婚姻过成这样,该何去何从啊

楼主:我是一只千纸鹤 时间:2017-09-13 21:20:10 点击:1001 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年35,结婚好多年了,有个三岁的儿子。我一直想创业,希望和老公一起努力,可是他只想打工,没有出息啊,跟他说说这些想法,他就觉得我天方夜谭,不要听,还一直说嫌他没钱就离婚,很无语。跟他说话得注意,一不小心就被他威胁离婚。

好希望有个有能力,有思想,有主见的老公。

目前我工作,儿子上幼托,我和儿子住娘家,因为暂时上班近,父母帮我带孩子。老公自己住。我感觉跟他真没什么感情了,今天跟他又说了创业的事,说也是白说,最后我就说了一句,朽木不可雕,然后屏蔽他了。因为他肯定又会说离婚什么的。唉,真是没劲。

跟他基本没啥交流了,打电话来我就直接给儿子,儿子还小,也不懂说话,所以基本就是没说几句就挂断了。

唉,不想要这样的生活

今年35,结婚好多年了,有个三岁的儿子。我一直想创业,希望和老公一起努力,可是他只想打工,没有出息啊,跟他说说这些想法,他就觉得我天方夜谭,不要听,还一直说嫌他没钱就离婚,很无语。跟他说话得注意,一不小心就被他威胁离婚。

好希望有个有能力,有思想,有主见的老公。

目前我工作,儿子上幼托,我和儿子住娘家,因为暂时上班近,父母帮我带孩子。老公自己住。我感觉跟他真没什么感情了,今天跟他又说了创业的事,说也是白说,最后我就说了一句,朽木不可雕,然后屏蔽他了。因为他肯定又会说离婚什么的。唉,真是没劲。

跟他基本没啥交流了,打电话来我就直接给儿子,儿子还小,也不懂说话,所以基本就是没说几句就挂断了。

唉,不想要这样的生活
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
作者:2012n12y21r 时间:2017-09-13 23:16:37
  你以为创业很容易嘛
  • 我是一只千纸鹤: 举报  2017-09-14 06:11:52  评论

是不易,但是连试试的勇气都没有,又不是很大的投资,我说我给他出钱,他去开拓业务试试,失败也不会亏很大。他就是不想干。我目前工作还可以,所以想让他去发展,他是司机,他就是一个鼠目寸光的人,还爱慕虚荣,仗势欺人,
  • 炫动我欣盒: 举报  2017-09-14 12:33:26  评论

创业不容易
我要评论
作者:万古神帝 时间:2017-09-13 23:41:20
  男人没有野心没有欲望只想过平淡的生活说什么也没用,话说回来这种情况发生在男人身上很少的
  • 天生会诈尸志: 举报  2017-09-14 00:56:46  评论

你想过得多么精彩?看你无非就想多晒点旅游图晒豪车虚荣一下而已,大起大落的时候你确定你受得了?到时又埋怨了,要是欠了一堆债你肯抗吗?谁不是在过平淡生活?
  • 我是一只千纸鹤: 举报  2017-09-14 06:18:19  评论

他是个男人,但是连基本的敲敲钉钉都不会,最多会换个灯泡,车子换个轮胎算厉害的了。还老爱挑刺。我说你是个男的,应该把心思放在如何赚钱上,让家里经济更好,不要老是跟我这个女人斤斤计较,为一句话都不肯让。真是太没出息了。很累很累的跟这种人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Lazycos 时间:2017-09-14 00:05:46
  嗯,有想法是好的,come on,摸摸头
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109330808 时间:2017-09-14 00:49:02
  还是住一起比较好
我要评论
作者:不会久 时间:2017-09-14 01:07:23
  你的婚姻无非你控制不住自己的个人欲望罢了,其他没什么问题吧,。我觉得如果你想创业,先应该去打工,,掌握了行业经验、人脉,专属于你的竞争优势,到时再选择自己创业或者跟随创业团队,也就水到渠成了,。
  • 我是一只千纸鹤: 举报  2017-09-14 06:25:51  评论

打工已经打到现在了,哼,很多年前,我给他说,你去学学修车,和你爸开个洗车修理这种,他嫌脏不肯,而且说他爸不会干这个的,到现在看着人家越做越大,自己却还是个开车的,他爸更好,欠了两百万高利贷,离家出走了,摊上这样的人家,你说是我问题比较大吗
我要评论
作者:无忧少妇 时间:2017-09-14 02:03:08
  我和楼主一样,老公只想打工
作者:风筝wq851210 时间:2017-09-14 10:52:38
  不,明白,他爸爸能借来200万,他家应该也不会差!
我要评论
作者:风筝wq851210 时间:2017-09-14 10:53:06
  鄙视你老公,又分居,那就离了呗!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规