25岁姑娘要逆袭

楼主:25岁姑娘要逆袭 时间:2017-09-12 16:54:58 点击:610 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年9月12日
  今天是决定逆袭的第一天,也是彻底与前男友断联的第一天。8月20日说的分手,纠纠缠缠到今天,终于下定决心。对我来说是好事,25岁的年纪。突然感觉从这次分手中悟到了人生的方向,来来回回的询问我们之间还有希望吗?来来回回的被拒绝。
  昨晚梦见他跟一个很有钱的女生在一起,他在梦里问我:她家有大奔?她很有钱。。。。梦里的我舔着脸去求他复合却这句话堵得语塞。心痛,直接将自己痛醒。感觉很难过,可是眼泪就是流不下来。他确实适合找一个有钱的女生,毕竟门当户对。而我,除了让自己变得优秀,无计可施。这段日子真的很阴暗,当一次次满怀希望、一次次被绝望拍醒。我终于明白感情是不能勉强的,他不是我的真命天子。不管曾经有多么甜蜜,那只是过去了。
  刚刚在微信上告诉他我要放弃了,我也拒绝了所谓的分手费。不管我怎么穷,我一定不能在精神上面穷。很感谢爸妈的教育,可以身穷,不可心穷。我之前是管他要过分手费,充分考虑之后还是觉得不妥。我的爱情不是卖肉的爱情,它是美好的存在。不想玷污这份感情也是我做的最正确的选择。只是很庆幸现在的我还在奋斗的年纪,努力拼一把说不定能有以外的收获。
  决定的事情就努力往前,不管有多心痛、多不舍。回不去的终究成为记忆,只不过看你是把它变成美好的、还是不美好的。
楼主发言:22次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:胡子哥哥v 时间:2017-09-12 17:02:56
  加油,你最棒
我要评论
楼主25岁姑娘要逆袭 时间:2017-09-12 17:16:04
  其实,说彻底放弃很伤心。一度挽留却怎么也没有回应,只能收手。或许前男友心里觉得我配不上他以及他的整个家庭,和我在一起只是玩玩而已。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主25岁姑娘要逆袭 时间:2017-09-12 18:00:28
  当你觉得你配不上人家,你唯一可以做的是强大自己。
  • ty_小花935: 举报  2017-09-12 18:42:34  评论

我也是,男朋友家里比较有钱,男朋友眼高于顶,嫌我黑,嫌我皮肤不好,嫌我矮,嫌我不会说话听的话,嫌我收拾家收拾不干净,做饭不好吃。嫌我……好多,分手了,挽留了好多次,他告诉我分手第一天,他就和一个白富美啪啪了,后面又说舍不得我,又说不可能跟我在一起……呵呵。
  • 25岁姑娘要逆袭: 举报  2017-09-12 18:46:05  评论

安全感是自己给自己的,所以我们都要加油。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:心不是心L619N 时间:2017-09-12 18:45:57
  25岁还不晚。
  总会遇到对的人。
我要评论
作者:ty_小花935 时间:2017-09-12 18:58:50
  哪里人?加个联系方式?
作者:ty_小花935 时间:2017-09-12 18:59:23
  同女,同失恋
作者:飞天浪滔滔 时间:2017-09-12 22:33:59
  我更惨,被悔婚,本打算结婚,结果分了
  记住女人一定要爱自己,分就分了,绝对不联系,打扮漂亮再找好的,爱谁谁,我可以爱你,但我也可以换了你
我要评论
作者:Anthony2013 时间:2017-09-12 23:03:19
  有志气,大赞
作者:寒月军刀3 时间:2017-09-12 23:15:51
  分手费必须要,他对你的损害你现在感觉不出,以后你就知道有多残酷了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主25岁姑娘要逆袭 时间:2017-09-12 23:18:44
  今晚追完《盲约》这部电视剧,发现一开始讨厌男主到大结局时竟然喜欢上了男主。可能与当前所处的环境有关。刚追这部电视剧的时候,正处于感情破裂的边缘。而剧中男主角的设计,也是要与深爱了几年的女友分手。女方苦苦挽留,却终究留不住。感觉这就是自己恋爱的缩影,当时特别讨厌男主角,虽然他很有责任心但是真的太狠心。现在才发现男人狠心也特别好,可以让你所有的希望破灭,投入到新生活中。从甜蜜到痛苦,终究成为最熟悉的陌生人。但是在失去的同时,我们也在得到。
作者:CHANCY_W 时间:2017-09-12 23:22:36
  加油!
我要评论
作者:无论下雨都痛 时间:2017-09-12 23:24:20
  世上感情太复杂 我只有说活出自己 虽然我没谈过 心里期望过 不过却失望过 也许这辈子都单身 我只相信缘 楼主逆袭吧
我要评论
作者:童鞋沫沫终 时间:2017-09-12 23:33:00
  看的激动。。。 谢谢楼主了
作者:快乐宝贝的停留 时间:2017-09-13 00:00:14
  一定会走过去的。
  美好的爱情只会让自己越来越美好。
  如果不是,错过或许便是最好的选择。
楼主25岁姑娘要逆袭 时间:2017-09-13 09:53:32
  9月13日
  断联第二天,没有联系他的冲动。从分手至纠缠这段日子,好像越来越不想联系。可能真的是受伤了,也觉得累了。前天晚上最后一次问他:我们之间是不是真的没有任何可能了?他说是,以至于做了噩梦。保护自己,尽量远离他。最近决定用读书来充实自己的生活,提升自己的内涵,改善自己的脾气。因为分手,这段时间工作中出现很多失误。自己也要慢慢调整心态,不能因为一个不值得的人丢了饭碗。
  不管外表活的再怎么阳光,内心总有一块阴暗的地方。每当夜深人静时,还是会想起以前在一起的快乐与幸福。只是不会再哭的撕心裂肺,只想着如何让自己变得更优秀?变优秀的目的可能是想在他面前显摆,告诉他错过了一个多美好的人。在将来,如果自己真的达到了优秀的程度,会为自己今天的想法感到可笑。
  今天阳光明媚,不管经历了多长的黑夜、你最后胜利了。你看到了充满希望、快要把你烤熟的太阳光。新的一天,奋斗。
楼主25岁姑娘要逆袭 时间:2017-09-13 09:56:08
  @童鞋沫沫终 2017-09-12 23:33:00
  看的激动。。。 谢谢楼主了
  -----------------------------
  谢谢你关注,这些都是亲身经历。叙述的不是很详尽。
楼主25岁姑娘要逆袭 时间:2017-09-13 09:57:14
  @快乐宝贝的停留 2017-09-13 00:00:14
  一定会走过去的。
  美好的 爱情 只会让自己越来越美好。
  如果不是,错过或许便是最好的选择。
  -----------------------------
  所谓爱情美好不美好,是看洋溢在脸上的幸福笑容有多少。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规