老公出轨三年了,想离婚又不甘心

楼主:绿箩rr 时间:2017-09-10 13:05:39 点击:123918 回复:1287
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  又想挽回,想等他全身心回归家,儿子高一了,还是再忍三年?他对儿子对家都很负责,他不上班,那个女的也不上班,每周一到周五白天和那个女的在我家小区旁边小区过,我一下班他就回来了,陪我晚饭,还和儿子聊天。督促他学习,周六日也是基本都在家陪我和儿子,有时候周六日出去一两个小时陪她去。但是他也不会明目张胆和我说起她,我也不提她,保持着平静和顾家,我工作很好,国企中层,研究生学历,46岁,好纠结,怕再找还不如他,也不舍得17年的感情,他和她也会有矛盾和争吵,偷看他俩微信记录,也有特甜蜜温馨的时候,他说等儿子考上大学就和她一边两天,也不和我离婚也不抛弃我,她也同意了,但是这三年她应该比我还难熬,所以一想到这个,我也舒服一些,老公还是以照顾我的感受为主,怕我生气,是不是他还是更爱我?我还是应该继续等?她已经被我找人去告诉她老公,她离婚了,本来她也准备离婚了,我去找人告诉她老公,就为了让她净身出户,在希望她老公一时愤怒杀了她才好,不过她老公居然没有,只是和她离婚了,还比较遗憾,她告诉我老公是我找人去告诉的,当然我不会承认,我坚决说我没有找人告诉,现在每天我都会锻炼身体,然后各种手段挑拨他和三的关系,我是水瓶座,谁能斗得过我的心眼
楼主发言:111次 发图:2张 | 更多
作者:我要吃鸡柳 时间:2017-09-10 13:24:36
  “但是这三年她应该比我还难熬,所以一想到这个,我也舒服一些”

呵呵。。。。洛阳地洞那个事你听说过吧?那几个被圈起来的女人争风吃醋,并且帮着那个男的把一个不听话的女人给打死埋了。。。。

你真的要当心了,千万别跑偏了。[d:吓]
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:小方哥2017 时间:2017-09-10 13:25:16
  三年都没分就这样吧
  • 绿箩rr: 举报  2017-09-10 13:28:52  评论

你的意思就这样下去了?反正他也不离婚,她也不要名分,一辈子就这样下去了?
  • ty_清风书韵: 举报  2017-09-10 14:26:07  评论

作为新时代的女性,你的想法好奇葩,为了孩子可以忍,等孩子考上大学可以找你老公谈谈,你老公要是还选择这样的三角关系,你就应该选择自由,世上好男人还是很多的,若不想找,可以选择一个人,可以在工作以外可以来个旅行,总之这样下去你太失去自我了
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:山茶花的季节 时间:2017-09-10 13:26:24
  这样的斗有意思吗?你老公铁定谁都不离开。能把控男人的手段只有经济。有本事把所有财产弄到自己名下才是王道
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:小方哥2017 时间:2017-09-10 13:35:37
  对啊,你争取表现好点,你老公是明事理的,会回心转意的,他图小三就是美貌对吧,过二年玩腻了,还不是要离开了
  • 绿箩rr: 举报  2017-09-10 14:55:17  评论

小三也并不年轻,也42岁了,和他同事十年,好了三年
  • 小方哥2017: 举报  2017-09-10 15:35:18  评论

那图人家什么,聊得来吗
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_零邀 时间:2017-09-10 14:09:01
  你不觉得憋屈吗?
  • 绿箩rr: 举报  2017-09-10 14:56:09  评论

觉得他还是更爱我吧,每晚都等我回来,从来不会夜不归宿,暑假还带我和儿子出去旅游,从来没带她旅游过
  • 招商银行987654: 举报  2017-09-10 17:58:29  评论

这就是爱你了?您要求可真低!真爱你就不该找小三,真爱你就该早点跟你离婚,而不是像现在这样,把你和小三都拖到人老珠黄。他享受着一妻一妾皇上般的生活,你们两个傻女人,一个为他养家,一个貌美如花。你还傻傻的觉得自己占了妻的名分而沾沾自喜,还想杀了小三?我觉得你该杀了你老公。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:野花在wa 时间:2017-09-10 14:19:43
  觉得你活在自欺欺人当中。更觉得你活得相当失败。一个男人没有道德伤害你你还对他抱有幻想。很难相信你是受过教育之人。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:雾非雾1919 时间:2017-09-10 14:22:56
  你的研究生怎么上的?中层怎么当的?你老公吃定你了,才这么明目张胆。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:你真自以为是 时间:2017-09-10 14:24:47
  人就活一辈子,这么活有什么意思……悲哀的一生
  • 东江华府: 举报  2017-09-11 14:43:28  评论

评论 你真自以为是:我只能这么说吧,出过轨的或偷过情的,最容易包容出过轨的,偷过情的。楼主肯定也私下跟别的男人上过床,所以能如此淡定面对小三,而不去追究她老公。所以,双方出轨,就算扯平了,不过说实话,没哪个男人或女人不出轨,内心都想出轨,图新鲜快活
  • 绿箩rr: 举报  2017-09-11 18:25:29  评论

评论 东江华府:你说对了,我的确和其他男人上过床,小三居然都查到了,但是她告诉我老公后,我老公相信我绝对没有,嘿嘿
作者:ty_清风书韵 时间:2017-09-10 14:26:48
  作为新时代的女性,你的想法好奇葩,为了孩子可以忍,等孩子考上大学可以找你老公谈谈,你老公要是还选择这样的三角关系,你就应该选择自由,世上好男人还是很多的,若不想找,可以选择一个人,可以在工作以外可以来个旅行,总之这样下去你太失去自我了
  • 原野上花开: 举报  2017-09-11 18:05:59  评论

@绿箩rr:男人出轨瘾的,所以你应该拖住他,不然放出来还会害了其他女人。希望你能好人做到底。我代表全国人民谢谢你!
  • 小人贩大人: 举报  2017-09-12 11:00:23  评论

为了孩子也不能这么忍,这样活着憋屈死了,老的快。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:随遇而安LL0716 时间:2017-09-10 14:31:31
  他们倆不上班有收入吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_美美是梅梅 时间:2017-09-10 14:31:45
  变态十悲哀
  如果是一个不能养活自已的老女人,是可以理解,但中层、研究生……
  • 绿箩rr: 举报  2017-09-10 14:57:39  评论

我就想给她耗走
  • ty_清风书韵: 举报  2017-09-10 15:28:55  评论

评论 绿箩rr:我也是离过的婚的女人,你这样做太不值得了,还中层、研究生…耗别人其实是在耗你自已吧
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:长东爱米米 时间:2017-09-10 14:32:48
  女人最苦,心软的女人尤其苦
作者:yinseyueguang_99 时间:2017-09-10 14:33:59
  一个女人的独立不仅仅表现在经济上的独立,其实更重要的是精神上的独立,这个层面你是负数
  • 肯与沙发: 举报  2017-09-10 14:55:19  评论

说这风凉话,给你能的
  • 绿箩rr: 举报  2017-09-10 14:58:22  评论

我觉得挺独立的,就是不想让他俩光明正大在一起
作者:ty_清风书韵 时间:2017-09-10 14:34:16
  @长东爱米米 2017-09-10 14:32:48
  女人最苦,心软的女人尤其苦
  -----------------------------
  这跟心软没关系了,她可是受过高等教育的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_福临门1 时间:2017-09-10 14:36:30
  我感觉还是先离婚的好,你老公没有经济来源离开你吃西北风去让他,指望那女的养活他?呵呵,时间一长自然矛盾就会出现,你现在这样对他俩当然再好不过了,想要老公彻底回归还是先离婚吧,不堵一次怎么对得起自己?
作者:嬡蘭児 时间:2017-09-10 14:48:27
  研究生?中层管理?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:maomaoli_lyh 时间:2017-09-10 14:56:46
  不去上班没收入的中年男人,没本事养家还出轨,留这种男人干嘛用?没必要和小三斗,小三喜欢就拿去吧,这只不过楼主穿过的旧鞋而已
作者:歌本哈哥 时间:2017-09-10 15:07:19
  所以楼主养全家?那还怕找不到对象?多少人想吃软饭了,吃软饭还出轨
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞天浪滔滔 时间:2017-09-10 15:26:50
  确实没看出你有啥心眼,工作也许是把好手,但在处理感情问题还是不行,你把人家高离婚了,你的离婚危险系数不就高了么。
  你要想过好,就最好自己,不争不抢,你看林凤娇怎么做的,你就懂得了。
  把自己打扮漂亮点,伺候好孩子,找点生活情趣,让人觉得和你在一起有趣,其他爱咋样咋样,孩子高考完再说
  • 肯定没问题2017: 举报  2017-09-10 15:48:11  评论

这个说的挺好的,
  • 莫问千程: 举报  2017-09-10 16:05:10  评论

高手
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小方哥2017 时间:2017-09-10 15:36:03
  呵呵,女人都那套路
作者:半边明媚半忧伤 时间:2017-09-10 15:44:11
  奇怪的思路,我觉得你还挺享受这个过程的,看来虽然你有新时代女性的外表,却有着封建时期的思想,我相信有些男人的确蛮想找你这样子的女人,可以坐享齐人之福,看着女人为自己争风吃醋,何乐而不为呢,既然如此你就受着好了,没事的时候玩玩心计说不定预防老年痴呆呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫问千程 时间:2017-09-10 15:58:36
  握草,这种事不应该是你理直气壮呐?怎么处处迁就别人?难道你老公是个隐藏的大佬?还是器大活好会疼人?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶滴水珠 时间:2017-09-10 16:00:31
  快点推荐股票吧,累不累啊,编这么多
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:三石学字 时间:2017-09-10 16:03:06
  国企女采购部主管,没个人单说能力,不一定能干上
我要评论
作者:xyl1205 时间:2017-09-10 16:08:39
  家家有本难念的经,命运掌握在自己手里。
作者:温柔的插入B 时间:2017-09-10 16:08:40
  挺好 一夫二妻
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:yysy8085 时间:2017-09-10 16:56:38
  这都是什么三观呀?我也服了!
我要评论
作者:这孩子忒2 时间:2017-09-10 17:17:10
  不工作还有小三……
作者:ty_121482409 时间:2017-09-10 17:41:55
  你准备用自己的余生和他们耗下去??不试试看另一种生活?
作者:感情若是长久时 时间:2017-09-10 18:37:14
  天哪,你的心好大!
作者:终端123 时间:2017-09-10 19:33:31
  楼主,看你叙述的就感觉心里堵……你老公现在最怕的应该是你跟他离婚,小三死缠他再婚,偏偏你们两个傻女人都不敢打破这个局面,因为怕失去这个男人让对方得逞,可是维持现状是这个贱男人最想要的,有家,财产不外流,还能换口味啪啪……这是所有男人的理想状态。亲爱的楼主,你有儿子,有稳定的工作,为什么要让这个男人欺负你?离婚非要再婚吗?潇洒的锻炼身体,遇到钟意的谈谈恋爱,无关婚姻不行吗,玩到儿子结婚生子切换到奶奶婆婆角色不可以吗?干嘛浪费自己的大好年华,人生有几年?这个男人值得吗?你也应该换换口味了!
  • 绿箩rr: 举报  2017-09-10 20:21:09  评论

谢谢给我写了这么多回复,可是有时候觉得还爱他,舍不得他
  • zaqwsxr: 举报  2017-09-12 04:25:27  评论

都是你惯的,离婚这么容易非得和这个流氓一起过?你经济不行还是哪方面有问题?是不是有心理障碍?把你那些陈旧的乱八七糟的瓶瓶罐罐统统打碎撇出门外,重装系统,活出一个新的世界。
作者:梅子0818 时间:2017-09-10 20:27:12
  老公这么好,都抢着要,看你也不想离婚,腿给他打折了,你伺候,看小三还要他么?
我要评论
作者:Luckyluckyyy 时间:2017-09-10 22:50:41
  你算不错了。我老公出轨一个月就逼离,现在根本不和我说话,连对我起码的尊重都没有了,比你难熬多了,而且我知道他在准备离婚,可能转移财产呢。我16年感情了。感觉你这个就这么耗着,肯定能耗回来。我老公的对方还没离。
  • 绿箩rr: 举报  2017-09-11 07:14:05  评论

可是那个女的离婚了,而且也不在意名分,我老公也不忍心和她断,觉得对她有责任,
  • QQ1321011145: 举报  2017-09-11 22:48:55  评论

你们是相亲认识,还是同学,同事?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_未央294 时间:2017-09-10 23:05:11
  三观已碎,楼主真奇葩。可怜之人必有可恨之处,悲哀啊。
作者:色达汉子 时间:2017-09-10 23:39:57
  @ty_未央294 39楼 2017-09-10 23:05:00

三观已碎,楼主真奇葩。可怜之人必有可恨之处,悲哀啊。
  —————————————————
  你认为你肯定会幸福下去么,楼主其实很聪明。
  楼主没觉得自己多委屈呀
  我喜欢楼主这个境界
  • 绿箩rr: 举报  2017-09-11 07:15:06  评论

是吧,我反正每天回到家就看到他乖乖在家等我,那个三只是捡点我不要的时间
  • 柳暗花明2016720: 举报  2017-09-11 09:56:19  评论

评论 绿箩rr :你就是阿Q
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:疯飘飘奶茶 时间:2017-09-10 23:42:43
  我觉得楼主没有错,楼主离婚了不会比现在开心那就不离婚,离婚了每天那么孤独,还不如现在这个样子,而且感觉楼主是比较大气的那种女人,睁一只眼闭一只眼吧
  • 绿箩rr: 举报  2017-09-11 07:16:01  评论

是这样,离婚还不如现在这样还有老公儿子陪伴。而且他也不会对我不好,相反比以前还对我好了,虽然感受不到他爱我吧
  • 柳暗花明2016720: 举报  2017-09-11 09:58:02  评论

评论 绿箩rr :那你上天涯来干什么,自己慢慢品味享受呗!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:HS2017ABC 时间:2017-09-11 08:06:19
  我老公出轨10年了
我要评论
作者:bobkent 时间:2017-09-11 10:32:54
  活好 嘴甜 啪啪啪的这俩女的都舒服 保不齐外面还有小四 即使现在没有 以后也会找 因为他觉得无所谓 搞婚外情一点代价都没有 做为楼主 闹心的事在以后呢 日子长着呢 等着瞧吧
我要评论
作者:Ccmanledy 时间:2017-09-11 10:40:26
  楼主这么好的条件何苦啊。。。。。。。。这也能忍,也是厉害了
作者:lhaifu 时间:2017-09-11 10:51:12
  好,长跑斗小三,励志故事

作者:钟黑花的娘 时间:2017-09-11 10:58:03
  既然这样想法,不如把她接回家,好吃好喝的供着,等她胖成200斤,看你老公还喜欢不?
作者:长剑杯酒 时间:2017-09-11 11:06:26
  天天让他交公粮,看他哪有精力找小三!

男人都是下面憋得慌时找女人 找刺激,过了那股子劲,西施杨贵妃睡旁边也没啥意思
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:心仪的人121 时间:2017-09-11 11:12:54
  自我安慰
作者:blanchill 时间:2017-09-11 11:13:07
  希望对方老公杀人,容忍二女共事一夫,还是个中层干部,中国人的素质直线下降。
作者:翡冷翠的飞鸟 时间:2017-09-11 11:15:10
  就这个叙事水平,楼主你确定自己真是研究生学历,国企中层,而且还能忍受这样的屈辱?
作者:shijh123456789 时间:2017-09-11 11:15:54
  让他滚啊,软饭男
作者:我姓古月 时间:2017-09-11 11:28:13
  楼主,我看完这个堵得慌,真心觉得你心好大,好能容忍,有这么好的企业工作,孩子也那么大了,要这样的男人干嘛,离婚算了,或许一个人会过得更好
  • 绿箩rr: 举报  2017-09-11 13:48:55  评论

孩子还没成年,没有考上大学,我也怕找不到自己爱的其他男人,我外在矮胖不够好看
  • 煊悦: 举报  2017-09-11 16:40:43  评论

楼主,我觉得你应该是旺夫的,一旦离婚,你找别人了,估计你老公会破财,矮胖的女人一般旺夫
作者:YYD0898 时间:2017-09-11 11:41:56
  楼主把这事坚持写下来,若干年后出书,一定火爆。顺便说一句,楼主心理应该是有一点点小问题(真心善意提醒),去看看医生。
作者:美味的腊肉 时间:2017-09-11 11:43:21
  楼主干脆以毒攻毒,让你老公再找一个小四,气死小三,先把小三干掉再解决小四,我是认真的。还有不要再老公身上投入感情了,其实也没什么大不了的。
  • 绿箩rr: 举报  2017-09-11 13:48:01  评论

怎么给他找,他又不是啥样都喜欢的
  • 美味的腊肉: 举报  2017-09-11 15:32:42  评论

评论 绿箩rr :让他自己找,喜欢什么样的就找什么样的,小三跟你老公趆久趆难甩,然后让小三知道你老公找小四了,气死她
我要评论
作者:toyamawhq 时间:2017-09-11 12:18:37
  这文笔,不像研究生毕业,国企的中层干部啊。
我要评论
作者:雾非雾0718 时间:2017-09-11 12:22:03
  你老公两个身体里来回,不恶心就继续咯
我要评论
作者:你你你我我我2017 时间:2017-09-11 12:36:47
  是我的话,我会打扮的美美的,精精神神的,找到自己的生活圈。过好自己,管好儿子。也对他有啥说啥。不卑微,不求着,也不排斥!让自己的美改变他的内心。不是报复,也不是不爱。。可以说是利人利己的手段,用心,到时候他真的还是纠缠,那就让了。反正儿子也大了。活出自我
  • 绿箩rr: 举报  2017-09-11 16:56:59  评论

现在就是这样,不卑微不太好也排斥他,自己运动减肥也美容,依旧照顾好儿子和家
我要评论
作者:聚米婧氏红姐 时间:2017-09-11 13:28:47
  这是故事吗?
我要评论
作者:晓月听荷2017 时间:2017-09-11 13:52:05
  如果是我,经济可以独立,怎么可能在明知有小三的情况下还要容忍。或许每个人的想法都不一样吧,只要自己开心,怎么着都行。
我要评论
作者:20161101 时间:2017-09-11 14:08:35
  楼主,一样的经历。不离婚。就这么过。离婚干嘛,便宜了别人,
我要评论
作者:零落心歌 时间:2017-09-11 14:20:12
  活成了别人眼里的笑话了。离婚,让他净身出户,孩子跟你。他和小三过两年就会回来找你,到时任你搓扁揉圆。
作者:不吃独食 时间:2017-09-11 14:39:57
  不想离婚可以理解。
  但为什么你从来没想过让你男人不开心一下?
  比如说,让他相信你也有了自己的情人?
  凭什么他就可以明目张胆逮着俩女人,而你就只能跟三儿斤斤计较?
  为什么就不能是让他看到你也和别人两情相悦了,你也明着跟他讲你跟他几天,跟另一个几天,看看他如何反应?
  不想包子有很多方法。
  但你却偏偏做了一个包子。
我要评论
作者:wangna_hz 时间:2017-09-11 14:43:40
  膜拜,都好大度啊,我是受不了,熬不了几个月估计就要老好多,身体也一下子会差下去,太不划算了,跟一个让自己感觉孤独的人终老,可比一个人孤独终老要痛苦得多得多得多。何况离婚后还是遇到过爱的人,起码有希望,有健康,不抑郁。
作者:我爱喝绿茶2011 时间:2017-09-11 14:47:35
  楼主活该
作者:呵呵呵呵土豆 时间:2017-09-11 14:59:55
  这个,简单,你也找一个嘛年轻帅气的,无所谓
  • 盛森商务: 举报  2017-09-11 16:09:53  评论

說的簡單,矮胖齪就算有錢也沒那么容易找年輕帥氣的
  • 默契的脚步2017: 举报  2017-09-14 20:05:13  评论

你别忘了人家是大企业采购部主管噢,有这权力,在这个神奇的国度找年轻帅哥,那还不是轻而易举的事。
我要评论
作者:给我一个理由88 时间:2017-09-11 15:00:38
  你开心就好了,开心就这样三个人过下去
作者:婚姻咨询师吉阳 时间:2017-09-11 15:02:42
  婚姻关系的核心内容就是性关系,这一点和爱情的核心内容一致。如果一个月一次的性关系都值得留恋的话,楼主这一生的爱情之路算是走到尽头了。
作者:小号橙子1010 时间:2017-09-11 15:02:43
  这个帖子不是写手贴,就是楼主脑子有坑。真的,这种时候还觉得她老公比她。。。无语了
  • 早睡早起2015: 举报  2017-09-11 19:23:53  评论

评论 小号橙子1010:乐呵一下,好久没看到这么奇葩的事了,活久见,这要真的,她儿子以后绝对难找到老婆。谁家姑娘找这么一奇葩家庭,估计父母能把腿打折了,太变态了,变态啊~
  • fayxjc86: 举报  2017-09-13 14:30:13  评论

评论 早睡早起2015:对 感觉身边国企的朋友都人精似的 这样的情商似乎不对称 即使真的 最可怜的还真是孩子 这个当母亲的还在这里爱不爱的。。。
我要评论
作者:ty_香槟玫瑰 时间:2017-09-11 15:05:35
  这跟学历什么的没关系好么 是楼主的包容值太大了
作者:ty_格嘉1 时间:2017-09-11 15:07:38
  我想说你老公什么情商?这样都可以坐享齐人之福
作者:天崖沧海一色 时间:2017-09-11 15:07:46
  你也给你老公戴个帽子,心里就平衡了。
作者:无聊的兔耳朵 时间:2017-09-11 15:15:59
  楼主是忍者神龟吗。。。这男人想坐享齐人之福,想贤妻美妾两不误,这种行为在现代社会已经可以被定性为重婚罪,这是畸形的婚姻关系,需要及时制止。除非双方已经协商开放式婚姻了,互不干涉感情生活,你也可以寻找自己的伴侣
作者:云卷云舒121121 时间:2017-09-11 15:16:45
  贱女人
作者:一首简单的歌86 时间:2017-09-11 15:19:27
  这样的日子过下去还有意思吗?不如放过自己,给自己一个新的生活。这种渣男不要也罢,因为感情中最恶心的就是这种事情!
  • 盛森商务: 举报  2017-09-11 16:08:03  评论

现在朝三暮四的太多了见怪不怪了,当官有钱的谁没個小三啥的,很正常,只不过没暴出来而已!
我要评论
作者:ty_132388215 时间:2017-09-11 15:24:04
  楼主,你家老公就算离开小三了,他还会再找小四!他觉得自己是所有女儿的梦中情人,也可以说有女人抢他可以看出他的价值,他很享受
作者:弓X走 时间:2017-09-11 15:38:09
  这有什么好犹豫的,即使是为了孩子,也不要太委屈自己了。孩子高三考完大学,该离的就离吧。你有能力,养得起自己和孩子,为啥还怕找不到人呢?找个男朋友,轰轰烈烈的谈场恋爱多好啊,不以结婚为目的。真的,千万不要委屈了自己啊,这样的男人不要也罢啊。他过他的逍遥日子,你也可以过你的快乐生活,不憋屈的生活。女人就要骄傲的挺直身板,谁说没你不行啊,没有你我可以过得更好。
  • 盛森商务: 举报  2017-09-11 16:06:40  评论

如果是徐娘還好找,如果是长相矮丑气质不佳,重新找老公这样高富帅的是不可能的了,考虑权衡下
  • 绿箩rr: 举报  2017-09-11 16:59:59  评论

是这样,像他那样的年龄高瘦帅不好找,他比我小三岁呢,
作者:36251681 时间:2017-09-11 15:46:49
  你老公不工作以啥为生呢?
  你老公不离婚主要是怕自己净身出户,你条件这么好,还怕找不到好的吗?

你可以现在就找找看,不耽误你的
  • 盛森商务: 举报  2017-09-11 16:04:34  评论

从楼主的回复中可以看出明显男的研究生45岁退休有自己的其他经济来源了
  • 36251681: 举报  2017-09-11 17:00:05  评论

评论 盛森商务:其实开放式没啥不好,独乐乐不如众乐乐
作者:我想养支大白鹅 时间:2017-09-11 15:46:53
  好恶心的楼主。
  这都什么年代了,你竟然还能接受老公找个平妻。
  要不要找个时间,让她给你敬杯茶?
  这事是他的错,儿子肯定会向着你的,你有儿子,有好的工作,还怕什么?
  这么软弱,难怪被人欺,活该。
我要评论
作者:溪花与禅意1979 时间:2017-09-11 15:47:02
  你有儿子在手,何必纠结呢?
  你们有共同的孩子,她弄不过你的。
  就算你老公心偏向她,也只是一时。
  我觉得你现阶段就是好好培养儿子,让他有出息,为你争口气
  等儿子出息了,自立了,你在离婚或者怎么样,都随你啦
  至于怕离婚找不到更好的,说白了,你这个年龄,无法生育了,也就很难有稳固的家庭结构。其实和谁过都一样,还真不如当前的这个呢
  一句话,抓好儿子拿好钱
  他们两个最后会黯然收场的
作者:小苏打不要抢名字 时间:2017-09-11 15:47:37
  一样,我也是好惨!看我帖子,交往五年被劈腿,真是欲哭无泪,决定抢回来太不甘心了http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7497309-1.shtml?f=i
  • ty_131927476: 举报  2017-09-12 07:43:28  评论

你还年轻,机会多着呢!眼睛里除了劈腿的男朋友,其他都看不到吗?你还有你的家人,还有你自己的生活。
  • 迷茫的猪宝: 举报  2017-09-14 10:23:01  评论

才5年!趁早再找一个。15年的话,那才不甘心呢!
我要评论
作者:你是我心中的烙印 时间:2017-09-11 15:48:23
  楼主,真让你刷新三观了,这样的老公,赶紧踢出去。
作者:姻缘86 时间:2017-09-11 15:55:24
  男的不累吗?两边交公粮。
作者:夏堇的夏 时间:2017-09-11 15:56:31
  还有忍下去的必要?
  再说孩子都上大学了,
  独自一人抚养孩子,
  也并非要二婚不可吧?
作者:紫竹园绿罗裙 时间:2017-09-11 15:56:44
  这样的老公楼主还舍不得离,一路看过来,我知道原因了,就是楼主离不开这个男人的器大活好还懂情调,那个小三也一样。
  楼主怕离了找了个男人虽然专一,但不如老公伺候的舒服。
  既然舍不得离,为何当初要告诉小三老公,她离婚了同时又怀疑是你告的,更不会放手你老公。
  这个男人可是幸福了,两个女人争着要,他心里估计美死了。
我要评论
作者:唐山摆渡人 时间:2017-09-11 15:57:29
  有你这样老婆真好,可以找小三而且还很平静,想起以前有一个女的老公眼巴巴望着她和情人离去的背影,真可怜,比他可怜的还有,老公常年出差,老婆长期社交,最多到3P,但是她有一个原则,就一次就分,从不牵连,后来老公知道了,闹了2次离婚,结果没离成,相比较那些想开的,就不足为奇了,有一对夫妻,老公出门回来必定先打电话,让老婆找的小三离开,多磨开事呀,职位越高越离奇有一对医院的大夫,女的淫荡,男的睁眼瞎,大千世界,无奇不有,大多数都是你这样理解忍耐力好的人。
作者:盛森商务 时间:2017-09-11 16:00:54
  哈哈,其实国内当官的或者经济比较好的家庭都避免不了外面有小三的,就算楼主你离婚了再找也未必找到自己开心满意的,人活到一定岁数见怪不怪了,听你叙述老公还是挺好的,人一辈子心很大不止喜欢一个人,但你和孩子始终是他最终的归宿,老公不要太过分就好啦,自己也找找有没有合适谈个恋爱什么的哈哈
我要评论
作者:潘剑峰2017 时间:2017-09-11 16:01:31
  真是有够乱的。我只想说你老公情商很高很高。
作者:36251681 时间:2017-09-11 16:02:03
  对于男人来讲,离婚是丢人的,所以他不会离婚

所以要纳妾,所以用你的德,用他的色

因为你要带他的孩子的

作者:剩下的果核 时间:2017-09-11 16:19:03
  支持楼主,干嘛要离婚让贱人得逞,除非自己也找到更好的下家了,否则就拖死他们,就不信那女人能甘心这样把自己下半生搭进去,要是她乐意,等男人老的掉渣,躺床上要人伺候的时候,再扔给她,成全她!
我要评论
作者:haerry709398 时间:2017-09-11 16:32:21
  呵呵,要不大家一起出,要不抓证据让他净身出户然后离婚,自己忍着有意思?
作者:夏天2017TY 时间:2017-09-11 16:33:51
  人到中年都看开点吧,为什么离婚便宜别人,离婚了家也散了,自己干点自己喜欢的事,男人不是生活的全部
作者:L金贝贝 时间:2017-09-11 16:35:23
  儿子大学了让他净身出户 有钱 在手 鲜肉我有 哈哈哈
作者:执着6669 时间:2017-09-11 16:39:37
  你也出轨好了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规