拍婚纱照当天发现老公小姐,太讽刺了

楼主:无奈的女汉子 时间:2017-09-11 10:58:57 点击:123779 回复:1211
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  去年八月领证,昨天拍的婚纱照,原定两个多月后的婚礼。昨晚上,无意间发现他的手机记账软件上有一笔最近的开支是洗脚按摩 - 680,当时一看心里就咯噔一下,普通的洗脚按摩怎么可能这么贵。我就去问他, 开始他不做声,我就又多问了几遍是不是加了特殊服务,找了小姐,然后他摆出一副死猪不怕开水烫,说是又怎么样,是不是要离婚?他的话和他的态度,让我几近崩溃。我一时竟无言以对。
  这已经不是第一次了,15年的时候我也发现过一次,据他自己说,之前还有过几次,基本都是和同事一起去的。之前那次觉得他的认错态度还好,就原谅他了,但是告诉他这是我的底线,不要再碰。这样安安静静的过了两年。但是我知道在他看来,嫖娼就是玩玩,又没感情,不是出轨。但是我觉得这就是身体出轨,我也接受不了。从相恋到现在四年多,就这样了,以后的日子我没有勇气想。
  我心里现在很乱,很纠结,一边想到他嫖娼这事,我觉得自己被背叛了,更想到他的态度,让我好寒心,一边又想起了四年的点点滴滴,心痛难忍,虽然没有大风大浪,但是小风小浪也经历了很多。昨晚一气之下借酒浇愁,一下喝了五瓶啤酒,平时我不碰酒。
  我想知道,各位女同胞,要是你们遇到这种事,你们怎么做,男同胞们,你们怎样看待嫖娼这件事。
楼主发言:54次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:5555555我 时间:2017-09-11 11:05:49
  既然已触碰了自己的底线,那就分手吧(离婚)
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:陇上花 时间:2017-09-11 11:18:47
  不分手离婚还留着干啥,你如果要惯着他,以后他敢把小姐带回家当你面做你信不?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小花935 时间:2017-09-11 11:31:21
  离婚吧,不然得憋屈一辈子,你想你将来怀孕了,他还去找小姐。而且万一有情妇呢,特别会勾搭人,吸引人的情妇呢。出轨是一定的,到时候就是被迫离婚了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:愚夫与网93 时间:2017-09-11 11:33:44
  老帖新发?
作者:莫问千程 时间:2017-09-11 12:03:05
  就是好色图新鲜,楼主传统女人,三观差距……都是传统文化??
作者:糖豆000000 时间:2017-09-11 12:06:08
  及时止损
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:小白晓飞啦 时间:2017-09-11 12:06:55
  不知道发帖问什么?你又不打算离婚,又觉得忍了又忍不下。网友要么叫你离,要么叫你忍。还有什么方案?

• 无奈的女汉子: 举报  2017-09-11 12:14:09  评论

评论 小白晓飞啦:只是心乱如麻,找个身边的人暂时不想说,而且感觉也说不出口,父母暂时还不敢说
  • 小白晓飞啦: 举报  2017-09-11 14:18:37  评论

正常来说,没孩子,应该离婚的。何必一辈子和这种人纠缠呢?你就不怕染病??想想到五六十岁他还是继续嫖,你也忍吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112735722 时间:2017-09-11 12:07:14
  楼主如果不想离婚,可以去约炮,图个刺激,这样就就扯平了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞翔QHW1314 时间:2017-09-11 12:09:08
  虽然有四年多的感情,可他并不珍惜,你的婚姻才刚刚开始,他就这样花,没好。在一起四年和以后要忍三十年哪个轻哪个重,三思吧楼主
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷糊小仙葩 时间:2017-09-11 12:10:18
  当然分手了,发现第一次就应该分,现在分有点迟
  • 无奈的女汉子: 举报  2017-09-11 12:18:13  评论

评论 迷糊小仙葩:是的现在后悔了,现在牵扯的东西更多了,以前听信他说是同事硬拉着他去的,认错态度还好,就心软了
  • ty_131927476: 举报  2017-09-11 12:38:11  评论

也就你信他,同事拉他去他就去了?说到底还不是心里有想法。后面不是又有很多次。足以说明他不是什么好鸟,哪天同事让他去死,你看他去?满嘴跑油的渣
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:wfx048653 时间:2017-09-11 12:16:01
  基因很难改的
  • ty_坠落凡尘1: 举报  2017-09-14 10:04:57  评论

借楼:刨根问底,怪谁?等你婚后就知道了,眼里容不得沙子的TA最终都是要离婚的,所谓的爱情就是你对TA的容忍程度,不管楼主是否离婚,建议以后聪明一点,有些事捅破就没意思,PS:有钱奶,有本事的玩下属,有能力的玩人妻,没本事才去票,当然你可以跟他说,你怎么花出去的,我=怎么给你赚回来。
我要评论
作者:沉思的梦2016 时间:2017-09-11 12:20:02
  离 离 离 现在就这么横 以后还得了啊
我要评论
作者:哪有时间啊 时间:2017-09-11 12:25:20
  因为之前有过了,你很轻易就原谅了,所以有恃无恐了呗。你说是不?他已经看出你的底线在哪里了,过界你也不会拿他怎么样,刚结婚就这样,你们这是啥关系啊!这样感情也看不出多好啊,这样怎么也结婚了?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:妞妞和小咪 时间:2017-09-11 12:28:10
  狗改不了吃屎啊
  • 东江华府: 举报  2017-09-15 06:55:04  评论

评论 妞妞和小咪:楼主你别信那些叫你离婚的,那些吊毛就是不怕事大,婚姻是你个人的,我是男人,我劝你别离,男人找小姐,是有错,但是,绝对不会因为男人叫了小姐,就不爱你了,男人叫小姐,基本上就是图新鲜,快活,仅此而已,这种事,你没法完全控制,男人欲望强些,发泄一下而巳,男人都爱小姐
  • 443577973: 举报  2017-09-15 15:57:20  评论

评论 东江华府:你跟你老公说,我如果出去一夜情你能原谅我,我就当做什么都没发生( ————)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:unique74 时间:2017-09-11 12:30:38
  当然是选择原谅他啦
楼主无奈的女汉子 时间:2017-09-11 12:30:56
  刚他妈妈还在问我生辰八字,去合婚礼的日子,我心里真的是五味杂陈,在上班期间,我就回了她我的生辰八字。我们现在还租着房子,晚上打算让他搬到他单位去,让他自己去跟他妈说不要定结婚的日子了。我内心相当矛盾,我知道自己很傻,到这地步了,也不能果断的下决心。但是一想到这四年的感情,就心痛的发抖。不能立马狠下这心。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:米修兔1314 时间:2017-09-11 12:31:05
  果断离了!趁没办婚礼没有孩子!不离你就会受尽内心的煎熬,心理受折磨,尤其是你怀了孕期间和生娃后这种情况可能会越来越严重的!
  • 香烟难闻: 举报  2017-09-13 17:59:17  评论

男人世界嫖过娼的占大多数,而二婚的里面又嫖过的又占绝大多数。你确定二婚时的将比现任更干净?99%会更加不如。如果他对你其他方面还好,楼主应该三思。当今这花花世道,约炮成风,一个男人在任何情况下包括玩外面的,都仍然能对家里女人不离不弃已经算不错的了,这就是一个合格男人的标准。见好就收吧
  • 楚江南点点红: 举报  2017-09-13 21:20:00  评论

喜欢乱搞的男人还是少
作者:闲得蛋疼123 时间:2017-09-11 12:31:15
  谁让你有过原谅他的历史呢!你都说这是你的底线了,你还原谅了,明摆着你的底线可以碰来碰去无所谓嘛,不再犯我都觉得他是傻子!现在要么忍要么离!忍了这事就翻过了,以后也别bb,以后再犯你也得继续忍,谁让你舍不得呢,直到你把感情忍没了再离,不过那时候也有孩子了吧,哎,可怜的孩子。也许lz忍功了得,能忍一辈子,但是内心应该是郁闷的,家庭气氛也好不了,可怜的还是孩子,有一个不停出轨找小姐的父亲,一个满心怨恨不甘的母亲,性格会受影响的吧。这俩种情况不管离不离,孩子以后在婚恋市场上也许会有影响的吧

原谅不原谅都由lz决定,网友不能给你答案,而且lz明显自己已经有了答案,只是来倾倒一下垃圾情绪发发牢骚而已。

大家都散了吧散了吧散了吧…
  • 小晶子是我: 举报  2017-09-13 08:47:03  评论

我上面打赌她不会离婚啦。
  • 蜕变的马甲线: 举报  2017-09-13 09:04:50  评论

唉!性格决定命运!她也就那个命!
作者:KiritoC 时间:2017-09-11 12:31:19
  这样还能忍,那以后只会下线越来越低了
作者:ty_131927476 时间:2017-09-11 12:34:28
  快刀斩乱麻!才开始就抱小姐,后面你怀孕什么的日子长着呢,有你更糟心的。这种渣男不配你,你值得更好的男人珍惜
我要评论
作者:闲得蛋疼123 时间:2017-09-11 12:34:45
  lz要是实在不舍得又不甘心就去找几次鸭子平衡平衡,别忘了通知你老公先。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:cocasweet0062 时间:2017-09-11 12:36:18
  那就不离呗,习惯他出轨就可以
作者:shijh123456789 时间:2017-09-11 12:41:15
  就是背叛啊,找这个是有瘾的,建议楼主即时止损
  • 无奈的女汉子: 举报  2017-09-11 13:01:06  评论

评论 shijh123456789:谢谢你
  • 楚江南点点红: 举报  2017-09-13 21:25:10  评论

忍受男人出轨一辈子,和舍弃4年感情,哪一种让你更痛苦?前一种痛苦将是一辈子的,还会传染给你下一代,因为你老公出轨,你必定要和老公争吵,这绝对影响孩子的身心;而后一种痛苦,可能只持续一天、一周,就是失恋而已。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小萝卜头超级美眉 时间:2017-09-11 12:41:51
  拍婚纱照发现老公出轨老公都这么理直气壮,以后有你受的
作者:ty_繁简212 时间:2017-09-11 12:47:07
  拍婚纱照的当天都能去找小姐,只能说明这个男人太渣了,你还在为是否原谅他犹豫不决,同是女子,我为你的愚昧惋惜。现在跟他父母说责任就在他你可以全身而退,以免以后怀孕了摆酒了损失更大。你自己在心中权衡是否能够原谅他在你孕期出轨?哺乳期出轨?别不信,现在不分手以后你又会发帖来诉苦,现在最甜蜜的时候都对你如此你还指望他以后会对你好到哪里去!!
  • 无奈的女汉子: 举报  2017-09-11 13:00:23  评论

评论 ty_繁简212:不是当天,是前一个星期的样子,我知道我该放下,但是要马上做决定,我还做不到,心乱如麻
  • 极端变态美: 举报  2017-09-12 11:22:23  评论

评论 无奈的女汉子 :有什么心乱的,地球离了谁都转,真到以后你怀孕了你老公肯定没事就去嫖,你要能忍就继续
作者:yanzi19860042016 时间:2017-09-11 12:49:30
  偷腥这个是有瘾的,看你以后忍不忍的了,这会都这样,婚姻进入枯燥期又怎么过呢?
我要评论
作者:天地无语123 时间:2017-09-11 12:50:36
  这种事情不可能有标准答案的。如果你内心深处认定这个男人以后还会犯这样的错误,那走人吧!假如认为他只是一时冲动之举,不妨再给他一次机会,毕竟相处这么多年了,还是有感情基础的……
作者:安心宝贝8 时间:2017-09-11 12:56:50
  离婚吧,找小姐是会上瘾的,不会那么容易改掉,现在不离以后离婚更要伤筋动骨。及时止损
我要评论
楼主无奈的女汉子 时间:2017-09-11 12:56:56
  昨晚上,借酒浇愁,他来抢我酒瓶,后来我喝醉了,倒地上起不来了,他把我抱到床上,自己去另外房间睡觉了,心里竟然可耻的软了一下,我想最终还是会分道扬镳,只是我需要时间来放下
  • 溪花与禅意1979: 举报  2017-09-12 07:54:17  评论

你失去的不光是感情,还有健康。嫖娼是最脏的事情,没有之一。女性得个妇科炎症都跟着一辈子,他经常做这个,给你传染上个淋病梅毒你真是生不如死。到时候还有孩子,你百度下得了淋病梅毒的妇女的痛苦生活吧!我看你还是快刀斩乱麻,早点止损吧。。这样的男人,不是一生的伴侣
  • dodo01: 举报  2017-09-13 02:14:38  评论

10个男人九个嫖,剩下一个还是Gay,你自己衡量吧。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:小露曦 时间:2017-09-11 13:00:00
  等你怀孕了,你家人会说,都有孩子了,就忍忍吧,然后就是一辈子了。尤其是怀孕的时候,男人会三天两头找小姐,小姐不能满足了就开始找小三。
  你能接受就不要抱怨,不能接受就离婚,没有一边抱怨一边在一起的,若是这样,你身边朋友都会远离你
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:yinseyueguang_99 时间:2017-09-11 13:08:31
  前些天去内蒙度假,在一个农家院尝了一道大锅炖野山鸡,至今回味无穷。老公说那味道忘不了,比家养的鸡炖肉好吃多了,明年再去的时候多吃几次
作者:举一反三2017 时间:2017-09-11 13:09:15
  懂的人说说680都可以干啥?
  • 古舍予: 举报  2017-09-13 17:59:42  评论

哈哈哈就服你,不过说实话我们这里陪客户680确实只能安安心心洗个脚
我要评论
作者:遇见幸福LEE 时间:2017-09-11 13:10:53
  虽说宁拆一座庙,不拆一桩婚,但是你老公已经是多次出轨了,不要抱有他会改的幻想,四年的时间看清一个人也是值得的庆幸,分开是痛苦一次,好在不必后悔一生呀!
作者:351踏雪无痕 时间:2017-09-11 13:21:05
  楼主听我的赶紧离婚,要不然后悔死你,倒不是他嫖娼不可原谅,而是因为他现在就对你这种态度,以后会越来越差的。
作者:蝉鸣2016 时间:2017-09-11 13:21:16
  @安心宝贝8 30楼 2017-09-11 12:56:00

离婚吧,找小姐是会上瘾的,不会那么容易改掉,现在不离以后离婚更要伤筋动骨。及时止损
  —————————————————
  找小姐有瘾?你是小姐?
作者:禅924 时间:2017-09-11 13:23:59
  说说我曾经最好的闺蜜把,大概交往1年吧,婚前老公对他各种好,婚后真实一面漏出来了,不断找小姐,最后当着双方父母面写保证,之后却又藕断丝连,闺蜜怀孕后,更变本加厉,终于闺蜜怀孕四个月的时候他老公带着另外一个小姐进家门了,闺蜜生气后变态把闺蜜打了,后来,闺蜜打了孩子,离婚了。。。。。。
作者:婚姻是一种消耗 时间:2017-09-11 13:24:42
  第一次原谅的太容易了!
作者:9181207 时间:2017-09-11 13:37:40
  我和老公两地分居,他每个月洗脚按摩就要几次,其中服务还有推油,而且严重早泄,自己大手大脚对我又小气,我日子过得比你更郁闷
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:自由世界2017 时间:2017-09-11 13:37:42
  不就是找小姐吗 只是身体出轨 一笔交易而已
作者:JaneEyre熊猫 时间:2017-09-11 14:04:20
  當斷不斷,我很煩一件事情磨磨唧唧,孰重孰輕分不出來?一邊理性思考,一邊感性模糊,你自己從沒有堅定過,明知道離是正確的又不下決心,那你還發什麼帖子,局外人給你建議你不聽,或者聽了不去做,東一句你聽了,西一句你也听,如此沒有主見,你也是個成年人了,一點辨別能力沒有?
  • 无奈的女汉子: 举报  2017-09-11 14:12:47  评论

评论 JaneEyre熊猫:是,我是不坚定,但是我会最终会做出正确的选择,只是谁碰上了这事就能立马真正的一刀斩下去呢,我只是自己苦闷,昨晚知道的事,发个帖子倾诉一下而已
  • JaneEyre熊猫: 举报  2017-09-11 14:19:25  评论

评论 无奈的女汉子:如果你已經決定好了,你的帖子不會問這種問題,傾訴與請教是不同的
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱画0 时间:2017-09-11 14:18:42
  大家的意见你一定得听,有很多是过来人。现在一切还来得及,趁你还年轻,放弃了才能更好的开始。
我要评论
作者:眉釆 时间:2017-09-11 14:30:10
  没孩子的话赶紧离,不然肯定会后悔
我要评论
作者:小小小小白路 时间:2017-09-11 14:43:35
  还是冷静下吧,你们感情平时好吗?
  • 无奈的女汉子: 举报  2017-09-11 15:01:51  评论

评论 小小小小白路:平时偶尔小拌嘴,但是一般顶多第二天就能和好,没有太大问题,这次主要是已经有过一次了,我也警告过他,他还是再犯,而且这个态度让我寒心
  • 小小小小白路: 举报  2017-09-11 15:06:43  评论

我感觉吧,这地也就是来发泄发泄,感情是两个人的事,你们在沟通下吧,看他到底是个什么态度,你说的之前也有过一次,也是在领证后吗
作者:股海十年才起步 时间:2017-09-11 17:38:55
  男人都花心没错,可犯错也这么理直气壮就不值得原谅了
我要评论
作者:柳暗花明2016720 时间:2017-09-11 22:49:08
  楼主自己在作死,第一次发生在领证前要是当时分手还能算是未婚,好吧既然已经如此了还是坚持下去吧,最多等生了小孩后再离婚升级为单亲妈妈,不亏,你还赚了个人呢。
作者:ty_130027415 时间:2017-09-12 06:25:49
  这种人有什么好留恋,跟牲口有什么两样,只有畜牲才管不住自己下半身,这种事情有瘾,有这次还有那次。
作者:蝉鸣2016 时间:2017-09-12 06:29:02
  不行就离,有啥好说的啊
作者:twt8400 时间:2017-09-12 06:36:33
  楼主心里有答案,只是缺乏勇气,长痛不如短痛。
作者:fred酱 时间:2017-09-12 09:08:04
  好好教育他吧!别离婚啊
  • 妖冶女人豪: 举报  2017-09-12 20:14:10  评论

咋?不离留着过年啊?这种情况都不离, 真不知道这男人以后能干嘛?真得等到头顶一片草原啊?
我要评论
作者:xiangjia2000 时间:2017-09-12 09:36:28
  狗改不了吃屎的,还是分了吧。
作者:盛夏光年19999 时间:2017-09-12 09:37:48
  感觉还是分开吧!趁现在没办婚礼没孩子,一切还来得及。千万别犹豫,以前在天涯出轨的我都劝和不劝离,你这是我头一回劝分,因为你没孩子,不会耽误孩子一生的幸福!你男朋友人品太差,找小姐把病带给家人怎么办?他都没想过?离,必须离。
作者:ty_甜甜的165 时间:2017-09-12 09:52:55
  别等怀孕后悔也来不及了,怀孕期间男人最容易出轨,更何况是这样的渣男!趁没孩子,趁早远离渣男!别让孩子有一个这样丢人的爸爸!
作者:我是观众816 时间:2017-09-12 09:58:47
  15年跟你道歉是因为还没领证,今天不跟你道歉是因为已经领证他有恃无恐。
  我挺看不起这样的男人,表里不一。
  由此推断以后办了事儿,生了孩子,估计你在发现这种事,他说不定反而对你辱骂。
  所以说男人的循序渐进都是女人惯的
我要评论
作者:HT20131210 时间:2017-09-12 10:10:27
  拍婚纱都去玩那个,太可耻了。
楼主无奈的女汉子 时间:2017-09-12 11:37:23
  谢谢大家对我的回复以及鼓励,昨天消沉了一天,今天起死回生了,昨天工作打了一天酱油,今天该补回来了,这个比男人更实在。离婚这事,还是缺点勇气,我打算给自己一周的时间去处理这件事。生活还得继续。
  • 建议完善个人资料: 举报  2017-09-12 12:41:58  评论

没有几个男人不出去玩的,只是你老公太不聪明,出去嫖个娼还得记账,这智商也是感人!!!
  • tianyaer_2005: 举报  2017-09-13 09:27:37  评论

评论 建议完善个人资料:听到你这话就来气,没有几个男人不出去玩的,你自己做亏心事还强行自我催眠,觉得自己是正常的。因为你如果不这么想,良心会不安,你怕自己思想极其肮脏,唯一的解决办法就是全天下男人都跟你一样,这样你出去找的时候就心安理得了。真是既要XXX,又要XXX。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:上官寒月 时间:2017-09-12 12:29:45
  我同事曾经问过一个出轨的男同事:你们男人出轨后,能断干净吗?那个男同事毫无思索地回答:断不掉的。楼主自己也讲了2015曾发生过这样的事情,如今又再次发生。我的建议是不要跟他结婚了,除非你有足够的胸襟包容他今后肆无忌惮的“玩”,能够面对今后他这方面的问题,也许今后他还会把人带回家玩的情况发生。
作者:爱情放进了冰箱 时间:2017-09-12 15:42:58
  哎,容我叹口气,楼主。以一个男人的视角告诉你,男人爱找小姐容易上瘾,就像吸烟吸毒一样,很难戒掉。你老公第一次找小姐被你原谅就算了,居然还有第二次,而且仅仅是你发现的两次,你不知道的还不知道有多少次呢。怎么说呢,如果你无法容忍他这样的行为,趁着现在没有孩子赶紧离婚,别等到以后有了孩子了再考虑离婚,这放不下那放不下。俗话说的好,宁拆十座庙,不毁一庄婚,给其它帖子留言我都是劝和不劝分,你是例外。你这样问他,如果你出去外面花钱找鸭子,他是什么感受?如果他说随你的便,他不在乎,那这种男人真的无耻到宇宙边缘了。另外在外面找小姐的男人是要受到报应的,影响家庭婚姻事业甚至自己的孩子,楼主,仔细考虑一下吧
  • 荼靡之后尽荒芜: 举报  2017-09-13 09:56:55  评论

自己拈花惹草让老婆为他守忠贞的男人多的是,也一样渣。我也听男性朋友说过男人找小姐是有瘾的,有第一次就有以后的无数次。我认识一女的老公自以为高档会所小姐“干净”,最后染上了性病,差点把老婆孩子传染上,两人墨迹了两年最后还是离婚了
  • 微胖小公举: 举报  2017-09-13 11:43:56  评论

评论 荼靡之后尽荒芜:从法律上她是已婚的,但是从亲戚朋友来看没办婚礼她就是未婚的,如果她现在离婚了以后再找很难解释吃亏的还是楼主,找到真心爱她不在乎的行,如果婆婆不好的呢,以后的婆媳关系很难维持,在婆家会抬不起头的
作者:愿妈妈平平安安 时间:2017-09-12 16:16:39
  没结婚就敢找小姐,等你怀孕或者人老珠黄的时候,姑娘,多想想以后你就知道怎么做决定了。
作者:老公我们去哪儿 时间:2017-09-12 18:47:22
  趁着没孩子赶紧离开他,别等有了孩子想离婚都离不了了,他是不会改的,嫖娼只有第一次和第n次的区别,相信我。你又没孩子,怕啥。
作者:china_ty2015 时间:2017-09-12 19:24:05
  我是接受不了,一是,太脏了,会传染疾病的,二是,对以后孩子也是有影响,影响孩子的质量,男人经历太多女人的话,精子质量会变差
作者:lkm666 时间:2017-09-12 19:52:53
  人家这个都不叫偷腥,偷的话,现金,不留证据,也就是说,根本不在意被楼主发现。
作者:ty_ccccchen1 时间:2017-09-12 20:03:47
  劝楼主趁现在没孩子赶紧离婚,这样的男人不要也罢
  什么叫 是又怎样?是不是要离婚? 他心里觉得你没了他不行了 这样的事肯定还会再发生,感情的事是双方的,谁离了谁都不行,他这样就是抓准了楼主你舍不得他!
  四年半又怎样!就算是十年,对方人品不好在一起除了累就是伤心!没必要为了人渣伤害自己
  要是我 别说没孩子了,有孩子我也离婚,我不要成为他眼里没有他就不行的女人,我要成为他这种渣男配不上的女人
作者:寒月军刀3 时间:2017-09-12 20:12:47
  妹子,你男朋友若是找个正经情人,还有情可原,属于别情移恋,可以挽救。可他偏偏找个洗脚妹!不上档次啊!洗脚妹勾引男人的程序是,1、低领口大开胸;雪山高矗两点红!2、坐马扎,身不高,客人俯视似火燎。3、捏捏腿,搓搓脚,玉指上滑碰碰吊!4、打个情,骂个俏,谈好价钱就睡觉!!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小花935 时间:2017-09-12 22:32:26
  必须离婚,真的,最近有个新闻,一个孕妇怀着孩子跳楼了,这就血淋淋的教训。而且生了孩子的孕妇特别容易的抑郁症。并且,万一遇到特别会勾搭人的女的,他爱上了,要跟你离婚,那就晚了,你还的带着孩子。更哭了,趁着没有孩子,赶紧离。狗改不了吃屎。真的,好男人还有一堆。短暂的痛和一辈子的憋屈。自己选吧
作者:挖空心思ABC 时间:2017-09-12 23:04:48
  @举一反三2017 2017-09-11 13:09:15
  懂的人说说680都可以干啥?
  -----------------------------好像正规的反而很贵吧
作者:知秋薏葉 时间:2017-09-13 02:30:29
  全身按摩,四线城市,三百左右,叫个小姐,搞个价,差不多,也就四五百块钱。你老公这六百八,一个人的话,够用了
作者:圣公嘴 时间:2017-09-13 03:30:33
  你的魅力可能边缘了,真的!
作者:Amandoti萌主 时间:2017-09-13 03:32:44
  你一而再再而三的原谅只会让他像你说的一样 死猪不怕开水烫 他知道你心软会原谅他 所以玩玩也无所谓 大不了安分几天几个月而已 你要想清楚是好认真处理这件事情 还是容忍原谅 也许他会改 也许不会
作者:忠犬男友 时间:2017-09-13 03:46:51
  连接都还没接的,只是领了个证,赶紧分了,这还没接都这样,以后更是
作者:ty_apologize461 时间:2017-09-13 04:28:06
  简单来说就是观念不同, 他觉得或者他的圈子都是这样的所以他觉得没什么,后者就是他不知道后果的严重性.

跟他深入的讨论下,在下决定!
我要评论
作者:1103tom 时间:2017-09-13 04:43:11
  在世纪佳缘上认识此男,抱着认真交往的心态去交往的, 对方也带去家里和公司,认识朋友。 实在没有想到是骗子,无意中发觉骗子女儿的照片才发觉问题。 对方的回答如下图的截屏, 后来我找到他老婆揭穿他骗子面目和报警了 , 他还跟他老婆我说陷害他没有的事情, 但是从一些蛛丝马迹中发觉对方不是跟我一个人聊天。 估计再网络上认识很多人。 所以曝光发帖希望这种人渣骗子, 希望以后姑娘不要上这个渣男的当。其他好像没有惩罚这种人的办法,民事诉讼也不懂。 有懂得朋友可以联系我。 我曝光佳缘信息他可以换个名字注册。
  其他我知道的信息如下,很多信息以后可以改的吧。 希望别的女孩不要上当受骗。 姓名;郭胜
  身份证号码:360521197811153231已婚骗子
  车牌:赣K9G588已婚骗子
  手机号:13817927168已婚骗子,15900599646已婚骗子
  公司名字: 上海义可斯得数码科技有限公司已婚骗子
  邮箱: guoguo999666@163.com已婚骗子

发觉以后我看了他的微信记录,发觉当天聊天记录都删光。 留到一些即时信息。
  以下是照片和发觉以后问为什么做的聊天记录

还在跟他交往的姑娘看到中,希望能看到这个帖子,不要被伤害。
作者:十一ai中国 时间:2017-09-13 05:36:51
  必须离婚啊,你这样容易助长他以后也找,而且他容易得艾滋病,而且自己容易被感染。
作者:mingchensiji2012 时间:2017-09-13 05:53:38
  看热闹不嫌事大
我要评论
作者:andy_21sj 时间:2017-09-13 06:33:00
  离婚吧i因为:一、想想你老公玩玩妓女,亲亲妓女
  又玩你亲你。你不觉得他很恶心么?二、玩妓女
  的习惯是改不掉的,妓女玩厌了就会玩小妇女去了。三、更重要的是,你老公的态度,决定了他下次还会玩,其次他还问你是要离婚么?这个很关键,说明你在他心里其实不重要。!!!!!!!

作者:andy_21sj 时间:2017-09-13 06:54:16
  女人再说一句,不要以为仅仅是观念不同(太肤浅)。深层事实是,一、他没那么在乎你。二、不悔改的态度的表面是他的责任心不够。二者是匹配的。
作者:屁屁呢老大 时间:2017-09-13 07:41:57
  触碰到底线是没有办法维持的,这种情况应该果断离婚
作者:小蝴蝶法师 时间:2017-09-13 07:51:14
  这还用问?
  这还有什么犹豫的?
作者:wr79107 时间:2017-09-13 07:56:35
  我是43岁男人,就我观察,现实生活中,一般70%男人或多或少都有嫖娼或婚外性行为,剩下30%中大概20%属于性欲偏弱或身体这方面机能有问题,最后剩下的10%才是真正洁身自好,我引用这一串数据没有依据,这是一个个人长期观察主观大概数据,因为很多人非常善于隐藏自己的一些行为所以可能很多人不愿接受这个挺残酷的事实,但基本接近真实状况。
  如果你认为你是一个宁缺毋滥,找不到合适的宁愿单身一辈子,并且自信运气非常不错能遇到拿10%并相知相恋走进婚姻(多数时候运气这个东西很玄乎没法解释),可以考虑离婚再找合适的。
  反之你应该思考你对另一半的定位和期望值是否需要调整。
  以上基本属于理性探讨,可以不认同一些观点,但请思考后有逻辑的喷。。。。
  • 我家的驴: 举报  2017-09-13 08:08:41  评论

那我觉得,大哥,你该换个圈子了。
  • 千里平湖霜满天: 举报  2017-09-13 09:08:47  评论

评论 wr79107:不知道你说的70%是不是真的,但是我估计50%是有的,你说的有一定道理
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我家的驴 时间:2017-09-13 08:09:16
  黄赌毒为什么放在一起呢。因为它们一样也戒不掉~!!!!
作者:无处吐槽的猫 时间:2017-09-13 08:18:05
  厉害了女人,发现一次了又容忍了这次,男的就会觉得你默许了,以后还会有第三次。嗯,我不劝你离婚,那是你自己的事情
作者:13986409303 时间:2017-09-13 08:18:49
  楼主不怕得病吗?没有什么万无一失的。
作者:潇湘神算子 时间:2017-09-13 08:28:29
  我小叔是医生,小时候我看过他给私人治性病赚外块,病人恶心和惨状吓死宝宝了,今年38岁,至今不敢碰嫖妓,一般性病是病毒感染,就是流脓腐烂,男的比较好治,打几针就好了,女的不好治,发现比较晚。尖锐湿疣比较恶心,性器官和周边长出好多肉粒,有点象鸡冠花,这病治不好,只能长期服药压制。梅毒也治不好,也需要长期用药,而且不治疗的话会死的,梅毒一二期在于皮肤溃烂,梅毒后期由外转内,人体内脏溃烂。最后恐怖的艾滋病,百分之百会死,死的时候一般都是很惨不忍睹,会骨瘦如柴,全身器官坏死。这些都是我亲眼所见,恶心又惨不忍睹。
作者:单细胞纯洁 时间:2017-09-13 08:32:40
  嫖娼咋就不是出轨了?楼主真是心宽,我是男的,要是我媳妇去找鸭子,我还不得气死,换言之,你也不应该忍得了这种出轨。
作者:海蓝秀树2016 时间:2017-09-13 08:32:56
  我是男人,也会想找,不过担心染病,其实是洁癖吧。不过那种死不认错的态度,离了吧。
作者:比德于玉2017 时间:2017-09-13 08:36:07
  关键问题不是他找不着小姐,而是满不在乎的态度,吃定了你不会离婚,并且以后也不会改,嫖娼,出轨都不算事。离开他吧,不会改的,太渣了,人品有问题。
我要评论
作者:小乙2012 时间:2017-09-13 08:44:28
  照常进行啊
作者:会飞的猪1873 时间:2017-09-13 08:45:16
  @知秋薏葉 2017-09-13 02:30:29
  全身按摩,四线城市,三百左右,叫个小姐,搞个价,差不多,也就四五百块钱。你老公这六百八,一个人的话,够用了
  -----------------------------
  意思是两个人
我要评论
作者:会飞的猪1873 时间:2017-09-13 08:47:15
  @wr79107 2017-09-13 07:56:35
  我是43岁男人,就我观察,现实生活中,一般70%男人或多或少都有嫖娼或婚外性行为,剩下30%中大概20%属于性欲偏弱或身体这方面机能有问题,最后剩下的10%才是真正洁身自好,我引用这一串数据没有依据,这是一个个人长期观察主观大概数据,因为很多人非常善于隐藏自己的一些行为所以可能很多人不愿接受这个挺残酷的事实,但基本接近真实状况。
  如果你认为你是一个宁缺毋滥,找不到合适的宁愿单身一辈子,并且自信运气非常......
  -----------------------------
  兄弟你自己脏了就不要求认同,我老公敢这样做绝对让他滚蛋,你以为没了男人会死?
  • 千里平湖霜满天: 举报  2017-09-13 09:13:14  评论

评论 会飞的猪1873:就事论事而已,不用生气,你老公很大概率也有过,也许只是少而且藏得深罢了
  • 菜园子里的药: 举报  2017-09-13 09:50:27  评论

评论 千里平湖霜满天:我觉得你的圈子一定不怎么样,就我们这小破村子,出轨嫖娼的也就一两成吧,拆迁户又不是没钱没时间,但是大部分呼朋唤友打牌钓鱼吹牛,玩的很乐呵啊,宅点的就看电视玩电脑。村里人相互都熟悉,我这个基本还是属实的。这世界上有很多开心的事,只追寻下半身的低级动物毕竟还是少。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:霍妃 时间:2017-09-13 08:47:41
  还没举行婚礼就这样,你可以想下,以后他出差了,或者你怀孕了,会怎么样,这样的渣男早离早解脱,现在离开之时一时心痛,现在的舍不得,将是你一生的噩梦,
  不要以为所有的男人结婚之后就会变好,事实证明,变坏的比变好的多得多得多。不要拿自己一生,去赌一个男人会不会婚后不出轨,
  你觉得自己的一生这么廉价吗?如果不是,就顺从内心,他父母如果明事理,不会不同意你走。
  如果他父母不明事理,你可以想象下,如果你不走和这样的公婆在一起的生活
作者:whlijh 时间:2017-09-13 08:48:24
  这不是他的第二次,而是你发现的第二次。

上面很多说染病、孕期再犯的,我想说的是,你要想一想后面这几十年,你能不能一次次的原谅?能不能不生气的就原谅?如果不能,又不分,那就只能以你的健康为代价,长期的精神压抑会造成身体各方面的问题。你说你最终会做出正确的决定,那么,他认错你心软的时候,多想想上面这些。

作者:mo_liuzhou 时间:2017-09-13 08:54:13
  态度决定一切,被发现了不是悔改的态度而是这样死皮赖脸的,还跟着她做什么?
作者:u_109272930 时间:2017-09-13 08:55:36
  不是都忍了一次了,所以就觉得你是认可的

可以继续忍着,慢慢会习惯的
作者:情深深深深如许 时间:2017-09-13 09:01:07
  就想你吃饭已经吃了一只苍蝇,以后每次想起来都会难受,别委屈自己了,你觉得四年感情不舍得,你老公也这样觉得就不会让你吃苍蝇了。
作者:婚后成了企怨妇 时间:2017-09-13 09:05:18
  两年前发现了居然还登记了,他就吃定你离不开他!等你怀胎十月,你放心,他铁定继续出去找。到时候生个孩子出来在离婚?呵呵…那真把你一辈子搭进去了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规