捉奸后,我感觉天塌地陷,如何结束这一切的一切!

楼主:太平洋伤心泪 时间:2017-09-09 12:40:10 点击:357794 回复:1704
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  前天晚上,当带人冲进JSS宾馆1106房间时候,我知道一切都消失了。两天了,身边亲人朋友,有善意的宽慰我,有愤慨的咒骂晴,耳边的一句一句我都没有听得进去。原本以为我是一个心底坚强淡然的人,事情彻底揭开以前,我也想过现在的处境,想过自己多么地决绝冷酷,把对方的伤害无情地倾泻出来,把这些日子的苦闷隐忍全都话化作冷酷无情,但万万没想到是这样一个状态,人毕竟是情感的生物啊!人前,可以做演员,强忍住背叛后的泪水。独处,自己内心的酸楚苦闷又有谁能知。我承认,自己有点大男子主义,这个可能也算是晴出轨的原因之一吧!之所以在这里倾诉这些事情,可能也和这个性格有关系,找朋友诉说难以忍受,只有通过写出的文字发泄情感,同时,也揭露某些人卑鄙的性格和人性的阴暗!
  我和晴恋爱时候,她大四,我已经工作。现在,和朋友合伙的事业蒸蒸日上,我的感情却到了陌路,几个月前,这一切的一切,我都不敢想象会发生,现在,无情的事实却已经摆在面前。也许,是我过于忙于打理生意,疏于对晴的关怀,让她的情感产生了些许微妙的变化,让对方趁火打劫了这份爱。就在昨天,我头脑中一直充满着爆炸的念头,要把他们的丑事一一暴露出来,稍后我会写出全过程。
楼主发言:115次 发图:0张 | 更多
作者:zwb15989834754 时间:2017-09-09 12:44:30
  好聚好散吧,楼主也没必要对他们怎样。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主太平洋伤心泪 时间:2017-09-09 13:00:38
  刚吃了些东西,心里面还是很憋闷,一口气出不来梗在那里的样子。让哥嫂父母都回去了,现在一个人简单的捋了捋这些日子发生的一些事情,也不知道从哪里写起,更不知道写到哪里,就当个发泄贴子吧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主太平洋伤心泪 时间:2017-09-09 13:20:13
  脑子清醒些了。先说说我们两个吧,我现在自己做生意,这些年虽然辛苦,但也打拼出了一些局面。虽然家里面也有自己的企业,但可能是受上学时候的一些影响,这些年我没有太过于依赖家里,房子车子什么的都没有让家里操心,有时候妈妈回家还说过我,不过我感觉我爸爸对我倒是有一种欣慰甚至赞许的。我比老婆晴大三岁多,她上大学时候我已经在工作了,她学的外语,家里在下县,父母都在企业工作,和我一样有一个哥哥。我们认识的过程很平常没有什么可说的,那时候我还没有自己的生意,给一个投资公司打工,工作不很劳烦,天天也就是朝九晚五,正常假期薪水不高。晴的性格很好,略微外向,可能人都有这种心理吧,对美女都有一种自然的亲近感,所以晴的朋友不少。她和我说过大学里谈过两个朋友。对这个我倒是不在乎,毕竟现在年轻人都有一份自己感情,只要我们感情好,又怎么会在乎过去呢?我们正常的交往、恋爱、结婚,有过离离合合,尝过甜甜蜜蜜,也经历过酸甜苦辣。我觉得,她就是我一辈子要守护的女人。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主太平洋伤心泪 时间:2017-09-09 13:41:02
  刚才晴的爸爸给来了电话,和我简单谈了一些事情。说实在的,她爸爸一直是我很敬佩的,为人非常正派非常有气度的一个人,无论在工作还是在生活中都是很让人敬佩。
  接着说吧。我和晴谈恋爱时候,就和一个朋友开始自己创业,真的非常辛苦但收获却是打工时的十几甚至几十倍,俗话说,商场得意情场失意,那一段时间我和晴闹过几次分手,我们的情绪都很低落,但磕磕碰碰地走了过来,结婚后我还经常开玩笑说没有时候的凄凄惨惨,就没有后来的甜甜蜜蜜。现在回想起来,我真的是一个傻瓜啊。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主太平洋伤心泪 时间:2017-09-09 13:46:29
  之所以刚才写了这么多废话,是我内心的真实写照,想到哪里写到哪里,没什么逻辑和文笔,都是脑袋里想的,自然而然就打了出来,感觉不吐不快。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:奔走的石头2016 时间:2017-09-09 13:55:15
  有人看
  • ty_风也潇潇: 举报  2017-09-12 11:50:13  评论

在这里看到姐姐了,离婚四个月,睡得香甜的姐姐。看你的帖子大家都佩服你呢
我要评论
作者:玉如意88888 时间:2017-09-09 14:12:42
  赶上直播了?
我要评论
作者:CherryCherry2017 时间:2017-09-09 14:12:42
  不要冲动,冷静下来用你的理智思考一下,离开她和原谅她哪一个让你更痛苦,再做决定。
  • 太平洋伤心泪: 举报  2017-09-09 14:17:42  评论

现在不是冲动不冲动的事情,是一口气憋的太难受。虽然几个月来我都知道是这个结局,但真的处在这个位置,以前的设想打算全都是狗屁
我要评论
楼主太平洋伤心泪 时间:2017-09-09 14:15:26
  发现晴有出轨的问题是在几个月前,这一次虽然她露出了马脚,但却引起我的注意却是在几天后。有一天,下午回来稍早点家里没有人,我也没有在意。晴的工作比我要轻松很多,一般情况下她都比我早到家很久,但也没有什么问题,毕竟谁都有朋友同事什么的,也许出去购物逛街,我也没有在意。那次晴回来的也不晚,拎了很多生活用品,原来她去超市买东西。大家知道超市购物肯定有小票,正是这个超市的购物小票让我发现了她们的奸情!也应了那句话~人在做天在看,要想人不知除非己莫为!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:那天的风好冷 时间:2017-09-09 14:18:33
  继续更啊楼主
作者:周周妈妈_大攀 时间:2017-09-09 14:19:46
  赶上直播
作者:小茶物语 时间:2017-09-09 14:21:02
  理解你的心情,曾经也经历那种痛苦
我要评论
作者:看看就要不要深入 时间:2017-09-09 14:28:50
  楼主什么打算
楼主太平洋伤心泪 时间:2017-09-09 14:29:15
  我会把这几个月来的经历都发出来,看看人性的丑陋和阴暗
楼主太平洋伤心泪 时间:2017-09-09 14:30:36
  今天写到哪里算哪,也许发泄完了我心情好受些
  • xgqsh: 举报  2017-09-11 07:38:58  评论

当个树洞发泄出来后, 先冷静下来,再想想有句话是这么说道:这世界,有一生一次都不偷情的,但没有一生只偷一次情的;
  • ty_后天445: 举报  2017-09-13 15:19:26  评论

评论 xgqsh:赞!有第一次就有第二次第三次第N次~
我要评论
作者:wanyonABCDEFC 时间:2017-09-09 14:30:52
  小票上有避孕套一盒……写手贴
  • 太平洋伤心泪: 举报  2017-09-09 14:31:29  评论

确实小票上有避孕套
  • 我在故宫盖大楼: 举报  2017-09-10 15:01:27  评论

看到这里想说,狠狠打这两个人,尤其是那个男的,打个腿短胳膊折。本来在周末的下午要上班,然后看微博有一句,就百度似是而非或是世事可畏,恰好是一篇天涯帖子,看完后滑到底看到你帖子的标题。然后就看到了这里。
作者:开始懂了7758 时间:2017-09-09 14:31:54
  怎么不更了,离婚了没
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:看看就要不要深入 时间:2017-09-09 14:35:22
  作为一个看客就是想知道楼主最终的的决定是继续还是好聚好散
我要评论
作者:开始懂了7758 时间:2017-09-09 14:36:48
  那你老婆现在内疚吗,想挽留这个家庭吗,还有有没有打那奸夫
作者:比德于玉2017 时间:2017-09-09 14:40:03
  心里还是舍不得,还爱着她,可她已经背叛了你
作者:wfx048653 时间:2017-09-09 14:49:48
  Game OVER
作者:ruiruidad 时间:2017-09-09 14:53:39
  继续啊
楼主太平洋伤心泪 时间:2017-09-09 15:01:23
  那天晴买了很多东西,几个大塑料带子装的满满的。也不知怎么搞的,我鬼使神差地看看小票。可能当时想看看多少钱吧,也可能是想看看会员卡是不是还有钱,反正我就看了小票,看了那张购物小票~上面赫然有避孕套。其实,当时我没有怎么诧异,我以前也让老婆买过,本来没啥我也没想过那种会出轨的念头,以为那都是电视剧里的,但以前每次老婆都没有主动买过这种东西,这一次什么情况我脑子当时真的没有转过弯,在袋子里好像没有看到避孕套的盒子,但东西实在太多,我也懒得规整,就随口和晴开了玩笑:老婆买了这个啊?怎么这次这么主动啊?当时老婆的反应我忘记了,回想起来应该是不自然,竟然把我糊弄了过去。我现在想起来自己真他妈是个锤子。
剩余 146 条评论  点击查看  我要评论
作者:ruiruidad 时间:2017-09-09 15:02:45
  没事,天意
楼主太平洋伤心泪 时间:2017-09-09 15:03:51
  刚才她打我手机,一直打我一直没接,现在脑子有点乱
我要评论
作者:ruiruidad 时间:2017-09-09 15:05:43
  这时联系有意义吗,都尽人皆知了
作者:dremgle 时间:2017-09-09 15:06:13
  天涯劝离不劝合,快刀斩乱麻,离了不后悔
我要评论
作者:ruiruidad 时间:2017-09-09 15:06:28
  游戏结束了,不用在偷哦哦了
作者:不要误会我 时间:2017-09-09 15:19:54
  要想生活过得去,头上必须带点绿。
我要评论
楼主太平洋伤心泪 时间:2017-09-09 15:37:10
  真正让我怀疑的是几天后,那天我开车在外面办事情,在一个路口看到晴的车在等红灯,当时有点纳闷怎么工作时间会跑到这么远的地方来。而且从后面看模模糊糊副驾驶坐着人,因为急于办事我走了另一条道路,这本来是一件小事,但我联想到了购物小票那件事,在一刹那间,真的就是在一刹那间我脑子里有了出轨的那一种想法。那天,晚上我有应酬,给老婆打电话时候反而是她的表现让我产生了怀疑。她说自己在做保养,而且是从下午几点几点一直在做保养。那个时间大约就是我看到她开车的那个时间范围左右,而且我后来计算过,就算是从我刚看到她那时候算起出发,怎么也不可能在那么短时间到她所说的保养店里。她一定在说谎!后来,晚上我又套了她的话,证实了我的猜想!晴,对我撒了谎!!!!!!!
作者:葬花般的诗意 时间:2017-09-09 15:39:40
  直播
作者:揉情威猛 时间:2017-09-09 15:41:48
  离,兄弟。离之前多上几炮
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:争取活到2069 时间:2017-09-09 15:49:39
  你们有孩子吗?如有,还请慎重考虑
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:头撞墙大帝 时间:2017-09-09 15:49:41
  这种撕破了脸的,想挽回困难了,离吧
我要评论
作者:不介意二婚 时间:2017-09-09 15:49:47
  我知道楼主在想什么。 无非两字。 男人的《尊严》。我们楼主有什么不好的。高大帅气事业。有钱。
作者:看看就要不要深入 时间:2017-09-09 15:50:10
  离吧就算不离你也过不去心里这个坎快刀斩乱麻速战速决!其实她估计很后悔可是有点事情发生了就挽回不了了.
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:争取活到2069 时间:2017-09-09 15:56:53
  没孩子还好。世界上除了死之外,一切都没有那么可怕。时间会治愈一切,愿楼主早日放下!
作者:看看就要不要深入 时间:2017-09-09 15:57:59
  她或许还爱你可是她的爱太自私了让她净身出户让她知道被最爱的人背叛是怎么样的感觉
  • 跑不掉的羊: 举报  2017-09-11 08:48:57  评论

没阅历就不要乱说。切身之痛,一次次原谅,换来人家磨刀霍霍,最后,自己是无立锥之地。
我要评论
作者:静观花落00 时间:2017-09-09 16:01:41
  后来呢?
楼主太平洋伤心泪 时间:2017-09-09 16:05:23
  我发现怎么就有那么一类人,难道看别人帖子就是满足你那好奇的猎奇的龌龊的心理吗?私下问我老婆身材相貌怎么样?曝光他们两个?告诉你,做人也得有底线对吧?在这里发帖时是发泄自己情绪,也必须有底线是吧!你那么猎奇反复问,那我就告诉你,老婆身材很好,相貌也很好!在上学时候还是校礼仪队的。满足了吧?满意啦?你就继续抱着龌龊的内心意淫吧!
  • 爱养百合: 举报  2017-09-11 00:12:43  评论

评论
  • xgqsh: 举报  2017-09-11 01:44:52  评论

别理那些窥私癖,自己宣泄出来,慢慢平复心中怒火,冷静下来后再决定下一步
楼主太平洋伤心泪 时间:2017-09-09 16:06:19
  我冷静一会儿
  • 输赢自付: 举报  2017-09-09 17:38:31  评论

听从你内心的想法,跟着自己的内心做出决定!逃避不是办法,发生了,就勇于面对!以后还长着呢。
  • 疯狂的物价: 举报  2017-09-10 22:40:42  评论

看到这。不用冷静了,该干嘛干嘛,你自己清楚。上天涯诉苦,只会自取其辱。
作者:鸭梨忒可爱 时间:2017-09-09 16:07:06
  没有孩子可以选择离,以后这个刺会永远扎在嗓子眼,时不时就扎一下!
我要评论
作者:揉情威猛 时间:2017-09-09 16:16:14
  N,正人君子乎
作者:hvcent 时间:2017-09-09 16:20:43
  看下
作者:大好时光莫辜负 时间:2017-09-09 16:22:31
  节哀
作者:Bobsw 时间:2017-09-09 16:24:56
  @太平洋伤心泪 2017-09-09 16:06:19
  我冷静一会儿
  -----------------------------
  事情越多的时候越要先冷静自己,离或不离,冷静以后再决定!
作者:u_112841688 时间:2017-09-09 16:41:32
  婚姻里一旦有过出轨,便从此再无信任可言!
  即使你再爱她,也不能再回到从前了…我老公07年出轨,我选择了原谅,到现在为止10年了,最近几年,我总感觉患得患失的,总是对他时冷时热的,很后悔当初没有坚持离婚!现在渐渐明白,有些东西,丢了就是丢了,即使心中再不舍,该放手时就该放手…
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:m梦馨x 时间:2017-09-09 17:01:42
  出轨无论是男人还是女人,被伤害的一方都是痛不欲生的,放手是最好的选择,心里是永远过不去的坎,就像掉在粑粑上的人民币,不捡可惜,捡了恶心,这种痛苦是没有办法修复的,无论付出多大的努力!
作者:芒鞋竹杖骑木马 时间:2017-09-09 17:17:32
  http://bbs.tianya.cn/m/post-feeling-4216109-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-feeling-4227578-1.shtml

这是同一个人写的,跟楼主经历相似,其处理办法也可借鉴。没孩子,少了投鼠忌器,处理起来相对容易些。
作者:HNDXQ一飞冲天 时间:2017-09-09 17:57:01
  不要回忆,不要分析来分析去,不要听她的任何辩解,不要相信她的眼泪,把所有关于她的一切放到楼梯口,在双方父母兄弟的见证下,尽快达成离婚协议,不然等她仅有的一点点愧疚过后,迎接你的是更无耻的財产分割、谁是谁非等各种纠缠。绿帽不可怕,果断摘下就是峥峥男人!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:燕山雨农 时间:2017-09-09 18:08:37
  你马上买张机票,远远的旅游,不要困在伤心之地,乱逛一阵子再说
作者:开始懂了7758 时间:2017-09-09 18:37:58
  让她净身出户,反正你也有证据,拿不到你一样财产
作者:开始懂了7758 时间:2017-09-09 18:37:58
  让她净身出户,反正你也有证据,拿不到你一样财产
楼主太平洋伤心泪 时间:2017-09-09 19:18:32
  有证据在财产分割上只是有优势
我要评论
作者:寂寞寻桃 时间:2017-09-09 19:23:31
  结婚几年了
楼主太平洋伤心泪 时间:2017-09-09 19:35:08
  先谢谢朋友们的关心,但要澄清几点:
  1.我没有逃避,遇到这种事情,逃避是没有用的,反而让卑鄙的小人在阴暗处偷笑。
  2.捉奸不是在暴怒下做出的决定,而是很长一段时间隐忍下的调查,搜集证据,期间也有过坦白和沟通,也有过欺骗和抵赖,以后我会把一些事情写出来,因为有的事情,憋在心理不舒服,但和朋友亲人倾诉,作为男人来说 我都羞于出口,只能说人至贱至淫,则无敌罢。
  3.既然对方伤我这么深,我也不要他们好过,我不是小人,也不是君子,只不过是个正常人。
作者:HNDXQ一飞冲天 时间:2017-09-09 19:41:28
  当断不断,反受其乱。该给她的给她,自己打拼的,一分也不要给,但要把所有的一切告诉你们共同的朋友,是非公道,自有人评。不要幻想你们之间还是什么情啊爱什么的,你在为家庭为事业打拼的时候,她能在你的眼皮底下打游击般的偷情几个月(估计还是倒贴),这个用无耻肮脏已不足以形容了,她现在流的,也只是鳄鱼的眼泪。送你一句:快意恩仇,男人所为。提醒你一句,做生意或者办企业,欠合作伙伴或者供应商几百千把万,完全有可能嘛,这也是共同债务
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主太平洋伤心泪 时间:2017-09-09 23:25:26
  下午到晚上,几个好友聊了和很久,劝和劝离劝和劝离
作者:ruiruidad 时间:2017-09-09 23:35:23
  楼主还是要坚强,不能被击垮,冷静处理。
  • 太平洋伤心泪: 举报  2017-09-09 23:40:02  评论

没有,不可能被击倒的。
  • 太平洋伤心泪: 举报  2017-09-09 23:40:36  评论

如果被击倒,我为何隐忍了这么久
作者:海上的明月TY 时间:2017-09-09 23:48:05
  等待更新,
作者:海上的明月TY 时间:2017-09-09 23:48:36
  等待更新
作者:沉默是金1553 时间:2017-09-09 23:50:03
  一定要坚强!
作者:ty_米儿476 时间:2017-09-09 23:59:05
  离吧 没孩子 没有牵绊 勉強在一起心中永远有根刺 不会幸福的
作者:zgm1221331 时间:2017-09-10 00:50:35
  此楼要火,养肥了再看
我要评论
作者:ty_114530858 时间:2017-09-10 01:45:11
  还使用暴力打人,应该拘留,坐牢。出轨又不是犯罪,何必这样呢!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:看看就要不要深入 时间:2017-09-10 07:20:04
  这样挺好提早知道了她的真面目,心肯定不在你这里了接下来就是财产的问题了!其实这个十分危险你要是没发现她有了这个奸夫的孩子你还要喜当爹!楼主一定要稳住不管怎么样都不能继续下去了一定要离,钱在你手上还是在你老婆手上.
作者:一切懵 时间:2017-09-10 10:38:14
  理解你的心情
作者:东北银杏叶 时间:2017-09-10 10:53:41
  建议楼主马上离吧,很多女人面对男人出轨能选择原谅,不管是经济上不独立还是其他原因,但男人面对老婆出轨真的不能做到真正的原谅,虽然感情还在,当时舍不得,但以后旷日持久的心魔会把那点感情都磨没的还得搭上自己的遍体鳞伤。因为男人和女人不一样,女人不会没有爱而有性!
我要评论
作者:冷暖烟花0 时间:2017-09-10 10:55:59
  继续等待楼主,都是经历过的人,同情楼主,遇到这种事情虽然心痛,但也要冷静
我要评论
作者:带个好马甲 时间:2017-09-10 11:01:20
  。
作者:优雅馨情2016 时间:2017-09-10 11:08:09
  跟心走吧!离合随心。保护自己,保护孩子。保护家族。
作者:kiomerob 时间:2017-09-10 11:25:52
  @太平洋伤心泪 2017-09-09 19:35:08
  先谢谢朋友们的关心,但要澄清几点:
  1.我没有逃避,遇到这种事情,逃避是没有用的,反而让卑鄙的小人在阴暗处偷笑。
  2.捉奸不是在暴怒下做出的决定,而是很长一段时间隐忍下的调查,搜集证据,期间也有过坦白和沟通,也有过欺骗和抵赖,以后我会把一些事情写出来,因为有的事情,憋在心理不舒服,但和朋友亲人倾诉,作为男人来说 我都羞于出口,只能说人至贱至淫,则无敌罢。
  3.既然对方伤我这么深,我也不要他......
  大丈夫,有仇必报。。
  如果没有孩子,贱人一并处罚
我要评论
作者:ty_钟爱一生862 时间:2017-09-10 11:26:22
  @东北银杏叶 2017-09-10 10:53:41
  建议楼主马上离吧,很多女人面对男人出轨能选择原谅,不管是经济上不独立还是其他原因,但男人面对老婆出轨真的不能做到真正的原谅,虽然感情还在,当时舍不得,但以后旷日持久的心魔会把那点感情都磨没的还得搭上自己的遍体鳞伤。因为男人和女人不一样,女人不会没有爱而有性!
  那妓女呢?难道会去爱和她上床的每个男人?妓女不是女人???
作者:figo8811 时间:2017-09-10 11:56:33
  捉奸之前第一件要考虑的事情就是你准备好离婚了没有?
我要评论
作者:看看就要不要深入 时间:2017-09-10 12:49:02
  其实没有孩子也好可能有孩子她就不会出轨了现在出轨了就好聚好散吧和她父母谈的结果如何!
  • 太平洋伤心泪: 举报  2017-09-10 12:59:51  评论

她父母是很好的人,也是我一直很敬佩的,今天两位老人都很憔悴,一直在和我道歉,一直在劝我。
  • 柏秋灵均: 举报  2017-09-10 13:14:58  评论

评论 看看就要不要深入:当场抓住了,你为何不砍那男的几刀,再给你老婆几耳光,然后把衣服给抢了,拍照留证据,毕竟给你一个绿帽子,总得有点代价吧,跑这里来用文字宣泄,浪费流量。现在给他们2个打电话,说你有视频证据,拉到大街上狠狠打一顿,等警察过来了让他们说自己磕的。
作者:ty_榴莲103 时间:2017-09-10 13:02:31
  我认为你还爱他你不想离,关键要能过这坎,否则以后的日子一直在阴影下生活
  • 太平洋伤心泪: 举报  2017-09-10 13:09:02  评论

我是下定决心要离的,但不想她被那个人骗
  • mrkui: 举报  2017-09-10 14:04:09  评论

评论 太平洋伤心泪:贱是无药可救的!跟吸毒的人一样,随她去吧!爱死不死,关你屁事。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:201530关注 时间:2017-09-10 13:16:07
  离。不要问了。问人就是傻逼。有什么好问。认真反思自己的过错,判断她出轨对你如何,判断是否坏女人。如果好女人,好聚好散。如果坏女人,利益一定要争取最大。感情这个时代,很难坚守的。
作者:DJQTDJ 时间:2017-09-10 13:43:03
  我觉得你可以带你爱人,玩遍该城市的所有换妻活动
楼主太平洋伤心泪 时间:2017-09-10 13:49:42
  从昨天下午到现在,家里一直有人来。心情平静了一些,继续写以前的事情。因为是想到哪里写到哪里,毫无逻辑和文笔可言,其中有些事情的细节不是当时知晓的,而是后来很多证据和当事人的话相互印证的,所以一并写下来,发生的时候我其实是毫无察觉或一脸懵逼的,回想起来真是脑壳进水了。
  有了怀疑之后,心里就像堵住了塞子,总是向那方面想,但老婆的表现确实很正常,无论生活、游玩甚至性生活方面都没有明显的破绽,但疑心这个东西很奇怪,只要有了,是很难短期消除的,我平时更自然不自然地有所注意。因为当时公司规模开始扩大,需要在距离较远的一个城市开拓市场,公司里的事情非常多,经常七八天在外地跑,一般每天只是和老婆上午和晚上通电话,有时候比较晚了也会聊聊微信,有时候她很久都看不到消息,甚至九十点手机也会关机。这要是搁以前,我听了她什么累了睡了、手机没电什么的解释也不当回事,但在这种特殊时期,不得不让我越来越疑心。但当时因为事务太多太杂,而且只是怀疑没有证据,不能把之间的情感当儿戏,我也不是那种很莽撞的人,还只是暗中观察。
作者:mrkui 时间:2017-09-10 14:02:48
  离婚吧!贱是无药可救的。
  你把她想得太简单了,她比你想得要贱很多。
  赶紧离婚!财产一定要尽可能争取,不要放过一分一毫。
  趁现在还没有孩子,希望你坚决离婚,彻底分开,重新开始吧!
作者:小乔会好的 时间:2017-09-10 14:08:27
  把他当成垃圾一样的丢了,轻装上阵 .
作者:ty_小小的拥抱437 时间:2017-09-10 14:08:37
  楼主做的对,没有孩子,离婚是最好的归宿!每个人都要为自己的所做所为负责,贱女还需贱男配,只是苦了她的父母了,楼主也要快点振作,生活还要继续,下一站更好!
楼主太平洋伤心泪 时间:2017-09-10 14:12:35
  那时候我注意到老婆还有一个变化,就是经常聊QQ。自从微信风行以后,我感觉用微信沟通,要远比用QQ多许多,就像我的Q号丢了也没有再去找回来。老婆以前也是,和我和朋友都是以微信交流为主,基本上没有见她用QQ(这个她也有解释,说是以前的高中大学同学又在QQ联系上了,鬼才信)。也正是他们在QQ上的聊天,我后来才知道了出轨的细节!这个得感谢我堂弟,采用了一些手段让我后来拿到了聊天记录,因为弟弟的职业特殊,所以具体什么办法就不明说了。当然这都是很久以后的事情了。那时候我没有想到事情会这样严重。
作者:空中吊兰123 时间:2017-09-10 14:16:52
  当断不断,必受其乱,这种事儿在心里永远是一道坎儿,很恶心,不如快刀斩乱麻
作者:ty_明月517 时间:2017-09-10 14:19:27
  楼主啊,现在当务之急不是写你和你老婆坎坷的感情之路及艰辛的捉奸过程吧,现在不是该先把自己的财产和你那出轨的老婆分割好、所有证据整理好交给法院请求离婚吗?等到你老婆愧疚感没了,在你亲戚和你面前哭诉自己出轨就是因为你的种种原因才造成的,然后你再觉得是自己混蛋才造成老婆出轨,最后在自己良心的谴责下选择原谅老婆不离婚或者补偿老婆自己净身出户吗?
  看到你老婆出轨了不先解决好自己的事而是长篇大论给涯友写自己的故事,我觉得你的脑路也是清奇无比!
  既然决定离婚,就不要给你老婆辩解的机会,最好就这两天把婚给离了。
作者:芜湖米老板 时间:2017-09-10 14:27:45
  先把离婚证拿到手,让她近身出户,走好,不送。
  • 太平洋伤心泪: 举报  2017-09-10 14:28:59  评论

周二就会有结果,但我不会写出来
  • ty_明月517: 举报  2017-09-10 14:36:37  评论

评论 太平洋伤心泪:选择离婚还是和好,如果和好,只能说你也太大气了,规劝你,天涯何处无芳草,何必坚守头上那顶绿!
作者:ty_小唯183 时间:2017-09-10 14:35:41
  有的女人出轨是被男人逼出来的
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规