求助求助求助求助我只能求广大网友来教我到底该怎么做了我被小三了现在他一点钱也不还给我

楼主:调遣无聊 时间:2017-09-08 09:42:09 点击:2270 回复:139
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟一个人在一起一年了,一直很信任他,直到前几天才发现他根本没离婚,他一直骗我说离婚了的,不然我们也不可能在一起。然后他欠了我的钱,还有一个手机也是借我的钱买的。然后现在事情败露他要跟我了断,我说了断可以,把钱还清,然后他们意思就是这样了断,钱不会还我。我很生气,也对他还有感情,就到他公司,三人面对面,问他离不离婚,如果离婚我们就在一起,他说不离,我说好,那就把钱还来。他们也不愿意还,最后同意第二天还钱给我,结果第二天早上给我打电话又说没钱,要钱没有,最多把手机还给我,爱要不要,我思考了两天,也确实想尽快了结这件事,就让他把手机还我,剩下的钱也不要了。现在他老婆打电话我说手机扔了也不还我,真的没见过这样的无赖,她说就是不还,要还的话可以,让我把这一年用她老公的钱全部算清还给她,她就把手机还我。这是不是欺人太甚,我真的现在气的发抖,我真的不知道该怎么办了,我也不想再去他公司闹了,也不想为这点钱让自己去吃亏,我只想他们把钱还了以后一刀两断,永世不见,但是他们一再的出尔反尔,现在连手机也不还,我就真的咽不下这口气,真的不想再面对他们了,可是太气了,我今晚打算还要去一趟他们公司让他把手机还了。网友们救救我吧,真的真的不知道该怎么办了。
楼主发言:65次 发图:2张 | 更多
楼主调遣无聊 时间:2017-09-08 09:43:50
  求助 求回复 求带出沟
  • nnmm2017: 举报  2017-09-08 14:36:42  评论

有啥咽不下气,将帐算清楚,你用了他多少,他用了你多少,多退少补。就冲你要他离婚就知道即使当时他告诉你他没离你也会和他在一起,离没离自己没判断吗,为什么自己不先打听清楚,只不过自己觉得无所谓罢了。现在他不离所以你咽不下这口气,成了自己幻想中的受害者
  • 调遣无聊: 举报  2017-09-08 15:45:57  评论

评论 nnmm2017:不是你说的这样,刚认识他的时候,他说喜欢我,但是我觉得他年纪大,外形也不是我喜欢的,我彻底拒绝了他好几次。然后他跟我说他离婚了,那时候我们还是没在一起,所以我也没想到这个是骗我的,因为那时就算他离婚我也不会和他在一起的,是过了几个月,慢慢的才觉得他人好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jasonlin6480 时间:2017-09-08 09:44:12
  你在哪里?
楼主调遣无聊 时间:2017-09-08 09:44:31
  @夜岚紫投 1楼 2017-09-08 09:42:00

@玲成感 2017-03-05 18:41:51

楼主我们很有缘,我看到你好几次了,你的感情确实不好处理,不过我有一个好建议,你先看一下我的故事,

我男友是我的老乡,他各方面都照顾我,渐渐地两个人好上了,我们都很爱对方,我们原本打算不久就要结婚,但突然他提出了分手,说性格不合,不想在一起了,他态度很坚决。我非常不甘心,一哭二闹三上吊,但没什么作用,他依旧不理我。后来我去找一位大师算了一卦,...
  —————————————————
  哎 能不能别广告啊!!!我是真的求助 紧急求助
楼主调遣无聊 时间:2017-09-08 09:46:08
  @jasonlin6480 4楼 2017-09-08 09:44:00

你在哪里?
  你能帮我吗 我真的害怕一个人对峙他们两 上次去公司就被打了 虽然我也不甘示弱打了他们 可是真的不想因为这事再纠缠受伤了
  • jasonlin6480: 举报  2017-09-08 09:57:35  评论

评论 调遣无聊:可以。要说出来龙去脉
  • 调遣无聊: 举报  2017-09-08 10:00:32  评论

评论 jasonlin6480:我前面已经说清楚了,就是跟这个男人在一起快一年了,他当初追我的时候说自己离婚了的,过了几个月我觉得他人蛮好就在一起了,但是前几天才发现他根本没有离婚,所以就吵起来,他说不离婚,我们分开。我说那就把欠我的钱还给我,欠我的钱是借我的钱买了个手机加上
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主调遣无聊 时间:2017-09-08 09:47:40
  不要沉不要沉不要沉不要沉啊
楼主调遣无聊 时间:2017-09-08 09:48:42
  求助求助求助求助 别沉别沉别沉别沉别沉啊
  • 寒月军刀3: 举报  2017-09-13 15:11:31  评论

人家当小3都剥削男人的钱,你倒好,把自己的肉体赔上还给他钱!!煞笔,这个常用词对你太合适了!我都蠢蠢欲动想认识你呢!!太合适了!
  • 调遣无聊: 举报  2017-09-13 15:30:12  评论

评论 寒月军刀3哎 他就说我嘛 一年以来也花了他几万块钱 现在他没钱非要逼着他还 虽然我本意是觉得花的是花的 借的是借的 但是他不愿还给我 我也不想这样去计较了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主调遣无聊 时间:2017-09-08 09:50:39
  别沉
楼主调遣无聊 时间:2017-09-08 09:51:05
  求助 我到底该怎么办 感觉快要疯了
  • 寒月军刀3: 举报  2017-09-13 15:13:26  评论

提桶汽油到他家,让他把欠你的钱乘以5还给你!否则,泼出去!按打火机!!
我要评论
作者:湉大师 时间:2017-09-08 09:57:10
  傻女人真多!还能怎么助你呢?
  • 调遣无聊: 举报  2017-09-08 09:58:47  评论

评论 湉大师:我该怎么拿回属于我的手机呢 本来手机拿回来就不值价了 而且我自己有手机用 但是他们不愿还钱 说只能还手机 现在手机也不还
  • 湉大师: 举报  2017-09-08 10:06:57  评论

遇到赖皮也没办法
我要评论
楼主调遣无聊 时间:2017-09-08 10:13:00
  @湉大师 11楼 2017-09-08 09:57:00

傻女人真多!还能怎么助你呢?
  可是我就得这样受着吗 真的感觉受欺负
  • 湉大师: 举报  2017-09-08 10:17:11  评论

是啊,无奈呢
  • 土地合作菏: 举报  2017-09-08 10:53:29  评论

●●●●●上面神棍,专门诱骗你们,千万別轻易上当受骗●●●●●●●●●●上面神棍,专门诱骗你们,千万別轻易上当受骗●●●●●●●●●●上面神棍,专门诱骗你们,千万別轻易上当受骗●●●●●●●●●●上面神棍,专门诱骗你们,千万別轻易上当受骗●●●●●
我要评论
作者:ty_132611034 时间:2017-09-08 10:29:34
  楼主就是傻,钱算了,不要了,花钱能解决的事情就算了……
作者:懒羊羊1107 时间:2017-09-08 10:39:21
  跟渣男耗下去只会把自己档次拉低,劳命伤财
作者:讨厌小三的女人 时间:2017-09-08 10:59:01
  找他老婆去
作者:渤海一人 时间:2017-09-08 11:16:09
  他们就是耍无赖拖得你精疲力尽、逼你最后放弃要债。这就是骗子惯用的手法。你把借钱给他的证据固定一下,把借钱的事实跟他们理论一下,做一个录音。看看他们有什么财产,可以起诉查封财产。比如他们名下的汽车。
作者:江湖人物 时间:2017-09-08 12:44:25
  楼主去男的单位找领导要,就说你们公司招得什么人啊骗钱骗色
我要评论
作者:暮染晨迅qn 时间:2017-09-08 13:04:37
  @山曲径处 2017-03-17 06:29:39
  清风送爽,曲径处豁然开阔

转发,老中医一语道破,阳痿早泄的看看吧
  戒色是为了给自己新生活而不是性生活!
  本人7年SY,看了这贴忍不住转发
  全文重点
  前列腺就是个X器官(头一次听说)你一想那事它就马上工作,它现
  在出毛病了,你叫它歇过来不就好了(经典)!
  “养肾就是养精,你精足了就养肾了”
  你精都没了肾能不亏?肾气不足就容易阳痿。你老想那事最伤肾气。
  以下是原帖内容
  本文受人之托,帮他发的他没论坛号.
  本人有11年的SY,总上H网不能自拔。后来在观音菩萨像前发誓不看
  了,之后虽然不看A片了但仍然SY。前一阵SY过度前列腺炎发作,撒
  尿不畅分叉。有时必须蹲下才能撒出来。上医院一照片子,前列腺5.
  3 ×3.5,吃了三月的中医花了2000多元,但还是不成,还是分叉。
  大夫就说不能久坐不能吃辣,不能抽烟喝酒,都不说重点的。其实他
  们都知道,为了赚钱都不说。
  期间因为长期SY,早泄的也挺厉害。SY时没勃起就S精(不是射,是
  流)特别担心。又在网上看的什么治疗早x的方法(蠢!)什么停顿再
  刺激,提高刺激阀什么的。结果不弄还好,按这个方法不光前列腺炎
  更厉害了,连输尿管也开始痛,一撒尿火烧火燎的,害人啊。我怀疑
  这都是黑心大夫怕你不得病编的馊招。
  之后又去医院治。这次找的全国老专家,我妈早晨4点去排的队,惭
  愧啊。一礼拜就坐一天诊,一上午就出10个号。下午挂就是专家号30
  0元。电视上介绍他的医术基本就能起死回生了。先不说医术,我更
  佩服他的医德。在现今的社会大夫能真看病跟你说真话的已经不多了
  ,更别再说人家能把病根都告诉你。这可能跟我求观音菩萨帮我治病
  有关。人家看了片子,号完脉,说刚28岁怎么阳虚的这么厉害,手都
  颤。问结婚了吗?我说没有。 问,有女朋友吗?我听话茬多少明白
  点儿,就豁出去了,叫我妈出去,心想说实话吧,我可不想再白花20
  00多了。这里说一下,我因为身体不好,老想躺着,没法儿连续工作
  一天,治病的钱是家里出的。我家不富裕父母退休,我知道大家一定
  在骂我。这么多年看片SY弄的我一点儿志气都没了,我有时真想死了
  得了。
  我就告诉他,我常年看片SY。我求老中医帮帮我,告诉他家里的情况
  还有阳痿早泄的症状,都快哭了,问老中医还有救没有,我还没结婚
  ,就怕阳痿。也跟他说了治不好不治了。别的大夫谁管你呢,老中医
  发了慈悲心,跟我说了如下的话:说吃药只能调理,你得戒SY。从脉
  象看还不到阳W的份,戒了SY,不能看乱七八糟的,连想都不能想。
  我说:不是说前列腺炎要定期SY排除发炎的前列腺液吗?
  老中医听了我的话显得有点儿气愤说:谁说的前列腺液非SY才能排出
  去?它自己能排到尿道里去,非得SY?多喝水不就得了!!!!下面
  重点!!!!!!!!!
  他说:前列腺就是个X器官(头一次听说)你一想那事它就马上工作
  ,它现在出毛病了,你叫它歇过来不就好了(经典)!
  你这还不算厉害的,有一个病人,一和女的说话就漏精。你老刺激它
  ,它老在工作没歇的时候,能不发炎?能不增大? 就像老喝酒的 喝
  出肝炎了,你不喝了不就完了?让它慢慢恢复不就好了?一刺激它又
  发炎了,又增大了,什么时候能好?
  我又问他阳W的事,他说的更狠。说你要再SY以后连要小孩都成问题
  。他说了一句我记一辈子的话!!!经典啊!!!!!他说:“养肾
  就是养精,你精足了就养肾了”!!!!
  你精都没了肾能不亏?肾气不足就容易阳痿。你老想那事最伤肾气。
  由于他还有病人就没多聊,最后给我开了3个月的玉茎帝王丸(需要
  的自己百度)。临出门时一再谢谢他。他最后半开玩笑的说:小伙子
  不能想那事儿了啊,想可就好不了。
  至今只一个星期,我脑中不敢出现意Y的画面,这在从前根本不可能
  。现在知道了完全能做到。戒意Y一个星期,现在撒尿分叉的症状好
  多了。
  老中医的几句话彻底救了我啊!
  我一天转发100次,帮助10个人明白,有一个涯友也转发,帮助更多
  的涯友明白根源问题,这就够了

清风送爽,曲径处豁然开阔,眼前朦胧处竹影闪现,狂热的心一下沸腾到极点,难以控制的情绪劈头盖脸,懵懂懂手扶石桌石凳,断续续声音撕心,“世人争向闹事去,我愿青山共白头”。多年的愿望,多年的一次次寻觅,多年的期盼,在今天秋后的阳光里撞入身边。
作者:一匹阴暗的公马 时间:2017-09-08 13:30:54
  他去你公司你不会去他公司?怕被打就打个110再上去,他搞臭你名声你就闹得他也不好过?楼主你要是真咽不下这口气你就拼个鱼死网破,就当被狗咬了别闹了,你这又想解气又想要钱又怂的真帮不了你。他危险你的事情根本站不住脚 你是被三渣的是男的你怂啥
  • 调遣无聊: 举报  2017-09-08 13:33:10  评论

评论 一匹阴暗的公马:我去他公司闹了一回了,也打了架,他答应第二天还我3000,结果现在什么都不还,我在想还要不要去闹第二次,是咽不下这口气,但是闹了一次我精疲力尽了 所以考虑要不要算了
  • 一匹阴暗的公马: 举报  2017-09-08 13:42:04  评论

咽不下去就再去一次,就算要不回来也让他们公司知道他和他媳妇儿是什么货色以后他就是不辞职日子也得被人戳脊梁骨。别等着什么明天还的承诺,是个站着撒尿的就给我现在转账支付宝微信老娘都有,没有现金去找你们财务打借条,老娘就当眼瞎浪费的青春感情都不算,钱你给我就算了。不还就鱼死网破
作者:Jasmine2444 时间:2017-09-08 13:32:43
  楼主真的非要钱,如果有借条或者微信的证据就直接去告他好了。
  但我觉得,不值得。告赢了就怎么样,这钱拿回来又怎么样?事情闹大,大家不会说你是被三的。社会舆论很容易导向男人那一边。
  楼主如果忍不下这口气,可以打印一些你受害的证据扔到渣男公司,看看他有没有脸。报复完了赶紧走,离这人越远越好。
楼主调遣无聊 时间:2017-09-08 13:34:33
  @Jasmine2444 21楼 2017-09-08 13:32:00

楼主真的非要钱,如果有借条或者微信的证据就直接去告他好了。

但我觉得,不值得。告赢了就怎么样,这钱拿回来又怎么样?事情闹大,大家不会说你是被三的。社会舆论很容易导向男人那一边。

楼主如果忍不下这口气,可以打印一些你受害的证据扔到渣男公司,看看他有没有脸。报复完了赶紧走,离这人越远越好。
  我确实只是想让他把钱还了清了,但是他现在不还,说还手机也不还我就觉得太过分了,我也不想他到我公司闹,所以纠结着
  • Jasmine2444: 举报  2017-09-08 13:38:30  评论

这一家就是无赖,你把证据打印出来威胁他们。如果这招没用,就赶紧抽身离开,跟他们耗你一个小姑娘耗不起的,到时候他们跑你公司说你是小三还倒打一耙你怎么办?
  • 调遣无聊: 举报  2017-09-08 13:41:21  评论

评论 Jasmine2444:是啊 而且他还会闹到我父母那里去
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主调遣无聊 时间:2017-09-08 13:35:25
  @江湖人物 18楼 2017-09-08 12:44:00

楼主去男的单位找领导要,就说你们公司招得什么人啊骗钱骗色
  他们是一个快递公司,老板经常不在公司的,不知道怎么找他
我要评论
楼主调遣无聊 时间:2017-09-08 13:37:07
  @渤海一人 17楼 2017-09-08 11:16:00

他们就是耍无赖拖得你精疲力尽、逼你最后放弃要债。这就是骗子惯用的手法。你把借钱给他的证据固定一下,把借钱的事实跟他们理论一下,做一个录音。看看他们有什么财产,可以起诉查封财产。比如他们名下的汽车。
  我借钱给他是现金,还有微信转账,但是有时他也会发微信红包给我,到时候他说这是借给我的感觉怎么都说不清了,他就是要我把以前花他的钱还给他,才还我钱,说到底就是赖着
楼主调遣无聊 时间:2017-09-08 13:37:36
  @讨厌小三的女人 16楼 2017-09-08 10:59:00

找他老婆去
  就是他老婆不愿意还给我啊 我现在都无法跟他联系 电话全是他老婆接
楼主调遣无聊 时间:2017-09-08 13:38:00
  @懒羊羊1107 15楼 2017-09-08 10:39:00

真的是 不想耗了 可是不甘心
楼主调遣无聊 时间:2017-09-08 13:39:11
  @ty_132611034 14楼 2017-09-08 10:29:00

说是这么说,有时候心里还是会想到很恨,想报复他,其实他的货车停在公司,我都想去把他车玻璃砸了,可是又怕把他逼急了闹到我公司来 闹到我家人那里
作者:Jasmine2444 时间:2017-09-08 13:44:34
  算了吧,当作自己眼瞎的代价吧。
作者:家乡山河 时间:2017-09-08 14:06:23
  身子都失去了你还在乎一个破手机!真是滑天下之大稽。都不要了,就当教训吧。你以后处对象先调查清楚了再处。
我要评论
作者:夏至十二夜 时间:2017-09-08 14:32:53
  @调遣无聊 2017-09-08 09:43:50
  求助 求回复 求带出沟
  -----------------------

这就是骗婚,如果我遇到这样的人绝对让他把我的钱吐出来,还要把他的名声搞臭。

大不了到他和他老婆工作生活的地方闹,或者直接报警。这样的人渣也许你只是其中一个

受骗的,为了防止他伤害更多无辜女性,建议报警说她骗婚。即使你没有证据,吃饭逛

街,开房总会有交易记录。可以打印出来威胁他,别饶了这样的人渣。我相信只要你去

他和他老婆的公司说他骗婚,并威胁报警,你看他怕不怕。最好是找自己认识的朋友假装律师告他,他要不还你那才怪了。
  • 调遣无聊: 举报  2017-09-08 15:59:03  评论

评论 夏至十二夜:你说的很对,我那天也是豁出去才去他公司闹的,很多人都在围观,我就大喊让他还钱,他们很凶,他老婆抄起棍子就打我,我把棍子抢过来也打了她,可是真的不想再一次面对这种局面了,我一个人,他们人多势众,旁边围观的都是看热闹,估计有些弄不懂的还要帮着他们来骂我呢
我要评论
楼主调遣无聊 时间:2017-09-08 16:00:24
  @Jasmine2444 28楼 2017-09-08 13:44:00

算了吧,当作自己眼瞎的代价吧。
  这是最平静的一种方式了
作者:JsnowABC 时间:2017-09-08 16:04:17
  真是 无语了 你怎么会借钱给这样的人 当初还说不喜欢 ,自己做的 自己受 在不就狠点 打壶汽油 拿个打火机 去他们公司 ,他就怂了
作者:ty_愚不可及451 时间:2017-09-08 16:14:32
  去妇联告他重婚罪
我要评论
楼主调遣无聊 时间:2017-09-08 18:18:38
  @JsnowABC 32楼 2017-09-08 16:04:00

真是 无语了 你怎么会借钱给这样的人 当初还说不喜欢 ,自己做的 自己受 在不就狠点 打壶汽油 拿个打火机 去他们公司 ,他就怂了
  当初是不喜欢,感觉又老又丑 相处相处着不知道怎么就看顺眼了
楼主调遣无聊 时间:2017-09-08 18:18:59
  @琪简蹿 33楼 2017-09-08 16:13:00

我觉得挺好的,大家的看法呢
  什么挺好的?
楼主调遣无聊 时间:2017-09-08 18:20:43
  贴他照片 第一眼真的很不喜欢

楼主调遣无聊 时间:2017-09-08 18:22:45

楼主调遣无聊 时间:2017-09-08 18:23:29
  好瘦挺矮的 我净身高163 他大概168 总嘚瑟说我比他矮 什么的
楼主调遣无聊 时间:2017-09-08 18:26:22
  @懒羊羊1107 15楼 2017-09-08 10:39:00

说的对
楼主调遣无聊 时间:2017-09-08 18:26:56
  @ty_132611034 14楼 2017-09-08 10:29:00

我也是尽量让自己不去想自己的损失了
楼主调遣无聊 时间:2017-09-08 18:27:17
  @讨厌小三的女人 16楼 2017-09-08 10:59:00

找他老婆去
  他老婆在呢 当面对峙了
楼主调遣无聊 时间:2017-09-08 18:27:40
  @渤海一人 17楼 2017-09-08 11:16:00

真的有点这个味道
作者:之儿 时间:2017-09-08 18:36:52
  想不到这么丑男的还有人倒贴!
作者:南燕北飞1986 时间:2017-09-08 19:06:55
  报警吧
  被人渣骗钱骗炮了
我要评论
楼主调遣无聊 时间:2017-09-09 01:15:13
  @之儿 44楼 2017-09-08 18:36:00

想不到这么丑男的还有人倒贴!
  哎
作者:LHS17703883791 时间:2017-09-09 11:49:30
  智商决定一切!
作者:永远爱我沂 时间:2017-09-09 18:52:03

楼主调遣无聊 时间:2017-09-12 13:40:43
  中午一直没睡着,没想到准备到天涯来吐吐苦水,花了这么多精力从头写到尾的帖子被隐藏了,说什么复议,我也懒得复议了,到这个帖子里说说吧。再难过也没用。
楼主调遣无聊 时间:2017-09-12 13:44:06
  不知道人能难过多久,不想欺骗自己,假装让自己开心 就接受事实吧
作者:只为一抹微笑 时间:2017-09-13 10:40:54
  想知道那个渣男欠了你多少钱?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲥不再来 时间:2017-09-13 11:50:24
  3000块就可以买到缠绵悱恻的回忆,那是多好的事呀,怎么还那么闷闷不乐,看来还是本不够呐
楼主调遣无聊 时间:2017-09-13 13:46:07
  @鲥不再来 2017-09-13 11:50:24
  3000块就可以买到缠绵悱恻的回忆,那是多好的事呀,怎么还那么闷闷不乐,看来还是本不够呐
  -----------------------------
  ??
作者:霸气老李 时间:2017-09-13 15:45:43
  楼主是丑到何种程度 这种男人都要?
楼主调遣无聊 时间:2017-09-13 15:51:06
  @霸气老李 2017-09-13 15:45:43
  楼主是丑到何种程度 这种男人都要?
  额 我确实喜欢他,并且依赖他。我们平时生活中算是挺合拍的,他说其实我们比一般夫妻的相处都要好,他脾气很好,从来不对我发火,我比较任性,作,脾气还大,他都能忍受我的。而且能尽量满足我的要求,有点大男子主义吧,但是正常交往过得去啦。对我不会很抠,刚在一起的那个月确实花了他一万左右
作者:拔雀毛盟 时间:2017-09-13 22:01:44
  楼主,我估计无论你怎么做都不行的,只有一个办法可行,去年二月份男友突然提出分手,我很难过,当时我真的整个人就懵了,不知道为什么会这-样,认识六年,同居四年了,忽然间说不合适,要分手!在我再三仔细追问之下,他才说,他认识了一个新的女朋友,相处有三个月了,觉得比我更合适,故而提出分手!并且还自己搬出去和那个女孩子重新租房了!我是真的不想和他分开,我和他认真谈了下,他说就是没感觉,烦了,淡了;机.缘巧`合下,我跟闺.蜜说了这事,她问我要不要试试易..经?其实当时我并不懂什么叫易~~..经,也就是抱着找到了救命稻草的态度,经过闺.蜜的找到了易经大师(k),^还记得那时我是带着对生活悲观和绝望的-心态联系到大师的,老师画卦认真研读`我们的八字,教我做了一些~~事情,我做那些完全是没办法下的办法,然后听天~由命。但效.果出乎预料,真没想到一星期后我男友就回..心转意了,对我很好。这是我的亲身经历,怎么说呢,其实有时候这东西很难说的,有时不信还真不行,供你参^考吧,先生的徽.信:2陀6眼6知1熟4光1方林0放乐6乐庞4候经9界能(删掉中文)上半年我们已结婚,虽然~我们还没买房,但我们现在过得很幸福,事业也越-来琥好,我曾介绍给一个朋友,~也有-很好的效果。-这是我的亲身经历,欢迎大家一起聊聊。
作者:要抱抱的喵星人 时间:2017-09-13 23:30:32
  何必跟渣男纠缠呢,男的渣不用说了,他老婆知道老公出轨还过得下去那就该让他们俩天长地久的过下去啊,几千块就算了吧,何不断了好好生活呢。

跟屎计较还不是让自己越来越脏!
作者:八百里流沙河 时间:2017-09-14 07:30:22
  都不是什么好人
作者:公主亚曼拉 时间:2017-09-14 08:06:13
  知道人家有老婆还在一起,你早干啥了
我要评论
楼主调遣无聊 时间:2017-09-14 09:19:25
  @要抱抱的喵星人 2017-09-13 23:30:32
  何必跟渣男纠缠呢,男的渣不用说了,他老婆知道老公出轨还过得下去那就该让他们俩天长地久的过下去啊,几千块就算了吧,何不断了好好生活呢。
  跟屎计较还不是让自己越来越脏!
  en
楼主调遣无聊 时间:2017-09-14 09:24:39
  昨天把我们的房子转租出去了,可算是拿回了押金,避免了一点损失。今早一大早把剩余的东西收拾好搬回来,真累,司机说小姑娘你真会过日子,打滴滴搬家,我笑说东西没多少,他说以后搬家要找个男孩子帮你搬嘛,我想以后再也不想搬家了。坐在车上,想起自己对他的信任,真的是非常信任,然而最后也只是我一个人清扫一地鸡毛而已,他不管了,也管不了了。
楼主调遣无聊 时间:2017-09-14 09:28:31
  对这种人我最好还是不要再抱什么期望了吧,不想再过虚假的听他画大饼的日子了。只是那么久都坚持相信的东西,坚持相信的人,多希望他没骗我,给我一个圆满,然而现实就是这样,比较残酷才是它的真相。
楼主调遣无聊 时间:2017-09-14 10:25:24
  退了房子,搬空了东西,才觉得我们可能永远结束了。心里还是空空的,挣扎很累。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规