梦中的玫瑰

楼主:玟郡 时间:2017-09-07 12:39:53 点击:652 回复:107
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有人说,做梦是年轻人的权利。
  其实,只要心中的希望不灭,每一个人都是有梦的。
  在我的梦中,有一束玫瑰,一束静静的玫瑰,始终开在我的心中。
  那是一朵来自山中的玫瑰,沐浴了山中的雾气,带着原始泥土的芳香,带露的细叶上是你关注的泪光。
  那朵玫瑰,不论春夏秋冬,一直地开放着,开放在我的心中,开放在寂寞的夜空。也许会有一天,它真的能——
  静静的躺在你的怀中,绽放你的美丽,熏染你的呼吸。
  那样的话,我就没了希冀,却有了气吞山河的——
  气力。

我只是不知道,这朵多舛的玫瑰何时才能回来它的心园。
  -天地不仁, 妄为天,我要这天,再遮不住我眼.我要这地,再埋不了我心.我要那诸神,都烟消云散.我要这众生,都明白我意.若天压我,劈开那天。若地拘我,踏碎那地。我等生来自由身,谁敢高高在上.
  佛说:坦然面對得與失.這是一種極高的境界. 是么?伱离莪,十步之遥;莪离伱,一步一个天涯.沧海一滴水..

在令人冷静的寒冷中,我独自坐在小河边。
  左边是繁华热闹的街道,右边是寂静柔和的风景。
  我不属于喧哗也不属于寂静.

眼前的我有一点失落
  这世界有些人一无所有
  有些人却得到太多
  所以我最亲爱的朋友
  请你珍惜你的拥有
楼主发言:69次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主玟郡 时间:2017-09-07 16:23:00

请你真挚的告诉我 告诉我 爱是什么

有好多个瞬间 我都在想 所有的一切 会不会是一场梦
  随时会走 随时会改变

好像所有的都不曾属于过自己 勉强归入 拥有过 的范畴
  又觉得 有些不妥当 连自己有没有过都不知道 有点傻

光环不是谁都有的 更不是只有菩萨 上帝才有
  其实平凡人也可以有光环 只要我们相信
  相信自己的光环有一天会一点一点晕开
  晕染到更大的土地上

每次秒钟走一秒的时候都会听见 滴滴滴的声音
  老得针都快掉了的时钟晃动不安的报着时间
  滴滴滴 滴滴滴
  细细听来 在万籁俱静的时刻 竟也不失为一种美的享受

我这个人很烦人的 喜欢粘着一个问题不停的问
  记得以前听着时钟的声音和你的呼吸声
  我会问 你会不会为我哭啊
  问了很多很多遍 你总是用眼神穿透我的瞳孔
  可是却不说话
  我说 要是我死了 你会不会为我流眼泪
  其实我清楚的看到了你身体的颤动 你调皮的点了我的鼻子
  说 不许说这样的话

我看见了眼泪从你的声音里渗透出来
  对不起 我不该这么任性的

而现在 我一个人的眼泪一滴一滴印在了枕头上
  它们像一个个光环 向外扩散 争夺着自己的领地
  可是这是件很丢人的事 在我看来 流眼泪是件很丢人的事情
  特别是在别人面前
  所以我在你面前 丢光了人

也对 我连自己都丢给你了 还有什么好丢的

亲爱的 如果我死了 你会为我哭泣吗

人生像是公车 兜兜转转 最终总要回到原点
  生命句读 只剩下一抹深情的凝望

我在这里 我在这里 我一直在这里
  • 段华斌囱: 举报  2017-10-13 16:27:00  评论

楼主知道吗?有一女子被男友分手后找我给她看看,我帮他们起卦后发现,他们本是正缘,但八字有问题,才导致不能长久,后来我教她调整后,之后她男友主动和好了,且相处和谐。可以帮你解析一下卦象,我的wei信:(壹(扒(伍(六(伍(贰(氿(零(氿(壹(泗((转成数字)
我要评论
楼主玟郡 时间:2017-09-09 10:55:06

咯咯 ,我真的想你了!

我真的想你了,

也许这种心情你也体会过,

总是忍着不去看不去做,

却总是做不到。

咯咯,你知道吗?

你根本不知道你现在在我这里有多重,

因为你根本不需要了。

像你说的,你无所谓了。

真的,好难捱难捱的日子。

我似乎在数着日子过了,

我不想我自己是这样的 ,

我不想每天黑夜做同样的梦,

我不想每天白天有同样的期盼,

我好想好想回到从前啊,

那时即使不那么的爱,

却可以什么也不用去想,可以不要这么的这么去为难自己。

我以为过了一两个月的日子,你就会在我的记忆里消失,

我以为我不会有这么这么的深,可是那深深的爱一直一直在心头。

有时候总是强迫自己去转移注意力,强迫得久了,没有半点用。

再久的时间也磨灭不了心头的一些东西。

分开一个多月了,似乎过了很久很久没见你了。

不敢去打扰,不知道你的消息,

不知道你过不过得好?

不知生活还习惯吗?

有去责怪自己不懂得珍惜,

变得很不坚强了,似乎流眼泪的日子多了很多很多,

曾经很讨厌讨厌哭泣,也会很难流眼泪。

现在却变了,很想自己不要那样的去折磨自己,不要那样容易的流泪。

不知这样的日子还要多久?

一度想逃避,不想面对这样难过去的坎,

就像自己不想生活在这个满是你和我的回忆的城市里一样。

想要日子快点过,不想生活在这难捱的日子了。

根本就不知道这样的等待是什么般模样?

其实现实已经告诉我很多了,但是却还是绕在自己给自己的围城里。

不能走出来,也没有那个意识走出来!

咯咯,

这个名字一看,给我的画面就是我和慧慧和三苇铺着凉席躺在寝室的地下,

她们那时那么高兴的唱着那首歌:花仙子!

她们对着我唱的!

咯咯咯咯咯咯 咯咯咯咯咯咯·······

楼主玟郡 时间:2017-09-11 09:00:18

我就一傻子,我为什么要去难过呢?我为什么要那样的去伤害自己呢?很久了很久了,痛了这么久了,该不要自己那么痛了。看了那么多那么多的东西,想了那么的事,我为何还要去让自己这么痛苦啊!不曾想过自己会这样的难过,数数到现在也快20几天了,这阵子不管多晚睡觉,在第二天的五六点都会醒来,醒来的原因总是一个,心痛得起来。接着就是再也睡不着了。我真的不再去想他会回来了,在他走的那天我就明白,他要走就是下定了决心要走的,开始的挽回也不应该,我记得那天,他说要分手,给了我一条短信就没有下文了。
楼主玟郡 时间:2017-09-11 10:01:14
  起初我真的很平静,因为我不相信而已,我以为他又要和我闹矛盾了。我回了条,你想清楚了吗?他没有回我,于是我打他电话了,我问他为什么这样对我,他给我说的理由是:爱累了,不想爱了。其实傻子都知道,这不是理由,这只是借口而已!
楼主玟郡 时间:2017-09-11 10:16:00
  我真的撕心裂肺的哭了,那样的嚎哭,吓到了弟弟,我想在我的生命过程中,那样的痛哭再也不会有了,那比亲人离去还有痛,其实我一直都很坚强,那样的脆弱表现应该是没有了,却在不经意的瞬间就这样了,呵呵!
楼主玟郡 时间:2017-09-11 11:27:42
  我记得他提出分手后的第二天早晨,那夜我无眠,我辗转反侧,我真的睡不着,一闭上眼,就是蛮脑子的他。不曾想第二天起床我却还是那样的精神,妈妈问我和他之间到底是什么原因?我说:他找了别的女孩。妈妈说:他肯定是骗你的,不可能那么的快!于是我就那么迫切的想和你谈谈,在那一刻我就想见到你,我想看看这个陪伴我这么多年的人是为什么要离开我。
楼主玟郡 时间:2017-09-11 15:28:27
  那时你还和你的新任她在一起,你们那么近,我知道你们已经相互依偎了。我很早就去了宁乡,我在曾经我们约会过的地方等你,那半个小时的等待犹如煎熬,我左盼右望,却始终也寻不到你。我打电话问你到了吗?你说你的她脚受伤了,你在给她上药。呵呵,我却还是在等待,我说过要你不带她过去。我只是需要我们两谈谈而已。
楼主玟郡 时间:2017-09-12 17:36:26
  可是在等待很久之后,你还是带着她来到我们曾经一起细数幸福的地方。那一刻,我真的不想进去,我想逃离,我不想面对,我在等你们进去之后,我低着头,我就像一个犯错的孩子一样。我低着头,我不敢去相信,这是你吗?我看着你,我用眼神去凝视你,我想看看你,我想用眼睛问问你,我亲爱的猪头:你是骗我的对吗?这都是你故意气我的。我在看着你的时候,我看到了一个吻痕,在你的脖子的正中央,它在向我宣战,它在对着我笑,你就是个失败者,看到了吗?他已经属于我的,这就是最好的证明。那时我真的不想说话也不想做什么,我就是看着你而已。你点了我曾经最爱吃的菜,紫苏煎黄瓜,孜然牛肉,可是我却没有半点味觉,从昨天晚上到现在我都没有半点想吃东西的想法。你做了那个曾经那么熟悉的动作,只有你和我之间才会看得懂的动作,你用手指敲了桌子,你的意思是求我了,要我吃饭,你给她点了粥,那时你就照顾到她了,你看她喉咙不舒服你就那么的关心她了。顷刻间,我知道了,她已经比我重要了。我只是喝水,我只是端着那个杯子喝水,我拧着它,我就想把它拧碎。可却没了力气。多么讽刺的画面啊,曾经视我如生命的男人,爱我呵护我疼我的男人,如今却带着别的女人坐在我的对面,我不知道我是铁做的还是什么做的,我怎么会有如此大的勇气啊!看着你们吃完这顿饭,期间我坐到了三楼,我等你们吃完,等你送她走,我再去跟你谈,其实那时我有想过给你一耳光,我就潇洒的离开,而我没有,我继续忍着。那个女人在我在三楼的时候,她上来了,她说她想跟我聊聊。我连看都不想看她,更何况和她聊呢?即使你是一个第三者,你得胜了,你也用不着这么乖张吧!她一开口就和我说:对不起。我说:对不起有用吗?你们都已经做了该做的了。再说这些还有用吗?她就不停的说:她觉得她自己就是小三。这还用得着说吗?这不明摆着吗!真以为我是瞎子啊!期间她还在说着些什么吧!我不温不愠的去反问她自己说的那些话!还真是脆弱,经不了几句就哭了,还真是女人惯有的招数啊!可能这就是我学不来的吧!男人都怕女人的眼泪和温柔乡。我打电话给你,问你吃完了吗?你说吃完了,我下楼去找你。而你的她正在楼上哭着,你就那么迫不及待的去安慰她。也许你就认为是我把她弄哭的,其实也无所谓了,因为我再怎么努力也达不到这种效果了。你送她走了。你质问着我,有什么要说的吗?我就那样的看着你。在你的眼里已经看不到我了!后来我就用了很多我的不表现的温柔对你,可你始终都是无动于衷!我都那样的对你好的,你却不再回头。我会问为何要这样对我啊!
  当我再怎么去挽回也挽不回的时候,我拿出了你给我的承诺,那一对小海螺!我想我该把它还给你了。你却不再需要它了!也罢!你应该还是了解我的性格吧!总是挽不回的东西,我不再去努力!我决定走了,你还是准备送我去上车,我在想还有必要吗?我大步流星的走,你还是在后面跟着,你就像曾经我们吵架一样的跟在我后面。还是相同的场景,还是相同的步伐和情况,我去了那个留下我们纪念的地方,那个贴着我们大大照片大图贴的地方,我问了老板一声,我说我可以拿回我的东西吗?老板说你一扯照片会烂的,我还是扯下来了,留下了一个角还贴在哪个墙上!我拿着照片看看,看过之后,我就使尽我全身的力气去撕毁!我要没有半点痕迹,我要它不曾来过这个世界!我准备回家了,因为我知道我根本就不该来,我为何要如此作践自己呢?看冬日里的阳光正好,我就坐在那里等车,我叫你走,你却还是要看着我上车之后再走!你的心里在想着那个还在等你的女人,你们相约了晚上要干什么干什么!我坐在那里坐着,其实我不想再怎样了!可你总是不走,其实这就是你!始终都是拖泥带水的,你说你不想拖泥带水了,你就应该像在水晶坊里面一样表现得那样的决绝。可你却没有,你还是和我说了一些,我猜你的心思我都猜对了。你说你和她只是在寻找安慰而已,其实我都明白,我也经历过!和你说了一些之后,你都动摇了!你说你会在想清楚之后给我答案,我说我希望你公平点!结果就是:没有音讯!这就是去年过年前几天的生活!
  我不知道自己是怎样度过的!现在却也过来了!很久了,日子并不好过!每天强迫自己吃饭,强迫自己睡觉!我在想我什么时候变得这般可怜,我自己都可怜自己了!过年的时候幸亏有这么多兄弟姐妹在身边,不然,我还真的无处安放我的生活!
  其实你要走了,你大可大步的走,你不应该再打扰我的生活!我不再期盼你了!可你就是这么的自私,在大年三十的时候来打电话打扰我,找我也行,明明错误的是你,却还那么理直气壮的还是你,你要怎样就怎样,你挂电话就挂电话,打电话就让我迅雷不及掩耳之势的接电话!我在想这是我吗?我怎么可以如此的忍受!
  接下来的日子似乎也不是很好过,看着你们在QQ上的卿卿我我!看着你们的山盟海誓,看着你们过得怎么怎么的幸福!更佳的是,在一天的早晨接到朋友的短信问我:你要订婚了?我正一头雾水!后来一看QQ才知道你和她要订婚了!还真是速度啊!所有人都在说你不应该如此的快!可我知道你们现在的势头是越快越好!更何况还有你们的父母之命,媒妁之言!真幸福的一对啊!     
楼主玟郡 时间:2017-09-12 23:40:07
  日子不紧不慢,就是有些许不满足……
楼主玟郡 时间:2017-09-14 11:11:13
  幽蓝的窗外

那跳动的绿色精灵

点缀着这粉嫩的春分

点滴映入眼帘

这样的初春顿时让人心宽神怡。

那初露的嫩芽挣破那重重的束缚

只为简单的生存

傻傻的,甚是可爱。

一丝清凉滑过指尖

挑逗着这春分

含苞待放的花语

你我悄然萌生

没有大大的梦想

只有相依相偎渡过这灿烂的春天

不求永恒

只为那争相开放时的惊艳

那瞬间的清新

铭记于心
楼主玟郡 时间:2017-09-15 13:51:54
  以后的以后,拿命去爱自己

怕寂寞,所以整天挂着QQ,却不知道和谁聊。

登进自己空间,看看有什么最新动态,看别人每天的心情。

打开最近访客,看看多少人还注视着自己,有时很希望有一个人能在我空间里来看一下。

想有个人注视着我,我怕被人遗忘,所以常更新心情…

很多时候,不想聊天,不想被人打扰,当有人发来信息问,“在吗”我选择的是沉默。  

很多时候,只想一个人静静只是想一个人静静,不想去想烦心的事,让心空空的。

不知道从什么时候开始,恋上了孤独。总感觉心里少了什么~ 

然后,我很少说话,默默注视着我们周围的生活。  

不想被喧闹所打扰,所以选择了逃避,虽然嘴里整天都说着无聊、可,不会让别人知道心里的苦。 

每天,重复地放着那几首歌,翻开电话本,注视着某个人的号码。夜晚来临,而自己却没有睡意,拿出手机,习惯性的登上QQ,看到很少人在线,然后,开始重复的打开每一个分组,没有别的意思,只是想看看而已。

不知道从什么时候开始,习惯上了隐身。

然后,看着别人的头像,熄灭、、、点亮。 
  看着群里面的吵闹,而自己却从不发表一句  、渐渐地,闪动地头像开始减少。  逐渐的开始明白,自己地生活,都是自己陪着自己过。
楼主玟郡 时间:2017-09-15 15:41:49

很偶尔的,你会找我,联系我,你的突然出现,还是会挑拨我的心弦。只是,我也学会对你伪装了,不冷不热,不咸不淡,笑得没心没肺,也不会再流那廉价的眼泪了。

总要等到过了很久,总要等退无可退,才知道我们曾亲手舍弃的东西,在后来的日子里,再也遇不到了。

我还是会相信爱情,只是不会再相信爱情能永远。

你突然点醒我,我们相识的时间能够以年计算了。

我们再也不会像以前那样,以彼此为不可替代;我们再也不会像以前那样,那样用力的爱,直到哭了出来。

陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

我知道,忘记是件轻松的事情,只要不看着,不想着,不记着,就忘记了,就像,烟火过后的天空。

最浪漫的情话,是当那个已经跟你分手了的情人打电话来问:“你好吗?”你稀松平常的回答:“我很好。”而其实你还爱着他,你一点也不好。

当看破一切的时候,才知道,原来失去比拥有更踏实。

与其到处找借口,不如直接说一句我不爱了。

他已经不是原 来的他,而你,也不再是过去的你。

我再也不会奋不顾身的去爱一个人了,哪怕是你。

没有什么忘不了的,总会在以后的时间忘了你,先忘了你的样子,再忘了你的声音,忘了你说过的话,现在不行,以后也可以。

我们都这样离散在岁月的风里,回过头去,却看不到曾经在一起的痕迹,尽管,曾今那么用力的在一起过。

第一次的爱,始终无法轻描淡写。

对于你,我始终只能以陌生人的身份去怀念。

结局和过程都有了,再去纠缠,连自己都觉得贪婪。

藏在心底的话并不是故意要去隐瞒,只是并不是所有的疼痛都可以呐喊。

我没有逃避你,也没有逃避我自己。

我对你,只有放弃,没有忘记。
楼主玟郡 时间:2017-09-18 09:36:26
  这几天都是有气无力的,好累啊
  生活怎么可以这么累,
  心真的被伤了,需要随时做好离开的准备
  人,怎么可这么的冷漠和无情
  也许一切本来就是这样的
  只是我一直在幻想,在期盼而已
  其实什么都改变不了
  就好比自己一样
  就是那么的难以改变
  更何况20几年的个性,有那么容易改变吗
  一直以来都不知道自己想要什么
  真的都不知道
  没有目标的生活,更所谓理想
  想静下心来读读书了
  先从最简单的开始吧,看书,跑步,练习毛笔字
  一开始我就一无是处,我不想以后还是一无是处
  那么学着一点点的改变吧
  不论结果怎样,要更坚强,尽量让生活快乐一点
  哪怕一无所有,起码还要有勇气重新来过
  加油,女孩。
楼主玟郡 时间:2017-09-18 17:21:01
  当他们幸福的在一起向往着以后的幸福生活时,我还默默地站在原地在回忆里打转……

两个人在一起的时间太久了,久到什么都是一种习惯。自己一个人了,不会吃饭,不会喝水,不会自己过马路。真的好悲哀。可更悲哀的是,所有这些你都要自己默默承受,再也不是两个人了,夜里你只有自己独自哭泣,他怀里再也不是你撒娇的地方了。

经过两个人走过的街道,我会哭。经过两个人吃过的饭店,我会哭。经过两人吵架的地方我也会哭。总是沉浸在无限的回忆中。八年,时间太久了,久到让我觉得已经过了一生一世。

他的千百种,最终敌不过一句,我们已经分手了。
楼主玟郡 时间:2017-09-18 17:21:45
  一个小时前,他说以后不会再打扰你。20到25,五年零两个月。时间曾经给了我们希望,时间也摧毁了所有希望。

我曾经幻想我们的孩子叫什么名字,又要住什么样的房子。我规划的,五年十年五十年都不曾是一个人的未来。而过去的那些岁月,不过是一个孤独的我蜷缩在你的怀里。

一段关系里永远没有平等,而我想我对不起你的耐心与包容。该写点什么吧,该细数点滴吧...却只剩下一片静默无言。爱情都是相似的,最后我只记得你所赐予的光芒。

我辜负了岁月,最后也错过了你。
楼主玟郡 时间:2017-09-19 11:29:05
  别说八年了,三年都可以让人要死要活。

和女票,不对前女票在一起三年,什么都经历过,吵过,闹过,开心过,难过过,从热恋到清淡,从爱情到亲情,这样说其实一点都不夸张,确实如此。。。

就像网上有的段子说,如果有一天,你结婚了,新郎不是我,请给我一份请帖,因为我看到过就开心的样子,难过的样子,属于我的样子,就是没见过你和别人结婚的样子。

现在的情况就是这样,明天她就要结婚了,在朋友圈知道这个消息的时候心痛到无法形容,后来她也有和我联系,邀请我参加她的婚礼,作为娘家人给她祝我,我拒绝了,我知道我接受不了,也知道,我根本不想看到她属于别人的样子。拒绝过后我们就没事聊聊天,聊过去,也聊未来,知道其实她也没能完全忘记我,可是却没有办法,有时候稍微的犹豫,就会错过终身。

每次她问我的为什么我要结婚了,你还能从容的面对,难道你真的不心痛么?这怎么可能,怎么可能不心痛。但是就算难过也不能说出来,只能告诉她,看到你幸福,我很开心。。

只有失去才会知道珍惜,可是已经失去了,又怎么去珍惜呢?世界上没有后悔药,由衷的给各位恋爱中的情侣一个建议,争吵很正常,矛盾必然会有,但是不要因为所谓的面子,因为一些鸡毛蒜皮的小事而分手,就算闹了分手,只要心中还有爱,就一定要尽快追回来,别像我一样,只差了12天时间,要是能提前12天联系,放下面子,放下身段,那么明天能牵着她的手进去婚姻殿堂的就是我。。
楼主玟郡 时间:2017-09-19 11:30:28
  对你最后的爱,便是互不打扰。

和前任在一起八年,后分开,分开一年后,我嫁人。

16岁和他在一起,高中,我是差生,他是优等生,高考时我失利,通过家里找关系,愣是和他跑到了一个城市。大学每天我都会在他的宿舍,宿管大爷都记得我。那时他是整个世界,他是我的信仰,他是我的后半生。在一起第五年的时候,他对我说,如果以后你得了绝症,我会救你,前提是我们感情稳定。到了毕业找工作的时候,他奚落我,问你能做点什么。捉弄我是我们相处的常态,我讨厌他日以继夜的打游戏,关注自己的外表并且虚荣,懒惰不做事,但是,那时,我是那么的想嫁给他。

毕业时候他选择出海赚钱,见识世界,我则开始工作。工作之后女孩子的自我认知会改变,这是一件很可怕的事情。那时我早上四点爬起来和他视频,晚上打电话到2点,渐渐地,他开始变得不再重要,当时使我坚持的,便是我以为,我懒得再去了解一个人,懒得再去开始一段感情。

后来发生了一件微不足道的事情,她妈妈在一次意外脱口而出一句脏话,当然,是冲着我的。那时我便开始思考,我是否就要过这样的人生。当时结婚的被子已经做好,只差婚礼。我失眠了三个晚上,瘦了十斤,作出决定,分开。

他前段时间告诉我,找到了一个很喜欢的女孩,祝福了一下他之后,便道别,断了联系。

从此两不相干。
楼主玟郡 时间:2017-09-21 11:52:02
  人有几个八年??伤的连恨都没有了!心死的分开一年了,找对象的念头都没了!抛开一切来说,他整体对我还是可以的,至少不会打女人!但过不了日子,八年了,我们走过三天吃一包泡面,住几十块月租的房子!也一起分享过喜悦,收获!却败给了平淡,他出轨,一个我认为还没有我好看的女人,只是因为人家倒贴!第一次,原谅了,就有第二次,第三次,久了是不是认为,只要求原谅,我就会同意呀?其实错了,从第一次开始,我就不是那个我了!去年八月,因为一个同事,把我自己扔在水里半天,期间看都没看我一眼!想了很多,问他心里是不是还有她?,答案是“恩”我就收拾东西回家了!心凉了……过后两个月,来求我,叔叔大爷都带来了,被我轰走了,是不是很没礼貌?因为当然,我把原因说了,他堂姐,嫂子年轻的都不知道说什么了,就说“伤着心了”她亲叔,也不知道说啥了,因为这不是他的第一次出轨!可是他一个大,一心帮她,拽我回去!当我家人呢?我爸直接说“我闺女是缺胳膊少腿了,咋了?”不要以为女人好骗,好哄,真正下决心,比男的狠
楼主玟郡 时间:2017-09-21 11:53:27
  跟她(现在应该称呼前女友)差一年也到八年了。我们从高一开始的,整个高中因为学校查的紧,没有手机,我们用写信的方式表达对对方的爱慕。三年下来我们各自攒下了厚厚的一沓,现在回想起当时,心里还是感觉的到青涩甜蜜。终于三年后我们高考完了,在一起疯,期一起玩,我带她去见我所有朋友,去见我的爸妈。几天后,到了报志愿的时候。我们互相没影响,各自报的各自的,我最终去了大连,她去了廊坊。就这样,我们大学从一开始就异地了。大学期间,努力拿奖学金,努力做兼职,争取挣更多的钱,目的就是能尽可能多去廊坊陪她待几天。当时,坐着12个小时的硬座一点都不觉得累。四年留下了一沓火车票。那时候我俩天天幻想着毕业以后能在一个城市上班,幻想着毕业以后结婚生子。三年后,她毕业了,留在廊坊上班。又过了一年,我毕业了,找了个北京的单位。一切都挺顺利的,离我们的梦想又近了一步。就差最后一步了,我们就可以永远在一起了。但是,永远都是但是,她爸爸不同意我们在一起,那段时间她过的很累,我们曾想坚持到最后,但是,我也不想她每天都受到两方面的压力,最终那天晚上我们哭着笑着分手了。半年以后,我们又回头了。好景不长,还是这个原因,我们又不得不分手了,这次我们删了微信。。。。一切都要结束了。

在最没有能力的年龄,遇到了最想照顾一生的人。原谅我不能给你一个家,原谅我不能给你一个难忘的婚礼,原谅我不能陪你一直走下去。祝你以后永远的幸福快乐。
楼主玟郡 时间:2017-09-21 16:15:41
  我前女友,现在在新疆,我们认识是12年8月,那时候刚和我之前的女朋友分手,就上QQ找人聊天,通过聊天她是延安的,在西安上学,那时候我刚高考完,假期去工地干活,晚上十二点多加班,出了事故,在家休息,然后每天就聊天,她给我的感觉是那种善良,又很知书达理,因为给她说了我和女朋友刚分手,她说不介意,交正常朋友,而我的想法是我也要去西安上学,在西安有个认识的人也挺好,毕竟我没出过远门,后来开学我去报了名后,才知道我们学校离市里边还很远,而且刚开学都要军训,期间每天也都聊天打电话,她说要来学校看我,我兴奋的都不知道干什么了,但是她说有事来不了,我说没关系,后来等到放国庆假的时候,我回家的车只有市里的车站才有,我就和她约好,我去她们学校找她,9月30号下午我到了她们学校门口,在门口等了她两个小时,因为我知道女生一般都会要打扮一下,我也没太在意,终于她出来了,之前只看过照片,我们没见过面,当见面后我给我第一感觉好瘦,第二感觉还是瘦,但是我就喜欢瘦点的,我本人也偏瘦的,我对这地方一点都不熟,所以见面后,她就带我出去玩,玩了一下午,晚上在他们学校附近找了个小宾馆住了一晚上,她和我找好住的地方后就回学校了,期间因为我睡了一觉,没听到手机响,打了十几个电话,我赶紧回过去,她带着哭腔问我你干嘛呢!我一下子感觉到她对我浓浓的爱,后来她在QQ上说以为我没看上她,不理她了呢!我回她傻瓜+拥抱的表情,第二天她没课,就过来住的地方找我,在她进门一瞬间我抱住了她,傻瓜,我在呢!然后我们就开始了长达五年的异地恋,我是个大专,她是三本,我比她早离校了一年,找了个还算说的过去的工作,每天上班,和朋友合租的房子,每周末我们都会一起出去玩,忘了一个事,就是大一国庆假她去了我县上,那次我也不知道是不是做了没有,只是互相抱着睡觉,等到后来她离校后,她姐在西安,在她姐那边住着,为了离她近一点,我辞了高新区的工作,去南郊找了一个工作,和租了一个和她姐在一个地方的房子,租房子的时候遇到了一对情侣也在找房子,后来我租了四楼的,那一对情侣租了楼下的,收拾房子的时候看着人家的女朋友忙前忙后,她就给我买了一个抹布和拖把,桌子房子什么的我自己一个人收拾完了,没两天我就开始上班了,她也在找工作,我就帮她在网上一起找,但没什么合适,因为她学的工程方面的,不太好找,慢慢的她就没耐心了,整天给我抱怨,我就想着我朋友有在建筑上的,让他帮忙问问,结果人家说了句不用你管,我就很无语了,不到一个月几乎每天争吵,之前很少吵架,最多也就斗斗嘴,过了几天她说她大姨家的姐帮她在新疆找了个工作,卖银饰的,我是不想让她去,最后还是理智战胜了感情,支持她,这时候我们差不多已经在一起快三年了,但让我没想到的是,去了后才是我悲伤的开始,一天几乎没有一个电话,都是我打给她,我说我想你了,想看看你,想接视频看看你,然后就开始各种理由拒绝,我也傻傻的相信了,后来我把工作也辞了,过完年后就去了南方,几乎每天都争吵,最后我知道我们走不下去了,今年买机票从深圳飞去新疆看了她,想好好谈谈的,但是当我见到她时感觉已经不是我之前喜欢的那样了,玩了两天就回家了,差不多五年的感情就这样画上了句号,目前还是单身,时常回想起我和她在一起的点点滴滴!
楼主玟郡 时间:2017-09-21 16:17:18
  这个人你很熟悉。她会做什么你一清二楚,她长什么样你闭着眼都知道。

你们每天见面,或者几天一见面,就好像一日三餐一样。

惯了等她出门,等她吃饭。不等可以吗?可以,没有什么,但是你还是会这么做,可以说是一种习惯。

她是生活的一部分。

后来你们俩分手了,可能是因为距离,可能是因为矛盾。或者说,可能是你们中有一个人太累。

分手的时候没有太大的感觉,激情已经不足以支撑戏剧性的告别了,只是觉得生活中缺失了很多部分。

离开一个人和放弃一个习惯同样困难。

你发现你离开她,她却好像依然在你身边。你开始有大把的时间没有事情做。

你忙起来的时候还好些,只是临睡前和早上刚醒的时候,都变得非常茫然。你开始翻她的朋友圈,你开始做各种事情来填满自己。

后来你觉得自己走出来了,生活开始步入正轨。于是,一天你看见她发了一张照片,和另外一个男孩子。

你突然觉得这一切都像是一场梦。

你从没有真正相信她也会有自己的生活,她也会遇到新的人。隔了这么长时间,你吃醋了。

即使分开了这么久,她和别人在一起,你依然会觉得不可置信。你不能接受她和别人经历你们经历的一切,可她又确实是别人的了。

你一直以为你们会走到一起,又怎么会成了现在这个样子呢?

她与我无关了。你最后这么说,你也只能这么说。
楼主玟郡 时间:2017-09-21 16:23:49
  和初恋分分合合不止8年,差不多有十年,也是从别人口中知道他结婚的消息才彻底放下,说的没错,最开始就只能当他死了。他说的话我都还记得,也觉得我们总会和好,谁知道原来他早就在家相亲了别人,然后他朋友给我发了婚纱照,然后我被各种安慰,现在想想电视剧中的情节真是来源于生活啊!分手后唯一的办法就是当他死了重新开始,时间是良药,可是良药也不能去除病根,翻出来就会痛。心中有座坟,住着未亡人,大概就是这个感觉吧
楼主玟郡 时间:2017-09-23 16:04:54
  没有好的文笔,也写不出想说的故事,看到别人写的写得真好
  记忆也越来越差,更加不会记得了
  哎.....
  生活真的很糟心
楼主玟郡 时间:2017-09-23 16:31:47

亲爱的,原谅我曾经不是一个细心的人,对你,我真的忽略了很多很多。

真的是我做得不够,

曾经我以为那个世界上最爱我的人,会一直一直很爱我,

我没想过他也会累,他也会怕,他也同样需要我的照顾和关怀。

是我错了,我真的错了。

亲爱的,现在的你,

我知道你现在很烦恼,

你不愿意再为感情的事纠缠。

从前是我忽略了你的感受,

以后真的不会了,在你这里我会好好的表达出来,

我会全心全意的去爱你。

让你也像你宠我一样,我也会好好的宠着你!

亲爱的,你知道吗?我以为我的世界再也没有你的那一刻,

我真的崩溃了。你说我哭的声音很难听,

可是难听也只哭给你听啊!

我知道我昨晚一点也不冷静,我彻夜的翻转,我睡不着,

我知道你也不好受,

所以我说了好多不应该说的话。我知道我不应该在没有弄清真实情况下,

去责怪叔叔,真的对不起。

以前和你在一起我总是漫不经心,不理解你,

总是依着自己的性子去生活。

以后我再也不这样了,

我会想到我爱的人,我怎么说话我应该考虑他的感受。

我总是那么的自大,我听不进谁的意见,

我那么的不听话,总是以自我为中心。

以后的我,真的不会了,

亲爱的,真的好希望你能给我机会让我好好的去爱你!

我相信我们会在一起很久很久!
楼主玟郡 时间:2017-09-23 16:53:51
  其实我们都很明白, 一种生活方式久了便厌烦了!

生活中的磕磕碰碰总是在所难免的,

每个人都想好好的生活, 不为忧愁不畏愁.

环境总是会改变人的心境的.

我知道我是个健忘的人,

过去的美好过去的痛苦, 大部分我都忘了,

我记得有人说过:哭过就忘记吧! 睡一觉醒来,太阳照样升起.

耿耿于怀只会让自己更难过.

想想也对,何必呢?凡事看开点,站在另一个角度去看,才不会那样辛苦.

但是整天欢笑的人,也不见得是真正快乐的人.

看过三好的:做好事,说好话,存好心,

她活得简单快乐,不为名不为利.最终她还是一样的快乐!

看过一个男的,

他经营着自己的小店,

有一双巧手,

什么经过他的手之后真如魔法般让人眼前一亮,

他喜欢听厚重的歌,

有一个贤惠的娇妻,

他心随所想,累了,关上小店带上娇妻去旅游.

去看黄河的广阔,

带回一扑沙,

将其引入玻璃瓶中,

这便是独特的沙漏. 爱得长长久久!
楼主玟郡 时间:2017-09-29 17:37:20

楼主玟郡 时间:2017-10-06 20:58:19
  好无聊啊,日子过得好无聊
楼主玟郡 时间:2017-10-06 21:03:18
  现在每天不定时的都会看你老婆的朋友圈,其实觉得你们日子应该过得挺好的,你们的孩子也挺听话的。也许这才是你最好的选择,看着你,熟悉而又陌生,其实过不去的真的是那段回忆而已。于你,最多就是心里的那座坟,住着一个未亡人而已。我的生活,过的不咸不淡,却不是我想要的。我只是需要一个心里真正有我的人而已,可是,无论我怎么做,也感动不了这样一个冷漠的人。我不知道可以坚持多久,也许时间才是唯一的答案。
楼主玟郡 时间:2017-10-13 16:26:24
  现在还是有恨,就是忘不了,看着你们的卿卿我我,就觉得那么的不应该,为什么,你们就不配有这样的日子
楼主玟郡 时间:2017-11-10 11:32:20
  生命中终究有很多的过客,
  一辆客车不停的来回奔走
  上上下下的路人
  搭载一程,只有一程的时间
  谁也掌控不了
  真的应该学会释怀,哪些有的没的
  都要好好放下
  生活一直是向前的,
  没有退后
  朝前迈进才是最好的
  生活是什么,平淡无奇也是一种方式
  一直以来不知道自己要什么
  生活是的,思想也是的
  还有内心更是
  从来不是知道到底有什么追求
  也就没有付诸行动
  所以一直碌碌无为
  也许,
  这就是没有思想,没有心的人吧
楼主玟郡 时间:2017-11-11 16:21:16
  天开始微微凉
  人也学着缩着取暖
楼主玟郡 时间:2017-11-14 11:39:06
  心里仍然为了留有一片空地,用来怀念从前的美好,步入婚姻後,却也觉得没有跟他结婚挺好的,记忆中的美好永存、与现实的鸡毛蒜皮柴米油盐无关!感谢我的青春里有他来过,也祈祷他一定过得比我好,此生不相见!但永远记得你.
楼主玟郡 时间:2017-11-25 09:19:52
  就应该多想想你的不好,那么我就不记得曾经的美好。我是一个习惯于活在过去的人,所以不那么容易快乐。我觉得生活真的只有向前啊,以前的日子真的是青春。
  每个人都有自己最想要的青春吧,可是时间已过,不再是从前,留恋也无果。
  我之所以不能忘怀,就是因为这个世界上你是第一个对我这么好的人吧
  看来还是不要那么奢望一个人对你那么好了,不然时间太长,自己过得不快活。
  简简单单就好,不再要求。
楼主玟郡 时间:2017-12-05 15:06:52
  这是分开7年来 你终于通过了我的QQ 也许你不知道
  也许你不在乎 也许你只是也怀念从前了而已
  无所谓怎样 你在里面整整躺了10天了
  没有任何沟通 也无法再联系
  更所谓聊天了 看着你在线 看着你离线
  静静的看着就好
  其实所有的一切都是我在以为而已
  记忆你应该忘得差不多了
  现实的生活已经占满你的大脑
  没有任何一个地方容得下从前
  我知道 我也不在乎了 我只是执念罢了
  我就是不甘
  一切都是因为不甘 才会让我如此不堪
  成长让人痛苦 所以我不愿意长大
  我宁愿一直是哪个十六七岁的女孩
  简单 快乐
  想开怀大笑 想开开心心
  想出去看看世界
  而现在 一直让我背负着一切
  难以前行
楼主玟郡 时间:2017-12-06 10:30:22
  昨夜,早睡
  未曾想你入了我的梦
  相同的场景 相同的人物
  多了一个她
  梦是反的
  人也是反的
  你没来
  你走了
  不会再有
  哪个小女孩已经长大
  她叫蕾蕾
  小时候粉嘟嘟的
  抱在怀里会甜甜的叫我姐姐
  现在却是个大姑娘
  清新脱俗
  美丽大方
  有大大的眼睛
  扑闪扑闪的
  如挂在天际的一轮明月
  哪个画面很深刻
  曾经会撒娇
  会要糖吃

鱼的记忆是七年一轮回
  为何
  人不能
  好想忘却
  全部都遗忘

却总是.....
楼主玟郡 时间:2017-12-14 15:58:25
  兰生于山野
  遗世而独立
  白天与浮云松柏为友
  夜晚与清风明月为伴

空谷幽兰
  花开生两面
  一面于世人,它是清雅、高洁的中国兰
  一面于自然,它是潇洒、妖娆的天地兰
楼主玟郡 时间:2017-12-14 16:05:41
  再也不上线,一直都是黑不隆冬的
楼主玟郡 时间:2017-12-14 16:06:01
  再也不上线,一直都是黑不隆冬的
楼主玟郡 时间:2017-12-15 11:09:26
  渐渐的开始 准备忘记了
楼主玟郡 时间:2017-12-31 21:43:49
  冉冉云烟,便是浮年!
楼主玟郡 时间:2018-01-05 17:36:08
  我以为我会冲动的,以为会有勇气去打扰
  结果却不想了
  看着就好
  哪些想要的答案 已经不重要了
  也不需要了

真的不想要了
  哪怕占据了我的整个青春
  我也不想要了

我只想过好现在的每一天

让每一天都在成长

其他的

再见吧!

青春已不在
楼主玟郡 时间:2018-01-05 17:36:34
  我以为我会冲动的,以为会有勇气去打扰
  结果却不想了
  看着就好
  哪些想要的答案 已经不重要了
  也不需要了

真的不想要了
  哪怕占据了我的整个青春
  我也不想要了

我只想过好现在的每一天

让每一天都在成长

其他的

再见吧!

青春已不在
楼主玟郡 时间:2018-01-06 16:55:05
  爱的时候请真心,忘的时候请真诚。

人生每个不同的阶段,会有不同的人停留,总有一些人来,有一些人离开,有的人,你走得离他近了,你就离另外一些人远了,但是即便是隔得再远,我们都需要好好去告别。

多年后有幸从故事中抽身,多谢你放我沦为局外人。

我一直都感谢曾经出现在我生命中的姑娘,我辜负过别人,也被别人辜负过,但不管是谁,我都心怀感激,谢谢你,曾经温柔了我的岁月,惊艳了我的时光。
楼主玟郡 时间:2018-01-09 17:26:24
  原来就是原来而已....
楼主玟郡 时间:2018-01-09 17:31:06

楼主玟郡 时间:2018-01-09 17:37:27

楼主玟郡 时间:2018-01-10 16:13:39

楼主玟郡 时间:2018-01-10 16:28:49
  人总是这样的无穷无尽,做一些无关紧要的事情, ­

明明知道那只是一种无意义的事情。还是莫名其妙的做。 ­

纵然千千万万的事物也无异于是一种后知后觉。 ­

生活不过在是一个个的玩笑,当它透明清晰的时候,才是淡淡的微笑。 ­

生活让人成长,人也让生活成长。 ­

喜欢安静的生活,亦也喜欢热闹的生活。 ­

人也总是有很大的区别,对于一个强者来说, ­

偶尔的缩向人群取暖那是一种生活的方式。 ­

因为强者知道哪种生活方式适合自己,哪种方式该怎样处理。 ­

就像刺猬带着满身的刺来到这个世界上一样, ­

它也是为了生活和生存,它明白即使再怎样的靠近也只会伤人也伤己。 ­

而它却还是一直生存,即使一个轮回之后也还是同样的一个世界。 ­

但多的是那份懂得。 ­

人总是习惯远离,或许那是无法靠近。因为人情淡薄,所以总是沉静在过去的生活中。我想人群总还是有温暖的角落,学会去靠近。别让靠近而后退。­
楼主玟郡 时间:2018-01-10 16:34:04
  没有刻意的去等待,就只是在人潮人海的人生路口遇见
  没有执着的去期盼,就只是在不紧不慢的生活节奏中遇见
  没有天真的去幻想,就只是在平平凡凡的你我中遇见
  没有大彻大悟,就只是真真实实的遇见
  从来没有这么简单的只是看着它的成长,播下种子,铺满一地,以为就此不会发芽。
  却没有想到遇上了多雨的季节,在四月五月足足的下满了整个季节,而它就那般的饱满,
  足足的喝满一生的甘露,不期待它会很茂盛,只要不倒下就好。
  没想到它生长的势是如此的好,在我的意料之外,
  郁郁葱葱,茂盛而繁华。
  精心的为它施肥,除草,捉虫,浇水
  它越长越好,枝和叶也愈来愈繁茂。
  它似乎只是记得去生长而忘记了它最重要的使命 开花结果。
  整个的一片绿意,而不见黄花嫩果。
  以为真的印证那句不会结果的话语。

倒也在几日晴天下开始崭露花苞,
  鲜有几日果实在花苞下也悄然生长,
  慢慢的竟是满枝头的花苞带着果实,
  终于开花结果,就可以看到满满享受这甜甜的丝瓜啦!
楼主玟郡 时间:2018-01-10 16:37:03
  有好多个瞬间 我都在想 所有的一切 会不会是一场梦
  随时会走 随时会改变

好像所有的都不曾属于过自己 勉强归入 拥有过 的范畴
  又觉得 有些不妥当 连自己有没有过都不知道 有点傻

光环不是谁都有的 更不是只有菩萨 上帝才有
  其实平凡人也可以有光环 只要我们相信
  相信自己的光环有一天会一点一点晕开
  晕染到更大的土地上

每次秒钟走一秒的时候都会听见 滴滴滴的声音
  老得针都快掉了的时钟晃动不安的报着时间
  滴滴滴 滴滴滴
  细细听来 在万籁俱静的时刻 竟也不失为一种美的享受
楼主玟郡 时间:2018-01-10 16:39:12
  宁可人负我,切莫我负人.
  岂能尽如人意,但求不愧我心!
  我明白什么都如此.本来就一现实的人,
  更何况面对现实的生活.可能一转身有些东西变得太快了,
  来不及去回神就走了.不想把这带入这现实的生活.
  可确必须活生生的发生,还是那句话:不是有爱就能代表一切,
  纵然没有爱也可以走很远!就像幸福那么长,我们这么近却那么远.
  很多人都过不了这道坎,如我也是一样!
楼主玟郡 时间:2018-01-10 16:54:34

我想我还是我
  天总归蓝
  大海依旧
  在生命狂欢的舞蹈里 我始终坚持拥有着自己的舞曲
  生命同伴 青春相随   
  舞尽人生之起落  舞尽人生之畅意
楼主玟郡 时间:2018-01-11 14:48:19

楼主玟郡 时间:2018-01-11 17:50:14

楼主玟郡 时间:2018-01-17 15:23:18
  再见,11年
我要评论
楼主玟郡 时间:2018-01-17 17:43:56
  你果然还是离我而去了。

从我选择跟你在一起的那一天起,我就隐隐约约意识到:我们就像两条相交的直线,虽然会有短暂的交汇,但之后却是无尽的远离。

我猜对了结果,却没猜对过程。我没想到我们在一起的时间会如此短暂——仅仅只有22天…

君可知,初次见面的那天,我一眼就喜欢上了你。

君可知,幽静的三次约会,给了我难以言喻的快乐。

君可知,当我发现你已离而去时,我的内心是何等地失落。

我还没来得及为你取一个甜蜜的昵称,还没来得及跟你有一次愉快的旅行…我后悔把你一个人留在那个无人的角落,后悔自己明明有这种预感,却没有采取行动…

你走之后,我在家园里四处找寻你的踪迹,我甚至去了我们初次相遇的地方。虽然我知道这些都只会是徒劳,但我愿意为这一丝的侥幸而不懈努力…

我跟你唯一的信物——那个月饼,此刻正孤独地躺在我的身边。因为你不在了,它也失去了它存在的意义。我想狠狠地把它从窗台扔出去,却又担心以后连想你都唯有凭空思念。

你终究还是走了,无论我愿不愿意接受这个现实,但我知道,你也在我的记忆里划下了浓墨重彩的一笔,你的身影会一直留在我的心中…

楼主玟郡 时间:2018-01-17 17:51:14
  每次跟你在一起,

我都很小心很珍惜

总是奢望上天能多给我一点

就那么一点

在我眼里

你就是那一颗星星

闪呀闪呀

我很小心的捧在怀中

当你的星光暗下去的时候

你知道我多焦急吗?

当你的星光再次闪起的时候

你知道我多快乐吗?

在一起的时候

你就是我的小天使

我只希望你能快乐

恨不得把世界所有的快乐

都搜集于你一身

只要你能快乐

我甘愿我背负所有的痛苦

只要你能快乐

我宁愿我没有快乐

只要你快乐

我甘愿失去我拥有的一切

···········

你知道吗?

偶尔你不经意间的一句话

都会深深刺痛我的心

你知道吗?

我每次都是微笑着面对你

即使那刻我很痛苦

你知道吗?

我每次都不敢直视你的眼睛

生怕你从我会说话的眼睛中

窥探到我的痛苦

你知道吗?

我每次骗你我都都一种负罪感

可我不能不骗你

我不想让你失望

你知道吗?

每次在一起我都很小心

生怕把你扯进我的世界

生怕伤害到你

你知道吗?

我很吝啬

我吝啬得我的痛苦一点都不想给你

你总以为我在躲闪

你总以为我在逃避

可你是否知道

爱一个人有时候需要隐藏

···········

你总是说我们有缘无分

你可知道我很无奈

有缘无分

我真的好害怕

那只是你自己认为罢了

也许你也是在逃避

以前

我认为我对你只是一时冲动而已

直到上次你说你要离开我

我们的一切就此打住后

我才知道我错了

那晚你可知道我通宵未眠

那晚你可知道我抽了多少烟

那晚你可知道我打了你多少电话

一点,两点

可对方传来的只是关机

当我想如果你接了电话

我可以就此结束我的生命

我真的不敢相信

我真的陷进去了

你知道吗?

在遇到你之前

我很无忧无虑

我把我的内心紧紧锁住

所有的女孩子我都只会用肤浅的感情对待

玩玩而已

你知道吗?

在别人眼里我充其量就是一个花少、一个混混

·····················

每次跟你在一起

我总感觉你在逃避什么

感觉你压着很多话

却不曾开口道出

你知道吗?

以前我真的不敢碰你

也不知为什么

生怕一碰就会碎

就会伤害你

只想好好的保护你

寸步不离

······

也许你真的是高空飞着的鸟

我只是水底丑陋的鱼

但我决不放弃

哪怕是伤痕累累

哪怕是逆天

我绝不后悔

等待吧

也许我们之间的隔阂太大

如果可以就让时间缩短吧

···········

你很坚强

我不得不承认

也紧紧的锁着你的心门

你也是一个人默默地承受

可我真的不想你承受太多

我只希望你永远快乐

就算不能永远

也希望是此时此刻

········

有时候真的后悔打扰你

可你也明白

我这种人是想干嘛就干嘛

而且永不放弃

憋在心头真的难受

敢爱敢恨

老天有时候真的爱捉弄人

让我遇到你

去偏偏在这最后的奋战时刻

剩下的日子越来越少

叫我怎么忍心将你打扰

不能憋

却只能憋在心底

对你说过

我会陪你走完高考

不为什么

就为自己在心底许下的誓言

就为了此刻的你

我愿意这样

就算的不到我也会在我的路上看着你幸福的走下去

你不必觉得内疚

这些事我们谁也不能怨谁

谁叫缘分把你我捉弄

··········

也许你每次都想看到我的内心

我也就告诉你

虚伪面具下的我

很可怕、很悲哀、很孤单

我总是独自守着自己的一切

不管是痛

还是幸福

我都独自承受

独自承担

我很厌恶这个可恶的世界

也不想认命

可有时候不得不认命

矛盾重重

我曾以为自己能绝情绝义

可却终究顾虑重重

有时候,我面对我自己都觉得可怕

虚伪得可怕

我总是一味的当强者

一味的追求

一味的使自己适应一切

我喜欢大人们玩的游戏

游戏整个人生

也许社会真的是我的归宿吧

唉

一生傲气为谁雄

留得一世悲春秋

········

但终究不管怎样

此刻我却骗不了你

我真的爱你

真的爱你

哪怕我不懂爱

哪怕爱得痛苦

哪怕让我失去所有

我从未这么认真的待过一个人

就算是父母也从没

我只希望你能明白

········

既然执着追求

那我会永不放弃

既然选择面对

那我只能无怨无悔

既然爱上了你

那我真能真诚相待

以后恐怕相聚的时刻不多

就乞求现在吧

·······

人生总是无奈!!!

记住一定要快乐,

因为我会偷偷的看着你哦!
楼主玟郡 时间:2018-01-18 00:36:33
  生日快乐,我对自己说。
  年纪大了,就没有过生日的期盼了,
  过一年岁月就流失一年,
  愿2018快乐,健康,家人都健康。
  想说点什么,却不知道说什么就好
  此时应该不是沉重的心情
  应该是对新的年龄阶段的期待

楼主玟郡 时间:2018-01-18 22:48:12
  明明知道是这样一个结果,还去多说。真是有病,一开始你就可以拒绝的,在这个没有自我的家里,真的还有必要留下吗?每天都需要小心翼翼的生活,好累,真的好累,这就是我的生日礼物吗? 我真的不需要!
楼主玟郡 时间:2018-01-20 10:49:41
  似乎更懂得忘记了
  哪怕难过也是
  学着过好现在的每一天
  其他的
  真不在乎了
  刚刚跟一朋友讨论
  我想要的是什么
  什么才是我们追求了
  大脑转一圈
  却发现 ,好像还真没有
  安于现状的活着
  仅仅就是活着

短暂的一生
  已经过了小半部分
  也许接下来的日子
  也是这么简单的活着吧
  无求其他
  只求此生
  如此便好
  亦或更好
楼主玟郡 时间:2018-01-20 15:21:03

楼主玟郡 时间:2018-01-22 08:44:25
  都说人心是肉长的,会知冷暖
  可是一个家的人
  天天相伴
  却如冰霜
  小心翼翼 的生活
  也许有一天
  我也会变成她一样的人
  曾经的开朗 、开心、快乐
  在这几年慢慢磨透
  简单的温馨
  都是奢侈
  已经有一个原型了
  怎么可能改变
  一味的改变自己 有什么用
  换来的委屈求全
  一点也不开心
  我真不知道
  有一天
  我会变成这样的自己
  这样的无奈 这样的生活不开心
  很想逃
  很想逃
  逃到一个谁也不认识的地方
  简单生活
楼主玟郡 时间:2018-02-01 11:58:11

作者:没头脑755 时间:2018-02-01 14:23:16
  不知你是男的还是女的,看你写的这些大多数时候觉得你是女的,但是时不时又觉得你又是男的。

看得好压抑,分手了就别老沉浸在过去,别人都过得欢声笑语幸福甜蜜你还在这里伤风悲秋自怨自艾,真是在浪费自己的生命啊。

有骨气点,朝前看,去拥抱新的生活,找事情充实每一天。拉黑删除对方,用自怨自艾的时间做一顿饭,跑跑步,逛逛街,交交新朋友。
我要评论
楼主玟郡 时间:2018-02-14 10:09:54
  以前那么多不快乐的日子里,总希望自己快点长大,长大了就有人爱了,有钱了,有爱了就会踏实,幸福,不再感到孤独。现在知道,这一切都不是可以等得来的,它要靠自己在成长的过程中努力奋斗得来。
  幸福不是别人给的,你要学会自得其乐,如果现在不懂得享受生活,未来也不一定会享受现在的生活。一味推给将来,待有一天静心面对自己的时候,会突然发现,过去的是某种空缺,无论快不快乐,总是有它存在的理由,只要认真去生活,总会从中得到。
  只要认真去生活,总会从中得到你想要的生活,或者你想要的记忆。
楼主玟郡 时间:2018-02-14 10:10:53
  2018年情人节快乐!
  认真生活,好好生活
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规