(禁止转载)始于一夜,终于爱情。嫁给爱情,嫁给你。

楼主:芋头不是我 时间:2017-09-12 15:48:24 点击:328597 回复:1964
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  重新注册换了一个楼,之前那个写的匆忙,又被骗子刷屏,影响我继续更贴的心情。

  这是我的故事,还在经历的故事,不要因为相像就说是抄袭,你敢保证世界的某一个角落,没有人和你做着同样的事?

  2015年元旦,我和相识7年,相恋三年的男友泽分手,原因是我不肯突破那最后的防线。他说我有病,说我不是女人,说我不爱他,说了很多很多。我想先彼此冷静一段时间就没有再去找他。可春节回来,竟然收到了他的喜帖,我傻眼了,去找他,他的态度依然坚决,说了很多伤害我的话。
  我一个人去了酒吧,坐在酒吧吧台的一角。我点了一个自己没有喝过,甚至没有听说过的酒,恰巧有一位先生也点了同样的酒。酒保自语,一年也点不上的酒,今天巧了。我没有心情接话,坐在阴暗的灯光下流泪。没多一会儿,酒好了,要一饮而尽时才发现,那位先生不知何时坐在我的旁边。他没有和我说话,我更没心情理他,我想起泽,眼泪不停流。那位先生递给我一张纸巾,说:“小姐,谁欺负你了。”我盯着他,脱口而出:“你敢和我结婚么?”那位先生没有接我的话,也没有离开。我陆陆续续的又喝了2.3瓶啤酒,感觉头晕晕的,就准备离开酒吧,可他突然抓住我的胳膊说:“跟我走。”

楼主发言:427次 发图:19张 | 更多
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 17:05:33
  我想了很久,直视他说:“一夜情,这么认真干嘛。”说完我就走了,这天是2015年2月的最后一天。
  一夜情过后,我疯狂的工作,让自己没有机会去想泽,可无意在同学群里得知,泽的未婚妻就是他大学的女朋友,我觉得他背叛了我,才找了那么荒唐的借口,我觉得自己好傻。
  晚上下班,我随同事们一起去了酒吧(之前那个),不巧的是,我又碰到了那位一夜情先生,我装作不认识他,和同事们坐在一起。他点了一首汪峰的《存在》,我想怎么又这么巧,这是我单曲循环必备歌。我不自觉的望向他,谁知他也看着我。歌曲结束,他走到我们这儿,站在我的对面说,小姐,好久不见,耽误你几分钟。我心里有鬼啊,怕他说出不该说的话,于是立马起身,和他一起出了酒吧。
  我不客气的说,没有必要纠缠吧。他笑,说过的话不算数?我很郑重的回他:“对不起,让你误会了。那天是我喝多了,说的都是酒话,不要当真。”他问,为何?我想起了泽,吸了一口长气说,因为我想证明一下我是一个正常的女人。所以,这位先生,我不想和你有任何瓜葛。他回我,那有缘再见吧,然后就走掉了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 17:08:42
  酒吧,不是那种不三不四,不正不经,低俗的酒吧。
  他就在我们公司附近,10来分钟的路程,我们下班都喜欢去小坐一会儿,点上自己喜欢的歌,放松消遣。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 17:19:44
  五一放假,又是在车站偶遇泽和他的老婆,好想几年前也是这般场景,我只是匆匆和他俩打了个照面,因为我还不敢面对他。
  那之后,我更近乎疯狂的工作,大概持续了两个月。某一天,公司签订了一个新项目,我负责翻译部分,要和对方的公司接洽,就这样,又遇到了一夜情先生。
我要评论
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 17:22:19
  我和泽是高三毕业那年,在一个英语机构学习时认识的。偶然聊天中,得知我们考到了同一所大学,觉得很有缘分,就联络起来。到了大学,他体育很好,很快就有女孩子联系他,他都直接拒绝了,他说她们是俗人。所以大学的第一年,他闲暇时都是和我待在一起。他对我很好,会帮我打水,帮我订回家的车票,帮我干一些重活累活,更帮我拒绝他看不上眼的男生,也帮我撮合他看的上的男生。有一次我很生气地说,以后不要管我的私事。从那以后,他真的没有再多问过。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 17:23:07
  大一的暑假,我又报了那个英语学习班,他嘲笑我,大学生了,还补课。可他最后瞒着我报了名,陪了我整个暑假。
  大二开学,他又忙了起来,因为要参加运动会,他全身心投入到训练中。我早上会帮他买好早餐,他训练回来上课我会给他,下午没课我也会去操上看他,给他买他喜欢喝的饮料。话说,训练这么累,他都没有耽误过一堂课,这也是我佩服他的。回想起来,那是一段美好的时光,最美好的时光。运动会如约而至,泽取得了不错的成绩,也顺理进入了体育部,他们要去聚餐,说迎接新的学生会成员。那晚,他应该是喝多了,我打了几个电话他都没接,大半夜12点多,他电话我说,让我不用担心,喝多了,不过已经回到寝室了。我当时应该是喜欢他的吧,因为我牵挂他,想念他,担心他。十一我们一起回家,他和我说,又有其他学院的学妹联系他,我说你喜欢就留下好了。
  十一过后,学校又开始篮球赛,当然他也会参加,他打不上主力,但小组赛还是可以漏一下脸的。有一次比赛,我和寝室的姐妹去给他加油,中场休息时,我去找他,可我看到他旁边站着一个女生,她们有说有笑,她递给他一瓶饮料,是他喜欢的。他也看到我,却没有想和我说话的意思。我停下脚步,转身走掉了。赛后,我看着她和那个女子一起离开赛场,不是滋味。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 17:23:46
  我没有问他,我还是和以前一样,会帮他买早餐,可是他却接连两天逃掉了早上的课。我给他打电话问他是怎么回事,他说以后不用帮他买早餐了。我挂了电话,有些伤心。他也不再来找我,我听说他谈恋爱了,和其他院的一个女孩子。
  很快就元旦了,他打电话问我回家的事,我说我不回家了,在学校复习。他说照顾好自己。我心酸,但没有理由要求他什么。再后来放寒假,他帮我买好了车票交给我,却没说要和我一起走。不巧的是,我们在车站碰到了,我自己,他和他的女友。我看到他们谈笑风生,看到他对她的无微不至,看他溺爱她的眼神,我知道我真的喜欢他了。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 17:24:18
  那个寒假过的很冷清,除了过年时的短信,他再没有联系过我。我很有自知之明,也没有去打扰他们。
  大二下学期开学,我提前回到了学校。他开始和她成双入对的在校园里出行,他们一起上课,一起吃饭,一起散步。有一次我们三人相遇在教学楼门口,他说,好久不见。我没有回他的话,只是笑对他然后走了。以前联系我的男生涛又开始联系我,我虽然不喜欢他,但我并没有拒绝他。泽不知怎么知道这件事,有一天晚上他在宿舍楼下等我,用命令的语气和我说,不许你和涛交往,他不是什么好人。我回他,只能你谈恋爱,我就不能啊!说完我就走了,后来我就答应了那个男生涛,他对我也很好,可我没有办法喜欢他。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 17:24:57
  涛是我的初恋,他是一个幽默,正直,细心的男生。我不知道泽为什么会那么讨厌他,在我看来,涛做的已经很好了。有问题的是我,明明不喜欢他,却答应了他。
  开春了,学校的活动越来越多了,泽越来越忙,4月是足球赛,足球是泽的最爱,我瞒着涛,去看他的比赛,我躲在角落,不想被涛发现,更不想被泽看到。可是泽受伤了,被扶到场边,我第一反应就是跑过去,可是泽的女友先我在他的身边关心他,我没再上前。泽看到我,有些意外,却也没有和我说话,这时涛不知从哪过来说,你怎么来了?我撒谎说,路过进来看看。他走到我身边,牵起我的手,带我离开了。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 17:25:32
  我看出了涛的不高兴,可我没有心思和他解释,我满脑子都是泽受伤的样子。那天晚上,我那么久以来第一次给泽打电话,他很快的接了电话,我有点抽泣,他说,我没事,别担心。
  后来我们就各自生活,偶尔在校园里遇见,却不在有过多的交流,他就像我一个特别的朋友,在心底。我和涛就像校园恋人一样,他对我真的很好,慢慢的也习惯了。大二就这样过去了,涛是本地人,放假时他把我送到车站,抱了我一下,就这样短暂的分开了。
  暑假,我又报了那个学习班。大三了,我要准备考雅思,所以没得松懈。这次只有我一个人,却无比想念泽。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 17:26:11
  大三开学,又是运动会,可已经没有我们什么事了。泽当上了体育部的部长,他依旧很忙,我们也越来越远。
  我们的课程依旧很多,我还要准备雅思考试,无心顾及其他的。涛每天都会给我发微信,关心我,我渐渐的也开始接受涛,是从心里开始接受他。有一次,涛约我出去看电影,电影结束又去吃了小吃,已经很晚了,我想他是故意的,他带我去开房,就在学校附近。我很坚定的知道我不会和他怎样,所以我就去了。涛问我,你喜欢我么?我说嗯。然后他凑过来亲我,我没有反抗,他越来越大胆,手也开始不老实,可我是个保守的人,我推开他,想要离开。他一把抓住我说,我知道你喜欢的是泽,可他却睡了别的女人,你和他是不可能的了。我没有理他,独自跑了出去,憋了很久的眼泪也一泻千里。我不知道去哪,我打电话给泽,我在电话这头哭,他一个劲问我怎么了,在哪,我哭了好一会,告诉他我在哪。他马上就来了,看见我在那里哭,什么也没问,坐在我的身边,一直陪着我。后来,他把我带到他们寝室在外面租的房子,说先休息吧。
  第二天我醒来,他已经走了,没有留下任何话。这确实是他们男生的房间,我帮他收拾了房间,洗好了他那些堆积如山的脏衣服,便离开了。回到学校,涛到处找我,和我承认错误,说是真心喜欢我,我却再也不想和他有什么瓜葛了。我很果断的和他说了分手,就这样,我的初恋over了。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 17:26:43
  我全身心的投入到复习中去。涛还是会来找我,但我的态度坚决如初。我再没有主动找过泽,我听说他和他的女友最近总是吵架,我想去关心他,可我还是忍住了。大三寒假,我和他偶遇在车站,他自己。我问你女朋友呢?他说分手了。我有些小开心,但我看得出他的憔悴,我想他是真的喜欢那个女孩子。过年,我们互相发了拜年的短信,只是我在短信最后说到,泽,我希望你会幸福。
  转眼大三下学期了,我们一起回到了学校,各自生活。他给我发微信,问我学习上的一些事,他说之前忙着学生会的事,耽误了课程,我说我可以帮你。大二时我一次就考过了专业四级,泽差很多,这次他也用心的复习,我看得出他的努力。我不知道是失恋让他有了改变,还是什么原因,总之,我想让他实现他所想的每一件事。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 17:27:26
  可能是泽原本底子就好吧,稍加用功就突出重围,他考的成绩比我好。我看得出,他很开心,我打趣说,该怎么感谢我。他说,我带你出去玩。
  我俩去了不远的临市去爬山,在山顶,正好夕阳西下,我们并排坐着,他先开口,我知道你为什么和涛分手,我说我不喜欢他。我说你又为何分手,他答,心累。我没再追问,我俩就干坐在那里。直到太阳彻底下山,天也渐黑,他说我们回去吧,我随在他身后,可他很自然的牵起我的手,和我并排走着。晚上,我们睡在一个房间里,他说睡吧,我就在旁边。我们只待了一个晚上就回去了,我开始忙着学习,他也在忙着学生会的事。大三很快结束了,再有一年,我们就要毕业了。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 17:28:12
  大三的暑假,我只在家待了半个月,就回到学校了。泽问我回去这么早干嘛,我说备考。没想到他和我一起回到了学校。那时学校的宿舍不让住,他又把我带到他们的出租屋,在那里住了将近一个月。我学习的时候他也学习,我说你什么时候这么有上进心了?他说男人要靠实力说话,我嘲笑他,却也认同他。有一天,泽的那个前女友来这里找他,我意外,她也意外。
  她说,你为什么在这里?
  我说,在这里暂住。
  她说,泽呢?
  我说,出去了。
  她说,你就是那个谁谁谁?
  我说,你等会吧,泽马上就回来了。
  还没等她再开口,泽买了午饭回来了。看到他的前女友说,你怎么来了?有什么事下楼说。他前女友指着我说,不就是她么,见不得人怎么?泽说,你不要乱闹,和她没关系。我听不懂他们说话的意思,只见泽拖着他的前女友下楼了。我想有什么事一定和我有关,可我想不出来。我等他,可他很晚才回来,他见我没睡,走到我面前说,我回来了,睡吧。想问的还是没有问出口,我想他也一定有他的烦恼。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 17:30:44
  大四了,大家除了准备那几个考试,也开始着手找工作。有一天泽问我以后是留下,还是回去,我说应该会留下,他说好。雅思我考了两次,都是5.5分。接着我就把注意力转到了专八的考试上。泽也一样,他说专八考试的含金量还是很高的,所以他也要努力一次。我们每天都一起上课,备考,吃饭。涛来找过我,泽都看得到,可他从来不过问。我有几次也看到泽自习的时候不断的发着短信,我想应该是他的前女友吧,或许他还放不下她。
  很快,大四的寒假,我回家过了年就回到了学校,泽也提前回来了,说最后冲刺专八。幸运的是,我俩都考过了,他高出了我6分,我质疑,为什么你考的比我好?他笑,因为我脑子好使啊。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 17:31:28
  然后就是印象深刻的毕业典礼,也是我和泽真正在一起的日子。他没有说情话,而是把我们的点点滴滴慢慢的回忆给我,甚至是有些我都不记得的事,在他脑子里却是那样的清晰,我想,这就足够了,我喜欢的人,恰好也喜欢我,这已经很幸福了。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 17:34:36
  这就是和泽的校园爱情,老套俗气,我却深深的相信我们的爱会开花结果。可如今,物是人非,再也回不到过去了。
我要评论
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 17:45:17
  他看到我眼前一亮有些意外,而我更是不知所措。我甚至提出换一个项目跟进,可得到的答复是no!我们每周都有2-3次校对,他是甲方的负责人,所以不是每次都在,我松了一口气,工作很顺利的进行。直到月总,我再一次会面。他很认真的听我们的总结,在不妥或者有歧义的地方,他都直言不讳的提出意见,他心无旁骛的工作状态也感染了我。第一次月总结束,他说犒劳一下大家,缺一不可。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 17:47:51
  晚上聚餐,一行15人,他订了大的包间,双方参与项目的人都到齐了。我坐在离他最远的位置,只想平安的度过这场聚会。事实证明是多我虑了,他没有半点叼我的意思,我告诉自己,一夜情,他情我愿,怕他做什么。
  聚餐结束,我们都站在门口,他突然出现在我身后,小声说,等我一起。我无奈,留了下来。他让我上车,我问他去哪,他说睡觉。我说,我不是小姐。他笑,我知道。我让他停车,他无动于衷。他把我带到那次的酒店,这次从地下停车场直接坐电梯到了顶层,我挣扎,他不放手。
  我说,你这是强奸,犯法的。
  他说,又不是第一次。
  他一边说,一边拉着我走向卧室,我怕的哭了起来,他把我狠狠的摔在了床上,火热的唇一下子吻了过来,他全身都是燥热的,我感受得到,我想要推开他,他双手按住我的双手,不容我挣扎,我就像死人一样躺在那里,眼泪早已模糊了视线,是我自己惹下的祸,只有自己承担。他的手开始解我的衣扣,我害怕,全身在抖擞,嘴上嘀咕着,不要。突然他停了下来,看着我,我顺势推开他,跑了出去。那晚我一个人在街上溜达到下半夜,我一直在的哭,我想如果我不坚持,泽就不会离开我,我也不会走到今天,把自己弄的这么脏。
  • 戴YY: 举报  2017-09-23 11:24:08  评论

    这个时候,尹就爱上你了吧。他没有为难你和她上床……
我要评论
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 17:53:30
  我找不到发的贴子~
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 17:57:51
  那夜之后,一夜情先生再没有找我,第二次月总他也没有参加。这期间,泽给我打过一次电话,他问我十一要不要回家,我说工作太忙了,要加班。他欲言又止,最后说,芋头,照顾好自己。我说知道了,你也是。这个电话在我心头萦绕了好久,我想泽可能是遇到了什么事,我很多次都想回拨过去,但我又不想打扰他的生活。
  果然,十一是在加班中度过的,意外的是,一夜情先生来我们公司说是找领导,可是领导哪有加班的。他走近我的办公桌,我紧张却装作淡定,他说,中午一起吃饭。我没理他。他在我身旁站了一会儿,突然把一个精致的小礼品袋放在我眼前,我扔到一边继续工作,他说,一定要看,我走了。我打开包装,是一支签字笔,还有一张纸条:对不起。
  那晚下班,一夜情先生加我的微信,我没有通过,除了工作,我不想和他有任何瓜葛。
  十一过后的某天,泽加我微信,他约我在我公司附近的咖啡店见面。他看起来瘦了很多,也没有以前那样飒爽了,我问他发生了什么事?他没有正面回答,只是说想见见我。我们聊了一些琐事,他说他辞职准备回家,要离开生活5年多的地方,还是有些不舍,让我好好照顾自己,常回家看看父母。我听了有些苦涩。我和他一起离开咖啡店,他把我送到公司楼下,他面对着我和我告别,突然张开双臂把我抱在怀里,在我耳边小声说,芋头,对不起,一定好好照顾自己。然后就转身离开了,把我一个人扔在原地。我想知道发生了什么事,可我看着他的背影渐远,却无法迈出这追逐的第一步。有人叫我,我回头,是我的领导和一夜情先生,我精神恍惚,还在想着刚才,领导说,男朋友?我回,是朋友,要回老家了,来和我告个别。领导说,这人来人往的,低调点。我说知道了。跟着他俩后身,进了办公楼。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 18:01:19
  走进办公楼,一夜情先生放慢脚步对我说,他就是认为你不是正常女人的那个人?我说,和你无关。
  这次一夜情先生是为公事而来,他让我们提速,在年底内完成项目。我想越快越好,再也不见。
  他临走时对领导说,让负责翻译的人随他一起回公司,有些问题要修正一下。我知道他是故意的,可我没办法拒绝工作。他把车开的很慢,说,为什么不接受我的好友?我回他,除了工作,我不认为我们是朋友。他把音响调高了音量,再没有说话,我们又一次不欢而散。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 18:04:33
  很快就年底了,我们都忙着最后的收尾工作,一切进行的还算顺利,一夜情先生再也没有来打扰过我。
  直到项目完成,大家说要举行庆功宴,他说庆功宴是必须的,还邀请我们这组参加他们公司的年会,他说,肥水不流外人田,我们公司也有很多优秀的单身狗,年轻人可以多增进一下感情。
  他们公司的年会是在元旦之后举行的,我们组加领导8个人都去了。我看到他在台上绅士、风趣、有内涵的发言,不敢相信,他会是和我有过一夜情的男人。宴会厅音乐响起,同事们散开猎艳去了,我一个人在远处看着。这时一夜情先生出现在我面前,说,陪我跳一支舞。我拒绝,准备转身离开。可能是动作太突然,撞到了从身后经过的服务生,我绊倒在地,眼看服务生端着的十几杯红酒也要摇摇欲坠时,我下意识的抱住头,可有人挡在了上面,替我挡了灾。一阵玻璃打碎的声音,大家的目光都投了过来,我睁开眼,看到是一夜情先生,他蹲下,手握在我的双肩,关切的询问我是否受了伤,我摇摇头说,没事。他扶我起来,说出去休息一下吧。在休息室,我看到他湿透的外套,还有被划破的手指,我竟然想起了泽,有一次我们在看篮球赛,他也是这样帮我挡下了飞来横祸的篮球,而自己受了伤。我眼泪有些湿润,他说,你没事吧。我说,谢谢,让你受伤了。他换好了衣服,说,我送你回去吧。我没有拒绝,因为我觉得他也应该是个善良的人。
  开车经过药店,我给他买了创可贴,他笑,我一男人可不贴这个。他躲着不让贴,我就去抓他的手,不小心和他十指相扣,我心一跳,缩回了手,他看我低头不说话,就自己把手伸了过来,我小心翼翼贴好,说,开车吧。
  他把我送到家,我表示过感谢后准备下车,他突然认真的对我说,现在我们算是朋友了么?我没有回答他,下了车。回到家,他的验证消息又发了过来,我想很久,半夜三更给他通过了。
  之后,我们两个公司的项目算是结束了。春节之前,我也再没有见过一夜情先生,他的微信就静静的躺在通讯录的名单里,没有任何交流。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 18:06:18
  临近春节,我算错了时间,没有买到回家的火车票,就在朋友圈发了一条状态:谁能赐给我一双飞回家的翅膀。泽微信我,让我赶紧去看看车票。一夜情先生也意外的给我来了微信
  他说,搭上回家的末班车没?
  我说,正在努力。
  他说,要不要和我一起?
  我说,一起去哪?
  他说,当然是回家啊!
  这时我才知道,原来我们还是老乡。
  我说,天下没有免费的午餐。
  他说,那就给个油钱吧,等我电话。
  第二天,泽很关心的问我是否买到了车票,我说我搭别人的车一起回去,他说好,让我一路小心。
  过年,我收到了泽的信息:芋头,又是新的一年,我希望你会找到幸福,你是我最在乎的人。我回他,泽,你若安好,便是晴天。
  一夜情先生发了那种群发的短信给我,我回他,没诚意。他回我,如何算有诚意?我说,心里的话。他过了好久才回,希望你会有勇气对过去say goodbye,开始新的生活。我没想到他会说到我的心里,我何尝不是这样想,可我却无法忘记泽。
作者:迪拜小青年 时间:2017-09-12 18:09:03
  楼楼换楼了,这个名字太明显了~
作者:迪拜小青年 时间:2017-09-12 18:09:26
  楼楼换楼了,这个名字太明显了~
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 18:13:04
  2016年了,我告诉自己要活出自己的样子。
  初三那天,一夜情先生发来微信,约我一起回去,我说我已经买好了火车票,就不麻烦他了。
  初五我就回去了,和大学几个好友小聚了一下,她们都为了我和泽感到惋惜。男生们还开我玩笑,说芋看不出你的魅力挺大的啊,让泽和涛大打出手。还有的女生说,就是因为泽为了我打了涛,才导致泽分的手。我脑子一片漆黑,为什么这些事我当时都不知道,我想我到底有多伤害泽,为了我那该死的底线,失去了我爱的他。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 18:15:58
  大年初十,我在领导办公室看到一夜情先生,他说他要去南方会面一个国外客户,需要一个翻译,要带我去。
  我和他一起去了广州,见了一个印度客户。我问他,你们公司的翻译呢?他说,印度人她搞不定。我笑,那给我多少劳务费?他也笑,卖给你一夜。我说,不稀罕。他带我各种吃喝玩乐,我看得出,他在努力的让我笑。晚上,我们在江边漫步,他说,芋,我们算是朋友么?我说,是。他很认真的,那我们结婚吧。我愣在原地说,我不需要你的可怜或者负责。他没说话,突然哈哈大笑起来,敢说不敢当啊,没意思。
  回到酒店,他只订了一个房间,我说再开一个,前台说没有了。他说,你先上去吧,我出去一趟,晚点回来。我上去之后赶紧洗澡收拾好,把自己锁在房间里,准备睡觉。可能是睡的不踏实,半夜就醒了,一看表,都下半夜两点了。我轻轻的打开门,看到厅里的台灯微亮,就走了出去。我看到他蜷在沙发上,桌子上放了几罐空的啤酒瓶,睡的很熟。我从房间里拿出之前给他准备好的毯子盖在了他身上,他突然就醒了,抓着我的手,坐了起来。我大叫,你想干什么?他睁开朦胧的双眼,沙哑的说,什么干什么,你把我弄醒了。我说,我怕你冷,给你拿了毯子。他抬起头,注视我,说,好好睡吧,我在这里。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 18:18:14
  回来之后,一夜情先生会偶尔的联系我,我都婉拒了。突然有一天,我和涛偶遇在我的公司,他说他是来办事情的,没想到会遇到我,于是,我们又联络起来。他又开始追求我,我说我是绝对不会爱上你的,他问是因为泽么?我不可否认。他发微信说,因为那次我对你不轨,泽在寝室对我动了手,那时我以为你们会在一起。可他还是和他的初恋女友结了婚,而你为什么不给自己一个机会?我没有回涛的微信,我想起了和泽的一点一滴,忍不住微信他,最近可好?可泽却一直没有回复我。下了班,我独自去了酒吧,我还是坐在吧台的一角,那天喝的有点多,走的时候撞到了一个人,那人上前和我搭讪,是一夜情先生救了我,他装作是我的同伴,搂着我的肩膀,一起出了酒吧。我坐到他车里,不停的哭,他也没有多问,把纸巾递给我,他开车去了山顶,他说有什么心事都发泄出来,憋在心里会得病。我下车,走到悬崖边大喊,他也随我下车,那时3月份,很冷,他拿了一件风衣披在我身上,说,究竟是什么事,让你伤心了这么久。可能真的是无处释放的委屈,我觉得我像个怨妇,把所有事情都告诉了他。他没有说什么,只是把我抱进他的怀里,任我嗷嗷大哭。
  这件事之后,我对他慢慢慢慢放下了戒心,他会在微信上分享给我一些有趣的段子,我回他,色狼。他就发个哈哈大笑的表情给我;他也会想尽各种办法约我出去,但我依然婉拒,他也不在勉强。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 18:20:13
  后来,我们两个公司又有了新的合作,接触又频繁起来。有一次下班和同事去酒吧,临走时看到一夜情先生独自而来,他发微信我说,陪我坐会儿,我又回去找他。我俩并排坐在吧台,我问,你怎么总来这个酒吧?他说,想见你。我没接话,有些小尴尬,他没话找话,那你呢?我回他,这是我们组的小根据地。他说送我回家,我说我这几天搬家,暂时住在酒店,他说你一个女孩子不安全,我说没事,公司的合作伙伴,安全。
  第二天下班,他的电话打过来,开门见山说,下楼。我问,什么事?他回,帮你搬家啊!我说,不用麻烦,有搬家公司。他说,快点下来,等会警察要来开罚单了,然后挂了电话,我没有办法,就去了。我的东西不多,纸箱子6.7个,行李箱三个,他说,就这么点?我说,不然呢?他笑,那你把搬家公司的钱给我,我帮你搬。我嘲笑他,这点小钱你也看得上?他哈哈哈的大笑。他来回跑了两次,都是他自己扛上忙下,我要帮忙,他说女人是用来疼的。我又不自觉的想起泽以前对我的好。他说,怎么感谢我?我回,请你吃顿饭吧。他说,俗。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 18:22:45
  愚人节,他发了一个红包给我,我顺手点开,1分钱,我回他,抠。
  他给我发微信的频率越来越频繁,我选择性的回复。涛也会发微信给我,我客气地回他,在我心里,至少在感情上,我是亏欠他的。
  五一之前,一夜情先生约我一起回家,我说我最近折腾的太累了,不回去了。和大学闺蜜出来小坐,她问我有没有和泽联系,我说很少。她说,芋,泽欺骗了你。我问什么事,她说,泽和你在一起时,在外面偷吃,给她弄怀孕了,才结的婚。我呆坐在那,闺蜜继续说,所以你不要再折磨自己了,你更要幸福。
  我不敢相信闺蜜说的,我在街上晃荡,他的车突然停在马路边,他让我上车,我继续前行,他下来追我,问我怎么了?我说散散心,然后他就在后面跟着我。到家了,他说,不请我上去坐坐?我没有答应,也没有否认。回到家,我倒了半杯红酒,倚在沙发上,打开音乐。我先开口,你不是回家了么?他说,人在曹营心在汉。他坐到我身旁,和我碰杯一饮而尽,我们造光了一整瓶红酒。灯光有些暗,舒缓的音乐让气氛有些暧昧,我把头靠在他的肩膀,他低下头,我能感受到他的呼吸,我回过身坐好,他的脸慢慢向我靠近,我有些害怕,但没有闪躲。他的唇吻过来,很轻很轻,我身体抖了一下,开始回应他。他把我压在身下,手开始游走在我的身体上,他解开我的衣扣,我们就赤裸裸的纠缠在一起。这一次,他很温柔,他看着我,小心翼翼地进入,生怕弄疼了我。
  第二天中午,在去吃饭的路上,他把车停在一个药店门口,说,去把药买了。我还没听懂他说什么,他继续说,避孕药。我的心一下子沉了下来,心想,为何要如此作贱自己,我也变成了自己讨厌的模样。
作者:爱吃肉肉的鱼儿 时间:2017-09-12 18:31:04
  继续~继续~
我要评论
作者:我是你的色 时间:2017-09-12 18:38:51
  原来在这了。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 19:26:44
  捂脸~
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 19:37:11
  六一儿童节,他又给我发了红包6.1,我回他,幼稚。他说,你就是个孩子。
  由于工作的原因,我们经常到他的公司。有一次我们开完会一起下班,有一个女人在等他,那女人走过来挽着他的胳膊,嗲声嗲气的说,等你好久了。我看着他离去的背影,心跳漏了半拍,也再一次厌恶自己,原来,我只是他游走在女人之间的一个玩物。晚上,我又去了酒吧,一个人。(自从泽离我而去,酒吧好像我的第二个家)
作者:我是你的色 时间:2017-09-12 19:37:56
  别捂了,等你一天了。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 19:38:11
  那晚我很晚回家,一夜情先生在楼下等我。我装作没有看到他,他喊我,我无视。他追上我说,为什么生气?我嘲笑自己。他说,你喜欢我。我说,我觉得你脏。
  这之后,我好久没有看到他。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 19:39:02
  我知道自己有些过分,我想和他道歉,但我没有。
  夏日炎炎,我莫名的高烧,请了病假。一夜情先生来找我,带我去医院,他帮我降温,喂我吃药吃饭,忙前忙后的样子让我想起了泽,我觉得自己是混蛋,怎么可以在他的身上寻找泽的影子。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 19:39:42
  9月,回母校参加一个联谊活动,发了一个朋友圈,怀念过去单纯美好的小幸福,配上一张体育场的图。泽瞬间来了微信,我就坐在当年陪着他的看台,与他不痛不痒的聊了起来。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 19:41:21
  十一之前,大领导宣布和一夜情先生所在的公司W,升级为“战略伙伴”关系,派三人前去学习交流,我就是其中之一。
  第一次去W公司上班,他们视如己出,没有给我们半点适应时间。透过落地窗,我专注着打量一夜情先生,与他双目交汇,我张皇失措的避开他的眼神,心跳有了涟漪。中午在茶水间,突然,他在我耳旁低语,想我了?我受不了他暧昧的挑衅,用力的推开了他。他靠近我说,不要否定自己的心内。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 19:42:36
  一夜情先生好像可以看穿我,说一些能够潜移默化影响我的话,那几天,我不知怎么面对他。
  某天半夜,我刚睡下,接到一夜情先生的电话,快下楼。街边,他坐在车里,探出身子让我去开后备箱,五彩的气球瞬间从里面飘出来,后备箱满满的红玫瑰让我瞬间清醒,他下车来到我的身边,说,芋,生日快乐。我呆了好久,我感动,我欢喜,我害怕,我看着月光下的他,满满期待的眼神,我却说,你追那些人都用这么土的方法?无聊,然后转身离去。
  他追上我,大喊,芋。
  我停住脚步,狠狠的说,我是不会爱上你的。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 19:46:34
  我收到泽祝福的短信,我又觉得自己是被他放在心底的人。
  早上,我正常去上班,可是一夜情先生并不在,第二天,第三天,他都没有出现。周末下班,我独自去了酒吧,我看到熟悉的身影坐在我的位置上,安心了。我走过去坐在他旁边,他说这里有人。我没有起身,我开口说,对不起。他大笑,这时一个女子出现在他身边,他站起来,挽过女子的腰,走了。
  我愣在那里,嘲笑自己的自作多情,我们只是睡过两次,可我知道,我认真了,有点喜欢他。
  一个月很快结束,一夜情先生没有再表示什么。
  深秋的一天,泽给我发微信,说来我们城市办事,想请我吃饭,我答应了。我们去吃了火锅,聊着不痛不痒的家常,听得出,他和他老婆有些矛盾,我开导他。他问我有男朋友没,我说没有,可脑子里浮现出一夜情先生。临走结账,意外看到一夜情先生也在那付款,他看到我没有说话,再看看泽,却开口,芋,好巧,上次在酒吧,这次在这里,我们还是挺有缘份的。我只是点头附和,告别,离开。泽问我,他说谁?我说是合作伙伴。泽又说,不要去酒吧。我解释,和同事一起去的。他没在追问,说让我好好照顾自己。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 19:49:33
  爱是深深的喜欢~
我要评论
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 19:52:09
  很快,下了第一场雪,涛发微信约我圣诞节出去小聚,我婉拒了,他说泽也来,我说他影响不了我。
  平安夜,一夜情先生又给我发了一个红包,并附上:去买个苹果吃。我没收,回他,谢谢,苹果太多,不浪费钱了。
  他说明天圣诞节,带我去party,我说我不喜欢吵闹,他说去了就喜欢了。
  第二天,一夜情先生接我下班,当着同事的面就把我带走了。
  其实哪有什么party,这只是他骗我出来的一个借口。他把我带到一个复式别墅的阁楼里,那是用玻璃做的屋顶,满天的星星在闪动,他说,这里可以看着星星入睡。好熟悉的一句话,当时我没有想起来,只是记得自己在高中毕业时,想有一个玻璃房间,和喜欢的人在一起。
  我感动,我欣喜,我问他,为什么对我这么好?
  他走过来,肯定地说,因为你是我的女人。
  我笑,你的女人?
  他说,是,我尹**的女人。
  我想起在他身边出现过的女人,说,那你的女人岂不是很多?
  他说,芋,我们在一起吧,然后直接吻了过来。
  我推开他,说,就因为我的第一次给了你?那我可以再睡其他的男人。
  他不悦,说,芋,你是个刺猬,伤人伤己。
  我说,那你可以远离我。
  他叹气说,我也没想到自己会爱上你。为何你就不敢面对自己的内心?
  我缓缓地开口,我对你有好感,但我的心已经装不下任何人。
  他怒说,难道你要抱着回忆过一辈子么?是他背叛了你,你却这样折磨自己!
  我笑到,谁又感保证,下一段感情就一定会幸福?我不想再受伤了。
  他说,芋,你真的是无药可救。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 19:54:31
  那天他把我送回家已经很晚了,我知道我作,离下车我和他告别,他却不再看我一眼。
  我告诉自己,不受伤的办法,就是不要投入感情,我一个人也没什么不好。
  元旦,公司联谊,我又见到了一夜情先生。这次,他身边光明正大的带了女伴,大家都在恭喜他,只有我躲在一个角落,不想面对。
  我是矛盾的,爱情里的矛盾,很难说得清。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 19:56:18
  这样,是不是就可以快速的看到我?哈哈
  
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 19:58:17
  那时,我是喜欢一夜情先生的。我真切地感受到他对我的好,可我又怀疑,这就是他的套路。
  很快又到了年会,想起去年年会他为我挡的一灾,我感叹时间真的好快,我和一夜情先生已经认识一年了。他还是带着那个女子出席的年会,我不想面对,就找个借口提前离席,可还是碰到了他俩,我主动上前道喜,然后离开,我的心有一点的痛。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 19:59:28
  他给我打电话,约我过年一起回老家,我问还有谁,他说就你和我,我欣然接受。
  一路上,我们只是交流一些工作上的事。到家了,我说谢谢,忘记给你加油了。他说没事,那就请一顿饭当补偿,我说好,再约时间。他看着我笑,我问他笑什么,他说芋,你应该当个瞎子,我说大过年你诅咒我?他说不是,因为你的眼神出卖了你。我不敢看他,提着行李就回家了。
我要评论
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 20:00:29
  大年初一,一夜情先生发来微信,问我什么时候请他吃饭,我说你决定。他说那就明天吧,吃完饭正好去看烟花,我同意。那顿饭是他掏的钱,他说让女人这么破费不是他的风格,我说那你多送我几次不就得了。说完我就后悔了,他却在一旁笑。烟花很漂亮,他说他每年都来,我心里一疙瘩,原来这也是他套路之一,今年轮到我了。我没心情看了,说快结束了,我们走吧。他抓住我,解释,每年都要和家人一起来。我好像被他看穿了,不敢再说话。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 20:01:10
  初六,我们一起回到工作所在的城市。
  他开口,初八陪我参加一个宴会。
  我说,你女伴呢?
  他回,我更喜欢你当我的女伴。
  我说再议,他说没得商议。
  第二天,我被敲门声吵醒,是一夜情先生。他说给我带了东西,我简单洗簌之后清醒过来,意识到我这样衣衫不整的和他同在一个屋内,很危险。他说,不用换衣服了,该看的都看过了,让我试试这个。那是一件晚礼裙,是我喜欢的宝蓝色。我说我还没有答应你,他回,用我动手帮你么?我没有办法,只好照做了。晚礼裙很合适,他说,明晚就穿这个,我没有理他。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 20:02:02
  那是一个很正式的宴会,我挽着他,他看出我的不适应,说,跟着我就好。我就陪他走走聊聊,偶尔露一下微笑,还要偶尔的当一下翻译,我说你是让我来工作的么?他说,不会亏待你的。穿着高跟鞋的我,脚后跟被磨掉了皮(本人从来不穿高跟鞋,从来),走路一瘸一拐
  他问我,怎么了?
  我如实回答
  他说,那我们回去吧,反正宴会也快结束了。
  我说,那怎行,再坚持一下就好。
  他看向我,说,听话。然后他去作别,扶着我一起离开了。
  回去的路上,他的电话不停的响,我扫了一眼,显示的是英文名字,Annie。我想一定是和他睡过的某个女人,每每想到这里,我都暗暗伤心。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 20:02:43
  这个春节,我和泽只是互相发了祝福的短信,我甚至没有想起过他。我意识到,我渐渐地从影子里走出来,究竟是时间冲淡了回忆,还是一夜情先生让我有了新的生命,我说不清。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 20:03:34
  还没过完正月,一夜情先生约我在酒吧见面,我问他什么事要在酒吧里说,他说去找找感觉,可他一晚都在沉默。
  晚上送我回家
  他告诉我他要出差一段时间。
  我心里不舍,说那你好好照顾自己。
  他转过头说,你不会想我么?
  我想了片刻,看着他说,会想。
  我看到他眼里闪烁着的惊喜,他刚要开口说什么,我又继续说道,可我也知道,我们只是睡过而已。
  他欲言又止。这以后,我有两个星期没有他的消息。
我要评论
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 20:04:31
  我几次想发微信给他,但最后理智说服了自己,我去看他的的朋友圈,却什么也没有。我胡思乱想,辗转反侧,发了一条说说:思念是会呼吸的痛。
  周五,我和同事们去酒吧小坐,回到家差不多8点多,我开门,突然有人从背后抱住我,我大叫起来,他说是我。他随我进屋,没等我看清他,他就开始吻我,我说你怎么回来了?他说,想你。他吻的很霸道用力,他的舌头想要撬开我的牙齿,我有些生疏的给他回应,他的呼吸越来越急促,开始脱我的衣服,我们就一边缠绵一边来到卧室,他的身体是火热的,他亲我的耳垂,低语说,芋,可以么?我点头。他进入的有些困难,没动几下就S了,他说,没想到我也有今天。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 20:06:29
  事后我去洗澡,他累的睡了过去。我不敢相信会爱上这个男人,一个我一点不了解的男人。
  半夜,他醒了,我在沙发看电视,他坐到我身边,把我搂进了怀里,他说芋,你是我的女人。我不可否认。我又问,出差结束了?他说没心情工作,就回来了。我问,再什么时候去,他说过几天。他去洗澡,我帮他煮了鸡蛋面,他看到说,我运动量这么大,就吃素?我说,不然呢?他一下子把我抱了起来,坏笑道,现成的人肉啊!
  他又把我抱回卧室,这一次他很轻,没有了刚才的狂野,他轻轻的吻着我,从上到下,从前到后,每一处都有他的记号。他很有经验,他把我弄的情迷意乱地呻吟,他深情的看着我,我害羞,主动回吻他,我们再一次合为一体。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 20:08:09
  我做了一个梦,有人在追我,我拼命的跑,然后一道极光闪过,我就醒了。我动了一下,好像惊到了身边熟睡的他,他下意识的把我揽入怀中,嘀咕了一句,不要乱动。前一秒我觉得是幸福的,可下一秒,我又想起那些乱七八糟的事,眼泪就那么流下来了。他可能感觉到胳膊湿乎乎的,睁开眼,说,怎么哭了?我不说话,他叹气,把我搂的更紧了,说,不要胡思乱想,相信我。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 20:10:50
  下午吃过饭,他带我去了他家,他说这以后也是你的家。家里有些灰尘,我帮他简单的打扫了一下,黑白相间的装饰,是他的style。我问他,你以后不打算回老家么?他说,有你的地方就是家。
  晚上我们又一次缠绵,他很照顾我,每次都是做足了前戏再慢慢进入,想起第一次的粗暴,我告诉自己这是爱的表现。这一次他从床头的抽屉里,拿出了一个TT,我看在眼里,泪流在心里。我不断的问自己,我真的可以不计前嫌的和他共度下半生么?完事之后,他说,不要吃药了,对身体不好。我说,安全期,不用担心。
  第二天他把我送回了家,晚上他要赶回去。临走时,他把家的钥匙交给了我,说,欢迎随时查岗。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 20:11:43
  就这样,我们算是确立了恋爱关系。
  白天他都会微信我,晚上我们就保持着视频的状态,我看着他的一举一动去,我知道他是想让我安心。一周很快就过去了。他要回来了,我说,我去接你吧。他说,不用,乖乖的洗干净等我回去。谁知他提前一天回来了,我在睡梦中,觉得有股凉气向我靠近,他轻声说,老婆,我回来了。他不顾一切的挑逗我,亲吻我,抚摸我,他好像要把我吃掉,直到我有了意识开始配合他,他才满意的缓了下来,一晚的缠绵,我快要虚脱了。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 20:12:52
  我也怀疑过,他是不是迷恋我的身体,或是因为他是我的第一个男人所以想要霸占我。
作者:戴YY 时间:2017-09-12 20:17:13
  每每看到这里,心里都会不舒服。希望你们会有一个好的结果~
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 20:27:28
  小黄文写多了 是不是会封贴?
我要评论
作者:HMTHCZQ 时间:2017-09-12 20:40:57
  耶耶耶 找到啦
  么么么
作者:我的小名叫莎莎 时间:2017-09-12 21:02:44
  之前帖子链接有吗
我要评论
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 21:20:28
  有人开我会很开心,没人看我也会写下去。
  这是我的树洞吧
我要评论
作者:纠结的水瓶X 时间:2017-09-12 21:36:39
  马住
作者:HMTHCZQ 时间:2017-09-12 21:37:15
  好呀好呀
  还是蛮期待的 ~
作者:我的小名叫莎莎 时间:2017-09-12 21:44:10
  以为不是完整的??
作者:xixi110151 时间:2017-09-12 22:08:38
  从头看到尾,楼楼接着更吧
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 22:19:39
  听不懂楼上这些话的意思~
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 22:21:02
  每天下班他都会来接我,他熬不避讳的和我出双入对。同事们都来八卦,说我瞒的太严了,让我请客赔罪,我无奈只好答应。我对他说,同事们要兴师问罪了,怎么说?他说,直说呗。我不想让大家知道我们是那样认识的,我沉默。他笑,说放心,有我在,你怕什么。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 22:45:55
  以上复制粘贴过来的,以下的我回忆一下再写。
作者:我是你的色 时间:2017-09-12 23:10:07
  不是还有五一期间的事没搬过来吗
楼主芋头不是我 时间:2017-09-12 23:18:23
  为什么我在主版看不到自己的贴子?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主芋头不是我 时间:2017-09-13 00:18:22
  五一之前,泽来公司找我,他憔悴了很多,我问他怎么了?他说最近事多,力不从心。他知道我五一回家,他说想在我那住两天,我有些犹豫,我怕一夜情先生知道了会生气,可我看着泽,又不忍心拒绝他,于是我就把我的钥匙给了他,他说再过两天去住,我说好。
  晚上下班,他没来接我,说加班,我没有钥匙不知道去哪,索性我去找他,给他一个惊喜。他看到我着实愣了一下,画风一转,笑眯眯的说,老婆大人来查岗了。他起身把我拉进他的办公室,反锁了门,说,想我了?我推开他说,钥匙找不到了,回不去家了。他哈哈大笑说,我怎么找个大傻当老婆啊!我委屈,他把我搂紧怀里,亲了我的额头。
  加完班,我说这几天我去你那住。他说,良心发现啊!我心虚,没有反驳他。虽然泽说过两天住过来,为了避免尴尬,我就没有回家。
  30号那天,我和一夜情先生约好中午就出发回家。于是,我给泽发了微信:我回老家了,2号晚上回来。他说,谢谢你,芋头。我没有回,随即把信息删掉了。
  • ylqzna: 举报  2017-09-13 01:34:14  评论

    好奇怪啊,不是情人关系,怎么可以借给异性住自己的屋子啊?我要是你宁愿自己掏钱给他在外面住旅店也不让他住自己屋子;自己屋子是多么隐私的东西,怎么能跟非情人关系的异性分享,何况他不是已婚的吗,这样还不避嫌…
  • 芋头不是我: 举报  2017-09-13 14:11:36  评论

    评论 ylqzna:确实是我做事欠考虑,可当时泽已经离婚了,我不知道。
我要评论
楼主芋头不是我 时间:2017-09-13 00:23:50
  翻页~
楼主芋头不是我 时间:2017-09-13 00:24:26
  翻页~
楼主芋头不是我 时间:2017-09-13 00:24:41
  翻页~哈哈
楼主芋头不是我 时间:2017-09-13 00:24:57
  翻页~哈哈
作者:zhiyincici520 时间:2017-09-13 00:25:14
  我在看
作者:cloris_cheng 时间:2017-09-13 00:48:20
  mark,祝好!
楼主芋头不是我 时间:2017-09-13 01:05:19
  可是最后,还是被一夜情先生知道了。
  其实我们是3号中午才回去的,他直接把我送回了家,他说开车累,就想上去休息一下,我找了各种借口拒绝他,他一再坚持,我想泽应该已经走了,就同意了。可是,可是,可是,一开门,我看到泽坐在沙发上,站起来准备转过身和我打招呼,可还没来得及开口,一夜情先生就随我进了屋子。两个男人就这样面面相觑,我的心都跳到嗓子眼里了,我打破尴尬,对一夜情先生说,这是我的同学泽,也是老乡,来我这暂住两天。我又对泽说,这是我的……一夜情先生接过我的话,你好,我是尹**,是芋的未婚夫。我看到泽眼神里的不甘,哦了一声,说,没听芋头提起过你。我当时真想找个地洞钻进去,我不知如何收场,这时一夜情先生开口了,既然是朋友暂住,那芋就先去我那吧。说完牵起我的手和行李就走了。他手握得我很用力,下了楼,我甩开他说,很疼。
楼主芋头不是我 时间:2017-09-13 01:11:14
  很多人问我 女孩子为什么从来不穿高跟鞋,好吧,我,光脚172多一点,微胖界130kg。所以我不喜欢穿,显得我又高又傻,像个小巨人。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主芋头不是我 时间:2017-09-13 01:13:12
  一夜情先生,尹大头,185左右吧,160kg左右吧,这些我都是目测滴~不要太较真。
我要评论
楼主芋头不是我 时间:2017-09-13 02:23:03
  其实这周我都在国外出差,远离是非,才能静下心来写辣么多回忆。
  隔壁L大爷那个贴我看个一个开头,都说我们的故事很像,或许只是相遇的方式很像吧,祝福那个楼主会幸福。

  • 小心翼翼的说话: 举报  2017-09-18 22:45:27  评论

    我刚看完那个贴 开头跟你有点像 都是在酒吧遇见 然后发生一夜情 现在ta们要领证结婚啦 话说酒吧是发生一夜情的地方吗
我要评论
楼主芋头不是我 时间:2017-09-13 02:36:51
  你们猜得到我在哪个机场么?
  要回去了~
  
我要评论
楼主芋头不是我 时间:2017-09-13 03:53:32
  走遍了机场,找到了这个地方,可以看到全景。知道我在那个机场嘛?
  
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规