有多少婚姻不幸的朋友,是勉强在一起还是分开呢?

楼主:ty_奋斗小青年792 时间:2017-09-12 16:36:10 点击:181 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近心情很糟,整个人都快抑郁了,不知道该怎么办,今天来天涯转一转,也说说自己的故事吧。
  楼主是去年5月份结的婚,到现在为止一年多了吧,可是每一天过得都很煎熬,我老婆脾气特别不好,属于那种一句话不对就会跟你闹脾气的,甚至用手打你,恋爱的时候,虽然也吵过闹过,甚至分手过,可每次到最后她都会找到我,哭着不想分开,因为她从小没有了父母,奶奶把她带大的,有时候看她也挺可怜,每次闹到最后心软就原谅她了,就这样一直坚持到结婚,结婚前我父母一直不看好她,论长相,论家庭都不能让父母满意,爸妈一再强调门当户对很重要,如果娶得媳妇不好婚后会过得很累,可父母在我们的坚持下终归还是尊重了我们的选择。
  去老婆家里提亲的时候,老婆的家人张口就要8万6,我爸妈也是普通工人,而且我下面还有个小四岁的兄弟,家里经济一般,也不宽裕,父母就和老婆的奶奶商量着看能不能少点,可是最终也无果,父母回到家很不高兴,可是为了我,最后借钱凑够还是给送去了。
  结完婚,因为买不起房,把家里的房子重新装修了下,暂时和父母住在一起,可是老婆总是感觉别扭,比如清早我父母做好饭会叫我们起来吃,但是老婆就觉得父母的做法打扰了她休息,我爸妈也是想着我们清早上班前能吃个早饭,也是为了我们好,可她总不理解,还说家里睡不好,总想着搬出去住,哪怕是租房子。可我想着出去租房子就会多一项开支,家里装修好了,干嘛要出去住啊。
  纠结了几个月最终还是随她意,搬了出去,可是结果并没有我想象的那样可以好好的,她还是一样的强势,什么都要随她的,有时候连去商场买衣服也是她看上的我穿才好,我自己看上的就说这不好那不好,生活在一起,好像我做的什么从来没有得到她的欣赏,只会在我做了什么不合她意的事后对我指指点点,在这样的生活中人也会越来越没自信,真的每天都过得很压抑,脾气不好真的很伤人,老婆是那种在大街上就能不顾场合对我大吼大闹,让我很没面子。而且我们的夫妻生活也一直都很不正常,一个月也就几次,还是我主动提出得,她经常以身体不舒服拒绝,是不是没有了性的婚姻就只剩下夫妻的空壳子了?

  有人说,恋爱时的情景在某种情况下也是婚后生活的真实写照,适不适合结婚,结伴旅行一次就知道了,现在想想我们出去度蜜月时也会因为种种的小事情吵起来,婚后我们的生活也在一次次的争吵中感情越来越淡了, 如今真体会到了父母说的门当户对的重要性,也正如父母当时所说 现在每天都过的好累,感觉生活没有了目标,也想过离婚,可是每次想到父母为自己付出了那么多,到头来却是这样的结局,不知道该怎么和父母说,是勉强在一起还是分开呢?




楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:青草痕93 时间:2017-09-12 16:51:10
  大部分都是勉强在一起
楼主ty_奋斗小青年792 时间:2017-09-12 17:30:06
  @青草痕93 2017-09-12 16:51:10
  大部分都是勉强在一起
  -----------------------------
  是吗 那岂不是活的很煎熬
作者:WO苦谁疼 时间:2017-09-12 20:45:29
  跟你一样。现在过得很煎熬。虽然我老婆没有你老婆这么过分,但也差不了多少。一样强势,只知道要别人的迁就她,她不知道自己迁就别人。现在我是分居状态,离婚还在考虑中。我有俩个孩子,很纠结
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规