情感X谈:薛之谦真的是骗财骗色吗?

楼主:天涯情感 时间:2017-09-13 15:38:07 点击:8487 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

薛之谦今天又上热搜了!

昨晚“模特”李雨桐用一条长微博爆光了薛之谦的光辉岁月,还牵涉出《爱情公寓》的女演员娄艺潇一起上了热搜。据说这两人还有一段情,这真是娱乐圈的又一出年度大戏啊,风口浪尖之上的薛之一夜之间成了“渣男”,听说不少粉丝已经忍痛粉转路人路转黑。

小编梳理了一下,爆料内容大概是这样的:李雨桐表示,薛之谦之前因为妻子高磊鑫“假人流”的事情,愤然要与之离婚,而离婚之前还向自己表白,称很深爱她却无法与她在一起(迷之套路啊),离婚后薛之谦顺理成章的与李雨桐在一起后,两个人给了高磊鑫要的一千万赔偿,这笔钱,是薛之谦向自己借的,而事后薛从没提过还钱的事儿。

此后,前妻高磊鑫因为“患病”,又提出要一千万的补偿,李雨桐不想再深陷无底洞,果断要与薛之谦分手。而此时薛之谦与新公司签了电视剧与综艺的合同,感觉自己很快要火了,于是想要保持“单身”的状态,爽快答应了李雨桐结束感情,但一直没有归还之前的借款,反而很快就传出与前妻高调复婚的消息,李雨桐深深地感觉自己被骗了。

除此之外,爆料中还牵涉出薛之谦在其婚内与娄艺潇相恋的传闻,一时间,薛之谦的人设遭到很大的质疑,在这沸沸扬扬的讨论之中,很多人站位薛之谦,也有很多人站位李雨桐,但是究竟这些爆料的真实性如何,只有天知道。

But,内心单纯的小编认为,对于一个艺人,我们欣赏他的作品就行了,至于他的私生活和人品,没必要过多探究,毕竟也不知道是真是假。万一在真相未明之前随便站队,很容易被打脸的啊。

涯友们,你们说呢?

楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:越过你 时间:2017-09-13 15:57:43
  我顶薛之谦,就冲他所有的歌都可以免费听,对音乐还是很真诚的。至于感情上的是非,都是各执一词,不好断定谁是谁非。
  • 新张健断: 举报  2017-09-25 10:06:13  评论

可以试这方法,我男友坚决分手我心很痛,闺蜜给我介绍了这位算卦老师,老师解析了我们的命格,还吩咐我一些事情,没想到10多天后男友主动跟我和好,现在我们已结婚。其威信:﹛贰久七﹜﹛久六久﹜﹛七巴肆贰﹜,(你自己转成数字)
我要评论
作者:阡浅 时间:2017-09-13 16:01:13
  水深,看不懂
作者:迷茫的老男孩 时间:2017-09-13 16:13:16
  歌还是不错的,人品不了解实情,没有发言权

我要评论
作者:xm2292610630 时间:2017-09-13 16:17:13
  表示不论整件事情是真是假,薛之谦至少都把他的妻子高磊鑫保护的非常好,可见他深爱的始终是高磊鑫一人。情是真的,那些曾经写过的词唱过的歌也是真的,在我眼里他就是个非常深情且专一的薛之谦。
我要评论
作者:小露曦 时间:2017-09-13 16:34:30
  据说很久前就被传是渣男,如果真的是骗了感情又骗钱,这世界还有什么可以相信?谈恋爱之前还是先把口袋捂紧了
作者:梦境如真 时间:2017-09-13 16:39:55
  @xm2292610630 2017-09-13 16:17:13
  表示不论整件事情是真是假,薛之谦至少都把他的妻子高磊鑫保护的非常好,可见他深爱的始终是高磊鑫一人。情是真的,那些曾经写过的词唱过的歌也是真的,在我眼里他就是个非常深情且专一的薛之谦。
  -----------------------------
  拍这个,其实我是蛮相信那个女人的料。但薛之谦爱惨了他的前妻也是真的。希望他以后好好做人,好好过吧。做个真诚的人,他的歌好听。
  • xm2292610630: 举报  2017-09-13 16:48:07  评论

个人观点我是不相信的,偏偏这时候出来,人红是非多,早干嘛去了,现在人家红了摆明的来向薛之谦要钱的。不论最后薛之谦给没给钱,他的人设全是崩塌了。
我要评论
作者:迷茫的老男孩 时间:2017-09-13 16:44:44
  @xm2292610630 2017-09-13 16:17:13
  @梦境如真 2017-09-13 16:39:55
  拍这个,其实我是蛮相信那个女人的料。但薛之谦爱惨了他的前妻也是真的。希望他以后好好做人,好好过吧。做个真诚的人,他的歌好听。
  我觉得他前妻心机蛮深的,穷的时候拿他一千万离婚,火了再找他复婚,不管怎样,这节奏太诡异了
  • xm2292610630: 举报  2017-09-13 16:56:06  评论

薛之谦曾公开过是他自愿给的,并不是前妻索要的,人家姑娘用自己的青春陪伴他那么多年,还在薛之谦最穷困潦倒的时候拿出了一千万元给他在上海开火锅店。我不认为高磊鑫会是那种人
我要评论
作者:douyoulele 时间:2017-09-13 17:01:42
  @越过你 2017-09-13 15:57:43
  我顶薛之谦,就冲他所有的歌都可以免费听,对音乐还是很真诚的。至于感情上的是非,都是各执一词,不好断定谁是谁非。
  他又不靠歌赚钱,那些破综艺早已赚的盆满钵满
作者:EdwardandTala 时间:2017-09-13 18:18:00
  他的歌适合柔情的人听,说情歌又不像情歌,又不大气!
作者:Myammee 时间:2017-09-14 04:15:40
  坐观不站队
作者:xz329970512 时间:2017-09-14 09:08:09
  kkkkk
作者:天蓝的宇宙 时间:2017-09-14 09:25:38
  女权女八卦女最喜欢造谣,生怕错过一个抹黑丑化男人的机会。
作者:以时光为镜 时间:2017-09-14 09:30:55
  只明白了一件事:对前妻的爱是真的。
作者:哇哈哈666888 时间:2017-09-15 16:31:49
作者:半顿饭训 时间:2017-09-15 20:36:51
  火热 不懂!
作者:雪路修禅 时间:2017-09-16 20:15:51
  我就静静的看着
作者:楚江南点点红 时间:2017-09-17 14:00:07
  @越过你 2017-09-13 15:57:43
  没错,虽然我没有听过他的歌,支持他!人红是非多嘛
作者:b_oom 时间:2017-09-17 18:59:14
  我就看看,薛之谦的歌确实不错,人嘛,哈哈哈哈
作者:shulin8 时间:2017-09-21 22:23:10

作者:shulin8 时间:2017-09-21 22:24:56

有这个就可以
作者:猪猪皓月酉 时间:2017-09-21 22:38:14
  @叫是我 2017-05-25 00:30:40
  楼主,我看到你这段时间天天发贴,不过我可以告诉你,你天天来发贴是没有用的,
  我和男友是老乡,他对我.很好,.我也慢慢爱上了他,我们计划去年国庆结婚,但在婚前两个月,他提出了分手.,说没有爱了,不能和我.结婚,各走各的路吧。我哭得天昏地暗,整天以泪.洗面.,但他没有任何音。就在叫天不应叫.地不灵的时候,我表姐介绍我去找一.位大师,我那.时候按大师的做了这些,说真的也只是一种病急乱投医而已,并没有抱多大的希望,也只是做了最后所能做的,然后就听天命了。.师傅道出.了我们..不能在一起的玄机,并且还提供了解决方法。功夫不负.有心人,半个月后我男友主动联系了我,现在我们已婚,育有一子,一家人过..得很幸福。至此,我完全服了大师,也许你会说这只是偶然的东西,不过我.心里知道这绝非偶然,这里面有一种神奇的力量,只有当事人我才能休会..得到,我从心里感谢这位大 师。说出我的故事,供您参考.,..先生的徽.信:(壹(叁(壹(肆(肆(久(久(壹(贰(零(巴(,你自己转成数字。
作者:辽宁健宇医药 时间:2017-09-25 09:50:19
  只看作品不看生活,这些事是他的私生活的事,还是由他们自己去解决吧
作者:哥斯达黎加Cindy 时间:2017-09-25 17:30:17
  喜欢他的歌,支持hengxiguoji.com
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规