家暴,永远是说不出的痛

楼主:糖糖是个大肥妹 时间:2017-09-10 07:44:18 点击:663 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知道从何说起,也不知道怎么整理内心的文字,有人说过,家暴,不会只有一次,有了开头,就陆续有来,果然,今晚和那个畜生在妈妈家吃午饭,吃了以后休息,想着下午吃了饭就回去了,结果到了下午,畜生出去了,说是去工作,被我识破了去喝酒,凌晨一点半,一身酒气回来,没理他,他径自打电话,说明天让谁谁谁买酒,去吃饭,他包1000元以内的饭钱,明天孩子生日,说好一起过,还欠了1300房租,拖了半个月!回到房间我就问他,明天你要出去吗,他就有点语无伦次,我说还欠了好多钱呢,之类的,具体我已经记不清楚了,然后吵起来了,我就说了句,草。你。妈。逼。他一巴掌甩过来,说了一堆话,我生平最讨厌别人打我脸,我当时就还手了,然后回打,女人占不了优势,一巴掌打我脸上还准备压着我打,我立马跳起来跟他打起来,我指甲尖,对着他又抓又咬,他就让我滚,让我带着我的儿女滚回娘家,然后我说要滚也是你,凭什么让我走,他说房租他交的。

我说你问我借的钱,问我妈借的钱还了吗。然后可能因为大声,把11个月大的女儿吵醒了,女儿开始没什么,在小朋友的世界里,她不知道发生了什么事,他就继续逼逼,女儿忽然一下子就吓哭了,一直在哭,畜生竟然吼女儿,说哭。你。妈。逼。女儿被吓得,纵然我一直抱着,她还哭个不听,后来我又跟他吵,他出去客厅直接拿棍子进来打我。打到哪里我已经不记得了,我吼着叫他弟弟进来扯着他,一边扯着棍子,抓住了就往他腿上插,那行竹子破了的一条一条你们自己想象吧。然后他弟弟进来把他拉开,他和他弟弟一起滚出去客厅了。

一边安抚女儿,一边给他妈妈打电话,告诉她事情的经过,然后哭着求他们一家放过我,我什么都不要,抚养费我也不要,我只要一双儿女,还有我和我妈当初借给他的钱,一个女人多绝望的情况下,才会说出这样的话。他妈妈要给他打电话,我说你不用给他打电话了,他手机在房间,再说你给他打电话,他转头怎样对我还不指定,他妈妈不信,转头就给他打电话,然后他一下子就把房门踹开,然后拿着电话作势要打我,我立马对着电话说,你看你儿子又要打我了,我不知道他妈妈跟他说了什么,然后他出了房间,隐隐约约听到。说我不做事,说我花钱厉害,说我整天在家里开空调,让我第十万八千次体会到,什么叫没本事的男人脾气大,还颠倒黑白,先说说花钱厉害吧,老子跟了他这么多年,呵呵,一年买的衣服不够五件,还是不超过50的,大部分都是十块八块的,最了不起是怀女儿那一年,年28他带我去买了两身衣服,用了270吧,两件上衣,一件60一件20,还有几条内裤,外加150两套保暖内衣,平时基本花销都是家里的,还有他说出去,做什么都是我去买单,因为,钱确实是他赚的!我妈妈曾经跟我说过,他赚的钱,他爱怎么花就怎么花,你不要有意见。我听从了!结果换来说,我经常乱花钱!不做事,因为我在喂奶,要带宝宝,本来今年四月份找到工作,要去上班,请他家人来帮忙带宝宝,结果不到两个月就出幺蛾子了,先是在我面试那天,他爹直接不吭声回家了,打电话给他,他说我们睡太多还不工作,他看着生气,大哥,天地良心,我早上六点起来喂奶,六点半叫老大起来上学,我还没有工作睡个回笼觉有问题吗?怪我咯,然后没办法,我和畜生背着女儿去面试,到上班,一直这样将就,那会儿畜生没有正式工作,一直自由业,而我的工作可以偷懒,上班露个脸溜回家,刚开始就这样,后来人家的爹来来把这里当旅游,想来就来,想走就走。把家里搞得乌烟瘴气还把我调理身子的酒喝的差不多,不给他喝就嘲讽我!加班到晚上九点半,扬言不会给我留饭菜,我加班回来也没得吃!!畜生说什么了,始终是他爹,呵呵,你爹是人,我不是人,我也有父母的,我父母知道女儿这样也会心痛的!为什么不工作?畜生很清楚原因,或者可以说我父母也可以帮忙,我父母一个65岁的老婆子,一个70岁的糟老头,还带心脏病,能帮得了多少?至于开空调用电多,真的,跟着这么一个男人,不知道是他倒霉还是我倒霉。找到的这个房子是楼顶,楼上没有任何隔热,这里是广州,亲们可以想象多热,我可以不吹空调,热吗,二十多年过来了,忍忍还不可以,但是宝宝呢,只要关掉空调十分钟,满身大汗,跟水里捞出来似得,怪我咯,楼下的邻居以前就是从我家搬下去的,有一回聊天他就说到,你们楼上好热啊,受不了,我们以前住的时候夏天白天都得开空调呢,不开根本受不了。呵呵,怪我咯。

他把这些跟他妈妈说,然后把责任全部推到我身上,忽然我真的觉得,一切都不值得,去年最穷的时候,一个星期天天清汤挂面,吃的我都怕了,我还怀着孕呢。当时没钱就问人借,让我去问朋友,结果现在一个都没还上。说什么来着,这是我借的,跟他没关系,他不会负责的。呵呵

然后我微信跟他妈妈说,事到如今,挽回没什么可能得了,我只想要回那些借的钱,还有孩子,其他我全部不要。坚强如我,好几次被他逼的差点自杀,打了两次。出轨被我抓着,说谎被我逮着!真的对他全然心死了,以前我相信糟糠之妻不下堂,结果也成了他的糟糠,结果呢,呵呵,被折腾个半死。我一直秉承着,眦睚必报的道理,他打我,我还手,不看不知道,一看还挺痛快的,从脖子以下,到脚掌以上,全是抓伤捅伤,外带咬伤血泡,但是真的就觉得很疲惫,看不到前面的路,也看不到希望,只想快点分开。

哦,对了,他说如果他起来我还没滚,就要折磨我儿子,说打死他为止,我说你敢,我也一并告诉他妈妈了!累,一个人哭了两三个小时,那一瞬间,我真的想去拿菜刀水果刀砍他,也想着拿刀片自杀。是不是,死了,就一了百了了?
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:晓风残月_狼 时间:2017-09-10 08:20:36
  千万不能死,你轻松了孩子怎么办?离婚换掉联系方式从新生活吧。不能让孩子委屈受罪
作者:ty_enjoy2017 时间:2017-09-10 08:24:18
  好惨 ! 把自己托付给错的人就跟进了地狱没什么分别 。
  • 快乐的成长2002: 举报  2017-09-10 08:39:57  评论

如果你不是个写手,记住,一 定 要 报 警 !!!把事情做大,做强,留证据,留口供,你打电给他妈,告诉你,白 打 了,!!!。
  • 糖糖是个大肥妹: 举报  2017-09-13 23:58:58  评论

评论 快乐的成长2002 :不是写手,写手文采会比我好,他妈妈还是比较公道的,我现在也在努力找时机。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:喵幼菱 时间:2017-09-14 00:19:31
  穷成这样还能出轨,什么世道
  • 用户名库存告竭: 举报  2017-09-14 08:10:34  评论

出轨只要有机会,管他穷不穷,我有个同事生了三个儿子,怀第二个时男的开始聊骚在市里认识个洗脚妹,和人家在外租房几个月,老婆生孩子也不看不管坐月子不给钱,反而去借钱给那洗脚妹买了五千多的金饰!后来借不到钱人家洗脚妹不跟他了,还哭着跪着求人家呢。跟洗脚妹失去联系后,又继续聊骚
  • 用户名库存告竭: 举报  2017-09-14 08:18:39  评论

陆陆续续又出轨好几次,男的还经常对他朋友哭着说那洗脚妹是他最爱的女人。。时间转眼而过同事第三个孩子也两岁了,两口子出来广东打工不到两个月,那男的在快餐店炒菜,一来二去又聊了个40岁左右的,他俩在那爱得死去活来,同时也把我同事和两个家庭搞得鸡飞狗跳要死不活。。
我要评论
作者:苏青禾千妤 时间:2017-09-14 00:34:20
  就这样还生二胎,我想问问你有什么底气生二胎?穷成这个鸟样了还生,明明知道没人帮你带孩子还生,男人又是出轨又是无业你还生,谁种下苦果他自己遭殃
我要评论
作者:凤凰城300 时间:2017-09-14 00:52:37
  女人的苦有时候真的生不如死。
作者:wuxiaoqiang1212 时间:2017-09-14 00:57:20
  这样的男人,你跟他干嘛?又穷又家暴
作者:无忧少妇 时间:2017-09-14 02:13:00
  离
作者:做最好的自己彡 时间:2017-09-14 03:29:16
  家暴出轨,就是狗改不了吃屎,相信家暴出轨男的破嘴,不如相信世上有鬼!人就活这一辈子,你就想一辈子窝窝囊囊的过,自己包子狠不下心,做不了决定就别自怨自艾,赶紧离吧,解放自己,获得新生!人活久了就知道面子是最无用的东西,自己过的舒服才最重要!你要活在别人眼里,画地为牢,还是要让别人嫉妒你在心里,自愧不如,路是自己选的,脑子自己长的,脚上泡自己踩的,希望你能悬崖勒马,给自己新生!
作者:好好聊聊2017 时间:2017-09-14 05:59:26
  呵呵,还真是男人不坏女人不爱啊
作者:勇敢在多一点 时间:2017-09-14 20:12:57
  我也不知道该劝你离还是合,我想你们夫妻之间也有甜蜜的时候吧,我已经离了……离了半个月不到,我可以告诉你我离就是因为他动手,孩子出生后一年里打了我不下10次……孩子也被他抱走藏起来了……怎么说呢,真正离了后反而会想起他的好,毕竟我对他的爱是真的,楼主你自己想清楚你真得承受得了么,我亲身经历告诉你我前夫第一次动手是一个巴掌,最严重我被打到脑振荡过,也拿剪刀抵着我的脖子过,家暴真得挺难改的
作者:勇敢在多一点 时间:2017-09-14 20:16:07
  告诉婆婆是没有用的,护犊之心,人皆有之,她护得还是自己儿子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规