28岁惨遭未婚夫退婚,现在还一脸蒙逼

楼主:桑只小熊 时间:2017-09-08 17:17:06 点击:51372 回复:942
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  说说我的故事吧,现在还心痛的要死一样,就在7月28号这一天,这个难忘的日子,这天离我结婚还有一个月零几天的时间,天气炎热,这几天还在为婚房的窗帘,柜子,梳妆台操心,27号晚上去未来婆婆家,未来婆婆明里暗里表示床和衣柜已经买了1万多了,还买什么梳妆台,后面公公带未婚夫和我去家附近的家具店看看梳妆台,梳妆台太大婚房摆不下就没买,我说要不去网上买吧,后面回去在卧室我在淘宝上搜索,未婚夫在我旁边玩手机,无意间我瞟到他脸上一抹得意的笑,是因为没买成梳妆台,他妈对我又是那样,回来的时候门口有邻居在乘凉,那个邻居又为了要讨好未来婆婆,调高了声调说现在年轻人卫生间里面有镜子,还买什么梳妆台,婆婆在旁边应和着,我们那的风俗是这样,认为梳妆台女孩子专用的不给买,就是看轻女孩子的意思,所以那一天27号晚上我很生气,27号晚上发生的事他都看在眼里,那时候我在卧室淘宝搜索的时候他知道我不高兴,然后无意看到他那个笑,我心里不是滋味,心里觉得他没有那么爱我,不顾我的感受,前一天26号大太阳一个人去跑窗帘店买窗帘和五斗柜,中间他也不闻不问,要付钱的时候就付了一下钱,窗帘店的人问我怎么一个人来看,我心里很心酸,感觉他们一家人都不管婚房的布置,不提也没人问,我劳心劳力去布置还被他漠视,觉得是我要布置的,只能勉强答应我布置的意思,我心里很委屈呀,按照我们那里的习俗,婚房布置,买家具,这些事情全是男方家早早就办好的,到我这里了变成我自己去弄,被人看不起的感觉,我憋着一肚子的气,看五斗柜那天也没看成,没有合适的,27号那天打算和梳妆台一起看,我一个人挑挑选选看好了给未婚夫说一下,他付钱就好了,过程他不参与,好像我一个人的事,不止这些,还有一些别的事情也是,他只要知道结果就好了,而我想要他参与进来提点意见,这种什么事都我一个人的感觉很不好,26,27号攒着的气到28号下午终于爆发了,我在微信上骂他没有承担,什么事都是我一个人去做,他们家人也不理,一家人都看轻我,我越说越委屈,还有他的脾气闷葫芦,吵架了也不会主动哄我,都是我主动去哄他,从去年5月到现在交往了一年3个月了,每次吵架我和他提分手,他都会说分就分,没有一点挽留,偶尔几次不理我,冷落我几天,后面又是我去主动和好,反到是我害怕了,害怕他真的和我分手,但是他不挽留那么的干脆始终在我心里像一根刺一样,我觉得他不是那么爱我,我们都是初恋,都对感情不成熟吧,不懂怎么去把握,跟着内心的感觉走按着自己的情绪,28号下午我发微信给他字里行间的意思是感觉他在忍着我不知道能忍到什么时候,能不能捱的过岁月的长河,他内向到可以一天不超过10句话,下班回来和家人也没什么话说,吃完饭洗好了澡直接躺床上玩手机的那种,家里有客人来也一样,那时候我作为一个陌生人女朋友去他家,他吃完饭,当着一桌子客人的面也和平常一样我行我素,客人是比较亲的亲戚,他两个姐和他外婆,我在意的是他不顾我的感受,我总不能和他一样,吃完就上楼玩手机,他连作陪一下我多坐一会儿都不会,也不会想着我和他亲戚聊聊天也能增进一点感情,不知道他在不在乎我,在乎我的人会这样子对我?而且那时候还不和他家人很熟。他这人又说不得,度量小,说了又说我无理取闹一样,我真的只能自己不服憋着,他表达出来的态度就是让我自己去适应,要对他家人好,一句不好听的都不能说,要温柔如水,不能有自己的脾气,一点点情侣之间的嘻笑怒骂他都会当真的那种,相处有一点累的,我又爱说话,我属于有话有气就说出来,说出来解释清楚了就没有隔阂了,而他是属于有气攒着,很有忍性,又不和人沟通的那种,他的心思我至今不是很清楚。还有婚期越来越近,去酒店还是家里还在商议,他们家想在家里边省点钱,我和未婚夫想在酒店,28号那天我字里行间也有委屈和无奈,他们家一家子家风就是省省省钱,就一个儿子结婚一辈子一次,我心里明白,未婚夫迟早因为去酒店要多花钱而会按照他爸妈的意思在家里办,所以那天28号我说了气话我说不去酒店就不结婚了,一来我想试试他家和他对我的重视程度,我真的太天真,在买梳妆台的时候已经很明显了,为什么自己还要试一试,二来我有一点点害怕和他结婚后的相处问题和我自己在他家的处境,他一天到晚不和我说话,不和人沟通,以后路还那么长自己不知道能不能受的了,他家视他如宝,他想怎样就怎样,以后合不来了,他说要离婚,他父母也会随他的,不会对我有过多的挽留,这是我自己的想法,也是经常去他家他家的家风给我的感觉,那到时候的我怎么办,总之我很纠结。没想到28号那天他下班回家就和他爸妈说我不去酒店就不结婚了,他爸那天晚上急得过来我家找我,叫我过去他家走一趟,我赌气没有去,我很生气,他怎么把我的气话说给他爸妈听,我无语了,有气又委屈,28号晚上把他微信拉黑了,29号发短信骂他没有承担,拿我做挡箭牌之类的像娘炮之类的,说他很贱,那时候我还没意识到他已经很生气了,29号晚上他下班回家和他爸妈说我脾气不好,把他家里骂了个遍,明明我只是说过他妈比较啰嗦,平常有一点对他家人的抱怨和他平常有说一下,骂也只骂过他,到他嘴里成了我把他家人骂了一个遍,我真的很生气,为什莫要诬陷我,抱怨发发牢骚是骂嘛,敢情什么委屈也不能和他说,不能和他说一点他家人的不好,否则对他家人就是有敌意,我无语了!他说我把他家人骂了一个遍,30号他妈妈就来我家两趟,一趟是早上说喜糖迟点买,中午一趟是说我那么会骂人,可我根本没有骂什么,只是抱怨,他妈相信他儿子的,这个时候我还没意识到被我未婚夫算计了一把,他是忍耐到极限想和我分还是找的一个说我很会骂人的借口,我不知道他怎么态度一下子转变那么快,他在他爸妈面前说我脾气不好,很会骂人就下决心要和我分手了,不然不会在他家人面前说我不好之类的,3天前还好好的,3天后就变这样了,我还以为和平常吵架一样,来的淬不及防,30号中午他妈过来说,晚上他过来说受不了我的脾气了,这是他的底线了,他又不是第一次知道我的脾气比较急,还说我订婚前一个样订婚后一个样,我说订婚前就和你吵过很多次架了,要分那时候就要分,什么都好说,现在快要结婚了你要分手,嫌我脾气不好了,第一次吵架的时候干嘛去了,我对他说:你认为我脾气不好,你脾气就很好吗?什么事也不和人说自己藏在憋着,等到憋不住了就一下爆发出来,你这脾气又有多好,你这脾气慎人!平常和你说话都得小心翼翼的。平常和我又不交流,和你沟通了几次要和我多交流你都说好,只是做做样子,久了又不和我交流了,如果你是真心对我要和我走一辈子你就会改变你自己,可是你没有去改变,越说越气我推了他两下,他就气冲冲的回家了,我眼泪止不住的流,过了10多分钟,我就骑摩托车下大雨追去他家里楼下,在他家楼下等了很久等他下来和他道歉,说自己错了,不会再对他家里人说他家里人不好了,酒店也不去了他们家想在家里就在家里,以后也不会那样骂他了,他从楼上下来,在他家门口,和我隔着一米远,叫我不要靠近他,说心凉了,说我不懂事不知道给他家里省钱,说我脾气不好,把他对我的忍让当成放纵,越来越过分,说了会改没有改,越来越肆无忌惮。这里我要说,不是我把他的忍让当成放纵,而是每次吵架我生气起来就和他说分手,他也不挽留不说话,不然就冷战,3天5天的我自己忍不住去找他和好,他从来没有给过我明确的说,你再这样我受不了你我们就分手,他让我自己去悟,恋爱中的女人智商为0,我根本没有意识到他已经忍无可忍了,我好被动,现在他说把他对我的忍让当成放纵,对我一点都不公平,连一次改的机会都不给我,他不相信我会改,他的默默无言成了有主动权了,我好郁闷!他说就这样吧,我问他还爱不爱我,他说已经不爱了,我的天,短短3天,判若两人,变得都不是之前我认识的他了!周旋了很久,他态度坚决,我看他那样,估计难回头了,他叫我回家去,不要我碰,一脸冷漠,这个男人,我爱了一年多的男人我已经不认识他了!这时我才意识到了严重性。第二天给他打电话不接,发消息道歉也不回,就这样僵持了几天,3天后,他发消息给我说,晚上会过来做个了结,晚上他过来了,一副神气的样子,和我爸妈和我在客厅,我爸妈让我们和好吧,私下对我说如果弄翻了对我名声很不好,能和回去就和回去,让我脾气以后要改,不要那么急那么火爆,而他也不能不和我沟通,有话要说出来,不要攒着一下子爆发还更严重,之后我们家给他家的感觉好像求着他娶我一样,这是后话。那天我担着我爸妈的面哭着和他道歉,以后会改再也不骂他了,他说他不相信,和他说了多少次会改都没有改,我说之前你也没有给过我明确的暗示,之前吵了那么多,你都不说话,后面又原谅我了,我没有意识到这么严重,你这样介意,你这样对我不公平,我要是早知道你这样介意,我一次都不会骂你,之前吵架会骂他贱男之类的,他不理我,有气也憋着,说理我两个人会吵翻天,原来他是等待时机,给我致命一击,我觉得他很阴险,哪怕你平常表现出来你生气,我也不会那样骂你,现在都是我的不是,他还说前几个月吵架的时候心里就在打算要是我再这样就分了,原来这期间就是在考验我,那我想问,要是这次不发火,结婚后再发火,那结果是不是就是离婚了,想想都觉得后怕,没见过心里这么阴的人,最起码你要让人家知道表明你的态度给人家改过的机会,可是都没有,就这样冷不伶仃的给你一击,那一晚他没有改变他的心意回家去了,说是第二天和他父母一起过来说清楚,我没见过这么无情的人,这才几天,他是来真的了,第二天晚上,他和他父母一起过来了,他们在家商量好的,我知道他父母都听他儿子的,他妈一坐下就说我们认少一点礼金退一点回来,我爸一听这话,气的说,既然你家要退的,我们一毛钱都不会退给你!我们那的风俗哪一方要退,另一方一分钱都不给退,如果说我要和他退,那我吃掉他的一颗糖也要退给他!而且他家把我当成什么人了,货物吗?想要就要,不要就不要,他爸就说那就打官司,未婚夫也在旁边怒目圆睁的那就打官司说话,我爸气级了,碰到一家不知道是什么人,小孩胡闹,大人家长都不带叫我们和好的,好无情的一家人,说分就分,我们一家人都被他家人看轻了!叫他们滚出去,未婚夫一听礼金可能要不回,让他爸妈先回去了,自己想走又不想走,对我态度竟然有所缓和了,这时我还在和他道歉,他也没有说什么,坐了一会儿回去了。第二天上午他妈打电话给我说他住院了,问我要不要下去看看他,他妈妈在试探我对他有没有感情,我说晚点我去医院看他,晚上我过去了,他对我爱搭不理,冷冰冰的一张脸对我,帮他丢垃圾不要我丢,那个态度和我之前认识的他完全不一样,像变了一个人,我坐了一会,他爸也在旁边,他爸叫我先回去了。我就先回去了,回来后他也没问我回家了没,他爸到是给我打了一个电话问我回来没有,到11点多我和他发微信,说晚安,他回答恩。又是第二天了,微信在我请求下他加我回去了,给我发来的第一条消息就是:剩下的礼金由我和他结婚后共同赚钱来付,还有以后要孝敬他父母,尊重别人,改正自己暴躁的脾气,如果做不到这些,那么就直接离了,而且什么都不会分给我,包括小孩,我就净身出户,如果同意就把这些以书面的形式定下来,做不到就干脆得分。我看到这条信息,心也冷下来了,我脾气不好我知道,我也会改掉,但是这么绝情的短信,这么冷的心估计我再怎么也捂不热了,这个人是绝情的冷漠的人,养一条狗也有感情何况是人,他连狗都不如!这时我也明白了,他不是真的要和我和好,他是知道礼金退不回,为了那个礼金为了钱而气的住院了,看在钱的面子上的晃兵之计,我爸妈也看出来了,他对我没有感情的,就是为了钱,这个婚结了还有什么意思!而且他在他家里人面前把我说成什么样子,没有一点好映像了!以后还怎么和他家人相处,他家人把我看的多轻了!他有胰腺炎,是慢性的,这次住院了16天左右。交往不久的时候和我说过他有胰腺炎,2010年的时候爆发过,那时候他自己也才知道自己有这个病,那时候他因为和他爸吵架爆发了这个病是急性的,幸好他舍友及时送他去医院才捡回一条命,现在发展成为慢性胰腺炎了。我不嫌弃他有这个病,他和我说的时候我叫他要注意一点,这个病比较难治的,以后注意一点就好。当初和他谈恋爱是看上他这个人老实本分,踏踏实实的,交往久了才发现没有承担,有点妈宝,做事拖拉,不爱和人说话,沟通,怀疑他的心里有没有问题,是我见过最内向的人。这之后中间又僵持了几天,他也不给我打电话发信息,时间到8月7号了,婚期越来越近了,他父母也急了,我父母也很急,他从8月4号到8月20号都在住院打吊瓶,8月7号他发信息给我说晚上会和他父母过来一趟。他们一家知道礼金退不回去了,那天晚上他爸妈就说剩下的礼金会去借,其实都存好了钱的,这只是借口,他妈说脾气要改之类的,我爸妈说我未婚夫发那种净身出户的短信不对之类的,两家能和回去就和回去,不是什么有第三者插足这种问题,好好讲是可以和回去的,他爸妈说明天就去买喜糖,这算是和回去了,没想到更狗血的事情还在后面。第二天,一大早未婚夫过来载我,穿着以前我给他买的t恤,但是对我爱搭不理,一脸不高兴,我们去看了喜糖,交了定金,店家很忙没有空包好,等包装好明天就去拿的,下午未婚夫还要去医院打针,回来的路上,我问他要不要和你去医院,他说不用,对我爱搭不理,看他那样,我也就没和他一起去,想起他的做法和现在嫌弃我了,我心里也一股子气憋着。8月9号了,看了喜糖的第二天,我一天没有理他,晚上他给我打了两个电话,现在想来,是吵架后到谈崩唯一的两个电话,我在洗澡没有听到,后面他爸打来,我刚好洗完澡接到了,他爸说钱借不到了,问我怎么都不关心关心未婚夫他在医院打针,他爸叫我和我爸妈说钱借不到了。我说他对我爱搭不理,我也问了他他说不要我去,我一个女孩子,你都说不要我去了,对我那样,我还巴巴的跟着去,你怎么不想想我的感受,都被你们家人嫌弃看轻了,这是我的心里话,我没说出来,挂了电话。同一天晚上,未婚夫发短信给我说婚房的窗帘也不要装了,之前交的定金,要退掉,我说你自己和窗帘店的人说吧,要退就退吧,你要省钱就省钱吧。之后的几天,我发微信问他要不要去医院看他,他说不用,又发生一个小插曲,那天买糖后我爸很高兴的去请了厨师做喜筵的,以为和好了,没想到定好喜糖后的第二天又打电话来说钱借不到了,我爸有得把厨师辞了,有折腾一下,我爸要面子感觉被他家摆了一道,气冲冲的打电话给未婚夫把他骂了,意思把我家当猴子耍和一些脏话。这样对我和他的关系也是雪上加霜,骂完之后,同一天,我发消息问他要不要去医院看他,已经回都不回我了。后面就两家人僵持着,他家知道我家在乎名声,黄花闺女被人退婚在我们那小小的村子名声不知道有多难听,所以他家借不到剩下的礼金啦什么的,我不去医院看他什么的都是借口,就想着闹到这个程度了,想我家白白的把我嫁给他,剩下的礼金嫁过去以后有没有给还是未知数,想便宜都他家占了去,而我父母这边帮我考虑的是闹到这个程度,他们一家人看我都不知道什么眼光了,嫁去了日子也不好过,做的再好也会被他们家里人嫌弃,最重要的,未婚夫这个人太无情,谈了一年多3天就能翻了的人没有感情的依靠,他对我没有感情,完全是看在礼金要不回去的份上勉强和我结婚的,这种婚姻还有什么辛福可言。这里说说我对他的心里感受,要说和他培养了多深的感情也就那样,两家离得近,他白天上班,晚上就过来我家里玩,和我家里人也不怎么说话的,顶多过来我家的时候给我爸替上一根烟,回家的时候见着我爸再替上一根烟,他和谁都不交流的,包括我,那时候我还天真的以为他会对我不一样,事实证明我想多了,和他交往一年多,和他在一起的时候,都是我在主动找话题企图打开他的心扉,他对我给我感觉就是不愿意和我说太多,怕我了解他太多对他不好一样,不知道他是什么思想。两个人有交流有话讲才有感情不是吗?刚开始他会上午9点多给我发一些爱我之类的表情,下午3点多也会给我发一些爱我之类的表情,中午每天会给我发吃饭了吗这样的关心,傍晚也会给我发吃饭了吗这样,多说一句别的就没有了很少很少,发表情坚持了半年多后面越来越熟悉也不发了,中午傍晚的吃饭了吗这样的问候发了一年多直到28号那一天还在发,这一点我很感动,除此之外,就很少和我交流了。出去玩,吃饭,也是没有其它的话讲,情感没有升温,我自误自乐一样,刚开始追我的时候,主动说过去哪里玩一两次,和主动请我到外面吃饭几次,后面几乎我说很久没去玩了,要求他和我去玩,和他说很久没有去外面吃了,他才带我去,我也看出来他比较小气了。和他交往就感觉处于一个模式里天天按部就班,对他的感觉是依赖习惯,还有他对我不坦诚相待我渐渐的心生凉意了!他现在说不爱我了,我又不舍得,我自己也不知道我不舍得什么,这种相处模式自己也不知道能忍到什么地步,是我放不下面子,害怕亲戚朋友得知我不结婚了被退婚对我异样的眼光?我一直想要的是灵魂伴侣一样的另一半,纵使他家里条件不是那么好也能两个人有苦又笑有泪的一起度过,可是和他交往一年多了,就是少了一点那种你知我我亦懂你的那种感觉,他连平常的交流都不太愿意和我多说的,他的性格就是这样的。闷,沉默,寡言。转眼到了8月16号了,离结婚只有半个月左右了,两家人都很急了,那天我爸从外面回来和我说,男方家去找人(我们共同认识的一个村的)传达意思给我们家他们家要退,叫我们家做好心里准备,我爸和我说了,我真的心冷了,对这个男人的心冷,我默默的把朋友圈里面的结婚照片删除了,朋友圈封面换成了不是情侣的封面,设置仅仅展示最近三天的朋友圈权限。他家既然托人来说了,已经无望了吧,我心里想,他是下定决心了。过了两天,他既然发了一条微信问我:我们家什么意思。我说剩下的礼金你们家要欠我父母是不肯的,父母辛辛苦苦养大我,你去借或者想别的办法先把礼金凑齐,结婚后我和你一起还,只要我们相亲相爱的就好,不要遗憾一辈子。他没回我。又这样僵持着,过几天,我发现他朋友圈的照片全都删除了,结婚照和以前有关于我的都删除了,大概是发现我的朋友圈都删除了吧,从内心讲,我真的很傻,我为了面子还是想和他结婚,相信我们的感情结婚后也可以慢慢培养。这中间也在僵持着,到21号左右了,我忍不住发了微信给他,我说剩下的礼金不在结婚前给也行,我会说服我父母,让我们结婚后再一起赚钱慢慢还,他说,不用了,好聚好散,希望我以后好好的。我从没想过一个人可以绝情至此,可以变化如此之快,后面几天也是打电话给他声泪俱下述说我们的曾经过往甜蜜回忆的种种,说自己错了,真的意识到自己脾气太火爆,太作了,把他骂的伤了他的心,以后一定会改,请他相信我给我一个机会,他在电话那头语气冷漠至极,说我说什么他也不会改变他的决定,好聚好散,不是我一个人说了好久好久他就在电话那头听着一言不发,最后说挂了睡觉了,不然就是我说了几句他不耐烦的把电话挂了,再打就是直接不接电话了。。,我的心也冷了,到25号了我发了长长微信给他,述说缘分的不易,认识的点点滴滴,自己的错误脾气的不好,自己太强势之类的,感谢他让我认识到自己的不好,对不起伤害了他,自己却不知伤害了他那么多,祝他幸福,我们有缘无份。我只能逼自己放手,成全他也成全自己。他也没有回我了。又过了几天,离结婚还有4天的时候,那天晚上他带着他家人来我家,也没和我说 他会来我家,一进来他爸就把聊天记录以前吵架我骂他贱男之类的给用纸打印出来给我们家里人看,说是我的错才这样的,说是我不去酒店就不结婚,是我要退婚的,让我家把礼金退一点给他们家,我爸和我妈知道他们是来要钱的不是来和好的,被他们家退婚我一个女孩子什么名声都让他们家毁完了,对我以后的影响有多大啊!他们一家人还有脸来要钱,可想而知,两家人那天都快打起来了,后面我让他们家人先走了,他们家没有拿到钱,他妈就一路骂我以后嫁不出去之类的,钱拿了也没好处之类的,一路骂回家。这算是结仇了。这天之后,到现在,我不知道自己怎么过的,想起他对我的好,我们的曾经,我就眼泪忍不住的流,不知道他是不是也和我一样,他应该吃的下饭,睡得着觉吧,还是也会有伤心难过?到现在,就像做梦一样,好像梦一场,自己是不是该醒醒了,是否人生还有希望,还有未来?一切都来的太不真实了,淬不及防,我爱的人是这样对我,我该怎么收拾好自己,再重新踏上征程?好像失去了一切的勇气
楼主发言:333次 发图:0张 | 更多
作者:晓风残月_狼 时间:2017-09-08 17:21:01
  遇人不淑,也有自己一定原因。好聚好散,至少还没正式结婚。这样的家庭离开你应该庆幸,吃亏记住就行。
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-08 20:32:14  评论

恩,双方都有错,分开对大家都好
  • 00skywalker00: 举报  2017-09-08 21:43:33  评论

评论 桑只小熊 :一句话,太作还拿不住人。走到这个地步,算两败俱伤,再闹就是见血了,别联系了到此为止。你前未婚夫跟我表弟差不多,人很闷,主意正,你要能拿住他,随便你作,但你拿不住,没有作的资本,每次闹完又主动回去道歉,自己把自己踩的一分不值,关键你要占理也行,瞧你那些借口吧。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:西瓜霜G8 时间:2017-09-08 17:41:32
  看了一半,终于坚持不下去了
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_enjoy2017 时间:2017-09-08 17:45:18
  谁看完服谁 !
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫钿钿 时间:2017-09-08 17:53:37
  他的态度很明显,不爱你不在乎你,是你舍不得他,几次三番求和好。当然这是他的不对,但是你明知道他这样还要去爱他,要么就选择忍,然而你并没有忍,人能随心所欲发脾气依仗的是对方的在乎,你明知道他不在乎你你还要去骂他,他能忍才怪。不过这样的家庭不嫁也罢。
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-08 18:07:21  评论

评论 猫钿钿你说的很对,是我自己醒悟太迟了,他应该就是没有那么在乎我的,有感情的话不会这么绝情
  • 玄道真子: 举报  2017-09-08 19:05:19  评论

评论 桑只小熊:1.女人脾气不好结婚后一定很多矛盾,千万不要以为你老公会一直包容你,就算开始恋爱很包容你以后也不可能一直包容,这是绝对的。 2.楼主你的脾气很不好。这是性格问题,是修养问题,你是改不了的,所以你不必挽留这段感情,你未婚夫脾气一样不好。 3.学会尊重人,尊重老人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:童年的秋天 时间:2017-09-08 18:04:37
  看得好累,小学语文老师没教过分段吗
  • 玄道真子: 举报  2017-09-08 19:07:12  评论

哈哈~同感,而且没有层次,表达不清楚。现在的人学历高文化低。高学历和高文化是两个概念,不能同等。
  • 只爱红颜2014: 举报  2017-09-08 20:08:19  评论

我快疯了 不敢仔细看
作者:mikeyue 时间:2017-09-08 18:06:15
  现在退还好
  结了婚,生了小孩
  你更苦
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-08 18:13:16  评论

评论 mikeyue:细想种种确实他没那么爱我,退了也好,和他的相处一天没有10句号的也是好难受,我满心热情的和他分享人和事,他给我的感觉就是不耐烦不想听的样子,最对不起我爸妈被我连累了,出去都会被人指指点点,自己好像也没有了勇气去面对被人退婚的耻辱,心里阴影一样
  • mikeyue: 举报  2017-09-08 18:33:34  评论

这个没什么,人家怎么想是人家的事 关键是你自己的想法 其实没什么大不了的 时间过了,就没人关注了 往前看,找个好男人 就是给父母争气
作者:公主亚曼拉 时间:2017-09-08 18:09:27
  上赶着不是买卖,一开始你就发现他不在乎你了,何必还继续强求
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-08 20:21:23  评论

恩,就是一直骗自己,也是骑虎难下,有多少个难眠的夜晚想着自己要不要嫁给他,女人心里的感觉还是准的
  • zjssean: 举报  2017-09-09 09:24:11  评论

评论 桑只小熊 :关键打炮没有?打了炮要他赔钱。没打炮你没亏。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:歌本哈哥 时间:2017-09-08 18:11:38
  没看完,很明显这男的不喜欢你啊 把自己搞那么卑微
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-08 18:17:00  评论

评论 歌本哈哥:是啊,自己給自己披上了爱情的帽子,没有跳出来看问题,在他面前都没有自己的尊严了,嫁过去也不会幸福吧
  • 歌本哈哥: 举报  2017-09-08 18:21:09  评论

评论 桑只小熊:你虽然这么说但心里肯定还存有幻想
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:胡子哥哥v 时间:2017-09-08 18:13:57
  讲道理,我就看了一半,因为没必要看下下去了,谁对谁错,不妄加评判!可以肯定的是,你们这样结婚,你一辈子都完了,不信的话,你可以结着试试,不久的将来在天涯等你离婚的帖子。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:随遇er 时间:2017-09-08 18:17:50
  看了三分之一就没看了,感觉男女都有问题,不适合结婚呢,分了挺好,再找吧
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-08 18:24:04  评论

评论 随遇er:我脾气太急,遇到事情就坦白说出来解决就好,比较强势一点,而他不高兴憋着,生气也不说,最后爆发出来,两个人都还不够包容,不够成熟迁就对方一点吧,就像两头扯绳子 ,总有一天会扯断的
  • 胖子胖子2016: 举报  2017-09-08 18:53:34  评论

评论 桑只小熊:不爱你罢了,是你自己太天真。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞天浪滔滔 时间:2017-09-08 18:19:29
  80后90后都比较难伺候,都比较自我,可是又被父母干涉的特别多,我觉得都很正常的,你们两个都不是能忍让的人,你太在乎形式,他不在乎你,就这样,你们三观不同,要想在一起至少得有一个懂事的人,否则结婚将来也是离婚
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-08 20:15:21  评论

恩,两个都不懂事,两个人没有谁忍让谁的,这样分了也好,以后让自己变得更好更成熟吧,懂得怎么去互相理解和包容
  • 偶遇香草: 举报  2017-09-08 23:11:08  评论

评论 桑只小熊:没结婚没有什么好遗憾的,婚姻不是终点,而是起点,你们在28的年纪竟然还是彼此的初恋,在这个小学生都开始谈恋爱的年代还挺奇葩的,分了好,恋爱中能像他这么冷静的去分析你的性格权衡利弊的,只能说他不爱,而且不曾爱过,他只是到了年纪找个合适的人结婚,而你并不是这个合适的人
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:cxl1333victor 时间:2017-09-08 18:21:38
  你是嫁不出去了还是咋滴?
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-08 18:56:06  评论

我就是来求骂醒的,其实心里很清楚他没有那么爱我,还有婚期将近,骑虎难下吧
  • zjssean: 举报  2017-09-09 09:27:29  评论

评论 桑只小熊 :上过没有?上了让他陪损失费。
作者:道名士 时间:2017-09-08 18:21:45
  性格不合,没办法
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤独的羔羊S 时间:2017-09-08 18:26:40
  退婚又不是离婚,没什么,看开点,现在离婚也不是什么见不得人的事
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-08 18:49:37  评论

谢谢你,只有自己看开点,路还很长,这是对我永远的教训吧,要改自己的脾气,成熟一点多包容,这样总比离婚好一点吧
  • 无聊过客1314520: 举报  2017-09-08 19:53:20  评论

评论 桑只小熊:没事,人总是要经历一些事才能成长,我相信你会慢慢变好的
作者:粉粉宝猪猪 时间:2017-09-08 18:26:41
  早点分开,早点看清楚,一定要分开,这男的现在就是要礼金,对你没真感情
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:打败企二 时间:2017-09-08 18:39:40
  不结婚是最好的,过来人给你的忠告。
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-08 18:44:50  评论

评论 打败企二:现在也不会想和他结婚了,还有他的家人比较对人无情家风也不好,我爸妈说从长远考虑这样是对我最好的结果了
  • 打败企二: 举报  2017-09-10 00:23:12  评论

是对是错,不在长久的坚持,也不在一时的顿悟,而是透过你思想上无尽的迷雾与虚妄,看到你真正的需求。
我要评论
作者:白小妞同学 时间:2017-09-08 18:43:25
  乱七八糟一堆,看着好累,看不下去了
作者:cdmzxh 时间:2017-09-08 18:47:19
  写得又臭又长
  • tshinsi: 举报  2017-09-11 08:01:21  评论

确实够臭够长。这种女的,谁娶谁倒霉!只看到别人的缺点,看不到自己的不足。分了吧,省得去祸害人家
  • 18367430125: 举报  2017-09-11 12:05:24  评论

那男人还不够坏????如此算计钱,责任全部要女方承担!
我要评论
作者:平生最识江湖味 时间:2017-09-08 18:52:22
  看了前面很少一点,实在看不下去了,就把我看到的那一点评论一下吧,也就是买窗帘那一段。楼主在这里发这样的帖子其实不用看都知道回复的是什么,肯定一群帮你骂男人的,有唯恐天下不乱的,也有一部分人只是跟随楼主的叙述走,也就是只是站在楼主一方的角度来看待,尤其是女人!反正我看楼主买窗帘那一段感觉是楼主玻璃心了,很简单,店员问你的目的和你心里想的完全不在一条线上,店员是为了生意,第一是为了探一下你是否一人可以做主定下,第二,如果不能你们2人一起来的时间是不是能够定一下。怎么到了楼主耳朵里就成了为了讥笑你呢,真是自己是什么心听到看到的就是什么!首先就没用一种正常的心态就看待一些事情。我只看到这里,就那么点感觉,别的没看,不评论。
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-08 19:02:24  评论

不是的,那天去看的时候提前和他说了的,是他的态度就是不情不愿的,我愿意自己去看就买,我不去看他不会主动去买的,我只有自己去了,到那里了,那个店员问剪窗帘做什么用,我说婚房的,看店员的眼光就是怎么一个人看,不是买结婚之类的都两个人,我就一个人,当然这是我自己从店员眼光里读懂的
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-08 19:03:07  评论

或许我也太作了吧,当时忍着就好了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:一次很多 时间:2017-09-08 18:58:40
  我看了一半,感觉楼主有点作,男的也是根本不爱你,你们的性格不合适,他需要找一个妈妈一样的老婆,你不是
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-08 20:02:51  评论

嗯,我希望和另一半一样的位置,甚至另一半是顶大事的,小事让我作的人,我想找有承担的男人,他性格懦弱,比我还细心,度量比较小,相处累
  • 浓浓的相思: 举报  2017-09-12 13:50:44  评论

真是作啊。还另一半顶大事,生活中有能有几件大事?那剩下的小事由你作,那不就是事事作了?真是公主病,趁此机会,好好反省一下吧
作者:东方红地很 时间:2017-09-08 19:03:24
  发现大家都没看完,不过我看完了。先说结果,不结婚是对的。这个男的很明显并没有那么爱你爱到想结婚的地步,他的性格也不适合结婚,自己过比较好。你的性格也有问题,双方相处要互相尊重,虽然社会普遍容忍女孩的任性,但总的有个度,毕竟生活是自己的,要学会成长,不然这样的性格大部分男的都hold不住。结婚是为了以后的幸福,不是为了家人的期待,更不是为了面子,劝楼主不要意气用事了。
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-08 19:08:22  评论

评论 东方红地很:你说的很对,我的性格确实比较作,比较强势,是人都有底线的,我和他说一定会改,他不相信,杜绝一切风险和危险因素,但是他也没那么爱我,而且太无情了,3天就翻脸了,下决心就回不去的那种,他骨子里也不怎么信任人,情感比较冷漠,以后一言不合离婚了更痛苦了
  • 沦落人在拼搏沮: 举报  2017-09-08 19:21:06  评论

评论 桑只小熊:千万别觉得自己强势,我觉得你是小事能折腾,大事抗不了那种女生,所以你不强势,挺傻的,吃一堑长一智吧
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_116054360 时间:2017-09-08 19:03:41
  晕死了…楼主并不傻只是选择装傻,结婚前都不在乎你,会因为结婚而在乎你嘛…没觉得你前未婚夫有多好,值得你这么卑微…
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-08 19:56:07  评论

你说对了,现在醒了,这桩婚姻从认识到结束都被他父母我父母盯着的,压力很大,有点将就吧,对他的最低要求自己能挣一口饭吃,不勾三搭四就好,没想到三观也很重要
  • ty_116054360: 举报  2017-09-08 20:01:12  评论

醒了就好,找个爱你的在乎你的,不要因为任何原因凑合
作者:yangyang12yy 时间:2017-09-08 19:04:42
  分
我要评论
作者:白开水U9 时间:2017-09-08 19:05:35
  一般情况,如果我跟男朋友不论什么原因吵架的,只要是冷战中,我绝对不会主动..如果男方一一直冷着我,我想我应该就默认分手了...不过我这种做事比较极端,有时候也会后悔,但在我心里不论谁对谁错,男人如果没有主动联系绝对不是真爱..
  • 梦好重: 举报  2017-09-08 19:28:48  评论

说对了一半,如果次次都是男人主动服软,总有一次会分
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-08 19:53:18  评论

恩,我要是有一两次你的态度就好了,可我这个人是每次吵架,他能忍着我不能,总是主动去找他,也是这样不被人家珍惜吧
作者:斯巴达之狐狐 时间:2017-09-08 19:06:38
  你把自己弄得那么卑微低贱的他当然不会对你有好脸色,一个人自己都不自重还指望其他人来重视你吗?这个婚不结是对的,正确的做法是你主动把礼金退给他,毕竟他家也没做什么丧心病狂的事情,都是些鸡毛蒜皮的生活琐事,你保全住自已最后的尊严,从此不相往来就好。
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-08 19:11:29  评论

评论 斯巴达之狐狐:不相往来肯定的,礼金按我们那是不会退给他的,我们那里人家里生了女儿的就是争一口气的,本来是男追你,要我的人,现在被人家退了,再把礼金还给他,我们一家会被人笑死的,人家会说我们家傻的,被人嫌弃了还把钱还给人家
  • 斯巴达之狐狐: 举报  2017-09-08 19:17:26  评论

好吧,你什么都要按你们那里怎么怎么的那你不妨跟你们那里的人吐槽吐槽呀,你既然不想退礼金那你来天涯问涯友什么呢?你写那么多的功夫还不如去你们那里找老乡二大爷三大妈的谈谈话。
作者:沦落人在拼搏沮 时间:2017-09-08 19:16:02
  看完了,遇人不淑,但是自己占很大的原因,拿不住他改变不了,不会为自己多想,骂对象贱男人,以及为了面子一味的委屈求全,他家彻底的拿住了你的脾气倒打一耙,有句话叫男人是贱的,倒贴上赶着的他都不放在眼里,反而他越得不到越珍惜
我要评论
作者:姑娘娘 时间:2017-09-08 19:17:31
  你这脾气也是。。。pu有点高啊,可能mv不高,所以男的不护着你,又爆pu还闹到父母了,吵架一上升到父母,结婚了可能父母心里有芥蒂,没结婚直接双方父母心里降分及格线以下了!你是不高攀他?颜值或者经济不然这么上赶着,降降pu吧姑娘
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-08 19:43:44  评论

我不高攀,我家条件比他家好,一半为了面子一半我对他有点感情,说不上爱情,就像是依赖感,现在想来自己很傻,自己知道他受不了我作,我还要试探他对我能忍到什么样,以为他能忍着我就是爱我,知道自己脾气不好以后的人生一定要改的
  • 姑娘娘: 举报  2017-09-08 19:49:19  评论

我说的高攀不只经济家庭环境叫高攀,颜值也算,女的择偶才看男的条件,男的择偶看的是颜值多一些,如果颜值没高攀,那你降降pu,就没他啥事了,找个更匹配的更好
作者:家在道北返 时间:2017-09-08 19:25:34
  没耐心看完,看来开头这男的就不爱你,再说退婚怎么了?都什么年代了,有什么毁名声的?遇到这种人家本来就该赶紧跑啊!应该庆幸没结婚才是。
作者:路易格格2017 时间:2017-09-08 19:40:12
  你干嘛要在一个不爱你的人面前作?
我要评论
作者:走投无LU 时间:2017-09-08 19:52:35
  既然已经决定分开,那就好好自己的日子,以后不要再让自己被动了。
我要评论
作者:ty_127064415 时间:2017-09-08 19:53:33
  楼主不能老是说分手
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:污污的加菲猫 时间:2017-09-08 19:55:38
  楼主是个特别有毅力的人,都不分段
我要评论
作者:Marsha15 时间:2017-09-08 20:01:00
  该怎么说呢、楼主明知道这个男人不爱你还是巴巴的往上贴、怪不得被他们家看清、醒醒吧!现在的结果对你们都是好的、好男人多的是、不要在一棵树上吊着
我要评论
作者:寿光老农民 时间:2017-09-08 20:01:26
  楼主拿不住他,我的性格和你前男友差不多,但是我很爱我老婆,我们基本上整天粘在一起,我们结婚的时候基本上也是她一手包办的,但是我们很高兴,她愿意怎么布置家就怎么布置家,我是很随意的人,一切都听她的,以至于刚开始的时候有空就往家里跑,跟的我爸骂我,厂子是他的还是我的,那么多事也不管,我是很黏老婆那种,老婆迷,再说你吧,你拿不住他,没有我老婆有手段,
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-08 20:54:45  评论

第一次恋爱也没有经验吧,还有他的少言寡语我就更不懂他怎么想的,总之不交心,布置结婚的东西他不挂心也就算了,买贵一点他又说不知道省钱了,我说结婚一辈子一次贵的就贵一点,质量好,也不能贵哪里去,三观也不和,他很小气
  • 寿光老农民: 举报  2017-09-08 22:31:00  评论

评论 桑只小熊 :那就是说明你还是很有福气的,让你在悬崖边上看清了没有掉下去,你该庆幸才对,还难过个屁呀,叫我的话我得买上一万响的鞭炮放放,气死他个狗日的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我下碗青菜鸡蛋面 时间:2017-09-08 20:01:37
  耐着性子通篇看下来,从你行文风格,叙事内容来看,你是一个自私的人,基本一路以来只关注自己的喜怒哀乐,过多的关注自己的感受,喜欢事事抱怨计较。
  时间长了是个男人都会往心里去计算,这个女人到底究竟有多爱我,还是只爱自己,渐渐的对你感觉就消失了。谁也不是你父母觉得你千好万好,什么都能包容你。
  你的未婚夫及他的父母再不厚道,一开始他们都算是有诚意结这门亲的,为什么原本是你的男人不爱你了,为什么定下来的婚事搞黄了?你能说是你未婚夫负有主要责任么,人家家闲的蛋疼,非要订了亲下了聘再退婚啊。
  你未婚夫的性格闷葫芦,不爱交流是他的性格缺点,但是,是你认定他可以作为伴侣的没人逼你。他也许永远改不了这毛病,这世界上一个萝卜一个坑,总有适合他能接受他跟他过日子的女人,只是这个人不是你。
  不知道你今年多大,如果还年轻,不要着急结婚了,你这性格不好好收敛,修生养性,跟谁结婚日子都难过,你不会觉得满意,对方更不会,还是成熟点再走进婚姻比较好。
  另外,你们家要了多少彩礼,为这个钱撕了几轮。
  你常常想一想你在别人心中眼中是个什么样的人,什么样的形象,如果你是别人,你觉得能不能受的了一个像自己一样的人。大概你真的会变好很多。
作者:杨燚宝贝 时间:2017-09-08 20:02:24
  退了不更好嘛?
我要评论
作者:疯癫淼淼丫头 时间:2017-09-08 20:16:45
  有句老话老实人专做感叹事!意思就是有什么都憋着憋不住了冷不丁的爆发了!所有人就傻眼懵逼了
我要评论
作者:原理清 时间:2017-09-08 20:24:47
  楼主是不是把你自己说得太好了啊,你唯一承认的就是你脾气急脾气不好,谁受得了老是被骂啊?你觉得你以前骂他他会沉默不说现在不想忍了就是他以前装以前虚伪?你好逗呢。搁我这如果一个人嘴贱生气就骂难听的,我老早就不伺候了,合着男的就不是人吗?还有一点更搞笑的,你提到礼金让男方去借,然后你们结婚后一起还?你会不会太天真了啊,结婚后难道就不要花钱了吗?生活开支就不要钱了吗?合着你们父母的意思就是必须多少钱卖女儿,然后结婚的时候礼金这个钱是全收的对不?我们这反正我是没听过哪家人结婚礼金是全收自己父母口袋的。很多还不止礼金退回给小夫妻,还另带陪嫁的,你这一结婚就要背债真的搞笑,而且还是为了礼金去借的钱,有意思吗?
  你反复提到他们家看轻你,是你自己看轻你自己,你就是你父母待价而沽的商品,多少钱卖就是多少钱卖,没这个钱就是不卖,借也得给我借来。你别说没钱那别娶老婆。不好意思,这世界上富人很多,但穷人也很多,你看中的是个穷的,那就别赶着攀比别人酒店办你也酒店办,别人有什么你也有什么。
  日子是你们过的,你结个婚把一个人都逼得死死的,还说什么注重心灵的交流,被经济压力搞死了谁还有心情和你谈心。
  很多时候总觉得应该量力而行,你结一次婚把他家里都掏光了有意思吗?
  结婚看礼金给多少才能显出女方的地位?
  有些人啥都没收就收了个三金日子也过得甜蜜蜜乐融融的,
  有些嫁的人富有,礼金给的多,却也闹得离婚收场。
  你说你对他感情生,他生病一个月差不多了,你就问他你要不要去看他,你要真有心看他还要问吗?如果性别调换,你生病一个月,你男朋友总是问你要不要去看你,你心里什么感受?
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-08 21:02:05  评论

谈恋爱特别是女人谁不时时刻刻在乎从细节看出这个男人爱不爱我,这是所有女人的通病吧,但是自己太在乎自己的心里感受,太作,不懂事也确实自己脾气不好,我也看出他也确实没有那么爱我从很多细节,谈了一年多,三天就黄了,未免感情太冷漠,理性的可怕,
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-08 21:11:11  评论

我爸妈的意思是他对我有感情的话从吵架道他还没生病前,他不给我打一个电话发一条休息,我这边一直道歉说自己不对,如果他对我有感情,这个剩下的钱可以不给欠着,怎么样都可以,问题他对我没感情,话不要说那样难听,收一点钱还是能体现你这个女儿的价值,他们眼里的价值也比倒贴好听
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:李咋办 时间:2017-09-08 20:27:57
  没看完,但是你赚了,你嫁给他那才叫苦逼完蛋了。他那样的没人要。还那么多逼事情。你别再理他了。你在理他,更让他误以为真的自己多好似的。
我要评论
作者:lfssmufz 时间:2017-09-08 20:32:18
  没看完,他应该不爱你
我要评论
作者:渤海一人 时间:2017-09-08 20:37:17
  典型的不作不死。作死了,后悔了。
  楼主,我想首先问问你,你拿什么态度去对待自己的终身大事??你拿着什么态度去看待你的对象和婆家??结婚这种人生大喜事,理当满怀高兴地投入置办准备,再累再苦也是心甘情愿,而且成就喜悦感满满,我实在搞不懂你的怨气到底是从哪里来的??
  不管是谁在操劳忙碌,不都是为自己的小家庭在共同付出??即使你做得多一些,也是分内之事,又何来怨言和怒气??
  你没把自己实实在在当成婆家的一员,总报以挑剔、抱怨的态度,你希望人家能拿你当祖宗供着是吧??
  我家的房子进行装修,全部是我一个人搞的,我老婆什么心都没操,风格设计都是我自己琢磨,没用装修公司搞设计,从室内外的各种土建基础、外墙保温、房顶隔热保温、地面瓷砖布局、露台方案、房间间隔、门窗、背景墙、楼梯、木门、院子布局、室内布局效果、各种家具、窗帘、灯具,我历时一年半才完成。壁画墙、电视背景墙的尺寸和位置都是自己一次次爬上梯子实际在墙上丈量实验,呵呵,我要是像你那么计较,这日子还能过??

• 桑只小熊: 举报  2017-09-08 21:23:53  评论

如果他平常把我当他的老婆一样能够和我多交流,他连交流都不太愿意多说,这是我的怨气所在,不然我再苦在累都愿意,也是我自己贪心想着他这种性格不会吹相比别的男人拈花惹草也会少一点吧,不过他对我也这样,就是在这种犹豫不决中我又不能改变他迎来了婚期将至,一种结婚后会变好或者将就过吧这种心态
  • silk60011: 举报  2017-09-11 09:51:57  评论

这层主有病!你随便弄个图片装你家,再说了,你说的论据也站不住脚的,你是男人干这些你家女人当然没怨言,人楼主是女孩装修都自己弄当然有怨言了,你有本事让你老婆去装修去
作者:nicholasczs 时间:2017-09-08 20:52:11
  楼主会碰上更好的。
我要评论
作者:宝髻松松 时间:2017-09-08 21:20:36
  看得好累!不过楼主你那脾气不改,随便开口骂人,还骂得那么难听,没几个男人受得了。
  另外这男人对你展现出来的人品一般(不排除是被你的脾气折磨的),幸好你们没结婚。
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-08 21:27:50  评论

骂人是我不对,特别是伤人自尊的骂人,他也没那么爱我,这样对大家都好
我要评论
作者:横店大神2017 时间:2017-09-08 21:24:51
  分手吧
作者:闲云人在边缘 时间:2017-09-08 21:42:12
  楼主作,且没有修养,更难得的是没有脑子的自以为是;
  准备结婚的人了,动不动就拉黑提分手兼骂人;
  为了点礼金撕逼大战三百回合,对钱看得太重了;你知道广东的女孩子结婚,礼金是随男方意愿吗?多少都可以!关键是男方给多少,女方正常情况下拍要倒贴钱的;
  为了以后,楼主的性格要改下才好
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-08 22:02:45  评论

没这件事之前,恋爱大过天,脑子被狗吃了,我们这是没人要才会给人倒贴,各地分俗不一样,倒不是多在乎钱,只是有时候钱也是面子
  • 一路走来X: 举报  2017-09-10 17:45:56  评论

感觉楼主好不讲理,动不动就骂人挑人家父母的不好,还觉得自己有理。结婚崩了,还扣着礼金不放,一家人品有问题。有这样的人品的闺女他爹也好不到哪去。谁娶了她谁噎的慌。
作者:午夜阳光201409 时间:2017-09-08 22:16:37
  那么那么长,我竟然差不多看完了,有几点我想说一下:
  1,楼主脾气太暴躁了,不管怎样,不能张口就骂,而且平时也不能把分手挂嘴边。下次骂人前自己先做几个深呼吸,平静一下,想想别人这样骂你你啥心情,男友不是拿来出气和试探的,爱不爱你一些小事就能表现出来,楼主多观察就行没必要试探把人推走了;
  2,婚房什么的可以做个预算出来,俩人商量好需要哪些,根据预算进行购买,买的时候尽量靠预算,一般都会超,超太多要考虑对方承受能力,多商量,没必要考虑别人怎么,房子自己的,根据自己需求购买;
  3,感觉男方的性格很不好,虽然有人说性格互补也可以,但需要双方共同努力,吵架了不能老是女方低头,在一起也不能只一方唱独角戏,否则不会长久;
  4,男方多大?没感觉你们 有多爱,你主要应该习惯了,他性格估计不太好找女友,你们对自己估计都是凑合的心态,而且他比你还凑合,不然也不会连道歉都没有;
  5,现在退比离婚好多了,这样男生和公婆,以后各种事多,结婚更可怜
  6,第一次说退婚要回彩礼后,感觉楼主家就不该为了面子再认错,后期表面和好感觉就是为了追回彩礼,还好最终没成,不然过去天天拿这些说事,你们会天天吵,跟老公有芥蒂,跟公婆又不好,过去干嘛
  楼主现在好好调节心情,反省一下自己,而且退婚有啥,下次擦亮眼,看男友及公婆都会了,日子才会更好,没必要想面子,里子最重要
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-08 23:16:06  评论

恩,分了好,他和我同岁28,我性格急了会骂人,但他性格不吭声也不叫性格好,两个人有商有量的不好的改这样才好吧,还有他家就买了婚房里的家具一万多,其它都没有了,还贴了婚房的墙纸,根本不用预算,他家如果我不提装一下婚房的窗帘,连窗帘的钱都可以省了
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-09 02:09:15  评论

只能自己想开一点吧,相信时间的力量,慢慢调整回来吧
作者:人生何处不相逢jd 时间:2017-09-08 22:24:14
  幸好没结婚,楼主赶紧分了
我要评论
作者:ty忘掉谁是我 时间:2017-09-08 22:38:31
  楼主要温柔些,女孩子家不要总是骂脏话,你的问题就是把自己形象给毁了,给前婚夫留下了不好的印象,不过他也有很多不对的地方。祝你以后幸福。
作者:紫霞仙子222 时间:2017-09-08 22:41:45
  这样的男人你嫁过去要干嘛?改改自己的脾气,好好赚钱,会遇到疼你的那个人
我要评论
作者:ty_Wendy748 时间:2017-09-08 22:47:44
  看了一点没兴趣了,楼主作,时间长了惹人烦,任性的时候不管不顾,别人生气了又去低声下气的道歉。买窗帘梳妆台,干嘛要男方参与,出主意的人越多,只会更容易超级,你挑你喜欢的,他会付钱不就行了,还有总是说别人看轻你什么,你管你公婆怎么想,看得心都累死了。我结婚时,只要我喜欢的,我自己花钱买来,柜子,书桌,油烟机,我老公家也爱省钱,我怕他们废话,我直接自己掏钱买,清净省心
我要评论
作者:希思黎黎 时间:2017-09-08 22:48:46
  前面说他怎么怎样对你不好,后面男方要退婚的时候又怎么地想委曲求全,有意义吗?乱七八糟的,就算你嫁了给他,以你们的性格和感情会有幸福可言?何必自找苦吃,多看点书增加自己的文化水平吧
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-08 23:04:04  评论

自己有点不想结的意思在徘徊,后面看事情搞大了,被他退很丢爸妈的脸,又委曲求全的和好,这样结的婚是不会长久的
我要评论
作者:阿童木飞吧啦 时间:2017-09-08 22:56:07
  哈哈哈,我仅仅好奇礼金多少
作者:阿童木飞吧啦 时间:2017-09-08 22:56:53
  如果礼金多的话,还是多少退点好,免得给自己找麻烦,万一他气不过打击报复怎么办
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-08 23:02:02  评论

评论 阿童木飞吧啦:应该不会,他说好聚好散,也不会对外人说我们怎样,会说我们性格不合分手的,不过他管不了他的家人,特别是他妈逢人就说的性格,花掉那么多钱,他妈后面还打电话威胁我,不退的话,就搞坏我的名声,我们家都明白,即使全退他妈也会出去乱说的,就让她说吧,过了这阵都没人想听了
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-08 23:27:30  评论

将心比心,我的名声被他毁完了,是他退我的,我的心里过不去,自己也很在乎面子,出去外面都怕别人的眼光,对我打击很大,我对他也付出很多
作者:不要切克闹 时间:2017-09-08 23:01:34
  ??
作者:jpan8897 时间:2017-09-08 23:12:09
  明知道脾气不好为什么不改呢?与人相处要知书达理,善解人意,大大方方的,谈恋爱时期是最甜蜜的时候,你为什么要骂人啊?再说礼金和嫁妆都是带回小家的。分手也不是什么坏事,你们志不同道不和,好过将来离婚,尤其有了孩子以后再离,损失更大。最好把钱还给人家,没有道理扣别人的礼金。
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-08 23:22:14  评论

以前没有应为自己的脾气吃过亏,正应为把他当成爱人把怎样都不会离开我,忘记了尺度合和分寸,我对别人不会这样,好多次吵架他不理我,我急了逼他理我就骂他了,礼金不会还的
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-08 23:23:19  评论

这回真的意识到自己的脾气多么不好了
作者:小乙2012 时间:2017-09-08 23:15:44
  没什么大不了
作者:李三岁2017 时间:2017-09-08 23:25:08
  楼主以后吵架不要骂自己男人了,积怨了
我要评论
作者:涂鸦520 时间:2017-09-09 00:10:51
  你脑壳有包,为了个不爱你的男人。
我要评论
作者:潜水艇上浮 时间:2017-09-09 00:37:12
  骂骂架也没什么,不要迁连家人,不要伤人自尊,只针对事。
  关键还是性格不合,哪有把话翻给父母听的,矛盾扩大化了。
  两口子吵架没得隔夜仇,总得有人先服软,这点楼主做得好。
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-09 00:45:02  评论

他想闹翻就把话给他父母讲了,不然他不会,但是他的性格次次都要我去和他服软,他不会说他自己不好之类的,他很懂得怎么样是对自己最好的,我的性格太急总是被他吊着
我要评论
作者:cicivivien 时间:2017-09-09 01:16:36
  @ty_enjoy2017 2017-09-08 17:45:18
  谁看完服谁 !
  -----------------------------
  看的心脏的憋的慌
作者:马淡 时间:2017-09-09 01:32:49
  哎!什么叫天天发个关心妳的微信就感动了,也没见对你哪里好了,怎么就三番四次妥协,卑微的求人家呢?乡下地方,真可怕,什么对退婚对女方不好之类的,我觉得妳嫁过去才是对自己最大的不负责任,到时在他家,呵呵,准备再开个贴吧,妳除了可以作为生孩子的工具和保姆的作用,在他家,妳不会得到任何尊重和任何爱。
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-09 01:46:19  评论

现在觉得不嫁给他是最好的,为了面子嫁了想想以后的日子肯定不好过,没觉得他天天发微信是对我好,是觉得他能坚持一年多,既然有点被这种坚持感动了
  • 你就是勺道: 举报  2017-09-11 11:20:22  评论

不嫁,把接近两位数的彩礼拿到手了,以后再嫁也可,只是楼主既然想占这个便宜了,人家外头败坏你,也是没办法的事情了,钱不是那么好拿的
我要评论
作者:露露2017O 时间:2017-09-09 02:11:32
  就这样的男人,也值得你这么纠结吗
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-09 02:15:26  评论

就是自己没有那么绝情,说断就断了,更多的是习惯了,相信时间的力量会带走痛苦,自己也要理性一点思考问题,很多时候感情用事,而他对我是理性大过感情的,越想越不值得为他这样
我要评论
作者:骷髅王有大有盾 时间:2017-09-09 02:41:30
  额。我也是看了一半坚持不下去了。楼主想开点,坚强起来。有句话是这么说的“当你被现实折磨的遍体鳞伤狗,希望你还有重头再来的勇气”。把机会留给珍惜你的人。我与前任也是快到结婚的地步了,也是初恋把吧!最后还是我头也不回离开了她。现在一座城两个人,她已经成了别人的新娘。我不信,你比不过她。
作者:轻罗小扇扑流萤88 时间:2017-09-09 07:33:51
  有几个人和我一样好奇楼主家收了多少彩礼吗?
  能让一个不爱你的男人为了收不回去的彩礼硬着头皮想和你结婚的数字是多少???
作者:花菜大白菜 时间:2017-09-09 07:52:09
  他根本不爱你,早分早好
作者:xiaoxue_699 时间:2017-09-09 07:54:31
  礼金有多少?如果人家没占你便宜,还是退了的好,否则名声也不好
  • 安11111: 举报  2017-09-09 09:00:48  评论

看这女的说的意思是不退了,觉得男的退了她,这礼金她该得。瞬间觉得最可怜的是男方父母,把毕生积蓄都搭进去了。
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-09 09:34:52  评论

在一起一年多了,感情也付出了,现在我和他道歉下决心改自己的脾气,他不信我,斩断一切不确定我能不能改的风险,再怎么努力他也不会回心转意,一开始双方都是真心诚意的抱着结婚的心态去交往的
作者:Kz123456ABC 时间:2017-09-09 07:55:19
  这个男的肯定为这个女的做过大的牺牲,不然不可能在一起的,这个女的只说了一些鸡毛蒜皮的事,明显的避重就轻,故事不全,以偏概全,这个男的又是做什么工作的
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-09 09:31:18  评论

没做过什么大的牺牲,相处模式就是按部就班,没有感情的升温,他也一直在容忍我,最后爆发受不了了,我也一开始知道他没那么爱我自己不相信,还要一次次去试探他,一次次吵架把他骂的没有自尊了,我说宁愿花掉那么多钱买自己的自尊吗?他点头,是我骂他太过分
  • Kz123456ABC: 举报  2017-09-09 09:49:12  评论

那他是做什么工作的?他的工作有没有因你而变动过
作者:三江才人 时间:2017-09-09 07:58:41
  你们当初是怎么认识的?你们学历工作都怎么样?大家都在抱怨你不分段,可是我居然看完了,因为太感同身受了,我男友和你前未婚夫一个性格的人,完全不爱说话,一天说不了几个字,我有时候真的很怀疑他什么都不表达不难受吗?哎,我们还没到结婚那步,而且上个星期去八字合婚,别人也说我们不适合,可能是走不到最后的吧,现在就是能拖一天算一天,等大家感情都淡了,就分开了吧,虽然我现在很不舍他。
作者:斯巴达之狐狐 时间:2017-09-09 08:19:21
  没看完的筒子可能不知道后面吧,楼主家收了人家十几万礼金,就因为鸡毛蒜皮的小事谈崩了,礼金一分不肯退,还美其名曰她们那里都这样的,你既然不退钱给人家来吐什么槽?作是你作的,作完人家生气了又低三下四去求和,左次三番的搁谁也受不了你,你不要尊严不要面子只要钱还来说别人的不是,你这性格不改以后找谁都这样没个好。另外告诉你,天涯这边是没有礼金之说的,更何况你还没嫁给人家。
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-09 08:37:10  评论

呵呵,没有两位数,哪里来的十几万,各地风俗不一样,不想和你争论什么,还有不是为了钱不要面子不要尊严而是想挽回他,事情已经这样,总要为自己想一想,毕竟我还没傻到人财两空,到天涯说说怎么了当树洞不可以吗?不带有任何目地,自己思想怎么样就把别人想成和你一样
  • 安11111: 举报  2017-09-09 09:02:29  评论

评论 桑只小熊:你真不傻,你不人财两空。正经人财两空的是男方家。最可怜的是父母。你只要拿住这钱永远受人轻视,你也就值这点钱。呵呵。
作者:ty_123940538 时间:2017-09-09 08:44:32
  有拥抱接吻过吗,看样子应该没上过床吧?
我要评论
作者:安11111 时间:2017-09-09 08:49:45
  感觉他家是真没钱借不到钱了不是如你所说钱在存着。你们相处你要求有点高有点作吧,不过这是咱们女人通病。选家具他能付款就行了,他和他家不关心你怎么置办家里不能说是正常的但是常见的。男人一般都不热衷干这。你没必要生气,还有男人最受不了女人口不择言毫无尊严的骂人,你做到了。你觉得你只是生气发泄下,但是在男人看来是致命的。他觉得你看不起他。所以没结婚是好事。
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-09 09:05:45  评论

恩,我就是一生气骂他发火,作完了就过了,对男人来说这样反反复复是致命的,我现在很后悔自己那么作和骂他,这是我自己的问题忘了尊重怎么写了,他们家有存好钱的,因为还没这件事之前他爸就说剩下的礼金月底会给我们家,借不到钱只是他们家的借口,闹到这个地步,他们家想我白白嫁给他们家
  • 安11111: 举报  2017-09-09 09:08:54  评论

最后你要白白嫁了彩礼自己婚后赚了人家不要了。唉,理解你心情但是不退钱真让人轻视。别被你周边人影响了,因为他们的立场是站你这面的。放大男方家的错误忽略你的不对,你真的走出来就会发现拿这几万超级让人小看。
作者:安11111 时间:2017-09-09 08:53:31
  礼金适当退点吧,不然你两家会一直扯皮。已经被退婚了你再不退钱对你名声也不好,人家对外会传你骗钱。再者那礼金是男的自己赚的自己拿出来的就当是惩罚他了是他父母钱的话,可怜天下父母心啊。现在彩礼这么高他父母得攒多少年咱都有父母以后都是要当父母的人。
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-09 08:59:22  评论

想过适当退一点,但是他妈已经把我名声说坏了,还就说了我是故意骗他们家说我骗婚的,把我一家人气的发抖,我为了那几万块钱去把自己一辈子的名声毁了有没有人会这么傻,是我要嫁给他,他家要退,我们村的人都说这样一分都没有退给他们家,他们家不占理,钱大家都是辛辛苦苦赚的,没有谁家的钱是大风刮
  • 安11111: 举报  2017-09-09 09:05:36  评论

评论 桑只小熊:你也知道人家钱不是大风刮来的。如果你态度好点不那么骂人家儿子。可能人家根本不会退货。你要是退人彩礼她更没道理骂你骗婚。就是因为你拿这么点钱,所以人家才坏你名声的。醒醒吧,姑娘。你的人生不止这几万,
作者:月剪西风cao 时间:2017-09-09 08:59:13
  这么长不分段落,看的我头晕眼花……
作者:ty_陈小陈153 时间:2017-09-09 09:09:58
  写得很详尽,我分析一下,第一你其实也不爱他,只是舍不得曾经付出的青春。当然他更加不爱你。第二两家人闹成这样,说明他一家人都不是好惹的,结婚后会报复你,你即使嫁过去很有可能很快也会离婚。相比离婚,现在退婚的情况还是好一点吧。
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-09 09:18:49  评论

恩,我对他就那样谈不上多爱吧,他们家从想和好,后面又说借不到钱做借口,也是再考虑结婚可能也会离婚,还有结婚的话还要办酒和一些别的花销,如果到时候结了离婚了,他们家付出更大的代价,他儿子的名声也变二婚还有经济的损失,再加上他儿子对我没感情,儿子要退,各方面衡量之后决定退的
  • zjssean: 举报  2017-09-09 09:39:03  评论

评论 桑只小熊 :哪里的风俗。现在一般都不在乎退婚名声了吧。
作者:嘴角那抹淡去的 时间:2017-09-09 10:02:53
  我就佩服我。看完了
作者:李氏清晨 时间:2017-09-09 10:24:58
  你好犯贱 !!!!
我要评论
作者:白鹭成双2017 时间:2017-09-09 10:38:39
  我是女的,也是28岁才找到老公的。我只能说楼主情商很低,也不是一个适合结婚的女人。也没有一点本事。家具之类的不是你自己应该买的吗?你们家收了定金,你一点嫁妆都不准备带过去,脸皮怎么这么厚!还怎么好意思要男方家去借钱?还彩礼十几万,全部给父母的,真是奇葩。

你自己想想,是什么让男方家宁愿不要名声,不要之前付出的金钱了都不要你?我觉得你那未婚夫虽然不是特别有主见,性格不够好。但你更差,家里父母也很自私!

是有多自私的一家人宁要小两口婚后背负外债,都要吞并礼金!
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-09 10:55:49  评论

你没看我前面写的吧,退了3万给我做嫁妆,这3万就是给我买家具之类的,我爸妈说不用和礼金一起给了懒得走个形式,直接不用给,这3万男方家看着买就好,就是这样,他们家也不想买家具,想省这个嫁妆钱,我是不会自己掏钱去买这个家具,我们那也没有这个道理去自己掏钱买
  • 阿童木飞吧啦: 举报  2017-09-09 11:09:24  评论

心态平和点,与人为善,我们都是年轻走过来的,虽然没看完,但是男方也没有穷凶极恶之事,可能越到结婚,男方越觉得你性格不好,不想跟你结,你又大骂他,抓住机会退婚,结果你这边礼金不退,所以他妈妈也是觉得人财两空才气的到处说吧,你又骂人家,还要跟人家结婚,直接双方都退不算了吗
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:白鹭成双2017 时间:2017-09-09 10:42:27
  一个梳妆台两三千块钱楼主都买不起,真是无语!
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-09 11:00:05  评论

还有我爸妈,想我们和好,怎么样都好,甚至剩下的礼金欠着不给也行,但是看在未婚夫对我没有感情,嫁过去也不会幸福,也是在试探他们一家的诚意
  • 白鹭成双2017: 举报  2017-09-09 11:46:56  评论

你看看你的所作所为,让人怎么会喜欢你,脾气差,喜欢骂人,不会通情达理从中调和。别的男人也不会爱上,何况是相亲的,又不是在一起几年的男女朋友。找点教训吧,再这样不改,以后很难有幸福的家庭。
作者:ty_远离非洲g 时间:2017-09-09 11:01:41
  一看就是傻女,对这样的男的结婚前应该收敛自己的脾气,结婚后再慢慢收拾他。
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-09 11:06:54  评论

自己傻,未婚夫性格阴暗,自己主动变被动,性格不合一辈子痛苦,这样分了也好
我要评论
作者:冰糖兔梅梅儿 时间:2017-09-09 11:10:17
  上杆子的不是买卖。
我要评论
作者:性哥2017 时间:2017-09-09 11:19:50
  楼主赶紧退钱了事,真的是你自己作死,怪不得别人
我要评论
作者:ty_远离非洲g 时间:2017-09-09 11:24:10
  大家都说男的性格有问题,跟女方不般配,我到觉得他们俩很般配,属于互补型的。女的这么作,脾气非常不好,还经常骂人,有那个男的能承受一年多?不拍的来试试?
我要评论
作者:topfox100 时间:2017-09-09 11:59:14
  你骂他的话都是伤害自尊的,所以他决定不要你了是对的。你这样子说话是修养问题。另外,你父母要卖你一个好价钱,逼着男方父母借钱拿这个彩礼钱,没钱借钱也要给你父母,说明你并不爱他,不够体谅他。这彩礼是风俗不假,但是真这么重要吗?还有,他家借到钱,把你买回家,你是能孝顺他父母,还是尊重他?我是女的
  • 白鹭成双2017: 举报  2017-09-09 12:05:05  评论

是的,十几万的彩礼,才三万陪嫁,这些陪嫁还不是用来买家具的。这样的很少见。估计是抱着嫁出去的目的泼出去的水吧!
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-09 12:13:06  评论

评论 白鹭成双2017:3万用来买家具或者别的都可以,我们这家家户户都这样,大家都是嫁出去的女儿泼出去的水了
作者:杨明涵 时间:2017-09-09 12:04:17
  真怀疑大家看完没有?我觉得男方没毛病啊!从女方自己嘴巴里说出的话都显示了女的素质低,行为作,如果让男方来陈述,不知道成啥样子了!女的动不动就提分手,爱抱怨,老骂人,还动手,这样的泼妇娶回家绝对家宅不宁!
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-09 12:11:35  评论

如果你长期被人冷暴力不知道你会怎么样,我脾气急,逼急了会骂人,但也没你说的那么无理取闹的样子,想要这种方式逼他和我说话,多交流,只会让人觉得我是泼妇,除了这种方式,不然就和他一起沉默吧,谁也别理谁,日子也没法过了
  • 白鹭成双2017: 举报  2017-09-09 14:01:03  评论

其实没有谁天生就喜欢冷暴力,就是不喜欢你了,所以你说什么他都无所谓,你在骂他的时候,他估计在想的是以后怎么和你在一起,怎么过的下去,后来他觉得跟你过不下去,就选择退了!仅此而已
作者:我专门为了回复你 时间:2017-09-09 12:15:58
  你说他不爱你,阴险,绝情…
  事实上你也不爱他啊,你爱他你不会那么作的,你爱你自己的感受,你爱他你会替他考虑的吧?
  还有礼金不退,还那么理直气壮的说是你当地的风俗,你是什么时代的古人啊,陋俗还那么坚持,姑娘,你多谈几次,多收几次礼金,你家可以发财了哈…现代社会礼金不都是给小家庭的吗,怎么会给父母?又不是封建王朝,我也是农村的,理解不了你对陋俗的维护和坚持!
  对待糟粕风俗都应该摒弃啊
  结婚一共要花多少钱,男方有多少钱预算,你们小俩口都没谈谈的吧,这么逼人家,还骂人?
  别人家根本没有看轻你,是你自己一直在看轻你自己,因为他本来就是闷性子,是你自己看中他的啊,你到底爱他什么啊?
  还说你不知道他以前介意你骂他,这话多脑残啊,谁喜欢挨骂,将心比心就问问你自己被骂了会不会介意,这还需要说吗?不是心知肚明的?!
  明明就是将就凑合的两个人,偏偏要说什么爱不爱的,希望对方把你捧在手心,真搞笑!
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-09 12:29:31  评论

骂他他也不回,我知道这样骂他不好,他后面既然和没事人一样,谁知道他到底介不介意,有多介意,表现出来一点生气我也会收敛,我对他多次和他说要和我多交流,他可以和我多说,但是他不愿意和我多说,对他这样我心里介意,是不是和我过一辈子的人,要对我这样,所以就骂他逼他和我说话
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-09 12:34:02  评论

不是我维护陋习,我家不说,舆论也会一边倒偏向我家,一个地方一个地方不一样,就像你家那边换来我们这也会不一样的说法,这边还没见过父母不收钱的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:三各三 时间:2017-09-09 12:19:29
  不管怎么样,不能把自己男朋友骂的那么狠!两个人在一起是要过日子的,骂人骂到不留情面是很伤感情的,楼主你会骂你父母至亲的人是“贱人”吗?
  我觉得楼主不是他的错,他只是性格内向,你的行为让他不愿意把自己的内心向你打开。简单说你不是他合适的那个人!但是你这样的火爆脾气真的很难找到你合适的人!
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-09 12:36:53  评论

不会从没骂过家里人,就对他这样了,他心里也觉得我不是很适合他也不愿意和我多说吧,他也是再凑合
我要评论
作者:菇凉H 时间:2017-09-09 12:35:30
  首先男的没那么喜欢你,和你结婚可能是觉得年龄到了该结婚了,对你没多少感情,其次,你也是比较做,分手这种话也能随便说,我前男友就经常拿分手说事,有一次我真和他分了,他一脸懵逼,说分手是最伤感情的,千万不要勉强自己,很多事是改不了的,比如脾气性格,这个是从小到大形成的,每次都是你找他吵架然后再去主动和好,太卑微了,其实不是你男朋友无情,是你太作,你一次次的让他失望,最后变成绝望,感情也在这个过程中消磨殆尽,楼主以后不要那么做,有修养一点,不要求关心,这是最可怜的
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-09 12:40:08  评论

过程和你说的很像,慢慢交往发现我不是他要找的那种热,也不愿意和我多交流,而我到后期越来月投入,希望走进他的心里,着急了,骂他逼他,相反的两个过程,最后事与愿违
我要评论
作者:菇凉H 时间:2017-09-09 12:38:40
  没看完,确实是楼主比较做,自己找架吵又知道求和好,一点自尊都没有,还有就是有点没有修养,弄的最后求关注,求关心,不作死就不会死
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-09 12:41:57  评论

你说得对,越想在意他越不在意,抓狂了,还有自己修养不够,脾气不好
我要评论
作者:空气好鲜纸 时间:2017-09-09 12:49:01

• silk60011: 举报  2017-09-11 10:11:37  评论

说的也有道理,感情这个事情就是越冷漠越淡,等到互相憎恨了,就也彻底玩完了,由爱生恨的事情还少吗,别说夫妻了 就是父母兄弟姐妹也有反目成仇的时候
我要评论
作者:爱情放进了冰箱 时间:2017-09-09 13:10:16
  楼主,实在看不下去了,一是因为你的故事太长没有分段,二是因为我被你那样的男朋友气到了。你是不是怀孕了?是不是被他拍裸照了?是不是丑的嫁不出去了?是不是和他订的娃娃亲?怎么感觉你不和他结婚就找不到对象似的呢?你把你自己踩的那么低,以后结婚了你和他也过不一起去。他是典型的妈宝男,没主见没脑子,还小气吧啦的像个老娘们,你跟这样的男人有什么出息头?赶紧分,那样的男人不改正自己的毛病,别想找到媳妇
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-09 13:18:20  评论

都不是,就是难以接受还没放下,和做梦一样,发生的太快,我的第一次恋情也是我永远的痛,本来也不善于处理,两个韧偷青碰在一起没一个转弯的,就是悲剧
我要评论
作者:iris19999 时间:2017-09-09 13:14:30
  断断续续的看完了,男的对你没什么感情,但是我感觉你对男的也谈不上多深爱,你一直纠结其实还是担心自己年纪也不算小了,又怕影响到名声。不过你真的有些作,但是又斗不过男的,最后还要去主动求和道歉,而且反反复复的,结果到后面搞的自己越来越没地位。
  • 桑只小熊: 举报  2017-09-09 13:24:18  评论

恩,感情都是相互的,热脸贴冷屁股,久了谁也会怀疑这个人爱不爱我,自己也会寒心,吝啬自己的感情的人都不是真正爱你的人,也斗不过他,他玩心里,我作我闹,不过是过家家一样,前面网友说了他内向但是主意正,确实他是这样,我玩不过他
我要评论
作者:iris19999 时间:2017-09-09 13:17:50
  还有楼主心眼感觉比较小啊,而且有点拎不清。现在已经走到这样了,真没什么好留念的了,我感觉男的肯定是不会回头了,不如多想想自己以后的规划。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规