好想离婚

楼主:起你大爷的昵称 时间:2017-09-12 09:46:52 点击:733 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚4年了,宝宝一岁。最近和老公冷战,爆发离婚的念头……
  周六,老公休息,晚上我想逛超市,就叫他一起去,他说他不想去,因为游戏还有许多任务没做。我叫了好几次他终于答应去了。路上我说我裤袋有一个洞,袋钥匙会掉,放你裤袋里,他说不要,你叫我出来这些你搞掂。我叫了三次,第三次我想放到他裤袋里,他甩开我的手。我气的说不逛了,马上回家。我说好,我就头也不回走了。他也跟着回来了。
  回家后,大家都不说话就。晚上我气得半死就不睡床,睡在宝宝铺在地上的垫子,他也不理我和宝宝说在床上,直到今天第三天我也没睡床没和他说话,他也不理我。
  这三天我想了很多很多,各种问题证明他不爱我了。
  夫妻生活离不开三个问题:沟通、经济、性。沟通基本没有了,每天一下班就吃饭,吃完饭就打机看电影,基本上我说什么他都不知道,也不搭理我,偶尔暂停和宝宝玩玩。直到夜深才上床睡觉,我想聊两句他就睡了。
  经济,我明确说到要是有时间陪我,多穷都没问题,像他这样的,我也花不多, 不过也花到你尽了,每个月大概一千,只是零花。实在穷,供车又要养孩子。
  性,每月三到一次。这个我不能忍。还因为这个我去办了健身卡,每天都在健身房消耗自己精力,少往这方面想。
  爱我的人会是这样的,我还年轻,不想就这样过一辈子。

楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
作者:ty_沉淀592 时间:2017-09-12 10:07:26
  。。。坐标??愿意帮你的人很多。
作者:大猪头2017 时间:2017-09-12 10:14:28
  稳定的夫妻生活包括三个方面,精神生活,物质生活和性生活。缺一不可!
作者:et的秘密 时间:2017-09-12 12:14:42
  一夜七次郎,夜夜让你高潮!
我要评论
作者:Anthony2013 时间:2017-09-13 03:33:04
  同期楼主,这种日子真难熬
作者:累苦 时间:2017-09-13 05:39:40
  游戏男…婚前可以。婚后就难了
作者:殷觅荷 时间:2017-09-13 06:47:32
  为什么有这样的想法了,难道没了那些就不能在一起,不能够啊,你老公还是爱你的,只不过爱的方式转变,爱你更爱孩子,楼主,我夫人自生完宝宝后我一次都没碰她,她也没要,我们照样过得好好的。好好爱你老公和孩子吧。
我要评论
作者:幽香那兰提 时间:2017-09-13 09:06:31
  楼主真矫情,要是我老公在玩游戏时会想着暂停下来陪小孩玩会儿,会每月给我哪怕5o块零花钱,会每月有3次性生活,那我会觉得我是世界上最幸福的女人!
我要评论
作者:殷觅荷 时间:2017-09-13 23:15:22
  @殷觅荷 15楼 2017-09-13 06:47:00

为什么有这样的想法了,难道没了那些就不能在一起,不能够啊,你老公还是爱你的,只不过爱的方式转变,爱你更爱孩子,楼主,我夫人自生完宝宝后我一次都没碰她,她也没要,我们照样过得好好的。好好爱你老公和孩子吧。
  —————————————————
  真的是要想生活过得去,头上必须带点绿吗?搞得我也想了。
作者:ty_南唐一少 时间:2017-09-13 23:18:27
  每个人都是个体,娶了老婆,未必就没有自己的内心世界。他和你的热情已经尽了,鱼胶都不会让你融合。换个他喜欢的,追求的女人。才会唤起生机。
作者:ty_南唐一少 时间:2017-09-13 23:19:44
  这样的生活,还花钱去健身,简直是附庸风雅的做样子。还是考虑自己独立些,多经济独立,感情独立,思想独立才好。祝你好运。
我要评论
作者:ty_南唐一少 时间:2017-09-13 23:28:03
  你都不够格花钱健身,知道吗?
  • 起你大爷的昵称: 举报  2017-09-13 23:35:59  评论

我不够资格难道像你一样的直男癌有资格?他赚的钱有我的一半 难道在家带娃就不能花钱 他的钱最有资格花的是我
  • ty_南唐一少: 举报  2017-09-13 23:46:10  评论

你这样的婚姻,和你老公批发嫖娼,没有区别。一次一千。娶了你,就要永远支付费用吗。那世界上就没有离婚的事了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_南唐一少 时间:2017-09-13 23:29:46
  矫情的认为,男人娶了你,就要如何的妥协你,错了。世界上很多名女人,出身豪门,家财万贯。也强加不了男人对她的爱。每个人都是自私的,有本事自己去玩这个世界。
  • 起你大爷的昵称: 举报  2017-09-13 23:38:22  评论

也有很多女人没了这个男人也有很多男人爱,像你这样的人最自私
  • ty_南唐一少: 举报  2017-09-13 23:42:52  评论

评论 起你大爷的昵称:每个人都是自私的,你也一样。你睡了一百个男人,也是寻求获得。亦或是钱,亦或是爱。也许只是瞬间的感觉。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:yecccc01 时间:2017-09-13 23:31:21
  你考虑好离婚的后果,离婚后的生活。觉得离婚后更好了,就选择离婚吧。
  毕竟每个人需求不同,离婚后你找其它男人也不算出轨了。
  只是三思 三思 三思。
  追求你自己的生活,觉得一个人带娃,也没什么事。
  祝楼主好运。
作者:飘荡人生2017 时间:2017-09-13 23:31:58
  家家都有本难念的经,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规