了”,这大冬天的哪来的美腿,裹着厚厚的一层,转移话题:“好想你,做什么都想你”,这时同事打电话过来,让我帮着处理点事,我借机跟他说:“等会哈,有点事,一会拍”,过了一会儿他回信息说:“你是我的女人,不想我想谁啊?”,我这磨磨蹭蹭的根本就不想拍照给他,我说:“我可以想想天乐啊、彦祖啊什么的,反正性质都差不多。都是想抱抱不到,想亲亲不着,想睡睡不了…(大笑表情)”,他瞬间泪牛满面发了个表情包过来!
  时间不早了,我也该下班了,就没再继续话题了,哈哈,可爱的小盆友!
楼主飞花令2017 时间:2017-12-05 12:22:51
  我:“告诉你一个很可怕的消息...等你回我了我再告诉你”
  他:“啊?”
  我:“2017年只剩下28天了”
  他:“调皮”
  昨天,我就这样打破了几日的沉寂,
  我:“MJF的事是微信说还是电话说?”
  他:“电话,等会”
  我:“下午吧,刚**了累的我还没缓过来,运动量太少了”
  然后给他发了两张外面的照片,
  他:“这么大”
  我:“昂”
  。。。。。。。时间来到了下午,
  我打电话给他,内心有点小紧张和小激动,
  他接电话叫了声亲爱的,
  貌似心情还不错,我笑了笑,然后切入主题,
  电话里因为工作上的事才得以讲了很多话,
  我很开心。
楼主飞花令2017 时间:2017-12-05 13:58:25
  晚上我翻看几个公众号推送的文章,都是鸡汤一类的,其实并不是很在意这些鸡汤的内容,可还是忍不住分享到了朋友圈,我已经很久没分享过这类文章了,说是为了刷存在感也算是一个合理的理由,但我没有报多大的希望,现在朋友圈里我们共同认识的人越来越多了,所以他基本上不再评论甚至赞都不点了。
  刚分享了不一会儿,来了条微信,我喜出望外…
楼主飞花令2017 时间:2017-12-05 14:50:45
  他:“在?”
  我:“嗯,在呢”
  他:“现在是看老婆时间”
  我:“哈,孩子在,还没睡”
  他发了个流泪表情,
  然后说:“等你”
  我:“能等多久?”
  我其实想一语双关,我们之间的关系就是一种漫长的等待,他能等我多久?一年半过去了,两年他还在吗?三年五年十年呢?我们又会是怎样了?
  他:“看你了,我都行”
  我:“我以为你会说一直等”
  他:“你不发我就一直等”
  说着,孩子到点上床了,很快的睡下了,我洗漱完以后换上睡袍也上床了,问他还在不在,刚要说不在我就睡啦,他回复:“在”,其实我们很少像这种时候,他那边一个人我这边也一个人,看起来似乎可以肆无忌惮,可是并没有,虽然他很想要看我,看他想看的…
  我问他看到我的照片以后会怎么样?
  他说会想我,然后会觉得我也在想他,
  我:“我一直在想你”
  他:“嗯,你快来吧,想你来,来谈XX(项目)”
  我:“这个要看J的安排了”
  然后我问了他我一直想知道的事,
  我:“我想问你一个问题,一直想知道,我的照片你是看完就删掉吗?”
  他:“留了一部分”,然后突然就发过来一张我的照片,吓我一跳,怎么这么快就发过来了,我问他把我照片存在哪?他说:“在心里”,玩笑后,他告诉我说:“存在手机相册里呀,不然还能放哪里”,我觉得放手机相册里挺不可思议的,多危险呀,他说隐藏了,我瞬间就放心多了,原来手机相册可以隐藏的,我之前并不知道,
  说着又发了一张过来,我心里隐隐的觉得有一点安慰,因为他的照片我也是留了一部分存放在网上,只有我自己知道的地方。
楼主飞花令2017 时间:2017-12-08 18:53:32
  与他们公司目前正在进行的项目有些商务方面的问题一直谈不拢,领导很着急,昨天开会的时候领导说的话让我心跳了半天,领导说:“下个星期如果还谈不拢,小H、小L咱们三个就直接过去,不能再拖了。” 我镇定的点头表示同意,其实心已经开始狂跳。
  我们有过好几次有可能见面的机会都会很不偏不倚的刚好错过,当然还是人为原因占多数。第一次是年初,他一大早跟我说:“今天去找你”,因为我怀疑他在开玩笑,他就特意发了机票的照片给我,已经在机场候机了,我当时表现的异常惊恐和紧张,我不知道是不是我的表现令他断了见我的念头,如果当时我表现的是惊喜雀跃然后跟他说很期待见面…或许结果就真的不一样了,他来我这边参加大学同学的婚礼,距离我仅仅80公里,然而我们很默契的三天没有联系,直到他已经返程,我忍不住问他走了吗?他说刚落地…那一次他真的有打算离开吧?
楼主飞花令2017 时间:2017-12-08 19:12:09
  第一次失掉见他的机会,我痛苦数日,从他回复我“刚落地”之后我们不再联系了,可我没有一天不煎熬不想哭,我想我就那样失去他了吧,可是因为工作还需沟通,他先打来了电话,这个电话让我彻底崩了,听到他声音那一刻,我知道我瓦解了…挂了电话以后我再也无法平静,我哭了出来,那好像是为了他第一次流泪吧,我泪腺从来就不是很发达,很少流眼泪,那次我意识到我真的爱上他了,我没办法接受他的离开,我发了微信给他,那条微信我删了写写了又删大概编辑了半个多小时:“你知道我想你想的快要发疯了吗?这段时间我像是经历了一场失恋……”,他说他觉得自己做的挺过分的,那段时间他也在调节自己的状态,感觉自己状态很不好、很累,但他说是因为工作的原因而不是因为我,所以就这样,我们和好了!
楼主飞花令2017 时间:2017-12-08 19:35:27
  也就是那天,因为我们和好了,他异常的兴奋,打电话过来的时候有其他同事在,接通电话以后他就问:“说话方不方便?”,我嗯啊的不知道该怎么回应,说方便吧他可能要接着说,说不方便又会引起同事们的注意,可还是引起了她们的注意,他竟然没有明白,接着小声问了句:“你说,你要不要做我的女人?”,我吭吭吭的假装清理嗓子,其实是让他停止,虽然我觉得后面那句话别人应该听不清,因为他声音比较小,但电话声音太大了,他问方不方便的时候被别人听的一清二楚,要说当今社会哪里最八卦,那肯定是女人们的办公室,她们都竖起耳朵听,我没办法只好提前挂了电话,其中一个女同事就直接问谁啊?不是**吧?(我LG),我支吾着说没谁,挂了电话我就发微信给他说:“你说话同事听到啦,电话听筒音量太大了”,他很紧张,一直问有没有事,然后跟我道歉,说他就是觉得太幸福了…从那以后,我们注意了很多,虽然他很坏,有时候还是故意问我方不方便,然后我就打岔说别的,他就在那边笑,其实根本就没有什么不方便的话要说,就是逗我玩呢!
楼主飞花令2017 时间:2017-12-08 19:49:33
  第二次错失见面机会是几个月以后了,他那时候出差蛮多的,可是来我们这边的机会却不多,那次他去了好几个城市,最后一个计划去到的城市离我这里三四个小时车程,那个差他可出可不出,如果那天晚上他没有喝酒,如果他没有说要打电话给我,如果他没有说了打电话又食言,让我等到失眠整晚都没能睡着,我或许、有可能、没准会同意他来看我,那晚我生气极了,说了很多狠话,第二天他清醒了之后表现的很丈二和尚,然后各种道歉说他喝多了,忘了说过打电话这回事了,可是我没有原谅他,又试着分了一次,那次时间要更长一点,最后依然是我忍不住求和了!
楼主飞花令2017 时间:2017-12-08 19:52:17
  从来没这样总结过,这样看来,那个一直放不下的人始终是我是我还是我…
作者:yuyu2598 时间:2017-12-08 22:31:55
  来过……
楼主飞花令2017 时间:2017-12-09 12:28:04
  今天上午我把我们开会时说的这事跟他说了,我说我内心很忐忑,他说忐忑啥?还让我放松。其实我心情很压抑,想跟他多聊聊,我问他:我在你心里是怎样的一种存在?你好像从来都没想过要多了解我。他就转移话题说他在开家长会,我说:“嗯,我懂了”,很明显他不想聊下去了,大周六的开什么家长会啊,谁家孩子没上过幼儿园是的,我真的难受极了,心想这次是要提前闹了?每次有机会见面之前先闹一次就可以顺利的躲过见面…他又发信息来问我过去的事,我说你家长会开完了?你家长会可真多,转移话题我最服你,他说:“那是,我是谁”,然后说陪孩子在上兴趣班的课,这个还靠点谱,家长会是拿来糊弄鬼的吗?撒谎都不用心。
  他给我出主意怎么怎么跟领导讲,就说让我先去XX(市)打个前站,主意很可笑,我说:“我直接跟领导说让我先去XX(市)谈个恋爱得了,太幼稚了(捂嘴笑)”,他说来吧,心情忽然好转了些…
  但从内心讲,我并不很期待,只是矛盾和忐忑,想见也不想见,他对我不够好可能是一个直接原因吧?如果他灌我一碗迷魂汤,每天无微不至的关心,我可能会义无反顾也说不定呢?正因为他的不温不火让我不会那么不顾一切。
作者:可爱的小小马僬 时间:2017-12-09 14:51:04
  爱之深有,一定要『称责中之穿切』吗?小心,要求太多以后,连爱都跟着转被吓跑。
楼主飞花令2017 时间:2017-12-11 09:32:27
  昨晚失眠了一阵子…
  我生气,气他在朋友圈晒他的小资生活,气我评论他的朋友圈他无动于衷,气我发的朋友圈他视而不见,这样的人留在生活里好像基本没什么好处…我差一点拉黑了他,不过当时我还是告诫了自己:不能在深夜做决定,冲动是魔鬼,如果真的能放下根本不用拉黑,自动屏蔽就好。
  我睡不着,我发圈,发了两个圈,只对他可见,因为我知道他没睡,他平时睡的很晚,可我知道他不会回复,因为他不知道这是发给他一个人看的,就算知道可能也会装作看不见,所以过了二十分钟还是选择删掉。

楼主飞花令2017 时间:2017-12-11 12:19:03
  今天早上,他微信问:“在吗”
  我就知道了,他昨天肯定看到我发的朋友圈了,
  我:“嗯”
  他:“没事”
  我当时心情糟透了,加之工作上也一大早就遇到各种问题,我不想回复他了,过了一会儿他打电话过来,又搞那一出,电话都通了他还在跟别人讲工作,哇啦哇啦的,我真是很鄙视他这种行为,无非是向我展示他的忙呗,那边说完了才开始跟我讲话,装模作样的讲点工作上的事,然后小声问我们要过去的那件事的进展,我说在等J那边商定出结果然后给我们个意见再说,他说他听见J他们刚才的谈话了(因为J就坐在他对面),貌似问题还是解决不了,他说:“你要是能过来,告诉我一声”,我一直没多大兴致跟他讲话,淡淡的冷冷的说了一个好,然后他问:“怎么感觉你今天情绪不高啊?”,我也没法说什么,沉默了一下然后跟他说那就先这样吧,于是挂了电话;过了不一会儿,他又打过来,问几句工作再说点没用的,九点多了,问我:“你吃饭了吗?”我愣了一下以为听错了,我说:“啊?”,他又说:“你在吃饭吗?”,没话找话的最高境界了,我噗的忍不住笑了一下又憋回去了,他听我笑了一下也在那边得意的笑了,我一想到他那胜利的smile,我就恨我自己太好哄,可是心情就是瞬间好了,我也左右不了…
楼主飞花令2017 时间:2017-12-12 21:15:04
  别为难自己,有些情,没了就没了,终归无法再继续;有些人,远了就远了,其实原本就不属于自己。

这个世界上,谁也不是谁的永远,时光,在寂冷中淡漠,人事,在无常中聚散。

这世上,哪有真正不被更改的诺言,纵是山和水,天与地之间,也会有相看两厌,心生疲倦的一天。

楼主飞花令2017 时间:2017-12-13 18:38:26
  今天真的烦心事很多、很多,工作上的,家里孩子的,老人的…而LG仍一如既往的奔赴朋友酒局,我从来不想谈我的婚姻是否幸福,每一个家庭都会有各种各样的经比较不好念,如果非要说我对我的婚姻有什么不满,那就是这些了!
楼主飞花令2017 时间:2017-12-13 21:24:47
  今早上因为需要侧面了解一些项目里面的细节,我给他打了一个电话,我:“现在有空吗?想问你点事”,他:“那你给啵一下,我就有空”,我屋里闹吵吵的,都是在为项目忙着,打电话的打电话,商量问题的商量问题,我这也是在为这事才打电话给他,因为厨房有人好吃饭呗,他知道的会告诉我,但J就不一定会,昨天下午我联系了J好几次,先是打不通,再就是关机,今早上打座机是别人代接的说J还没来,打手机也没接,所以此路不通我就只好打给我的Z了,这是故意给我制造沟通机会呢?虽然别人不会在意我打电话的内容,但终究是工作场合,怎么可能啵的出来?我扭捏了一下,他又说一遍我还是没回应他,他就又笑,每次为难到我的时候他都这样得意,然后进入正题,不过他知道的也没比我先前了解到的东西多多少,说完正事儿,他小声说想看我,让我发个照片给他,我假装不耐烦的语气说先这样了不说了,因为确实很忙,挂了电话我心里还是挺美的,发了个“卸磨杀驴啦”给他,结果他没明白,问:“啥意思?”…唉,我们相当没默契了!
楼主飞花令2017 时间:2017-12-13 22:51:24
  我得了空回他,觉得没法解释,这个只能意会,我说:“就是把驴从磨上卸下来,然后咔嚓…”,其实意思就是问完话了就完事了,照片就不发了,我说卸磨杀驴有这么难理解吗?他应该根本没有思考。
  他:“来不来?不来我要出差了”
  我:“去哪?什么时候走?”
  他:“X市,说走就走,看你”
  我:“没准儿,有可能你出差了我们就去了。最近一周内可能去不了”
  他:“闹不成”
  我:“?什么闹不成?”
  他:“说你呢”
  我:“没默契啊,不明白”
  他:“好吧”
  我:“我很笨的,你不要这样”
  他:“没关系”
  我:“我不是在跟你道歉,你干嘛说没关系啊?我有关系”
  他:“没事,你搞复杂了,我是说你不给力,来不了”
  我没再回复,今天忙的不行,而且闹心的事很多,
  直到下班回家,我又因为家里的事直接就饱了,晚饭省下了,根本吃不下,于是发了微信给他说今天烦心事多没顾上跟他说几句话,他说生活就是这样,有时烦恼有时开心,然后说了个“爱你”,多少天没有看到这两个字了,虽然很字面,但还是会让我稍稍得到点安慰,我问他计划什么时候出差,他说没有计划,随时可能,但是要拖也能拖一拖,而我真的不知道能不能去,去与不去都在领导一句话,明天我要汇报一下情况才能知道领导们的决定,所以说人还是要往上爬的,至少可以拥有决策权,我现在却充其量有个建议权,而我的建议又不一定会被采纳,年底事情又这么多,结果估计不会乐观!
楼主飞花令2017 时间:2017-12-14 21:39:51
  今天一大早,我就迫不及待的找领导汇报工作,不巧正赶上领导有事着急出去,匆匆的说了几句,然后也得到了一个匆匆的、果断的回复,那就是不去了,因为确实去的话就要提前看到成果,领导更不会打无把握之仗,否则兴师动众的过去,灰溜溜的回来多没面儿啊?我心里顿时就泄了气,失望…
  上午有点事外出了一会儿,回来独自走在路上的时候我想了又想,决定要打电话跟他说,结果不巧,接通电话后他正在开会,告诉我待会儿打给我,这时我就已经回到公司了,想着他如果打过来我也不方便在办公室里讲这件事,就微信跟他说开完会发微信给我,不用回电了。说完之后我就又进入了忙碌的工作状态,过了半个多小时的样子,我正咔咔咔的给同事回复工作微信,他电话打过来,结果被我正在快速操作的手指误点了拒接,我马上回他微信,然后跟他说了不能过去了这件事实,他回:“哦,了解了”,过了一会儿又说:“那咋办?又泡汤了”,我回了个哭的表情,那能咋办呢?在不想刻意相约见面的前提下,想要顺其自然的见面是需要多大的缘分啊!
楼主飞花令2017 时间:2017-12-15 15:10:31
  从早上忙到了现在,我想他了,
  可是说点啥呢?想到之前看到的一个关于星座的,我好像还存到手机里了,我就翻啊翻,每次都很烦恼该找点什么话题,正当我挨个相册找的时候,他竟然先发了信息过来,问我:“干嘛呢”,其实如果你真的期待一个人找你,说什么话题根本不重要,哪怕只是简单的一句“在干嘛?”或者“干嘛呢”,就会很开心了。

作者:青黛点眉眉细长 时间:2017-12-16 22:43:12
  白羊座需要巨蟹座守护?唉!真是命中注定噢!老老实实过日子了!
我要评论
楼主飞花令2017 时间:2017-12-16 23:52:45
  第一次收到了他的红包,我竟然感到意外,因为我们相处一年半以来,他从来没有任何形式的礼物或者红包的表示,我突然开始想我下一次该送他什么呢?
楼主飞花令2017 时间:2017-12-19 21:00:40
  不知道是不是我的错觉,感觉最近他对我好温柔,这几天可能我太忙了,因为他们公司的这个项目,我连周末都没有休,真的很累,可能联系他少了?也不尽然啊,我周六晚上一直到11点多还在与他们公司项目对接人在工作群里沟通问题,我还截图给他看,周日晚上我在公司加班到八点,也有拍照片给他,他还给我抱抱说辛苦…昨天也有打电话,电话里他很惋惜的又说了一遍这次又泡汤了,不对,是彻底泡汤了…我挂了电话以后才回味起他后面补充的这句,直到现在我也还是会想他说彻底泡汤了是表达的什么意思,也可能我想多了…我不会放弃爱他!
楼主飞花令2017 时间:2017-12-19 21:06:06
  今天非常意外的,我竟然在上班时间看到他发了与工作无关的朋友圈,自从我有了他的微信之后,可以说他几乎是从来没有过上班时间发过朋友圈,更何况是与工作不想干的内容,难道是出差了?我就马上发微信问他在哪,他说在办公室,我说我以为你出差了,他说没有,但是他真的有那么点反常,虽然我很开心能看到他朋友圈有更新。
楼主飞花令2017 时间:2017-12-19 21:18:38
  下午领导又在我面前提他,我差点没笑出来,那样就真的失态了。领导说:“虽然Z现在不负责我们这个项目了,但你不要跟他断了联系,Z这个人还是很不错的,为人比较耿直,需要了解什么信息的话,你可以多侧面跟他沟通,到时候你就以我的名义…”我真的快憋出内伤了,我其实已经笑出来了,从领导说要我不要跟Z断了联系,我就开始忍不住了,还这样夸我的Z,而且还要我以他的名义去跟Z获取信息,我的Z在领导眼里如此好形象,我怎能不开心呢?这就好比是在夸我。Z正值事业上升期,实实在在的潜力股一枚,本来我就是越来越崇拜他的,现在就觉得他浑身都在闪着光,真是爱的没有办法了…
我要评论
楼主飞花令2017 时间:2017-12-21 08:37:29
  想起一句歌词:每天张开眼睛第一件事就是想你…
  想跟他说早安,为什么总是有一种自己给自己设置的阻力?发个信息都要犹豫。
楼主飞花令2017 时间:2017-12-21 19:05:58
  我:“Morning”
  他回亲亲表情,
  唉~面对回复表情这种情况,我真不知道该如何继续,
  于是就当作是问个安好了,踏踏实实上班吧,
  临近中午,我问:“在忙吗?”,他:“你说”,其实本来也只是随便问一下,他让我说,那我就说吧,跟他讲了 让我不要跟他断了联系这件事,我问他:“你给 灌了什么迷魂汤了? 这么欣赏你,而且老在我面前提你,本来我就老想你,他还添油加醋”,他说:“ 有眼光,点赞。你跟 说一下,年底了,让他派你代表公司来看我…”,我被他逗笑了,我说:“嗯,我看行,我左手拎上一只鸡左手抱着一只鸭去看你”,他说:“你快申请一下,等你”,一阵玩笑话过后,我说我突然感到很难过,他问怎么了,我说想见却见不到的失落感,他说:“我也是”……
楼主飞花令2017 时间:2017-12-23 20:28:56
  理性让你清楚地知道你是错的
  感性让你不屑一顾的将错就错 ​​​
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规