领证之后才发现。。。

楼主:ty_温小馨1 时间:2017-09-14 00:58:57 点击:1437 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

登记完之后我们去了旅游,虽然有些许辛苦,但总体上还是蛮好玩的。
  旅游期间我发现了他的另一面。好奇心真的超级强,无时无刻不发作,好奇人好奇物好奇语言好奇历史;总是想表现自己……经常忽略我,我们才刚刚结婚就这样,真不敢想象以后。
  然后就是婚礼。其实我不是真的那么非要婚礼,令人最不爽的是,难道我就这么不值得?人人都有的东西为什么都想省略,没钱想省钱可以理解;有钱抠门就可恶;但最让人受不了的是不承认抠门还要嫌麻烦,结婚一辈子一次的事情都嫌麻烦,那让人怎么对以后的生活有信心。
  提到过门就更让人窝火。老是说过门过门,连买个床垫买张桌子都不愿意,心都寒了。
  还有就是之前提到的钱的来源问题,结婚后以为他会说了,但是问了两次都说“机缘巧合”。这人城府是有多深,连老婆都不能说,好恐怖。也有可能根本没有钱,呵呵。
  还有就是买车的问题。我已经多次表示过门的话上班非常不方便,我还不是让他拍个车号买个车,只是希望他能够去摇车号,就这,都不愿意。
  朋友和我说结婚之后会有落差,也没想到是这么夸张这么快啊!我真后悔那么早去领证,日久才能见人心,我太冲动太天真了。现在真的对未来没有信心,很怕自己嫁错人。
  难道真的是,一子错满盘皆输。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_131755813 时间:2017-09-14 01:23:39
  美女你好啊,交个朋友聊聊天
作者:飞天浪滔滔 时间:2017-09-14 06:07:21
  观察半年,不行离婚吧
作者:湉大师 时间:2017-09-14 08:07:05
  不了解清楚吗?就结婚
作者:英雄痞子忱 时间:2017-09-14 11:20:42
  不行离婚吧
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规